Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мессия-2

  1. Читай
  2. Креативы
(Продолжение притчи о Мессии Нового Времени)

Прошло еще какое-то время. Сидел Мессия, пыхал, пыхал, но потом понял, что просто так сидеть смысла нет нихуя – можно и к Людям пойти. Встал, и пошел к Людям.

А Люди к тому времени вообще охуевали – те немногие, что уцелели. Боялись они ужасно, и все время Богу молились, чтобы Мессия пришел. Тогда уже все в Бога верили, но он не вмешивался, как обычно.

А Мессия знал, что Мессия должен на осле приехать. Поймал себе осла, и поехал на нем, и так доехал до людей, и сказал им: "Вот, все. Кончайте молицца, я Мессия ниибацца". И тогда Люди закричали - "Пошел нахуй иблан!", и закидали его камнями, и ослу невинному досталась оснавная доля писдюлин.  Мессия очень разозлился сначала, хотя и знал, что так будет, и чуть не забил на всю идею. Потом успокоился, правда. Сказал Людям - "Ну и хуй с вами", нашел себе дерево, сел под ним, и стал косяки свои курить.

А Люди все больше охуевали, молились целыми днями напролет, в истерике, а по ночам даже до жертв человеческих у них доходило, и до полного ахтунга и ахтунгокханалий. А Мессия все сидел, и стали некоторые к нему присматривацца. Типа, какой-то он не такой, как все. Не молицца, не рвет волосы, и вообще на все ему похуй. Только курит, да за ослом ухаживает.  
Стали тогда люди к нему ходить, а он их подкуривал, а они успокаивались немного. И рассказывали ему вещи разные, а он им рассказывал. И все ему жаловались, что Мессия все не идет, а он говорил им – "Дык, я пришел уже".
И ласково добавлял – "ебанашки, бля".

И так, через несколько месяцев собрались люди, пришли к нему организованной дилигацыей, и спросили так:

- Слушай, а ты правда Мессия?

- Нет, я антихрист ниибацца! – сказал Мессия, которому по обкурке поприкалыватся захотелось. Не поняли Люди прикола, и чуть снова не дошло у них до камней. Испугался Мессия – не за себя, а за то, что всю миссию провалит из за хуйни какой-то. И сказал так:

- Не слушайте зла, Люди, ибо проверял я вас. Я Мессия, вы меня звали, и я пришел, и воистинну это так, говорю я вам.

И встал ниибацца виличиствинно.

Тогда загомонили Люди, а один седой чувак вышел вперед и спросил:

- А как ты можешь это доказать?

- Никак.

- А чудеса можешь показывать? – спросил седой.

- А то, бля, - сказал Мессия, и подкурил его косяком. Седой потом рассказал, какие чудеса видел, и даже написал позже об этом великую книгу, и стал ниибацца философом и политическим деятелем. Но это было через много лет. А пока остальные Люди не были удовлетворены, и захотели покурить тоже, чтобы самим увидеть чудеса. Мессия сказал, что на всех травы у него не хватит, и тогда Люди снова начали кидать в него камнями, а заодно и в седого – из зависти, сцука.

И тогда Мессия сказал: – Стойте! Стойте, блянах! Ибо я явлю вам чудо!

Взял, и подкурил семью косяками всю ниибацца огромную толпу. Правда, вся трава у него закончилась, но своего он добился. И поверили Люди, увидев такое чудо, и упали на колени, и стали молицца, целовать Мессии сандалии, и просить прощения.

- Ладно, прощаю, - сказал Мессия.

Но Люди все выли и выли, стенали и стенали, и стали конкретно заебывать.

- Ладно, проехали бля! – сказал Мессия. – Прощаю я вас, отьебитесь.

И тогда Люди завопили: – Научи нас, что нам делать!

- Да вы и сами это знаете, ебанько, - сказал Мессия. – Все вы это знаете. Любите друг-доуга, как люьите себя. Любите меня, как я люблю вас. Неужто незнакомо звучит? Не ссортесь между собой, а работайте вместе. Не возжелайте писду другого – не потому, что это грех, а потому, что это ведет к ссоре. Не воюйте, а используйте силы ради общего блага. И отмените вы уже деньги, нахуй они вам нужны? Не давайте другим людям власть над собой, и сами не ищите власти над другими людьми. Так и живите, йопты. Отстраивайтесь. Проект продолжаецца.

Прониклись тогда Люди, и загалдели. Даже стали обниматся и целоватся. Без ахтунгов конечно. А Мессия наоборот огорчился, так как знал, что сейчас ему писдец. Так и вышло вскоре. Замутил кто-то нехорошую тему, сильно власти возжелав, Люди как всегда повелись – злые намерения всегда легко доказуемы. Прибивать Мессию к деревяшкам не стали – слишком страшились своего наследия. Его просто сожгли на костре.

Много религий взяли начало в той эпохе. Особенно среди них выделяецца Церковь Планокурения, насчитывающая три миллиарда прихожан, из них триста миллионов – с других планет. Величественный золотой косяк в 118 метров высотой – копия косяков, которые курил Мессия - величественно возвышается на отреставрированной площади святого Петра в Ватикане – ныне Плаца Великого Воскурения в Новом Ганджубасе. Косяк этот сработан великим мастером Нового Возрождения Арбузом Тарташвилли. К нему совершают ежегодные паломничества миллионы людей, обвешанные растаманской символикой. Они верят, что марихуанна приближает их к Богу. С другой стороны нужно отметить Великий Культ Плано-не-курения. Они верят, что марихуанна – орудие Сатаны. В доказательсво они приводят Первые Слова Мессии, сказанные им Людям – что он антихрист ниибацца. Зло само открыло свое лицо, но Люди были слепы – говорят они. Этот культ насчитывает лишь чуть больше миллиарда прихожан, но их число неуклонно растет с каждым годом. Дваццатимиллиардное, хотя и отсталое население планеты Ардых все больше склоняется к приему мировоззрения Культа – они разачаровались в их предыдущем божестве – огромном летающем динозавре, высравшем всю Вселенную во время внезапного прозрения.

Пока эти две религии не воюют. Но уже подумывают о такой возможности. Значит война – лишь вопрос времени. Но к счастью – это уже далеко не наша эпоха.

А Мессия ушел из мира, и попал к Богу, туда, где нет времени и пространства. И Бог сказал ему так: – Вот видишь, ебанашка. Я же тебе говорил, что будет приятно спасти человеческий род. А гореть на костре совсем не страшно, ведь так?

- Так, - ответил Мессия. – Зато теперь я беспезды знаю, как чувствует себя косяк в моей руке. И они с Богом забили себе немного Коричнегого Амстердамского.

Именно из за этого сорта Бог так заботился о сохранности Земли. Если бы не Коричневый Амстердамский, она бы уже давно была списанна в утиль, как одна из самых бесперспективных разработок в рамках Проекта, о котором мы говорить не будем.

(с)Д.А. 12.8.04

Дыжурный Афыцер , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БОБРЫ, 12-08-2004 04:48:33

нахуйнахуй... мы дубов не любим... мы все больше осинам отлетаем...

52

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:50:31

А вы иго не жрите, бабры. Вы из него платину хуярьте. Асобо водонепроницаемойу, ввиду повышенной тупости и дубовитости нихуя не просачиваецца насквозь

53

Боженька, 12-08-2004 04:51:04

Дыжурный Афыцер

сука ты афыцер. разжалую нах! вечным дневальным будешь пиздюк! чуть не запалили миня менты блять! пришлось на хуй апять троих старцев засылать... развели за пятихатку... песдец тебе...

54

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:51:47

Бгыгыгыыы

55

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 04:52:26

сука такое нельзя писать, охуел?
а ещё афицер бля:(

не четал и не буду

56

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 12-08-2004 04:53:15

хачу в ПТУ бляяяя саскучился па каришам!!! а здесь фсе какие то песдец заумные понтуюца суки!

57

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:53:17

Если не четал, откуда знаешь, что нельзя писать?

Тем более - если я непесал - значит можно.

Хотя я жыд ниибацца и мне ваш законъ не писан

58

Мягкая & добрая , 12-08-2004 04:54:32

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак12-08-2004 08:48

Так они и так в две смены работают.
И клонам нужен сон, видимо...

59

---------------------- ДЖЫГИТ НАИБАЦЦО ---------, 12-08-2004 04:55:08

богохульник акаянный! чур меня! свят свят...

60

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:55:15

2 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак12-08-2004 08:53

А ты в каком ПТУ тусавался? Я на Павшино на повара учился

61

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 04:56:02

Мягкая & добрая мне хочется посмотреть твое фото, можно?
адрес: 3aebucb@inbox.ru адрес реальный без прикола.

62

Мягкая & добрая , 12-08-2004 04:56:15

Клонам нужен не только сон, но и дефка под боком, кому лечь под бочок?

63

Мягкая & добрая , 12-08-2004 04:56:32

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак12-08-2004 08:54

ты для меня слишком ситивой, папулярный, висьолый и умный.

64

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 04:57:20

блин, не правильно написал:(

3ae6ucb@inbox.ru

65

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:57:22

а йа тожэ хачу мяхкое и доброе фото
но адрес не скажу, а то попалят и выйебут

66

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 12-08-2004 04:57:29

не спицца бля...

67

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 04:58:18

без прикола, пришли если не трудно. обещаю, драчить на него не буду:) шучу

68

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:58:21

У меня теперь тоже, я после ПТУ пашел служить, полевая кухня - мой дом радной, беспизды. Так как я подганял отличный хавчик прапорам и летенантам, меня послали в офицерское училище, теперь я крут ниибацо

69

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:58:23

Нислушайте меня нихуя это клоны фсе сцуки
ниучился я ни на каково повара
меня в военном училище ибали

70

Бобёр, 12-08-2004 04:58:34

Дыжурный Афыцер12-08-2004 08:41
Согласен. Мы мирные и похуй на всё, а чё там разные пидары повизгивают, пусть резвятся, пока.

71

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 04:59:10

пока нет письма

72

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:59:38

нету бля в армии абороны жыдляндии полевых кухонь, пиздйож это все.
Все сами себе готовят, мясо ис дому тащут, бирочками помеченное.
жиды хули

73

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО --------, 12-08-2004 05:00:12

Сейчас прост в чате мало народу и я решил здесь пофлиртовать ;)))
Ну дай фоту Мягенькая,а?
Я вообще как вижу женский ник сразу начинаю лизать жопу, ничево не могу ссабой сделать

74

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 12-08-2004 05:00:16

и я бля да дватцатипять мильонов тыщщ умею считать ищо!

75

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 05:01:46

дивяностый нах

76

---------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦА --------, 12-08-2004 05:01:59

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО ---------------------
12-08-2004 09:00
КЛОН СЦУКА

77

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 05:02:40

Ладно, мне пора заступать на дежурство, до встречи.
Это мой последний камент, все последующие каменты клоновские.

78

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 05:02:43

---------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦА ---------------------12-08-2004 09:01

Нихуя. Он настоящий, а ты сам КЛОН!

Давно я научился вас раскусывать

79

---------------------- ДЖЫГИТ ПАИБАЦЦО ---------, 12-08-2004 05:02:55

Мягкая, а еще я люблю эроигры играть :) ну там сиськи отрезать в киску спицы сувать... пришли фоту пажалуста... вдруг это начало большой и чистой любви?

80

Атака клонов, 12-08-2004 05:03:46

Клоны, суки заебли вконец! Делают из меня гомофоба-мужлана.

81

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 05:03:53

Вот это клон!

82

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 05:04:08

Все пошли все нахуй

83

---------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦА --------, 12-08-2004 05:04:09

Клон не клон, а ты уебан, бросающийся на любой женский ник, на улице девок та пабольше и фотку не надо просить присылать. Там слабо знакомиц штоль джигит ниибацо нах?

84

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 05:04:26

100

85

 ---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 05:04:28

ну так что? пришлёшь?

86

Атака клонов, 12-08-2004 05:04:51

Атака клонов12-08-2004 09:03

Пида-а-ар! Заибал! Я сосу, но в жопу не даю. Она порвана нах.

87

---------------------- ДЖЫГИТ ПАВЫЙОБЫВАЦЦО ----, 12-08-2004 05:05:18

Дыжурный Афыцер12-08-2004 09:02

САСИ БАБРАМ НИ АТВЛЕКАЙСЯ!

88

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 05:05:40

я не знакомлюсь на улице, я воспитанный

89

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 05:06:23

Посадить бы для контраста
В клетку с тигром педераста

90

Все, 12-08-2004 05:07:04

Дыжурный Афыцер

а пашол ты сам на хуй пидар!

91

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 05:07:07

да бобры зажыгал в свое время

92

Атака клонов, 12-08-2004 05:07:08

Атака клонов12-08-2004 09:03
Атака клонов12-08-2004 09:04

Пидоры ебучие! Дайте с нормальными пидорами пообщаться (с неебучими)

93

Мягкая & добрая , 12-08-2004 05:07:16

Мягкая & добрая 12-08-2004 08:56

Аж 2 штуки!!! Проснулись, паразиты!
Ну, с добрым утром, клоняры.

94

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 05:07:16

да бобры зажыгали в свое время

95

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 05:08:03

Ладно, пижжу, я не воспитаный,  я просто дико боюсь, да и не красавиц я. Шрека смотрели, во, на меня пахож.

Так што не только тупые телки с высоким ничем неоправданым самомнением считают што на улице нельзя знакомица, но и такой аристократ как я

96

ВУГЛУСКР ебёт мышь, 12-08-2004 05:08:47

бля..100 комментов,из них 99 мудака-афтора...слова "ниибаццо"  мелькаит.Креатифф  аткравенная гафна.Афтар свкормлен дятлами.

97

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 05:08:59

я убью всех твоих клонов, Мягкая, только фотку пришли!

98

Атака клонов, 12-08-2004 05:09:26

Печатаю одной рукой.
Второй дрочу чилен я друга.
И рада мне всегда и всюду
Моя пидорсакая округа.

99

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 05:10:16

я администратор сайта WWW.KIRKOROV.RU
я всемогущь ниибаццо

100

Атака клонов, 12-08-2004 05:10:55

Атака клонов12-08-2004 09:09

Гандон сука! Уебись нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg