Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чехлы невменяемости

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера сел в маршрутку на переднее седенье.
Рядом уже сидела "праститука". Духи с запахом ванили, голые острые коленки и носик с горбинкой. Шлюха рассматривала диск с записью группы "Руки вверх", иногда бросая на меня заинтересованные взгляды.
Я испытал небольшую эрекцию.
- Боже, сколько можно ходить в галстуке за 30 рублей, думал я и улыбался кариесом.

Я ваще последнее время стал задумчивым, пиздец каким задумчивым. Бывало выходишь из метро и видя угрюмые заспанные морды в серых формах с блистюшками задумываешься - А какие милицанеры опаснее и злее. Более толстые или более худые?

Вроде как толстые значит - сытые, а худые - голодные!
А с другой стороны, если толстый и сытый значит знает где можно "маленькую денежку" урвать, более того умеет и любит это делать... Теперь вот мучаюсь, дилема, мать иё!

А вы как считаете?

А впрочем похуй, абсолютно похуй. Тут думай не думай, хуй чо изменицца. Это как с рекламой. Вот кавота она бесит, а кто то, как я, например, пользу извлекает. Я последнее время стал ТАКОЙ КРЕАТИВНЫЙ!!! креатив прёт просто.
Нет, не в том смысле что я разрабатываю или выдумываю что то, а в том смысле что могу идею развить.

Пример. Все вы видели новую рекламную концепцию карпарации "Фэйри" там типа ёжики и пчёлы, медведята всякие бегут к банке фэйри и слоганы "Яблочнее яблок", "Цветочнее цветов" и т.д.

А я придумал вот какое продолжение:
На переднем плане стоит банка "Фэйри с изображением женского полового органа", по лужайке, той самой где снимали Телепузиков, бегут трое мужиков голых с пузами и гипертрофированными половыми членами, а в низу слоган - "Фэйри - ПИЗДАТЕЕ ПИЗДЫ!!!"

Рекламщики - народ особый!
Вчера был в рекламном агентстве... Они разрабатывают материалы в поддержку рекламной компании для одного из депутатов...

Это какой то пиздец! Это надо видеть!
Блять - дегенерацкое лицо депутата (человека можно хорошо сфоткать, а можно так, что мама родная испугаеться)... и лозунг "Сами мы не местные"... Опять же плакат "Вести с полей" с изображением сношающегося скота!

Это ужасно...
Я говорю, вы чо тут чорный ПиаР делаете?
Нет, отвечают, реальные материалы!...

Я сам конечно мало в предвыборных гонках разбираюсь, но по моему, это отвратительно, мерзко и вульгарно. Более того, абсолютно не профессионально. Короче я в шоке, голосовать не буду.

Или ещё, к примеру, вопрос. О женщинах…
Почему? Когда имеют ввиду что то плохое, говорят - хуйово!
А когда хорошее - пиздато?!

Мне вот это реально не понятно. Не понятно, секс с маленькими пушистыми звирятами... это серьозное извращение? А если Вы курили норкотики? Не понятно, ПОЧЕМУ, КОГДА ЖЕНЩИНА КРАСИТ РЕСНИЦЫ, ОНА ОТКРЫВАЕТ РОТ?
И самое главное мне не понятна ситуация на рынках нашего города.
Куда ни глянь всюду фирменная одежда привезённая из Китаю и Турции!
Где? Где, я вас спрашиваю, старая добрая Англия, Франция, Германия, да даже сраные штаты?
А на работе? Думаете на работе легче? Хуй!
В офисе пиздец! Понабрали сотрудниц!
Одна дура! Вторая старая дура! Мало того, что старая дура, так ещё и сама с собой разговаривает! Я хуел дня два, а теперь вот привыкать начинаю... Тока что понял - не нормально когда к такой хуйне привыкаешь! Ох как ненормально!

А сегодня эти две... даже не знаю как их назвать... делили кому по какой выставке работать... а именно делили по похоронному делу и коневодство... блять ну куда ну в какую пизду коневодство! Тут блять нефтянников на бабло разводишь две недели, а они коневодов из центрального черноземья и волговятских областей...

И чо? Как в такой хуйне выжить?

Хотя, я вам так скажу. На самом деле, всё что вокруг нас, всё что мы видим и ощущаем, этот мир, всю эту сраную иллюзорность, с положительным, либо, что чаще с отрицательным подтекстом - не более чем хуйня. Всё это без разницы, на всё насрать, на пидаров, уродов, дегенератов, на всё!

Главное, что бы голод в Зимбабве кончился!

Tyler , 28.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Buldozer, 28-01-2004 19:18:40

зато фчера Че срач затеял, аж живот забалел...

52

kaTRan, 28-01-2004 19:20:17

ПАНОС просто полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И откуда только на свете такие маразматики беруться!!!!!!!

53

jan_coo, 28-01-2004 19:22:23

гага, ты натуральный долбоеп.
объясню пачиму.
панятие "покаление пепси" было придумано г-ном пелевиным для описания своих сверстников, то есть тех у кого не было выбора - выбирать там пепси или колу, совецкий союз там или демократию и прочую хуету.
при условии что ебля в жопу в росказе пелевина "поколение п" не раскрыта, отсюдова следует, что
во-первых, гага - латентный педорас, раз видит еблю в жопу там где ее нету
во-вторых, гага - просто долбоеп, потому что применяет понятие к тому, что ему в принципе не известно, то есть к моему возрасту неибаца.
поэтому гага как педорас и долбоеп идет нахуй с высако поднятой головой и никуда не сворачивая.

54

jan_coo, 28-01-2004 19:23:23

а мышь родила анжелику. иначе никак.

55

Снеток, 28-01-2004 20:10:46

Мой директор давно начал голову над такими вещами ломать, потом пыхать начал(поскольку подшитый). Теперь чувствует себя в порядке. И пот моему я сам скоро без этого не смогу...

56

}{yU`, 28-01-2004 20:13:30

Мышь залезла Анжелике в пизду и стала её щекотать!

57

Сухарь, 28-01-2004 20:18:38

Ни пайму бля нихуйа.Чо за шнягу сигодня на удаве вылажили.Афтар-уибан-пиздуй в зимбабве нах.

58

ВОВАН, 28-01-2004 20:19:29

креативы седня гамно палнейшее...йобанные песатели..ссука

59

мышь, выглядывая ис песды Анжелики, 28-01-2004 20:41:18

а ниибет, тут тепло и писдато
йа пожалуй вырою нору или бля гниздо совью, из валосьев лабковых
и буду тут жыть блиа

60

мышь, трепет ачько Анжелы, 28-01-2004 20:42:25

слышь, крот, выходи, базар бля есть

61

Бронзовый Хуй, 28-01-2004 20:47:17

Ну  бббляя !!!
Удафф савсем опустился.
Такую хуйню гнать - это уметь  надо!
А мои криативы бля не бубликует!

62

крот, опасливо, 28-01-2004 20:48:26

кто тама бля?
а, это ты, пиздливое земноводное...
ну заходи, токо оккуратно, а то третьего дня тут к хозяйке йобырь приходил, так все гнездовье разворотил, гандон бля, любитель острых ощущений

63

МПРО, 28-01-2004 20:56:06

крот ебать тебя в рот,
ты ёбаный абормот

64

мандавошка, тожэ лезет в ачько с пузырем чиваса,, 28-01-2004 20:56:58

ой ой ой
меня не забудьте!
я и бутылочку припасла

65

Анжэла (хазяйка атверстий), охуевши от происходя, 28-01-2004 20:58:00

зверье!!!
выходи на вечернее построение бля, пИздить буду!

66

мышь, уже пианая, показывает из очка фак, 28-01-2004 21:01:51

золупу тебе, не выйдем
у нас режим бля, спать пора

67

Тваё имя:, 28-01-2004 21:04:25

блянах .. пака прачел коменты, забыл о чем было вабше ..

68

Карлсон-Терминатор, 28-01-2004 21:10:35

Что-то хуйня полная,я разачарован
Особа не паказываясь в эфире, читаю сайт с годик
Я себя считаю старонним наблюдателем ,"нет смысла с 13 летними защеканцами вступать в перебрёх"
Блять ,это уже притензия к админам
Кое что интересное оказывается в карзине
А кака-ета хуета аказывается на главной
Кстати самая хуйня в том ,что кол-во каментов ни хуя не гаварит о качестве креатива,
Вы бы бля админы,убралиб эту на самом деле абманчивую статистику,
Иначе каменты превратятся в чаты(падумайте)

69

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 21:15:42

2 Анжела
Ахуевшая Анжела Азверефши Ат тАски.
Ну давай хуярь по телу жаждузему лАски.
Растваряй сваи атверстья ща прикне шо к чему.
Отдуши отпиздить суку -мило сердцу маему

70

Малышь забивший хуй на Карлсон-Терминатор, 28-01-2004 21:18:54

иди нахуй пидарас жжужащий

71

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 21:19:28

2Карлсон-Терминатор
Дело в том что мадератор мудак... PR CLUB его имя  реально в карзине зачастую лучше.

72

собака злая, 28-01-2004 21:25:25

афтар, нахуй ты всё это написал?
удав, ты же, бля, плагиат распространяешь, гоблин там чего-та про пепси начал тереть, но тему не довёл до конца, а тут ведь точно всё как у этого, как его, забыл ссука, он ещё про насекомых писал. ну в пизду его. КГ.

73

Ы, 28-01-2004 21:26:12

поколение денатурата рулит бля ыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

74

Карлсон-Терминатор, 28-01-2004 21:29:16

бля ,ДА МНЕ ПОХУЙ ЧЬЁ ИМЯ ЛУЧЬШЕ В КАРЗИНЕ
РЕБЯТ ВЫ ПАЙМИТЕ ЧТО НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУ

75

ch.i.p, 28-01-2004 21:33:37

че автор хотел сказать ?

76

Прямолинейный Паравоззз, 28-01-2004 21:41:50

Я не понял, ты че? ту праститутку так и не выебал ?
Нет? ну тады: KГ/АМ !!!

77

Исследователь жизни, 28-01-2004 21:50:41

http://www.udaff.com/image/53/5302.jpg - А это кто?

78

Карлсон-Терминатор, 28-01-2004 21:55:05

А ВОТ ЧТО Я НАХУЯРИЛ НА АДМИНОВ эТО МАИ СТИХИ ХОТЬ ОНИ БЫЛИ В КЛОНКЕ ПОД ДРУГИМ НИКОМ
Я напишу экспромт привет
  Во мне есть то што у вас нет
  А именно не зла не дружбы
  И заебётесь вы на службе
 
  И ат подонкафф вам привет
  А лучьшеб сделали минет
  Мой хуй так долго не кончал
  Что бес Админов заскучал
 
  И карлсон снова вдруг летает
  И снова В рот вам Блядь канчает
  Чтоб суки знали как вы тут
  И не сасалиб нам залуп
 
  А если честно и по прафде
  То вы парядошные бляди
  И не хуй ресурс жопай грысть
  А лучшь пайди и удавись
 
  А ушь не сделаешь ты сам
  Передадим мы фсё друзьям
  Они применят столько пыток
  Што ты отбросишь фсе капыта
 
  А я блиять лично праслежу
  Что ты калека и еблан
  А после лягу на пляжу
  Забью нехуйственный кальян

79

Знающий, 28-01-2004 22:03:05

хуйню ты прогнал Карлсон, паражняк полный да ещё и Ахтунгом попахивает, правильно сделали что в карзине оставили

80

Карлсон-Терминатор, 28-01-2004 22:06:41

2 Знающий
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТВОЙ НИК УВИДЕЛ
ТЫ КТО ВАБЩЕ ТАКОЙ

81

Пазел, 28-01-2004 22:10:39

крео намуль,пиши далее.

82

 , 28-01-2004 22:11:05

я Nail или Goblin или ещё кто, недолжно тебя это ебать, я сказал то что дуаю о твоих стихах если это можно так назвать

83

 , 28-01-2004 22:12:20

думаю гы

84

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 22:12:45

мудак ты обкуренный

85

sas, 28-01-2004 22:13:28

креотив пиздатый вот каменты хуета бля

86

Карлсон-Терминатор, 28-01-2004 22:14:54

ПАЯСНИ ЧТО ЗНАЧАТ я Nail или Goblin или ещё кто, недолжно тебя это ебать, я сказал то что дуаю о твоих стихах если это можно так назвать

87

sas, 28-01-2004 22:15:09

блять удодов понаперла суда блять из какальной кучи блять

88

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 22:18:07

если серьёзно то мне все равно опубликовали меня или нет...у меня нет амбиций графамана .по трезвому просто читаю.когда бухаю пишу хуйню а может и нет. не тебе одному решать правда в том что реального гавна в крео до хуя...а в карзине действительно попадаются интересные вещи...издержки

89

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 22:20:28

блядь производства и абстенюги...но хамить нет смысла.

90

Js, 28-01-2004 22:21:15

тема до конца не раскрыта, тянет откровенным бредом 8)

91

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 22:23:58

2Карлсон-Терминатор
Это всё равно снесут...но пока успееш прочитать...
Автор сайта сам отбором не занимается отдал пароль входа нескольким  старожилам они и отбирают что куда в зависимости от собственных пристрастий и настроений и типа ПОХ НАХ и т.д читайте заголовок

92

хуяк, 28-01-2004 22:25:04

поясняю, отъебись иблан жужащий и иди нахуй вместе  долбоёбом sas.

пойду дуну лудше

93

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 22:25:07

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

94

Карлсон-Терминатор, 28-01-2004 22:25:15

2Лейтянант АНОНиМ Клитароff  ТЕБЯ ТОЧНО НА УДАВЕ НЕ АПУБЛИКУЮТ

95

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 22:25:43

что и реально имеет право быть

96

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 22:33:15

Кстати автор креатива одним из первых тему этой хуйни и поднял см http://www.udaff.com/newof/Tyler/6929.html

97

Роковые Яйца, 28-01-2004 22:35:49

мда...
если уж старое поколение такое пишет, то чего от молодежи ждать?...

98

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 22:35:50

2 Карлсон
      Ощутив свою никчёмность
>      И нажрафшись в лабуду
>      Всех пАдруК пашлю я на хуй,
>      А друзей пашлю ф пизду.
>
>
>      Сознавая сопричастность
>      К сотворению хуйни,
>      Почешу своё я ЭГО
>      Эхом творческой возни.
>
>
>      ПАМЯТУЯ,БЛЯ ПРО АХТУНГ!!!
>      Не забыв что я поэт...
>      Я в конце своих изъёбов
>      Напишу и про минет.
>
>
>      Прочитав своё творенье,
>      ДАФ ЗАЛУПИСТЫЙ МИНЕТ!!!
>      Завершу стихотворенье...
>
>      Я НЕ ПИДОР,А ПОЭТ!!!

99

sas, 28-01-2004 22:48:14

29-01-2004 02:25
ты блять сасун завали хайло

100

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 22:53:38

А если попробовать разговаривать без мата...Слабо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg