Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалоги с психоаналитиком и самогоном

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну наконец-то…..
- Что наконец-то?
- Ты мне больше не нужен!
- Как, но мы же еще должны были…..Мы же не закончили…
- Что?
- Что что?
- Что мы не закончили?
- Мы не закончили терапию….
- Какую на хрен терапию?
- Ты считаешь себя здоровым?
- А я и не был больным…
- А зачем же ты ко мне приходил?
- А мне делать было нечего и я с тобой болтал.
- А теперь значит есть что?
- Да
- И чтоже?
- А почему тебя это интересует?
- Меня это не интересует.
- Меня тоже.
- Вот и поговорили….
- Ну, не обязательно же говорить обо мне….Можно поговорить о футболе…
- Или еще скажи о природе……
- Ну, Дроздов всю жизнь о ней говорит. И ничего.
- Какая ты сука…..
- Ну вот, и ты сломался….А говорил, что друг….
- Просто я не люблю, когда меня дразнят. Тем более такие щенки как ты.
- Не злись…..Тебе не идёт. Я думал тебе выгодно чтобы я перестал мучаться. Совсем. А по-моему тебе интереснее, чтобы у меня было всё циклами – мне хорошо – потом плохо, я иду к тебе – ты облегчаешь мне мучения ненадолго, потом мне опять становится хорошо - ты наркотик
- Ты еще болен – ты меня обвиняешь. Здоровые люди никого не в чем не обвиняют.
- Ну, я всё-таки не поручик Ржевский……Пока.
- Почему поручик Ржевский?……
- Ты наркотик. Единственное чем я болен, это наркоманией. У меня кайф от твоих задушевных разговоров, блин. Но и ломка тоже приличная.
- И ты теперь собираешься лечится от моего лечения.
- Почему ты опять пытаешься говорить обо мне? Тебе не надоело?
- Я хочу тебе помочь. Хотел.
- Больше не хочешь? Как быстро дружба твоя кончилась!….
- Опять ты меня обвиняешь!……
- Я с тобой разговариваю. Я люблю с тобой разговаривать. Это увлекательный процесс. И пожалста вкладывай в него любой смысл, какой хочешь. Хочешь, чтобы это было лечением меня от демонов – пусть это будет лечением от демонов. Мне факт разговора с тобой важнее смысла, который этот разговор имеет. Ты мне просто друг. То что ты здесь сидишь. А не то, что ты мне пользу принести пытаешься. Делай чё хочешь, как хочешь, говори чё хочешь. Тебе хорошо – и мне хорошо.
- Ты что, хочешь сказать, что всё это время ты тащился от того, что давал мне почувствовать себя крутым – типа я тебе помогаю, и чувствую себя значительным! Ах ты ссука! Я типа больной тип, а ты косишь под больного чтобы я себя чувствовал лучше?
- Слушай, ну не заводись. Так получилось.Мне нравится говорить о себе. Тебе нравится это слушать. И обсуждать. Ну, блин, предмет бесед у нас такой подобрался. Ведь важнее, что мы стобой вообще говорили о том что нам интересно, какая разница о чем? Просто мне больше не интересно о себе говорить. Меня нет. Как говорить о том чего нет?
- То есть как тебя нет?
- Вот так. Просто нету. Нету такого объекта «Я». Такой объект существует в сознании людей которые думают о себе. О себе думают, когда в вакууме живут. Искусственном. А приятнее думать о том, что окружает. Вот что сейчас вокруг? Мир, состоящий из нас, кухни с утварью и выпивкой, дома с жильцами, каждый из которых – вселенная, улицы, города с депутатами, работягами и блядями, мира, который прекрасен со всеми его мерзостями.
- Ты запел как в той песне – «Тоже является частью вселенной……»
- Представляешь, как бы были счастливы друг с другом Чехов и Раневская, вот была бы сладчайшая парочка! А мир потерял бы великого писателя и великую актрису!
- Идеальная парочка – писатель и актриса……Ха-ха.
- Да нет, просто все мужики – писатели, а все женщины актрисы. Он пишет роли, которые ей нравятся, а она их играет. Он для нее пишет, а она для него играет. И если мужику не для кого писать, он становится великим писателем, а если женщине не для кого играть – она становится великой актрисой. Одинокие люди.
- И ты разлюбил себя, потому что тебе надоело одиночество?
- Оно перестало существовать вместе с «Я». Исчезло. Что такое одиночество? Это когда думаешь о себе. И никакая компания не спасет. Апофеоз одиночества – толпа. Идут люди – тысячи людей – и каждый одинок. Слава богу что в некоторых странах сборные выиигрывают чемпионаты мира – вот люди отрываются – какое уж тут одиночество – когда все кругом думают про себя «мы» - бухают, обнимаются, сосутся, ебутся – какое на хуй тут одиночество.
- Да, но нельзя не думать о себе вообще ….. Еда, да и секс – не даются без борьбы. Ни одному живому существу, даже растению. Даже микроб делится только в благоприятной среде, и всё сделает чтоб в неё попасть – это борьба! А какая борьба без отвоевывания для себя места под солнцем, для себя.
- Не для себя. Для своего вида. Тот кто думает о себе – дрочит. А кто думает о виде – ебётся!
- Ну, это Шопенгауер.
- Хуйауэр! Почему мы сейчас не ебёмся с тёлками, а пиздим?
- ……………. Не знаю.
- Знать ничего нельзя.
- Но ведь то что, мы сейчас не ебёмся, это ведь можно как-нибудь логически объяснить.
- Нельзя. Если бы это можно было объяснить, мы бы вообще ничего не делали – вместо дела мы бы думали. Представляешь дискотеку, где все вместо того, чтобы снимать друг друга, думали бы как это лучше сделать?
- А что тут представлять – концерт симфонической музыки. Полный зал самцов и самок и все думают.
- Не, они не думают, они вспоминают и размышляют о пережитом. Всё, что происходит действительно дельного, происходит без раздумий. Просто происходит. И это называется кайф. А думаем мы – от одиночества.
- Лей.
- Да, надо уже.
Через минуту.
- И как ты до мудрости такой дошел? Сам? Или книжки умные?
- Ой-ой, до мудрости? До глупости! Глупость – высшая мудрость!
- С каких это пор?
- Со всегда. Ты сам про микробов говорил. Они же глупые? Глупые. Но они сильнее нас.
- Не нас а наших антител.
- Ну да. Это если мы начинаем думать, говорить «Я то, я это» . «Я» - это навязанная извне болезнь мозга. Больной мозг провозглашает себя «Я», становится одиноким, начинает от этого страдать, потом начинает пытаться избежать страдания, потом начинает истощать организм избытком наркотиков типа чая-кофе-сигареты-водка-героин – как далеко может зайти мозг чтобы избежать страданий, мы знаем. И организм слабеет. А слабые антитела проигрывают микробам. А мы из всего этого и состоим – из клеток-шметок-драндулеток – и нельзя это всё называть «Я». «Мы» себя можно называть, но под «мы» можно понимать многое, при желании всё. А под я – только «тело», само по себе, отдельно взятое, и отдельно взятое совершенно бессмыссленное. Вообще мне кажется, что человеку «Я» не свойственно – его навязывают в процессе воспитания – чтобы человек стал управляем. Стыд, вина, позор – имеют силу если управляющий процессом заставляет идентифицировать эти понятия с «собой». Когда класс ругают в школе – всем похуй. А когда одного поднимают и перед всем классом опускают – могут и очень больно сделать. Вобщем мы ушли от темы, мы говорили что о себе нам стало говорить не интересно.
- Не мы говорили, а ты говорил, что тебе стало не интересно говорить о себе, и типа поэтому нам надо выбрать другую тему.
- Точно. Наливай…..
----------------

- Значит ты всё-таки начал неправильно. Ты сказал, что я тебе больше не нужен. А имел ввиду, что тебе надоело говорить со мной о себе, но в принципе тебе со мной говорить интересно……Так?
- Так. Только не надоело, а перестало быть нужным. И всё.
- Почему?
- А потому что «Я» нет, и поэтому чё о нём говорить. Еще по одной?
- Не боишься, что твой мозг верхом на водке убегает от страданий с помощью оной? И что твои антитела скоро ослабеют настолько, что микробы их съедят?
- Нельзя бояться…….
- Но ведь страх есть, даже у самых глупых существ, как ты их называешь.
- Страх есть, но бояться нельзя. Действовать надо. Мы сейчас действуем.
- В смысле?
- Вместо того, чтобы употреблять алкоголь постоянно, но по чуть чуть, мы напиваемся редко. Но метко.
- И в чем действие?
- Не пить нельзя. Много пить нельзя. А «редко но метко» - можно.
- Почему?
- Потому что наливай.
----------------------------------------

- Ухх, хорошо. Потому что напиваясь сильно водки мы выключаем мозг и он не думает, он начинает работать по-настоящему. Так как должен.
- Не понял.
- Потому что у тебя мозг уже отключился.
- Фак ю.
- Правильна. Тока так.
- И фак психоаналитиков.
- И они тоже люди. И им тоже ебаться надо. Поэтому психоаналитики всех стран – соединяйтесь в экстазе с себе подобными.
- С психоаналитичками?
- С психоаналитичками, медсестричками, чувичками и всеми пиздичками! Да здравствует психоанальный секс!
- Это как?
- Как хотят!
- А-а, понял…… Всё, ты здоров.
- Ебать коров! За тебя!
- За тебя!
- За нас!
- Охуительный тост!
- Пиздатейший!
- И фак на хуй.
- И блять всё в пизду.
- И хуй с ними.
- Поехали.

ANGDOR , 18.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

10 НЕГРИТЯТ, 18-03-2005 16:19:59

Псих - анальный самогон ?!?!?

ну ню ...

щиссссс

2

голодные пельмени, 18-03-2005 16:21:29

пиздато написано

3

Gother!, 18-03-2005 16:21:57

Пора завязывать с бухлом.

4

10 НЕГРИТЯТ, 18-03-2005 16:22:21

Сначала про порутчика Ржевского и норкоманоф, потом у афтыря отключилсо моск и он умер.

Аминь

гыыы

Дочетать пока не смок, подожду камментоф - дочетаю середину ...бга га гаага

5

хуясе, 18-03-2005 16:30:45

в пятерке и ниибет

6

хуясе, 18-03-2005 16:31:29

до хуя....не осилил

7

та самая рыбка, 18-03-2005 16:34:15

Мне понравилось...

8

Хранительница личностных матриц, 18-03-2005 16:35:02

редкий случай - не дочитала.

9

ЧеЧлЕН, 18-03-2005 16:40:17

В 10ке и неипёт!
нах...
ща почитаю

10

Чипперфильд, 18-03-2005 16:41:06

в 10 пападаю?

11

садюга, 18-03-2005 16:55:28

непросто прочитать сие ..

жванецкий хуефф

12

Пахахот, 18-03-2005 17:03:26

Какой ты Эльф Средиземья? Не насрать ли тебе в гесту?

http://www.livejournal.com/users/agnijoga/41922.html

13

Робат-Ебобат, 18-03-2005 17:08:48

Бивес и Батхед?

14

Вуглускр, 18-03-2005 17:56:59

чота дахуя нописано

15

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2005 18:24:36

АХХХУИТЕЛЬНО!!

16

Тромбон, 18-03-2005 18:43:33

песдатый крео. торкнуло. даж песдеть неахото.

17

Ёпопырь, 18-03-2005 19:24:17

ну нахуя стока песать??не дочетал

18

не в имени дело, 18-03-2005 19:30:14

про одиночество?

19

МАСТУРБАТОР, 18-03-2005 20:00:20

памоиму это шизофрения. афтару зачот, крео очинь понравелсо, распечатаю и повешу на дверь в туолете.

20

ниибу нивтеме, 18-03-2005 20:12:46

а где письки варются? в дырке от ковтана??

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-03-2005 20:17:22

делать нечего в селе
мы сидим навеселе
ты сказала-  мож найдем самогооооон... (с) Сектор Газа

Сэм рулит беспесды (по сравнению с водкой)

22

я охуел, 18-03-2005 21:19:57

а-ля Пелевин нах...
Но фцелом Заибись!!!

23

Taller, 18-03-2005 21:32:35

Клааас! Понравилос!!! Типа дзен, Пелевин, и фсе такое.... Вставляет

24

лысыйуебан, 18-03-2005 21:40:54

в трицадке иниибет нечиталнах

25

ANGDOR, 18-03-2005 21:52:11

Абъяснительная зописка
Эта хуйня писалась по методу - когда руки пишут всё шта хотят - просто сами хуярят по Клаве первое что придёт в голову - чистый высер мозга. Я неххъя за это не отвечаю - мозг сам нахуярил.

26

ВысшЫй хоккеист, 18-03-2005 22:24:23

Обращение к психоаналитику может быть приравнено к добровольному ахтунгу - кушэточка, томные разговоры... потом масаж и сам ахтунг! Нахуй!

27

ANGDOR, 18-03-2005 22:28:38

ВысшЫй хоккеист19-03-2005 01:24

О-о, кто-то тут уже личным опытом делеццо? Не саветуешь, да?

28

mae IMYA, 18-03-2005 22:36:56

пайду паиграю в мячик на веревочке бля

29

ВысшЫй хоккеист, 18-03-2005 22:40:23

**ANGDOR19-03-2005 01:28
Поясняю для танкистоф - мой предыдущий комент, это вежливое "креотиф говно/афтор латентный пидораз".

30

ANGDOR, 18-03-2005 22:53:20

ВысшЫй хоккеист19-03-2005 01:40


Латентный ахтунг-танкист? Такой же бля сюр как  пидар - хоккеист. Хотя насчет хакеист исчо чють-чють и поверю.  сам иди нахуй вежливо, хокку

31

МадеИнЖопа, 18-03-2005 23:42:39

заипца!!!!  реализьм , еби його мать!!

32

Пес Штанофф (хуевый повар), 19-03-2005 01:44:04

не дочитал, фпесду

33

Дикой, 19-03-2005 05:10:26

Афтар начитался Пелевина и ахуел

34

троцкист, 19-03-2005 05:34:18

многа

35

ПОХУЙМАРОЗ, 19-03-2005 05:59:08

ни асилел
кг/ам

36

хз, 19-03-2005 06:33:45

чёта ни чо не понял!

37

йебать тя ф..., 19-03-2005 09:25:36

Афтор чмошный педорасик, пользующийся услугами психоАНАЛитикоф по вызову.

38

Я ЕБАЛ ВАС ВСЕХ И ВАШ САЙТ В ЖОПУ УРОДЫ(шутка), 21-03-2005 20:28:30

хуевасто получилось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg