Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мессия-2

  1. Читай
  2. Креативы
(Продолжение притчи о Мессии Нового Времени)

Прошло еще какое-то время. Сидел Мессия, пыхал, пыхал, но потом понял, что просто так сидеть смысла нет нихуя – можно и к Людям пойти. Встал, и пошел к Людям.

А Люди к тому времени вообще охуевали – те немногие, что уцелели. Боялись они ужасно, и все время Богу молились, чтобы Мессия пришел. Тогда уже все в Бога верили, но он не вмешивался, как обычно.

А Мессия знал, что Мессия должен на осле приехать. Поймал себе осла, и поехал на нем, и так доехал до людей, и сказал им: "Вот, все. Кончайте молицца, я Мессия ниибацца". И тогда Люди закричали - "Пошел нахуй иблан!", и закидали его камнями, и ослу невинному досталась оснавная доля писдюлин.  Мессия очень разозлился сначала, хотя и знал, что так будет, и чуть не забил на всю идею. Потом успокоился, правда. Сказал Людям - "Ну и хуй с вами", нашел себе дерево, сел под ним, и стал косяки свои курить.

А Люди все больше охуевали, молились целыми днями напролет, в истерике, а по ночам даже до жертв человеческих у них доходило, и до полного ахтунга и ахтунгокханалий. А Мессия все сидел, и стали некоторые к нему присматривацца. Типа, какой-то он не такой, как все. Не молицца, не рвет волосы, и вообще на все ему похуй. Только курит, да за ослом ухаживает.  
Стали тогда люди к нему ходить, а он их подкуривал, а они успокаивались немного. И рассказывали ему вещи разные, а он им рассказывал. И все ему жаловались, что Мессия все не идет, а он говорил им – "Дык, я пришел уже".
И ласково добавлял – "ебанашки, бля".

И так, через несколько месяцев собрались люди, пришли к нему организованной дилигацыей, и спросили так:

- Слушай, а ты правда Мессия?

- Нет, я антихрист ниибацца! – сказал Мессия, которому по обкурке поприкалыватся захотелось. Не поняли Люди прикола, и чуть снова не дошло у них до камней. Испугался Мессия – не за себя, а за то, что всю миссию провалит из за хуйни какой-то. И сказал так:

- Не слушайте зла, Люди, ибо проверял я вас. Я Мессия, вы меня звали, и я пришел, и воистинну это так, говорю я вам.

И встал ниибацца виличиствинно.

Тогда загомонили Люди, а один седой чувак вышел вперед и спросил:

- А как ты можешь это доказать?

- Никак.

- А чудеса можешь показывать? – спросил седой.

- А то, бля, - сказал Мессия, и подкурил его косяком. Седой потом рассказал, какие чудеса видел, и даже написал позже об этом великую книгу, и стал ниибацца философом и политическим деятелем. Но это было через много лет. А пока остальные Люди не были удовлетворены, и захотели покурить тоже, чтобы самим увидеть чудеса. Мессия сказал, что на всех травы у него не хватит, и тогда Люди снова начали кидать в него камнями, а заодно и в седого – из зависти, сцука.

И тогда Мессия сказал: – Стойте! Стойте, блянах! Ибо я явлю вам чудо!

Взял, и подкурил семью косяками всю ниибацца огромную толпу. Правда, вся трава у него закончилась, но своего он добился. И поверили Люди, увидев такое чудо, и упали на колени, и стали молицца, целовать Мессии сандалии, и просить прощения.

- Ладно, прощаю, - сказал Мессия.

Но Люди все выли и выли, стенали и стенали, и стали конкретно заебывать.

- Ладно, проехали бля! – сказал Мессия. – Прощаю я вас, отьебитесь.

И тогда Люди завопили: – Научи нас, что нам делать!

- Да вы и сами это знаете, ебанько, - сказал Мессия. – Все вы это знаете. Любите друг-доуга, как люьите себя. Любите меня, как я люблю вас. Неужто незнакомо звучит? Не ссортесь между собой, а работайте вместе. Не возжелайте писду другого – не потому, что это грех, а потому, что это ведет к ссоре. Не воюйте, а используйте силы ради общего блага. И отмените вы уже деньги, нахуй они вам нужны? Не давайте другим людям власть над собой, и сами не ищите власти над другими людьми. Так и живите, йопты. Отстраивайтесь. Проект продолжаецца.

Прониклись тогда Люди, и загалдели. Даже стали обниматся и целоватся. Без ахтунгов конечно. А Мессия наоборот огорчился, так как знал, что сейчас ему писдец. Так и вышло вскоре. Замутил кто-то нехорошую тему, сильно власти возжелав, Люди как всегда повелись – злые намерения всегда легко доказуемы. Прибивать Мессию к деревяшкам не стали – слишком страшились своего наследия. Его просто сожгли на костре.

Много религий взяли начало в той эпохе. Особенно среди них выделяецца Церковь Планокурения, насчитывающая три миллиарда прихожан, из них триста миллионов – с других планет. Величественный золотой косяк в 118 метров высотой – копия косяков, которые курил Мессия - величественно возвышается на отреставрированной площади святого Петра в Ватикане – ныне Плаца Великого Воскурения в Новом Ганджубасе. Косяк этот сработан великим мастером Нового Возрождения Арбузом Тарташвилли. К нему совершают ежегодные паломничества миллионы людей, обвешанные растаманской символикой. Они верят, что марихуанна приближает их к Богу. С другой стороны нужно отметить Великий Культ Плано-не-курения. Они верят, что марихуанна – орудие Сатаны. В доказательсво они приводят Первые Слова Мессии, сказанные им Людям – что он антихрист ниибацца. Зло само открыло свое лицо, но Люди были слепы – говорят они. Этот культ насчитывает лишь чуть больше миллиарда прихожан, но их число неуклонно растет с каждым годом. Дваццатимиллиардное, хотя и отсталое население планеты Ардых все больше склоняется к приему мировоззрения Культа – они разачаровались в их предыдущем божестве – огромном летающем динозавре, высравшем всю Вселенную во время внезапного прозрения.

Пока эти две религии не воюют. Но уже подумывают о такой возможности. Значит война – лишь вопрос времени. Но к счастью – это уже далеко не наша эпоха.

А Мессия ушел из мира, и попал к Богу, туда, где нет времени и пространства. И Бог сказал ему так: – Вот видишь, ебанашка. Я же тебе говорил, что будет приятно спасти человеческий род. А гореть на костре совсем не страшно, ведь так?

- Так, - ответил Мессия. – Зато теперь я беспезды знаю, как чувствует себя косяк в моей руке. И они с Богом забили себе немного Коричнегого Амстердамского.

Именно из за этого сорта Бог так заботился о сохранности Земли. Если бы не Коричневый Амстердамский, она бы уже давно была списанна в утиль, как одна из самых бесперспективных разработок в рамках Проекта, о котором мы говорить не будем.

(с)Д.А. 12.8.04

Дыжурный Афыцер , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 14:15:17

1090 Нах!

952

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 14:15:52

1091

953

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 14:16:22

1092

954

Лена, 12-08-2004 14:17:09

Лена12-08-2004 18:12

сасеш у старой абизьяны, дура, пашла фхуй

955

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 14:17:22

1093 нах! И ниибёт.

956

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 14:18:05

1094 нах! И ниибёт.

957

Клонированый Клон Клона (и похуй хуй), 12-08-2004 14:18:21

1095 астальные сасут у гоблина гаги с пристрастием

958

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 14:18:50

1096 нах! И ниибёт.

959

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 14:19:13

1097 нах! И ниибёт.

960

Клонированый Клон Клона (и похуй хуй), 12-08-2004 14:20:06

1099 !! блиать !

961

Полный мудак, 12-08-2004 14:20:13

1100-ЫЙ НАХ!!!

962

Клонированый Клон Клона (и похуй хуй), 12-08-2004 14:20:32

1100! идите нахуй астальные !

963

Клонированый Клон Клона (и похуй хуй), 12-08-2004 14:21:30

Полный мудак12-08-2004 18:20
идет нахуй !

964

Полный мудак, 12-08-2004 14:21:32

Клонированый Клон Клона (и похуй хуй)12-08-2004 18:20

хуй там!

965

Полный мудак, 12-08-2004 14:22:49

Клонированый Клон Клона (и похуй хуй)12-08-2004 18:21

а ты сам посчитай!

966

Лена, 12-08-2004 14:23:05

Полный мудак12-08-2004 18:21
ты точно полный мудаг, фсио пох, я паследняйа, все, кто ниже - ибланы

967

Че? Да пошол ты сам нахуй!, 12-08-2004 14:23:15

Алло! Это милиция?

968

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 12-08-2004 14:23:38

нечитал и ниибет

969

Полный мудак, 12-08-2004 14:24:21

Лена12-08-2004 18:23

зачем абзываешса? давай дружить лучче

970

Песда моей жены пахнет рыпкой!, 12-08-2004 14:24:38

1120

971

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 14:26:20

блять да вы все ищо ибанулись
короче блять, 2000 наша цель
не расслабляйтесь
не давайте потоку новых креативоф, где есть посрать отвлечь вас
нашей цели 2000 лет, и мы блять ее добьемся.

КЛОНЫЫЫ!!!! В АТААААКУУУ!!!!

Там-дам-дам дам-ди-дам, дам-ди-дам
ТАМ ДАМ ДАМ ТРА ЛЯ ЛЯ, ТРА ЛЯ ЛЯМ
Трам пам пам - Тым пым пырырым ПАМ ПАМ
Тым ты тырырым ПАМ ПАМ
ДАМ ДАДАМ ДАМ ДАДАМ

(ИМПЕРЗКИЙ МАРШЧЪ НИИБАЦЦА(с) Джон Вильямз)

972

Лена, 12-08-2004 14:26:38

Полный мудак12-08-2004 18:24

пелоточку полижешь?

973

Ниибаца ванючий и страшный монстр из ада!, 12-08-2004 14:26:41

Ну вы тут нахуярили! Вам чо, дрочить нечего ублюдки?

974

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 14:28:02

Вот это дааа....
я был камент 1111

Ла ла ла кабалла

975

рабанит Кинерет Майерс, друг Мони сын Сары брат , 12-08-2004 14:28:14

Лен а ты случаем не Дядя Вася? Да давай полный мудак он тя ща заманит и выбет

976

Клонированый Клон Клона (и похуй хуй), 12-08-2004 14:28:32

Ниибаца ванючий и страшный монстр из ада!12-08-2004 18:26
все исдрачили в пыль !

977

Ниибаца ванючий и страшный монстр из ада!, 12-08-2004 14:28:54

а я был 1113 БУГУГАГААГАААААААААААААААА бля!

978

Полный мудак, 12-08-2004 14:28:58

Лена12-08-2004 18:26

атвет ты знаешь: если бритая, то нивапрос!

979

Лена, 12-08-2004 14:29:16

рабанит Кинерет Майерс, друг Мони сын Сары брат Мойши дядя маленького Изика
нет, я не дядявася, я тиотялена

980

.......ТМ, 12-08-2004 14:29:53

Рекорд пожалуй
Штук двадцать по делу, остальное мусор

981

Kaschey, 12-08-2004 14:30:13

И это есчо не конец...а начло конца

982

Полный мудак, 12-08-2004 14:30:25

рабанит Кинерет Майерс, друг Мони сын Сары брат Мойши дядя маленького Изика12-08-2004 18:28

хуясе! спасиба за придуприждение!

983

Ниибаца ванючий и страшный монстр из ада!, 12-08-2004 14:30:33

Полный мудак12-08-2004 18:28

Фууууу, ты клонопилотколиз и ваще пидар сука!

984

Лена, 12-08-2004 14:30:39

Полный мудак12-08-2004 18:28
я гатова, пелотачьку падабрею ещщо рас, и всио, можешь ехать, я буду тыкать клиторочьком тебе в летсо

985

Kaschey, 12-08-2004 14:31:38

Ахтунг Лена по ходу пидар!

986

Лена, 12-08-2004 14:31:49

Полный мудак12-08-2004 18:30

тото я думаю - гавном зопахло - ты абасрался, бгыыы

987

Зассыха КЭТ, 12-08-2004 14:33:18

заебал этот пулеметчик ганс (Дыжурный Афыцер ) пездуй на дыскатеку к арабам,пусть они тебя кастрируйют...

988

Ниибаца ванючий и страшный монстр из ада!, 12-08-2004 14:33:28

Бля, а я матом пиздить магу!  Предлагаю конкурс! Кто круче скажет нормальное предложение из матных слов? Пример:
Ебучий хуй выхуярился из ебаной пизды и выпиздрил хуйню в ублюдочный ебальник!

989

Клонированый Клон Клона (и похуй хуй), 12-08-2004 14:33:28

все кто выше клоны - долбаиобы !

990

Kaschey, 12-08-2004 14:33:34

Лена полный мудак и Kaschey это 2 большие разницы

991

Лена, 12-08-2004 14:33:55

Kaschey12-08-2004 18:31

пидар - это ты, я тебя в кости ибала старым вебратаром

992

Falloimmitator, 12-08-2004 14:34:17

Хуйак, я помогу

993

КРОТО-ХУЙ, 12-08-2004 14:35:03

Адна тысяча сто триццать ПЕРВЫЙ и ниибет!!!!!!

994

Kaschey, 12-08-2004 14:35:40

Я пидарасом быть не могу физически....ты чтото напутала...

995

рабанит Кинерет Майерс, друг Мони сын Сары брат , 12-08-2004 14:36:04

А откуда у тя старый вибратор? тебе годков то скока внучка?

996

Клонированый Клон Клона (и похуй хуй), 12-08-2004 14:36:49

нахуя хуини нахуячили , а ну бля хуйню расхуячивай

997

мудрое мудило, 12-08-2004 14:38:50

кг/ам
непешы больше
бля говно какое пешыте бля про штнть пездатое

998

Ниибаца ванючий и страшный монстр из ада!, 12-08-2004 14:39:48

Клон Клона (и похуй хуй)12-08-2004 18:36

Ты сука пидор плагиатор ебать сука тебя в рот. Это ебаный анек у которого борода сука даже в твою раздроченную жопу не влезет!

999

П Р И П Е В :, 12-08-2004 14:40:58

Аллах Акбар Ата Барух А Шем!
Ицбах Аль Харув К Ебене Мать!
Аль Хамду Лиллах Маньяк Ата!
Лех Тиздаен ба Тахат Гомо!

1000

Ниибаца ванючий и страшный монстр из ада!, 12-08-2004 14:44:11

Ну что? Сдохли сучары? Попиздил я к себе блять в логово, ебать пизду жены, есть еду из халадильника и ссать в белую раковину. А вы тут колом ебитесь, пидарасы хуесосы тунеядцы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg