Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я люблю свой город

  1. Читай
  2. Креативы
Да действительно это так. Город я свой люблю. Я москвич. Я родился в Москве и живу тут уже 26 лет.
В последние три года моя работа была связана с частыми командировками. Ездить приходилось и приходится практически по всей стране. Естественно все города отличаются и по уровню жизни и по архитектуре.
Но такого как мой город я еще не встречал. Мне доводилось бывать и за границей – в Великобритании, которую я почти всю объездил. Там конечно супер, но тем не менее меня тянуло обратно.
Меня просто поражает последняя тенденция многих людей обливать грязью столицу нашей родины город –герой Москва, причём от большой массы москвичей это тоже исходит. Из всех городов Москва была столицей больше всех. И будет ей еще много лет.
За что такая ненависть к москвичам и к столице? Из-за пробок на проспектах и улицах, за невежливое поведение водителей автотранспорта на дороге? За суету, темп жизни? За толпы людей практически круглосуточно бродящих по улицам и метро?
Извините господа – это всё-таки мегаполис. Здесь и президент и дума и правительство как никак. Посольства многих государств. Напряженное движение автотранспорта. В конце концов – это же город пяти морей!!
Если не нравится суета, пожалуйста выезжайте в сельскую местность и успокаивайтесь сколько хотите, наслаждайтесь снегом в зимнее время, сосенками, ёлочками, в летнее – травкой зеленой, берёзками, пением птиц.
Никто не делает идеала из столицы. Об этом речь не идёт. Все города по своему хороши, но почему-то достается именно Москве.
Многим не нравится предвзятое отношение милиционеров и большое их количество на улицах.
Но товарищи, мыслите разумно. Москва и её жители уже большое количество раз становилась жертвой террора. Гибли невинные люди, разрушались дома. За что? Почему?
Так вот теперь поймите, что хоть как-то власти с этим пытаются бороться. Из десяти тысячи приезжих хоть один, но всё-таки будет задержан, за попытку совершить что-нибудь незаконное и неправомерное будь то подготовка к теракту или транспортировка и продажа наркотиков.

Город никто не закрывал и не закроет. Всех ждут с распростёртыми объятиями. Только ведите себя культурно.
Почему вот например не любят молдаван и украинцев. Эта категория приезжих занимается в большинстве своем ремонтом квартир, которые сами потом и грабят. Разве это дело?

Еще многие думают что жизнь тут ахуенно райская. Да нихуя! Цены – пиздец, зарплаты средние, не такие уж и высокие как вам кажется. Многие люди живут ниже среднего а то и вовсе испытывают нужду.
Как только поднимают пенсию пенсионерам, так сразу повышают тарифы на транспорт и коммунальные услуги.
Так что не обольщайтесь.
Многим нравится Питер, Екатеринбург, Киев, Одесса – так езжайте туда и живите там!!!
Есть много москвичей которые так считают. Ради бога, но только не надо пожалуйста господа опускать и лить грязь на город в котором вы живете много лет.
Это просто некрасиво и некультурно.
Лично мне очень понравился Екатеринбург, Ростов, Тихорецк, Лондон в конце концов.
Но я никому, бля буду никогда не говорил, что «Москва меня заебла, тут отстой, места нет, суета, пробки менты и все такое». Хотя я много слышал подобных слов и даже от москвичей.



Вот лично я обожаю в любое время года пройтись в центре по московским улочкам, вглядеться в эти старые дома, памятники архитектуры. Посмотреть на кремль с Горбатого моста.
Погулять в Сокольниках, измайловском парке, Парке победы. Посетить футбольный матч на стадионе, благо в Москве их много.
А когда мне требуется спокойствие я просто уезжаю на дачу, желательно в одиночестве, читаю литературу, гуляю в лесу и успокаиваюсь.
И при этом никогда у меня не было негативных мыслей про Москву.

Я люблю свой город!!!

Вобщем, господа падонки!! Не надо грязи.  Если вы культурные люди то с пониманием отнесетесь к написанному.

Бух. 18 марта. 2005 год.

Бух , 18.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2005 16:19:40

Такого ритма как в Москве жизни нет ни в одном городе.Во всех остальных городах -люди как мухи сонные. В том числе и в Питере.

Где бы ни был ,тянет в Москву через неделю максимум

2

Дрочливый, 18-03-2005 16:19:43

Москва рулит б/п

3

Депорт_нах, 18-03-2005 16:20:20

Блять! низачот!

4

Nikола Саратовский, 18-03-2005 16:23:56

москвичи - это вечно ноющие пидоры, скупающие всё что только можно в России за пределами ебучей москвы, за деньги самой же России. правильно их терроризируют, мудаков. учитывая, что в мудоблядской москве крутится 70% бабла, можно легко прикинуть, на сколько бы поднялся средний уровень жизни, если бы её не было вообще нах. и ноют сцуки, что блядь денежек им ни на что не хватает, правда вот во францию ездили на лыжах покатались и т.д.  мочить всех сцук однозначно. и приезжих туда -  тоже. нехуй искать халявных денег. всё равно вас москвичи в рот выебут за 3 копейки.  хе-хе-хе

5

йони, 18-03-2005 16:25:16

"Но такого как мой город я еще не встречал." - больше других  похоже на фразу из школьного сочинения.

в целом неплохо.

6

Депорт_нах, 18-03-2005 16:25:44

Nikола Саратовский
Еблан ПТУшный, сиди всвоем зажопинске сцука и не пизди!

7

ясен хуй, 18-03-2005 16:27:18

Никола Саратовский
убей себя сам разглядывая штамп о саратовской прописке в паспорте
И НИИБЕТ

8

Nikола Саратовский, 18-03-2005 16:29:34

вы отсосы, я столько зарабатываю, сколько вам в вашей говносраной москве не снилось :))))) .  . .  просто не надо быть дешевой проституткой и ломиться в москву. и я ебал в рот всех москвичей и на шишке вертел

9

Костя Сапрыкин, 18-03-2005 16:30:04

Аффтару рикамендуится даибатса к ахране кримля с признанием о нападении на Чувайса, так шоб застрилили на радной краснай площади.

10

10 НЕГРИТЯТ, 18-03-2005 16:30:37

Сейчас начнется срач

Шаверма - Шаурма, потом подтянутся хохлы и эстонцы

ге ге га

11

Nikола Саратовский, 18-03-2005 16:31:12

согласен, что саратов - город отстойный. но дело не в этом. а в том, что из москвы сделали идола блять и все дрочут на него. хуйня блять. это только картинка. кто знает - тот поймёт меня.

12

10 НЕГРИТЯТ, 18-03-2005 16:32:04

Предлагаю переименовать маскву в горот гирой - ШаУрма !

13

Тощий, 18-03-2005 16:35:23

да в рот ебать эту хуйню
не до этого

14

Хранительница личностных матриц, 18-03-2005 16:35:52

СТОП полемике Москва vs Человечество.
лично мне вообще пох.

15

Soilman, 18-03-2005 16:37:35

Nikола Саратовский
18-03-2005 19:31

АБЫР! АБЫР! АБЫРВАЛГ!
ВСЕ ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!

16

Nikола Саратовский, 18-03-2005 16:38:48

хуй с полемикой, всё равно любой мегаполис превращается в мини-государство со своими порядками. сказано всем улыбаться и приседать 2 раза - значит надо улыбаться и приседать 2 раза. и дрочить на  1к$.

17

Фуке, 18-03-2005 16:38:48

ХЛМ, срочно в асю!

18

Конь, 18-03-2005 16:42:10

Сталицу родины давно пора минять
Савсем уже опапсилась
пусть пажывет спакойно

19

Nikола Саратовский, 18-03-2005 16:42:19

на хуй делить, я чё ебанутый  коммунист что ли.  просто хочу сказать, что по большей части это не город, а большой лохотрон, просто в глобальном смысле и виде. а девочки и мальчики туда ломятся блять с крулыми глазами, думают сделать карьеру нах. а делать-то реально ни хуя не умеют и у себя дома. вот их трахают в попку в москве, а они блять боятся сказать что-то, гримаса радости вырабатывается профессиональная :)))

20

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2005 16:45:29

>А когда мне требуется спокойствие я просто уезжаю на дачу, желательно в одиночестве, читаю литературу, гуляю в лесу и успокаиваюсь
афтор мудак
я кстати маскву не люблю

21

Nikола Саратовский, 18-03-2005 16:46:36

блин, почему никто не говорит например, что Новосибирск - столица. это ж охуенный большой современный город, просто пидоров там меньше, они же на запах бабла слетаются. или самара. ну про Питер я молчу. Утя Путин наверно часть бабла туда завернёт всё же. Да много пиздатых у нас городов, чё говорить. и природа ахуенная. взять кавказ или алтай. а любовь к москве - это паранойе-филия какая-то

22

KOPEHb, 18-03-2005 16:47:27

Идите все вхуй....
Сочинение "москов хиро сити" в школе отлюбил....
давненько хуиты такой не читывал...
полный бляпиздец...
афтар умри сам

23

Ебатий Коло Врат, 18-03-2005 16:51:19

Я браза с табой сагласен. Город ахуительно красивый. Жосткий правда, но там где большой лавандос вращается, везде жостко. Сам москвич коренной, тожи по стране помотался, а на Камчатке ваще 8 лет прожил. Везде люди разные и добрые и злые, и красота везде своя, свой шарм. Одно в Москве меня сильно напрягает: Герострат Михалыч Лужков. Етот пидор, город, историческую его часть, просто уничтожает. И легально бороцца с ним невазможно. Вот еси бы им заинтересовались ребята у которых с Чубайсом пока не получилось...

24

Uebat(Кал Калыч), 18-03-2005 16:53:14

Каждый кулик свое болто хвалит.

25

Ебатий Коло Врат, 18-03-2005 16:57:07

Nikола Саратовский18-03-2005 19:29 - пизьдиш. У тя уж хуй стерся, стока-то людей на хую вертеть. Так шо теперь те тока осталось нагнуцца и раздвинуть ягодички и заработок может увеличицца.

26

ДраконБарыга, 18-03-2005 16:57:23

Почему вот например не любят молдаван и украинцев. Эта категория приезжих занимается в большинстве своем ремонтом квартир, которые сами потом и грабят. Разве это дело?

Многим не нравится предвзятое отношение милиционеров и большое их количество на улицах.
Но товарищи, мыслите разумно. Москва и её жители уже большое количество раз становилась жертвой террора. Гибли невинные люди, разрушались дома. За что? Почему?

Вобщем, господа падонки!! Не надо грязи.  Если вы культурные люди то с пониманием отнесетесь к написанному.


и такие пидары, как автор ещё живут, портят воздух... за что? почему? разве это дело?

27

Конь, 18-03-2005 16:57:38

Адна тока их скоцкая заявка на алимпийские игры тока чего стоит
В других странах стараюца как то равномерно по регионам страну развивать во всех атнашениях, а эти пидары маскофские сваюитак атменную спартивную инфраструктуру улучшают защщот астальной страны, када в каком-нить мухосранске дажы абычного стадиона нет.
Пидары бля, штом маскве проиграть в конкурсе
Панятно, пачиму ат вас фсе регионы и риспублики бигут

28

садюга, 18-03-2005 17:00:22

бляя вот такова долбоеба давно небыло...или было????
надо проголосовать!!!
афтар...я жыву ф питере, мне нравиться жыть в питере!!! ЗАВИДУЙ СУКААА!!!!!
и блять асобенно конец.....
ну бля если не провокация , то автор полный и безнадежный МОСКВИЧ!!! или СВЯТОГОР
уумммрииии!!!!!

29

ANGDOR, 18-03-2005 17:01:05

Горбатый мост - эта ж у Белаго дома, оттудова Хремль невидать не хуя

30

Пахахот, 18-03-2005 17:03:44

Какой ты Эльф Средиземья? Не насрать ли тебе в гесту?

http://www.livejournal.com/users/agnijoga/41922.html

31

Nikола Саратовский, 18-03-2005 17:04:08

ладно москвичи, живите и радуйтесь, хули думать, каждому своё :)))

32

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:08:15

Конь 18-03-2005 19:57

В других странах стараюца как то равномерно по регионам страну развивать во всех атнашениях, а эти пидары маскофские сваюитак атменную спартивную инфраструктуру улучшают защщот астальной страны, када в каком-нить мухосранске дажы абычного стадиона нет.
Пидары бля, штом маскве проиграть в конкурсе
Панятно, пачиму ат вас фсе регионы и риспублики бигут

как приятно такое слышать от русофила :)

33

барбадос, 18-03-2005 17:08:33

Nikола Саратовский бугагага ну что за мудилка...

34

Конь, 18-03-2005 17:09:00

садюга18-03-2005 20:00
Гыгыгыгы
Да песдец, помню примумали ани москвич Святогор, Иван Калита и прочая подобная хуета
Так весь б.Союз ат ржача наверна гот атайти не мог ат такого бытлятника бугагага
Этож надо такое придумать!
Масква это такой бля калхоз шо песдец, таких калхозоф в стране мало
А фсе патаму што туда калхозникоф дахуя панаехало, и каренные апапсились фпесду
паэтому сталицу нада минять срочнанах, а то и астальные риспублики разбегуца нахуй

35

Topal, 18-03-2005 17:09:28

Парк "Аквариум" на Маяковке-за него Маскве-всё спишут.

36

совесть удава, 18-03-2005 17:10:07

впервые захотелось дать афтору крео по иблу....

37

герр Похер, 18-03-2005 17:11:31

Все,кто её обсирают,мол,- "Москва говно,москвичи мудаки.Приезжайте к нам в Мухосранск,будем рады!" сосут.
  А ещё сосут  собо ярые заступники  Питера.По сравнению с Москвой,Питер-деревня.И вот только не надо пиздеть,что Питер,это культурная столица, бла бла бла  памятники архетиктуры и.т.д "И вообще ты дурак и тебе не понять"
    В самом "культурном" городе,самый высокий уровень преступности.Наркоманов,хоть жопой ешь.Гавна,мусора  больше чем на свалке.Пиздец... культура...
    Питерцы,Петербуржцы,Питерчане,Пидерчане или как там вас...    Идите нахуй!!!

38

Конь, 18-03-2005 17:13:29

ДраконБарыга18-03-2005 20:08
Я то как рас не русофил, но и не такой шлюшский далбайоп как ты, думаюсчий чужыми мыслями
я знаю что праблем дахуя на руси, но эта наши внутренние праблемы, и сваю родину прадавать не сабираюсь как ты -хахляцко-паляцкая шлюхендра

39

Робат-Ебобат, 18-03-2005 17:15:45

Удав, попроси земляков не устраивать очередной срач.

Остальные ебланы-малороссы - в сад!
Москву люблю не меньше автора.
Баблом могу и поделиться, если аргументируют.

40

НА_МОЕМ_ХУЮ_МАЛЯРНЫМ_ВАЛИКОМ, 18-03-2005 17:15:50

аффтар задрот. а тема правильная. не хуй на сталицу залупацца. тут кроми лушкоффа ебанава да пидарюг чубайсафф-гайдарафф - все люди.

41

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:16:26

Конь

из какого ты города?

а за нашу родину не беспокойся - без сопливых разберёмся кому продавать,
это наше личное дело  :)

42

садюга, 18-03-2005 17:16:37

Конь18-03-2005 20:09
бугааагаа...
находясь проездом в столь любимом афтором городе..остановился в гостинице
там  шоу рум заделан и стоит авто....я блять чуть не задохнулся от смеху
КАЛИТА ИВАН  купе...(две двери короче;-) я на ее фоне даже сфотался..а хули ..гордость автопрома!!
правда афтар????

43

Конь, 18-03-2005 17:17:09

Я из Таганрога нах

44

герр Похер, 18-03-2005 17:18:08

Конь
18-03-2005 19:57

"Адна тока их скоцкая заявка на алимпийские игры тока чего стоит"
 
    Конь,ты уебан!!!

45

Nikола Саратовский, 18-03-2005 17:18:11

А у нас зато больше ПТУ, чем в вашей ибаной Мааскве

46

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:18:34

герр Похер 18-03-2005 20:11

очень чётко изложено отношение москвичей к жителям остальной части РФ.
что уж тут говорить про соседей :)

47

Робат-Ебобат, 18-03-2005 17:18:54

Конь

Сцука, а ведь за московский ЦСКА болеешь, поди, уебан?

48

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:19:58

Конь 18-03-2005 20:17

азовское побережье,
до войны был , между прочим, в составе УССР :)

49

садюга, 18-03-2005 17:21:45

герр Похер18-03-2005 20:11

чуствуется голос истинного масквича-гопника!!! иди пей клинское..уебок

50

Маномах, 18-03-2005 17:23:52

КГ/АМ афтар впал в детское слабоумие.
Срочно выделить ему краснай флажок и галстук и пусть пиздует к сваему кремлю пищать срывающимся от восторга голоском "Спасибо товарищу бля-буду-не-забуду за наше щастливое детство! Уря!"
Пленум постановил накармить афтара тележкой мароженнава - пусть сдохнет молодым сцука и красивым

51

герр Похер, 18-03-2005 17:25:21

садюга
18-03-2005 20:21

Засохни,плесень!

52

Конь, 18-03-2005 17:26:44

ДраконБарыга18-03-2005 20:16
я из самары
а родина твая праституцкая польша, а в будуюсчем турцыя
На киевскую русь пасть не разевай ибо хуями прет, шлюха, адин хуй ана всегда будет Рассеей

садюга18-03-2005 20:16
Я как услышал  пра Святогора первый рас так в ахуе был полдня, аж слезу прабило от ржача
Этож надо Кепка с метром че придумала, ему тока коровником руководить бля
Каждый рас када приезжаю в маскву немагу никак решить что калхознее самара или масква?
Наверно в силу размероф масквы всеж масква блиа

53

садюга, 18-03-2005 17:27:30

кароче афтар больше не пеши пра любовь...
у тибя сцука ничево с ней не получицца...
хатя..если автар ахтунк то можыть чо и выйдет...гыыггыы
(имеется ввиду отношения между афтором и москвой)

54

герр Похер, 18-03-2005 17:27:50

ДраконБарыга
 
  Нееее.нифига.Отношение к "жителям остальной части РФ" сугубо положительное.

55

Конь, 18-03-2005 17:31:19

ДраконБарыга18-03-2005 20:19
нет, я из самары, я тут и раньше уже песал
масквичи зляца наверно, хуле злица то?

Робат-Ебобат18-03-2005 20:18
Нахуй за ЦСКА? У нас Крылья есть
Вчира в УЕФА балел за каней канешна, а хуле? рассея

56

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:31:20

Конь 18-03-2005 20:26

киевская русь была , есть и будет украиной,
а наши окраины идут нахуй, даже, если они , как амёбки ,
хавая всех подряд очень разрослись :)

в ц1лому же я, батько, гуман1ст -
ус1х люблю, кр1м татар1в, негр1в, былорус1в, цых ненавиджу :)

57

Пукер, 18-03-2005 17:31:21

Хде-та падобнае я уже слышал. А! О! Йоптвоюмать, эта же речь сладкагалосава хуиплета Гарелова с ТВ-3. Правда, афтар забыл вылизать жопу Пчеле в кепке.
Адназначна, низачот.
Аценка: сачинение Раба, нах!!!

58

садюга, 18-03-2005 17:31:51

герр Похер18-03-2005 20:25

ну бля и выраженьице...
отвечаю ф том же духе....ПАДАВИСЬ КЛИНСКИМ СУКАААА!!!! ;-)
не ну просто КРЕАТИФ ГОДА!!!!
удав ты ФАШИСТ!!!!

59

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:33:17

герр Похер18-03-2005 20:11

В самом "культурном" городе,самый высокий уровень преступности.Наркоманов,хоть жопой ешь.Гавна,мусора  больше чем на свалке.Пиздец... культура...
    Питерцы,Петербуржцы,Питерчане,Пидерчане или как там вас...    Идите нахуй!!!

герр Похер18-03-2005 20:27

  Нееее.нифига.Отношение к "жителям остальной части РФ" сугубо положительное.

60

Конь, 18-03-2005 17:34:32

ДраконБарыга18-03-2005 20:31
Мне пачти похуй где будет сталица рассеи -в маскве, питере, киеве или минске, и будет где ее окраина
Адин хуй Земля круглая

61

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:35:24

герр Похер18-03-2005 20:25

Засохни,плесень!

полюбому, это из первой части терминатора... пту?

62

герр Похер, 18-03-2005 17:35:40

садюга    18-03-2005 20:31
   
  Пошёл на хер,полудурок!
P.S Садюга,иди в анус,Клинское никто не пьёт :-)

63

садюга, 18-03-2005 17:36:06

ДраконБарыга18-03-2005 20:33
бугааггаа
пту хуле...за москву отдувается.....

64

Робат-Ебобат, 18-03-2005 17:36:37

Блять, а ведь взрослые дядьки! (с) Йобаный папугай

65

герр Похер, 18-03-2005 17:37:07

ДраконБарыга    18-03-2005 20:35
 
    Тебе виднее,откуда это.

66

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:38:40

Конь 18-03-2005 20:34

тю, блин
а чего так пОляков не любишь ?
даже смешно, жить в самаре и так брызгат слюной на Украину и Польшу :)

67

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:40:32

герр Похер 18-03-2005 20:37

когда будешь уходить не забудь написать, что ещё вернёшься

асталависта, бэби

68

Nowhere, 18-03-2005 17:40:42

Автор - респект, полностью согласен. 
Уважаемые жители других городов, хватит глупых споров о том, чья пиписька длиннее - конечно же ваша! Любому нормальному человеку полностью насрать, кто рядом с ним едет в метро или в соседней машине, ВНЕ зависимости от города, где они едут. Только вот, россеяне, в каком еще городе
более половины преступлений совершается гостями? Поэтому и такое отношение к меховым кепкам - пиздуйте к себе, уроды.

69

герр Похер, 18-03-2005 17:40:45

Хватит засирать москвичей!
    Большинство,кто не живёт в Москве,с пеной изо рта покрывают Москву матом.Во всех бедах обвиняют.
    Бляя,народ,успокойтееесь!Мы ни в чем не виноваты!Чес слово!

70

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:41:52

интересная статейка жительницы Ленинграда :)
http://www.russian-globe.com/N21/Novodvorskaya.Velikorossu.htm

71

герр Похер, 18-03-2005 17:42:33

ДраконБарыга    18-03-2005 20:40

Я вижу,ты фанат "Терминатора".Ну все реплики из фильма знаешь!
Пойди лучше комиксы почитай,еблан.

72

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:42:50

Если моя Родина - и Кострома, и Рига, и Самарканд, и Тбилиси, и от всего этого должно трепетать мое патриотическое сердце, то оно вообще превратиться в камень, потому что у человека может быть только один Дом - отцовский, дедовский. Он не может быть одновременно в песках и в тундрах, в тропиках и в зеленом лесу, он не может быть одновременно готическим и шатровым, саклей, избой, чумом. Это не отечество. Это "земношарная" республика, монстр коммунистических грез. Круша чужих богов, мы устранили своего. Завоевывая и засевая железом и солью чужие земли, отдали полыни свою. "Человек приходит как хозяин...". "С южных гор до северных морей...". Это проклятие, которое будет с нами в вечности: не слышать ничего, кроме предсмертных криков горцев, литовцев, грузин, молдаван, украинцев, поляков, кочевников Туркестана, полных ненависти к нам, достающих нас через пространство и века. Мы, русские, самые бездомные люди на земле. Мы убили Русь, сделав из нее империю. В расовых лабиринтах  "единой и неделимой" Союзов - Священного и Советского - мы утратили свою бессмертную душу.

73

Елдокимов, 18-03-2005 17:42:54

пять
пиши ещё
наконец то реальный серьезный креатив
почти без мата

74

садюга, 18-03-2005 17:42:59

потихоньку сложылось мнение что афтар(мудак), креатив(гавно) и  герр Похер
-одно и тоже лиццо...
могу и ошибацца
покрайней мере в одном ПТУ учацца, нииббацца

75

герр Похер, 18-03-2005 17:43:57

Nowhere    18-03-2005 20:40

Полностью с тобой согласен!

76

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:44:06

Советская страна - эпидемия чумы, бич человечества, хуже полчищ Аттилы. Держите свою чуму при себе, господа из "белого дома".
    Вот такой дом мы себе выстроили. На гусеницах. Мы - московская орда. У советского оккупанта нет Отечества, его Родина - танк. Наш образцовый и трудовой коллектив - это "три танкиста, три веселых друга, экипах машины боевой".
    Понятно, что Борису Николаевичу Ельцину хочется быть государем "всея Великая , и малыя, и Белыя Руси". Поэтому и несутся из уст пресс-секретарей заявления о переделе границ с теми беднягами, которые совершают попытку к бегству из СССР. После таких заявлений или выгонят пресс-секретарей, или стреляются (порядочные люди). Но Борис Николаевич и ухом не ведет. С его точки зрения - это норма человеческого общежития! С утробным воем вцапались советские демократы в Украину (пока в коридорах "белого дома"). Жалко отдавать армию, ядерные боеголовки, Черноморский флот. А Украина действует совершенно правильно!

77

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:45:14

И мне жалко тех хныкающих &#8220;русскоязычных&#8221;, которые жалуются на то, что несчастные жертвы их агрессии смеют мечтать о своей свободе и говорить на своем языке. Какая незадача! КГБ и СА не успели отучить украинцев, литовцев, латышей, эстонцев от родной речи! Мало сажали, видно. За колонизаторами всегда идут колонисты. Часто едут в обозах. У них общая вина. И ее надо часто искупать. Я не боюсь за членов Латвийского ДС, они говорят по-русски только дома, чтобы не оскорблять латышей, а их дети уже говорят по-латышски гораздо лучше, чем по-русски. Они боролись за свободу Латвии, они готовы были отдать жизнь, для них Москва - столица чужой страны. У них есть Родина, любовь и уважение сограждан. Они знали, что им надо искупать вину. Колонисты же не ведали, что они незваные гости в захваченной стране. Надо было читать Самиздат. Там было написано. Надо было слушать &#8220;Свободу&#8221;. Там это было сказано. Надо было спросить у соседей - за забором наших "русскоязычных" не смели не слышать, как оплакивают Василия Стуса и его товарищей по борьбе. А сейчас пришел Судный День. И как прав твой суд, Господи! Люди останутся искупать вину в Балтии, в Украине, в Армении. Ордынцы станут беженцами. И мне их не жалко. "Непонимание - не извинение, - говорил блаженный Августин. - Непонимающие пойдут в ад". Я хочу признаться в государственной измене, господа из российского КГБ. Я не буду сражаться за целостность такой территории. Я не буду покорять ни Кавказ, ни Сибирь. Если наше подлое правительство еще раз пошлет куда-нибудь свою подлую армию, я буду сражаться против нее. Уйду с чеченцами в горы, с литовцами - в леса. Империя - не отечество, а каторга. И я с ней сбегу к тем, у кого вы отняли все и хотите отнять последнее.

78

Конь, 18-03-2005 17:45:24

ДраконБарыга18-03-2005 20:38
украина это и есть рассия, никто и не брызгаит, долба
шлюх там проста дахуя развелось
а польша это просто разменный материал, каторый никаго ниибет

79

герр Похер, 18-03-2005 17:45:43

садюга          18-03-2005 20:42

Неее,всё наоборот.Ты не можешь не ошибаться.Хули,с таким мозгом,как у тебя,это не удивительно.

80

Тромбон, 18-03-2005 17:46:27

"столицу нашей родины город -герой Москва," - бля, правакацыйя, беспесды! удаф, хватит хуйню выкладывать. а если это сириозно,то проста - песдец. дибил редкасный, не сматри, што 26 лет.
"город пяти морей" - это щто за хуита такайя, прагриссируйущий критинизм, или, бля, лигенда какаято? "Если вы культурные люди" - далбайоп!!! буагыгыы . песдец! кг/АМ

81

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:46:29

Валерия НОВОДВОРСКАЯ: -- О национальной подлости великороссов--


                                                                                                                    Куда я ни пойду -
                                                                                                                    Везде мой дом.
                                                                                                                    Чужбина мне -
                                                                                                                    Страна моя родная.

                                                                                                                                Ф.Вийон

    То, что пять веков казалось последователям творчества Франсуа Вийона парадоксом, в наши дни обратилось в банальнейшую реальность для тех, кому случилось родиться в России. Завладев на Востоке японскими островами, а на Западе - балтийскими странами (крошечными, уютными, хрупкими словно венецианское стекло под кирзовыми сапогами захватчиков) мы создали себе странное Отечество - "от пальмовой лозы до ледяного мха", нажитое нечестным путем, приобретенное тяжбой и разбоем, в чужой крови, проступившей сквозь имперскую порфиру.
    Почему нет этого чувства у гражданина США? Потому, что принятия в Союз добивались как чести, и отмечали, как национальный праздник, а мы свои колонии втоптали в свою грязь и украсили своим позором, потому что к XVII веку, когда Россия начала завоевывать свое "отечество", кроме рабства, грязи и позора, она уже ничего никому предложить не могла.

82

садюга, 18-03-2005 17:51:30

герр Похер18-03-2005 20:45
ТОЕСТЬ Я ПРАФФ!!! И НЕ ОШИБСЯ!! ты бля дебил сам это признал своим тем что у тебя там...
фсе ...больше нам ничево ненужна...(с)

83

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:51:53

кстати, а чего это гомно не выложили в политсру ?

сговнякано, словно плохая реклама.
типа - пейте наш квас потому, что он самый пиздатый. я пробывал пить много квасов,
но наш мне нравиться больше всех.
а если кому-то станет хуёво от нашегшо кваса, то он сам долбаёб.
если ты классный чувак, то тебе наш квас понравится.

дибил

84

ДраконБарыга, 18-03-2005 17:54:19

автор - король корзины

хер-похер, конёк и остальные - пака

85

герр Похер, 18-03-2005 17:54:35

садюга                                    18-03-2005 20:51

Мдя... Без комментариев.парень,у тебя дефецит мозга.

86

Бульбаш, 18-03-2005 17:56:27

Москали, ебитесь в рот. Говно Ваш город. И не надо понтов.

87

Конь, 18-03-2005 17:56:39

ДраконБарыга
О блять, начитался всякой западной праганды и здесь хуярит
Иди ка ты нахуй атседа, пока думать сваим умом не научишься
Не нравица ему пидару родина "...от южных гор до северных морей.."
Ты сцука сваей квартирой не пробовал атделяца ат украины нах?
Хуле ж ты в империи то жывешь
Уебан
Уже скора штоп из киева в ростов или маскву доехать виза нужна будет и 10 пагранзастав как и в другую сторану тожы, а он далбайоп все асвабаждении ат имперской тирании песдит
Из-за таких далбайобов такая хуйня и тварица
Идика ты нахуй карочи

88

герр Похер, 18-03-2005 17:58:17

Бульбаш

А ваш город самый лучший... Гыыыыы

89

брандахлыст, 18-03-2005 18:00:08

Москва гавниться с каждым годом... на улицах полно сброда - хачи, чурки, хохлы, менты... все засрато... в каждый пятачок кепка суёт многоэтажку, хотя город и так пиздец как перенаселен.. о городе никто не заботится всем насрать, лишь бы бабла распилить побольше.. никакого планирования градостроительного нет... я блять переехал бы на хуй куда-нибудь в коломну или петрозаводск, если бы мне там платили сколько здесь... колхозники, чуть разбогатея прут сюда, а потом орут хули в москве все бабки крутятся - поднимайте глубинку нахуй!.. сам купка - мариец из уфы, ему на москву насрать пилять..

90

садюга, 18-03-2005 18:00:56

герр Похер18-03-2005 20:54

ну если сам согласился с моим утверждением что мудак и ты-это одно и тоже лицо
чо писдеть то???
ладно , будем считать что тебе это не повредит
устал уже срацца...ктому же вспомнил товарищей и родственникофф...
все КГ\АМ(герр Похер)

91

Робат-Ебобат, 18-03-2005 18:03:38

Бульбаш

Иди нахуй, пидорюга, мне есть с чем сравнить.

92

герр Похер, 18-03-2005 18:06:18

Ладно,отьебись уебанец.
  Деревня,блять.Иди ,корову доить.
Я имею ткое же отношение к автору,как ты к клану МакКлаудов.

93

Конь, 18-03-2005 18:07:41

брандахлыст18-03-2005 21:00
Вся эта хуйня с масквой тварица от дикой экономической и палитической цынтрализацыи в государстве в одном месте
Перекос в развитии центра и регионоф, следовательно так и будут переть с периферии нах, ф конце канцов она задохнеца фпесду

94

герр Похер, 18-03-2005 18:10:11

Конь      18-03-2005 21:07

Конь,где это ты такое скопировал?Уж явно не сам додумался до такого...

95

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-03-2005 18:14:55

Как житель другого города, скажу, что креос нормальный, афтыр адекватен и ниибёт. Только проблема всё равно есть. Она не в москвичах, не в жителях Москвы. Она в нашей уёбской власти, которая за пределами МКАДа уже нихуя не видит. За МКАДом для них Россия кончаецца. Внутри МКАДа крутицца бабло, существует киркораф и елдашкин с алой пугочовой, весь ёбаный гламур, офисы нефтяникоф и т.п. Это им нужна олимпиада, этот вавилон, стройки века, дома на Рублёвке. И что бы ни говорили москвичи (а нормальных и хороших людей среди них много), но оставшаяся часть, как ни бейся, всётаки смотрит в рот этим уёбкам, в надежде выкроить из этого варева свой кусочег счастья. И как показывает практика, это они больше всего и громче всех орут о том, какая Москва замечательная и какое уёбство всё остальное. Маленькие, испорченные люди. Хули сказать.

96

Конь, 18-03-2005 18:15:01

герр Похер18-03-2005 21:10
Да идика ты фхуй

Всем ебучего уикенда нах

97

Polish Torpedo, 18-03-2005 18:16:28

все, что за приделами МКАД - хуйня включая блять ивропу и амерису и ниибет...

98

брандахлыст, 18-03-2005 18:18:49

в москве блять вонь от выхлопов... за городом не поселишься так как на работу три часа будешь добираться - я бля не фрадков чтоб мне дорогу расчищали .. про пробки даже говорить не хочу.. памятники архитектуры уничтожаются.. строят кич - полный пиздец - достаточно посмотреть на башню на павелецкий - известный "архитектор" посохин бля - стыдно перед иностранцами за такое гавно- у негров в африке или бля албанцев в косове вкус лучше...проебываются миллиарды, да, миллиарды бюджета, бюджет города 40% от украинского а бабки кепка все спиздил бля... перекос в развитии - а хули перекос везде мудаки... тут прикольно до 25 лет, я тоже прикалывался а сейчас пиздец стало.. от загазованности в 50 лет копыта отбросишь..везде засрато бля

99

герр Похер, 18-03-2005 18:23:13

брандахлыст18-03-2005 21:18
Да действительно это так.
А я все равно город свой люблю. Я москвич. за МКАД ом небыл

100

карнеифф, 18-03-2005 18:26:04

прибалтоф паапсирали теперь друг друга начали писец полный

101

садюга, 18-03-2005 18:27:01

10 СОВЕТОВ НЕНАВИСТНИКАМ МОСКВЫ 


1. Прежде всего, отбросьте условности. Этот город вам не родной, верно? Так xто не стесняйтесь сморкаться в два пальца, материться и смачно сплевывать на мостовую. Приспичило по нужде? Рядом всегда найдется чужой подъезд или детская площадка! Поверьте, москвичам ваша самобытность и раскрепощенность только импонирует.

2. Некоторые чудики ориентируется в городе при помощи указателей, схем проезда, справочных и тп. Не вздумайте утруждаться подобными мелочами! Москвичам безумно нравиться, когда их останавливают вопросами: как работает Черкизовский рынок, что это за станция метро, и где тут улица... как ее... ну та, где белый дом с зелеными балконами!

3. Уясните раз и навсегда: несмотря на множество заводов, фабрик и НИИ, Москва ничего полезного для страны не делает! Если кто-то скажет вам, что город обеспечивает 30% бюджета страны, а благодаря его заказам кормится с десяток российских областей - смело отвечайте что это выдумки столичных масонов.

4. Помните: честно и много трудятся только в вашей Нижней Устеевке! В Москве же живут одни олигархи. У нас лишь два занятия - по ночам разлагаться в шикарных клубах, а днем раскатывать на черных &laquo;BMW&raquo; и обирать регионы. Сразу дайте понять: вы насквозь видите наши темные делишки! Уместны следующие фразы: &laquo;что суки - не все еще сожрали?!&raquo;, &laquo;никак на нашем горбу не наездитесь?&raquo; и тд.

5. Само собой разумеется, что каждый москвич несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за все происходящее в РФ. Снегопад, затопление или новый закон о ликвидации льгот нижнеустеевским дворникам? Немедленно высказывайте нам свои претензии! И пусть вас не смущает, что закон принят правительством, в котором почти нет коренных москвичей. Правительство где сидит? В Кремле. А где Кремль? Правильно, в Москве. То-то!

6. Если Вас угораздило снимать квартиру в столице - сразу установите в доме свои порядки. (Это только в пословице по чужим монастырям со своими уставами не ходят). Пусть общественность привыкнет: там, откуда вы прибыли, нижнее белье сушат во дворе, с соседями перекликаются из окон, а по ночам слушают Сердючку на полную громкость. Кому не нравиться - пусть съезжает!

7. Попав в Москве в незнакомую компанию, сходу поставьте окружающих в известность: как вы ненавидите этих уродов москвичей! Не бойтесь никого оскорбить. Во-первых, в последние годы настоящих москвичей в городе днем с огнем не сыщешь. Во-вторых, даже если среди вас и затесался ЖИВОЙ москвич, он промолчит. На него давит комплекс вины за то, что он родился здесь, а не в Нижней Устеевке.

8. При малейших финансовых затруднениях просите в долг. Жители столицы буквально изнемогают под грузом нечестно заработанных миллионов. Стыдите москвича тем, что в Нижней Устеевке на его зарплату можно прокормить 5 жителей, кота и 4 коровы! И пусть не оправдывается непомерными московскими ценами, это не ваши проблемы. Отдавать взятое не торопитесь. Денег у москвича настолько много, что напоминать вам о задолженности - просто хамство.

9. Вообще: пожалуйста, почаще удовлетворяйте свои нужды за наш счет! Например, если вы не позаботились, где будете ночевать - скажите об этом знакомому москвичу, пристально глядя ему в глаза. У любого из нас всегда наготове отдельная комната, специально для таких случаев. А теща может и в прихожей поспать. На раскладушке.

10. Пришла пора подумать о карьере. Главное, хоть бочком, да пристроиться в солидную контору. Теперь оглядитесь хорошенько. Кругом коллеги из провинции! Посетуйте землякам: как трудно простому пацану в этом городе... Пусть хлопочут. Немного поднявшись, ищите поблизости москвича, чья должность более перспективна. Именно его место вам предстоит занять. Не беспокойтесь: мы, москвичи, совсем не дорожим нашей работой. У нас и так все есть. Смело идите к начальству и предложите выполнять те же обязанности за чуть меньшие деньги. Не забудьте понаблюдать, как москвич собирает вещи
Бугааагааа...

102

Костохуй Простовот, 18-03-2005 18:30:18

Nikола Саратовский, зато ты в жопу ёбаный плебей и люпмен. Только эти слои отличаются таким цинизмом и политическим и экономическим дилетантизмом

103

Зеленый змий, 18-03-2005 18:41:43

Не любят маскву за то что 70% бюджета какого нибудь заводского города песдует именно туда. Масквичи без абид, панравилась бы вам если б вы вьябывали на заводе целый день, знали бы что ваш завод приносит море бабла, а 70% гарадскога бюджета идет в Маскву.
Не любят Маскву за хуевое отношение к приезжим. В другие города я думаю тоже немало людей приезжает, но в маскве какое та асобае отношение.

Еще вы же сами саздаете о сибе мнение что у вас все просто суперзаебись. Вот люди и думают, нахуй мы им бапки атдаем если у них и так всего валом. Непанятно пачиму вы злыя такие если у вас жизнь идет ахуительна.

Мало народу не любит Маскву проста так, патамушта Масква. Просто есть штамп - Масквичи зажрафшиеся снобы. Типа: ф казастане ездят на вирблюдах, в африке фсе бегают с копьями, в пиндосии фсе жирные и тупые. Я сам не из Масквы но Масквичей знаю, нармальные люди.

Еще есть те кому блять неймеца, Масквичь гаварит - у нас архитектура круче, а неМасквичь - нет у нас и начинают сраца друг с другам. А лучше б сели да папили вместе фкуснай вотки на тусе. Например кагда ко мне приежают камрады мне глубако похуй с какого сранска ани явились.

Так что афтар читай каменты и может допрет до тибя атвет на твой вапрос. Хотя крео твае звучит так - хули нас не любят? у нас веть так фсе харашо.

104

Тромбон, 18-03-2005 18:42:30

а похуй!
что характерно, у далбайобаф с никами, схожыми с ником(бугыгаа) "Иван Калита" и мысли далбайопские.

105

Жорж, 18-03-2005 18:44:40

Да зарости дерьмом ваша Масква .Питер самый пездатый город!

106

Скот, 18-03-2005 18:46:16

Идите нахуй все, кому Москва не нравицца. Хулеж вы в неё претесь? Бабла не хватает?
Нужно бабло - в гости просим. А то получается - хуйня, приехал, заработал 500 баксов, уехал домой и срет тут. Сидите дома уебки. Я москвич, но мне многие города нравяцца - и Питер и те что за Уралом, так хулеж - надо срать, что там бабла нет? Там другого дохуйа. Люди добрые, телки дешевые. ритм спокойный.

Тема такая.

Нехуй срать, если приехал к нам.
не нравицца - сиди дома и не пизди нихуйа.
москва рулит беспезды.
а сам поеду в Питер на выходные - люблю его.

107

Зеленый змий, 18-03-2005 18:48:04

2 садюга
ты свой пункт 2  погляди, меня не обламывает обьяснить человеку как и куда пройти. А если тебе удивительно что кто то может незнать где какая станция метро то приедь в незнакомый город, сразу все поймешь.
пункт 1 тоже с косяками, ты че сам никогда на улице не сморкался и угол дома не абссыкал?

108

Жорж, 18-03-2005 18:49:29

Да пошел в жопу со своим баблом ,бабала и так хватает .Ни чего хорошего в вашей маскве нету просто большая деревня.

109

forttsa, 18-03-2005 18:50:25

почему я не люблю Москву:
-снобов и быдла больше,чем в любом другом городе
-загазованность
-пробки+цены
-давит кол-во людей на кв.метр( могу сравнить с Нью-Йорком и Парижем,тож города не маленькие)
чем нравится
-кол-вом театров(экспериментальных в том числе)
-бульвары.Сретенка,Донской монастырь...закоулки-переулки вокруг"Спортивной",много...)
Все сцуки,которые пытаются обосрать Питер - идут стройными рядами НАХУЙ!

без провинциалов Москвы бы не было - так что пончтие "коренной москвич"...это что?мало вас настоящих....
несмотря ни на что -афтору -респект,за хорошее отношение к городу в котором он живет...

110

Полиграф, 18-03-2005 18:52:32

Афтар напичатал сваё школькое сочинение, видима.
Если тебе учитильница, паставела 4-, это ещё не придел, старайся до 4+, успехов.

111

Зеленый змий, 18-03-2005 18:53:04

2 садюга
А какого хуя у вас такие цены то? я не экономист мне понять трудно.
А если работая на чужбине вахтой я могу прокормить семью, то я буду работать на чужбине.
Про лексусы и BMW я уже писал, вы сами себе такой имидж саздали.

112

Депорт_нах, 18-03-2005 18:56:06

садюга зачот! натурально так! заебали, мала таво, что бляди, на шею садяцца, так ище и приетом начинаеца высер типа " хули вы тута масквичи песдите, у вас и так всево до хуя до самого а мы сами не месные, галадаем и скитаемся.... пидары колхозные....

113

Скот, 18-03-2005 18:56:56

Еще раз повторяю. все бабло у нас. Обсосы, приезжающие сюда тратить свои жалкие гроши,
ходят на Черкизу покупать шмотки от Версаче, которыми будут покорять свой Мухосранск.
Нормальные падонки в такие места не ходят. Обсирать мегаполис за срач и бардак, в которых
сами участвуют - подло. Идите на хуй уроды.

114

Зеленый змий, 18-03-2005 18:59:46

2 Депорт_нах
Тебе лично на шею сели? Хуля ж ты всех колхозными называешь?

115

Зеленый змий, 18-03-2005 19:01:36

2 Скот
Пиздец багатей блять какой.

116

Nowhere, 18-03-2005 19:02:51

Зеленый змий 18-03-2005 21:41
Согласен с тобой по поводу друзей, так же отлично и меня принимают друзья в других городах.
Но вот насчет 70% бюджета:
1. Спроси это у директора завода, почему он так много отдает в Москву?
2. Так же подумай, а кому это пиздует? Может мне, москвичу? Или может в карман пидарасам в думе, которых выбирали твои соотечественники?
3. Еблан директор, отдает целых 70%? УВОЛЬНЯЙСЯ! Создай собственную фирму, и никому-никому не отдавай ни копейки из прибыли. Ты же мужик, чего ныть?
И 4. Товарищи! Хватит перекладывать ответственность за происходящее с вами на других!!! Если ты мудак, то в этом виноват только ты, а не дядя из другого города. Нравится свой город - молодец, но не смей срать в чужом.

Садюга, 10 советов - самое лучшее среди камментов.

Nowhere.

117

НАХН, 18-03-2005 19:06:54

Мне тоже 26 и я любдю Москву
Пшли все нах!

118

Депорт_нах, 18-03-2005 19:07:20

Зеленый змий

Да блять, и мне тожа! а хули ты обижаешся, если чел мыслит так, то кто он есть, если не колхоз обсосный?

119

Тромбон, 18-03-2005 19:08:10

а я так скажу, идите фсе фхуй. зоебалли! песдеть ниачом, мск АБЫЧНЫЙ,нах, уиббанский горад, как и прочийе уиббанскийе гарада мира. это я, как касмапалит са стажем, гаварйу. и неххуй тут песдеть. а ежли ты, уиббан, радилссо в падваротне 1-го партсъесда унутри мкад и целых два раза ф жызни гулял па арбату и типерь любиш ийо да полнай усрачки, так и хуй на тибя

120

Медузей, 18-03-2005 19:11:29

В Маскве не был и не тянет.

121

Зеленый змий, 18-03-2005 19:11:34

2 Nowhere
Понятное дело что никто не ходит и Москвичам бабло не раскидывает бугага. Я не работаю на таком заводе, просто для примера привел, воруют да и все. А пиздеть на человека только по тому что он родился в другом городе это нихуя неправильно.

122

Депорт_нах, 18-03-2005 19:12:09

Пошли нахуй все кто прёцца от фраз типа " пашла нахуй эта Масква, я в своем радном перепедрищеве первый парень". я тожа многие города люблю и никогда не скажу мол, вы тут фсе пидары а мы, блять, в смокигах белых рассекаем...... пошли нахуй, бычьё!

123

Зеленый змий, 18-03-2005 19:19:01

2 Депорт_нах
Сели на шею это как понять? Просто интересно каким образом может приезжий на шею Москвичу сесть. Мне казалось раз приезжаешь то работодатель Москвичь, значит на него и пашешь. Ничего обидного нет тут, просто работа есть работа.

124

Ёпопырь, 18-03-2005 19:20:26

а ведь правда, бля!

125

Лютый, 18-03-2005 19:27:59

Чёт вы хуйню какую-то развели...)))
Ну живут они там в своей мАскве за Уралом и пусть живут себе
Нах они вам-то, пацаны, сдались?

126

Canadian Goose, 18-03-2005 19:30:01

Бля, вот читаю каменты- ну, еб тыть... Расея, расеяне, а грызуться, бля как лучшие враги. Не, бля, поймите меня правельно, я не собираюсь ввязываться в ета абсуждение, сами разберетесь че к чему.
Ну любит афтар город в каком живет-ну и флаг ему в руки. ето же песдато, жить в городе, который любишь. Я вот живу в Торонто и меня от него блевать тянет все время.

127

Йху, 18-03-2005 19:43:05

Провокация б.п. Афтору в ебло

128

Полиграф, 18-03-2005 19:53:34

Масква- нармальный город, и нехуй пиздеть.

Я сам не так давно стал ,типа масквечом, но мне нравится, и люди тут заебатые.

129

Антонио Шапиро делль Педро, 18-03-2005 20:03:17

В 36 лет уехал из Москвы в Израиль. Живу в маленьком городке уже 15 лет. В Москве бываю каждый год. Город, вообще то, к жизни мало приспособленный, но меня почему то туда тянет. На моих сайтах http://www.psich.com  и http://www.90-60-ogo.ru  есть много на эту тему.  Только это не только ностальгия, но и воспоминания о молодости, наверное.

130

Хуйасе, 18-03-2005 20:05:21

я забыл подписацца, асёл18-03-2005 19:19
Nikола Саратовский18-03-2005 19:23

оба гандоны, зачинщики гражданской войны б/п

Крео слабоват.
Москва хороший город.

131

Горький пЬяницца, 18-03-2005 20:07:15

Афтар мудак. Чо в Москве красиваго он нашол нихуя ни пойму.И где он по ней гуляет ? Всюду вонь и грохот. Жыть  нивазможна нихуя. Я жыву  напротив киевского вокзала так тут стройка пиздец и ниибаца круглосуточная. Спать нивазможна.Пробки заебали. Единственный плюс зарплату пятнадцать тыщ плотют за просто хуй и на работе бухать не мешают и ни делаю я в конторе своей нихуя.

132

Жорж, 18-03-2005 20:12:24

Да че спорить в каждом городе есть своя прелесть и в маскве тоже ,хорошо там где нас нет.

133

RedHat88, 18-03-2005 20:13:10

Темп, пробки, толпы любей - за это нас, москвичей, не любят, вопрошает афтар.
Да нет же, паря, не любят ВАС за то что вы аккумулируете до 90 % всех финансов нашей страны. Не надои прикидываться, не надо ехидничать, это и так всем понятно. И то что понты тоже понятно, хули эти вопросы и этот опус вообще нужен был бля..

Город пяти морей - смеялсо. Охуительный у вас морской порт в Лужгве есть..

134

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-03-2005 20:15:11

к Москве отношение противоречивое
вроде и нравицца, но этот похуизм и бешеный ритм...

135

гаткий утенок (тувалетный), 18-03-2005 20:17:40

"а мой вернулся такой тихий-тихий, а в зоне то , говорят петухом хаживал! "

масквичи , ани тока в маскве выёбываюца, а в других местах ани адной рукой рот держат, а другой жопу. патамушто ани всё ето панимают, но из за денех ани гатовы гнутся как праститутки.

136

orloff, 18-03-2005 20:24:12

садюга
"10 СОВЕТОВ" - супер.
А вооще, кто думает что у нас здесь действительно так охуенно  и легко -welcome!!!
Приезжайте, поживите....

не, вообще нахуй, не приезжайте

137

orloff, 18-03-2005 20:24:18

не, вообще нахуй, не приезжайте

138

ХеГоЗ, 18-03-2005 20:25:16

Ответь мне. почему я другом городе, Гамбурге, Дрездене, Екатеринбурге, Анталье(еб еее мать), Минске, Донецке, Санто Доминго, Каире, и еше... , чувствуя комфортнее и безопасне чем в МОСКВЕ, столицы моей родины, ААА????

139

Хернарыльский, 18-03-2005 20:30:48

Слуш, а как ты с Горбатого моста Кремль-то разглядел?????????????????
Горбатый мост в Москве один и находится он возле Белого дома.....но оттуда заебешься Кремль высматривать:))))) Хуйню спорол кароче!:)

Слуш и не надо ничего никому доказывать! Ежели ты по стране ездишь, то сам наверное заметил, что в регионах люди попроще...без понтов дешевых и камня за пазухой изначально не держать...
А по поводу того, что Москва- ахуительный город...ну че ты распинаешься? Ну как ты чуваку из региона докажешь, что Москва- заипатый город, если его на вокзале мент обидел...он же не думает, что мент этот- ПТУшник из подмосковной деревни... Кто умеет выводы делать- тот их сделает, а остальным не докажешь ни хуя.

140

ХеГоЗ, 18-03-2005 20:37:08

Ответь мне. почему я другом городе, Гамбурге, Дрездене, Екатеринбурге, Анталье(еб еее мать), Минске, Донецке, Санто Доминго, Каире, и еше... , чувствуя комфортнее и безопасне чем в МОСКВЕ, столицы моей родины, ААА????

Слог был не выверен, но суть ясна

141

ХеГоЗ, 18-03-2005 20:38:51

Удаф , засранец

142

Kennscht mi noch?, 18-03-2005 20:55:46

Добрый вечер,господа.
Ну что ж, креатив,конечно,чистая провокация. А тема старая и банальная.Москвичам не стОит героически отбиваться от нападков провинциалов,поскольку нелюбовь провинции к столице-проблема мировая. В пендосской Айове,например, не очень то жалуют нью-йоркцев(вашингтонцев,если угодно), Франция-это вобще классический пример антагонизма между Парижем и остатком страны. Происходит всё почти на бессознательном уровне, на противопоставлении земли-мученицы и жертвы с одной стороны, и города-монстра,насилующего это жертву-с другой. Этот антагонизм был и будет вечно. Тем более,что всегда найдётся хуятор,вроде афтара-провокатора или его антипода-почвенника,которые будут проблему подогревать. В спокойные времена можно тихо бубнить о чистой,непорочной провинции и попёздывать на столицу, как Морис Баррес или какой-нибудь Жак Шардон. А случись беда, так сразу можно пальцем указать на виноватого- вон он,сука,москвич паскуда Родину продал.  La guerre &eacute;tait perdue dans la m&eacute;tropole (capitale). Fallait-il la prolonger dans nos colonies ?говаривал в своё время маршал Петэн. И всё ясно- проебали войну в центре, а мы тут в деревне неибацца какие хорошие и чего нам напрягацца?
Так что не поддавайтесь на провокации-ничего нового,кроме взаимного нахуйпосылания...
Лучше так. Быстренько-на Фкусна жрать, потом винца красненького хотя б и 2004 под мяско с умением приготовленное,  ну и далее сами знаете...

143

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-03-2005 21:00:30

Ну ничо такой, резвенький на этот раз срач. Какой счот? Абьисните мне: Москва ибёт или Москву ибут? Кто афтыры голов?

144

Папандопала, 18-03-2005 21:02:56

креатиф не правкацыйа
я вас всех ебал в рот пидарасы
человек написал спокойно рассудительно и  разумно
а все визгливые шакалы могут сажрать свое гавно в деревяных сартирах один хуй никто из них не получит ни копейки от масквы
наша сталица горот очень жесткий попробуй поживи
прото что в регионах люди проше....ПИЗДОБОЛЬСТВО
понторезы я ебу блять гнойники в адидасах и туфлях на босу ногу
в общем все

145

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-03-2005 21:06:10

Kennscht mi noch?18-03-2005 23:55
Риспект за здравомыслие. Классичный пример того, как воопсче необходимо смотреть на все конфликты мира. Да будет согласие и взаимопонимание. Команды удаляюцца на перерыф. Иниибёт.

146

я охуел, 18-03-2005 21:08:03

мусор, блять. Афтар - мразь, замуровать в мафзалее нахуй за расжигание войны мешду братьями.
Болше фсего бесит, кагда приесжие, живущие и работающие в Маскве еще и апсирают ее.

зы Ихарош сраться!!! Афтар падохни, а мы фсе будем жыьт, хде нам нрафится.

147

}{YЙ!, 18-03-2005 21:08:35

нормально

148

ПИЗДОБОЛЬСТВО, 18-03-2005 21:11:57

Папандопала19-03-2005 00:02

Ты, сука, про меня тут не пизди многа, пиздабол. Мне, сука, лучше знать, где я, а где - не я.

149

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-03-2005 21:15:27

Папандопала19-03-2005 00:02

Мудаг. Жолтая карточка тебе в ачько. Никто и не говорит, что афтэр плохо высрался. Очень душевный криатифчик. Но блядь из-за таких каментатароф, как ты, возникает невъебенная свалка. Какие нахуй диривянные сортиры, дубина ебанутая? Те люди, которые внатури срут в деревянные сартиры обгавкают тебя не потому, что ты срёш в мраморное джакузи, а потому что ты об этом так пафосно и с причмоком попёздываеш. Как блядь таких спиногрызоф есчо до Енторнэта допускают?
Перестаньте вы быть дебилами. В москофских средних школах разве не учат кроме математики и природоведения - просто быть человеками?

150

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 21:16:20

Все москвичи ебанаты на бошку Россия для них как в анегдоте где россия это 1 часть внутри МКАДа и за ним, все они по разному в жопу выебаные шлюхи и бляди, за мкадом их за полных лохов держут , особенно это видно как из всякие мусара и бляди гаишники разводят не подетски как лохов прям жаль пидаров, вса сук в рот выеби на рожу посри так вы блядь даже своего героя на завтра не вспомните,  как во внутрь мкада попадаешь так ощушение складывается что в пуличный дом большой попал все от мала до велика -БЛЯДИ все на бабки падкие суки ебаные, в рот вас всех ебали ебут и будут ЕБАТЬ нах.
Москвичи!-Сосите стоя на коленях как обычно, пидарасы.

151

Minus, 18-03-2005 21:17:10

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ19-03-2005 00:00
По-любому Москва ебет всех остальных. За редким исключением.

152

Minus, 18-03-2005 21:18:23

садюга18-03-2005 21:27
Жжошь!

153

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-03-2005 21:25:37

Minus19-03-2005 00:17
Тиряюсь в догадках, глядя на камент ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ19-03-2005 00:16.
Пока щот 1:1.

154

Minus, 18-03-2005 21:30:08

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ19-03-2005 00:25
А как же миховые шапки, вирсаче, Вова- Чума и вапще атсутствие дорог.  Зачем им гаишники?

155

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 18-03-2005 21:35:03

Полностью согласен с Kennscht mi noch?18-03-2005 23:55.Автор провакатор/креатива нет. Тема обсосана 10 000 раз.
Интересно кто из хуяторов залёг под этим ником??? Если это не постоянный автор креативов на Удаве,то очень жалко... разумные вещи и хорошим языком, таких мало...

И ещё.

Обсирать Москву глупо, так же как ругать плохую погоду и возмущаться несвоевременностью природных катаклизмов.

156

Тромбон, 18-03-2005 21:38:30

харошым изыком?? розумныйе весчи???? ну наххуй!

157

Bander, 18-03-2005 21:40:19

я еблю твой горад

158

Bander, 18-03-2005 21:41:46

срал я короче на ваш сцаный горад и на москвичей срал

159

Чмопиздрокл, 18-03-2005 21:42:40

афтар, смари от пафоса не задохнись

апзацы - 6 шт. (удовл.)

160

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 18-03-2005 21:44:52

продолжение.

Хуй-ли Вы арёте-Москва -говно. Москвичи- пидорасы.
Москва-это столица Вашей, ебёна мать Родины! В которой заседает достойное Вас правительство и Президент, которого именно Вы выбрали подавляющим большинством голосов.
А москвичи , уже больше чем на половину Ваши же бывшие земляки такие же говнюки, как Nikола Саратовский и иже с ним.

Талерантности Вам блядь нехватает и самодостаточности с самоуважением....

161

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 18-03-2005 21:50:30

2-Kennscht mi noch?18-03-2005 23:55- я имел ввиду не креатив,

а камент-  Kennscht mi noch?18-03-2005 23:55

162

Серай Волк, 18-03-2005 22:03:48

2 герр Похер18-03-2005 20:11
А почему в Питере так много наркоманов? Может, под кайфом легче понять архитектуру Растрелли? Бугагага! Насчёт Питерских нариков: вспоминается девка из "Брат 1"--нарочка ещё та.

2 Антонио Шапиро делль Педро18-03-2005 23:03
Сиди ТАМ, пидар, и не высовыйся, пока тебя хезболла не размажет по асфальту.

2 Хуйасе18-03-2005 23:05
Камент очень правильный. Согласен.

2 Kennscht mi noch?18-03-2005 23:55
Camarade, t'as lu "Paris et le desert francais"? Bon app&bon weekend!

163

ПАНАЕХАЛИ ТУТ!, 18-03-2005 22:10:53

А, вот, давеча, в командировке в Саратове остановился покурить перед учебным заведением. Называется  - Поволжский Институт Законотворческой Деятельности. Нихуясебе, подумалось мне, как же это сокращается в аббревиатуре? И, как они отвечают на вопрос - где учишься?

164

ВысшЫй хоккеист, 18-03-2005 22:19:00

Скушный высер.
Без элементоф провокации даже.
Зиваю я...

165

Серай Волк, 18-03-2005 22:19:26

Афтар,пеши исчо. Стиль а-ля "сочинение шестиклассниа Баха" радует своим тотально освежающим простым стилем и практически полным отсутсвием мата. Время от времени такую "чистую свежую кровь" стоит вливать на Удаффком.
Сам я также Москвич, и, ессна, люблю свой город. Объездил всю Европу, и жел в ея некоторых столицах, но ничего теплее родного дома, двора. вечерних высоток с жёлтенькими окошками, Арбата--который никогда нельза полностью пройти--, бульваров и семейного дачного Подмосковья для меня нет. Есл бы я был родом из Иркутска или Ужгорода, то, скорее всего. я бы тоже самое сказал про эти города. Так как места, в которых человек провёл своё дествто, в 90% случаев, для него самые сокровенные.
Да, в Москве полно ёбаных приезжих и чурок, в Москве запросто в час пик перекрывают движение из-за Путена, Москва ослепляет Провинцию своим гламуром, в Москве крутятся практически все деньги Страны, в Москве практически вся эстрада (и Киркоровы и Моисеевами там тоже)...но это полностью нормально, так как МОСКВА = СТОЛИЦА. Натуральный феномен для Европы, где, пожалуй, только Германия не страдает столичным макроцефалитом, так как исторически в ней несколько равных по значимости городов.
Я не могу не любить свой город. В тоже самое время, я считаю, что Россия исторически концентрирует все средства на своих двух Столицах. В Москве полно чурок, грязи и гадости - но в какой столице нет эдаких аттрибутов? В Москве бешеный ритм - но делать деньги в Москве - это тебе не на тракторе Черноземье пахать, или бухгалтером в Саратове работать. Кто не может справится, отслаивается. А тот, кто говорит "Все Москвичи - пидоры", пусть, бля, в зеркало на себя позырит.
Всем пиздатого викенда!

166

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 22:25:47

да бля чурок в рот их ибать как грязи суки хачики черножопые
и ваще я нелюблю 2 вещи - расизм и чурок

167

Kennscht mi noch?, 18-03-2005 22:27:07

2Серай Волк19-03-2005 01:03
Нет, не читал. Если это Гравье работа, то я не осИлю. Но вот фильм вроде такой был старый, че та такое припоминаю. 
Bon app&bon weekend!- спасибо,дружище, тебе да и всем присутствующим того же искренне желаю.

168

Масквич и ниибет, 18-03-2005 22:34:05

Крео - гавно и правакация. Тема - гавно.  Афтар - мудак.
Маскву люблю. Провинциалы, заипали выеживаецца на масквичей: все недовольные идет на хуй.

169

Смерть Гироя ат Гимароя, 18-03-2005 22:35:33

За что не любят Москву и москвичей? За то, что их на самом деле нет.
Ни Москвы, ни москвичей уже лет тридцать как не осталось. Тех, кого вся страна принимает за москвичей - то же самое приезжее жлобьё, прожившее в городе пару лет и посему считающее себя беспезды мАсквечами. То, что эти приезжие по своей тупости считают Москвой - на самом деле кошмарный лужковско-турецкий высер, сляпанный  косыми руками молдавских рабочих на месте купеческих особнячков и городских усадеб.
Это пожалуй самый несчастный город в России, а настоящие москвичи, - их немного, процентов 10, - самые несчастные жители города. Им реально не позавидуешь. Их родной город трахают и выворачивают наизнанку орды энергичного жлобья,  землю, на которой они родились и выросли, выбивают у них из-под ног люди, которые ни хуя не понимают города, в который приперлись после ПТУ за столичным лавандосом.

170

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 22:42:35

Да если постчитать количество долбоебов на кадратный метр то по россии все призовые места берет еБАНАЯ Москва с ВРОТ выебанными москвичами блядь

171

Серай Волк, 18-03-2005 22:49:02

Окуджава: ПЕСЕНКА ОБ АРБАТЕ
Ты течешь, как река. Странное название!
И прозрачен асфальт, как в реке вода.
Ах, Арбат, мой Арбат,
                  ты - мое призвание.
Ты - и радость моя, и моя беда.

Пешеходы твои - люди невеликие,
каблуками стучат - по делам спешат.
Ах, Арбат, мой Арбат,
                    ты - моя религия,
мостовые твои подо мной лежат.

От любови твоей вовсе не излечишься,
сорок тысяч других мостовых любя.
Ах, Арбат, мой Арбат,
                  ты - мое отечество,
никогда до конца не пройти тебя.
                                                                                      И НИИБЁТ!

172

Soilman, 18-03-2005 22:57:01

Москва - это столица.
Столица должна быть богатой, красивой, пафосной, и простите, гламурной.
Конечно, всегда найдется мохнорылый колхозан, которого ужасно бесит все, что превосходит по высоте его любимый сарай со скворечником.
К сожалению, это неизбежно.
Много слов было о высасывании бабла. Добрые крестьяне опять-таки очень сокрушались, что Москва притягивает к себе 70% денежных потоков.
Вопрос к провинциальным правдоискателям - кто это бабло в Москву направляет? Разве не ваши крепкие хозяйственники и красные директора? Как москвич и неолигарх могу сказать - пресловутый пафос, дороговизна и суета в Москве происходят от денег, которые качает в Москву провинция!
Причем обычные москвичи, на которых высирается вся несытая злоба провинциалов, этих денег не видят.
Так что идите ко вы нахуй, дорогие региональные друзиа...

173

Серай Волк, 18-03-2005 23:00:24

2 Kennscht mi noch?19-03-2005 01:27
Да, Гравье работа, по моему 54го или 55го года. Мы её тоже не читали, но "проходили". И, вправду, есть ещё и коротенький документальный фильм 56го года, снятый по мотивам этой монографии.
@+

174

WESPE, 18-03-2005 23:03:37

ДраконБарыга
18-03-2005 20:46

Ты че, чувачек, фанат Наводворской што ли, что цитируешь здесь ее галимые высеры? Ты ф курсе, что эта баба НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ЕБАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ НАШЛА ДОСТОЙНОГО МУЖИКА!!! После того как эта дура
публично заявила о такой хуйне несколько лет назад по телеящику, вопрософ о том что она РЕАЛЬНО ОХУЕФШАЯ даже и быть не может...Так что срочно пиздуй ебать эту жабу, а ф перерывах вместо сигаретки можешь пиздить с ней пра то, какая это хуйня- твоя Родина, и какие пиздатые рибята чичены и пребалты.

Тема говно, заебала, все как всегда. Голимый срач.  Крео откровенно слабый. КГ

175

Bull Terrier (Украина), 18-03-2005 23:05:17

Из всех городов Москва была столицей больше всех - не сагласен
С астальным па бальшому щьоту сагласен. Но толька па бальшому. Ибо таких пиздаватых людей как каренные масквичи ни видал нихде.

176

Серай Волк, 18-03-2005 23:25:49

Гостеприимная Москва


Встречаем друзей на вокзалах             
Мы в городе славном своем,               
Вчера из Ташкента встречали,             
Сегодня из Минска встречали,             
А завстра из Киева ждем.                 

Припев:
Добро пожаловать! Добро пожаловать!       
Мы ждем друзей у древнего Кремля.         
Гостеприимством славится Москва - красавица,
Гостеприимством славится московская земля!

Куда вы, друзья, не пойдете,             
В какой не загляните дом,                 
Повсюду друзей вы найдете,               
Во взгляде любом вы прочтете,             
И в сердце прочтете любом:               

Припев.

А тот, кто у нас побывает,               
И в дом возвратится родной,               
Пускай иногда вспоминает,                 
А вспомнив, и сам напевает               
Слова этой песни простой:

177

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 23:32:06

ВСЕ ПИДАРАСЫ ЖИВУТ в МОСКВЕ , хочеш увидеть по жизни Пидора приедь в москву ебаную
бля последнее время в маскве наблюдаю переполнение её хачиками как будто на кавказ приехал, так начинаеш думать что коренные жители охуенные слабаки по жизни и уебаны гавенские даже город  свой в своих руказ удержать не могут а как тут поусератся так гавна немеряно льют суки , посмотрите вокруг москвичи ебаные это уже не ваш город давно и вы там АБСОЛЮТНО НИКТО и НИЧТО вы не люди а хуи на блюди и вас ничего там своего уже почти нет, любой пидор может вам просто подойти и послать нахйу или просто уебать, или ваще ебнуть просто так ,  бля такое токо в маскве уебанство возможно у нас в мухосранске ваще такой беспредельной хуни не наблюдается а у юбрата в деревне пердяеевке на 500 домов никто даже ваще двери входные на ночь на замок не закрывает кгулый год, хули вы пидары щемитесь все свою ебанную жизнь хули блядь в этой ебаной врот кому нелень москве хорошего нах?
я лично для себя вижу немного рубануть бабла кинуть каконить лоха-москвича, а жить нах просто по людски по этике без лицмерия проще и спокойней жить в глубинке,
Короче москвичи ебаные кто хуй уже сосал торчите, а кто нет можете продолжать срать на Россию дальше пидары.

178

Депорт_нах, 18-03-2005 23:38:29

@Bull Terrier (Украина)
19-03-2005 02:05

Из всех городов Москва была столицей больше всех - не сагласен
С астальным па бальшому щьоту сагласен. Но толька па бальшому. Ибо таких пиздаватых людей как каренные масквичи ни видал нихде.@

Я те тоже самое могу сказать и про хохлов на всю голову ебанутых, молдаван криворуких, азеров охуевших и т.д. Очем ты балакаешь, пизданутый салом вбашку? тебе и всем остальным уродам сообчаю по сикрету - в москве вы нахуй никому не нужны, сидите, блядь, дома и гоняйте тему про москвичей-пидаров со своими такими же как  вы убогими и слабоумными, и нехуй тут из себя обиженых корчить, сами вы пидары виноваты в этом, и правильно сказал камрад, вы за мосвичей таких же уродов маральных как сами принимаете! бля, чаще нада ф зеркало зырить, дятлы резиновые!
Мораль - пошли вы в хуй!

179

Депорт_нах, 18-03-2005 23:44:36

"ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ"

Это чей тут такой тоненький визгливый голосочек раздается, блядь??? очередного деревенского уёбана, от каторава в его деревеньки перепиздищево даже каровы шарахаюцца??
иди нахуй, ПТУшник прыщавый, гоняй тваражок на сеновале и подставляй ачко председателю сваего калхоза долбанава

180

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 23:49:21

Депорт_нах  Хочеш тебе врот толкну по гланды перед Мавзолеем  бля нах а
пиздеть не мешки ворочать сука, че коленки трясутся хуило ебаное

181

Депорт_нах, 18-03-2005 23:51:27

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ"

Москвичей он кидает, блядь! бугагага!! ты таки же уёбанов как сам кидаешь, мудила, землякоф своих!
пидар ты гнойный после етава! бугагага!!!

182

Серай Волк, 18-03-2005 23:52:28

2  ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ19-03-2005 02:49
Ты, видно, пидар и некрофил, если хочешь Депорту в рот у мавзолея давать.

183

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 23:53:27

Депорт_нах ты жопоглазая залупа!
бля этот пидр прав в одном москва сосет у такого рода людей другие таже в рот им недают так в жепу поебывают уебанофф

184

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 23:56:09

Серай Волк может ты хочешь чтоб я тебя тоже на людях отымел ? давайте нужны еще 2 добровольца и мы решим загадку - как посадить 4х пидарасов на одну табуретку на перед кремлем ебаным

185

Депорт_нах, 18-03-2005 23:56:31

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ_ ты и про мафзалей знаиш?? ну ты, бля москич почти нах!! када тибя председатель калхоза тваево как обычна ф очко жарить будет, ты ему про мафзалей спич толкни, должон васбудицца неимоверно!

186

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 19-03-2005 00:01:32

Депорт_нах когда тебя вседующий раз вжепу или врот иметь будут думай обо мне уебок это я ТЕБЯ суку имею мразевую гыгы

187

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ , 19-03-2005 00:04:20

Да вы заебали.
В Маскве высокие цены?
Хуйня!!!
Приезжайте в мой родной Ижевск (типа депрессивный регион), Вы, ЁБАННЫЕ масквичи, усрётесь.
Цены там выше? чем у вас в 1.5 раза, на всё, даже на хлеб и молоко.
Причём средняя зарплата составляет в Ижевске  6 000 руб.
Нехуй выёбываться.
Эй,  Ёбанные масквичи, вы бы пражили на такое ЗП?
Если бы платили за кварт. плату и электричество больше в два раза, хорошо? (эксперимент Чубайса (сука, пидор)).
Эксперименты ставят над самыми беззащитмыми, а потом смотрят, как они выживут.
Как в фашистских концлагерях.
И вы думайте, что вас будут любить?
Ошибаетесь!
Вас все ненавидят. Почему? Вы типа как европейская страна живёте. А все остальньные РОССИЯНЕ ниже уровня давления канализации!!!
РЕВОЛЮЦИЯ СКОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масквичи, чем не удобны?
Они ближе к кремлю.
Ну там, всякие иностранцы, посольства всякие!!!
Но это хуйня.
Если РУССКИЙ бунт настанет, ВСЕХ ВАС ВЫРЕЖУТ,  БОЙТЕСЬ

188

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ , 19-03-2005 00:04:24

Да вы заебали.
В Маскве высокие цены?
Хуйня!!!
Приезжайте в мой родной Ижевск (типа депрессивный регион), Вы, ЁБАННЫЕ масквичи, усрётесь.
Цены там выше? чем у вас в 1.5 раза, на всё, даже на хлеб и молоко.
Причём средняя зарплата составляет в Ижевске  6 000 руб.
Нехуй выёбываться.
Эй,  Ёбанные масквичи, вы бы пражили на такое ЗП?
Если бы платили за кварт. плату и электричество больше в два раза, хорошо? (эксперимент Чубайса (сука, пидор)).
Эксперименты ставят над самыми беззащитмыми, а потом смотрят, как они выживут.
Как в фашистских концлагерях.
И вы думайте, что вас будут любить?
Ошибаетесь!
Вас все ненавидят. Почему? Вы типа как европейская страна живёте. А все остальньные РОССИЯНЕ ниже уровня давления канализации!!!
РЕВОЛЮЦИЯ СКОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масквичи, чем не удобны?
Они ближе к кремлю.
Ну там, всякие иностранцы, посольства всякие!!!
Но это хуйня.
Если РУССКИЙ бунт настанет, ВСЕХ ВАС ВЫРЕЖУТ,  БОЙТЕСЬ

189

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ , 19-03-2005 00:04:50

Да вы заебали.
В Маскве высокие цены?
Хуйня!!!
Приезжайте в мой родной Ижевск (типа депрессивный регион), Вы, ЁБАННЫЕ масквичи, усрётесь.
Цены там выше? чем у вас в 1.5 раза, на всё, даже на хлеб и молоко.
Причём средняя зарплата составляет в Ижевске  6 000 руб.
Нехуй выёбываться.
Эй,  Ёбанные масквичи, вы бы пражили на такое ЗП?
Если бы платили за кварт. плату и электричество больше в два раза, хорошо? (эксперимент Чубайса (сука, пидор)).
Эксперименты ставят над самыми беззащитмыми, а потом смотрят, как они выживут.
Как в фашистских концлагерях.
И вы думайте, что вас будут любить?
Ошибаетесь!
Вас все ненавидят. Почему? Вы типа как европейская страна живёте. А все остальньные РОССИЯНЕ ниже уровня давления канализации!!!
РЕВОЛЮЦИЯ СКОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масквичи, чем не удобны?
Они ближе к кремлю.
Ну там, всякие иностранцы, посольства всякие!!!
Но это хуйня.
Если РУССКИЙ бунт настанет, ВСЕХ ВАС ВЫРЕЖУТ,  БОЙТЕСЬ

190

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ , 19-03-2005 00:04:59

Да вы заебали.
В Маскве высокие цены?
Хуйня!!!
Приезжайте в мой родной Ижевск (типа депрессивный регион), Вы, ЁБАННЫЕ масквичи, усрётесь.
Цены там выше? чем у вас в 1.5 раза, на всё, даже на хлеб и молоко.
Причём средняя зарплата составляет в Ижевске  6 000 руб.
Нехуй выёбываться.
Эй,  Ёбанные масквичи, вы бы пражили на такое ЗП?
Если бы платили за кварт. плату и электричество больше в два раза, хорошо? (эксперимент Чубайса (сука, пидор)).
Эксперименты ставят над самыми беззащитмыми, а потом смотрят, как они выживут.
Как в фашистских концлагерях.
И вы думайте, что вас будут любить?
Ошибаетесь!
Вас все ненавидят. Почему? Вы типа как европейская страна живёте. А все остальньные РОССИЯНЕ ниже уровня давления канализации!!!
РЕВОЛЮЦИЯ СКОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масквичи, чем не удобны?
Они ближе к кремлю.
Ну там, всякие иностранцы, посольства всякие!!!
Но это хуйня.
Если РУССКИЙ бунт настанет, ВСЕХ ВАС ВЫРЕЖУТ,  БОЙТЕСЬ

191

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 19-03-2005 00:06:49

Депорт_нах Серай Волк скажите спасибо председателю колхоза еслиб не он ща бы жраливы суки
собачек и кошечек а потм перешли бы на канибализм пидасы уебанские блядь

192

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 19-03-2005 00:10:35

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ НАДО ИМЕТЬ !!!!!!!!!!!!!19-03-2005 03:04
о бля сразу видно свои пацан!
Ну че суки внутри мкада которые взяли как обычно врот?  у ворот

193

Ебатий Коло Врат, 19-03-2005 00:12:28

Nikола Саратовский18-03-2005 20:18 - ано и видно. Гыгыгыгыгыгыгыгыгы.

194

Ебатий Коло Врат, 19-03-2005 00:15:06

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ НАДО ИМЕТЬ !!!!!!!!!!!!! - ПТУшники рулят.

195

Soilman, 19-03-2005 00:19:14

Ебатий Коло Врат
19-03-2005 03:15

рулят, рулят...
щас инторнет на карточках покончаецца - и перестанут

196

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 19-03-2005 00:19:35

Ебатий Коло Врат соси ноги сука ПТУшниек уебанный нах.

197

Soilman, 19-03-2005 00:20:45

Зоебуцца стронитсу обновлять, гыгыгы

198

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 19-03-2005 00:21:46

Soilman не очкуй сосеныш что такое карточки мы незнаем

199

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 19-03-2005 00:32:07

Смишно смотреть на Моску, что лает на Слона... 

Давайте жить дружно и не обращать внимание на отдельных идиотов типа
ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ и прочих аранжевых...

200

Soilman, 19-03-2005 00:32:29

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ
19-03-2005 03:21

пошел спать
чао, крошка.
общайся с революционером из Ижевска.
только не увлекайтесь анальным фистингом, парни.

201

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ , 19-03-2005 01:10:49

Ну, как смешно?
А вы не думайте, каждай человек себя хочет почувствовать падонком?
Кстате, Я Был ПТУшником, но мне это не помешало получить два высших образования, не в последних ВУЗах России. Так, что я считаюсь,  давольно - таки образованным !!!
Зачем мне это надо, не понятно.
Но, что бы вы, падонки запомнили, я скажу.
Интеллект- есть интеллект!!!!
Образование его не заменит. (Интеллект- способность быстро воспринемать информацию, и всё!!!!)

202

Буратино_без_Ноги, 19-03-2005 01:51:46

кг\ам нах ! твой IQ тест пиздит - ты не падонак ты - даун ! даунов - нах !

203

Спецкор от науки, 19-03-2005 02:51:41

ДраконБарыга
Ты Новодворскую всерьёз цитируешь, или это глум такой изощерённый?

204

Виннипых, 19-03-2005 05:48:53

Я не москвич. И не питерец. И вообще не россиянин, хоть и родился в России. Но живя в столице бывшей республики, входящей в СССР а ныне  суверенного государства ( хотя по моему все это на хуй не нужно было) могу сказать, что коренные  жители столицы всегда были есть и будут снобами. Ну хули говорить, жизнь в столице всегда отличалась от жизни даже города - спутника. И я всегда терпеть не мог приезжих,и тех, которые по тупому расшеперив свои калхозные шары ломятся доказывать свою значимость, пытаясь ломать устои, выставляя напоказ свои на хуй не нужные понты,и , тех которые почему - то решили, что столица - это просто Эльдорадо, где ходят толпы лохов с немерянным количеством баблов, коими эти лохи обязяны заделится с нами, ущербными - убогими кочевниками с провинций.Да ну их на хуй всех. Может быть утрирую, но ведь в 90% их 100 это так и есть.
А к Москве и Питеру всегда относился с очень большим уважением.Даже иногда завидую вам, москвичи - питерцы.Но жить в ваши города не поеду.Не потому что не могу, а потому что что бы быть одним из вас, надо родиться в  вашем городе. А это хуй получится.
Хуярил свой камент до того, как прочитал все ваши каменты. Поэтому не исключено, что повторил чьи - то мысли.

205

Рядовой Суканах, 19-03-2005 05:50:19

Бух, респект и уважуха. У Москвы много недостатков, но достоинств - тысячекратно больше.

Можно провести аналогию с молодой, красивой девушкой, у которой есть свои принципы. К сожалению, она часто сталкивается с моральными уродами, которых условно можно разделить на 2 вида.

Первые понимают, что им с ней ничего не светит, завидуют ей и тем, кто ей под стать, и от бессильной злобы - обсирают.

Вторые (как правило, не меньшие ублюдки, но с большей степенью социализации и, как следствие, успешности), все-таки добиваются от нее взаимности, после чего начинают орать, что она шлюха (и т.п.); если же не добиваются - ведут себя, как представители первой группы.

Уёбки срутся исключительно потому, что они уёбки, а не потому, что есть повод.

206

Атец Фёдор, 19-03-2005 05:51:19

Мда, личные впечатления от Москвы, месяц назад там был, всё-таки помойка...Более дорогая, менее дорогая, но помойка.

207

Нотов, 19-03-2005 06:25:15

гыыы, жыденько насрано

208

sdaf, 19-03-2005 06:26:01

не четал, но штоб я здох в каментах реальный срач как обычно

209

sdaf, 19-03-2005 06:36:05

а если в тему, то я москвич но москву не хуя не люблю потомушта не люблю людей а их тут милионы...в пизду переехал бы в мухосранск, но бабло держит...

210

MICKEY-mOuse, 19-03-2005 06:41:23

Астрахань рулит

211

ПОХУЙМАРОЗ, 19-03-2005 06:47:49

москва? чё за город?

212

Ёлка, 19-03-2005 06:49:16

Пацан, я чють не коньчила от умиления. Но, ниибацца дазафтра, тибе срочна пора на дачю

213

химик, 19-03-2005 06:49:50

костя сапрыкин зачот. а кг\ам

214

Он, 19-03-2005 06:52:29

Ну насчет зряплаты афтор спиздел, причем акуенно, иначе кого куя мои знакомые толпами выезжают на заработки в Москальск?. За саму столицу ничего плохого не скажу, а вот людишки в нем ой какие снобы

215

свасти, 19-03-2005 07:13:32

ВСЁ ДЕЛО В СЕЛЕКЦИИ.

ИСПОКОН ВСЕ ГОВНО В МОСКВУ ЛЕЗЛО, А ЛЮДИ ДУХОМ СВОБОДНЫЕ - НАОБОРОТ В СИБИРЬ, НА ДОН И Т.Д.

И В СССР - ТАК ЖЕ.  КОГО ПОСЛЕ ВУЗА РАСПРЕДЕЛЯЛИ В МАСКВУ, А КОГО НА БАМ? ЛИЧНО МНЕ ПРИЯТНЕЙ ТЕ, КОГО НА БАМ.

АРМИЯ - ТОЧНЫЙ ИНДИКАТОР. ТРИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - РУССКИЕ, ЧУРКИ И МАСКВИЧИ.  КОНЕЧНО, ЕСТЬ И В МАСКВЕ
ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, НО ИХ ДОЛЯ  В % ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, ЧЕМ В СРЕДНЕМ ПО СТРАНЕ.
МАСКВА - ПОМОЙКА.

216

Ёлка, 19-03-2005 07:14:52

Дураки вы все уеду от вас в европу жыть... Читать пративна вашу палемику. Всё, теперь я ни фига не патриотка. Обязательно уеду.

217

кареной масквич, 19-03-2005 07:22:44

свасти19-03-2005 10:13

Хочешь пасасать?

218

Виннипых, 19-03-2005 07:25:20

Апосля внимательного прочтения каментаф решил высраться ищщо раз.
Ну пиздец бля . Ну бля сталица - город уебкаф, пидараф, лохов, наркоманов, бабки со фсех сосут, дальше МКАДа ни хуя не видят. Да вы чё, господа провинциалы? От обилия свежего воздуха и отсутствия пробок на хуй башню сорвало? У вас бля что, в вашем колхозе пидароф нет? Или шлюхи с трепаком по обочинам не стоят? И вы что всерьез решили, что все ваши колхозные мальчики и девочки герычем не шмаляются?
Ваша проблема - в вашей припёзднутой зависти, которую вы возвели чуть ли не в культ. Натурально у вас уважаемые механизаторы и инженеры  электромеханических продоек коров просто ебическая злоба к людям, которые живут в столице,и понятно почему. Вся ваша бля колхозная жизнь делится на забухать вечером и дать пизды (или получить, как масть ляжет) зареченским,  похмелится утром,апосля похмела  раскрутить магнето на своем верном ХТЗ  по традиции обматерившись при этом, и с шиком прохватить по центральной колхозной улице, накрыв пылью  70-мидесяти килограмовых  местных красавиц, грациозно  дефилирующих с подойником в руке.
А по поводу того что вас бедных кидают на баблы - это ваши проблемы.Кто вам мешает работать? Вот такие горлопаны. Вы же бляди сами ломаете всех, кто своим горбом зарабатывает бабки, которые с утра до вечера на земле. " Ах он гандон, с нами самогон не хлещет, давай евонный дом спалим на хуй, а ему - пизды" Вот бля ваша сущность.
При таком раскладе понятное дело столичный житель в нормальном прикиде, на хорошей машине, продвинутый во всех направлениях для вас просто аспид какой - то , подлежащий немедедленному уничтожению.
Завидуете. А ведь зависть - смертный грех.

219

ЗалупенФюрер, 19-03-2005 07:26:55

Афтару уважуха и зачот! Все кто гонит на Маскву уебаны абиженые.

220

ЗалупенФюрер, 19-03-2005 07:36:06

свасти19-03-2005 10:13

Ты видно уёбок прыщавый. Сам себя к какой нацыанальнасти атносишь? Кто тебе такую хуйню пра армею в уши нассал? Нехуй гнать незная темы лузер бля.

221

Михей, 19-03-2005 07:36:46

Как в Маскве на красной пресни
Пидарасы пели песни,
Пели песни как грачи
Пидарасы масквичи.

222

de-N, 19-03-2005 07:40:40

Иди нах сраный уебан нехуй поебень писать

223

гвфаа, 19-03-2005 07:50:49

вы все сцуки и пидары заипвли хуйню писать

224

de-N, 19-03-2005 07:54:52

Виняпых ты просто уебок

225

Fatal, 19-03-2005 08:13:46

Ма-а-сква-а-а! Ма-а-сква-а-а!
Блять Ма-а-сква-а-а Ма-а-сква-а-а
Да заебали вы со своей масквой , как ибанутые носитесь с ней и мозги всем ебете уроды

226

Fatal, 19-03-2005 08:19:23

сех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ НАДО ИМЕТЬ !!!!!!!!!!!!!
19-03-2005 03:04
Молотца! отжигаеш
Ну ее нахуй эту маскву блять, на переферии жрать не хуй, в бальницах одна зиленка да и то за бабки а эти уепки выебываються цены у них высокие, блять вас скотов вся Россия кормит а вы еще хуемудозвоны и гигадырки драные плачетесь, во владике зарплата блять 200-400 уе нихуевай щитаиться и цены у нас на пару паряткав выши иди на хуй афтар этава криатива, высирай такое гавно для таких же уепков как и ты сам

227

BO$$, 19-03-2005 08:21:12

Плохо что люди не видят, или не хотят видеть простых вещей. Люди смотрят на проблемы только со своей колокольни. Немосквичи завидуют и гонят на москвичей. Москвичи заебались от приезжих, но не хотят понять что без них Москва не была бы сама собой. Все проблемы Москвы - продолжение её достоинств. Если бы не было приезжих, пробок, преступности, суеты и т. д., то не было бы и денег, широких проспектов, строек...

Я, бля, тоже Москву не люблю, жизнь в ней считаю пиздоватой. Но я охуенно уважаю этот действительно великий город.  Просто он как большой пункт естественного отбора, там жить непросто. Я сталкивался с московским снобизмом, но я не забывал при этом что сам я (коренной киевлянин) тоже не жалую приезжих, которые едут работать и жить в мой родной город.

В конце концов, каждый сам, в силу своего интеллекта, сделает вывод...

228

Fatal, 19-03-2005 08:29:43

Всех ждут с распрастертыми абьятиями да? Да вы афтор ибала слепая, приехав из глубинки пи устройстве на работу блять зарплата будет назначена в 2 раза меньше чем масквичу только за то что человек из правинции, в афстралии так же, и в индии, там из гарварда коренной житель будет получать в хуеву тучу раз меньше чем белый скот с технарским абразаванием, блять чем лучши студенты вашего ебанова МГУ чем студент мухосранского института? Только тем что он их мухасранска и бабла нет на праплату вашим ибаным преподам что бы паступить? И финансиравание саатветственно разниться с мухасранским, вы блять ахуели суки спутник им нахуй захателось захуярить в космос свой, лучше бы эти никислые баксы дали мухасранскому институту имени мухасранина на пакупку учебникав и абарулавания для лабараторий, римонта апщаг и аудиторий. Риальный пример: Абъявление в библиатеки "библиатека примет в дар книшки па любым спициальнастям", блять я после универа все книшки каторые пакупал за нехилые баксы падарил, что бы другой у которого нету денех на пакупку их мох бы учица и заткнуть нахуй вас уепков за пояс и в ачко атымел вашим же спутником.
Блять да миня щас просто разарвет от злости, задушил бы скатов

229

Эмбецыл Бес Будущива , 19-03-2005 08:30:43

Толька мы масквичи мы прастые ребята
Нам и денег не нада нам и так заибата
Нам квартиры не нада квартира уж есть
Знай бухай ,веселись-лишь бы толька не сесть......

Рад за вас,москвичей........Будьте здоровы.....

230

Fatal, 19-03-2005 08:34:10

BO$$
исчо адин ахуевший придурок,
"Просто он как большой пункт естественного отбора, там жить непросто."
Паживи гнида в далике ат масквы - сдохнеш нахуй, че ты сцука съебся из радного киева кисло было там прабиться в люди в маскву там палехче
"В конце концов, каждый сам, в силу своего интеллекта, сделает вывод..."
Ой ну ни смишити миня я щас памру, пра интилект блять нада была думать када с киева съебывался, у тибя иво малавата раз там ни смох подняться

231

Fatal, 19-03-2005 08:35:15

Эмбецыл Бес Будущива 19-03-2005 11:30
Песец я тихо падаю в ахуй...

232

Fatal, 19-03-2005 08:37:03

Nikола Саратовский18-03-2005 19:29
Маладец афтор жжош так диржать

233

Виннипых, 19-03-2005 08:49:28

de-N
19-03-2005 10:54

Виняпых ты просто уебок

Во первых не Виняпых а Виннипых. А во вторых с хуя ли я вдруг по твоему субъективному мнению вдруг стал уебком?

234

свасти, 19-03-2005 08:57:39

ЗалупенФюрерУ

А ЧЁ, ОБИДНО СТАЛО? ЗАДЁРГАЛСЯ МААААСКВА.
В КАКОМ ПОЛКУ СЛУЖИЛИ?

НЕ ССЫ, Я НА СЛУЖБЕ МАСКВИЧЕЙ НЕ ОБИЖАЛ

235

свасти, 19-03-2005 09:06:26

БЫЛ У НАС ВОИН ОДИН ПО КЛИЧКЕ "масква" , ТАК КОГДА НА НЕГО НАДВИГАЛИСЬ ПИЗДЮЛИ - ОН ПАДАЛ НА ПОЛ И ПУЗЫРИ ПУСКАЛ ЗАРАНЕЕ. ДУМАЛИ - ЭПИЛЕПТИК И СИЛЬНО НЕ ПИЗДИЛИ.

ОДНАЖДЫ ВЕРНУЛСЯ В РОТУ ИЗ САМОХОДА ОДИН ДОЛБОЁБ С ГОРДЫМ ИМЕНЕМ "гарыныч", А МАСКВА ПРИЧАХ НА ТУБМОЧКЕ ТАК, ЧТО НЕ СЛЫШИТ КАК ГАРЫНЫЧ БЬЕЦА В ДВЕРЬ.

В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ ПОМОГЛИ ПУЗЫРИ - РАЗБИЛ ГАРЫНЫЧ ОБ НЕГО ТАБУРЕТ. НУ И ХУЛИ - ВСЮ ЭПИЛЕПСИЮ КАК РУКОЙ СНЯЛО.

236

я нихуя не забыл, 19-03-2005 09:19:27

москва, как любой большой город, место достаточно ибанутойе. но чем дальше от центра, тем нормальнее люди. спальные районы плавна переходящие в подмосковье - там неплохо

237

герр Похер, 19-03-2005 09:22:13

Эээй блять! Идите вы в анус!
  В ваших проблемах москвичи не виноваты,они такие же люди,как и вы!И у
москвичей(коренных),понтов(как утверждают некоторые) на порядок меньше чем у
других жителей России.
  Закономерность:быдло всегда ищет крайнего в своих проблемах.
    2-я закономерность:нормальному человеку хорошо живется в любом месте.
  В России нормальных людей мало.
  А теперь проведём расшифровку понятий:"быдло" и "нормальный человек".
      БЫДЛО-это среднестатистический гражданин нашей необьятной Родины. А
именно,практически полное отсутствие головного мозга.Рабское поведение("нас
ебут,а мы крепчаем").Никакой инициативы(ведь не зря же говорят "инициатива
ебёт инициатора").Никакой целеустремленности.По жизни плывут как говно по
реке."А нахуя нам,за нас всё царь-батюшка решит!".
Интересно,какого хуя вы ещё от жизни ожидаете?
    НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-это:
  Наличие мозга.Целеустремлённость.Инициатива.Желание работать.Таких в
России меньшинство.И это меньшинство рулит.
  Как правило,такие люди крайних никогда не ищут.
 
Так что идите нахуй!

238

йося, 19-03-2005 09:46:20

москва - хуйня полная, население на 99% быдло, харкают в своем городе на тротуары, бычки кидают на улице, культуры 0...короче большая свалка говна

239

йося, 19-03-2005 09:56:12

да и вся раша - сборище быдла

240

Ursus, 19-03-2005 09:59:04

To Soliman
>>Вопрос к провинциальным правдоискателям - кто это бабло в Москву направляет? Разве не ваши крепкие хозяйственники и красные директора? Как москвич и неолигарх могу сказать - пресловутый пафос, дороговизна и суета в Москве происходят от денег, которые качает в Москву провинция!

Бля, зарекался в такие срачи не встревать, но не вытерпел, зацепило...
Для тех гнусит про зависть - фтопку! Живу и работаю там где родился. А маскве не был и не буду и не стремлюсь. Ответ гр-ну Солиману и тем кто думает также.
Чтоб не быть голословным, на примере.
Как вы наверное знаете, в РФ с 1993 г. введено обязательное применение кассовых аппартов (КА) при любых расчетах наличкой(даже пластиковой картой)
По самым грубым прикидкам, на тек. момент в стране активно юзается 2,5 млн. КА.
И все годы, по крайней мере пока я в этой теме, 7 лет, обьединенная группа московско-питерских пидаросов активно грабит страну использую эту отрасль!
Сначала "внедрили" фискальную память (ФП) - тысячи очень надежных, но не оснащенных  импортных КА летят на помойку или гниют в подсобках, едва начав работать1
1998 - деноминация цен. Параллельно, опять из под палки (спасибо Кириенко, бля) втюхивается на хуй никому не нужные зеленые нашлепки - средства визуального контроля, в просторечьи голограммы. Отпускная цена каждой блямбы ок. 4 у.е. (не забудьте умножить на 2 миллиона и ежегодность этой акции!)
2001 - якобы под предлогом борьбы с кассовыми хакерами, начинается впаривание столь же бесполезных но и дорогих розовых бумажек Паспортов Эталонных Версий. Малый и средний бизнес ибут все кому не лень,  но циничность и алчность инициаторов из города-героя потрясала!
НО и это только цветочки!
Опять же, под знаменами борьбы со скрытием выручки (хотя вся страна на ЕНВД и им это нахуй не упало!) в 2004 начинается внедреж мега-девайса с названием Электронная Контольная Лента Защищенная (ЭКЛЗ)! Это сумрачное порождение покойной ФАПСИ и горе-инженеров из ООО "Безант" мало того что стоит безбожно дорого (140 у.е.) так и просто сырое, нерабочее!!! Эта срань не подлежит ремонту! А глючит уже при +5!!! И это блядь, в стране, где оленьих пастбищ больше чем пахотных земель!
КА стали неоправданно дорогими и до скрипа зубного ненадежными! Отказы идут волной!
И это не все! Архи-мудрецы сделали его так хитрожопо, что менять эту ЭКЛЗ надо не по мере заполнения, как раньше ФП, а _ежегодно_!!! Пустая, полная -не ебет! Бабки гони!!!
А куда бабки? (Как вы уже наверное догадались, нехуевые) А все туда - в маскву, в маскву, в маскву!!! Еще точнее - в ООО "Инфокристалл" у. Гиляровского 5, директор с "говорящей" фамилией Ашкиназий! Который делится, понятное дело, с кем надо...
Ну? И кто нас блять, спросил? Что за лепет про директоров?
Москвичи! Ну хули вы тут жопу рвете "мы не такие, мы заебатые! просто жисть такая!" Отмазались... Да я ведь, к примеру, к тому же Солиману (или вспоминается еще ник Медеведь Шатун ;) никакой личной неприязни не испытываю, я ж в глаза не видел, может классные мужики, НО! Поймите же наконец, вот из-за таких административно-тупых обдираловок, у народа российского и сформировалось устойчивое убеждение: масква - источник всего глупого, сволочного, гнилого и вредного! Вся пакость - от масквы! Все что мешает жить и душит - оттуда! Мало своих доморощенных пидарасов, так высокопоставленные московские им на руку играют! Вот так вот!
Повторюсь, я привел пример и факт того мега-циничного наебалова, что творится в общероссийском масштабе! Здесь и сейчас.
http://www.eastpoint.ru/content.php?id=145

241

Йохан Палыч, 19-03-2005 10:34:07

афтар - правакатар, сцука

242

nickoly, 19-03-2005 10:38:44

тем хто кричит что центр масквы исторический уничтожаеца..
я нихуя не понял чо они имеют ввиду, уйобищную г-цу "москва" шоли к-ая пиздец как красива была или лужу на кропоткинской или бля г-цу интурист.. а? знатоки хреновы..

243

Серай Волк, 19-03-2005 10:41:43

Улицы Москвы


Если улицы Москвы       
Вытянуть в одну,         
То пройдете вы           
Через всю страну,       
Если лестницы Москвы     
Все сложить в одну,     
То по ней взберетесь вы 
Прямо на Луну.           

Припев:

Вот она какая,           
Большая,                 
    Пребольшая,     
Приветлива со всеми,     
Во всех сердцах жива,   
Любимая, родная,         
Красавица Москва!       

Заблудиться можно в ней 
Ровно в пять минут,     
Но она полна друзей -   
И тебя найдут,           
Приласкают, ободрят,     
Скажут "Не робей",       
Звезды красные горят     
По ночам над ней.       

Припев.

Днем и ночью, как прибой,
Все кипит вокруг,       
Но когда нибудь с тобой 
Встречусь я, мой друг,   
Я одна теперь пою,       
А тогда вдвоем,         
Эту песенку мою         
Мы с тобой споем.       

Припев:

Вот она какая,           
Большая,                 
    Пребольшая,     
Приветлива со всеми,     
Во всех сердцах жива,   
Любимая, родная,         
Красавица Москва!

244

ЗалупенФюрер, 19-03-2005 10:53:07

Ursus19-03-2005 12:59                        Ну ихули ты тут жалуишься? Пешы в газету Савецкая торговля .Масква то здесь причом?
В сваих ахуях извении ты очинь похож на слесаря-интелехента Полесова из 12 стульев.

245

al, 19-03-2005 11:20:53

лушков пидар заебал строить сука, дома блять одни, скоро все деревья во дворах распилят нах.....
город нормальный, есть пиздатые люди не тока в москве, а в толльяти, кисловодске, новосибе...до хуя вопщем
--------------
живите, где живется!

246

ТаРчЁК, 19-03-2005 11:31:02

садюга  18-03-2005 21:27
бугага
( аведь так оно и есть на самом деле)

247

hujnamirlo, 19-03-2005 11:41:35

blja, nihuja tema ebli moskvichej vsej RF ne raskrita.
Aftar mudag !

248

Хулег, 19-03-2005 11:53:27

Масква-педораз!
Шурма пошол на хуй!

249

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2005 11:54:56

ибал я маскву вместе с ее масквичами!

250

Зеленый змий, 19-03-2005 12:00:48

Камрады хватит вам сраца друг с другом. Ни рядовой Масквич ни рядовой житель другого города не виноваты в том что Москава подгребает себе бабло. Если уж пиздеть то пиздеть на тех мудаков в правительстве как Москвы так и регионов которые всю эту хуйню устроили.  И даже директор завода не виноват что отдает.
Считаю что фсе кто здесь друг друга абсирает - малалетние уебаны. Если вас абидели сталичные менты, то фспомните может и сваи тоже не были так уж вежливы и абхадительны. Если же на вас наехали приезжие то падумайте что и сваи тоже даебывались нераз.
Камрады лучше давайте смеяцо над пиндосами чем апсирать друк друга.
Афтар высрался на тему как ему заебато ну и хуй с ним. Дальше будет крео пра то как ему нравица драчить.
2 Ursus 19-03-2005 12:59 - риспект
2 ЗалупенФюрер ЗалупенФюрер  - тибеж просто обьясняют что мнение у людей так фармируецо, хуле непанятнава.

251

Дяде Вахтангу похуй он фсем дрет ачко, 19-03-2005 12:08:03

Афтар ты мудаг и горот твой дерьмо, набитый шлаком! Живу я в Питере и хуйли ты выйабываишься что москва красивайа? Сцука, у тибя что глаза закрыты? Гандон ты тряпочный вот что я тибе скажу! вместе со сваим убогим городом похожим на памойку и засиленным дигенератами и имбицилами! Масква всегда сасала и падлизывала...

252

МОСКВИЧ, 19-03-2005 12:24:09

Че сцуки завидно? Вам всем наврное ахуенно видно из ваших мухосрансков как мы тут живем? А бабла в городе много потому что РАБОТАЕМ а не дрочим за копейки + ворюги из ваших же мухосрансков приезжат и здесь баблом сорят! Хотите жить красиво РАБОТАЙТЕ а не нойте как быбы ! Всем сосать (и масколям тоже)

253

Ursus, 19-03-2005 12:37:36

ЗалупенФюрер
19-03-2005 13:53
В принцыпе, геноссе Зеленый Змий тебе уже точно ответил, но попытаюсь еще раз, на пальцах. (Вдруг ты не безнадежен)
1. Писали. Всюду. Даже С.Миронову и на ТВ. (не я конечно, но когда тебя нагинают сопротивляцца надо всеми доступными способами)
2. Вот таким вот образом, даже у простых, честных людей, которые не считают куски в чужом рту, а сами хотят его честным трудом зарабатывать, и появляется убеждение: все беды от Москвы. Ну вот приходит ко мне мужик, хочет арендовать 2 кв. метра и точить ключи. просто чтоб выжить. А я ему: а вот по закону надо тебе купить машинку за 15 тыщщ, да еще сломается она у тебя через месяц. да через год еще 6 тонн готовь.
Он: Эт хто ж такую хуйню выдумал?
Я: А москва! Сверху... спустила....
Подгоняемые московскими мудаками, наши мудаки из ИМНС заставили поставить КА в ... молочную кухню!!! Эт ващще пиздец!
Москва для нас, ну... ну как Мордор для Средиземья. Понимаешь?

254

МОСКВИЧ, 19-03-2005 12:48:31

"Подгоняемые московскими мудаками" ???????????
Среди этих уебанов в думе и прочих сортирах только отсилы 20-30% москвичи, а остальные понаезжали хуйзнает откуда из ваших же городков и деревень ! Ты посчитай скока народу из Птера щас у власти!
И нехуй винить Москву , у нас свой Лужков и нам хорошо! Денег мы из регионов не воруем, наоборот всяких якутов приходится подкармливать , потому что ихнее мудачье все разворовало!
Боритесь с ВАШИМ ворьем у власти сами , вы же их выбираете, вы же и страдаете от этого!

255

Казленакк, 19-03-2005 13:03:54

А ну ка,
давай ка,
уебывай отсюда!
Россия для русских.
Москва для Москвичей!!!
Бу-га-га-га-га
Москва мегаполис, бывшая столица империи.
Все бывшие столицы в мире запонены населением с импкрских окраин.
Посетите Париш и Лондан а потом песдите.

256

Полиграф, 19-03-2005 13:51:46

Ну вы и посраться!
Такой, вроде, невинный крео был.
Наболело, видимо, у народа!

257

Зеленый змий, 19-03-2005 14:33:45

2 МОСКВИЧ - ну че ты зацыклился, гаварят же тибе не о Москвичах как людях, а о Москве как об абстрактном панятии. О том как у прастых людей мнение фармируецо. И только потом уже это перекидывается на самих Москвичей.
Можно проще сказать - есть работяга, ему говорят - плати налог(или пакупай этикетку). он ессно интересуецо - схуя ж? ему говорят - сферху сказано. он - всмысле? ему - а блять апять эта ебаная Масква жирует.
Паверь если б вместа Масквы говорили о другом городе то этот чел нелюбил бы другой горад.

А пиздеть о борьбе с властью, и реально с ней боротся это блять просто ахуеена разные вещи. Папробуй на дасуге неплатить налогав, а потом инспектарам с налоговой обьяснить что ты нихуя нисагласен с их пазицией па налогообложению. А власть в этой стране выбирает сибя сама.

Вапще фся эта сральня напоминает мне те времена кагда мы дрались из за тако у гаво двор лучше.  Какой та блять децкий сад развели тут.

258

МОСКВИЧ, 19-03-2005 15:02:44

Зеленый змий - как мнение формируется я и сам знаю не понаслышке , я в челябинске жил и на украину к бабуле регулярно ездил :) И все прекрасно понимают что простые москвичи тут не причем и что во все виновато говенон правительство итп....  НО ХУЙЛИ ОНИ ТОГДА ТАК МНОГО ПИЗДЯТ ПРО ТО ЧТО МЫ ИХ ОБЕДАЕМ ? Меня даже один раз пытались бить только за то что я Москвич!  Я могу понять когда ненавидят черножопых и пиздят их (хотя я с этим не согласен), но когда свои же русские начинают такую хуетень ...
Что это глупость , завистьили что-то еще?

259

Зеленый змий, 19-03-2005 15:27:09

2 МОСКВИЧ 19-03-2005 18:02
Ахуевшим ПТУшникам каторые даебались за то што Москвич антириспект. А я в казастане раньше жил, туда ф первую вайну черные панаехали и били проста за то што русский. Так что далбаебаф везде хватает.
Это именна глупасть, зависть и ащущение сопственной нипалнаценнасти.

260

Хорь разумный, 19-03-2005 15:44:45

Все пиздящим про Москву.
Блять, я удивляюсь. Вот вы сидите в своем болоте и паносите москву и москвичей. Но как тока появлеца возможность приехать сюда учица или работать вы как в жопу раненые мчитесь побрасав
свои вонючие логова и потом вас палкой (засунутой в жопу) отсюда не выганеш. Спрашиваеца какого хуя? Да просто завидна, что тут жизнь лучше! Точнее даже не что тут лучше, а что у вас хуевее. Ну тогда или не пиздите или уж сидите в сваих дырах и не рыпайтесь!

261

bes, 19-03-2005 16:03:17

Какой-то уж больно гламурный высер. Прям ни дать ни взять гимнописец Сергей Михалков(не Кончаловский). Больше критичности, бразэ! Я в Москве такую алкашню синюшнюю знавал что мама не горюй. Бомжар, дебилов, прошмандовок конченых, а хули-мэгаполис, ебенть, все с размахом.
В пункте приема стеклопосуды недалеко от Трех Вокзалов работал грузчик-даун по кличке Ду-Ду, так он дрочил прилюдно, на потеху почтеннейшей публики, состоявшей из остальных грузчиков, приемщиков и посетителей данной точки.
Шарманщику Карло по крайней мере пипл кидал медные деньги, а над этим просто ржали и пальцем показывали.
Москва. Вонючий город.

262

гадчмолохипидарас, 19-03-2005 16:12:35

извечный спор "что лучше москва или все остальное" как ни странно обычно начинают провинциалы. и кто после этого мудак?

263

АХУЙ, 19-03-2005 16:18:14

Пиздец. Сочинение "Как я люблю мой город!". Афтар МУДАГ, КРЕО хуйня. Я такие в 5 классе среднеобразовательной школы писал. И как его вообще вывесили?! НЕЗАЧОТ. Афтар, купи себе карту Москвы и дрочи на нее, когда выдастся свободная минутка... блять. Я возмущен.

264

tar729, 19-03-2005 16:22:11

живу тут в маскве 5 лет начинал со 100 баксаф сымал комнату за 50 у знакомых.
Сейчас получаю за штуку. Здаровье кончилось аптимизм тоже, купить хату нажежды нет. Маскву никада не полюблю.
Вообще, мне кажется, можно полюбить любой горот, но москву полюбить тяжелее, чем какой то другой.
Мегаполис высасывает из тебя жилы. Как можно полюбить вампира? Самому стать вампиром?

265

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2005 19:53:29

я забыл подписацца, асёл18-03-2005 19:19

Такого ритма как в Москве жизни нет ни в одном городе.Во всех остальных городах -люди как мухи сонные. В том числе и в Питере.

Где бы ни был ,тянет в Москву через неделю максимум

Хули так Питер выделил?
Питер - это охуенный город! Москва москвой, этот город не понимаю, ну и хуй с ним наверно там хорошо.
Но епта

266

Рэндом, 19-03-2005 19:56:00

герр Похер18-03-2005 20:11

Ебанько!!!

267

Рэндом, 19-03-2005 19:59:46

В середине Москвы, там где все думают, что Кремль, стоит огромный Гриб.

Этот Гриб испускает из себя такие галлюциногены, что всем кажется, будто бы вокруг сияют золотые купола, гум-цум, чистые пруды и  большой театр.

На самом же деле, в Москве стоит всего пять-шесть покосившихся избушек, в которых живёт начальство, остальные же москвичи живут в землянках, это которые зажиточные, а так в основном под кустиком или в ямке. Но сами москвичи про это совершенно не догадываются. Например, живёт человек в  овраге под ивовым кустом, а Гриб ему внушил, будто бы это пятикомнатная квартира на новом арбате. И человек от этого становится такой довольный, что хуй ещё станет с вами разговаривать.

Только иногда ночью, если подует сильный ветер, и галлюциногены уносит в сторону домодедова, москвичам снится, что на груди у них сидит крыса и лижет им губы. Так вот, как раз эта крыса и есть самая настоящая, а всё остальное - Наёбка.

Если умный человек приедет в Москву в противогазе, он сразу заметит, что никаких трёх вокзалов там нет, а есть одно только жёлтое одноэтажное здание, даже без буфета. Перед зданием пасётся корова, а мимо коровы проезжает в трёхколесном мотоцикле урал-с-коляской мэр-лужков в  засаленой кепке и везёт домой спижженый в соседнем колхозе стожок сена, небольшой, но плотно утрамбованный.

Только даже самый умный человек вряд ли успеет все это увидеть, потому что его сразу же арестует милиция, отведёт его в дурдом, и там его накачают такими лекарствами, что он уже без всякого Гриба будет видеть одни золотые купола. С этим в Москве строго.

Большинство жителей в Москве ненастоящие, они даже не умеют разговаривать - это хорошо знает любой приезжий. Да и сами москвичи между собой никогда не разговаривают: настоящие брезгуют ненастоящими и наоборот.

Впрочем, для справедливости нужно сказать, что в Москве не всё галлюцинация, а то это давно бы заметили из космоса.

Есть кое-что почти настоящее: я, например, однажды сидел в каком-то парке и любовался на петра-первого работы скульптора церетели на фоне храма Христа-Спасителя. Тут вдруг подул ветер, и пётр-первый вместе с корабликом ёбнулся прямо на храм. Тогда из-за горизонта вышел колышущийся мужик в полнеба, с гаечным ключом и монтировкой, всё быстренько поставил на место, нахлобучил на петра-первого треуголку, которая закатилась было в москва-реку, поправил какие-то увеличительные линзы и снова ушёл за горизонт - вероятно, чинить петропавловскую крепость, которая вообще по два раза на дню валится в неву.

И снова надулись на кораблике петра-первого паруса в одну сторону, а флаг-в другую, ухватился царь-пётр за игрушечный штурвальчик, ощерил кривые свои зубищи, и стало даже ещё пиздатее, чем раньше, если только это вообще может быть.

268

Рэндом, 19-03-2005 20:01:01

Когда москвич идет по улице с сотовым своим телефоном, который выдали ему при рождении и положат ему в гроб после смерти, он обязательно говорит в свой телефон: &laquo;Я иду&raquo;.

Если он садится на скамейку, он обязательно скажет: &laquo;Я сел на скамейку&raquo;.

Потом скажет: &laquo;Вот я встал и пошёл&raquo;.

Понятно, конечно, что никакой живой или мёртвый человек такие сообщения слушать бы не стал, поэтому на обратном конце телефона сидит Робот, Которому Всё Интересно. Этот робот, например, от сообщения &laquo;я иду&raquo; страшно волнуется, кричит: &laquo;Да ну нахуй!!! Да не может этого блять быть!!! А куда идёшь? А откуда? А когда придёшь? Ну? Ну?!!! Да это же просто охуеть можно!!!&raquo;

Особенность этого робота заключается в том, что ему на самом деле страшно интересно. Потому что это у него такая одна-единственная Функция. Если ему вдруг станет неинтересно, то его просто-напросто выключат, и пиздец.

269

МОСКВИЧ, 19-03-2005 20:11:31

Да ты походу конкретный укурок :)))))))))))))) Да еще и с больной фантазией :)))))))))) УВАЖАЮ !
А часто ты в Москву в противогазе ездишь?!
"Если умный человек приедет в Москву в противогазе, он сразу заметит, что никаких трёх вокзалов там нет, а есть одно только жёлтое одноэтажное здание, даже без буфета."
Ты походу дела выходил на станции "МОСКВА-СОРТИРОВОЧНАЯ" там все примерно так как ты описал в радиусе 1 км :)

270

, 19-03-2005 23:06:24

КГ/АМ

271

Гешпанский летчык, 19-03-2005 23:36:16

За что москвичей не любят???!!! А за что жидов не любят? За теорию богоизбранности прежде всего! Жадность, подлость, и лицемерие жидов уже вторично, тем что жид говорит что он богоизбранный он себя уже ставит выше собеседника а кому же это понравицца?Так и с москвичами, у падавляющега бальшинства масквичей в башку вбито теория превосходства над всеми остальными, у нас бля Пугачева и Путин живет а еще Кремль сука есть и ибали мы всех в рот.И это псевдо превосходство выражается буквально во всем.Вот за это отношение москвичей и не любят. Москва (без москвичей) город засраный но все мегаполисы с населением более 5 млн засранны я бывал в нескольких и чистаго ни одного не нашел.Так что сам по себе город еще куда нишло а вместе с масквичами-говно.

Пы.Сы. Для того уебана что всырал вышее что масковкие менты стали такие ебанатами чтобы тероризьму противостоять так это наглый и дешевый пиздеж. В конце 80 начале 90 никакого сука тероризьма еще даже в эскизных праэктах небыло а масковские мусора жить не давали уже тагда.

272

Медленно превратившйися в хуй., 20-03-2005 00:44:42

Согласен с гешпанским летчиком.
Заёбываю москивич своей "богоизбранностью" и фразами про то что они всю Россию кормят. Заходил как-то к родственникам, хорошие люди оказались, живут по нашим меркам как в жопе, работают сторожами, а туда же блядь, мы москвичи в третьем поколении. Московские менты - тема вообще отдельная.

Написано кстати хорошо, с любовь так. Респект.

273

Канаи█ Ацуда , 20-03-2005 01:42:43

Афтар - тупарылый йеблан!

Горбатый мост - около Дома Правительства на Краснопресненской набережной. Кремль оттуда не видно.

Крео - тупой развод на срач, который к сожалению удался.....

  Карочи, афтар - иди нахуй

274

Сид Баретт, 20-03-2005 03:59:29

КГ\АМ, афтар убей сидя и всех коренных йебланов москвичей! пусть тебя масковские менты выебут твоим штампом о том что у тебя прописка ниибаца московская..
а москва на сам деле - унылый серый город, и сомтреть там нехуй. ну а че бля? ну кремль, а еще что? нихуя ведь даже не на чем взгляд  остановить..город серых ебучих коробок блиа

275

BO$$, 20-03-2005 06:19:03

Fatal19-03-2005 11:34 - идёт в хуй!!!

"Паживи гнида в далике ат масквы - сдохнеш нахуй, че ты сцука съебся из радного киева кисло было там прабиться в люди в маскву там палехче"

Пизда с ушами, мне москва в хуй не гудела, я туда в командировку ездил, жаль тебя случайно машиной не задавил. А вдалеке от москвы мне живёцца заебца, туда не планирую... А ты, лошара, наверное сам-то из какого-то верхнезалупинска припёрся, лимитчик вонючий!!!

"Ой ну ни смишити миня я щас памру, пра интилект блять нада была думать када с киева съебывался, у тибя иво малавата раз там ни смох подняться"

Припиздок, памирай... Я только "за"! Это ты, блядина, будешь про интеллект пиздеть? Твоё место возле параши, придурок, сиди и не пизди!

276

Йобаный Папугай, 20-03-2005 08:35:17

стотья нописяна хуйово, не ф плане падачи идейи, а ф плане самаво изложэния мысли

аднако тема такая, што можно и просто нопесать чото типо масква заебись, правинцыя сасъот, и адин хуй паднимеццо жуткий срач, што сопцтвенна и праизашло

в диспуте неучаствую, ибо скушно и прецкозуемо и было тыщщи раз...

277

Ленин бля, 20-03-2005 08:57:36

москва полная хуйня, говно и вафля зловонная. наихуевейший климат, всеобщая серость, моральное уебанство и полное разложение. в пизду. помойка сраная для хлама постсоветского. Хотя есть очень приличные люди среди кореных москвичей (именно кореных). но таких осталось мало, очень мало. все остальные - это приезжие лимитчики (или их детки) с убогими мещанскими понятиями о том, что "надо подняться, хату взять, дачу, X5" и  хуй там знает чего еще. ПОД ОТКОС И БУЛЬДОЗЕРОМ. Ненавижу.

278

Ursus, 20-03-2005 09:06:58

>>МОСКВИЧ
19-03-2005 15:48

"Подгоняемые московскими мудаками" ???????????
Среди этих уебанов в думе и прочих сортирах только отсилы 20-30% москвичи, а остальные понаезжали хуйзнает откуда из ваших же городков и деревень !
============
Ага-ага. И зам. министра по налогам и сборам С.Н. Шульгин из Улан-Удэ приехал?
>>как мнение формируется я и сам знаю не понаслышке , я в челябинске жил и на украину к бабуле регулярно ездил :) И все прекрасно понимают что простые москвичи тут не причем и что во все виновато говенон правительство итп....
============
Да не, похоже по наслышке... Я понимаю, еще кто-то, а вот те люди, кто хотел начать свое маленькое дело, чтоб прокормить себя, и черт побери! платить налоги, но вынуждены отказаться не понимают. (Кста, история с кассами лишь пример, иллюстрация взаимоотношений столица vs остальная страна) Как не понимают в очередной раз наебаные старики с этой мега-реформой. Как не понимают соседи по подьезду, чей мальчишка "приехал" из Чечни в цинке. Как не понимают все те, кто орет:Масква! Ну не можешь помочь, хотя бы не мешай!!!
При чем здесь зависть и лень?!
И в последний раз подчеркиваю, что я ни разу не собирался обсирать людей _работающих_ в москве, а лишь констатировал факт, так мол и так, нравится вам это или нет.
И если представить, что кретиф С.Лукьяненко правда, то над вашим городом вьется неебических размеров ворнка инферно. И иногда она прорывается...
В качестве шага доброй воли прерываю свое участие в этом сраче и иду за пивом.
>> Зеленый змий  19-03-2005 17:33
Респект!

279

впервые сдесь, 20-03-2005 11:25:49

я горжусь, что я москвичка и презираю колхозников типа Nikола Саратовский

280

рысаков, 20-03-2005 11:29:31

чо там, опять москвичи собой гордятся?
было. 3654767345 раз.

281

Пахарь-трахарь, 20-03-2005 12:28:20

1)  В Москве дохуя быдла и прочей мрази, но большинство из них лимита (типа петушинской или костеревской итп) или дети лимиты ! Коренных москвичей уже нихуя не осталось !
2) Менты в москве сукииии полные, но я лично не видел мента москвича ! Это как в дворники пойти ...
Москвичи если и идут в ментуру то не рядовыми ублюками которые по вокзалам тусуются а следоками после академии чтобы от армии косить...
3) Меня бесят высказывания типа "В москве нехуй делать" или "одни коробки серые стоят" ...
Если уж в москве нехуя делать и смотреть то в ваших деревнях вобще пиздец полный , от скуки можно вешаться , а серых короб у вас точно нет потому что одни избушки! Сидите без денег и перспектив вот и воняете!

282

Пахарь-трахарь, 20-03-2005 16:40:49

В Москве народу щас 10-14 миллионов (смотря как считать)
Коренных отсилы 2-3
Из оставшихся большая часть "мОСКВИЧИ" в первом поколении - жадная гадкая лимита !
Так что москвичи это вообще полные уроды, я вам как москвич говорю.
Это напоминает Америку когда вначале к ним ехал всякий сброд (правда и щас тоже не лучше)
Это проблема всех больших мегаполисов , я был в шоке от Лондона - англичан там помоему меньше всего, одни негры да индусы!
Москва это вобще уже не город , лет через двадцать он совсем поглатит подмосковье и тогда его надо будет считать уже как область...

283

Bander, 20-03-2005 21:05:10

Рэндом19-03-2005 22:59
пездец жжешь, этот бы камент да вместо этава ссанава креатива, срач был бы не мешьше, дак хоть крео не в стиле сочинения был бы

284

Fatal, 20-03-2005 23:20:35

BO$$
Не клован я не из масквы, и тама я ни хуя не забыл и лимитой не буду никагда, можеш мне паверить а насчет задавить миня - мичтать ни вредна!
"Припиздок, памирай... Я только "за"! Это ты, блядина, будешь про интеллект пиздеть? Твоё место возле параши, придурок, сиди и не пизди!"
А у вас батенька интилект так и блешщит нах асобенна в цытате!
Клован нах
Бу-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

285

Buh, 21-03-2005 06:52:04

Гы!!!..
Пирикольно....Теперь сритесь, далбайобы!!!!
Бу-га-га!!

286

Ужаленый Шмел, 21-03-2005 07:10:00

"В конце концов - это же город пяти морей!!" - ну ты заебал. Живешь в Москве и живи. И не еби нам мозги. Дальше не четал.

287

митрич, 22-03-2005 10:32:28

афтар мудаг, масква, питер, самара, киеф - гавно. Верхняя салда рулит.беспесды.

288

ПИКИНЕЗЗ, 22-03-2005 11:01:37

О бля, праибал фсио.
Ну и похуй. фсмысле мне похуй на всё. Город тут ни причём. Любую сказку можно испортить плохими людьми. Масква большая - поэтому и далбаёбоф сдесь много. Я больше всего не люблю плохих людей. Правинциальные завистники мне похуй. Сам не каренной масквич, но без сумашетшева ритма Масквы уже нигде (в России) не смагу жить. Я отдыхаю в развличениях, которых только в Маскве можно надыбать.

289

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 22-03-2005 20:34:29

Всем ебаным москивичам СОСАТЬ или в жопу ебаться и.

290

КАСТРАТОР, 23-03-2005 13:41:11

Здарофф пидары. Я с Киева и в рот я ебу всех вас выблядки. Киев всегда был и будем матерью городов. Вы блядь чмыри сцуки ломитесь к нам со своими сранотупыми понтами, нахуя вы тут всрались, пиздуйте нахуй атсюда, вы же пиздопидары залупоглазые... соите хуй и пошли все нахуй чмырениши

291

пузло, 23-03-2005 15:14:50

садюга - ты полный пидор!!! Жри самогон....

292

АНКЕРБОЛТ, 28-03-2005 06:26:06

Бред васпаленнова сознания. Хуйня эта ваша Мазгва. Основная масса - быдло, рожденное быдлом, а пантов как у хуйпайми каво. Мне мазгвичи пачимута пиндосов напоминают. Гонору дахуя - а трусы те есчо. Я в целом гаварю, Афтор может не парицо. А ваще - правакация удалась.

293

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2005 09:17:44

Москва - круто

294

27, 07-12-2005 09:40:58

первонах и нееебет

295

Yobs2Day, 26-10-2008 13:38:16

заебали Масква ацтой
Киив тоже ацтой
Гдеж вам бляди ёбаные не отстой????? Пиздуйте по деревням семки жрите на лавачке
Или раз везде ацтой, улетай к ёбанаматери на марс.

296

Я не Москвич. Я Россиянин., 06-02-2009 07:32:29

Суть проблемы не в архитектуре, не в пробках на дорогах. Был я в Москве! Жить можно если бы не население! Все Москвичи пидорасты без исключения! Ебаный менталитет калечит даже приезжих (не коренных жителей). После четырех лет проживания в Москве люди становятся жадными, сволочными, заносчивыми, пидорами. Образно говоря Москва накладывает свою печать на своих жителей.

Россиянин.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg