Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной рейд

  1. Читай
  2. Креативы
От не хуй делать, родное гаишное (почти гашишное, гы) ебучее начальство устроило ночной рейд. Типа заебали по ночам ездить в нетрезвом состоянии, городе пора на уши поставить чтоб уважали, гаишников, типа, в хуй никто не ставит и т.п. В ночь поставили работать аж двадцать пять экипажей, подтянули всех, даже тех кто ни разу на дороге не стоял, всю жисть в кабинетах под пулями отсиживался (типа меня, кстати). Это при том, что в день обычно восемь экипажей работает, на весь город, входящий по площади в десятку самых растянутых (как гандон на хую) городов.

     Ладно, хуй с ним, поехали. Стоим на дороге втроем, ночь на дворе, тоска зеленая, все вадилы трезвые, один малолетний балбес с блядями попался без прав, заебенили его на штрафплощадку.

     Стоим, ждем чего-нить интересного. Хуясе, пятерка (ВАЗ2105, а то не да бог с BMW – X5 кто перепутает) красная на красный свет проезжает (типа цвета совпали), ну напарник мой ей, типа, «стоять, бояться». Хуй, не остановилась. Ну канешно в погоню, еб-тыть, всю ночь ждали. Уебывает она (пятерка в смысле), а куда спрашивается? От Нивы инжекторной, по, блядь, городским дорогам то? (надо сказать што у нас от дорог в городе одни направления остались, да вывески на домах). И все енто активно камментируется по рации в режиме он-лайн, ну типа свернули на Ленина, поехали по Совейской, теперь на Чикалова, блядь. Все двадцать четыре экипажа со всех краев немаленького города ебанули на перехват (угнанные машины бы так искали, ебонаврот). Летим, блядь, по улице, а на навстречу две патрульки с мигалками, по параллельным улицам через просветы домов видно такую же иллюминирующую хуйню. Ну, пиздец, загнали в какой-то двор темный. Выскакиваем из машины к нему, дверку у него открываем, а он, блядь, клоун доморощенный, ПТУшник хуев, грит: «Вы что-то хотели?». Заебатый вопрос, правда? Я бы сказал вопрос ребром, хотелось чего-нить аж пиздец (без ахтунга, блядь!).

     Вынули его канешно из пятерки, через форточку гы-ы, несмотря на активное сопротивление, я тут, типа как учили, давай ему руку заворачивать, куда там! Его мои сотоварищи по экипажу в обратную сторону вывернули, я аж захват отпустил, думаю, сломаем руку на хуй (главно один из сотоварищей – целый подпол, за полтинник лет-то уже, а туда же лезет). Там во дворе стоял москвич-кузовок (Иж, блядь, 2715 на хуй, вдруг кто подумает что житель Масквы по грибы с лукошком пошел). Дак головой ентого клоуна-пацаненка вмятину на кузове сделали, кстати, не хуй ставить москвичи где попало. Тут подъехали остальные пятьдесят-шестьдесят человек и начали его тихонько пиздить, ну тихонько в смысле без синяков, как в школе милиции учили. Напарник у меня ботинок порвал когда маягери на нем отрабатывал, ну не сука ли этот пацан? Оказался пьяный, без прав, без документов на машину, потом его даж по телевизору показали, он там типа расчувствовался про вежливое отношение к нему ментов, типа заебатые пацаны попались, почти ничего не отбили, а то что отбили и так не работало или на хуй никогда не понадобится. Кстати не заметил, когда в той ситуации, я успел ствол достать. Да и  вообще ситуёвина стрессовая, хуй ведь знат, кто от тебя уебывает, может это разбойник Чуркин, адреналина в крови как у вышеписавших афторов про ёблю на лыжах в горах.

     Хуй с ним, работаем дальше. Кричат, типа, помощь окажите, поехали, хули там. Машина полная пьяных бурят (кто знает это ващще пиздец), за рулем пьяная бурятка (кто знает - это еще хуже, чем толпа пьяных бурят) в норковой, ебановрот, шубе. Её из машины, она, блядь, белка недоёбанная, верещит, мол пуговку оторвали, всем пиздец, пять штук баксов за неё должны, палец сломали на руке (когда успели хуй знат) и пытается средний палец показать. Один из ихой толпы к нам подходит, полковник блядь, прокурор, блядь, военный и пытается всех загрузить, мол, лохи вы все в правовом отношения и в рот я всё ибал. Я его децал загрузил, а он мне, хули сказать нечего, грит: - Вот вы в очках, знаете, очки вам такую интеллигентность придают. Я ему грю: - Да я очки только из-за этого и ношу. Сам-то дурак-дураком. Поржали канешно, почему-то он после этого заткнулся, попытался мне руку пожать, типа риспект тебе, гаишник уел ты меня («Мир тебе - брат», гыыы-ы). Хуй с ними, оформили, как положено. Отпиздить никого не получилось, да и не хотелось не в ОМ «Сокол» работаем, бабы всё таки, прокурор опять же, хотя бурятская блядина пьяная плевалась в нас (между прочим, бурятские проклятья так и накладываются, хто знает, ни один Гесер, ебанаврот, не снимет, там такой прорыв инферно – Ночной позор вместе с Фуаран не вывезет). Сильно не хватало Цукрюка (или как его там) из ОМ «Сокол», он то бы помог точно.



     А моему сыну делали в это время операцию. Алешка у меня ребенок желанный, что-то долго у жены не получалось, когда он родился я чуть не умер от счастья. Очень такой славный пацаненок получился, умненький, симпатишный, в детсаду раз пять обженился, но родился он с врожденной воронкообразной (вогнутой на 2,5 сантиметра) грудной клеткой. У нас операции по исправлению этого не делают, пришлось собирать деньги (взяток я почти не беру, а если и беру то водкой, мне, знаете ли, по-старинке, за державу обидно, кто не верит – может идти на хуй, а можете и не идти), хорошо тесть в то время депутатом областной Думы был, пошел с протянутой рукой, первый (да и последний, кстати) раз в жизни помог. Батя, опять же на старое, допенсионное место работы написал, там насобирали ему тысяч сорок рублёв (контора большая, людей много работает). В Москву я жену с ребенком увез, но самому пришлось вернуться домой.
     И во время всего этого ночного рейда на пейджер мне падали сообщения от жены, находившейся за несколько тысяч километров от меня в Москве, в очень совсем-другом часовом поясе в Российской детской клинической больнице.
     «Лешке сделали операцию. Операция прошла удачно»
     «Состояние стабильно тяжелое».
     «Алешку перевели в реанимацию».
     «Не волнуйся, вроде все успешно».


Pост.Sкриптум. Думаю камменты разделятся на две части: первые – не дочитавшие до конца, вторые дочитавшие. Вторым комментаторам верю.

Медленно превратившийся в хуй , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

урод вжопеноги, 10-02-2005 14:18:06

или ещё анекдот есть старый хароший, точно не помню, но смысл такой:
поймал мужик золотую рыбку, желания там, хуёмаё... в общем желания:
1. что бы тут текла река
2. что бы по реке плыли гробы
3. а в гробах лежали менты
рыбка: - бля, мужик, но ведь среди ментов тоже хорошие люди есть!
мыжик: - да? ну хуй с ним... хорошим ментам - хорошие гробы...

102

А, 10-02-2005 14:19:10

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 17:11-да я ни в коем случае не призывал стрелять сразу на поражение. Ясен хер- по калёсам сначала... Да и скорее всего после выстрела в воздух просто решивший похулиганить ( хоть и пьяный)- остановится моментально. Вас, кстати, гильзы стреляные для отчета собирать не заставляют? Тогда конечно проблематично.
А с пацанами- что ваши начальники не вступятся?

103

Das Mas Taa, 10-02-2005 14:20:12

2 Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 17:15
вообще, не стоит никого нахуй посылать, не подумавши

104

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 14:20:23

2  ВысшЫй хоккеист
Работая а не служу (собачки служа как говорили в АБСовском "Понедельнике") 9 лет.
А охуел (т.е медленно превратился в хуй) давно, пошти што когда радился.

105

MDK, 10-02-2005 14:21:55

И еще немного про гайцов, а то забыл кое-что. СУКИ ВСЕ КАК ОДИН ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ.

106

урод вжопеноги, 10-02-2005 14:22:18

харош вам про детей то... дети тут ни при чём... родителей не выбирают...
ребёнку пожелаю здоровья, и не идти по стопам отца...

про армию кстати отмазка хуёвая... не катит...

107

Йобаный Папугай, 10-02-2005 14:22:52

хуясе, а чо, у кавото ищо пейджэры есть???

йа думал им песда ужэ прешла...

108

lamoff, 10-02-2005 14:23:49

ну че, песдатый крео...
зачот

109

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 14:24:01

2 А
Кстати заставляют, гильзы собирать в том числе.
А по калесам - ты по едущей машине из едущей машины попадешь?

110

Хуйярить, 10-02-2005 14:26:46

Адин хуй афтар на заре сваей юнасти подрабатывал написанием сцука литературных статей или очинь дахуя читал (во што канешно очинь слаба верится). А патом блять кагда нахуй паслали пришлось итти в гаишники... вот такае нилехкая судьба

111

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 14:27:47

Йобаный Попугай.
Пейджер у меня был на момент описываемых событий, А было это четыре года назад. Сотовая у нас была дорогая аж пиздец, тогда было у сотовиков порядка тыщи клиентов.

112

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2005 14:27:54

На горячей милицейской волне....
Поездил,понервничал,поделился впечатлениями....
нормально....

113

хуйня из под ногтей, 10-02-2005 14:27:57

афтар жжот
малаца
по поводу пиздилок - если бля пьяный на машине без документов и без прав уебываешь от ментов, то по поему надо быть готовым что побьют. они то когда за тобой несутся, тоже на очке сидят - мало ли что мудаг выкинет, вдруг блять оцтреливаца начнет стрелок ворошиловский?
а у ксех дети пля.

кароче, вывод - нехуй откалывать такую херню как малолетний пьянный вадила без дакументов.
и тем более нехуй съебывать (если заранее не уверен что съебешь на 250%).

отпрыску здаровья па любе - я тя панимаю, сам 2 года па врачам хажу и пытаюсь от слепоты спастись, с состоянием нашей медицины знаком не панаслышке.

кароче, ЧТД (что и требовалось даказать) - среди ментов тоже люди есть.
автару от МВД нада ваще премию за ПР - за облагараживания образа прастого саветского мента в глазах падонкаф-абывателей.

114

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 14:30:10

Гаспада падонки папиздил я домой потому как у меня уже да хуя времени. Скоро перевалит за "очень рано", тем более пока ночные экипажи списываются (сдают работу) есть шанс уехать домой а не пиздовать туда пешком.

115

урод вжопеноги, 10-02-2005 14:30:41

мне кажицца себе в голову даже из едушей машины не промахнёшся... стреляй!

116

Димыч, 10-02-2005 14:30:44

менты - казлы

117

Эмбецыл Бес Будущива, 10-02-2005 14:33:17

я забыл подписацца, асёл10-02-2005 17:27
Во-от су-ука-а-а !!! Дествительно забыл.......

118

А, 10-02-2005 14:43:15

Вообщем согласен с  хуйня из под ногтей10-02-2005 17:27
Так же парадовал афтар- тем, что не вступает в палемику с совершенно глупыми особями и не опускается до фраз типа " щасфсехсукипаайпишникувычислюиатпизжуреско".
Так что остается пожелать ему удачи и не попадать под пули, а его сыну- скорейшего выздоравления и здоровья в будующем.

119

"C"-rozha, 10-02-2005 14:44:08

Аш жалка, шо у минта такой стиль ниплахой, как типа у чилавека.
А пацану - здоровья

120

Тартилыч, 10-02-2005 14:48:11

Бля, если пащитать скока я за фсю жызнь гиббонам на дароге денек отдал, то можно сцука ищо адин матацыкл было купить! Сцуки ани и пидары! А за идею в ГАИ работать идет адин нах на миллион... И нехуй тут про трудовые блять будни фтирать - не фпечатляет. То же самое могу сказать и пра весь криатиф ф целом. Ф хуя ты превратился (верю), а вот писатель из тибя как из гавна пуля.
КГ/АМ и ниибёт! Ну не люблю я ментоф!!!!!!!

121

Заибатель, 10-02-2005 14:50:13

афтар, пиши исчо. Среди ментов тоже нормальные люди бывают, и нормальные креативы хуячат

122

писдатый читатель, 10-02-2005 14:52:06

2 Факер - ты еблан полный .

123

Гарыла, 10-02-2005 14:54:30

хароших минетов в харошие грабы хуевых в хуевые
и ваще мысль на сиридине патирял.
а чем высир?

124

урод вжопеноги, 10-02-2005 14:56:48

Заибатель10-02-2005 17:50

среди минтоф людей вааще не бывает... тем более нармальных...
нармальные люди работают кем угодно бля! от грузчиков и говночистов до касманафтов! но нихуя ни один нормальный человек не пойдёт в менты... потому что это не нормально!

125

жлоп, 10-02-2005 14:59:27

каменты - хуета.
хули так на чилавека накидывацца.

126

урод вжопеноги, 10-02-2005 14:59:50

жлоп10-02-2005 17:59

где ты человека увидел?

127

дет марос, 10-02-2005 15:02:08

мент - падонак? счас сам медленно превращусь в хуй, в смысле охуею.
а на ребенке спекулировать нехорошо

128

хосе из TAC, 10-02-2005 15:07:32

вор есть вор ,мент есть мент(с)....
сынульке риспект пусть поправляется

про крео неГ,но чегото не хватает
пиши ещё заценим

129

урод вжопеноги, 10-02-2005 15:08:09

дет марос10-02-2005 18:02

мусару похуй начём спекулировать

130

дет марос, 10-02-2005 15:10:04

2урод вжопеноги10-02-2005 18:08

а здесь паходу клуп МВД , видал как все за него вписываются, вот когда тормознут и разводить начнут или пиздить, я бы послушал этих защитников

131

Sergio, 10-02-2005 15:12:09

Пацанёнку здаровья во все органы.
Автару удачи и эта ....риспект за крео.

132

хосе из TAC, 10-02-2005 15:12:32

кстати афтар ты почему денег не берёш,
у тя рук нет, не хорошо людей на дороге
огорчать они к тебе со всей душой ,а ты

133

урод вжопеноги, 10-02-2005 15:15:15

дет марос10-02-2005 18:10

блядь! комрад! выпьем же! немедля!

134

Хвуй, 10-02-2005 15:19:20

http://www.guestbook.ru/?user=ivamerika

ГАСТИВУХА, ЧТОП ПАСРАТЬ!!!! СРОЧНО!!!!

135

mOzg, 10-02-2005 15:19:40

крео я прочёл, афтар.

крео мне понравилсо.

дети - это очень важно,
всё должно быть хорошо.

хочеца те верить, афтырь,

но ПРОБЛЕМА.

Ты - мент!

пЕши исчо

136

дет марос, 10-02-2005 15:20:07

урод вжопеноги10-02-2005 18:15

я хоть и не мусор но счас работаю почти в ночь,  ты начинай а я попзже , дома въебу uhvv 200? за твое здоровье

137

дет марос, 10-02-2005 15:20:43

грамм 200 я хотел сказать

138

10 НЕГРИТЯТ, 10-02-2005 15:22:08

Вах ! ......................................................................
......................................................................
.............

P.S. Тема ебли бурят нероскрыта !

139

mOzg, 10-02-2005 15:24:01

негритята жгут.
и ниибёд

140

werder, 10-02-2005 15:30:45

nu i xyli chto on ment, ya toje 3 goda otrabotal, no vidno je chto v duche padonok! a synok pust' vyzdoravlivaet! zdorovym mentam- zdorovyx detey! a PTUchniki sosut!

141

10 НЕГРИТЯТ, 10-02-2005 15:32:59

гыы

142

President the United States of America, 10-02-2005 15:34:42

дет марос10-02-2005 18:20

блядь, не с кем мне выпить...  уёпки все какие то...

143

Счорс нах, 10-02-2005 15:34:47

блиадь дочитал до слов "(типа меня, кстати)" и забил - ибал я такую хуйню читать, мусорские откровения. НА ХУЙ!!!!!!!!!!

144

Пиндык, 10-02-2005 15:37:49

Смарю каменты - гдето треть из них заебашил сам афтар...ЭТО НИХУЯ НЕ ЧАТ, а крео так себе, без чегото, что придало бы ему больше смысла и выразительности

145

Хулег, 10-02-2005 15:42:28

A.C.A.B.

146

охуевшй, 10-02-2005 15:43:13

нихуя гаишникам не давать

147

Медведь Шатун, 10-02-2005 15:49:47

Типа, Гайцы тоже люди?
Да твари они зажравшиесо, и все тут.

148

ушлепок, 10-02-2005 15:55:33

на удаффе нет ни одного натурального падонка!!
М.П.в.Х-Тебе респект !!

149

spy, 10-02-2005 15:56:51

а вот вы брателлы никогда не думали что когда гаишная рожа вас останавливает и пытается вас оштрафовать происходит одна любопытная юридическая коллизия,Вас за АДМИНИСТРАТИВНОЕ правонарушение наказывает УГОЛОВНИК-РЕЦИДИВИСТ(для тех кто не понял неоднократное совершение уголовно наказуемого преступления,именуемого вымогательством взятки,считается рецидивирующим)
Пашел нахуй с ресурса гондонская гаишная рожа

150

Хранительница личностных матриц, 10-02-2005 16:03:21

Каменты не читала.
Крео - нормальный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg