Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барьба с пиринаселением в падсобнам кроликаразводнам хазяйстве

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день, таварищи-кролиководы!


После публицакыи маей предыдущай статьи, каторая в опщих чертах рассказывала а таком прагресивнам савременнам метаде увиличения жывой массы кролика бес использования фсяких стимулятарав и стероидав, а именно кастрацыи. Диствительна, статья вызвала агромные споры па-поваду маральнасти и гуманнасти такова метада. Хачу сказать, что в виду отсуцтвия специальных кантрацептивав для кроликов, такой метад являицца единственным возможным, если вы не хатите перенаселения ф вашем падсобнам кроликоразводнам хазяйстве. Кроми таво, эфиктивнасть такова метада даказана выдающимся учьоным из Манголии, а именно: доктаром биалагических наук, прахвесарам, членам-кариспандентам Мангольскай Академии Наук Хуяном Баяновичем Ганжюбасом.(Иво работа издана ф Англии: Ganjubass K. “The new progressive method of increasing rabbit`s mass – castration”, London. 1999.).


Но фсе-таки, для тех нашых любителей-кролиководов, каторые нимогут использавать этат метад па причине баязни крови, магу придлажыть иной спосаб барьбы с пиринасилениям.


1).Если вы нистиснены местам, и вам нивпадла делать дахуя клетак для кроликав, то можна проста и спакойна атселять самок кроликаф от самцов. Но внимание! Если хатя бы адин кролик-самец пападет ф клетку с самками, то будет иметь за честь умереть от усталасти, но фсех их пиритрахать! И тада ждите новых малиньких кроликав. Вывад: если использавать этат метад, то нада очинь тьщательна асматривать маладых кроликав на придмет палавой принадлежнасти.
И есче адин мамент. Многих начинающих кролиководов может заинтирисавать такой вапрос: с какова возраста начинать атсиления? Паверте, чем раньше, тем лутше, паскоку па маим наблюдениям, уже в возрасте двух месяцев юные кральчата начинают «играцца»  - прыгают друг дружке на спинки и имитируют палавой акт. Так шо будьте бдительны.


2). Втарой спосаб, на мой взгляд, самый ификтивный. А именно – уничтажения патомства. Канечна, ничиво сложнава в этам метаде нету, скажет любой кроликавод. Можна, например, проста забрать патомства ат матери, и ф тичении аднаво дня ани фсе передохнут ат голада. Или проста утапить в ваде. Можна также их сжеч(правда, будит выдиляцца очинь ниприятный запах паленава тела).
Очинь интересный метад мне падсказал опытный кроликавод из Крыжопаля Степан Свиридавич Залупченка. Он закапывает свежеражденных кроликав ф сваем саду пад пладовыми деревьями, таким образам убивая дваих  зайтсев сразу - а именно, уничтажая кральчат и удабряя деревья. Кстати, по иго наблюдениям лутше фсиво закапывать именно жывых кральчат, каторые сваими предсмертными сударагами ф земле привлекают разных палезных для диревьев насикомых и жывотных.
Втарой метад, каторый мне тоже падсказали опытные кроликаводы. Ани, будучи давольна расчьотливыми хазяевами , пирирабатывают наваражденных кральчат на паштет. Изваесна, што мяса новоражденных зверушек имеет очинь приятный фкус, оно нежное и, к таму же, очинь питатильное. Паэтаму , можем падсказать начинающим пару спосабав пириработки кральчат на мясо.
Ва первых, самое ниабхадимое в этам деле – харошая мясарубка. Диствительно, в виду таво, что кости ф маленьких кральчат очин маленькие и мяхкие, то нада брать мясарубку с малинькими нажами. Лутше всиво использавать эликтричискую инастраннава праизводства.
Атличительной чиртой такова вида пириработки мяса есть то, што нинада делать никаких асобых пригатавлени. Просто нада сперва атрезать зверьку голаву и канечнасти и патом снять шкурку. Фсе! Типерь смела брасайте тушку в мясарубку и наслаждайтесь працесам.
Кстати, после таво, так перекрутите мяса, можете выжать из ниво крофь, но эта уже каму как нравицца. Вапще, в июльскам номере журнала «Хазяюшка» была апубликована очинь многа рицептов блюд с использаванием мяса малиньких кроликав. Падробна на этам астанавливацца нибуду.


Надеюсь, што предложеные мною саветы  па борьбы с пиринаселением памогут начинающим кролиководам в их деле. Также, в скором времени я более дитально астанавлюсь на таком маменте, как забой кралей, а также дубление шкурак и абработка мяса.

Фсигда ваш,
Мужлан Ы.Г., кроликавод.

Мужлан , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

СКОТЯРА, 10-02-2005 12:45:33

уже песал афтару на эту тему.
савет:
1. найди печатную машынку зингер.
2. печатай на туалетной бумаге.
3. напечатал? теперь четай с выражением как Ленин на демонстрации... только сам себе, а нам не еби мосги!!!
Ф песду, афтара к ветеринару!!!

13

Аццкое муде! (с ударением на Е во фтаром слове), 10-02-2005 12:45:38

ф дватцатке хуле

14

Нэкосан, 10-02-2005 12:48:09

:)

15

урод вжопеноги, 10-02-2005 12:49:01

йобнулся он, что ли...?

16

ТаРчЁК, 10-02-2005 12:55:53

КГ/АЖ - ивадер суканах

17

Felix, 10-02-2005 12:57:07

Наш атвет Мужлану читай на Удаве, Бля.

18

Хрюшка- Кирюшка !, 10-02-2005 13:01:06

Сенсация ! На Путина напали Маньяки ! Восстановлению не подлежит !

Подробности на http://warnet.ws !!!

19

писдатый читатель, 10-02-2005 13:09:51

крео - высер мёртвых кроликов
афтар мудаг адназначна, сломай сибе руки и не пиши , драчи нагами

20

А, 10-02-2005 13:18:35

Я так чувствую, что скора выйдет абзор: "как ибать новоражденных кроликов"

21

расчесало, 10-02-2005 13:19:03

афтар, давно хател спрасить, но все стиснялся. а живые кроли ебут мертвых крольчих? если ебут - тогда астафь им одну дохлую и не надо никаво кастриравать.

22

Покемон Хуефф, 10-02-2005 13:19:14

лутшый кролек - мйортвый кролек...
зачот.
афтар, напешы пра пириработку тромвайных бабок на катлеты...

23

заготовщик пушнины, 10-02-2005 13:20:27

Бля, ну и саветы! Закапал на штык лапаты - все расбежались и уже ебут все подряд в акруге, включая питухов. Афтар, на какую глубину закапывать?

24

ВысшЫй хоккеист , 10-02-2005 13:29:22

"Кролеки это не только цэнный мех, но исчё 3-4 килограмма высокоусваяемого сала"(ц)(йумор ис передачи аншлак)
У тебя, афтор, "йумар" токой же.

25

netZorro, 10-02-2005 13:30:15

Четал вчера крео про кастрацию кроликов - заебись.
Эта - тоже.
Афтар - продолжай серию про кроликов!!!

26

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 10-02-2005 13:34:22

У меня был знакомый - на зверабойне лашадок резал. работа такая у нево была.

27

Эстет, бля, 10-02-2005 13:35:00

мне кажецо, што афтырь атклонилсо от темы. Ф прошлом выпуске утвирждалось, что мясо некастрированного кролека махнет спермой и мачой. Сиводня же нам уже пидлагают отказацо от кастрации ф пользу зокапывания. Вы там, таварищи ученые, решите всежи, может перед зокапыванием крольчатам тоже яйтса отрезать? Не будут ли пахнуть плоды плодовых дерефьев спермой и мачой после вашева савета?

28

Kamentator!, 10-02-2005 13:36:32

Как фсегда прадалжение очень интереснае. Очень панравилась, даже решил себе ероликафф развести =).

29

Kamentator!, 10-02-2005 13:36:36

Как фсегда прадалжение очень интереснае. Очень панравилась, даже решил себе кроликафф развести =).

30

САМАЛЙОТ, 10-02-2005 13:41:48

не, а че, пиздатая комедия, тока садизма мнагавата

31

ПОХУЙМАРОЗ, 10-02-2005 13:44:15

живадёр бля, даж четать не будунах

32

lamoff, 10-02-2005 13:58:22

пиздец.... афтар садюга....
хотя нописано недурно...
пажалуй ставлю зачот

33

Чилавек бис маскоф, 10-02-2005 14:07:42

придлагаю афтару перити сразу к козам и нихадить вакрук да окала

34

Медведь Шатун, 10-02-2005 14:08:58

Просто голимая правакация.
Афтару понравилось, как некоторые прореагировали на его чудодейственные рицепты кастрации несчастных звирух.

35

ласкавый и нежный зверь, 10-02-2005 14:09:06

маладец! прадалжай песать. неслушай никаво

36

Гарыла, 10-02-2005 14:21:07

Тема ебли расскрыта. Креатиф пездато.
Афтар респект.
Блядем буду насшет удабрения сам не дадумался бы(гыгыгыгыгыгы)

37

Йобаный Папугай, 10-02-2005 14:21:28

смейалсо, пешы ищо

38

Копрофорг, 10-02-2005 14:23:05

бляяяяяяя
паштееееееееет

39

Хобот, 10-02-2005 14:26:51

кстате, спицыально для любитилей защищать права жывотных с помощью каментов типо "афтор мудак потомушта жыводер" - загляните сюда http://www.udaff.com/authors/dark_schtirlitz/167.html
и сюда http://www.udaff.com/authors/dark_schtirlitz/72.html
а также сюда
http://www.udaff.com/authors/gandzik/354.html

кстате, афтар, пешы ещо

40

РАЗсказоff, 10-02-2005 14:28:50

не торкнулу нихуйяа

41

10 НЕГРИТЯТ, 10-02-2005 14:56:30

Pjt,bcm !

Сериал продолжаитцо !

42

Спецкор от науки, 10-02-2005 14:58:44

Афтар маладец!
Пишешь жизненно, даже блевать ахота.
Не понимаю, чего все так возбудились, нормальная тема.
Пиши исчо!

Кстати, про кастрацию кролей. У моего другана был дед, он держал кроликов. По словам друга, он при кастрации обходился исключительно подручными средствами - в частности, специально выращенным и заточенным ногтём на большом пальце правой руки.

43

Эстет, бля, 10-02-2005 15:03:24

Спецкор от науки10-02-2005 17:58

Не. это хуйня. Вот у моего другана был дед, так он кролям яйца просто отрывал, без всяких нохтей. Ухватицо покрепше, крякнет, дернет и кроль толстеть начинает прям на глазах.

44

Хвуй, 10-02-2005 15:19:14

http://www.guestbook.ru/?user=ivamerika

ГАСТИВУХА, ЧТОП ПАСРАТЬ!!!! СРОЧНО!!!!

45

Чакнориз - американский паливой камандир, 10-02-2005 15:37:45

зачот как фсигда

46

hellraiser, 10-02-2005 15:59:46

панравилась, жду прадалжения. зачот адназначна беспезды

47

КАСТРИРАВАНЫЙ КРОЛИК(беспесды)((впрочем,как и бе, 10-02-2005 16:02:08

АФТАР,Я ТЯ САДЮГУ НАЙДУ И ВЫЕБУ В СРАКУ........................УШАМИ БЛЯ!!!

48

Хранительница личностных матриц, 10-02-2005 16:03:30

к-р-о-л-и-к-и
к-о-л-и--к-и

49

Мужлан, 10-02-2005 16:19:14

Ой, спасиба падонки, беспесды!

Канешна, скора вас парадую прадалжениям.

ПЫ.СЫ. Заябали миня фсякие гринписавцы и вигитирианцы. Пашли фсе в залупу! Мяса  - пища падонка!

50

Серай Волк, 10-02-2005 17:48:45

Стоит ли такие методы применить к Китаю??? Дык.

51

Сироп, 10-02-2005 18:00:40

Пачиму не во Фкусно жрать?

52

Самодовольный подонок, 10-02-2005 20:27:13

пиздец, охуенно

53

Йо, бля! aka Ogall, 11-02-2005 07:13:49

Давай дальше

54

Кавелдык, 11-02-2005 08:19:12

Хуйня редкая! Афтар мудаг. Большего тупизма не читала. И садизм тупой, без фантазии, без задоринки. Мудаг и фсе!

55

а не ебёт нах, 11-02-2005 08:29:21

ибитесь и размнажайтесь бля

56

Мордвин бес песды, 11-02-2005 11:47:23

Захотелась паштету. Вотже как жызнина написана нах

57

мех-мех, 11-02-2005 17:59:56

"Очинь интересный метад мне падсказал опытный кроликавод из Крыжопаля Степан Свиридавич Залупченка. Он закапывает свежеражденных кроликав ф сваем саду пад пладовыми деревьями, таким образам убивая дваих  зайтсев сразу - а именно, уничтажая кральчат и удабряя деревья. Кстати, по иго наблюдениям лутше фсиво закапывать именно жывых кральчат, каторые сваими предсмертными сударагами ф земле привлекают разных палезных для диревьев насикомых и жывотных."
Смиялсо пиздец как!
Афтару зачет беспесды

58

Фуфлогон Хренослон, 11-02-2005 19:09:41

Нда. "Мыло, а может ты нам о себе чего-то не рассказываеш?" (с) "Карты, деньги, два ствола"

59

Gother!, 13-02-2005 17:00:14

Афтор крассавцо. Зачиот.

60

vy1, 14-02-2005 05:07:46

сука бля кроликов жалко нах...
гы)

61

A.Elf, 16-02-2005 11:40:57

3

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg