Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мессия-2

  1. Читай
  2. Креативы
(Продолжение притчи о Мессии Нового Времени)

Прошло еще какое-то время. Сидел Мессия, пыхал, пыхал, но потом понял, что просто так сидеть смысла нет нихуя – можно и к Людям пойти. Встал, и пошел к Людям.

А Люди к тому времени вообще охуевали – те немногие, что уцелели. Боялись они ужасно, и все время Богу молились, чтобы Мессия пришел. Тогда уже все в Бога верили, но он не вмешивался, как обычно.

А Мессия знал, что Мессия должен на осле приехать. Поймал себе осла, и поехал на нем, и так доехал до людей, и сказал им: "Вот, все. Кончайте молицца, я Мессия ниибацца". И тогда Люди закричали - "Пошел нахуй иблан!", и закидали его камнями, и ослу невинному досталась оснавная доля писдюлин.  Мессия очень разозлился сначала, хотя и знал, что так будет, и чуть не забил на всю идею. Потом успокоился, правда. Сказал Людям - "Ну и хуй с вами", нашел себе дерево, сел под ним, и стал косяки свои курить.

А Люди все больше охуевали, молились целыми днями напролет, в истерике, а по ночам даже до жертв человеческих у них доходило, и до полного ахтунга и ахтунгокханалий. А Мессия все сидел, и стали некоторые к нему присматривацца. Типа, какой-то он не такой, как все. Не молицца, не рвет волосы, и вообще на все ему похуй. Только курит, да за ослом ухаживает.  
Стали тогда люди к нему ходить, а он их подкуривал, а они успокаивались немного. И рассказывали ему вещи разные, а он им рассказывал. И все ему жаловались, что Мессия все не идет, а он говорил им – "Дык, я пришел уже".
И ласково добавлял – "ебанашки, бля".

И так, через несколько месяцев собрались люди, пришли к нему организованной дилигацыей, и спросили так:

- Слушай, а ты правда Мессия?

- Нет, я антихрист ниибацца! – сказал Мессия, которому по обкурке поприкалыватся захотелось. Не поняли Люди прикола, и чуть снова не дошло у них до камней. Испугался Мессия – не за себя, а за то, что всю миссию провалит из за хуйни какой-то. И сказал так:

- Не слушайте зла, Люди, ибо проверял я вас. Я Мессия, вы меня звали, и я пришел, и воистинну это так, говорю я вам.

И встал ниибацца виличиствинно.

Тогда загомонили Люди, а один седой чувак вышел вперед и спросил:

- А как ты можешь это доказать?

- Никак.

- А чудеса можешь показывать? – спросил седой.

- А то, бля, - сказал Мессия, и подкурил его косяком. Седой потом рассказал, какие чудеса видел, и даже написал позже об этом великую книгу, и стал ниибацца философом и политическим деятелем. Но это было через много лет. А пока остальные Люди не были удовлетворены, и захотели покурить тоже, чтобы самим увидеть чудеса. Мессия сказал, что на всех травы у него не хватит, и тогда Люди снова начали кидать в него камнями, а заодно и в седого – из зависти, сцука.

И тогда Мессия сказал: – Стойте! Стойте, блянах! Ибо я явлю вам чудо!

Взял, и подкурил семью косяками всю ниибацца огромную толпу. Правда, вся трава у него закончилась, но своего он добился. И поверили Люди, увидев такое чудо, и упали на колени, и стали молицца, целовать Мессии сандалии, и просить прощения.

- Ладно, прощаю, - сказал Мессия.

Но Люди все выли и выли, стенали и стенали, и стали конкретно заебывать.

- Ладно, проехали бля! – сказал Мессия. – Прощаю я вас, отьебитесь.

И тогда Люди завопили: – Научи нас, что нам делать!

- Да вы и сами это знаете, ебанько, - сказал Мессия. – Все вы это знаете. Любите друг-доуга, как люьите себя. Любите меня, как я люблю вас. Неужто незнакомо звучит? Не ссортесь между собой, а работайте вместе. Не возжелайте писду другого – не потому, что это грех, а потому, что это ведет к ссоре. Не воюйте, а используйте силы ради общего блага. И отмените вы уже деньги, нахуй они вам нужны? Не давайте другим людям власть над собой, и сами не ищите власти над другими людьми. Так и живите, йопты. Отстраивайтесь. Проект продолжаецца.

Прониклись тогда Люди, и загалдели. Даже стали обниматся и целоватся. Без ахтунгов конечно. А Мессия наоборот огорчился, так как знал, что сейчас ему писдец. Так и вышло вскоре. Замутил кто-то нехорошую тему, сильно власти возжелав, Люди как всегда повелись – злые намерения всегда легко доказуемы. Прибивать Мессию к деревяшкам не стали – слишком страшились своего наследия. Его просто сожгли на костре.

Много религий взяли начало в той эпохе. Особенно среди них выделяецца Церковь Планокурения, насчитывающая три миллиарда прихожан, из них триста миллионов – с других планет. Величественный золотой косяк в 118 метров высотой – копия косяков, которые курил Мессия - величественно возвышается на отреставрированной площади святого Петра в Ватикане – ныне Плаца Великого Воскурения в Новом Ганджубасе. Косяк этот сработан великим мастером Нового Возрождения Арбузом Тарташвилли. К нему совершают ежегодные паломничества миллионы людей, обвешанные растаманской символикой. Они верят, что марихуанна приближает их к Богу. С другой стороны нужно отметить Великий Культ Плано-не-курения. Они верят, что марихуанна – орудие Сатаны. В доказательсво они приводят Первые Слова Мессии, сказанные им Людям – что он антихрист ниибацца. Зло само открыло свое лицо, но Люди были слепы – говорят они. Этот культ насчитывает лишь чуть больше миллиарда прихожан, но их число неуклонно растет с каждым годом. Дваццатимиллиардное, хотя и отсталое население планеты Ардых все больше склоняется к приему мировоззрения Культа – они разачаровались в их предыдущем божестве – огромном летающем динозавре, высравшем всю Вселенную во время внезапного прозрения.

Пока эти две религии не воюют. Но уже подумывают о такой возможности. Значит война – лишь вопрос времени. Но к счастью – это уже далеко не наша эпоха.

А Мессия ушел из мира, и попал к Богу, туда, где нет времени и пространства. И Бог сказал ему так: – Вот видишь, ебанашка. Я же тебе говорил, что будет приятно спасти человеческий род. А гореть на костре совсем не страшно, ведь так?

- Так, - ответил Мессия. – Зато теперь я беспезды знаю, как чувствует себя косяк в моей руке. И они с Богом забили себе немного Коричнегого Амстердамского.

Именно из за этого сорта Бог так заботился о сохранности Земли. Если бы не Коричневый Амстердамский, она бы уже давно была списанна в утиль, как одна из самых бесперспективных разработок в рамках Проекта, о котором мы говорить не будем.

(с)Д.А. 12.8.04

Дыжурный Афыцер , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 04:01:20

ЛУЧШИЙ НАХ!!!!!!!!!!

2

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:02:02

О, а тут я первым не успел.
Хули, зато весь высер - мой!
Йес! Ай Рул!!!

3

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 04:02:16

4

4

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:03:13

Нихуя, это я 4

Если вы бежите дистанцию, и обогнали второго бегуна, то на каком вы месте?

5

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:04:46

алибаба я тебе камент хуйнул, там где про свинину

6

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 04:05:08

Да! остальные сасут нах!!

7

Каменты, 12-08-2004 04:06:17

Так дохуя с утра читать не смогу, посмотрю на комменты попозже...

8

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:08:22

На сибя пасматри нахъ

9

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:10:22

Фсе, пошел я атсюда. Фсе остальные ЙА- ниаригинальные клоны нах.
Когда вернусь, уведомлю асобо.

10

й, 12-08-2004 04:11:33

ахтунги в первых рядах. поставить фильтр от пидаров!

11

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 04:12:50

й, ты сасёш, сцука!

12

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:13:07

сам сасешь сцука

13

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:17:21

И ваабще - ахуенный креатифф, афтар не мудаг!

14

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:17:50

Динамо, все сасут, но ты - сасешь ДИНАМИЧНО
Хо хо!

15

---------------------- ДИТ НАЦЦО ---------------, 12-08-2004 04:19:37

сосать фсем

16

---------------------- ДЖЫГИТ ОБЪЕБАЦЦО -------, 12-08-2004 04:20:44

Я снова с вами

17

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:22:33

Джыгит ты чюрка да

18

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 04:27:25

Джигит тожа сасёт нах!

19

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 04:28:12

Блять! куда я попал? тут же одни сасуны!! этпесдетс! какойто соскозаповедник

20

Атака клонов, 12-08-2004 04:29:11

я сосу у всех. только никто не дает....

21

8:28, 12-08-2004 04:29:49

сложное впечатление

много про наркоту, ибо нахуй

мало по делу

тема изъезжена вдоль и поперек

но читалось почти ненапряжно

короче, К так себе, А может и не мудаг, но с наркотой завязывай

22

8:29, 12-08-2004 04:30:27

забыл, в сотне нах!!!

23

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:30:56

А как же тагда быть с растаманской религией и тремя миллиардами прихожан?!

24

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:31:40

крео ниасилил. афтар жжот. убей себя и не пешы больше.

25

8:31, 12-08-2004 04:32:03

и часы сбились чета

26

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 04:33:00

хде мой беспеды дрочащийнаменябезпердыху юнга? мне скучно без него!

27

дрочащийнатаварисчакапитанаМС юнга, 12-08-2004 04:34:33

я здесь мой господин!

28

Мягкая & добрая , 12-08-2004 04:35:12

Не тема, по-моему, для креатива. Богохульство какое-то.

29

Бобёр, 12-08-2004 04:35:17

Прачитал, заебись написано, афтар маладец, пиши продолжение.

30

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:35:20

Помните о БОБРАХ

31

Разведка клонов, 12-08-2004 04:35:27

бразас вылазьте!!!

32

Разведка клонов, 12-08-2004 04:36:11

Pretty Lady12-08-2004 08:35

любимая!!!!! ты миня прастила?

33

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:36:35

Мягкая & добрая 12-08-2004 08:35 -
Этож УДАВКОМ! Ты чего? Тут нет ничего святого. Кроме самого удава. Тем более тема ниибацца актуальна в наше время.

34

Разведка клонов, 12-08-2004 04:36:46

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак12-08-2004 08:36

весели сцука!

35

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:37:31

И по моему, прикольней говорить не богохульство а богохуйство

АЙЙЙ АЙЙЙ БЛЯ СЦУКА МОЛНИЕЙ ЙОБНУЛООО ЖЖОЦЦЦЦАА!!!!

36

БОБРЫ, 12-08-2004 04:37:52

помните о Дыжурных афицерах! это те еще ссссуки!

37

Мессия, 12-08-2004 04:38:40

Дыжурный Афыцер12-08-2004 08:37

тото же сцука!

38

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:39:28

Сами вы сцуки бабры. Нехуй нашы лесопиломатерьялы себе на платины писздить.
Уроем лапатами, забьем прикладами, ис хвастов сварим суп. Все, молчать!

39

Мессия - 2, 12-08-2004 04:39:55

Мессия12-08-2004 08:38

браза ты ево хуйнул?

40

БОБРЫ, 12-08-2004 04:41:23

Дыжурный Афыцер12-08-2004 08:39

хуясе вы злыйе.

41

Мягкая & добрая , 12-08-2004 04:41:54

Дыжурный Афыцер12-08-2004 08:36
Это было моё личное мнение.

42

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:41:58

И праильно, нервные клетки не восстанавиливаюцца.
А когда покуриш косяк, сердицца не хочецца совсем.
Скорее хочецца ухмыляцца над глупыми папытками тебя рассердить.
Паэтому Боженька так ганжубас и любит

43

Разведка клонов, 12-08-2004 04:42:40

Pretty Lady

ммм

чо бы те задвинуть таково приятного приятного чтоп ты аж весь день ходила и улыбалась!

44

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:43:09

Мягкая & добрая 12-08-2004 08:41
Дык, само собой, что не опщественное.
Ну, дык, типо извиняюсь что задел твойо релегиозное мировоззрение своим хамским богохуйным креатифом :\

45

Атака клонов, 12-08-2004 04:43:19

мне задвинь!

46

Пиздодер, 12-08-2004 04:43:29

Креатиф как обыкновенно абсолютное гавно.
Четать такую хуйню невозможно.

ДА с его творчеством на удаффе - это когда едешь по дороге и видишь, что
на обочине сидит обосранный несчастный олигофрен.
Даже подойти и пнуть его достаточно впадло - говно может разлетется .
Помоему только потому что он зачем то появляется с тупым постоянством 
у людей как-то уже вошло в привычку выходить и пинать его.

47

Боженька, 12-08-2004 04:44:09

Дыжурный Афыцер12-08-2004 08:41

ща допиздисся у меня.

48

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:46:52

Пиздодер, ачевидно что ты взял сибе за хобби пинать абосранных несчастных алигафренаф. Наверное, дело тут чисто в зависти - тебе жаль, что их апсирают, а тебя нет. Тебе тоже хочецца, чтоб тебя обосрали, кайфно сидеть на абочине и вонять говном. Не в этот раз, далбайоп.
Лучше иди, атдайся клонам - они радосно повизгивая выебут тебя во все щели. А остатки скормят БОБРАМ.

49

Пиздодер, 12-08-2004 04:47:26

и вапще бля заибал миня удав с этими долбойбами клонами и тупыми хуйаторами. Где бля Ян Эсташин, где Янис, РакетчЫк! Ведь бля они же на хуй чуственные люди трепетные бля...

педоразы вы... изза вас нах удав лишился луччих хуйаторов! и я тоже уйду.

50

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 04:48:00

Боженька12-08-2004 08:44
Прости меня Боженька, я же все это любя.
Разве забыл тот ахуенный пакет, што я тебе подогнал на той неделе?
Амен?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg