Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ящик

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше, года этак приблизительно до 1987, на карте был такой городок Фрунзе. Столица Киргизской республики. Провинциальный и уютный, небольшой такой городишка. Население состояло из высланных в свое время из России неблагонадежных элементов, раскулаченных крестьян, молодых специалистов сосланных поднимать экономику и культуру молодой советской республики, ну и конечно какой-то части аборигенов - киргизов т.е.

Мои родители относились ко второму поколению поселенцев призванных нести просвещение в киргизские массы. И профессии у них были соответствующие - папа, видите ли музыкант, мама переводчик с английского. И если мама с удовольствием трудилась в Научно-Технической библиотеке, то отца почему-то не привлекала перспектива преподавать фано в ЖенПеде одаренным дочерям чабанов.

А привлекала моего папеньку перспектива ничего по существу не делая все же прилично содержать свою семью. Главным своим врагом он лет этак с 17 считал родное государство(за то, что не мог уехать в Америку), и работать на это самое государство очень не хотел. И оставив свою семью жить в теплой и богатой фруктами Киргизии, отец свалил в Москву. В Москве было все что он хотел - тусовка, богатая культурными событиями (хе-хе) жизнь, ну и возможность заниматься фарцой. Около 11 лет отец по пол года сидел в Москве, по пол года во Фрунзе. Меня его приезды всегда на некоторое время воодушевляли, так как вместе с ним приезжали большие баулы со шмотьем, бижутерией и пр. и пр. Как-то раз он притащил с собой несколько экземпляров порножурналов.

Он не оповещал об этом меня лично, мне не давали их в руки. Просто одним прекрасным осенним днем мне вздумалось провести инвентаризацию в коробке с роликами, ракетками и прочим хламом, и на дне коробки был обнаружен неизвестный предмет. Плотно упакованный прямоугольный сверток прямо таки притягивал к себе мои цепкие лапы, и сорвав с него упаковочную бумагу, я в который раз убедилась - чутье меня не подвело, я можно сказать теперь не то что хозяйка Медной горы с несметными богатствами, а намного круче…

Наверное, все же следует сказать, что училась я тогда в 3 классе, и было мне 10 лет. Я конечно и не подозревала тогда о подобных штуках, о размножении имела понятие самое размытое, об интимной жизни взрослых вообще никакого…

Мельком, на скорую руку просмотрев журналы, я поняла, что тот кто владеет информацией - владеет миром, и понеслась к своей лучшей подруге для выработки подробного плана действий. О том что бы положить журнал на место я ни задумалась ни разу - что упало, то пропало, решила я, и была не права конечно.

У подруги мы всю эту порнографию преподробнейшим образом рассмотрели, и оставив без внимания уродских, волосатых мужиков, были просто поражены дамскими формами, позами и т.д. Все это воспринималось очень задумчиво - типа, ага, и мы вот такими же будем…. Вот что значит нам предстоит…

Затем было принято волевое решение отнести все это в ближайшее время в школу, для показа за энные материальные вознаграждения - типа жувачки, деньги, ручки и др. мелочи. Вскоре вся школа была в курсе нашего бизнеса. К сожалению старшекам приходилось все это давать на просмотр совершенно бесплатно, но с одноклассников плата взималась очень строго.

Со временем мы конечно потеряли бдительность, и ведомые алчностью (за пару шоколадок) дали просмотреть парнуху презираемому всеми существу - отличнице-выскочке, ну и просто козлине. То что она закозлит было нам известно еще до того как она сама это поняла. Но желание шокировать эту дуру было сильнее. Напоследок мы ей сказали, что и твои родители тоже этим занимаются, чем добили ее окончательно. Не вынеся и суток под гнетом подобных знаний, козлина сдала нас на второй же день.

Расплата была скорой и быстрой - в школу была вызвана мама, разборка велась в старом добром духе испанской инквизиции. Линия защиты тут же выдуманная мной строилась главным образом на том, что колоться нельзя. Сия капиталистическая зараза родом не из моего дома. Так на свет появился персонаж негра, за которым мы просто как-то шли, и вдруг увидели, что он что-то прячет под куст. Мы как бдительные советские октябрята решили проверить, что же там прячет этот тип, и напоролись на вот "это".

На вопрос, почему мы не отдали журналы взрослым, мы отвечали по детски наивно - нам понравились голые тетьки. Даже наша мегера-завуч не нашлась что на это ответить, тем более я, как культурный ребенок привела им в пример, что у нас дома например хранятся альбомы с такими же голыми тетьками, и все это репродукции из музеев Москвы и Ленинграда. Разницу между искусством и парнухой нам почему-то объяснять не стали, но пообещали выгнать из октябрят и не принимать в пионеры. Журналы соответственно конфисковали.

Угроза эта так и не была выполнена, но в пионеры меня лично принимали уже одной из последних - классе в 4. Дома тоже было до поры до времени тихо - мама из благоразумия не стала доносить это происшествие до отца. Он впрочем и сам об этом довольно быстро узнал, обнаружив пропажу в своем примитивном и главное ненадежном "тайнике". Изломав об меня пару теннисных ракет из этого же пресловутого ящика, он неожиданно быстро успокоился, сделав в очередной раз вывод, что там где живет его старшая дочь, хер что спрячешь.
Вот и вся история. Ну, можно правда упомянуть про тот аспект, что после этого случая в школе все окончательно поверили пущенной врагами сплетне, что мама у меня валютная проститутка, а папа - француз….

Ёлка , 28.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МАРТЫН, 28-01-2004 15:17:11

1Й_!!!!!

2

ВОВАН, 28-01-2004 15:17:15

первый блять...

3

МАРТЫН, 28-01-2004 15:17:53

мойша, ты где...

4

Чеушеску-2, 28-01-2004 15:18:10

3-й

5

Харитон Устинович Йорк, 28-01-2004 15:22:44

Ф карзину НАХ!!!!

6

Ырыгираванаый , 28-01-2004 15:26:27

Ниуж то я прачитал такую хрень до канца ??????
каму это нужна блядь !!!

7

Жопяной, 28-01-2004 15:28:16

"Мельком, на скорую руку просмотрев журналы..." Гы-гы-гы

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-01-2004 15:40:38

это ничего, афтар. главное, чтобы папа у тебя не был киргиз гыгыгы

9

Viper, 28-01-2004 15:45:00

Харашо пишешь! Ненавящщиво так и весило. Пра нераскрытую тему йобли назло не скажу. Но вот пра пелотку не сказать не магу. Высылай: asmt@fromru.com. А ва Фрунзе я был. Гаду в 86 кажись.

10

ПаламАтый МацацЫкал, 28-01-2004 15:50:03

м-да. миня сдругам тож какта вдецтви с парнухами чуть нипапалили.
сасед на два года мельче сдал.
чорна-белые никачиствинные парнухи мы успели слить ввыгрибную яму.
таварищщицкий сут из радитилей базиравалса наиво(саседа) чистасирдечьных признаниях. вищществинных даказатильств небыла. адделались испугам.
но придатиля внашых рядах мы крепка запомнили!
прошлось навремя затаицца, апатом мы иво атписдили акуратна. типа ничаяна втимнате хулиганы наниво напали с другова двара. или дажэ сдругова горада.
и ищщо долга мы делали иму фсякие абидные мелкие пакасти, связаные с низаметнай умышлинай  порчей имущиства, травматизмам и паливанием мачой скрышы.

11

Удав, 28-01-2004 15:55:14

Когда я первый раз увидел порножурнал, в моде еще были небритые пёзды. Щас вспомнить страшно, а тогда дрочилось за милую душу, причом по памяти.

12

Блядокол Лени, 28-01-2004 15:58:40

...Около 11 лет отец по пол года сидел в Москве, по пол года во Фрунзе.  А по полгода - в тюрьме...

Судя по изложенным фактам, афторша должна была вырасти просвещенной в сексуальных вопросах женщиной. Соотвесно, ждем креативов про еблю.
4 балла

13

Блядокол Лени, 28-01-2004 16:00:26

Блять, Удав верно подметил - в то время редко попадавшаяся порнопродукция хуячила теток с небритыми лопками. Во, уже склероз...

14

PR CLUB, 28-01-2004 16:13:56

легко читаецца, афтор, пеши еще!

15

МАРТЫН, 28-01-2004 16:14:55

Первая порнуха, увиденная ещё в савецкое время - лежащая на спине, в раскоряку весёлая негритянка с развороченной серой пездой(фотка ч.б.), а на пизде тёмные очки...

16

ПаламАтый МацацЫкал, 28-01-2004 16:33:45

кстате забыл выразить афтарше риспек. исправляюс.
прадалжай песать. палучаицца ниплоха. успехаф.

17

Huj, 28-01-2004 16:53:28

Кстати, есче в начале 90-х в порножурналах бабы были с небритыми пилотками...О бритье пилоток тогда рассказывали чутъ ли ни как об изврасчении.
Читается легко. Мемуары на Удафф.ком - пора завести подобный раздел, чтобы отделить истории из жизни от собственно креативов...

18

МАКАР ТУПОЙ, 28-01-2004 17:02:19

Занимательно так.
А чо за ник такой - Йолка? Намёк на немецко-пушыстую небритость мохнатки?

19

М.Лето, 28-01-2004 17:26:36

Легко, хорошо.
Йолка пушистая, тоже не плохо

афтар, душа, пиши!

20

Бинокиль, 28-01-2004 17:47:28

Я драчить!


(Напиши плиз как ты папробавала всёто что видила в папином журнале  когда стала большая)

21

четвергофф, 28-01-2004 17:52:00

заибизь !Как бутто вирнулся в децтва , блять.пеши дальше

22

Понтелеймон, 28-01-2004 18:01:56

ты хоть типерь та смотришьна пиписьки мушские или тока на жэнцкие?

23

to М.Лето, 28-01-2004 18:22:10

напишу обязательно, адресок тока дай

24

Nail, 28-01-2004 18:42:15

бля...©

25

РПАЗНИЦА МЕЖДУ ПОРНУХОЙ И ИСКУССТВОМ, 28-01-2004 19:58:47

Я ЕСТЬ, МУДАЧЬЕ

26

да нахуй мне подписываца, 28-01-2004 20:08:17

нормалек!
дневник на стол, пять
и... астанься после уроков, у меня есть для тебя бальшой сюрприз, гыгыг

27

Buldozer, 28-01-2004 20:10:20

Вито (а ещё я слышу голоса) поржал!
ничетак

28

jan_coo, 28-01-2004 20:23:55

забавно...

29

jan_coo, 28-01-2004 20:27:14

а я помню мне было лет 8, и я спиздил у отца видеокассету с адским порно.
вот тогда я воткнул, до сих пор не выткну =)

30

kpck, 28-01-2004 20:27:58

улыбнуло...

31

Хуйболист, 28-01-2004 20:28:13

Елка-давай свои фотки,как в журналах,вывешивай.Падонки ждут!

32

йцукен, 29-01-2004 01:49:23

лехко
пиши ищо

33

Kexx, 29-01-2004 03:52:16

хорошо
без выебонов дамских
понравилось

34

я бля, 29-01-2004 04:45:23

да зоебись просто!!
порнуха  - вещь

35

АссА, 29-01-2004 04:53:50

Бинокиль28-01-2004 21:47 - жжот !!

36

КаМеНьСуТрА, 29-01-2004 06:02:07

3аурядно

37

М.Лето, 29-01-2004 07:05:15

to М.Лето28-01-2004 22:22

вот даже как... тогда moe_leto@rambler.ru

Прочел с утра на работе. Вспомнил первый порножурнал. Прослезился.

38

Кошака противная, 29-01-2004 07:18:14

Никогда не смотрите порножурналы до обеда... вечером не встанет.

39

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2004 07:29:17

Бишкек! Этот город рулит! Я там на питерском проспекте не раз бухал с ментами

40

Финестрон, 29-01-2004 07:34:39

То ли настроение с ура заибатое, то ли еще что...но все новье почему-то лекго читается. И это не исключение. Автор - малацца. Пишите исчо...

41

я, 29-01-2004 08:03:07

понравилось.
у нас первая парнуха была такая колода карт черно-белая с голыми бабами

42

Ёлка, 29-01-2004 08:04:05

2 Блядокол Лени - в чем то ты прав - папе пришлось в свое время несколько раз отсидеть
2 М. Лето - твоего адреса я пока не просила - но спасибо в любом случае
2 Huj -  ваабще-та все так и задумывалось, типа в поддержку школьных историй  С. Ублюдкова...
и спасибо всем, я конечно немного не в себе от такого количества положительных каментов...Даж не знаю што сказать...

43

Soljah, 29-01-2004 08:07:32

а я бля в децтве прятал спижженые конфеты и нашол пад диваном обезглавленный изнасилованный труп черепашки ..И ЧО ???!!!!

44

Ресерчер, 29-01-2004 08:08:06

Пиздешь. Полный.

45

xek, 29-01-2004 08:49:26

Ничего так... ничего...

46

Ёлка, 29-01-2004 08:50:42

Йобаный Папугай*
нет, точно не я, даже передачи такой не знаю, а что?

47

Маё, маё..., 29-01-2004 09:59:03

Ёлка, а тебя не Анжелой завут в миру?

48

гигр, 30-01-2004 12:48:35

Было это в классе пятом, учились у нас в классе два уебка,  жили мы в одном дворе, но с ними особо никто не корешился были они с говнецом а щас я думаю и с пидаринкой. Вот нашли они короче коробку гандонов на помойке как щас помю много тысяч штук, в упаковках бля наверное какаянибудь шлюха на пенсию вышла или бордель где закрыли. Было это в году 85. Ну все правильные пацаны просили у них там посмотреть что да как да почему, вообще дайте потрогать каки они есть гандоны на вид. Суки мне они гандон не дали пидоры есть пидоры. Дали они гандон одному уебанцу, тот его наверно только на голову не померил. Решил он налить в него воды в школьном сортире, где его запасла химичка. Это уебанец их сдал со всеми потрохами, а у пацановэтих гандонов еще полные портфели были напичканы. Вызвали родителей, все дела огребли они пиздюлей.
Вот что бывает с теми кто правильным пацанам не дает гандон посмотреть.

Кстати пидары они и есть пидары, уебанцы эти потом все ментами стали.

49

Topal, 30-01-2004 17:17:06

А папа Дортоньян.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg