Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маю палавую еблю (с молодости и до наших дней) ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово всем падонкам и их тёлкам!!!
Пока у меня не наступил маразм и я не забыл про все свои победы на женском фронте - решил сделать краткий отчот в нескольких частях. Чтоб был полный хардкор - назову истинные имена девчонок. Фото, к сожалению, не сохранились, но выложу похожие. Благо, не все эти тёлочки в соцсетях...

1.Помните себя в 16 лет? Будучи отчаявшимся девственником, желающим любви и секса с красивой девушкой,  каждый пацанчег был готов на всё. У матушки на работе была молодая коллега по имени Лена Винс. Лет на 5 меня старше (около 20 лет). Рост 165-170, пухлые губки, волнистые каштановые волосы. Сиськи 3 размера, соски с большими ареолами. Попа большая. До этого она трахалась с одним моим знакомым. Но кого это может остановить.... Как-то мы устроили вечеринку у меня дома, все гости нажрались и уснули. Но моя комната была неприкосновенна. И я позвал её к себе, чтоб никто не приставал. Видимо она сама давно решила, что неплохо ей было бы пошпилиться с девственником. Поэтому когда я уступил ей свою кровать - она позвала меня к себе. Неуклюже раздев её и раздевшись сам, лёжа с ней рядом я стал ласкать ей груди - мягкие и нежные. Шляпа дымилась у меня как у юноши  (кем я и был). Потом раздвинув ей ножки - засадил в её влажную киску. Без гандона. И так как это был первый раз, то подёргавшись в конвульсиях секунд 40, я, естественно, кончил в её жаркую пиздёнку. Потом вскочив с неё, я оделся, скрутил сигарету с табаком DRUM и стал важно расхаживать по комнате. Мы еще о чём-то разговаривали, но плохо помню. Но помню, что она не могла найти свои трусики....

1

2.Был еще эпизод после. В 11 классе в конце школы затусил с одноклассницей. Тоже Лена кстати, только Шишкина. Пришли ко мне толпой пацаны с девчёнками. И одна осталась, которая за соседней партой сидела. Рыженькая. Конопатая. С виду незрачная. Но когда мы стали с ней целоваться (абсолютно трезвые!!!) и она оголилась - я охренел. Сисечки довольно большие, упругие, соски нагло торчат в разные стороны.  Волосы длинные, аж до попы!!! Молодость..... Трусики она так и не сняла, мы всю ночь петтингом занимались и жарко ласкали друг друга. Но когда краешек трусиков я оттягивал, то видел золотистые лобковые волосики. А утром наступила расплата. Папа её - мент был, ППСник. Доченька-целочка потерялась. А подруга стуканула, что у меня последний раз её видела. И вот этот суровый мент долбится мне в дверь в 6 утра. Какие только доводы мне не приходилось ему приводить, чтоб доказать, что секса не было. У него были планы - дочу отдать за одного знакомого кента, старше ее на 10 лет.

2

3. Поступил в универ после школы, вернулся домой. И прилёг в больничку (для профилактики, а так был здоров как кабан). И удачно дали палату - двухместную. Причём я один заселился. Привез туда мафон кассетный, хавчек, бухло, сигаретки... Но одному скучно... Пошел искать по отделению компанию. И обратил внимание на одну девушку, немного старше меня, ей года 22-23 было. К ней еще какой-то тип приходил навещать, на 1 этаже их видел, как они уныло общались. Оля её зовут, Фамилию не помню. Короткие кудрявые волосы, небольшого роста. Но глаза такие красивые, так и манят, блядские. Сначала и не думал, что будет с ней что-то. Просто позвал вечером в палату, попить пива, послушать Металлику баллады, покурить Camel. Прикиньте: раньше какие охуевшие нравы были - в палатах курили!!! И процессе общения вспыхнула та искра, которая переворачивает землю и вершит судьбы! Уже не помню хронологию, но Оля оказалась раскованной девушкой. Врубил балладу металлическую, пригласил ее на медляк... В процессе жарких поцелуев дошло дело до груди. Она небольшая была, но молодая, упругая. Потом она стала ласкать меня ртом всё ниже и ниже. И дошла до члена. Ребята, это был минет! Первый раз в жизни. Причём она довела меня до оргазма ротиком. Я был в восторге!!!
Но вторая ночь была ещё жарче. Ко мне подселили соседа! Прикиньте - облом! Только намечаются две недели кайфа и мешающий сосед!!! Мы с Олей сделали так: Поздно ночью пришли в палату, начали свои предварительные ласки, потом я в классике начал её шпилить. Но кровать была стремная, пружинная. Поэтому сменили позу и она оседлала меня верхом. Это было замечательно! Горячей влажной киской насаживалась Оля на меня, это было кайфово... Как она прыгала на члене! В темноте при свете фонарей из окон хорошо были видны её небольшие груди и блестящие глаза....Кончил в неё я довольно быстро, минуты через 2-3.  Сосед лежал на соседней кровати и делал вид, что спит. После этой ночи я его почти не видел. Потом он приходил утром, принимал таблетки, уколы, обедал. И в 12 дня сваливал домой с ночёвкой. Какой кайф - хата освободилась на 2 недели, чтоб тусить с телочкой. Да ещё и к нам по вечерам пол-отделения приходили, чтоб курнуть и бухнуть... ! После больнички мы еще долго продолжали отношения, закончились они не очень хорошо, но это уже пох....

3

TO BE CONTINUED.....

Юрист-арбитражник , 01.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

шыш888, 01-04-2019 15:31:31

кер

202

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 15:31:42

35ц6

203

Бай Трахула, 01-04-2019 15:32:15

ответ на: Илья Николаич [197]

>ну автор же сказал что еще в репродуктивном возрасте, хорош собой, умен
>я думаю у него все получится

угу. дрочить-непередрочить бгггг

204

шыш888, 01-04-2019 15:37:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [188]

>>>>>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>>>>>Очень мелко
>>>>>Не видно срок годности
>>>>давняя фота. в начале 2000х был сает rufoto.com (  както таг)--там такое сборище эксгибицыонистов и свингероф было--што порнхаб завидовалъ
>>>Это пиздец
>>>Так с ветчиной обращаться
>>была ещо дето не с черкизовской а с коломенской ( самой какчественая имха)--но проеблась за давностью лет.
>>а там и калибр, и колер--ну фсё прям!
>Да Вы, батенька, знаете толк в холодных закусках, ыыыыы
>Про хамон даже не спрашиваю гггг
хамон --бес самнения!--удобен.. иба унево есть ручка для держания удобная.. но форма? не думаю што пайдёд .. как по маслу

205

шыш888, 01-04-2019 15:38:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [191]

>а что не так?
>я свегда так делаю. женщинам вворде нравится
вспоменаецо анек " ты ибёшься как китаец"

206

Сирота Казанский, 01-04-2019 15:39:23

Афтырю сказали, што тёлки в хлеву стоят777 а вапще да, канда перестают давать, астаецца тока вспоменать.

207

шыш888, 01-04-2019 15:40:54

ответ на: шыш888 [196]

>>и вааще , перечитай Мзунгу и купи фотоаппарат
>и мошынувремени
для тово штоп скатаца назад..сфотать всех атъёбаннэх ТАКДА. а не годувать читайтелей нетовскими фотками

208

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:41:20

ответ на: шыш888 [204]

>>>>>>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>>>>>>Очень мелко
>>>>>>Не видно срок годности
>>>>>давняя фота. в начале 2000х был сает rufoto.com (  както таг)--там такое сборище эксгибицыонистов и свингероф было--што порнхаб завидовалъ
>>>>Это пиздец
>>>>Так с ветчиной обращаться
>>>была ещо дето не с черкизовской а с коломенской ( самой какчественая имха)--но проеблась за давностью лет.
>>>а там и калибр, и колер--ну фсё прям!
>>Да Вы, батенька, знаете толк в холодных закусках, ыыыыы
>>Про хамон даже не спрашиваю гггг
>хамон --бес самнения!--удобен.. иба унево есть ручка для держания удобная.. но форма? не думаю што пайдёд .. как по маслу
Тока если все мясо оскоблить, штоп одна кость осталась

209

Бай Трахула, 01-04-2019 15:43:41

ответ на: Сирота Казанский [206]

зачти каменты

210

Илья Николаич , 01-04-2019 15:44:54

ответ на: шыш888 [207]

да можно и  нынешних
или после женитьбы нини?
Автор,  поебываешь на стороне соседок, коллег и тп?

211

Сирота Казанский, 01-04-2019 15:46:59

ответ на: Бай Трахула [209]

Мну тока с работомора преперся, щас пожру и зачту, не иначе как сбоянил кавонить гг

212

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:47:29

Соседок-калек грит поебываешь
Удобно, хуле
Калека сыбаццо не может, хоть и тп

213

Бай Трахула, 01-04-2019 15:48:11

интерестно, познакомит ли нас автор с волшебным миром геронтофилии?

214

Илья Николаич , 01-04-2019 15:48:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [212]

ыыыы

215

Бай Трахула, 01-04-2019 15:49:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [212]

ну если в коляске и под горочку - вполне даже своим ходом укатит

216

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:49:20

ответ на: Илья Николаич [214]

>ыыыы
Бгыыыыы

217

Илья Николаич , 01-04-2019 15:49:23

да погналле, хули рассусоливать

218

Илья Николаич , 01-04-2019 15:49:28

фмыфмв

219

Илья Николаич , 01-04-2019 15:49:36

к56цккцц

220

Илья Николаич , 01-04-2019 15:49:48

укунг ч

221

Бай Трахула, 01-04-2019 15:49:54

выарпыар

222

Илья Николаич , 01-04-2019 15:49:55

кнвеву

223

Бай Трахула, 01-04-2019 15:49:59

ыарарарыа

224

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:50:44

ответ на: Бай Трахула [215]

>ну если в коляске и под горочку - вполне даже своим ходом укатит
Авот хуй она угадала
Ломом по колесам наебашить и драть ее как козу товарища Сидорова

225

шыш888, 01-04-2019 15:51:26

ответ на: Илья Николаич [210]

>да можно и  нынешних
>или после женитьбы нини?
>Автор,  поебываешь на стороне соседок, коллег и тп?
к автырю с вапроцом. не думаю што он читает ФСЕ каминты

226

Бай Трахула, 01-04-2019 15:51:56

афтырь, напешы про еблю с инвалидами. Это весело и пазитивно

227

шыш888, 01-04-2019 15:52:41

ответ на: Бай Трахула [213]

>интерестно, познакомит ли нас автор с волшебным миром геронтофилии?
дык надысь жэ было! там какойто членозавр штыль отчитался..
не ново!

228

Бай Трахула, 01-04-2019 15:53:38

ответ на: шыш888 [227]

ыть, пропустил такое. нада зачесть

229

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:58:43

ответ на: Бай Трахула [226]

>афтырь, напешы про еблю с инвалидами. Это весело и пазитивно
Также не забыть про еблю трупов

230

Старичюля, 01-04-2019 16:02:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [229]

>>афтырь, напешы про еблю с инвалидами. Это весело и пазитивно
>Также не забыть про еблю трупов

дыа!!111111111

231

Старичюля, 01-04-2019 16:03:12

а такжэ про еблю трупов павшых жывотных

232

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 16:06:30

ответ на: Старичюля [231]

>а такжэ про еблю в ево клатбещщя дамащнех жывотных (с кинг)

233

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 16:09:14

ответ на: Старичюля [231]

>а такжэ про еблю трупов павшых жывотных
А без этого вообще незачот

234

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 16:11:33

Поздний час, половина первого,
Семь футов под землёй,
Скрип доски смутил меня.
Нелегка работа некрофила
И особенно зимой,
Но тебя отрою я.
Силы притяженья в глубине сильней,
Вижу приближенье я любви своей!

Ты глубоко от меня,
Копать ещё мне два-три дня,
Но даже холод мне не сможет помешать
Поддеть земли мощный пласт,
Пробить киркой замёрзший наст,
И, откопав тебя, холодную обнять!

Поздний час, северное кладбище,
Участок номер пять.
Здесь ещё сыра земля.
Свежий слой - работа поприятнее,
Копать да и копать!
И тружусь с улыбкой я.
Силу возбужденья ощущаю я
По мере приближенья, холодней земля.

Ты глубоко от меня,
Копать ещё мне два-три дня,
Но даже холод мне не сможет помешать
Поддеть земли мощный пласт,
Пробить киркой замёрзший наст,
И, откопав тебя, холодную обнять!

235

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 16:17:26

Бгааа! Жыну Гусскага Мужъа зажбанели. Даиграля хуй на скрибке.

236

шыш888, 01-04-2019 16:19:30

ответ на: Фаллос на крыльях [235]

>Бгааа! Жыну Гусскага Мужъа зажбанели. Даиграля хуй на скрибке.
гыде?! а.. ну то есть ужэ нигде. даъ?

237

Бай Трахула, 01-04-2019 16:21:36

ответ на: Фаллос на крыльях [235]

>Бгааа! Жыну Гусскага Мужъа зажбанели. Даиграля хуй на скрибке.
да ты чоу

238

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 16:22:17

ответ на: Фаллос на крыльях [235]

>Бгааа! Жыну Гусскага Мужъа зажбанели. Даиграля хуй на скрибке.
Ога, видел
Допизделась, жаба пупырчатая

239

Старичюля, 01-04-2019 16:26:55

чо бль. ивалида по уму зажбанили щль?
ну чо можна скозать?
толька - иди нахуй вадим

240

Пробрюшливое жорло, 01-04-2019 16:27:36

ответ на: Фаллос на крыльях [235]

>Бгааа! Жыну Гусскага Мужъа зажбанели. Даиграля хуй на скрибке.
нешто небесяй разверзшэ??77

241

Пробрюшливое жорло, 01-04-2019 16:28:41

пасаредь бы каэш хателась, как тупая жаба агонизировала

242

Старичюля, 01-04-2019 16:31:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

>пасаредь бы каэш хателась, как тупая жаба агонизировала

зачем смареть на расплывающуюся лужу экскрементов?

243

Пробрюшливое жорло, 01-04-2019 16:31:38

ответ на: Старичюля [239]

>чо бль. ивалида по уму зажбанили щль?
>ну чо можна скозать?
>толька - иди нахуй вадим

енволидам стать мона тока по чему-то
а есле чево-та нет априоре, как мона стать по нему енволидомъ??7
пральна, никак.
атсюда вывадъ - вадька изначяльна енволид
такой, свеобъемлющий
енволид сам по себе, свой сопсный

244

Пробрюшливое жорло, 01-04-2019 16:32:41

ответ на: Старичюля [242]

>>пасаредь бы каэш хателась, как тупая жаба агонизировала
>
>зачем смареть на расплывающуюся лужу экскрементов?
исключитильна в эксперьдементатарнай стезе.
ну типа пранаблюдать працэсс аннигиляцые от и до

245

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 16:34:47

ответ на: шыш888 [236]

>>Бгааа! Жыну Гусскага Мужъа зажбанели. Даиграля хуй на скрибке.
>гыде?! а.. ну то есть ужэ нигде. даъ?
Ну на севодня па кр. Мере. Пат 1 высерам

246

Пробрюшливое жорло, 01-04-2019 16:39:31

наверхуй жаба прыгае

247

Пробрюшливое жорло, 01-04-2019 16:39:50

щьчэ кагбэ намекаэ

248

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 16:45:39

Рядам, Рядам радасц и бяда
Нада нада твйорды дадь атвей
Радаснаму срачю-да да да
Жаде с пупырыщькай-неть неть нихът

249

Гринго, 01-04-2019 16:47:21

Автору стоит попытать писательского счастья в политсру..
Ждет его там благодарный читатель, да-с

250

Пробрюшливое жорло, 01-04-2019 16:52:19

сморкаллось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg