Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь раз об дверь (истории из жизни)

  1. Читай
  2. Креативы
Освещенная тема, так или иначе не будет блистать оригинальностью, но все-таки будучи весьма близкой многим, вполне возможно найдет отклик в душе четайущщих. Бывала наверное с каждым такая смешная хуйня, когда дверь захлопнул, а  ключи забыл. Предлагаю ва 3 небальшых истории не отличающихся высокохудожественным изложением.

Так как я перец довольно рассеянный, то  подобные ситуации в моем случае отличались если не частотой, то изрядной комичностью. Открыл я счет захлопыванию дверей впринципе поздновато, в бытность студентом первого курса. Родители изволили отчалить в сторону экватора аж на месячный период, а брат где-то на это же время съебал на сборы в подмосковье. Я ясен, так сказать хуй, использовал освободившийся отчий дом на всю шо ниибатсо катушку и в меру сил, коих было ещщо много, устраивал регулярные бухачи с друзьями, одногрупниками, сокурсниками, вощем со всеми кого интересовала тема задушевно попесдеть на почве подросткового алкоголизма.

Изрядно устав от удалых гульбищ, я решил отдохнуть и откачивать себя откушиванием кваска и анонизмом.  Посмотрел какой-то ниибаца серьезный французкий фильм про еблю, где с сосредоточенными лицами трое мусье увлеченно кололи одну барышню,  да и дернул  на бедняшку. Ну и после незатейливава секса со своей ладошкой символизирующей пелотку французской заблутшей офцы, ришыл выкурить сигарету.

Вышел на лестничную клетку, покурил и претвкушая предстоящий вечер проведенный в одиночестве с компутерными игрушками  дергаю…, но на этот раз уже дверную ручку. Надо сказать, что дверная ручка оказалась не столь отзывчивой, как мой хуй и не осчастливила меня ожидаемым от нее результатом. Дверь была безнадежно и фпесду закрыта. Потому как дрочка неизбежно астенизирует нервную систему и острота мысли возвращается не сразу, ключи от дома были забыты. Ситуация по характеру вырисовывалась  архисложная: 14 этаж, балконов рядом нету + к тому зима, так что вариант с игрой в дублера Сильвестра Сталонне в фильме «Скалолас» исключался. Так и не придумав нихуя внятного, иду к соседу в надежде на то, что он, как человек  с техническим образованием, как-никак имеет более обширный мыслительный инструментарий для решения ситуаций подобного рода. Говорю мол так и так бро, хуета вот такая выходит. Лана говорит нессы дятел, ща мы стенку поверх двери разберем и будет все заебись. К подобному радикальному решению я в жизнь бы не пришел, так как руки у меня по гуманитарному были всегда заточены именно под то действие, которае я указал во втором апзацце.  Но зная что руки у товарищща растут именно из тех мест, которые им положила мать прерода, безропотно согласился.

Вощем стамеску взяли, там зубило-хуило, киянку-хуянку и разъебашыли стену над дверью. Как только образовался более-менее внятный проем, я  как бывалый дамушник лофко в него залез. Пролезал то я головой фпирет, соответственно это и определило единственно возможный путь – пиздюлятором в пол. Высота вроде не экстримальная, но стремна сцука. Но я был пацан не из ропких – смело нырнул навстречу неизвеснасти. Удачно сгруппировался, хуле я ваще акрабат  ниибаццо, дажы в децтве пол-года на лехкуйу атлетику лет в 6 ходил, и через секунду улыбался бальшыми и красивыми красными пузырями в пол.

   Ну вопщем выпили мы бутылки две на радостях, или три что-ле… Продизинфицировать то саднящее ебло надо было. Просыпаюсь утром и слышу шаги по хате, думаю сосед штоль шараебиццо. Очки не нашел – фокус наводился очень плохо. Выхожу в коридор и вижу какого-то крадущегося хрена спиной ко мне,  и говорю: Уважаемый, какого хуя вы здесь потеряли? … Фспышко!
Вот тут то из глубин памяти всплыла смутная картинка: я вспомнил себя маленьким пятилетним мальчиком во время моего первого катания в парке на аттракционе «Рамашка» - кружилась голова и подташнивало….    

Сидим с братом выпиваем. Я  держу пачку замороженных пельменей на ебаче. Чокаемся. А он вещает:
- Нет ну епта, ты тоже меня пойми, приезжаю, стена к хуям разбита, захожу – в квартире куски стены,  перегар стоит, думаю калдыри какие забрались чтоле, кродусь на раздающийся из гостинной храп. Тут думаю, хуйегознает сколько народу то забралось, поворачиваюсь в сторону коридора, где видел молоток, который я решил взять, - (тут я понял, как красиво он бы расписал мае летсо, если бы добрался до молотка…)
- Только повернулся,  прецтавляешь, раздаецца хриплый голос откуда-то со  спины: «уважаемый, какого хуя вы здесь потеряли?».  Реально неажиданна сцука, думаю шо положение у меня нихуя невыгодное и надо играть на опережение, разворачиваюсь  и почти не глядя бъю в тобло…

Ага,  говорю, сразу видна, хуи типо на сборах не пенал, пехотинец сука ебаный.

Вобщем спиздили с брательником с близлежащей стройки кирпичей, заложили стену, покрасили с тон подъездной краске, с внутренней стороны обои поклеили – благо кусок рулона оставался, хуй пропалиш короче, отметили завершение инсталляции недостающей части стенки. А черепа попалили нас в итоге на том, что рисунок на обоях получился по диаганали.

Нумер Цвай.
Следующий случай произошел уже много позже. Снимал я хату в районе Арбата, этаж седьмой. Дверь в эту хату закрывалась аж на два паскудных таких замка, опять же с такими хуевинами типа афтоматической щщиколды … защщиколды бля…… вот подсказывают, что это ригели, каких нозваний только сука не придумайут… Дык вот эти ебучие ригели позволяли просто захлопывать дверь, без утомительного тыцанья ключа в замочьнуйу скважину.. Пользовался я кстате сказать  только одним нижним замком. Прихожу раз домой, по карманам значит похлопал  хоп-хоп – нихуя, ключи проебал попьяне где-то. Вариант паиграть в спайдырмэна опять не проходит, балконов рядом нет, знакомых соседей тоже нехуя, какая-то патовая хуйня вырисовываеццо. Но падонки никагда не пасавали перед трудностями.

После тягостных раздумий, мой не очень острый ум пасетила идейа – она была собственно и единственная – купить ножофку и перепилить фпесду ригель замка. Хуле, как гласит татарская пословица – для каждой двери найдеццо ключ (интересно долго ли эту ниибатса какую мудрую пословицу предумывали прозорливые претки Ренсона). Еду в хозтовары. Покупаю полотно для ножофки. Возвращаюсь. Пелить эту поебень оказалось не так-то просто, т.к. места для полноценного размаха полотна было критически мало. Соприкоснувшись с реальной ситуацией, когда пришлось чо-то делать собственными руками, я испытывал ниибаца стресс. Часа полтора спиливал ригель, просунув полотно меж дверью и косяком. Отпилил. Открыл дверь и закрыл ее с помощью уже верхнего замка, который я активировал убрав в нужное положение блокирующуйу собачку. Ура блять!

На следующий день иду в хозтовары, покупаю такой же замок, врезаю его. Вроде с грехом пополам получилось, только вот замок не очень глубоко сел и в связи с чем задевал косяк, но я один хуй, был ниибатса собой доволен тем, что типа  я такой песдатый мастер на все руки.  Ну я хуле думайу нам мастиравитым,  стучу по замку молотком и прикручиваю болты покрепче, дабы двери ничего не мешало нормально захлопываццо, проверяю – ааахуительно друзья, дверь захлопнулась просто идеально…..…….. Вот думаю мудак ты Коля…. Верхний замок, который я вчера разблокировал, чтоб закрыть дверь, сработал как нада. Сматрю на дверь, слушаю внутренний голас: Ну чо долбойоб, пошли за палатном?
     Добежал до магазина купил ещщо одно полотно, ещщо один зомок и давай повторять вчерашний подвиг – типо думайу хуле, не фпервой – уже почти гудинни. Снующие по подъезду люди уже начали, подозрительно на меня пасти – хуле, вчера пилил замок, сегодня опять пилит.  Верхний замок я впоследствии поставил уже без автоматического ригеля (последний рас утруждаю ваш взлят этим словом)  и закрывал уже только на него.


Ну и на последок
можно рассказать про довольно необычьное наебалово с дверью, которое случилось через год после вышеозначенного случая.
Поехал я как-то на Новый гот с небольшой тусой в дом отдыха на Селигер. Приехали с утра, еле добрались до турбазы ввиду того, что автобусы ходят хуйпроссыш как. Расположились в нумера. Ну а к вечеру гусарам захотелось в баню.

Узнали, что в эту самую баню надо пиздить аж в близлежащую диревню. Это сооружение являлось местом помывки месной деревенщены. Нашли главного по бане - договорились.

Расположились значит, вотка-хуетка, пиво-хуиво, креветки-хуетки. Проветрили парную, поддали, посадили пар, вязанку полыни припиздячили потолку. Пар получился довольно чотким, так што сидим приятно охуеваем. Ну и, логично, приходит мысль: а не окунуццо ли нам в снежок гаспада?
Выбегаем из бани – прыгаем в сугробы. Ахуительно я вам скажу падонки, начьное небо, чистый снег, лежишь в снегу, смотришь на звезды и ахуеваешь от самых что нинаесть пазитивных эмоций. Тут один товарищ, уже к тому времени в достаточной степени охладившийся, решил зайти обратно.    А дверь то неоткрываеццо! позвал нас на помощ (ну я так себе помощ, хилый же сцука). Совместные усилиями тоже открыть не получилось.

Уже через 7 минут бесплодных попыток открыть дверь мы перестали смеяццо над этой, конешно забавной ситуацией, а судорожно хуярили кулаками по двери тщетно пытаясь достучаться до пьяных в пизденой сок бап. Отмечу небольшие детали, которые препятствовали проникновению звуковых волн в бапские уши. На их пути была дверь бани, подсобка, дверь в дровницу, минуя которую звук утыкался в дверь предбанника, это если не считать дверь парной в которой в тот момент могли сидеть бабы.

Хуй мой к тому времени, проникся сложнастью положения и  из грознай валыны превротился ф какую-то невнятную паибень, каторая могла вызвать разве што горький женцкий плач.
На мой субъективный взглят ситуация вырисовывалась гавенная. Жмущее сердце выражение безысходности  появилось  на  ебочах товарищей - мученический подвик смелава гинирала Карбышева повторять никто похоже не хател.  Устроили консилиум, вапрос на поветке дня – хуле делать?
Один предложил, типо давай бежать в первый попавшийся деревенский дом. Ага, говорю, заибись. Представилось, как я размахивая застекленевшым удом, буду ломицца в хаты пьяных аборигеноф и  как чотко на вскитку пьяный мужычок в ватнике стреляет мне в тобло солью. Вариант виделся сомнительным.
Тогда, говорит, бежим в корпус, там народ бухает, там тепло и вотки нальют и согреемся. Тема не казалась такой уж хуевой несмотря на то, что все втроем без ключей, на троих, опять же, была одна пара тапок и одна задубевшая прастыня, да на йайцах снежынок мерцающих проседь.

Но тут, нас оборвал своим пранзительным криком перец, каторый кстате не славился малодушием и имел славу самого что нинаесть бестыжего еборя. Паходу дела испугалсо потсан то за свои натруженыйе, пользующиеся пачотом у бап, мудя, да и начал хуярить по двери клешнями что есть силы. В это время на наше счастье одна из бап вышла в дровницу и услышала вопли. Общими усилиями начали тянуть дверь, а девки с другой стороны ковыряли дверь лопатами, заботливо оставленными селянами в подсобке. Вощем хэпи-энд штоле… дверь открыли, простатит никто не заработал вроде.

Короче, чуть распиздяйства и жить уже веселее комрады.

Кадавр , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

САМАЛЙОТ, 10-02-2005 16:16:28

хахахахаххаха, аффтар жжжоот хахахаха

8

Хранительница личностных матриц, 10-02-2005 16:17:09

Написал хорошо.
гы.

9

Заебович, 10-02-2005 18:12:45

ООООООЧЧЕНЬ! Аш на посрать прибило!

10

ИванычЪ, 10-02-2005 18:42:35

забавна.

11

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 10-02-2005 21:13:42

хорошо....

12

ВысшЫй хоккеист, 10-02-2005 21:19:54

Неплохо!
Ненавижу замки-защёлки!

13

Ебатий Коло Врат, 10-02-2005 21:55:09

Заипца! Улыбалсо. Пышы ищчо!

14

Мутант, 10-02-2005 22:58:10

Афтар пиши еще!

15

Добрый дядка Люцифер, 10-02-2005 23:27:36

Нихрена себе чувак,вот ты встрял,так и хуй мона отморозить нах а какой ты падонок без хуя?

16

ОТМОРОЗОК , 10-02-2005 23:33:00

...и говорю: Уважаемый, какого хуя вы здесь потеряли?
...вот подсказывают, что это ригели, каких нозваний только сука не придумайут...
...слушаю внутренний голас: Ну чо долбойоб, пошли за палатном?
...и  как чотко на вскитку пьяный мужычок в ватнике стреляет мне в тобло солью.
...да на йайцах снежынок мерцающих проседь.


ААААААААА! Заебись!
Афтар - пеши исче!!!!!!!

17

Блядокол Лени, 11-02-2005 06:45:15

"Хуй мой к тому времени, проникся сложнастью положения и  из грознай валыны превротился ф какую-то невнятную паибень, каторая могла вызвать разве што горький женцкий плач." - насмешыло
Хороший набор беззагрузных лехких зарисовочек. Резпегд!

18

апчхуй, 11-02-2005 07:16:12

зачот

19

Димыч, 11-02-2005 07:23:23

у меня с гаражо мтакая хуйня была. Я изнутри закрывался чтоб падрачить на любимый болид и паибацца, а патом захлопывл блять. А снаружи этот замок не аткрыть, на который изнутри закрывался. И пиздец раз 7 приходилась трос цеплять и дверь выворачивать. Песдетц бля!

20

Стройбатыч, 11-02-2005 07:28:32

Ахуенчик.

21

Пох Нах, 11-02-2005 07:31:22

кадавр ничо так напесал

22

Таварисч Ф, 11-02-2005 07:34:49

Бля, вот порадовал. Жошь сцуко, давай еще!

23

Метатель Кала, 11-02-2005 07:36:02

читал и плакал
пазитифф

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-02-2005 08:18:32

угарал шо песдец!!!
зачот бля
у меня руки тоже кривые кстати
и в дурацкие ситуации нередко попадаю

25

Бронетёмкин поносец., 11-02-2005 08:33:12

Зачот нах !
Аффтар, пиши исче.

26

Уёпок из Голландии, 11-02-2005 08:38:07

"и через секунду улыбался бальшыми и красивыми красными пузырями в пол. "

паржал сцука =)))

27

ХАчу ибаста!, 11-02-2005 08:41:44

Аффтар, расказывай типерь пра то как в возрасте пяти лет втыкал пальцы в разетку..

Тока чтоб так же смешно....


"Нахуй! Нахуй!!!" -  кричали пьяные пионеры.

28

Рыба, 11-02-2005 08:44:37

у меня как-то рас кошка сцука изнутри закрылась на щщиколду... полстены вынесли нах (((

29

РАЗсказоff, 11-02-2005 08:56:10

ржач

30

1-й, 11-02-2005 09:00:26

пра перцев
в рубрику вкусно ржать

31

карапуз в трико, 11-02-2005 09:12:00

Кадавыр, пеши есчо - смиялсо так, што аблился миниралкай, сохну бля! Респегт!

32

1-й, 11-02-2005 09:12:27

карапуз в трико11-02-2005 12:12
абассался ты
не песди

33

Slash, 11-02-2005 09:15:29

zachiot s respektom ! aftar zhzhiot

34

Самара, 11-02-2005 09:15:30

зачот. улыбнуло.

35

Максимко, 11-02-2005 09:18:23

Отлично, зачот! Утренний позитиф в пятницу!

36

Трахатель жырных бап, 11-02-2005 09:20:47

Годица. Пиши ише.

37

гражданин Фильтруйбазаров, 11-02-2005 09:23:02

гыгы

/передразнивая Кадавра/
Смишная история для пьянки. Креатива - ноль.

38

AccA, 11-02-2005 09:27:02

В ИЗБРАННОЕ НАХ, И НЕИБЁТ !!!!

39

Kexx, 11-02-2005 09:30:41

хорошо изложено. с толком.
интелигентная морда Кадавра (с тусы) свой эпитет оправдала ))

40

gebir-кто-то, 11-02-2005 09:34:57

маладец Кадаврик

маза тут есть замутить промо акцию ... падробнасти в личной

уйобак - умри!

41

Кадавр 2 Фильтр, 11-02-2005 09:35:09

Дык бро, я на высокохудожественность и не претендую. Ты в другом жанре, требущем серьезного подхода, потому как цели там более сложные и благародные :) А здесь цель - покуражиццо :)

42

гражданин Фильтруйбазаров, 11-02-2005 09:43:09

Кадавр 2 Фильтр11-02-2005 12:35
Да ладно, забей.

Надо срочно имидж менять. Вон, блять, всем читать мою новасть про Доброго на главной.

43

Медленно превратившийся в хуй., 11-02-2005 09:46:50

Ахуенно, легко читается и прикольно. Ржал аж пернул.

44

Егор Катлетов, 11-02-2005 09:47:18

вощемто стандартная долбоебская ситуация но аписано смишно (3 с минусом афтору)

45

еБаш Алкашев, 11-02-2005 09:50:48

кстати про баню ты сцука в отдельном крео кажись изложил, там более подробно было расписано. Или ты на удаф не кинул тада?
а в общем заепца, некоторые элементы и стиль изложения напомнили Ренсона....

46

Ойра-Ойра, 11-02-2005 09:58:26

Классно! зачот.

47

Хуерашечка, 11-02-2005 10:11:37

а чо , блять , жизьненна  нах !

48

ни хуя себе фамилия, 11-02-2005 10:27:59

А че пил-то?

49

А хуй знает кто , 11-02-2005 10:50:22

заипись афтар, гыыыы, плакаль

50

Юрист-Похуист, 11-02-2005 11:28:29

Жизненно. Я сам такой.
Пару месяцев назад мы с невестой в пятницу вечером долго прогуливались по вечерней Москве, кофе попивали, а когда к 10 добрались до дома, до меня дошло, что ключи я вместе с портфелем в офисе оставил, ну чтобы портфель гулять вечером не мешал. А дубликаты были у родителей на даче. А ключи от машины дома. Ну хули, возник план ехать на дачу, это станция Конобеево направления на Воскресенск от Москвы; там ночевать, утром с дубликатами возвращаться. Только вот от станции Выхино электрички идут как на Воскресенск, так и на Шатуру, мы конечно все попутали. Едем нихуя не туда. Но до станции Люберцы это еще ничего, ветки потом расходятся. И вот четко в Люберцах мы просекаем тему, но выскочить не успеваем. Доезжаем до следующей станции, выходим и соображаем, что за одну станцию ветки сильно разойтись не могут. Пиздуем с полкилометра по какой-то промзоне, особенно жуткой в ноябре ночью, по направлению к нашей ветке. О чудо, приходим прямо на станцию. Но с этой станции до коноебова ничего не идет, только до 47 километра. Ладно, решаем до Раменского, там пересесть. В Раменском опять не выходим по распиздяйству и уебываем на 47 км. Ждем на 47, когда подходит электричка, выясняется, что мы не на той платформе. Бег, прыжки, но поезду на нашу акробатику насрать, двери перед носами закрывются. Ночь, ноябрь, сорок седьмой, на платформе никого, следующий поезд через полтора часа. Мы решили на такси поехать. Это была единственная умная мысль за весь вечер, потому что если верить таксисту, который нас эвакуировал, к платформе уже двигалась местная гопота с какими то нехорошими мыслями...

51

Кадавр 2 Юрист-Похуист, 11-02-2005 11:47:26

Посмешил коллега :)) Каменть ещщо!

52

Абзатс, 11-02-2005 13:23:32

"да на йайцах снежынок мерцающих проседь"  паэт, ниибаца... РИСПЕГД. пеши есчо!!
Юрист-Похуист11-02-2005 14:28 --- родные места... порадовало

53

gun, 11-02-2005 18:22:23

песдато зачот
афтар пеши иэстчо

54

Авотхрен, 13-02-2005 14:25:44

Кадавра, вот где ты прападаешь сукин кот! У нас на партале все выходные тишина как у негра в пизде, а ты здесь, блядь полосатая,  об дверь хуячишься на весь инет, хрен маржовый.  А ну-ка нахуй па-быстрому на yuristoff.net песать сцуко! А то песды тибе от братвы прилетит, сам панимаешь. Кстати, можэшь задавать вапросы в угалоффку.

55

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2005 23:06:19

ой дурак...

56

Dicent, 24-02-2005 09:43:21

Бля, улыбалсо сильно!
Респегд палюбому, взломщик ниибаццо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg