Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я люблю свой город

  1. Читай
  2. Креативы
Да действительно это так. Город я свой люблю. Я москвич. Я родился в Москве и живу тут уже 26 лет.
В последние три года моя работа была связана с частыми командировками. Ездить приходилось и приходится практически по всей стране. Естественно все города отличаются и по уровню жизни и по архитектуре.
Но такого как мой город я еще не встречал. Мне доводилось бывать и за границей – в Великобритании, которую я почти всю объездил. Там конечно супер, но тем не менее меня тянуло обратно.
Меня просто поражает последняя тенденция многих людей обливать грязью столицу нашей родины город –герой Москва, причём от большой массы москвичей это тоже исходит. Из всех городов Москва была столицей больше всех. И будет ей еще много лет.
За что такая ненависть к москвичам и к столице? Из-за пробок на проспектах и улицах, за невежливое поведение водителей автотранспорта на дороге? За суету, темп жизни? За толпы людей практически круглосуточно бродящих по улицам и метро?
Извините господа – это всё-таки мегаполис. Здесь и президент и дума и правительство как никак. Посольства многих государств. Напряженное движение автотранспорта. В конце концов – это же город пяти морей!!
Если не нравится суета, пожалуйста выезжайте в сельскую местность и успокаивайтесь сколько хотите, наслаждайтесь снегом в зимнее время, сосенками, ёлочками, в летнее – травкой зеленой, берёзками, пением птиц.
Никто не делает идеала из столицы. Об этом речь не идёт. Все города по своему хороши, но почему-то достается именно Москве.
Многим не нравится предвзятое отношение милиционеров и большое их количество на улицах.
Но товарищи, мыслите разумно. Москва и её жители уже большое количество раз становилась жертвой террора. Гибли невинные люди, разрушались дома. За что? Почему?
Так вот теперь поймите, что хоть как-то власти с этим пытаются бороться. Из десяти тысячи приезжих хоть один, но всё-таки будет задержан, за попытку совершить что-нибудь незаконное и неправомерное будь то подготовка к теракту или транспортировка и продажа наркотиков.

Город никто не закрывал и не закроет. Всех ждут с распростёртыми объятиями. Только ведите себя культурно.
Почему вот например не любят молдаван и украинцев. Эта категория приезжих занимается в большинстве своем ремонтом квартир, которые сами потом и грабят. Разве это дело?

Еще многие думают что жизнь тут ахуенно райская. Да нихуя! Цены – пиздец, зарплаты средние, не такие уж и высокие как вам кажется. Многие люди живут ниже среднего а то и вовсе испытывают нужду.
Как только поднимают пенсию пенсионерам, так сразу повышают тарифы на транспорт и коммунальные услуги.
Так что не обольщайтесь.
Многим нравится Питер, Екатеринбург, Киев, Одесса – так езжайте туда и живите там!!!
Есть много москвичей которые так считают. Ради бога, но только не надо пожалуйста господа опускать и лить грязь на город в котором вы живете много лет.
Это просто некрасиво и некультурно.
Лично мне очень понравился Екатеринбург, Ростов, Тихорецк, Лондон в конце концов.
Но я никому, бля буду никогда не говорил, что «Москва меня заебла, тут отстой, места нет, суета, пробки менты и все такое». Хотя я много слышал подобных слов и даже от москвичей.



Вот лично я обожаю в любое время года пройтись в центре по московским улочкам, вглядеться в эти старые дома, памятники архитектуры. Посмотреть на кремль с Горбатого моста.
Погулять в Сокольниках, измайловском парке, Парке победы. Посетить футбольный матч на стадионе, благо в Москве их много.
А когда мне требуется спокойствие я просто уезжаю на дачу, желательно в одиночестве, читаю литературу, гуляю в лесу и успокаиваюсь.
И при этом никогда у меня не было негативных мыслей про Москву.

Я люблю свой город!!!

Вобщем, господа падонки!! Не надо грязи.  Если вы культурные люди то с пониманием отнесетесь к написанному.

Бух. 18 марта. 2005 год.

Бух , 18.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

садюга, 18-03-2005 18:27:01

10 СОВЕТОВ НЕНАВИСТНИКАМ МОСКВЫ 


1. Прежде всего, отбросьте условности. Этот город вам не родной, верно? Так xто не стесняйтесь сморкаться в два пальца, материться и смачно сплевывать на мостовую. Приспичило по нужде? Рядом всегда найдется чужой подъезд или детская площадка! Поверьте, москвичам ваша самобытность и раскрепощенность только импонирует.

2. Некоторые чудики ориентируется в городе при помощи указателей, схем проезда, справочных и тп. Не вздумайте утруждаться подобными мелочами! Москвичам безумно нравиться, когда их останавливают вопросами: как работает Черкизовский рынок, что это за станция метро, и где тут улица... как ее... ну та, где белый дом с зелеными балконами!

3. Уясните раз и навсегда: несмотря на множество заводов, фабрик и НИИ, Москва ничего полезного для страны не делает! Если кто-то скажет вам, что город обеспечивает 30% бюджета страны, а благодаря его заказам кормится с десяток российских областей - смело отвечайте что это выдумки столичных масонов.

4. Помните: честно и много трудятся только в вашей Нижней Устеевке! В Москве же живут одни олигархи. У нас лишь два занятия - по ночам разлагаться в шикарных клубах, а днем раскатывать на черных «BMW» и обирать регионы. Сразу дайте понять: вы насквозь видите наши темные делишки! Уместны следующие фразы: «что суки - не все еще сожрали?!», «никак на нашем горбу не наездитесь?» и тд.

5. Само собой разумеется, что каждый москвич несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за все происходящее в РФ. Снегопад, затопление или новый закон о ликвидации льгот нижнеустеевским дворникам? Немедленно высказывайте нам свои претензии! И пусть вас не смущает, что закон принят правительством, в котором почти нет коренных москвичей. Правительство где сидит? В Кремле. А где Кремль? Правильно, в Москве. То-то!

6. Если Вас угораздило снимать квартиру в столице - сразу установите в доме свои порядки. (Это только в пословице по чужим монастырям со своими уставами не ходят). Пусть общественность привыкнет: там, откуда вы прибыли, нижнее белье сушат во дворе, с соседями перекликаются из окон, а по ночам слушают Сердючку на полную громкость. Кому не нравиться - пусть съезжает!

7. Попав в Москве в незнакомую компанию, сходу поставьте окружающих в известность: как вы ненавидите этих уродов москвичей! Не бойтесь никого оскорбить. Во-первых, в последние годы настоящих москвичей в городе днем с огнем не сыщешь. Во-вторых, даже если среди вас и затесался ЖИВОЙ москвич, он промолчит. На него давит комплекс вины за то, что он родился здесь, а не в Нижней Устеевке.

8. При малейших финансовых затруднениях просите в долг. Жители столицы буквально изнемогают под грузом нечестно заработанных миллионов. Стыдите москвича тем, что в Нижней Устеевке на его зарплату можно прокормить 5 жителей, кота и 4 коровы! И пусть не оправдывается непомерными московскими ценами, это не ваши проблемы. Отдавать взятое не торопитесь. Денег у москвича настолько много, что напоминать вам о задолженности - просто хамство.

9. Вообще: пожалуйста, почаще удовлетворяйте свои нужды за наш счет! Например, если вы не позаботились, где будете ночевать - скажите об этом знакомому москвичу, пристально глядя ему в глаза. У любого из нас всегда наготове отдельная комната, специально для таких случаев. А теща может и в прихожей поспать. На раскладушке.

10. Пришла пора подумать о карьере. Главное, хоть бочком, да пристроиться в солидную контору. Теперь оглядитесь хорошенько. Кругом коллеги из провинции! Посетуйте землякам: как трудно простому пацану в этом городе... Пусть хлопочут. Немного поднявшись, ищите поблизости москвича, чья должность более перспективна. Именно его место вам предстоит занять. Не беспокойтесь: мы, москвичи, совсем не дорожим нашей работой. У нас и так все есть. Смело идите к начальству и предложите выполнять те же обязанности за чуть меньшие деньги. Не забудьте понаблюдать, как москвич собирает вещи
Бугааагааа...

102

Костохуй Простовот, 18-03-2005 18:30:18

Nikола Саратовский, зато ты в жопу ёбаный плебей и люпмен. Только эти слои отличаются таким цинизмом и политическим и экономическим дилетантизмом

103

Зеленый змий, 18-03-2005 18:41:43

Не любят маскву за то что 70% бюджета какого нибудь заводского города песдует именно туда. Масквичи без абид, панравилась бы вам если б вы вьябывали на заводе целый день, знали бы что ваш завод приносит море бабла, а 70% гарадскога бюджета идет в Маскву.
Не любят Маскву за хуевое отношение к приезжим. В другие города я думаю тоже немало людей приезжает, но в маскве какое та асобае отношение.

Еще вы же сами саздаете о сибе мнение что у вас все просто суперзаебись. Вот люди и думают, нахуй мы им бапки атдаем если у них и так всего валом. Непанятно пачиму вы злыя такие если у вас жизнь идет ахуительна.

Мало народу не любит Маскву проста так, патамушта Масква. Просто есть штамп - Масквичи зажрафшиеся снобы. Типа: ф казастане ездят на вирблюдах, в африке фсе бегают с копьями, в пиндосии фсе жирные и тупые. Я сам не из Масквы но Масквичей знаю, нармальные люди.

Еще есть те кому блять неймеца, Масквичь гаварит - у нас архитектура круче, а неМасквичь - нет у нас и начинают сраца друг с другам. А лучше б сели да папили вместе фкуснай вотки на тусе. Например кагда ко мне приежают камрады мне глубако похуй с какого сранска ани явились.

Так что афтар читай каменты и может допрет до тибя атвет на твой вапрос. Хотя крео твае звучит так - хули нас не любят? у нас веть так фсе харашо.

104

Тромбон, 18-03-2005 18:42:30

а похуй!
что характерно, у далбайобаф с никами, схожыми с ником(бугыгаа) "Иван Калита" и мысли далбайопские.

105

Жорж, 18-03-2005 18:44:40

Да зарости дерьмом ваша Масква .Питер самый пездатый город!

106

Скот, 18-03-2005 18:46:16

Идите нахуй все, кому Москва не нравицца. Хулеж вы в неё претесь? Бабла не хватает?
Нужно бабло - в гости просим. А то получается - хуйня, приехал, заработал 500 баксов, уехал домой и срет тут. Сидите дома уебки. Я москвич, но мне многие города нравяцца - и Питер и те что за Уралом, так хулеж - надо срать, что там бабла нет? Там другого дохуйа. Люди добрые, телки дешевые. ритм спокойный.

Тема такая.

Нехуй срать, если приехал к нам.
не нравицца - сиди дома и не пизди нихуйа.
москва рулит беспезды.
а сам поеду в Питер на выходные - люблю его.

107

Зеленый змий, 18-03-2005 18:48:04

2 садюга
ты свой пункт 2  погляди, меня не обламывает обьяснить человеку как и куда пройти. А если тебе удивительно что кто то может незнать где какая станция метро то приедь в незнакомый город, сразу все поймешь.
пункт 1 тоже с косяками, ты че сам никогда на улице не сморкался и угол дома не абссыкал?

108

Жорж, 18-03-2005 18:49:29

Да пошел в жопу со своим баблом ,бабала и так хватает .Ни чего хорошего в вашей маскве нету просто большая деревня.

109

forttsa, 18-03-2005 18:50:25

почему я не люблю Москву:
-снобов и быдла больше,чем в любом другом городе
-загазованность
-пробки+цены
-давит кол-во людей на кв.метр( могу сравнить с Нью-Йорком и Парижем,тож города не маленькие)
чем нравится
-кол-вом театров(экспериментальных в том числе)
-бульвары.Сретенка,Донской монастырь...закоулки-переулки вокруг"Спортивной",много...)
Все сцуки,которые пытаются обосрать Питер - идут стройными рядами НАХУЙ!

без провинциалов Москвы бы не было - так что пончтие "коренной москвич"...это что?мало вас настоящих....
несмотря ни на что -афтору -респект,за хорошее отношение к городу в котором он живет...

110

Полиграф, 18-03-2005 18:52:32

Афтар напичатал сваё школькое сочинение, видима.
Если тебе учитильница, паставела 4-, это ещё не придел, старайся до 4+, успехов.

111

Зеленый змий, 18-03-2005 18:53:04

2 садюга
А какого хуя у вас такие цены то? я не экономист мне понять трудно.
А если работая на чужбине вахтой я могу прокормить семью, то я буду работать на чужбине.
Про лексусы и BMW я уже писал, вы сами себе такой имидж саздали.

112

Депорт_нах, 18-03-2005 18:56:06

садюга зачот! натурально так! заебали, мала таво, что бляди, на шею садяцца, так ище и приетом начинаеца высер типа " хули вы тута масквичи песдите, у вас и так всево до хуя до самого а мы сами не месные, галадаем и скитаемся.... пидары колхозные....

113

Скот, 18-03-2005 18:56:56

Еще раз повторяю. все бабло у нас. Обсосы, приезжающие сюда тратить свои жалкие гроши,
ходят на Черкизу покупать шмотки от Версаче, которыми будут покорять свой Мухосранск.
Нормальные падонки в такие места не ходят. Обсирать мегаполис за срач и бардак, в которых
сами участвуют - подло. Идите на хуй уроды.

114

Зеленый змий, 18-03-2005 18:59:46

2 Депорт_нах
Тебе лично на шею сели? Хуля ж ты всех колхозными называешь?

115

Зеленый змий, 18-03-2005 19:01:36

2 Скот
Пиздец багатей блять какой.

116

Nowhere, 18-03-2005 19:02:51

Зеленый змий 18-03-2005 21:41
Согласен с тобой по поводу друзей, так же отлично и меня принимают друзья в других городах.
Но вот насчет 70% бюджета:
1. Спроси это у директора завода, почему он так много отдает в Москву?
2. Так же подумай, а кому это пиздует? Может мне, москвичу? Или может в карман пидарасам в думе, которых выбирали твои соотечественники?
3. Еблан директор, отдает целых 70%? УВОЛЬНЯЙСЯ! Создай собственную фирму, и никому-никому не отдавай ни копейки из прибыли. Ты же мужик, чего ныть?
И 4. Товарищи! Хватит перекладывать ответственность за происходящее с вами на других!!! Если ты мудак, то в этом виноват только ты, а не дядя из другого города. Нравится свой город - молодец, но не смей срать в чужом.

Садюга, 10 советов - самое лучшее среди камментов.

Nowhere.

117

НАХН, 18-03-2005 19:06:54

Мне тоже 26 и я любдю Москву
Пшли все нах!

118

Депорт_нах, 18-03-2005 19:07:20

Зеленый змий

Да блять, и мне тожа! а хули ты обижаешся, если чел мыслит так, то кто он есть, если не колхоз обсосный?

119

Тромбон, 18-03-2005 19:08:10

а я так скажу, идите фсе фхуй. зоебалли! песдеть ниачом, мск АБЫЧНЫЙ,нах, уиббанский горад, как и прочийе уиббанскийе гарада мира. это я, как касмапалит са стажем, гаварйу. и неххуй тут песдеть. а ежли ты, уиббан, радилссо в падваротне 1-го партсъесда унутри мкад и целых два раза ф жызни гулял па арбату и типерь любиш ийо да полнай усрачки, так и хуй на тибя

120

Медузей, 18-03-2005 19:11:29

В Маскве не был и не тянет.

121

Зеленый змий, 18-03-2005 19:11:34

2 Nowhere
Понятное дело что никто не ходит и Москвичам бабло не раскидывает бугага. Я не работаю на таком заводе, просто для примера привел, воруют да и все. А пиздеть на человека только по тому что он родился в другом городе это нихуя неправильно.

122

Депорт_нах, 18-03-2005 19:12:09

Пошли нахуй все кто прёцца от фраз типа " пашла нахуй эта Масква, я в своем радном перепедрищеве первый парень". я тожа многие города люблю и никогда не скажу мол, вы тут фсе пидары а мы, блять, в смокигах белых рассекаем...... пошли нахуй, бычьё!

123

Зеленый змий, 18-03-2005 19:19:01

2 Депорт_нах
Сели на шею это как понять? Просто интересно каким образом может приезжий на шею Москвичу сесть. Мне казалось раз приезжаешь то работодатель Москвичь, значит на него и пашешь. Ничего обидного нет тут, просто работа есть работа.

124

Ёпопырь, 18-03-2005 19:20:26

а ведь правда, бля!

125

Лютый, 18-03-2005 19:27:59

Чёт вы хуйню какую-то развели...)))
Ну живут они там в своей мАскве за Уралом и пусть живут себе
Нах они вам-то, пацаны, сдались?

126

Canadian Goose, 18-03-2005 19:30:01

Бля, вот читаю каменты- ну, еб тыть... Расея, расеяне, а грызуться, бля как лучшие враги. Не, бля, поймите меня правельно, я не собираюсь ввязываться в ета абсуждение, сами разберетесь че к чему.
Ну любит афтар город в каком живет-ну и флаг ему в руки. ето же песдато, жить в городе, который любишь. Я вот живу в Торонто и меня от него блевать тянет все время.

127

Йху, 18-03-2005 19:43:05

Провокация б.п. Афтору в ебло

128

Полиграф, 18-03-2005 19:53:34

Масква- нармальный город, и нехуй пиздеть.

Я сам не так давно стал ,типа масквечом, но мне нравится, и люди тут заебатые.

129

Антонио Шапиро делль Педро, 18-03-2005 20:03:17

В 36 лет уехал из Москвы в Израиль. Живу в маленьком городке уже 15 лет. В Москве бываю каждый год. Город, вообще то, к жизни мало приспособленный, но меня почему то туда тянет. На моих сайтах http://www.psich.com  и http://www.90-60-ogo.ru  есть много на эту тему.  Только это не только ностальгия, но и воспоминания о молодости, наверное.

130

Хуйасе, 18-03-2005 20:05:21

я забыл подписацца, асёл18-03-2005 19:19
Nikола Саратовский18-03-2005 19:23

оба гандоны, зачинщики гражданской войны б/п

Крео слабоват.
Москва хороший город.

131

Горький пЬяницца, 18-03-2005 20:07:15

Афтар мудак. Чо в Москве красиваго он нашол нихуя ни пойму.И где он по ней гуляет ? Всюду вонь и грохот. Жыть  нивазможна нихуя. Я жыву  напротив киевского вокзала так тут стройка пиздец и ниибаца круглосуточная. Спать нивазможна.Пробки заебали. Единственный плюс зарплату пятнадцать тыщ плотют за просто хуй и на работе бухать не мешают и ни делаю я в конторе своей нихуя.

132

Жорж, 18-03-2005 20:12:24

Да че спорить в каждом городе есть своя прелесть и в маскве тоже ,хорошо там где нас нет.

133

RedHat88, 18-03-2005 20:13:10

Темп, пробки, толпы любей - за это нас, москвичей, не любят, вопрошает афтар.
Да нет же, паря, не любят ВАС за то что вы аккумулируете до 90 % всех финансов нашей страны. Не надои прикидываться, не надо ехидничать, это и так всем понятно. И то что понты тоже понятно, хули эти вопросы и этот опус вообще нужен был бля..

Город пяти морей - смеялсо. Охуительный у вас морской порт в Лужгве есть..

134

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-03-2005 20:15:11

к Москве отношение противоречивое
вроде и нравицца, но этот похуизм и бешеный ритм...

135

гаткий утенок (тувалетный), 18-03-2005 20:17:40

"а мой вернулся такой тихий-тихий, а в зоне то , говорят петухом хаживал! "

масквичи , ани тока в маскве выёбываюца, а в других местах ани адной рукой рот держат, а другой жопу. патамушто ани всё ето панимают, но из за денех ани гатовы гнутся как праститутки.

136

orloff, 18-03-2005 20:24:12

садюга
"10 СОВЕТОВ" - супер.
А вооще, кто думает что у нас здесь действительно так охуенно  и легко -welcome!!!
Приезжайте, поживите....

не, вообще нахуй, не приезжайте

137

orloff, 18-03-2005 20:24:18

не, вообще нахуй, не приезжайте

138

ХеГоЗ, 18-03-2005 20:25:16

Ответь мне. почему я другом городе, Гамбурге, Дрездене, Екатеринбурге, Анталье(еб еее мать), Минске, Донецке, Санто Доминго, Каире, и еше... , чувствуя комфортнее и безопасне чем в МОСКВЕ, столицы моей родины, ААА????

139

Хернарыльский, 18-03-2005 20:30:48

Слуш, а как ты с Горбатого моста Кремль-то разглядел?????????????????
Горбатый мост в Москве один и находится он возле Белого дома.....но оттуда заебешься Кремль высматривать:))))) Хуйню спорол кароче!:)

Слуш и не надо ничего никому доказывать! Ежели ты по стране ездишь, то сам наверное заметил, что в регионах люди попроще...без понтов дешевых и камня за пазухой изначально не держать...
А по поводу того, что Москва- ахуительный город...ну че ты распинаешься? Ну как ты чуваку из региона докажешь, что Москва- заипатый город, если его на вокзале мент обидел...он же не думает, что мент этот- ПТУшник из подмосковной деревни... Кто умеет выводы делать- тот их сделает, а остальным не докажешь ни хуя.

140

ХеГоЗ, 18-03-2005 20:37:08

Ответь мне. почему я другом городе, Гамбурге, Дрездене, Екатеринбурге, Анталье(еб еее мать), Минске, Донецке, Санто Доминго, Каире, и еше... , чувствуя комфортнее и безопасне чем в МОСКВЕ, столицы моей родины, ААА????

Слог был не выверен, но суть ясна

141

ХеГоЗ, 18-03-2005 20:38:51

Удаф , засранец

142

Kennscht mi noch?, 18-03-2005 20:55:46

Добрый вечер,господа.
Ну что ж, креатив,конечно,чистая провокация. А тема старая и банальная.Москвичам не стОит героически отбиваться от нападков провинциалов,поскольку нелюбовь провинции к столице-проблема мировая. В пендосской Айове,например, не очень то жалуют нью-йоркцев(вашингтонцев,если угодно), Франция-это вобще классический пример антагонизма между Парижем и остатком страны. Происходит всё почти на бессознательном уровне, на противопоставлении земли-мученицы и жертвы с одной стороны, и города-монстра,насилующего это жертву-с другой. Этот антагонизм был и будет вечно. Тем более,что всегда найдётся хуятор,вроде афтара-провокатора или его антипода-почвенника,которые будут проблему подогревать. В спокойные времена можно тихо бубнить о чистой,непорочной провинции и попёздывать на столицу, как Морис Баррес или какой-нибудь Жак Шардон. А случись беда, так сразу можно пальцем указать на виноватого- вон он,сука,москвич паскуда Родину продал.  La guerre était perdue dans la métropole (capitale). Fallait-il la prolonger dans nos colonies ?говаривал в своё время маршал Петэн. И всё ясно- проебали войну в центре, а мы тут в деревне неибацца какие хорошие и чего нам напрягацца?
Так что не поддавайтесь на провокации-ничего нового,кроме взаимного нахуйпосылания...
Лучше так. Быстренько-на Фкусна жрать, потом винца красненького хотя б и 2004 под мяско с умением приготовленное,  ну и далее сами знаете...

143

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-03-2005 21:00:30

Ну ничо такой, резвенький на этот раз срач. Какой счот? Абьисните мне: Москва ибёт или Москву ибут? Кто афтыры голов?

144

Папандопала, 18-03-2005 21:02:56

креатиф не правкацыйа
я вас всех ебал в рот пидарасы
человек написал спокойно рассудительно и  разумно
а все визгливые шакалы могут сажрать свое гавно в деревяных сартирах один хуй никто из них не получит ни копейки от масквы
наша сталица горот очень жесткий попробуй поживи
прото что в регионах люди проше....ПИЗДОБОЛЬСТВО
понторезы я ебу блять гнойники в адидасах и туфлях на босу ногу
в общем все

145

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-03-2005 21:06:10

Kennscht mi noch?18-03-2005 23:55
Риспект за здравомыслие. Классичный пример того, как воопсче необходимо смотреть на все конфликты мира. Да будет согласие и взаимопонимание. Команды удаляюцца на перерыф. Иниибёт.

146

я охуел, 18-03-2005 21:08:03

мусор, блять. Афтар - мразь, замуровать в мафзалее нахуй за расжигание войны мешду братьями.
Болше фсего бесит, кагда приесжие, живущие и работающие в Маскве еще и апсирают ее.

зы Ихарош сраться!!! Афтар падохни, а мы фсе будем жыьт, хде нам нрафится.

147

}{YЙ!, 18-03-2005 21:08:35

нормально

148

ПИЗДОБОЛЬСТВО, 18-03-2005 21:11:57

Папандопала19-03-2005 00:02

Ты, сука, про меня тут не пизди многа, пиздабол. Мне, сука, лучше знать, где я, а где - не я.

149

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-03-2005 21:15:27

Папандопала19-03-2005 00:02

Мудаг. Жолтая карточка тебе в ачько. Никто и не говорит, что афтэр плохо высрался. Очень душевный криатифчик. Но блядь из-за таких каментатароф, как ты, возникает невъебенная свалка. Какие нахуй диривянные сортиры, дубина ебанутая? Те люди, которые внатури срут в деревянные сартиры обгавкают тебя не потому, что ты срёш в мраморное джакузи, а потому что ты об этом так пафосно и с причмоком попёздываеш. Как блядь таких спиногрызоф есчо до Енторнэта допускают?
Перестаньте вы быть дебилами. В москофских средних школах разве не учат кроме математики и природоведения - просто быть человеками?

150

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 21:16:20

Все москвичи ебанаты на бошку Россия для них как в анегдоте где россия это 1 часть внутри МКАДа и за ним, все они по разному в жопу выебаные шлюхи и бляди, за мкадом их за полных лохов держут , особенно это видно как из всякие мусара и бляди гаишники разводят не подетски как лохов прям жаль пидаров, вса сук в рот выеби на рожу посри так вы блядь даже своего героя на завтра не вспомните,  как во внутрь мкада попадаешь так ощушение складывается что в пуличный дом большой попал все от мала до велика -БЛЯДИ все на бабки падкие суки ебаные, в рот вас всех ебали ебут и будут ЕБАТЬ нах.
Москвичи!-Сосите стоя на коленях как обычно, пидарасы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg