Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аквариум

  1. Читай
  2. Креативы
В двенадцати перенаселенных аквариумах плавали рыбы. В те не предсказуемые для дилетанта  моменты, когда на них сходило беспокойство, панический  хаос цвета в аквариумах наводил на мысли о взрыве на заводе  фейерверков в Китае,  стремительность движений была  сравнима с той,  какую проявляет метеорный  поток в южном небе. Красота наступавшего в эти минуты переполоха  усиливалась и подчеркивалась светом и зеркалами - в штате Салона присутствовал   художник по освещению.

Впрочем, сегодня рыба с утра угадала настроение, спустившееся на землю вместе с первой метелью и первым крепким морозом, аквариумы выглядели статично.   Салон был пуст, редкий посетитель приносил через двойные двери  дыхание зимы в  бастион субтропиков северного города. Несмотря на снегопад, зарядивший с утра,  гость почему - то обычно имел вид человека не покидавшего
помещения, и лишь иногда эстеты – бессеребренники, а также замерзшие влюбленные парочки вносили на обуви сугробы, быстро превращавшиеся в лужи, доставлявшие  необременительные хлопоты уборщице.  

Салон продавал аквариумы разной формы – с точки зрения Консультанта, сидевшего в центре салона на неудобном  вращающемся стуле без спинки и подлокотников, весьма скучный товар. Будучи вынужденным подолгу  пребывать в окружении прозрачных геометрических форм, созданных двумя несостоявшимися в мире больших размеров архитекторами, он придумывал себе  
развлечения, которые в своей невинности не шли в сравнение с занятиями предыдущего – уволенного -  консультанта, уличенного полгода назад в  травле рыбок  гомеопатическим средством от кашля. Предыдущий консультант объяснил свое поведение  необходимостью  лечения рыб от простуды, и был  увезен на белой машине.

    Рядом с Консультантом высился наиболее емкий аквариум,  выполненный в виде половины узкого цилиндра. В нем плавало несколько рыбок. Рыбки были разнопородные, они выглядели по- разному, предпочитали разную глубину, в разное время ели и в разное время производили на свет потомство- аквариум не продавался уже с полгода, так что у Консультанта была возможность понаблюдать
за сообществом в историческом масштабе.

Уже полгода Консультант работал в салоне. Аквариум в его дремотной работе был единственным источником эмоций, причем не только связанных с созерцанием. Администратор   салона  - сволочная молодая сука -  была очень озадачена вопросом необходимости сбыть самый большой и дорогостоящий экспонат. Его присутствие в Салоне, (равно как и отсутствие полагающейся за него суммы денег на счету Салона) она  связывала с саботажем со стороны персонала, и Консультант почти каждое утро был приглашаем в ее кабинет для внесения дополнений и замечаний в  речь, которую он затем произносил (по мнению периодически наблюдавшей за ним молодой сволочи,  недостаточно восторженно) при приближении к аквариуму любого с виду платежеспособного посетителя.

Консультанту было под тридцать, полгода назад он, биолог по образованию был рад работе, которую он рассматривал как нечто временное. Теперь его мнение изменилось - увольнение предыдущего консультанта подтверждало, в частности, мысли в газетных статьях о  жестокой конкуренции на рынке труда.

Хлопнула дверь. Консультант оторвал вялый взгляд от стоявшего перед ним декоративного зеркального водопада (журчание воды навевало даже больше дремоты чем равнодушные после кормления рыбки) и повернулся на вращающемся стуле. Седоусый представительный посетитель заслонил собой спутницу. Однако Консультант обратил внимание на  ее длинную голубую шубу без следов снегопада.

Одет седоусый был легко и также незаснежен – Консультант почувствовал интерес и повернулся на стуле обратно: глядя в зеркало водопада он поправлял галстук и вспоминал достоинства проклятого аквариума. Зеркало было устроено с наклоном, так, что для процедуры наведения рабочего вида приходилось немного ссутулиться  на стуле. Он знал что сейчас повернется, встанет, неторопливо
подойдет к посетителям, и с пары любезных, но не подобострастных фраз заведет рассказ….. Вдруг он обратил внимание на ноги спутницы импозантного пожилого патриция -  под распахнутой шубой их формы не скрывала короткая юбка. Да. Это были те самые ноги, которые называл почему – то роденовскими его давнишний одногруппник - студент биолог, слабо разбиравшийся в искусстве. Вероятно, в его представлении этим определением награждалась безупречная стройность и совершенная красота. Впрочем, поверхностное знание творчества французского скульптора не было вознаграждено вниманием – нынешний Консультант тогда, 10 лет назад оказался предпочтительнее нынешнего Экскурсовода в Зоопарке, который затем целых два года донимал их, живущих вместе, своим странным амплуа “друга семьи”.

             Зная, что он испытает, Консультант поднял взгляд, и понял, что Она (а это, конечно, была Она) узнала его – их глаза встретились через зеркало.  Ее лицо, неянварское загорелое лицо ничего не выражало. Консультант почувствовал желание убежать. Глаза слезились и  папка с рекламными проспектами заметно ходила в его руках.

- Здравствуйте – в разных тонах выдавил он. Спутник не удостоил его ответом – он отошел, стал разглядывать скопище декоративных фонтанчиков, расположенных по соседству. Она подошла к неразменному на деньги аквариуму, легка склонила голову. “Она видит мои трясущиеся руки”  - подумал Консультант. Она, конечно, их  видела, Она их узнала. Такими Она их запомнила навсегда – тряслись они заметно еще тогда -  Она лежала на песке, а он (в первый раз!) пытался совладать с пуговицами ее блузы.

       Но Она не была злой  – Она не попросила его пояснять достоинства и преимущества проклятого Аквариума.  Помня его и будучи доброй Она поняла что не надо также и рассматривать его украдкой. Свободно повернувшись, Она отошла к седоусому и они исчезли в глубине зала.

Консультант выбежал в подсобное помещение.  Ломая сигареты он пытался закурить. Удалось. На 3-ей сигарете его мысли пошли ровнее: “Да, прическа… Слегка похудела… 29 лет…”. – он ломал пальцы в каком-то счете   и   тыкал сигарету в дно пустой кофейной банки, приспособленной  под пепельницу. Подсобное помещение имело настолько же убогий вид, насколько блистателен был зал
салона.    Наконец он вышел из подсобки, споткнувшись об ящик с инструментами.

           В конце рабочего дня его вызвали в администрацию. Молодая  самоуверенная  сука сидела в кресле и  пила коньяк. Она слегка недоуменно взглянула на него, обратив внимание на красные пятна, неравномерно покрывавшие его вытянутое  обычно бледное лицо. Ее отношение к внешнему виду сотрудников Салона было беспощадным. Однако сегодня она была снисходительна.  

- Молодец, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,– неприличное слово, по ее мнению, должно было звучать поощрительно, благодаря тому, что оно использовалось в уменьшительной форме;  так она его называла два или три раза, когда была довольна его работой, приписывая впрочем редкие успехи своему наставничеству, -   Продали мы твой аквариум. Поработал. Твои успехи даже клиенты отметили. Сейчас сегодняшняя посетительница звонила, ну которая с седым этим, с усами –художник то он еще известный, как его , б…дь- ну говорит, консультант Сергей так все рассказал, уговорил,  убедил мужа купить аквариум. Ей то вообще рыбки понравились, вот чудная, но я сказала, что рыбки в качестве бесплатного приложения подарок от салона, видишь забыл ты это уточнить. Все за вас. За вас,
расп….дяев делать приходится! – она выпила полрюмки- Да еще, представляешь, чудная, интересовалась, сколько консультант с него заработает, ну я сказала, она чево-то хмыкнула, мало мол, так что завтра едешь устанавливать, может на чай заработаешь – на пол-апельсина подруге. Или другу. Филантропы- меценаты!- допитая рюмка исчезла в столе, - Адрес вот, машину подгоним. Давай беги  трудись. Ботаник.  Подстригись, патлы как у …  Все в мальчиках бегаешь. По вызову.

              Спустя полчаса  зал опустел.  Консультант оставался сегодня гасить свет и запирать Салон. Он в задумчивости бродил по залу. Лицо его  утратило красноту, взгляд был спокоен. Дипломированный биолог зашел в подсобное помещение, осмотрелся. Взгляд упал на облупленную раковину  На ней стояло универсальное “Магическое” средство для мытья посуды. Частая реклама средства подчеркивала его более высокие моющие качества по сравнению с неким обычным. Однако   повертев флакон в руках, Консультант  вернул его на место – количество содержимого оставляло желать лучшего; визуальное деление оставшегося объема на двенадцать порций давало в
результате количества ничтожные вообще; -   приходилось предпочесть какое – нибудь    обычное средство, вопреки предостережениям производителей прогрессивного “Магического” . Однако сейчас он не боялся  показаться ретроградом.  Склонившись над ящиком, оставленным рабочими в проходе  во время вчерашней установки декоративного фонтана  – уменьшенной  копии известного фонтана “Царевна-лебедь”,  он начал перебирать инструменты.

             Через минуту дипломированный  биолог и Консультант по аквариумам и аквариумным рыбкам  Сергей, затягиваясь с одной руки недорогой сигареткой и помахивая в другой пятнадцатикилограммовой кувалдой с намертво приваренной железной рукояткой, вышел в зал Салона.

Фрунзе & Товарищ Сухов , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Немецкий падводник., 10-02-2005 15:58:01

...Запер салон и папиздил с кувалдой домой.

Эээх, энтеллигенция мяхкотелая.

2

урод вжопеноги, 10-02-2005 16:00:42

читал
ваще нихуя не понял? ты о чём? дальше то чё?

3

lamoff, 10-02-2005 16:13:17

песдатый кроатифф...
зачот
афтар(ы) а че дальше было???
пешы(те) прадалжение!!!!

4

Хранительница личностных матриц, 10-02-2005 16:22:27

" а также замерзшие влюбленные парочки вносили на обуви сугробы, быстро превращавшиеся в лужи, доставлявшие  необременительные хлопоты уборщице. "
Режет глаз.

А так - никак.

5

барыга, 10-02-2005 16:45:15

блять , ну хуйня же !
зря ХЛМ не послушал !!!

6

GADOMbudu, 10-02-2005 16:54:24

Я такпронял      пизда акварему  ежели так то герой ссыкун иананист

7

GADOMbudu, 10-02-2005 16:54:31

Я такпронял      пизда акварему  ежели так то герой ссыкун иананист .

8

анальный плавник, 10-02-2005 18:22:58

афтар паходу пизданулся галавой об аквариум!

9

ВысшЫй хоккеист, 10-02-2005 21:04:34

Рыбка враг человека! Если она не золотая!

10

ZoZo, 11-02-2005 07:04:46

Z pyf. ghjljk;tybt!!!!!!!!!Пиздецблянах!

11

Медведь Шатун, 11-02-2005 11:18:47

Вот почему я никогда ничего неи под каким видом не хочу продавать.
ни товары, ни услуги. В песду.

12

Уебан на колёсах, 14-02-2005 20:05:13

Пачитал каменты - ришыл креатиф ни четать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg