Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я люблю свой город

  1. Читай
  2. Креативы
Да действительно это так. Город я свой люблю. Я москвич. Я родился в Москве и живу тут уже 26 лет.
В последние три года моя работа была связана с частыми командировками. Ездить приходилось и приходится практически по всей стране. Естественно все города отличаются и по уровню жизни и по архитектуре.
Но такого как мой город я еще не встречал. Мне доводилось бывать и за границей – в Великобритании, которую я почти всю объездил. Там конечно супер, но тем не менее меня тянуло обратно.
Меня просто поражает последняя тенденция многих людей обливать грязью столицу нашей родины город –герой Москва, причём от большой массы москвичей это тоже исходит. Из всех городов Москва была столицей больше всех. И будет ей еще много лет.
За что такая ненависть к москвичам и к столице? Из-за пробок на проспектах и улицах, за невежливое поведение водителей автотранспорта на дороге? За суету, темп жизни? За толпы людей практически круглосуточно бродящих по улицам и метро?
Извините господа – это всё-таки мегаполис. Здесь и президент и дума и правительство как никак. Посольства многих государств. Напряженное движение автотранспорта. В конце концов – это же город пяти морей!!
Если не нравится суета, пожалуйста выезжайте в сельскую местность и успокаивайтесь сколько хотите, наслаждайтесь снегом в зимнее время, сосенками, ёлочками, в летнее – травкой зеленой, берёзками, пением птиц.
Никто не делает идеала из столицы. Об этом речь не идёт. Все города по своему хороши, но почему-то достается именно Москве.
Многим не нравится предвзятое отношение милиционеров и большое их количество на улицах.
Но товарищи, мыслите разумно. Москва и её жители уже большое количество раз становилась жертвой террора. Гибли невинные люди, разрушались дома. За что? Почему?
Так вот теперь поймите, что хоть как-то власти с этим пытаются бороться. Из десяти тысячи приезжих хоть один, но всё-таки будет задержан, за попытку совершить что-нибудь незаконное и неправомерное будь то подготовка к теракту или транспортировка и продажа наркотиков.

Город никто не закрывал и не закроет. Всех ждут с распростёртыми объятиями. Только ведите себя культурно.
Почему вот например не любят молдаван и украинцев. Эта категория приезжих занимается в большинстве своем ремонтом квартир, которые сами потом и грабят. Разве это дело?

Еще многие думают что жизнь тут ахуенно райская. Да нихуя! Цены – пиздец, зарплаты средние, не такие уж и высокие как вам кажется. Многие люди живут ниже среднего а то и вовсе испытывают нужду.
Как только поднимают пенсию пенсионерам, так сразу повышают тарифы на транспорт и коммунальные услуги.
Так что не обольщайтесь.
Многим нравится Питер, Екатеринбург, Киев, Одесса – так езжайте туда и живите там!!!
Есть много москвичей которые так считают. Ради бога, но только не надо пожалуйста господа опускать и лить грязь на город в котором вы живете много лет.
Это просто некрасиво и некультурно.
Лично мне очень понравился Екатеринбург, Ростов, Тихорецк, Лондон в конце концов.
Но я никому, бля буду никогда не говорил, что «Москва меня заебла, тут отстой, места нет, суета, пробки менты и все такое». Хотя я много слышал подобных слов и даже от москвичей.



Вот лично я обожаю в любое время года пройтись в центре по московским улочкам, вглядеться в эти старые дома, памятники архитектуры. Посмотреть на кремль с Горбатого моста.
Погулять в Сокольниках, измайловском парке, Парке победы. Посетить футбольный матч на стадионе, благо в Москве их много.
А когда мне требуется спокойствие я просто уезжаю на дачу, желательно в одиночестве, читаю литературу, гуляю в лесу и успокаиваюсь.
И при этом никогда у меня не было негативных мыслей про Москву.

Я люблю свой город!!!

Вобщем, господа падонки!! Не надо грязи.  Если вы культурные люди то с пониманием отнесетесь к написанному.

Бух. 18 марта. 2005 год.

Бух , 18.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
247

hujnamirlo, 19-03-2005 11:41:35

blja, nihuja tema ebli moskvichej vsej RF ne raskrita.
Aftar mudag !

248

Хулег, 19-03-2005 11:53:27

Масква-педораз!
Шурма пошол на хуй!

249

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2005 11:54:56

ибал я маскву вместе с ее масквичами!

250

Зеленый змий, 19-03-2005 12:00:48

Камрады хватит вам сраца друг с другом. Ни рядовой Масквич ни рядовой житель другого города не виноваты в том что Москава подгребает себе бабло. Если уж пиздеть то пиздеть на тех мудаков в правительстве как Москвы так и регионов которые всю эту хуйню устроили.  И даже директор завода не виноват что отдает.
Считаю что фсе кто здесь друг друга абсирает - малалетние уебаны. Если вас абидели сталичные менты, то фспомните может и сваи тоже не были так уж вежливы и абхадительны. Если же на вас наехали приезжие то падумайте что и сваи тоже даебывались нераз.
Камрады лучше давайте смеяцо над пиндосами чем апсирать друк друга.
Афтар высрался на тему как ему заебато ну и хуй с ним. Дальше будет крео пра то как ему нравица драчить.
2 Ursus 19-03-2005 12:59 - риспект
2 ЗалупенФюрер ЗалупенФюрер  - тибеж просто обьясняют что мнение у людей так фармируецо, хуле непанятнава.

251

Дяде Вахтангу похуй он фсем дрет ачко, 19-03-2005 12:08:03

Афтар ты мудаг и горот твой дерьмо, набитый шлаком! Живу я в Питере и хуйли ты выйабываишься что москва красивайа? Сцука, у тибя что глаза закрыты? Гандон ты тряпочный вот что я тибе скажу! вместе со сваим убогим городом похожим на памойку и засиленным дигенератами и имбицилами! Масква всегда сасала и падлизывала...

252

МОСКВИЧ, 19-03-2005 12:24:09

Че сцуки завидно? Вам всем наврное ахуенно видно из ваших мухосрансков как мы тут живем? А бабла в городе много потому что РАБОТАЕМ а не дрочим за копейки + ворюги из ваших же мухосрансков приезжат и здесь баблом сорят! Хотите жить красиво РАБОТАЙТЕ а не нойте как быбы ! Всем сосать (и масколям тоже)

253

Ursus, 19-03-2005 12:37:36

ЗалупенФюрер
19-03-2005 13:53
В принцыпе, геноссе Зеленый Змий тебе уже точно ответил, но попытаюсь еще раз, на пальцах. (Вдруг ты не безнадежен)
1. Писали. Всюду. Даже С.Миронову и на ТВ. (не я конечно, но когда тебя нагинают сопротивляцца надо всеми доступными способами)
2. Вот таким вот образом, даже у простых, честных людей, которые не считают куски в чужом рту, а сами хотят его честным трудом зарабатывать, и появляется убеждение: все беды от Москвы. Ну вот приходит ко мне мужик, хочет арендовать 2 кв. метра и точить ключи. просто чтоб выжить. А я ему: а вот по закону надо тебе купить машинку за 15 тыщщ, да еще сломается она у тебя через месяц. да через год еще 6 тонн готовь.
Он: Эт хто ж такую хуйню выдумал?
Я: А москва! Сверху... спустила....
Подгоняемые московскими мудаками, наши мудаки из ИМНС заставили поставить КА в ... молочную кухню!!! Эт ващще пиздец!
Москва для нас, ну... ну как Мордор для Средиземья. Понимаешь?

254

МОСКВИЧ, 19-03-2005 12:48:31

"Подгоняемые московскими мудаками" ???????????
Среди этих уебанов в думе и прочих сортирах только отсилы 20-30% москвичи, а остальные понаезжали хуйзнает откуда из ваших же городков и деревень ! Ты посчитай скока народу из Птера щас у власти!
И нехуй винить Москву , у нас свой Лужков и нам хорошо! Денег мы из регионов не воруем, наоборот всяких якутов приходится подкармливать , потому что ихнее мудачье все разворовало!
Боритесь с ВАШИМ ворьем у власти сами , вы же их выбираете, вы же и страдаете от этого!

255

Казленакк, 19-03-2005 13:03:54

А ну ка,
давай ка,
уебывай отсюда!
Россия для русских.
Москва для Москвичей!!!
Бу-га-га-га-га
Москва мегаполис, бывшая столица империи.
Все бывшие столицы в мире запонены населением с импкрских окраин.
Посетите Париш и Лондан а потом песдите.

256

Полиграф, 19-03-2005 13:51:46

Ну вы и посраться!
Такой, вроде, невинный крео был.
Наболело, видимо, у народа!

257

Зеленый змий, 19-03-2005 14:33:45

2 МОСКВИЧ - ну че ты зацыклился, гаварят же тибе не о Москвичах как людях, а о Москве как об абстрактном панятии. О том как у прастых людей мнение фармируецо. И только потом уже это перекидывается на самих Москвичей.
Можно проще сказать - есть работяга, ему говорят - плати налог(или пакупай этикетку). он ессно интересуецо - схуя ж? ему говорят - сферху сказано. он - всмысле? ему - а блять апять эта ебаная Масква жирует.
Паверь если б вместа Масквы говорили о другом городе то этот чел нелюбил бы другой горад.

А пиздеть о борьбе с властью, и реально с ней боротся это блять просто ахуеена разные вещи. Папробуй на дасуге неплатить налогав, а потом инспектарам с налоговой обьяснить что ты нихуя нисагласен с их пазицией па налогообложению. А власть в этой стране выбирает сибя сама.

Вапще фся эта сральня напоминает мне те времена кагда мы дрались из за тако у гаво двор лучше.  Какой та блять децкий сад развели тут.

258

МОСКВИЧ, 19-03-2005 15:02:44

Зеленый змий - как мнение формируется я и сам знаю не понаслышке , я в челябинске жил и на украину к бабуле регулярно ездил :) И все прекрасно понимают что простые москвичи тут не причем и что во все виновато говенон правительство итп....  НО ХУЙЛИ ОНИ ТОГДА ТАК МНОГО ПИЗДЯТ ПРО ТО ЧТО МЫ ИХ ОБЕДАЕМ ? Меня даже один раз пытались бить только за то что я Москвич!  Я могу понять когда ненавидят черножопых и пиздят их (хотя я с этим не согласен), но когда свои же русские начинают такую хуетень ...
Что это глупость , завистьили что-то еще?

259

Зеленый змий, 19-03-2005 15:27:09

2 МОСКВИЧ 19-03-2005 18:02
Ахуевшим ПТУшникам каторые даебались за то што Москвич антириспект. А я в казастане раньше жил, туда ф первую вайну черные панаехали и били проста за то што русский. Так что далбаебаф везде хватает.
Это именна глупасть, зависть и ащущение сопственной нипалнаценнасти.

260

Хорь разумный, 19-03-2005 15:44:45

Все пиздящим про Москву.
Блять, я удивляюсь. Вот вы сидите в своем болоте и паносите москву и москвичей. Но как тока появлеца возможность приехать сюда учица или работать вы как в жопу раненые мчитесь побрасав
свои вонючие логова и потом вас палкой (засунутой в жопу) отсюда не выганеш. Спрашиваеца какого хуя? Да просто завидна, что тут жизнь лучше! Точнее даже не что тут лучше, а что у вас хуевее. Ну тогда или не пиздите или уж сидите в сваих дырах и не рыпайтесь!

261

bes, 19-03-2005 16:03:17

Какой-то уж больно гламурный высер. Прям ни дать ни взять гимнописец Сергей Михалков(не Кончаловский). Больше критичности, бразэ! Я в Москве такую алкашню синюшнюю знавал что мама не горюй. Бомжар, дебилов, прошмандовок конченых, а хули-мэгаполис, ебенть, все с размахом.
В пункте приема стеклопосуды недалеко от Трех Вокзалов работал грузчик-даун по кличке Ду-Ду, так он дрочил прилюдно, на потеху почтеннейшей публики, состоявшей из остальных грузчиков, приемщиков и посетителей данной точки.
Шарманщику Карло по крайней мере пипл кидал медные деньги, а над этим просто ржали и пальцем показывали.
Москва. Вонючий город.

262

гадчмолохипидарас, 19-03-2005 16:12:35

извечный спор "что лучше москва или все остальное" как ни странно обычно начинают провинциалы. и кто после этого мудак?

263

АХУЙ, 19-03-2005 16:18:14

Пиздец. Сочинение "Как я люблю мой город!". Афтар МУДАГ, КРЕО хуйня. Я такие в 5 классе среднеобразовательной школы писал. И как его вообще вывесили?! НЕЗАЧОТ. Афтар, купи себе карту Москвы и дрочи на нее, когда выдастся свободная минутка... блять. Я возмущен.

264

tar729, 19-03-2005 16:22:11

живу тут в маскве 5 лет начинал со 100 баксаф сымал комнату за 50 у знакомых.
Сейчас получаю за штуку. Здаровье кончилось аптимизм тоже, купить хату нажежды нет. Маскву никада не полюблю.
Вообще, мне кажется, можно полюбить любой горот, но москву полюбить тяжелее, чем какой то другой.
Мегаполис высасывает из тебя жилы. Как можно полюбить вампира? Самому стать вампиром?

265

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2005 19:53:29

я забыл подписацца, асёл18-03-2005 19:19

Такого ритма как в Москве жизни нет ни в одном городе.Во всех остальных городах -люди как мухи сонные. В том числе и в Питере.

Где бы ни был ,тянет в Москву через неделю максимум

Хули так Питер выделил?
Питер - это охуенный город! Москва москвой, этот город не понимаю, ну и хуй с ним наверно там хорошо.
Но епта

266

Рэндом, 19-03-2005 19:56:00

герр Похер18-03-2005 20:11

Ебанько!!!

267

Рэндом, 19-03-2005 19:59:46

В середине Москвы, там где все думают, что Кремль, стоит огромный Гриб.

Этот Гриб испускает из себя такие галлюциногены, что всем кажется, будто бы вокруг сияют золотые купола, гум-цум, чистые пруды и  большой театр.

На самом же деле, в Москве стоит всего пять-шесть покосившихся избушек, в которых живёт начальство, остальные же москвичи живут в землянках, это которые зажиточные, а так в основном под кустиком или в ямке. Но сами москвичи про это совершенно не догадываются. Например, живёт человек в  овраге под ивовым кустом, а Гриб ему внушил, будто бы это пятикомнатная квартира на новом арбате. И человек от этого становится такой довольный, что хуй ещё станет с вами разговаривать.

Только иногда ночью, если подует сильный ветер, и галлюциногены уносит в сторону домодедова, москвичам снится, что на груди у них сидит крыса и лижет им губы. Так вот, как раз эта крыса и есть самая настоящая, а всё остальное - Наёбка.

Если умный человек приедет в Москву в противогазе, он сразу заметит, что никаких трёх вокзалов там нет, а есть одно только жёлтое одноэтажное здание, даже без буфета. Перед зданием пасётся корова, а мимо коровы проезжает в трёхколесном мотоцикле урал-с-коляской мэр-лужков в  засаленой кепке и везёт домой спижженый в соседнем колхозе стожок сена, небольшой, но плотно утрамбованный.

Только даже самый умный человек вряд ли успеет все это увидеть, потому что его сразу же арестует милиция, отведёт его в дурдом, и там его накачают такими лекарствами, что он уже без всякого Гриба будет видеть одни золотые купола. С этим в Москве строго.

Большинство жителей в Москве ненастоящие, они даже не умеют разговаривать - это хорошо знает любой приезжий. Да и сами москвичи между собой никогда не разговаривают: настоящие брезгуют ненастоящими и наоборот.

Впрочем, для справедливости нужно сказать, что в Москве не всё галлюцинация, а то это давно бы заметили из космоса.

Есть кое-что почти настоящее: я, например, однажды сидел в каком-то парке и любовался на петра-первого работы скульптора церетели на фоне храма Христа-Спасителя. Тут вдруг подул ветер, и пётр-первый вместе с корабликом ёбнулся прямо на храм. Тогда из-за горизонта вышел колышущийся мужик в полнеба, с гаечным ключом и монтировкой, всё быстренько поставил на место, нахлобучил на петра-первого треуголку, которая закатилась было в москва-реку, поправил какие-то увеличительные линзы и снова ушёл за горизонт - вероятно, чинить петропавловскую крепость, которая вообще по два раза на дню валится в неву.

И снова надулись на кораблике петра-первого паруса в одну сторону, а флаг-в другую, ухватился царь-пётр за игрушечный штурвальчик, ощерил кривые свои зубищи, и стало даже ещё пиздатее, чем раньше, если только это вообще может быть.

268

Рэндом, 19-03-2005 20:01:01

Когда москвич идет по улице с сотовым своим телефоном, который выдали ему при рождении и положат ему в гроб после смерти, он обязательно говорит в свой телефон: «Я иду».

Если он садится на скамейку, он обязательно скажет: «Я сел на скамейку».

Потом скажет: «Вот я встал и пошёл».

Понятно, конечно, что никакой живой или мёртвый человек такие сообщения слушать бы не стал, поэтому на обратном конце телефона сидит Робот, Которому Всё Интересно. Этот робот, например, от сообщения «я иду» страшно волнуется, кричит: «Да ну нахуй!!! Да не может этого блять быть!!! А куда идёшь? А откуда? А когда придёшь? Ну? Ну?!!! Да это же просто охуеть можно!!!»

Особенность этого робота заключается в том, что ему на самом деле страшно интересно. Потому что это у него такая одна-единственная Функция. Если ему вдруг станет неинтересно, то его просто-напросто выключат, и пиздец.

269

МОСКВИЧ, 19-03-2005 20:11:31

Да ты походу конкретный укурок :)))))))))))))) Да еще и с больной фантазией :)))))))))) УВАЖАЮ !
А часто ты в Москву в противогазе ездишь?!
"Если умный человек приедет в Москву в противогазе, он сразу заметит, что никаких трёх вокзалов там нет, а есть одно только жёлтое одноэтажное здание, даже без буфета."
Ты походу дела выходил на станции "МОСКВА-СОРТИРОВОЧНАЯ" там все примерно так как ты описал в радиусе 1 км :)

270

, 19-03-2005 23:06:24

КГ/АМ

271

Гешпанский летчык, 19-03-2005 23:36:16

За что москвичей не любят???!!! А за что жидов не любят? За теорию богоизбранности прежде всего! Жадность, подлость, и лицемерие жидов уже вторично, тем что жид говорит что он богоизбранный он себя уже ставит выше собеседника а кому же это понравицца?Так и с москвичами, у падавляющега бальшинства масквичей в башку вбито теория превосходства над всеми остальными, у нас бля Пугачева и Путин живет а еще Кремль сука есть и ибали мы всех в рот.И это псевдо превосходство выражается буквально во всем.Вот за это отношение москвичей и не любят. Москва (без москвичей) город засраный но все мегаполисы с населением более 5 млн засранны я бывал в нескольких и чистаго ни одного не нашел.Так что сам по себе город еще куда нишло а вместе с масквичами-говно.

Пы.Сы. Для того уебана что всырал вышее что масковкие менты стали такие ебанатами чтобы тероризьму противостоять так это наглый и дешевый пиздеж. В конце 80 начале 90 никакого сука тероризьма еще даже в эскизных праэктах небыло а масковские мусора жить не давали уже тагда.

272

Медленно превратившйися в хуй., 20-03-2005 00:44:42

Согласен с гешпанским летчиком.
Заёбываю москивич своей "богоизбранностью" и фразами про то что они всю Россию кормят. Заходил как-то к родственникам, хорошие люди оказались, живут по нашим меркам как в жопе, работают сторожами, а туда же блядь, мы москвичи в третьем поколении. Московские менты - тема вообще отдельная.

Написано кстати хорошо, с любовь так. Респект.

273

Канаи█ Ацуда , 20-03-2005 01:42:43

Афтар - тупарылый йеблан!

Горбатый мост - около Дома Правительства на Краснопресненской набережной. Кремль оттуда не видно.

Крео - тупой развод на срач, который к сожалению удался.....

  Карочи, афтар - иди нахуй

274

Сид Баретт, 20-03-2005 03:59:29

КГ\АМ, афтар убей сидя и всех коренных йебланов москвичей! пусть тебя масковские менты выебут твоим штампом о том что у тебя прописка ниибаца московская..
а москва на сам деле - унылый серый город, и сомтреть там нехуй. ну а че бля? ну кремль, а еще что? нихуя ведь даже не на чем взгляд  остановить..город серых ебучих коробок блиа

275

BO$$, 20-03-2005 06:19:03

Fatal19-03-2005 11:34 - идёт в хуй!!!

"Паживи гнида в далике ат масквы - сдохнеш нахуй, че ты сцука съебся из радного киева кисло было там прабиться в люди в маскву там палехче"

Пизда с ушами, мне москва в хуй не гудела, я туда в командировку ездил, жаль тебя случайно машиной не задавил. А вдалеке от москвы мне живёцца заебца, туда не планирую... А ты, лошара, наверное сам-то из какого-то верхнезалупинска припёрся, лимитчик вонючий!!!

"Ой ну ни смишити миня я щас памру, пра интилект блять нада была думать када с киева съебывался, у тибя иво малавата раз там ни смох подняться"

Припиздок, памирай... Я только "за"! Это ты, блядина, будешь про интеллект пиздеть? Твоё место возле параши, придурок, сиди и не пизди!

276

Йобаный Папугай, 20-03-2005 08:35:17

стотья нописяна хуйово, не ф плане падачи идейи, а ф плане самаво изложэния мысли

аднако тема такая, што можно и просто нопесать чото типо масква заебись, правинцыя сасъот, и адин хуй паднимеццо жуткий срач, што сопцтвенна и праизашло

в диспуте неучаствую, ибо скушно и прецкозуемо и было тыщщи раз...

277

Ленин бля, 20-03-2005 08:57:36

москва полная хуйня, говно и вафля зловонная. наихуевейший климат, всеобщая серость, моральное уебанство и полное разложение. в пизду. помойка сраная для хлама постсоветского. Хотя есть очень приличные люди среди кореных москвичей (именно кореных). но таких осталось мало, очень мало. все остальные - это приезжие лимитчики (или их детки) с убогими мещанскими понятиями о том, что "надо подняться, хату взять, дачу, X5" и  хуй там знает чего еще. ПОД ОТКОС И БУЛЬДОЗЕРОМ. Ненавижу.

278

Ursus, 20-03-2005 09:06:58

>>МОСКВИЧ
19-03-2005 15:48

"Подгоняемые московскими мудаками" ???????????
Среди этих уебанов в думе и прочих сортирах только отсилы 20-30% москвичи, а остальные понаезжали хуйзнает откуда из ваших же городков и деревень !
============
Ага-ага. И зам. министра по налогам и сборам С.Н. Шульгин из Улан-Удэ приехал?
>>как мнение формируется я и сам знаю не понаслышке , я в челябинске жил и на украину к бабуле регулярно ездил :) И все прекрасно понимают что простые москвичи тут не причем и что во все виновато говенон правительство итп....
============
Да не, похоже по наслышке... Я понимаю, еще кто-то, а вот те люди, кто хотел начать свое маленькое дело, чтоб прокормить себя, и черт побери! платить налоги, но вынуждены отказаться не понимают. (Кста, история с кассами лишь пример, иллюстрация взаимоотношений столица vs остальная страна) Как не понимают в очередной раз наебаные старики с этой мега-реформой. Как не понимают соседи по подьезду, чей мальчишка "приехал" из Чечни в цинке. Как не понимают все те, кто орет:Масква! Ну не можешь помочь, хотя бы не мешай!!!
При чем здесь зависть и лень?!
И в последний раз подчеркиваю, что я ни разу не собирался обсирать людей _работающих_ в москве, а лишь констатировал факт, так мол и так, нравится вам это или нет.
И если представить, что кретиф С.Лукьяненко правда, то над вашим городом вьется неебических размеров ворнка инферно. И иногда она прорывается...
В качестве шага доброй воли прерываю свое участие в этом сраче и иду за пивом.
>> Зеленый змий  19-03-2005 17:33
Респект!

279

впервые сдесь, 20-03-2005 11:25:49

я горжусь, что я москвичка и презираю колхозников типа Nikола Саратовский

280

рысаков, 20-03-2005 11:29:31

чо там, опять москвичи собой гордятся?
было. 3654767345 раз.

281

Пахарь-трахарь, 20-03-2005 12:28:20

1)  В Москве дохуя быдла и прочей мрази, но большинство из них лимита (типа петушинской или костеревской итп) или дети лимиты ! Коренных москвичей уже нихуя не осталось !
2) Менты в москве сукииии полные, но я лично не видел мента москвича ! Это как в дворники пойти ...
Москвичи если и идут в ментуру то не рядовыми ублюками которые по вокзалам тусуются а следоками после академии чтобы от армии косить...
3) Меня бесят высказывания типа "В москве нехуй делать" или "одни коробки серые стоят" ...
Если уж в москве нехуя делать и смотреть то в ваших деревнях вобще пиздец полный , от скуки можно вешаться , а серых короб у вас точно нет потому что одни избушки! Сидите без денег и перспектив вот и воняете!

282

Пахарь-трахарь, 20-03-2005 16:40:49

В Москве народу щас 10-14 миллионов (смотря как считать)
Коренных отсилы 2-3
Из оставшихся большая часть "мОСКВИЧИ" в первом поколении - жадная гадкая лимита !
Так что москвичи это вообще полные уроды, я вам как москвич говорю.
Это напоминает Америку когда вначале к ним ехал всякий сброд (правда и щас тоже не лучше)
Это проблема всех больших мегаполисов , я был в шоке от Лондона - англичан там помоему меньше всего, одни негры да индусы!
Москва это вобще уже не город , лет через двадцать он совсем поглатит подмосковье и тогда его надо будет считать уже как область...

283

Bander, 20-03-2005 21:05:10

Рэндом19-03-2005 22:59
пездец жжешь, этот бы камент да вместо этава ссанава креатива, срач был бы не мешьше, дак хоть крео не в стиле сочинения был бы

284

Fatal, 20-03-2005 23:20:35

BO$$
Не клован я не из масквы, и тама я ни хуя не забыл и лимитой не буду никагда, можеш мне паверить а насчет задавить миня - мичтать ни вредна!
"Припиздок, памирай... Я только "за"! Это ты, блядина, будешь про интеллект пиздеть? Твоё место возле параши, придурок, сиди и не пизди!"
А у вас батенька интилект так и блешщит нах асобенна в цытате!
Клован нах
Бу-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

285

Buh, 21-03-2005 06:52:04

Гы!!!..
Пирикольно....Теперь сритесь, далбайобы!!!!
Бу-га-га!!

286

Ужаленый Шмел, 21-03-2005 07:10:00

"В конце концов - это же город пяти морей!!" - ну ты заебал. Живешь в Москве и живи. И не еби нам мозги. Дальше не четал.

287

митрич, 22-03-2005 10:32:28

афтар мудаг, масква, питер, самара, киеф - гавно. Верхняя салда рулит.беспесды.

288

ПИКИНЕЗЗ, 22-03-2005 11:01:37

О бля, праибал фсио.
Ну и похуй. фсмысле мне похуй на всё. Город тут ни причём. Любую сказку можно испортить плохими людьми. Масква большая - поэтому и далбаёбоф сдесь много. Я больше всего не люблю плохих людей. Правинциальные завистники мне похуй. Сам не каренной масквич, но без сумашетшева ритма Масквы уже нигде (в России) не смагу жить. Я отдыхаю в развличениях, которых только в Маскве можно надыбать.

289

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 22-03-2005 20:34:29

Всем ебаным москивичам СОСАТЬ или в жопу ебаться и.

290

КАСТРАТОР, 23-03-2005 13:41:11

Здарофф пидары. Я с Киева и в рот я ебу всех вас выблядки. Киев всегда был и будем матерью городов. Вы блядь чмыри сцуки ломитесь к нам со своими сранотупыми понтами, нахуя вы тут всрались, пиздуйте нахуй атсюда, вы же пиздопидары залупоглазые... соите хуй и пошли все нахуй чмырениши

291

пузло, 23-03-2005 15:14:50

садюга - ты полный пидор!!! Жри самогон....

292

АНКЕРБОЛТ, 28-03-2005 06:26:06

Бред васпаленнова сознания. Хуйня эта ваша Мазгва. Основная масса - быдло, рожденное быдлом, а пантов как у хуйпайми каво. Мне мазгвичи пачимута пиндосов напоминают. Гонору дахуя - а трусы те есчо. Я в целом гаварю, Афтор может не парицо. А ваще - правакация удалась.

293

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2005 09:17:44

Москва - круто

294

27, 07-12-2005 09:40:58

первонах и нееебет

295

Yobs2Day, 26-10-2008 13:38:16

заебали Масква ацтой
Киив тоже ацтой
Гдеж вам бляди ёбаные не отстой????? Пиздуйте по деревням семки жрите на лавачке
Или раз везде ацтой, улетай к ёбанаматери на марс.

296

Я не Москвич. Я Россиянин., 06-02-2009 07:32:29

Суть проблемы не в архитектуре, не в пробках на дорогах. Был я в Москве! Жить можно если бы не население! Все Москвичи пидорасты без исключения! Ебаный менталитет калечит даже приезжих (не коренных жителей). После четырех лет проживания в Москве люди становятся жадными, сволочными, заносчивыми, пидорами. Образно говоря Москва накладывает свою печать на своих жителей.

Россиянин.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg