Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной рейд

  1. Читай
  2. Креативы
От не хуй делать, родное гаишное (почти гашишное, гы) ебучее начальство устроило ночной рейд. Типа заебали по ночам ездить в нетрезвом состоянии, городе пора на уши поставить чтоб уважали, гаишников, типа, в хуй никто не ставит и т.п. В ночь поставили работать аж двадцать пять экипажей, подтянули всех, даже тех кто ни разу на дороге не стоял, всю жисть в кабинетах под пулями отсиживался (типа меня, кстати). Это при том, что в день обычно восемь экипажей работает, на весь город, входящий по площади в десятку самых растянутых (как гандон на хую) городов.

     Ладно, хуй с ним, поехали. Стоим на дороге втроем, ночь на дворе, тоска зеленая, все вадилы трезвые, один малолетний балбес с блядями попался без прав, заебенили его на штрафплощадку.

     Стоим, ждем чего-нить интересного. Хуясе, пятерка (ВАЗ2105, а то не да бог с BMW – X5 кто перепутает) красная на красный свет проезжает (типа цвета совпали), ну напарник мой ей, типа, «стоять, бояться». Хуй, не остановилась. Ну канешно в погоню, еб-тыть, всю ночь ждали. Уебывает она (пятерка в смысле), а куда спрашивается? От Нивы инжекторной, по, блядь, городским дорогам то? (надо сказать што у нас от дорог в городе одни направления остались, да вывески на домах). И все енто активно камментируется по рации в режиме он-лайн, ну типа свернули на Ленина, поехали по Совейской, теперь на Чикалова, блядь. Все двадцать четыре экипажа со всех краев немаленького города ебанули на перехват (угнанные машины бы так искали, ебонаврот). Летим, блядь, по улице, а на навстречу две патрульки с мигалками, по параллельным улицам через просветы домов видно такую же иллюминирующую хуйню. Ну, пиздец, загнали в какой-то двор темный. Выскакиваем из машины к нему, дверку у него открываем, а он, блядь, клоун доморощенный, ПТУшник хуев, грит: «Вы что-то хотели?». Заебатый вопрос, правда? Я бы сказал вопрос ребром, хотелось чего-нить аж пиздец (без ахтунга, блядь!).

     Вынули его канешно из пятерки, через форточку гы-ы, несмотря на активное сопротивление, я тут, типа как учили, давай ему руку заворачивать, куда там! Его мои сотоварищи по экипажу в обратную сторону вывернули, я аж захват отпустил, думаю, сломаем руку на хуй (главно один из сотоварищей – целый подпол, за полтинник лет-то уже, а туда же лезет). Там во дворе стоял москвич-кузовок (Иж, блядь, 2715 на хуй, вдруг кто подумает что житель Масквы по грибы с лукошком пошел). Дак головой ентого клоуна-пацаненка вмятину на кузове сделали, кстати, не хуй ставить москвичи где попало. Тут подъехали остальные пятьдесят-шестьдесят человек и начали его тихонько пиздить, ну тихонько в смысле без синяков, как в школе милиции учили. Напарник у меня ботинок порвал когда маягери на нем отрабатывал, ну не сука ли этот пацан? Оказался пьяный, без прав, без документов на машину, потом его даж по телевизору показали, он там типа расчувствовался про вежливое отношение к нему ментов, типа заебатые пацаны попались, почти ничего не отбили, а то что отбили и так не работало или на хуй никогда не понадобится. Кстати не заметил, когда в той ситуации, я успел ствол достать. Да и  вообще ситуёвина стрессовая, хуй ведь знат, кто от тебя уебывает, может это разбойник Чуркин, адреналина в крови как у вышеписавших афторов про ёблю на лыжах в горах.

     Хуй с ним, работаем дальше. Кричат, типа, помощь окажите, поехали, хули там. Машина полная пьяных бурят (кто знает это ващще пиздец), за рулем пьяная бурятка (кто знает - это еще хуже, чем толпа пьяных бурят) в норковой, ебановрот, шубе. Её из машины, она, блядь, белка недоёбанная, верещит, мол пуговку оторвали, всем пиздец, пять штук баксов за неё должны, палец сломали на руке (когда успели хуй знат) и пытается средний палец показать. Один из ихой толпы к нам подходит, полковник блядь, прокурор, блядь, военный и пытается всех загрузить, мол, лохи вы все в правовом отношения и в рот я всё ибал. Я его децал загрузил, а он мне, хули сказать нечего, грит: - Вот вы в очках, знаете, очки вам такую интеллигентность придают. Я ему грю: - Да я очки только из-за этого и ношу. Сам-то дурак-дураком. Поржали канешно, почему-то он после этого заткнулся, попытался мне руку пожать, типа риспект тебе, гаишник уел ты меня («Мир тебе - брат», гыыы-ы). Хуй с ними, оформили, как положено. Отпиздить никого не получилось, да и не хотелось не в ОМ «Сокол» работаем, бабы всё таки, прокурор опять же, хотя бурятская блядина пьяная плевалась в нас (между прочим, бурятские проклятья так и накладываются, хто знает, ни один Гесер, ебанаврот, не снимет, там такой прорыв инферно – Ночной позор вместе с Фуаран не вывезет). Сильно не хватало Цукрюка (или как его там) из ОМ «Сокол», он то бы помог точно.



     А моему сыну делали в это время операцию. Алешка у меня ребенок желанный, что-то долго у жены не получалось, когда он родился я чуть не умер от счастья. Очень такой славный пацаненок получился, умненький, симпатишный, в детсаду раз пять обженился, но родился он с врожденной воронкообразной (вогнутой на 2,5 сантиметра) грудной клеткой. У нас операции по исправлению этого не делают, пришлось собирать деньги (взяток я почти не беру, а если и беру то водкой, мне, знаете ли, по-старинке, за державу обидно, кто не верит – может идти на хуй, а можете и не идти), хорошо тесть в то время депутатом областной Думы был, пошел с протянутой рукой, первый (да и последний, кстати) раз в жизни помог. Батя, опять же на старое, допенсионное место работы написал, там насобирали ему тысяч сорок рублёв (контора большая, людей много работает). В Москву я жену с ребенком увез, но самому пришлось вернуться домой.
     И во время всего этого ночного рейда на пейджер мне падали сообщения от жены, находившейся за несколько тысяч километров от меня в Москве, в очень совсем-другом часовом поясе в Российской детской клинической больнице.
     «Лешке сделали операцию. Операция прошла удачно»
     «Состояние стабильно тяжелое».
     «Алешку перевели в реанимацию».
     «Не волнуйся, вроде все успешно».


Pост.Sкриптум. Думаю камменты разделятся на две части: первые – не дочитавшие до конца, вторые дочитавшие. Вторым комментаторам верю.

Медленно превратившийся в хуй , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Покемон Хуефф, 10-02-2005 13:22:31

мы разжигаем пожар мировой,
банки и тюрьмы сравняем с землей...

52

Немецкий падводник., 10-02-2005 13:22:44

Медленно превратившийся в хуй.10-02-2005 16:05

Даа, бля, про федеральные деньги ты мне рассказывай. Сам 4 года думал, что федеральные власти далжны аба мне заботицца, если я о них забочусь.
Полисы были, небось, абязательнава страхования.
А ключевое слово в совете - "добровольное". Там, бля, все па другому, если с умом кампанию страховую выбрать.

53

ВысшЫй хоккеист , 10-02-2005 13:22:50

Ненавижу ДПСникоф лютой ненавистью! Это самые отбросы ментофского сообщества! За те штрафы, что я им за весь мой афтомобильный период жизни зоплатил, можно было новерное каток зохуярить личный! И дело не ф том - норушал или нет, остановили - плати. Суки!

54

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 13:23:47

2 Факер.
О, достойный ник для ПТУшника не имеющего детей. Первыйнах - Факер, это ты па-любому.
Я ожидал примерно такой реакции от половины людей. Но из палавины - ты по настоящему первый.

55

ggg, 10-02-2005 13:26:41

Медленно превратившийся в хуй.10-02-2005 16:13
ты таким образом от армии закосил?
да ход слабенький.....
а недобрый я изза того, что в любом случае, когда пересекаешся с ментами, это означает что велика вероятность потерять свой кровный лавандос, которого невсегда бывает достаточно для своих детей
вот такто !!!!!

56

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 13:28:04

2 Немецкий падводник.
Боюсь страховую кампанию надо не выбрать а "выебать". Извини но года три-четаре назад про добровольное никто не думал. А сейчас - покажи его выписку из истории болезни- хрен кто застрахует.
А вообще у меня может нездоровый пессимизм. надо правовое в И-нете поискать. Спасибо.

57

GADOMbudu, 10-02-2005 13:30:37

А ТЕПЕРЬ ПРО МЕНТОВ ПАГАННЫХ
ПАЕА ЭТИ СУКИ МЕРЗКИЕ НЕ СТАНУТ СВАИХ АБАСРАВШИХСЯ МЕНТОВ пагнных  увольнять при первом же проколе из своих рядов ,пока они не отсидят за свои проколы без всякой амнистиипо любой статье, АКАГДА ЭТА ГНИДА МЕНТОВСКАЯ АТТАРАБАНИТ ПОЛНЫЙ СРОК НА ЗОНЕ ипосле этого его уволят из ментовских органов ВОТ ТАГДА ЕШЁ НУЖНО ПОДУМАТЬ ПРИНАТЬ ЕГО ВЛЮДИ АЛИ НЕТ.

58

урод вжопеноги, 10-02-2005 13:30:59

Гаврила10-02-2005 16:21

быдло это прослойка между ментами и нормальными людьми
тебя когда нить запирали ни за хуй сабачий, ваще просто так на двое суток? пока деньги не принесёш? 5 раз в день заглядывает ёбаная мусарская рожа, которой лет 18 ещё бля, не больше, и спрашивают типа "ну чё бля, выёбываться будеш или звонить что б деньги везли?" а через неделю дома в москве взрываются... и люди выходят и сторожат свои дома, а эти ёбаные мрази в это время сотки с чурбанов рубят... им нахуй не нужен ни ты ни кто бля...
блядь, ещё десяток подобных историй могу рассказать...
уроды ёбаные блядь! убивал бы нахуй!

59

Немецкий падводник., 10-02-2005 13:33:20

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 16:28

Дружищще, не ссцы.
У моего одного близкого человека - опухоль головного мозга (доброкачественная).
Застраховали, как миленькие.

60

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 13:33:59

2 ggg
Пиздец тогда приходил думал на остров Русский поеду (была такая тема в газетах), типа пару мидий в месяц выловил - глядишь поел. Сунулся тогда в ФСБ - там сокращение блядь. Ну и кинуло в МэВэДэ. Особо не жалею, дюди путние везде есть.
Кстати привыкли всё по Москве мерить, на перефирии всё не совсем так. Хотя самое страшное что к Москве прибилижается.

61

Ойра-Ойра, 10-02-2005 13:34:05

Сами виноваты: приучили их, что деньги суете! А потом в крик - бля, обдирают... нехуй пьяным ездить и по встречной. А то от ваших подачек у них уже рефлекс, как у собаки Павлова: остановил - плати. Вон, в Америке/Канаде сунь бабки полицейскому - че будет?

62

пъющий, 10-02-2005 13:36:23

сущьнасть афтара характиризуит фраза
"Отпиздить никого не получилось"
соотвецтно он мудаг, а в написанное верица легко
много в нашей милиции йебанутых

63

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 13:37:04

2 Немецкий падводник.
А сумма страховки?

64

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 13:38:34

2 пъющий
Чекнись об монитор а то я в одиночку поллитру допиваю.

65

А, 10-02-2005 13:39:07

ну-ну...
Слуги закона, блять...
А сам- то пацана пиздил? Или в очереди стоял? Или просил, чтоб подержали, чтоб он тебе ответно не въебал?
Ну и кто ты после того, как попытался это приколом представить?

66

Злобный Казел, 10-02-2005 13:41:05

нормальный крео ... зачёт!
А  для апсуждения любви/нелюбви к ментам придлагаю аткрыть атдельную калонку, типа Мусорская тема на Udaff.com

67

Гаврила, 10-02-2005 13:41:32

2 урод вжопеноги
можешь не верить,но было.И "слоник" и ребро сломанное.И в наручники забивали.Правда было это давно и не совсем за просто так.А еще есть знакомые,которые операми лет по десять отработали и с которыми водки не одно ведро выпили.Когда у тебя сосед синий как балалайка топором на площадке машет ты куда звонишь?В ООН?А может в совет европы жалуешься?Только не надо пиздеть,что ты такой герой и от твоего лба топор отскочит.В ментовку ты звонишь,в ментовку.Правда они могут приехать,когда сосед уже сам успокоится.

68

пъющий, 10-02-2005 13:43:03

2 Медленно превратившийся в хуй.
чекнулся

69

карапуз в трико, 10-02-2005 13:43:57

Не бери взяток, нах - не слушай уебанов - много не подымешь, а УСБеешники потом как липку обдерут! Сыну здоровья! Да, и не подонок, а пАдонок или падонык!

70

Немецкий падводник., 10-02-2005 13:44:03

Медленно превратившийся в хуй.10-02-2005 16:37

В смысле, во сколько полис обошелся?
Че-та долларов 300 па-моиму, но точно не скажу - кантора оплатила.

71

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 13:45:49

2 А
На хуя он уебывал?
На само деле это охуенно не смешно, когда от тебя уебывают.
То есть мозгом то ты соображаешь что пацан катается и решил крутизну показать. А остальное грит  - а хуй его знает?
Я его не пиздил, людей не бью, впрочем и оправдываться не собираюсь. А прилока никакого нет, как и в предудыщем моем произведенее я не пытался сказать про мыльные сериалы. Может и плохо получилось но уж извини, каков есть ...
Да честно говоря краски в крео сгустил, разок ему уебали.
Маскивчем по голове.

72

ggg, 10-02-2005 13:46:19

Медленно превратившийся в хуй.10-02-2005 16:33
ты года 74 роду будешь я погляжу........
я пиздец этот в сапагах прочухал
конечно негерой но в школу милиции в падлу както было идти
и живу я далеко не в москве......а к слугам народа
везде хуёво относятся, систему блять неполомаешь

73

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 13:49:16

2 Немецкий падводник.
У меня зарплата 7 тыщ рублей. А кантора не оплатит, я пока не полковник, да видимо никогда и не стану.

74

Мочканём!, 10-02-2005 13:49:48

Автор, нехуй какетничать. Пеши ещё и именно сюда. Нахуй твой форум. Сериалы из жизни здесь вполне покатят, только стиль улучшай постепенно, плиз. Тем более уже третий день сплошная хуйня (за редкими ислючениями) публикуется. Звездой балета на месяц станешь. (гыгыгы).

75

atf, 10-02-2005 13:50:44

Афтару респект. Малому - здоровья.

76

урод вжопеноги, 10-02-2005 13:51:54

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 16:38

настаящая мусарская болезнь... пейте суки в одиночку! друзей то настоящих у вас хуй когда было и хуй будут! вы блядь за сотку  маму родную продать готовы!

77

Мочканём!, 10-02-2005 13:52:16

Даёшь месячник ментовских мемуаров на Удаве!

78

А, 10-02-2005 13:52:21

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 16:45-Да базара нет. Насколько я знаю (может конечно путаю)- за неостановку по требованию можно даже стрелять. И не только по колесам.
Но вот после задержания писдить- эт уж моветон.
Хотя и повсеместно практикуется.

79

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 13:53:31

2 ggg
73 -его.
Знаешь не в падлу было идти. Тогда по-другому как-то было всё. Это щас видишь, а тогда ...
Была такая фотография "Жопа - взгляд изнутри".
Кстати вырвавшись из коллектива старых дев-бухгалтеров, блядь, как я был рад.

80

Немецкий падводник., 10-02-2005 13:55:42

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 16:49

Адин хуй добровольный полис выгаднее, чем наликом платить.
Сматри - 300 баксов в год, а адно исследование на ЯМР томографе - уже 100 баксов.
Не говоря уже о всяких гриппах - хуиппах.

81

урод вжопеноги, 10-02-2005 13:58:16

Гаврила10-02-2005 16:41

к ментам ни разу не обращался. Хотя не буду пиздить, конечно наверное когда то обращусь... БЛЯДЬ! я же им за это деньги плачу!!! это мои телохранители блядь! и они же меня готовы убить... нормально?
не, когда пиздят за дело, это ещё полбеды, хотя не этим долбаёбам решать, за дело или нет! у них блядь образования по 8 классов с двойками, из ПТУ отчислили за неуспеваемость, хули ещё делать? в милицию идти... туда всех берут... там похую...
но блядь, когда тебя, ваще ни за хуй!!! вааще блядь!!! и за это я должен платить налоги?! да хуй вам в грызло блядь!

82

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 13:59:18

2 А
Знаешь а ты уверен что про кочкаватым улицам (см. выше) ты попадешь именно по колесам?
А если в затылок?
А жить то как с этим? Причем в зоне.
Пацаны тут стреляли по чуваку разыскиваемому за нанесение тяжких повлекшее смерть (забил кого то насмерть). Попали в башку. Единственное что спасло - пулю вынуть нельзя он от этого сдохнет. Чья пуля - неизвестно (стреляли вдвоем). ТАк что ждут когда срок дадут - но после того как он копыта откинет.

83

MDK, 10-02-2005 13:59:44

Мусара из ГАИ - это как раз те, кого надо сразу убивать. Это такие бляди, что пиздец. НЕНАВИЖУ сук. Пидарасы все как один.

84

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 14:02:19

2  Немецкий падводник.
Бля афлубин прям какой-то а не полис. Надо попробовать. Еще раз спасибо. Страховщики у нас какие-то правда лоховсике. Обычно на уровне страховых агентов.

85

А, 10-02-2005 14:02:35

Но, кстати, с гайцами мне всегда везло. Один раз как-то ещё в студенчестве- остановили за превышение. А у меня денег- на 5 литров бензина- и стрелка на нуле. Я им- так и так.... студент... спешил домой к маме... денек- тока на заправку, щас если отдам- до дома не доеду... Махнули рукой, отпустили.
Неделю назад- вечер, холодно что песдец, перегоняю древнюю отцовскую тачку, ровно посреди МКАД глохну- и песдец...  Машина остывает моментально, мобила- дома осталась... Стою, как мудак, равно посередине... Фуры эти ебаные мчаться.... Так и кажется, что щас въебёт- и нахуй раскатаеит тебя по асфальту вместе с твоей легковушкой...
Голосую- ни одна сука не останавливается.  Презжаюг гайцы... мимо...  останавливаются... задний ход... выходят:  " -Сломался?-Да. -Щас, погодь...  " Остановили 3 крайние полосы, упёрлись сзади, помогли на обочину откатить и завести, за что респект им.

Так что всякие бывают.

а вот с ментами- постоянно косяки какие-то.

86

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 14:05:23

2 урод вжопеноги
Знаешь почему так?
Я пытался изложить свое мнение в полемике или можешь поискать в афторах. А ты как думаешь?

87

Das Mas Taa, 10-02-2005 14:05:45

крео - дочитал, каменты - нет.

поздравляю с успешной операцией, дети - это свято.

крео не понравился

кстати, афтар, ОМ "Сокол" - это не то, где рафиева пиздили??? (или не москва???)
если оно, то, гыгыгы, в бытность свою студентом маи сиживал там в обезьяннике

88

А, 10-02-2005 14:06:02

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 16:59- да оправдают. "Сопротивление при задержании" и всё такое...
Если другая сторона бабок не подкинет

89

Немецкий падводник., 10-02-2005 14:06:14

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 17:02

Ну и штоп закончить.
Абрати внимание, с какими бальницами-паликлиниками в городе работает страховая кантора. Есть ли у них свая скорая помощь. Ну и ебанутый савет - четай внимательно дагавор.
Давай, удачи тебе!

90

я БЛЯ, 10-02-2005 14:06:42

А пачиму блиать никто ментоф не застрелил, а ,?
А то смерть мусора - радость народу
бгаааааа

91

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 14:11:15

2 А
В том то и дело что не оправдывают, в зависмости от смысла жизин прокуратуры.
Там извини баллы набирают за посаженных ментов.
Опять же пьяный  за рулем - это адм.нарушение. И пристрелить за это - по-моему перебор. И даже в вышеописанном случае - вину то водилы никто к тому моменту не доказал.

92

просто сотона. без выебонов. скромненька так..., 10-02-2005 14:11:59

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 17:05

и думать нехуй! патаму что мусара - пидарасы.

93

ВысшЫй хоккеист, 10-02-2005 14:12:11

Типерь стал понятен ник афтора, кстате. Скока ты уже служишь? На скока медленно?

94

урод вжопеноги, 10-02-2005 14:14:05

Медленно превратившийся в хуй. 10-02-2005 17:05

полностью согласе с "просто сотона. без выебонов. скромненька так...10-02-2005 17:11"
даже добавить нехуй. хароший мент - мёртвый мент

95

Папандопала, 10-02-2005 14:15:05

мда..прочитал крео потом каменты....
1)Факер10-02-2005 16:17
- убей сибя ты жывотнае хуже крысы надеюсь после тебя погнанца не останется потомства..ибо нехуй
2) афтар мент..но в доме нещастье плохо ребенку....плюс на минус ничего не буду говорить..потом как нить
3) крео нихуя особеного ..рассказал как прошел обычный ментовский трудодень.
я сказал

96

Phantom (просто фтыкатель), 10-02-2005 14:15:09

сука, пидар ебёный, чтоб твой выблядок здох, блядь твоя спидозная здохла и ты падла мусормкая здох вместе со своими братьями пидарами!

97

Медленно превратившийся в хуй. , 10-02-2005 14:15:31

2 Das Mas Taa
Именно оно "Сокол", я сам тока на метро мимо ездил.
Но процесс задел за душу.

Хотя чессно говоря справедливо написано.

Тока не стоит ментов на хуй посылать, просто по причине собственного пьяного состояния.

98

emailoff, 10-02-2005 14:15:37

даа афтар я ебал так от армии косить. вот я отмотал в вс ссср 2 года - и свободен. а ты бедняга на 9 лет завис...
хотя может тебе понравилось...

99

Калхозный бригадиръ, 10-02-2005 14:16:11

Мент, блять, не мент, кака на хуй разница, главное-чтоб чилавек хароший был. А крео-песдатый

100

Копрофорг, 10-02-2005 14:17:53

бро
ну надеюсь все в поряде?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg