Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной рейд

  1. Читай
  2. Креативы
От не хуй делать, родное гаишное (почти гашишное, гы) ебучее начальство устроило ночной рейд. Типа заебали по ночам ездить в нетрезвом состоянии, городе пора на уши поставить чтоб уважали, гаишников, типа, в хуй никто не ставит и т.п. В ночь поставили работать аж двадцать пять экипажей, подтянули всех, даже тех кто ни разу на дороге не стоял, всю жисть в кабинетах под пулями отсиживался (типа меня, кстати). Это при том, что в день обычно восемь экипажей работает, на весь город, входящий по площади в десятку самых растянутых (как гандон на хую) городов.

     Ладно, хуй с ним, поехали. Стоим на дороге втроем, ночь на дворе, тоска зеленая, все вадилы трезвые, один малолетний балбес с блядями попался без прав, заебенили его на штрафплощадку.

     Стоим, ждем чего-нить интересного. Хуясе, пятерка (ВАЗ2105, а то не да бог с BMW – X5 кто перепутает) красная на красный свет проезжает (типа цвета совпали), ну напарник мой ей, типа, «стоять, бояться». Хуй, не остановилась. Ну канешно в погоню, еб-тыть, всю ночь ждали. Уебывает она (пятерка в смысле), а куда спрашивается? От Нивы инжекторной, по, блядь, городским дорогам то? (надо сказать што у нас от дорог в городе одни направления остались, да вывески на домах). И все енто активно камментируется по рации в режиме он-лайн, ну типа свернули на Ленина, поехали по Совейской, теперь на Чикалова, блядь. Все двадцать четыре экипажа со всех краев немаленького города ебанули на перехват (угнанные машины бы так искали, ебонаврот). Летим, блядь, по улице, а на навстречу две патрульки с мигалками, по параллельным улицам через просветы домов видно такую же иллюминирующую хуйню. Ну, пиздец, загнали в какой-то двор темный. Выскакиваем из машины к нему, дверку у него открываем, а он, блядь, клоун доморощенный, ПТУшник хуев, грит: «Вы что-то хотели?». Заебатый вопрос, правда? Я бы сказал вопрос ребром, хотелось чего-нить аж пиздец (без ахтунга, блядь!).

     Вынули его канешно из пятерки, через форточку гы-ы, несмотря на активное сопротивление, я тут, типа как учили, давай ему руку заворачивать, куда там! Его мои сотоварищи по экипажу в обратную сторону вывернули, я аж захват отпустил, думаю, сломаем руку на хуй (главно один из сотоварищей – целый подпол, за полтинник лет-то уже, а туда же лезет). Там во дворе стоял москвич-кузовок (Иж, блядь, 2715 на хуй, вдруг кто подумает что житель Масквы по грибы с лукошком пошел). Дак головой ентого клоуна-пацаненка вмятину на кузове сделали, кстати, не хуй ставить москвичи где попало. Тут подъехали остальные пятьдесят-шестьдесят человек и начали его тихонько пиздить, ну тихонько в смысле без синяков, как в школе милиции учили. Напарник у меня ботинок порвал когда маягери на нем отрабатывал, ну не сука ли этот пацан? Оказался пьяный, без прав, без документов на машину, потом его даж по телевизору показали, он там типа расчувствовался про вежливое отношение к нему ментов, типа заебатые пацаны попались, почти ничего не отбили, а то что отбили и так не работало или на хуй никогда не понадобится. Кстати не заметил, когда в той ситуации, я успел ствол достать. Да и  вообще ситуёвина стрессовая, хуй ведь знат, кто от тебя уебывает, может это разбойник Чуркин, адреналина в крови как у вышеписавших афторов про ёблю на лыжах в горах.

     Хуй с ним, работаем дальше. Кричат, типа, помощь окажите, поехали, хули там. Машина полная пьяных бурят (кто знает это ващще пиздец), за рулем пьяная бурятка (кто знает - это еще хуже, чем толпа пьяных бурят) в норковой, ебановрот, шубе. Её из машины, она, блядь, белка недоёбанная, верещит, мол пуговку оторвали, всем пиздец, пять штук баксов за неё должны, палец сломали на руке (когда успели хуй знат) и пытается средний палец показать. Один из ихой толпы к нам подходит, полковник блядь, прокурор, блядь, военный и пытается всех загрузить, мол, лохи вы все в правовом отношения и в рот я всё ибал. Я его децал загрузил, а он мне, хули сказать нечего, грит: - Вот вы в очках, знаете, очки вам такую интеллигентность придают. Я ему грю: - Да я очки только из-за этого и ношу. Сам-то дурак-дураком. Поржали канешно, почему-то он после этого заткнулся, попытался мне руку пожать, типа риспект тебе, гаишник уел ты меня («Мир тебе - брат», гыыы-ы). Хуй с ними, оформили, как положено. Отпиздить никого не получилось, да и не хотелось не в ОМ «Сокол» работаем, бабы всё таки, прокурор опять же, хотя бурятская блядина пьяная плевалась в нас (между прочим, бурятские проклятья так и накладываются, хто знает, ни один Гесер, ебанаврот, не снимет, там такой прорыв инферно – Ночной позор вместе с Фуаран не вывезет). Сильно не хватало Цукрюка (или как его там) из ОМ «Сокол», он то бы помог точно.



     А моему сыну делали в это время операцию. Алешка у меня ребенок желанный, что-то долго у жены не получалось, когда он родился я чуть не умер от счастья. Очень такой славный пацаненок получился, умненький, симпатишный, в детсаду раз пять обженился, но родился он с врожденной воронкообразной (вогнутой на 2,5 сантиметра) грудной клеткой. У нас операции по исправлению этого не делают, пришлось собирать деньги (взяток я почти не беру, а если и беру то водкой, мне, знаете ли, по-старинке, за державу обидно, кто не верит – может идти на хуй, а можете и не идти), хорошо тесть в то время депутатом областной Думы был, пошел с протянутой рукой, первый (да и последний, кстати) раз в жизни помог. Батя, опять же на старое, допенсионное место работы написал, там насобирали ему тысяч сорок рублёв (контора большая, людей много работает). В Москву я жену с ребенком увез, но самому пришлось вернуться домой.
     И во время всего этого ночного рейда на пейджер мне падали сообщения от жены, находившейся за несколько тысяч километров от меня в Москве, в очень совсем-другом часовом поясе в Российской детской клинической больнице.
     «Лешке сделали операцию. Операция прошла удачно»
     «Состояние стабильно тяжелое».
     «Алешку перевели в реанимацию».
     «Не волнуйся, вроде все успешно».


Pост.Sкриптум. Думаю камменты разделятся на две части: первые – не дочитавшие до конца, вторые дочитавшие. Вторым комментаторам верю.

Медленно превратившийся в хуй , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
168

крминалитет, 10-02-2005 18:47:19

Мент , извини братан, я против тебя ничего не имею, но то , что ты работаешь в ментуре - это уже говорит о чём то. Пиздишь людей, ты что ибанулся брат? Смотри как бы тебя не ёбнули .

169

Прокурор!, 10-02-2005 19:06:32

Жизненно и по рабочему !!! Младец!!

170

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-02-2005 19:12:08

двояко...
вроде не люблю гаишников...
а ведь тоже люди, хуле...
респект, афтар

171

Прохожий, 10-02-2005 19:20:29

Автор - выше голову!
Остальным - налоги прогрессивно, даешь оклад ДПС-нику 1000 долларов; мало - 2000; если нужно 3000. Чтобы он на ваши сотки щурился с презрением и при попытке взятки задерживал, как в США и Канаде. А полицейского в суде свидетелем не хотите, как в тех же штатах? Сами-то кто? Образцы гражданственности, нравственности, благородства и законопослушания? Как же, как же... Кто тут против - если ГАИ с дорог убрать, у нас не 40 000 покойников, все 100 в год будут. а вот поди ж ты - "менты козлы" - и ты уже вроде как с лучшей частью человечества, присоединился... Приблатняк поселковый.

172

винни пох, 10-02-2005 21:14:55

до конца дочитал.
не понравилось.

173

Фен, 10-02-2005 21:17:51

пиздёж и провокация нах!!!
хорошо бы чтоб на одну маленькую. гаишную (или ментовскую) тварь стало в мире меньше

174

жопа, 10-02-2005 21:40:10

атниматели денег у честново насиления идут на хуй и ниибет,гаи гавно,афтар уебан и ваще кг/ам,и ищо тема йоблы афтара с буряткай нираскрыта нихуя,афтар саси свой хуй

175

Я ебу Али-Бабу, 10-02-2005 22:04:46

"Y menya otobrali bablo !! " - "a huli ti hochesh Jeka, eto ih rabota..."
nenaviju maskovskix PPS'nikov, EBAL YA VAS KONEM GAVNAEDI, i asobenno besyat podrastauchie menti, deti mentov let tak 15-18.
MACHIT' .

176

ОТМОРОЗОК , 10-02-2005 22:54:50

2 Факер10-02-2005 16:17
2 Phantom (просто фтыкатель)10-02-2005 17:15

Более чем из полутора сотен комментов нашлось 2 уёбка. Бляяяяяя, сцуки, Факер, бля, и Фантом, ебаныйвротнах, выебите друг друга в жопу, ахтунги ебливые, а затем в крематорий, бля, на акт самосожжения, бля, выебки.

2 spy10-02-2005 18:56
Рецидива сейчас в кодексе нет как такового.

2 All:

С одной стороны да, бля, зачастую отбирают кровные деньги на дорогах, но правильно сказано (Прохожий 10-02-2005 22:20), что если бы не гайцы, то настал бы на дорогах пиздец, или все оравшие "менты козлы" ездят по городу на танках или БТРах и пох если все правила поотменяют - нам ничего не будет? Сомневаюсь.

2 Автар:
Крео неплох.
Сыну - здоровья.
Людей не пИзди.

177

полиграф, 10-02-2005 23:07:09

Ублюдочно- мусорская философия, оправдываеца, типа тоже падонак. Если падонак, так хуле своих пиздишь мудило?

178

ЙЭБАНАТАР, 10-02-2005 23:21:30

Медленный - респект! Заеппца! Пишы исчо.

2 spy - нихуя. рецыдивист - когда был неоднократно ОСУЖДЁН, с вынесением обвинительнога пригавора.... А так дажэ не угаловник, а лицо, совершившее уголовно наказуемое деяние нах....

Медленный..., не всегда "зависит от жизни...." по поводу каллег тваих. Ты меня понял?;)

179

ОллеБля, 11-02-2005 06:32:47

Афтар явно зацепил тут блянах фсех....
Пеши исчо!

180

Стройбатыч, 11-02-2005 07:36:01

У меня кент гаишник есть. Травокур кошмарный просто.

181

Жытель Перми, 11-02-2005 08:00:32

Че земляк штоле? Судя по названиям улитс-дело было в Пенькове, то есть в Перми. Хатя такие улитсы навернае есть в каждом рассискам горади.

182

со стороны., 11-02-2005 08:05:17

про перехват подростка смешно и по правде, и про бурят душевно . чувствуется глубокое знание темы.  ты из улан-удэ? сынишке---выздоровления.  .

183

Upendot, 11-02-2005 08:05:28

Pravilniy ment.

184

Remissioner, 11-02-2005 08:14:40

мент не мент-пох и среди не ментов такое гавно жывет што пиздетс ...не меньше кстати чем среди мянтоф...а креотиф зоебат за что и риспект а шо мент-пох...

185

kanash, 11-02-2005 08:20:35

мент гаишнику не кент

186

а не ебёт нах, 11-02-2005 08:22:46

дачетал да канца, главное шоб рибенок выздравел
от крео смиялся..
вам там случайна рафиеф нипападался?

187

мятежный команданте, 11-02-2005 08:37:26

как то омоновца по ебасосу стукнул спьяну...
очень неудачный эксперимент.
но омоновец тоже человеком оказался, никакиз  задержаний - отпиздил просто что два дня отлеживался ... быстрый и мощный мужик попался.
так что менты тоже нормальные бывают ))
а кретифф рэспэк-табельный ))

188

со стороны., 11-02-2005 09:06:00

почитал автора (предыдущие вещи).  чего-то много про болезни и вообще страдания. автор, пиши веселее и саркастичнее (разумеется, убрать сарказм, когда про здоровье детей). типа совет от дилетанта: начинай писать серию, со сквозными гл. героями и разными декорациями к каждому рассказу---всем угодишь, или даже продашь издателю.

189

ИванычЪ, 11-02-2005 09:37:40

выват из ентова креатива. раз у мусорка есть рибенак, значет они спасобны размнажаццо так жэ, как и люди. но енто не значит, что они таковыми являюццо.

190

Егор Катлетов, 11-02-2005 09:55:04

менты бля с варонками в клетке, ахуеть, вот дибилы

191

Рыба, 11-02-2005 09:56:54

спекуляцыя на ребенке
пьяных водителей "впятидесятером" можно и без особых пиздилок унять - а их между прочим тоже мамы рожали.
а мамы, возможно, такие же гниложопые были, как твоя, и доооолго мучились

192

Гавно?, 11-02-2005 10:07:20

Блять, в какое же гавно почти превратился удафком.

193

Штопар, 11-02-2005 10:35:24

Прочитал фесь криатиф. Скажу одно- ХУЙНЯ. Зря тока читал....

194

Медведь Шатун, 11-02-2005 11:08:03

Гайцы - зажравшиеся твари.
С ними я дохуя часто общался.
Разные, разные попадались.
Но суть одна.
Вот КАК, скажите мне, можно уважать и считать защитниками правопорядка людей, которым НЕЛЬЗЯ ЗАСВЕТИТЬ ДЕНЬГИ (если они есть).
Т.е. если ты бес техасмотра и пиздишь, что денег нет - 50 - 100 рублей.
Засветишь 500 - отдашь полюбэ!
По моему, это просто гоп-стопщики.
У меня вот так же когда мелкий был, хулиганы после школы пару раз обчистили Типа (диалог).

-хуле не здароваесси?
-а я вас не знаю...
-ну и хули, со старшими здороваццо надо уебок! (ПРАВОНАРУШЕНИЕ НАЛИЦО)
-понял
-что понял, чмошник? Деньги на жизнь дай!
-а у меня мало?
-Сколько?
-20 копеек...
-ну и мудак. давай 20 копеек (ШТРАФ)... сука, а это что (достают из кармана сныканный рубль. И это я беру. За песдежь! Старшим врать нельзя (ЕЩЕ ШТРАФ)

Нет, каждый крутицца как может, я вообще людей кидаю, без работы оставляю. У всех сынишки, маришки, делишки и пр.
Но требовать к этим ворюгам УВАЖЕНИЯ и ПОНИМАНИЯ их нелегкой жизни...
Нет уж. Увольте.
Гайцы - твари, блять, зажравшиеся.
Может, есть другие. Не встречал.

195

Натаха, 11-02-2005 11:12:23

прочитала креатив и камменты, креатив понравился, камменты не совсем...
т.к. я с гаишниками лично не сталкивалась, и против них ниче  не имею, могу сказать, что все т.н. падоки, которые орут, типа менты казлы, на себя бы посмотрели(как кто-то прально успел заметить ПТУ) рассматривать нужно креатиф, а не личность писателя...хуятора во!
мелкому скорейшего выздоровления и не бесчинствуйте!

196

Леф Далбаефский, 11-02-2005 11:17:19

Не хуй, менты-козлы и ахтунги.Натаха, не пизди, если не панимешь. Даже читать не стал, афтар , иди падрачи, мент паганый.

197

Натаха, 11-02-2005 11:19:46

Леф Далбаефский11-02-2005 14:17
я креатив блять, оцениваю! тоже мне бля... критики нашлись...

198

Иван Петрович, 11-02-2005 11:35:59

Пра ментоф

199

CCФ, 11-02-2005 14:31:20

у миня в май песдатой жизни есть враги.эта сатрудники гибдд и браканьеры.бугггггааааа..............

200

Jizzus, 11-02-2005 14:31:24

Среди слюнявых уебанов только два настоящих ЧИЛАВЕКА -
Факер и Фантом.
П.С.  Афтар убей сибя

201

гражданин Фильтруйбазаров (ужэ пьяный влёхкую), 11-02-2005 14:34:45

А чо, нормально.
Люди везде есть. Кто не верит - идут нахуй.
И што взятки не бирёшь - тоже поверю.

Слышь, афтырь, за здоровье тваво сына щас полстакана волью в сибя.

202

ПетровиЧ, 11-02-2005 17:39:35

Нам с ГаИ не попути полюбому, через день волки шкурят...

203

баобаб, 11-02-2005 17:54:20

такую иботу толька гаишник мог напесать я сначала падумал что ктото умныйм прикалываитса под гаишника акагда увидил канец то все понял сам патамушта если в голове штото есть то оно и есть а если нет то пишиш такую хуйню без идеи

204

На хуйа оно тебе?, 11-02-2005 18:49:29

А.С.А.В. А.С.А.В. А.С.А.В. А.С.А.В.
А.С.А.В. А.С.А.В. А.С.А.В. А.С.А.В.
А.С.А.В. А.С.А.В. А.С.А.В. А.С.А.В.
И ниибет!

205

Красная шапочка, 11-02-2005 20:34:20

Поздравляю с желанным и любимым сыном.

206

ОТМОРОЗОК, 11-02-2005 23:09:54

2 Jizzus11-02-2005 17:31

БЛЯ, ТЫ СУКА ЕБУЧАЯ, ОПУСТИВШИЙСЯ ПИДАРОК, ГНИДА ЕБЛИВАЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МЕДЛЕННОЙ СМЕРТИ, УЁБОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207

Инвестор, 12-02-2005 11:08:32

Медленно превращающийся в хуй, если тибе так хуева на этой блядской работе, какова хуя ты  на ней работаешь? И не песди, что нЕкуда падацца. Была бы жилание. Па любому, рас трудишься в казлятнике, значит тебе нравиица(иначе бы не работал). Кто та ис классикав сказал -- кто хочет -- ищет вазможнасть, кто НИ ХОЧИТ -- атгаворки. Это же до какой степини цинизма нада дайти, что бы аправдывацца апстаятельствами, а? Ни хуя ты ни падонак, а уебан безвольный. Жалуешься, что денег мала , и при этам нихуя ни делаишь ни для сибя ни для сваих близких. Блиядь, савет тебе, пака хоть что та чилавеческае ф тебе асталась, брасай нах сваю службу, и пиздуй РАБОТАТЬ нах. Пално фсяких дел, палезных и денежных ниипацца. А астанешься в мусарской, блиадь, атупеешь впесду, будишь с каждым днем станавицца фсе ментее и ментее, апустишься вканец, чилавеческава ф тебе ни хуя ни астаницца. Ты же маладой ищо.
И фсе равно удачи тебе. Думай нах.

208

Я ебу Али-Бабу, 12-02-2005 12:21:59

muahahah, Натаха da vsem poxyu na fakti, eto emocii, ya bi pasmatrel kak bi ti sderjano gavarila esli b tebya menti dopustim iznasilovali, i bila bi ti kak na segodnyashney kartinke, s hobotom i fsya f sperme.
Prablema v tom chto astal'nie toje gandoni ! "Нет, каждый крутицца как может, я вообще людей кидаю, без работы оставляю." vot vidish ?
Chas nujno so vsemi na 4eku bit', derjatsya na rastoyanii, maximum cho mojno sdelat' - sokratit' eto rastoyanie s kak mojno bol'shim koli4estvom rodnix/druzey. I to, fakt 4to tebya vse ravno pridadut i ne raz. Ti vspomnish moi slova kogda budesh plakat' v sleduchiy raz.
ps: devushkam ni-ime-et smisla cho-liba dakazivat', potomu chto esli devushka okajetsya ne prava, ona prosto skajet "da, ya oshibalas', i niibet"

209

Сталкер Вася, 12-02-2005 22:08:53

У чувака такой ник прикольный, а он мент:( Ну и хуй. Может хоть  честный.

210

Робат-Ебобат, 13-02-2005 07:08:02

Медведь Шатун11-02-2005 14:08


Самое интересное, что водитель, отдав еблану в погонах свое бабло, еще и благодарит его! Во, блять, пердюмонокль!

211

Jizzus, 14-02-2005 08:00:56

2 ОТМОРОЗОК
Да ты походу мусарок?

212

kondrat, 14-02-2005 21:50:10

Нахуя ты мусорок креатив написал, спецом чтобы тебя словесно во все дыры выебали, так ты не мусор, ты мудак, если захотел на слезу пробить всех дебилов этого сайта.

213

кукимаут, 15-02-2005 08:37:29

риспект Превратившимусю Хую, тема ебли милицией граждан, и нааборот, все еще до канца не раскрыта, продолжай свои поиски,
а потом можно бутет в бальшом канверте криативы и каминтарии направить пр.путину как научный басис для риформы. шутка, пашел он на ХУЙ.

за время работы в дасих пор дарагой сердцу милиции в прамижутках между бесконечной работой и пьянством написал пару патриотических стихов,
вот один сахранился

каждый день я выползаю из кровати как из принтера бумага, меня
вытягивает тяга, свернуть себе шею, набить себе шишку.
каждый день я выхожу издома возвышено гордый.
меня не остановит дождь, меня не остановит снег, меня не остановит
солнце, я иду по лужам, по траве, наступаю в грязь.
чтобы сегодня изобличить очередную мразь, мешающую народу жить
СПОКОЙНО, СЧАСТЛИВО, БОГАТО И СВОБОДНО.
я их допрашиваю долго, выясняя правду, отбрасывая ложь, я сутками
хожу голодный и потный и нищетой своей я горжусь.

214

Topal, 15-02-2005 08:42:52

кукимаут
ЖЖошь!

215

Золупо коню - бодулайу, 10-04-2007 17:03:32

Молодец. 5 баллов

216

8 классов, 06-10-2007 01:26:52

все менты нынешние не хорошие люди.

217

воздушный, 25-05-2009 15:08:56

рассказ ментяры поганого - ага, взяток он не берёт, только водкой - пиздабол, сам иди на хуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg