Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чехлы невменяемости

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера сел в маршрутку на переднее седенье.
Рядом уже сидела "праститука". Духи с запахом ванили, голые острые коленки и носик с горбинкой. Шлюха рассматривала диск с записью группы "Руки вверх", иногда бросая на меня заинтересованные взгляды.
Я испытал небольшую эрекцию.
- Боже, сколько можно ходить в галстуке за 30 рублей, думал я и улыбался кариесом.

Я ваще последнее время стал задумчивым, пиздец каким задумчивым. Бывало выходишь из метро и видя угрюмые заспанные морды в серых формах с блистюшками задумываешься - А какие милицанеры опаснее и злее. Более толстые или более худые?

Вроде как толстые значит - сытые, а худые - голодные!
А с другой стороны, если толстый и сытый значит знает где можно "маленькую денежку" урвать, более того умеет и любит это делать... Теперь вот мучаюсь, дилема, мать иё!

А вы как считаете?

А впрочем похуй, абсолютно похуй. Тут думай не думай, хуй чо изменицца. Это как с рекламой. Вот кавота она бесит, а кто то, как я, например, пользу извлекает. Я последнее время стал ТАКОЙ КРЕАТИВНЫЙ!!! креатив прёт просто.
Нет, не в том смысле что я разрабатываю или выдумываю что то, а в том смысле что могу идею развить.

Пример. Все вы видели новую рекламную концепцию карпарации "Фэйри" там типа ёжики и пчёлы, медведята всякие бегут к банке фэйри и слоганы "Яблочнее яблок", "Цветочнее цветов" и т.д.

А я придумал вот какое продолжение:
На переднем плане стоит банка "Фэйри с изображением женского полового органа", по лужайке, той самой где снимали Телепузиков, бегут трое мужиков голых с пузами и гипертрофированными половыми членами, а в низу слоган - "Фэйри - ПИЗДАТЕЕ ПИЗДЫ!!!"

Рекламщики - народ особый!
Вчера был в рекламном агентстве... Они разрабатывают материалы в поддержку рекламной компании для одного из депутатов...

Это какой то пиздец! Это надо видеть!
Блять - дегенерацкое лицо депутата (человека можно хорошо сфоткать, а можно так, что мама родная испугаеться)... и лозунг "Сами мы не местные"... Опять же плакат "Вести с полей" с изображением сношающегося скота!

Это ужасно...
Я говорю, вы чо тут чорный ПиаР делаете?
Нет, отвечают, реальные материалы!...

Я сам конечно мало в предвыборных гонках разбираюсь, но по моему, это отвратительно, мерзко и вульгарно. Более того, абсолютно не профессионально. Короче я в шоке, голосовать не буду.

Или ещё, к примеру, вопрос. О женщинах…
Почему? Когда имеют ввиду что то плохое, говорят - хуйово!
А когда хорошее - пиздато?!

Мне вот это реально не понятно. Не понятно, секс с маленькими пушистыми звирятами... это серьозное извращение? А если Вы курили норкотики? Не понятно, ПОЧЕМУ, КОГДА ЖЕНЩИНА КРАСИТ РЕСНИЦЫ, ОНА ОТКРЫВАЕТ РОТ?
И самое главное мне не понятна ситуация на рынках нашего города.
Куда ни глянь всюду фирменная одежда привезённая из Китаю и Турции!
Где? Где, я вас спрашиваю, старая добрая Англия, Франция, Германия, да даже сраные штаты?
А на работе? Думаете на работе легче? Хуй!
В офисе пиздец! Понабрали сотрудниц!
Одна дура! Вторая старая дура! Мало того, что старая дура, так ещё и сама с собой разговаривает! Я хуел дня два, а теперь вот привыкать начинаю... Тока что понял - не нормально когда к такой хуйне привыкаешь! Ох как ненормально!

А сегодня эти две... даже не знаю как их назвать... делили кому по какой выставке работать... а именно делили по похоронному делу и коневодство... блять ну куда ну в какую пизду коневодство! Тут блять нефтянников на бабло разводишь две недели, а они коневодов из центрального черноземья и волговятских областей...

И чо? Как в такой хуйне выжить?

Хотя, я вам так скажу. На самом деле, всё что вокруг нас, всё что мы видим и ощущаем, этот мир, всю эту сраную иллюзорность, с положительным, либо, что чаще с отрицательным подтекстом - не более чем хуйня. Всё это без разницы, на всё насрать, на пидаров, уродов, дегенератов, на всё!

Главное, что бы голод в Зимбабве кончился!

Tyler , 28.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

hcpower, 29-01-2004 05:40:34

слышь, @_@, залупоглазый! пэпси идет на хуй, ибо делают его такие мудаки как ты для таких же мудаков как ты. если ты полагаешь, что ты и твой ахтунг тайлер кому-то в хуй впились их обсирать - то ты идешь на хуй мелкими шагами.

если креатив выложен на главной, и этот креатив говно (если автор - пидар, то по-другому быть не может), то написать об этом - обязанность любого фтыкателя, шобы афтор понял, какую хуйню сморозил. все. иди в хуй в обнимку с афтаром, залупоглазый пидарас.

134

макарOFF, 29-01-2004 05:48:09

зоябся четать каменты...
пра крео ващще зобыл...

135

Кошака противная, 29-01-2004 05:49:11

АффТОР, когда тебя уже кариес доканает, а? Бредятина полнейшая.

136

Рисователь, 29-01-2004 05:53:53

Эт же как все в каментах усрались!!! бля, испадгавна уже креатива невидно

137

хуйза-бей, 29-01-2004 06:09:49

бля хуета полнейшая.

138

@_@, 29-01-2004 06:12:56

2 hcpower
обязанность любого фтыкателя... Отсосать !
ебись  в  рот !  мелкий  залупатый  урод !
что  ты  делал  2 - 3 года назад ? 
у  девачек  просил  писю  показать  в  детском  садике ?

139

Хабаров, 29-01-2004 06:23:40

креатив нармальный

каменты зиипало читать все одна хуйня

140

1-й, 29-01-2004 06:29:22

неясно как была выебана дефка из маршруткиююю
или всё  "небольшой эрекцией и закончилось"?!  и образами слетающихся на фэйри микрохуйков?
такое впечатление, что автар хотел посрать, но посидеть ему нигде не давали, потому с полуспущеными штанами бегал и срал пунктиром  по всем темам сразу, нераскрыв ниодну и тупо подражая пелевину

141

Корейко, 29-01-2004 06:46:40

http://dimka.ee/foo/xyunR.html

142

КАзаНЕЦ, 29-01-2004 06:54:13

Бляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  }{yU, йоптваю! Ну ты савсем,бля штоль ахуел? Сначала хател тибе написать риспект за  28-01-2004 21:20, потом стал читать    28-01-2004 21:56, вначали прикольно но патом такаааая хуета, пиздец бля расстроил нахуй ,какойта бред панес нльзя же так бездарно прикалываца,бля!!!!

143

Водитель марфрутки, 29-01-2004 06:56:28

ДА! так и не ясно, что случилось с той дефкой! очень интересно...

144

БУФЕРОГРЫЗ, 29-01-2004 06:59:43

....мы живем в Матрице...а вы блять, как думаете хуёво это или песдато? ....ахуительно или песдетс?
.... вааще думать мне нравиться, а задумыватца так ваще песдетс, как нравиться!...наверна ща падумаю ещё раз.....

145

ВАСЯ , 29-01-2004 07:03:04

хуйня ни о чём, словесный понос афтара - параноика
блять, даже добавить нечего, хуйня - она хуйня и есть, хули

2 Goblin_Gaga
ёпт, если афтар хуйню высрал, чё его - в жоппу поцеловать за старые заслуги? если ты типа крутой афтар, так и креатив должен быть нормальным, а то хули нопесал сверху "Тайлер" (или там Удав, Петон, хуйон) и чё - писать кг/ам в комментах запрещено?! бля...

146

1-й, 29-01-2004 07:05:27

Sikombr29-01-2004 09:33
гы

147

hcpower, 29-01-2004 07:06:13

2@_@: если ты своей обязанностью считаешь принимать за щеку - то какого хуя ты тут делаешь, залупа пидорская? как тебя вообще сюда пустили, или на фэйс-контроле уже тоже все пидорасы?

в рот я не ебусь и ебацца не буду, я буду ебать в рот, причем таких пидоров как ты, которые этого даже не стесняюцца.

а 2-3 года назад, мудило, я твоей матери в рот давал и анус раздалбливал, сиськи ей спермой заправлял под завязку, чтоб было чем тебя кормить, мудило. она теперь своим аналом на вокзале торгует, чтобы сыночку-дебилу на инет хватало. жаль только, что ты, выблядок, так быстро вырос, да вообще еще и родился от анального зачатия. мамочка схватит инсульт, бля буду - в 3 года такую хуйню нести!

короче, иди в хуй. залупа имя твое, уродец радиоактивный.

148

Чеушеску-3, 29-01-2004 07:17:32

забей
кругом матрица

149

Soljah, 29-01-2004 07:20:35

.

150

Мля, нах!, 29-01-2004 07:21:33

АМКГ

151

НЕФТЯНИКИ, 29-01-2004 07:23:41

КОРОЧЕ- ХОРОШ  НАС НА БАБЛО РАЗВОДИТЬ! А ТО СТАРЫМ НЕФТЯНЫМ СПОСОБОМ ПОЛЕЧИМ ТЕБЯ ОТ ПРОСТАТИТА- ПАЯЛЬНИКОМ!

152

ВАСЯ , 29-01-2004 07:27:38

2 Sikombr
жжошь бля!!! респект

2@_@  29-01-2004 10:12
возьми-ка вялого у Тайлера, а то у него чё-та эрекция подпижьживаит

153

КАзаНЕЦ, 29-01-2004 07:38:10

УДАФФ!  Мне кажится надо придумать машину па уничтажению гавна в каментах.....

154

Анжелика, 29-01-2004 07:44:33

Ребята, вы можете тешить себя какими угодно картинами с моим участием. Но креатив откровенно слабый. Менторский. Скучный.

155

Re-All*, 29-01-2004 07:46:09

Паперла из афтара фсякая паибень

156

Финестрон, 29-01-2004 07:48:15

Хорошо. Набор фраз, не загружающих мозг.

157

Toto, 29-01-2004 07:53:20

Можыт у меня настроение хуйовое (т. е. плохое) или пиздоватое (что однохуйственно), но позитива не ощутил..

Тем более аффтор неправ нащщёт использования маленьких пушыстых зверьков - хоть и ебать их неприятно, но можно использовать в качестве презерватива (имеюцца в виду хомячьки), только надо их скотчем обмотать, штобы не лопнули при натягивании.. в плюсах - утеплённый вариант преза.. чукчам рикомендую..

158

Pizdets, 29-01-2004 07:54:21

Наебал тайлер ссука, прачитал первый абзатс, думал пра еблю, хуйнул ссылку, хуйня, наебал сука

159

Выпь, 29-01-2004 08:06:22

А мне понравилось.
Ненавязчивый такой крео.
И написано легко.
Сами попробуйте что-нибудь высрать кроме гавна.

160

МакЛауд, 29-01-2004 08:31:00

пурга какая-то, на креатив мало чем смахивающая

161

Уксешуеч, 29-01-2004 08:55:26

Мы стихийное явление. Мы предвестники перемен. Мы избранная раса.

162

Федя Хрюкер, 29-01-2004 09:02:34

А я поржал. От души. Респект.

163

Хомячок (застряв в пилотке Анжелики), 29-01-2004 09:07:39

Коллеги, помогите! Я шишек принес, щас пыхнем и устроим тут дискотеку!

164

ПОСЛЕдниЙ, 29-01-2004 09:42:16

Вот хуЙня!

165

Tyler, 29-01-2004 10:05:55

Всем спасибо

166

Император ВАВА, 29-01-2004 10:08:25

смиялся до слёз по каментам относительно отверстий Анжелики и поселившихся там зверушек

167

Le Нож, 29-01-2004 11:12:47

Гониво без всяких чехлов.

168

Porcsheнь , 29-01-2004 11:56:48

Где чехлы, бля ?
А так гониво ... Афтор , Чем ты колешься ?

P/S/ Про пиздатее пизды- ржал , пиздеть не буду... Кстати афтор  напиши чё нибудь членораздельное ибо слог хороший...

169

Tyler, 29-01-2004 13:19:09

***Porcsheнь
хм.. читай
http://www.udaff.com/newof/Tyler

170

xek, 29-01-2004 15:12:09

xox

171

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2004 18:20:03

.

172

Тваё имя:, 29-01-2004 18:21:16

Чё захуйярить:

173

Porcsheнь , 29-01-2004 18:22:48

Где чехлы, бля ?
А так гониво ... Афтор , Чем ты колешься ?

P/S/ Про пиздатее пизды- ржал , пиздеть не буду... Кстати афтор  напиши чё нибудь членораздельное ибо слог хороший...

174

, 29-01-2004 18:25:32

Оригинальная идея, авторские права: (c) 2000-2004 Удафф      Тех. поддержка: Proforg    Хостинг: Flexible Solutions

175

, 29-01-2004 18:26:07

176

, 29-01-2004 18:27:02

177

ß òóò, 29-01-2004 18:28:27

ß òóò äðî*èë

178

Я тут дрочу пастаянно, 29-01-2004 18:30:22

Я тут дрочу пастаянно

179

Че бля Гевара, 29-01-2004 19:00:01

Бля, заебался читать каменты.
Креатиф- пиздатейший. Афтору - респект. Несогласные дружно читают Топора про еблю мандовошек или самоубиство пидороф.
Афтор- жги дальше. Кто не увидл "Чехлы невменяемости  " - бегом читать Андерсена (Голый король).

180

Шевченко, 29-01-2004 20:49:32

хуета

181

Афтарнахуйпослан!, 31-01-2004 06:45:15

Афтарнахуйпослан! Полна гавно и брет. Хера так в мазги гадитьта? Дабро есип действительно Хаксли ис тя пёр, а то нито Лариса Питрушефская, нито хуисос типа Сарокина-гавнаеда. Карочи, залажал ты светлае имя ТайлираДёрдина, муддак!!!

182

Ron, 12-02-2004 21:31:54

хорошо

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg