Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мессия-2

  1. Читай
  2. Креативы
(Продолжение притчи о Мессии Нового Времени)

Прошло еще какое-то время. Сидел Мессия, пыхал, пыхал, но потом понял, что просто так сидеть смысла нет нихуя – можно и к Людям пойти. Встал, и пошел к Людям.

А Люди к тому времени вообще охуевали – те немногие, что уцелели. Боялись они ужасно, и все время Богу молились, чтобы Мессия пришел. Тогда уже все в Бога верили, но он не вмешивался, как обычно.

А Мессия знал, что Мессия должен на осле приехать. Поймал себе осла, и поехал на нем, и так доехал до людей, и сказал им: "Вот, все. Кончайте молицца, я Мессия ниибацца". И тогда Люди закричали - "Пошел нахуй иблан!", и закидали его камнями, и ослу невинному досталась оснавная доля писдюлин.  Мессия очень разозлился сначала, хотя и знал, что так будет, и чуть не забил на всю идею. Потом успокоился, правда. Сказал Людям - "Ну и хуй с вами", нашел себе дерево, сел под ним, и стал косяки свои курить.

А Люди все больше охуевали, молились целыми днями напролет, в истерике, а по ночам даже до жертв человеческих у них доходило, и до полного ахтунга и ахтунгокханалий. А Мессия все сидел, и стали некоторые к нему присматривацца. Типа, какой-то он не такой, как все. Не молицца, не рвет волосы, и вообще на все ему похуй. Только курит, да за ослом ухаживает.  
Стали тогда люди к нему ходить, а он их подкуривал, а они успокаивались немного. И рассказывали ему вещи разные, а он им рассказывал. И все ему жаловались, что Мессия все не идет, а он говорил им – "Дык, я пришел уже".
И ласково добавлял – "ебанашки, бля".

И так, через несколько месяцев собрались люди, пришли к нему организованной дилигацыей, и спросили так:

- Слушай, а ты правда Мессия?

- Нет, я антихрист ниибацца! – сказал Мессия, которому по обкурке поприкалыватся захотелось. Не поняли Люди прикола, и чуть снова не дошло у них до камней. Испугался Мессия – не за себя, а за то, что всю миссию провалит из за хуйни какой-то. И сказал так:

- Не слушайте зла, Люди, ибо проверял я вас. Я Мессия, вы меня звали, и я пришел, и воистинну это так, говорю я вам.

И встал ниибацца виличиствинно.

Тогда загомонили Люди, а один седой чувак вышел вперед и спросил:

- А как ты можешь это доказать?

- Никак.

- А чудеса можешь показывать? – спросил седой.

- А то, бля, - сказал Мессия, и подкурил его косяком. Седой потом рассказал, какие чудеса видел, и даже написал позже об этом великую книгу, и стал ниибацца философом и политическим деятелем. Но это было через много лет. А пока остальные Люди не были удовлетворены, и захотели покурить тоже, чтобы самим увидеть чудеса. Мессия сказал, что на всех травы у него не хватит, и тогда Люди снова начали кидать в него камнями, а заодно и в седого – из зависти, сцука.

И тогда Мессия сказал: – Стойте! Стойте, блянах! Ибо я явлю вам чудо!

Взял, и подкурил семью косяками всю ниибацца огромную толпу. Правда, вся трава у него закончилась, но своего он добился. И поверили Люди, увидев такое чудо, и упали на колени, и стали молицца, целовать Мессии сандалии, и просить прощения.

- Ладно, прощаю, - сказал Мессия.

Но Люди все выли и выли, стенали и стенали, и стали конкретно заебывать.

- Ладно, проехали бля! – сказал Мессия. – Прощаю я вас, отьебитесь.

И тогда Люди завопили: – Научи нас, что нам делать!

- Да вы и сами это знаете, ебанько, - сказал Мессия. – Все вы это знаете. Любите друг-доуга, как люьите себя. Любите меня, как я люблю вас. Неужто незнакомо звучит? Не ссортесь между собой, а работайте вместе. Не возжелайте писду другого – не потому, что это грех, а потому, что это ведет к ссоре. Не воюйте, а используйте силы ради общего блага. И отмените вы уже деньги, нахуй они вам нужны? Не давайте другим людям власть над собой, и сами не ищите власти над другими людьми. Так и живите, йопты. Отстраивайтесь. Проект продолжаецца.

Прониклись тогда Люди, и загалдели. Даже стали обниматся и целоватся. Без ахтунгов конечно. А Мессия наоборот огорчился, так как знал, что сейчас ему писдец. Так и вышло вскоре. Замутил кто-то нехорошую тему, сильно власти возжелав, Люди как всегда повелись – злые намерения всегда легко доказуемы. Прибивать Мессию к деревяшкам не стали – слишком страшились своего наследия. Его просто сожгли на костре.

Много религий взяли начало в той эпохе. Особенно среди них выделяецца Церковь Планокурения, насчитывающая три миллиарда прихожан, из них триста миллионов – с других планет. Величественный золотой косяк в 118 метров высотой – копия косяков, которые курил Мессия - величественно возвышается на отреставрированной площади святого Петра в Ватикане – ныне Плаца Великого Воскурения в Новом Ганджубасе. Косяк этот сработан великим мастером Нового Возрождения Арбузом Тарташвилли. К нему совершают ежегодные паломничества миллионы людей, обвешанные растаманской символикой. Они верят, что марихуанна приближает их к Богу. С другой стороны нужно отметить Великий Культ Плано-не-курения. Они верят, что марихуанна – орудие Сатаны. В доказательсво они приводят Первые Слова Мессии, сказанные им Людям – что он антихрист ниибацца. Зло само открыло свое лицо, но Люди были слепы – говорят они. Этот культ насчитывает лишь чуть больше миллиарда прихожан, но их число неуклонно растет с каждым годом. Дваццатимиллиардное, хотя и отсталое население планеты Ардых все больше склоняется к приему мировоззрения Культа – они разачаровались в их предыдущем божестве – огромном летающем динозавре, высравшем всю Вселенную во время внезапного прозрения.

Пока эти две религии не воюют. Но уже подумывают о такой возможности. Значит война – лишь вопрос времени. Но к счастью – это уже далеко не наша эпоха.

А Мессия ушел из мира, и попал к Богу, туда, где нет времени и пространства. И Бог сказал ему так: – Вот видишь, ебанашка. Я же тебе говорил, что будет приятно спасти человеческий род. А гореть на костре совсем не страшно, ведь так?

- Так, - ответил Мессия. – Зато теперь я беспезды знаю, как чувствует себя косяк в моей руке. И они с Богом забили себе немного Коричнегого Амстердамского.

Именно из за этого сорта Бог так заботился о сохранности Земли. Если бы не Коричневый Амстердамский, она бы уже давно была списанна в утиль, как одна из самых бесперспективных разработок в рамках Проекта, о котором мы говорить не будем.

(с)Д.А. 12.8.04

Дыжурный Афыцер , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Таварисч капитан МС /чуть не плача/ , 12-08-2004 06:52:55

Маша, ну дай же мне!!! ну хоть разок!! ну хоть на полшишички?

302

Врот, 12-08-2004 06:54:08

Ебузь

303

АХТУНГ, 12-08-2004 06:54:35

Мальчики, вы такие классные, какетки. Можно мне тут затусоватся ?
ой, противные

304

Ебузь, 12-08-2004 06:54:41

Врот

305

Бумба-раш, 12-08-2004 06:55:36

2Дыжурный Афыцер "2Бумба-раш12-08-2004 10:44 - епты, неважно где - рамалла, чучня, или там ирак-хуяк.
  Бля сдается мне что на парадах в каллоых залах Кремля чуть паспакойней..))

306

Маша, 12-08-2004 06:56:28

Таварисч капитан МС /чуть не плача/ 12-08-2004 10:52
ну ладно, давай

307

АХТУНГ, 12-08-2004 06:56:33

Аааааааааааай паааамагитте мальчики мне паааарвали жоооопууууу, оооййй это вить клоооооны ааааааййй нехочу большеееее нииинадаааааааа!

308

Бумба-раш, 12-08-2004 06:58:13

Дыжурный Афыцер
Ладно пока друже...
Инет весь вышел..

309

АХТУНГ, 12-08-2004 06:58:21

доктора мне, доктора нах
ааааааааааааа, бооооооольно

310

Маша, 12-08-2004 07:01:11

Давай, ещё, ещё... ах....ах......хорошо
Быстреее быстреее

311

Маша, 12-08-2004 07:02:23

Мне Таварисч капитан МС /закатывая глаза/ порвал сикель
http://www.sikel.ru/sikel.htm

312

Маша, 12-08-2004 07:02:43

Доктораааааааааа, скореее

313

Маша, 12-08-2004 07:05:06

Товарисч капитан МС /в конвульсиях/12-08-2004 11:03
А нахуя мне сикель порвал?

314

Маша, 12-08-2004 07:08:10

А вот теперь будеш без хуя

315

Керкораф, 12-08-2004 07:10:47

Аааааааааа........... я уже судимость имею... ааааааааааа.............
Пидоры не будут меня любить

316

Клон (адинраснипидарас или хуйивознаит), 12-08-2004 07:12:19

помощь нужна?

317

Керкораф, 12-08-2004 07:13:22

Товарисч капитан МС /переводя дух/12-08-2004 11:11
Урааааааа.......... Маша, с меня бутылка, спасибо тебе за это

318

Атака клонов, 12-08-2004 07:14:21

Пиздательский текст блянах, ебанашки нах.

319

100 pudov, 12-08-2004 07:14:29

hujnja polnaja i i niibacca golimaja,avtor-narik i loh!!!

320

Яростный Дрочун, 12-08-2004 07:14:38

бля
нихуя не понял
дрочка это круто

321

Керкораф Фeлип Хуйпоймёкаойта, 12-08-2004 07:15:14

Ставлю всем, устраиваю вичиринку
Будит многа бухла и шышак, а также пидарафф

322

Разведка клонов, 12-08-2004 07:15:44

долбойбы. апять погнали хуйню.

323

Товарисч капитан МС , 12-08-2004 07:15:50

Товарисч капитан МС 12-08-2004 11:13

профилактическая!

324

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 07:16:19

Пошли нахуй!
Не срать у меня в креатиффе!!!

325

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 07:16:52

Я не вижу из за вас продуктивные каменты от нормальных продуктивных продвинутых людей неибланов

326

Маисеиф Боря, 12-08-2004 07:17:05

А меня пригласите на вичиринку?

327

Таварисч капитан МС , 12-08-2004 07:17:54

хуясе номер! пока поссать сходил, оказываецца поебацца успел уже... даже сикель порвать.. вот я шустрый то аш песдец!

328

klon pervij!, 12-08-2004 07:18:01

Hujnja polnaja

329

Атака клонов, 12-08-2004 07:18:09

Ебанашки, мессия - 2 это Я. Идите ко мне поклоняйтесь нах, ебанашки.

330

klon pervij!, 12-08-2004 07:18:51

a ti sam ne eblan?!!!!

331

Разведка долбоёбов, 12-08-2004 07:19:15

клоны. апять погнали хуйню.

332

Ян Эсташин, 12-08-2004 07:19:56

http://212.5.107.35/~aus/stuff/morning.gif

333

alenka22, 12-08-2004 07:20:45

хуйня редкостная

334

Ян Эсташин, 12-08-2004 07:20:57

Дыжурный Афыцер12-08-2004 11:19
Доброе утро, придурок))

335

Доброе утро, 12-08-2004 07:22:56

Ян Эсташин12-08-2004 11:20

тебя еще здесь не хватало

336

glavnij bober, 12-08-2004 07:22:59

В общем.... хуйня!!!

337

Maskvagen, 12-08-2004 07:23:28

а че так дохуя напостили то?

338

Разведка клонов, 12-08-2004 07:23:45

бляблябяляблябля

339

Маисеиф Боря, 12-08-2004 07:24:07

Почему меня никто никлонит?

340

Rapeff, 12-08-2004 07:24:35

не понравилось,В общем хуйня

341

"Страсти по Яну" (12.08.04), 12-08-2004 07:25:08

МОТОР!!!

342

sam, 12-08-2004 07:25:25

мудило

343

Страсти по мотору, 12-08-2004 07:26:21

Ян !!!

344

stavros, 12-08-2004 07:27:45

Марик-ты лох однозначно!

345

"Страсти по Яну" (12.08.04), 12-08-2004 07:28:08

стопп! снято нах!

346

когоеб ет, 12-08-2004 07:28:32

бля
насрали с утра

347

Керкораф, 12-08-2004 07:28:32

Маисеиф Боря мой друг и партнёр, необижайте ево, примите его на ресурс

348

когоеб ет, 12-08-2004 07:29:21

Крео аля Чайка по имени Джонатан Левингтон

349

Разведка клонов, 12-08-2004 07:29:25

гляглиглюгля

350

Керкораф, 12-08-2004 07:29:47

Ян Эсташин (страсти про всему, что движется и по хуй законы физики)12-08-2004 11:28
И будем дружить ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg