Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной рейд

  1. Читай
  2. Креативы
От не хуй делать, родное гаишное (почти гашишное, гы) ебучее начальство устроило ночной рейд. Типа заебали по ночам ездить в нетрезвом состоянии, городе пора на уши поставить чтоб уважали, гаишников, типа, в хуй никто не ставит и т.п. В ночь поставили работать аж двадцать пять экипажей, подтянули всех, даже тех кто ни разу на дороге не стоял, всю жисть в кабинетах под пулями отсиживался (типа меня, кстати). Это при том, что в день обычно восемь экипажей работает, на весь город, входящий по площади в десятку самых растянутых (как гандон на хую) городов.

     Ладно, хуй с ним, поехали. Стоим на дороге втроем, ночь на дворе, тоска зеленая, все вадилы трезвые, один малолетний балбес с блядями попался без прав, заебенили его на штрафплощадку.

     Стоим, ждем чего-нить интересного. Хуясе, пятерка (ВАЗ2105, а то не да бог с BMW – X5 кто перепутает) красная на красный свет проезжает (типа цвета совпали), ну напарник мой ей, типа, «стоять, бояться». Хуй, не остановилась. Ну канешно в погоню, еб-тыть, всю ночь ждали. Уебывает она (пятерка в смысле), а куда спрашивается? От Нивы инжекторной, по, блядь, городским дорогам то? (надо сказать што у нас от дорог в городе одни направления остались, да вывески на домах). И все енто активно камментируется по рации в режиме он-лайн, ну типа свернули на Ленина, поехали по Совейской, теперь на Чикалова, блядь. Все двадцать четыре экипажа со всех краев немаленького города ебанули на перехват (угнанные машины бы так искали, ебонаврот). Летим, блядь, по улице, а на навстречу две патрульки с мигалками, по параллельным улицам через просветы домов видно такую же иллюминирующую хуйню. Ну, пиздец, загнали в какой-то двор темный. Выскакиваем из машины к нему, дверку у него открываем, а он, блядь, клоун доморощенный, ПТУшник хуев, грит: «Вы что-то хотели?». Заебатый вопрос, правда? Я бы сказал вопрос ребром, хотелось чего-нить аж пиздец (без ахтунга, блядь!).

     Вынули его канешно из пятерки, через форточку гы-ы, несмотря на активное сопротивление, я тут, типа как учили, давай ему руку заворачивать, куда там! Его мои сотоварищи по экипажу в обратную сторону вывернули, я аж захват отпустил, думаю, сломаем руку на хуй (главно один из сотоварищей – целый подпол, за полтинник лет-то уже, а туда же лезет). Там во дворе стоял москвич-кузовок (Иж, блядь, 2715 на хуй, вдруг кто подумает что житель Масквы по грибы с лукошком пошел). Дак головой ентого клоуна-пацаненка вмятину на кузове сделали, кстати, не хуй ставить москвичи где попало. Тут подъехали остальные пятьдесят-шестьдесят человек и начали его тихонько пиздить, ну тихонько в смысле без синяков, как в школе милиции учили. Напарник у меня ботинок порвал когда маягери на нем отрабатывал, ну не сука ли этот пацан? Оказался пьяный, без прав, без документов на машину, потом его даж по телевизору показали, он там типа расчувствовался про вежливое отношение к нему ментов, типа заебатые пацаны попались, почти ничего не отбили, а то что отбили и так не работало или на хуй никогда не понадобится. Кстати не заметил, когда в той ситуации, я успел ствол достать. Да и  вообще ситуёвина стрессовая, хуй ведь знат, кто от тебя уебывает, может это разбойник Чуркин, адреналина в крови как у вышеписавших афторов про ёблю на лыжах в горах.

     Хуй с ним, работаем дальше. Кричат, типа, помощь окажите, поехали, хули там. Машина полная пьяных бурят (кто знает это ващще пиздец), за рулем пьяная бурятка (кто знает - это еще хуже, чем толпа пьяных бурят) в норковой, ебановрот, шубе. Её из машины, она, блядь, белка недоёбанная, верещит, мол пуговку оторвали, всем пиздец, пять штук баксов за неё должны, палец сломали на руке (когда успели хуй знат) и пытается средний палец показать. Один из ихой толпы к нам подходит, полковник блядь, прокурор, блядь, военный и пытается всех загрузить, мол, лохи вы все в правовом отношения и в рот я всё ибал. Я его децал загрузил, а он мне, хули сказать нечего, грит: - Вот вы в очках, знаете, очки вам такую интеллигентность придают. Я ему грю: - Да я очки только из-за этого и ношу. Сам-то дурак-дураком. Поржали канешно, почему-то он после этого заткнулся, попытался мне руку пожать, типа риспект тебе, гаишник уел ты меня («Мир тебе - брат», гыыы-ы). Хуй с ними, оформили, как положено. Отпиздить никого не получилось, да и не хотелось не в ОМ «Сокол» работаем, бабы всё таки, прокурор опять же, хотя бурятская блядина пьяная плевалась в нас (между прочим, бурятские проклятья так и накладываются, хто знает, ни один Гесер, ебанаврот, не снимет, там такой прорыв инферно – Ночной позор вместе с Фуаран не вывезет). Сильно не хватало Цукрюка (или как его там) из ОМ «Сокол», он то бы помог точно.



     А моему сыну делали в это время операцию. Алешка у меня ребенок желанный, что-то долго у жены не получалось, когда он родился я чуть не умер от счастья. Очень такой славный пацаненок получился, умненький, симпатишный, в детсаду раз пять обженился, но родился он с врожденной воронкообразной (вогнутой на 2,5 сантиметра) грудной клеткой. У нас операции по исправлению этого не делают, пришлось собирать деньги (взяток я почти не беру, а если и беру то водкой, мне, знаете ли, по-старинке, за державу обидно, кто не верит – может идти на хуй, а можете и не идти), хорошо тесть в то время депутатом областной Думы был, пошел с протянутой рукой, первый (да и последний, кстати) раз в жизни помог. Батя, опять же на старое, допенсионное место работы написал, там насобирали ему тысяч сорок рублёв (контора большая, людей много работает). В Москву я жену с ребенком увез, но самому пришлось вернуться домой.
     И во время всего этого ночного рейда на пейджер мне падали сообщения от жены, находившейся за несколько тысяч километров от меня в Москве, в очень совсем-другом часовом поясе в Российской детской клинической больнице.
     «Лешке сделали операцию. Операция прошла удачно»
     «Состояние стабильно тяжелое».
     «Алешку перевели в реанимацию».
     «Не волнуйся, вроде все успешно».


Pост.Sкриптум. Думаю камменты разделятся на две части: первые – не дочитавшие до конца, вторые дочитавшие. Вторым комментаторам верю.

Медленно превратившийся в хуй , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hcpower, 10-02-2005 12:25:43

первый нах

2

hcpower, 10-02-2005 12:26:09

третий нах

3

hcpower, 10-02-2005 12:28:41

второй нах

4

hcpower, 10-02-2005 12:29:06

весь пиздестал мой и не ебет

5

Здравко Здравков, 10-02-2005 12:29:07

ты чё правда мусор ?? или эта художественный обрас?

6

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 12:29:25

Ахуеть дождался, жду калометателй, рассекретилса я.

7

тоххх, 10-02-2005 12:30:33

сегодня кент-завтра мент.

8

НасРать, 10-02-2005 12:30:44

Афтар пытаеццо провести мысоль, што мусара - тожэ люди. Здря нах.

9

hcpower, 10-02-2005 12:30:56

дочетал. понравилось. расскажи ищщо про будни гайцов

интересно ведь, как там - по другую сторону баррикад. а то хули, ездишь-ездишь, слова доброго не скажешь про гайца

10

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 12:31:07

2  Здравко Здравков
На да, так в свое время получилось.И ведь 9 лет отработал в ГАИ, 12 февраля будет.

11

урод вжопеноги, 10-02-2005 12:34:59

мусара сасут хуй! ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!

12

zolop, 10-02-2005 12:35:02

ну чё в итоге с пареньком твоим Алёшкой - всё нормально?

13

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 12:35:43

2  hcpower
Ты уш прости но пездуй на gibdd.ru на удаффе как-то не катит. впрочем скажи мыло расскажу что у на не так.

14

hcpower, 10-02-2005 12:36:37

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 15:35

хуле не катит? а шо катит? очередная заебавшая классификация падонкаф? или высер в стиле "как мне хуево, вы все пидорасы"?

работа гайца - такая же работа, как и все остальные. читать человека, который разбирается в предметной области и умеет подать свои знания - хуле, что может быть лучше? по-настоящему хорошие хуяторы так и пишут

так что пеши и не йэби мозг. и пеши всем. хуле, уже все равно рассекретился, теперь хоть расскажи, шо к чему.

15

А Хули, 10-02-2005 12:37:01

http://www.mama.ru/main/forum/frames?idBoard=113  други насрём в гостевухе курятника!!!

16

Alex, 10-02-2005 12:38:00

НУ и пидоры эти гаишники, а ф канце на жаласть решил пробить....казел

17

Задрачун-Задунайский, 10-02-2005 12:39:47

красава братан, так и дальше хуярить! я в свое время опером  рабатал в налогавой милиции ( у нас этат "ебаный спецназ " в Киеве "милицией" называется), так у нас типа того тоже частенько бывало. Засады, стрельба ... пиздец пиздец и нах нах нах.

18

без имени, 10-02-2005 12:39:49

Нам менты не кенты ! А сыну здоровья ! пусть поправляется . Он за отца не в ответе !!!

19

СЕВЕР, 10-02-2005 12:40:01

ну..бля..даже не знаю чо и сказать...

первая часть -АМ
вторая часть -АнеМ

20

Полиграф Полиграфович ШарикоФ, 10-02-2005 12:41:56

Истории не интересные.Мент, он и есть мент.Требую новых историй из мусорской жизни,но более захватывающих!

21

урод вжопеноги, 10-02-2005 12:43:03

МУ-СА-РА ПИ-ДА-РА-СЫ!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!

22

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 12:43:26

Блядь не на "форму" а на форуме

23

zolop, 10-02-2005 12:44:04

менты конечно уебаны но у них могут быть хорошие дети

24

Гиограф, 10-02-2005 12:44:21

А горад - Кривой Ху.. тьфу ёпта.. Кривой Рогъ?

25

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 12:44:35

2 hcpower
Нет правда не здесь этому место. Если бы кто-нить из нашего Главка (блядь Департамента теперь) набрался смелости что-нить такое написать/ответить - вот там бы была полемика.
У себя в городе я тему на форму открыл. На количество постов не жалуюсь.
Но не на удафф...

А писать про это скучно. Ни хуя хорошего в работе ассенизатора нет.

26

GADOMbudu, 10-02-2005 12:45:21

да ужж можа дествительно менты ЛЮДИ ИЧАЛАВЕКИ А???

27

писдатый читатель, 10-02-2005 12:48:09

рейд всё это хуйняёбаныйврот , ты лучше пиши как сын - важнее как маленький падонак растёт

28

Иван Рыгало, 10-02-2005 12:48:49

типа:  мусор - тоже человек?
в песду такие креативы...
и нехуй тут аправдывацца

29

писдатый читатель, 10-02-2005 12:50:41

GADOMbudu    10-02-2005 15:45
а хули нет? не все канешно, но есть и чилавеки , но очень редко

30

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 12:53:06

2 писдатый читатель
Респект что поинтересовался. Растет подонок, причем настоящий. У мамы кольца серебренные спиздил когда очередную свадьбу играл. В 1-ый класс пошел.
Правда повторно надо ехать, и я боюсь до посинения, вторую операцию делать.

31

невынасимае абайание гавна, 10-02-2005 12:53:35

Медленно превратившийся в хуй
лет привращался

32

невынасимае абайание гавна, 10-02-2005 12:53:57

9 лет привращался

33

Метатель Кала, 10-02-2005 12:54:50

афтар хуй
верю

34

Дрочун и Заебяка, 10-02-2005 12:55:00

Пьяных надо отлавливать, из зи них нормальные люди гибнут, за это ментам спасибо!!!
а то что большая часть ментов ссучены - таких надо отстреливаь

35

писдатый читатель, 10-02-2005 12:58:17

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 15:53
маладец парень )) настоящим женихом вырастет !
не трухай ,  всё будет оk!

36

Mr.Bo, 10-02-2005 12:58:41

хуета,,, а не правакация ли это блять?

37

Немецкий падводник., 10-02-2005 12:59:00

До конца дочитал.

Серьезный совет: купи, бля, полис добровольного медицинского страхования себе и семье.

38

Ойра-Ойра, 10-02-2005 13:00:47

Хрен-ли раскрылся, давно понятно было...  В кабинете - розыскник или на учетах? Нахрена мне "пирожок" помяли, сволочи?!.
Лана, усе хрень, как сын?

39

Хрюшка- Кирюшка !, 10-02-2005 13:01:14

Сенсация ! На Путина напали Маньяки ! Восстановлению не подлежит !

Подробности на http://warnet.ws !!!

40

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 13:01:34

2  Mr.Bo

Фотку послать? В капитанской правда форме.

Камменты тусуются пиздец - шулера обзавидовались.

41

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 13:05:59

2 Немецкий падвоник.
По хуй эти полисы, если уж так рассуждать нам с федерального бюджета должны бабло на такие вещи перечислять. Полисы были.
Просто у области есть так называемые квоты - сколько больных детей можно пролечить на федеральные деньги. И больше всего мне было не по себе когда я понял что отнял у кого то эту "квоту". Понимаешь?
А вы грите не бери взяток. Ну не беру - и что мне от этого лучше?

42

ggg, 10-02-2005 13:08:03

во бля озадачил.......АМ однозначно, за родину ему обидно.......типа по идейным соображениям в ментовку пошёл
а мальчёнку жалко......но хочу заметить,даже у животных и всякой там скотины есть родительские чуства, а мент это всётаки высоко организованая скотина.....
посему неудевительно что переживает за своё чадо.......хотя когда пиздят чужого отпрыска
ему вроде и похую (см часть 1)
поэтому пошёл он нахуй!!!!адназначна

43

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 13:13:46

2 ggg
В ментовку я попал случайно уебыая от взбачавшего на меня военкома. Идейности не осталось ни хуя. Так что на хуй иди сам.
И пиздить кого попало я не пизжу.
Так уж попадецца пацан с надписью на лбу "GGG"  вломишь бывало.

44

Felix, 10-02-2005 13:15:17

Чо к чему не понял. Можит митафара какая.. Тут апирация - там апирация, хуйивознаит.

45

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2005 13:15:26

hcpower плохой 1-2-3 нах

46

экстрактор, 10-02-2005 13:16:40

не ожидал от гаишнека такого крео... хотя верил чо и среди ментов люди есть

47

Факер, 10-02-2005 13:17:36

дочитал. ГАИШНИКИ ПИДАРЫ! ОСОБЕННО КОТОРЫЕ НЕ БЕРУТ ВЗЯТОК. БЛЯТЬ КУПИЛ МАШЫНУ ПРАВ ЕЩЁ НЕТУ, ТАК БЛЯТЬ ЗА 5 НОЧЕЙ УЖЕ 2 РАЗА ОСТАНОВИЛИ ПИДАРАСЫ.
НАДЕЮСЬ ТВОЕГО СЫНА ВЫПИШУТ И УРОНЯТ С 5 ЭТАЖА БАЛЬНИЦЫ НАХ.

48

Гаврила, 10-02-2005 13:21:55

Да хватит пиздеть,мент,не мент.Хуйня это все и понты глупые.Менты нужны как прослойка между людьми и быдлом озверевшим.И мы тут не на зоне,что бы понтоваться.Понятно,что везде свои правила игры и если "оборотни в погонах" (блядь,это надо же было такую хуйню придумать,хорошо хоть не вампиры)  популярная тема на ТВ,это не значит,что в ментовке нет нормальных людей.

49

Ofa, 10-02-2005 13:22:06

про "от дорог остались направления и вывески на домах" понравилось.

50

Дерьматолог, 10-02-2005 13:22:20

Ибать мент падонак :) Из всех ментов нормальных пачти нет, адни пидары бля, лишь бы денек снять с каго нить. Сам наблюдал картину... стоит чурбан на астанофке, падъехали к ниму и говорят типа дакументы, он им сотню сунул и они атъеблись. А хуй знаит можыт это террарист какой нить был.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg