Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мессия-2

  1. Читай
  2. Креативы
(Продолжение притчи о Мессии Нового Времени)

Прошло еще какое-то время. Сидел Мессия, пыхал, пыхал, но потом понял, что просто так сидеть смысла нет нихуя – можно и к Людям пойти. Встал, и пошел к Людям.

А Люди к тому времени вообще охуевали – те немногие, что уцелели. Боялись они ужасно, и все время Богу молились, чтобы Мессия пришел. Тогда уже все в Бога верили, но он не вмешивался, как обычно.

А Мессия знал, что Мессия должен на осле приехать. Поймал себе осла, и поехал на нем, и так доехал до людей, и сказал им: "Вот, все. Кончайте молицца, я Мессия ниибацца". И тогда Люди закричали - "Пошел нахуй иблан!", и закидали его камнями, и ослу невинному досталась оснавная доля писдюлин.  Мессия очень разозлился сначала, хотя и знал, что так будет, и чуть не забил на всю идею. Потом успокоился, правда. Сказал Людям - "Ну и хуй с вами", нашел себе дерево, сел под ним, и стал косяки свои курить.

А Люди все больше охуевали, молились целыми днями напролет, в истерике, а по ночам даже до жертв человеческих у них доходило, и до полного ахтунга и ахтунгокханалий. А Мессия все сидел, и стали некоторые к нему присматривацца. Типа, какой-то он не такой, как все. Не молицца, не рвет волосы, и вообще на все ему похуй. Только курит, да за ослом ухаживает.  
Стали тогда люди к нему ходить, а он их подкуривал, а они успокаивались немного. И рассказывали ему вещи разные, а он им рассказывал. И все ему жаловались, что Мессия все не идет, а он говорил им – "Дык, я пришел уже".
И ласково добавлял – "ебанашки, бля".

И так, через несколько месяцев собрались люди, пришли к нему организованной дилигацыей, и спросили так:

- Слушай, а ты правда Мессия?

- Нет, я антихрист ниибацца! – сказал Мессия, которому по обкурке поприкалыватся захотелось. Не поняли Люди прикола, и чуть снова не дошло у них до камней. Испугался Мессия – не за себя, а за то, что всю миссию провалит из за хуйни какой-то. И сказал так:

- Не слушайте зла, Люди, ибо проверял я вас. Я Мессия, вы меня звали, и я пришел, и воистинну это так, говорю я вам.

И встал ниибацца виличиствинно.

Тогда загомонили Люди, а один седой чувак вышел вперед и спросил:

- А как ты можешь это доказать?

- Никак.

- А чудеса можешь показывать? – спросил седой.

- А то, бля, - сказал Мессия, и подкурил его косяком. Седой потом рассказал, какие чудеса видел, и даже написал позже об этом великую книгу, и стал ниибацца философом и политическим деятелем. Но это было через много лет. А пока остальные Люди не были удовлетворены, и захотели покурить тоже, чтобы самим увидеть чудеса. Мессия сказал, что на всех травы у него не хватит, и тогда Люди снова начали кидать в него камнями, а заодно и в седого – из зависти, сцука.

И тогда Мессия сказал: – Стойте! Стойте, блянах! Ибо я явлю вам чудо!

Взял, и подкурил семью косяками всю ниибацца огромную толпу. Правда, вся трава у него закончилась, но своего он добился. И поверили Люди, увидев такое чудо, и упали на колени, и стали молицца, целовать Мессии сандалии, и просить прощения.

- Ладно, прощаю, - сказал Мессия.

Но Люди все выли и выли, стенали и стенали, и стали конкретно заебывать.

- Ладно, проехали бля! – сказал Мессия. – Прощаю я вас, отьебитесь.

И тогда Люди завопили: – Научи нас, что нам делать!

- Да вы и сами это знаете, ебанько, - сказал Мессия. – Все вы это знаете. Любите друг-доуга, как люьите себя. Любите меня, как я люблю вас. Неужто незнакомо звучит? Не ссортесь между собой, а работайте вместе. Не возжелайте писду другого – не потому, что это грех, а потому, что это ведет к ссоре. Не воюйте, а используйте силы ради общего блага. И отмените вы уже деньги, нахуй они вам нужны? Не давайте другим людям власть над собой, и сами не ищите власти над другими людьми. Так и живите, йопты. Отстраивайтесь. Проект продолжаецца.

Прониклись тогда Люди, и загалдели. Даже стали обниматся и целоватся. Без ахтунгов конечно. А Мессия наоборот огорчился, так как знал, что сейчас ему писдец. Так и вышло вскоре. Замутил кто-то нехорошую тему, сильно власти возжелав, Люди как всегда повелись – злые намерения всегда легко доказуемы. Прибивать Мессию к деревяшкам не стали – слишком страшились своего наследия. Его просто сожгли на костре.

Много религий взяли начало в той эпохе. Особенно среди них выделяецца Церковь Планокурения, насчитывающая три миллиарда прихожан, из них триста миллионов – с других планет. Величественный золотой косяк в 118 метров высотой – копия косяков, которые курил Мессия - величественно возвышается на отреставрированной площади святого Петра в Ватикане – ныне Плаца Великого Воскурения в Новом Ганджубасе. Косяк этот сработан великим мастером Нового Возрождения Арбузом Тарташвилли. К нему совершают ежегодные паломничества миллионы людей, обвешанные растаманской символикой. Они верят, что марихуанна приближает их к Богу. С другой стороны нужно отметить Великий Культ Плано-не-курения. Они верят, что марихуанна – орудие Сатаны. В доказательсво они приводят Первые Слова Мессии, сказанные им Людям – что он антихрист ниибацца. Зло само открыло свое лицо, но Люди были слепы – говорят они. Этот культ насчитывает лишь чуть больше миллиарда прихожан, но их число неуклонно растет с каждым годом. Дваццатимиллиардное, хотя и отсталое население планеты Ардых все больше склоняется к приему мировоззрения Культа – они разачаровались в их предыдущем божестве – огромном летающем динозавре, высравшем всю Вселенную во время внезапного прозрения.

Пока эти две религии не воюют. Но уже подумывают о такой возможности. Значит война – лишь вопрос времени. Но к счастью – это уже далеко не наша эпоха.

А Мессия ушел из мира, и попал к Богу, туда, где нет времени и пространства. И Бог сказал ему так: – Вот видишь, ебанашка. Я же тебе говорил, что будет приятно спасти человеческий род. А гореть на костре совсем не страшно, ведь так?

- Так, - ответил Мессия. – Зато теперь я беспезды знаю, как чувствует себя косяк в моей руке. И они с Богом забили себе немного Коричнегого Амстердамского.

Именно из за этого сорта Бог так заботился о сохранности Земли. Если бы не Коричневый Амстердамский, она бы уже давно была списанна в утиль, как одна из самых бесперспективных разработок в рамках Проекта, о котором мы говорить не будем.

(с)Д.А. 12.8.04

Дыжурный Афыцер , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1105

Ксюханах , 13-08-2004 08:58:35

нихуя 2000 не набертся уже :)
Дежурный, клонируйся

Попыхти часа 2 и заибись будет

1106

Чел Пак, 13-08-2004 09:21:29

Паследний бля.

1107

Ниибаца ванючий и страшный монстр из ада!, 13-08-2004 09:24:10

а вот и нихуЯ

1108

Патамушта, 13-08-2004 09:28:32

ышо немнога

1109

Аллах, 13-08-2004 09:28:53

Последнее слово за мной

1110

Ниибаца ванючий и страшный монстр из ада!, 13-08-2004 09:30:48

Аллах, последний хуй в твоей жопе, пидар

1111

Врубель, 13-08-2004 10:52:59

Где все блять?

1112

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2004 10:56:14

залупу тебе,  а не 2000

1113

Falloimmitator, 13-08-2004 11:46:11

каман !!!

1114

Дыжурный Афыцер, 13-08-2004 11:59:22

Ну епты, в натуре чтоли придецца одному выкладывацца.... ради двух тысяч то....

да что я ибанулся чтоли? Можно падумать, это тыщи денех блять. Я и ради тыщи денех не стал бы тут
адиночна хуячить 700 блять с лишним каментофф. Ну и хуй с ними.

1115

Дыжурный Афыцер, 13-08-2004 11:59:47

Чето блять у меня жывот забалел
сцуки разбудили невовремя

1116

ХУЯКС, 13-08-2004 12:32:43

Дыжурный Афыцер


Если сам не расклонишься то кхуй тебе, а не 2004 комента

1117

Дыжурный Афыцер, 13-08-2004 12:39:40

Не нужен мне не кхуй, не 2004 камента
ебитесь в рот
я абиделся

1118

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2004 12:40:14

К зафтрему 2000 набиреца!

1119

Koment, 13-08-2004 14:02:31

Zaebali.

1120

забыл падписацца, блять, 13-08-2004 14:27:56

1260нах!

1121

Roy Gemo, 13-08-2004 16:13:25

Вношу свой скромный вклад в этот мега-сёр!

1122

Падонак Бууз, 13-08-2004 16:50:56

Е Б А Н У Ц Ц А - сколько каментофф понасрали! Ахуеть! Я в васторге!

Креатифф кстати ниччо так, ниччо асобеннага, но прикольна!

1123

Али Баба - Каренной Масквиъ, 13-08-2004 22:55:47

Держысь Падонак! Мало каментов в субботу доказывает, что 99 процентов РУнета это израиль.
Погоди в Ём Ришон выйдем на работу и заебашим тебе 2004.
Израилы бухают и жрут свинину а-ля-эш, влом им в каменты срать. Это я, дурак днём по пивку прошёлся, поспал, а сейчас неспится.

1124

Falloimmitator, 14-08-2004 05:33:19

1264 нах и НИИБЕТ !

1125

Ксюханах , 14-08-2004 10:44:00

//// Дежурный Афицер
И щё? Таки оно вам надо?

:)))
Бугагага

1126

Первый и главный ситивой уебан онан-хуян увивец , 14-08-2004 13:13:12

АНУ НЕ ПЕСДИТЬ МНЕ ТУТ ВООБЩЕ!!!
заибали
дежурный афыцер жжот
хотя как сказал 8:23
ащущение сложное
и вообще заибали
бес букварей не приходите не хуя уроды!
все астальное что сдесь
скажут ат маиво имени клоны и пидары нах
афицер хуярь ищо!

1127

у миня их пять (5), 14-08-2004 13:19:33

бля, стебная прапаганда нашакурства, сриди баранов. Пиво, вот это сила.

1128

Nail, 14-08-2004 13:20:52

круто,бля©
антисимицкий памфлет,бля©

1129

Дыжурный Афыцер, 15-08-2004 05:41:41

Все. Здохло нах. 1270 беспезды.

1130

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 06:43:35

Провёл небольшое исследование.
В четверг (послед. раб. день в Израиле) Афицеру накидали 1200 каментов. За последующие 2 дня - отсилы 50, из них десяток моих.
Из сего делаю вывод:
40/1200*100=3,333% РУнета вещают из России. Остальные 96.666% из Израиля.
А Х У Е Н Н А ! ! ! !

1131

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 06:48:02

На набережной за дельфинариумом строят пивной ггородок!
Начали в четверг, в четверг и закончат.
Афицер прав. пиво будет дорогое, так ведь это за культурную праграмму.
Опять "Esc" блядство разведут.
Будет дохуя чего.
Можна и просто так нажраться, но я люблю что бы культурная программа была.

1132

П Р И П Е В :, 15-08-2004 07:02:53

Чё захуйярить? Ну хуйну чё-нить. Типа.

В воскресенье, 15 августа, около полутора тысяч палестинских заключенных, содержащихся в тюрьмах «Нафха», «Эшель» и «Адарим» начали бессрочную голодовку в знак протеста против условий содержания.

В течение недели к ним присоединятся заключенные из других тюрем.

Главными требованиями заключенных являются:
- установка в тюремных коридорах таксофонов;
- демонтаж заградительных барьеров в комнатах для свиданий с родственниками;
- запрет на проведение обысков, сопровождающихся полным раздеванием;
- прекращение практики штрафных санкций за нарушение режима содержания.

По сообщению радиостанции «Голос Израиля», после того, как заключенные отказались принять пищу, сотрудники тюремной охраны приступили к выносу из их камер телевизоров и радиоприемников, прекратили разнос газет и продажу сигарет.
Кроме этого, отменены все свидания с родственниками.
Нихуёво живут. Теперь хуй поболеешь за Палестинскую олимнийскую сборную.

1133

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2004 07:23:02

Последний нах.

1134

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 07:25:51

А фсё патаму, што им централизованно вырубили мобилы, и теперь афтаритеты ихние отрезаны от братвы.
немогут в онлайне следить за производством Гаши. Вот они и начали бунт.
Я на эту тему скидывал креатив Удаффу, но он забздел своих начальников в МОССАДе и не пропустил его.

1135

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 07:27:55

асёл - ты последний нах в очередь посасать маю залупу!

1136

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 07:38:24

Да! Если бы не месная анаша, не видать бы миру трёх самых распространённых религий.

1137

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 07:43:09

Моисей накурился, и у него дерево холодным огнём загорелось.
Иешуа в воде шишку заварил, и вся свадьба в сраку упилась.
Магомет по укурке коран написал.
Авраама ломало так, что он сыну голову отрезать хотел, за то что пятку заныкал, а кода тот пересрал,
и пятку из заначки достал, взорвали вместе и помирились.

1138

П Р И П Е В :, 15-08-2004 07:48:55

Я по укупке тоже голоса слышу, но я не говорю, что я пророк!

1139

Врубель, 17-08-2004 20:27:49

сосите хуй.
1280.

1140

fuck, 19-08-2004 09:49:36

fuck!!!

1141

Врубель (зам по идеологии), 20-09-2004 14:02:02

хуй

1142

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 13:15:14

Конетц ?

1143

Пупырнацатый нах!, 15-10-2004 09:56:44

Хуясе.
Каменты нечетал
Крео нечетал
И то и другое гамно
Апзатси нещетал.

1144

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 07:54:14

хуйъ!

1145

Покемон Хуефф (не служыл нихуя, и ни буду), 23-02-2005 13:22:23

ПОСЛЕДНИЙ НАХ!

1146

Дыжурный Афыцер, 18-03-2005 00:15:51

Нихуйа, я паследний

1147

maklay, 12-06-2005 20:28:49

креатив ахуенный, я тоже ганжа люблю

1148

Алексей, 07-08-2007 16:27:01

Ищу Девошку Для Интима Без Денег Ебатся Хочу Как Волк

1149

SEXUS, 19-08-2007 16:40:40

ответ на: Маша [251]

а куда тебя ебать то можно??

1150

fteyusftutec f, 01-12-2007 17:53:55

fg

1151

fteyusftutec f, 01-12-2007 17:54:45

ghgy

1152

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2008 01:32:53

ответ на: Маша [255]

Я ТОЖЕ

1153

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 20:27:04

ответ на: Маша [258]

Ты пизда

1154

Сергей, 18-12-2010 10:13:35

Маша хочу тебя

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg