Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маю палавую еблю (с молодости и до наших дней) ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово всем падонкам и их тёлкам!!!
Пока у меня не наступил маразм и я не забыл про все свои победы на женском фронте - решил сделать краткий отчот в нескольких частях. Чтоб был полный хардкор - назову истинные имена девчонок. Фото, к сожалению, не сохранились, но выложу похожие. Благо, не все эти тёлочки в соцсетях...

1.Помните себя в 16 лет? Будучи отчаявшимся девственником, желающим любви и секса с красивой девушкой,  каждый пацанчег был готов на всё. У матушки на работе была молодая коллега по имени Лена Винс. Лет на 5 меня старше (около 20 лет). Рост 165-170, пухлые губки, волнистые каштановые волосы. Сиськи 3 размера, соски с большими ареолами. Попа большая. До этого она трахалась с одним моим знакомым. Но кого это может остановить.... Как-то мы устроили вечеринку у меня дома, все гости нажрались и уснули. Но моя комната была неприкосновенна. И я позвал её к себе, чтоб никто не приставал. Видимо она сама давно решила, что неплохо ей было бы пошпилиться с девственником. Поэтому когда я уступил ей свою кровать - она позвала меня к себе. Неуклюже раздев её и раздевшись сам, лёжа с ней рядом я стал ласкать ей груди - мягкие и нежные. Шляпа дымилась у меня как у юноши  (кем я и был). Потом раздвинув ей ножки - засадил в её влажную киску. Без гандона. И так как это был первый раз, то подёргавшись в конвульсиях секунд 40, я, естественно, кончил в её жаркую пиздёнку. Потом вскочив с неё, я оделся, скрутил сигарету с табаком DRUM и стал важно расхаживать по комнате. Мы еще о чём-то разговаривали, но плохо помню. Но помню, что она не могла найти свои трусики....

1

2.Был еще эпизод после. В 11 классе в конце школы затусил с одноклассницей. Тоже Лена кстати, только Шишкина. Пришли ко мне толпой пацаны с девчёнками. И одна осталась, которая за соседней партой сидела. Рыженькая. Конопатая. С виду незрачная. Но когда мы стали с ней целоваться (абсолютно трезвые!!!) и она оголилась - я охренел. Сисечки довольно большие, упругие, соски нагло торчат в разные стороны.  Волосы длинные, аж до попы!!! Молодость..... Трусики она так и не сняла, мы всю ночь петтингом занимались и жарко ласкали друг друга. Но когда краешек трусиков я оттягивал, то видел золотистые лобковые волосики. А утром наступила расплата. Папа её - мент был, ППСник. Доченька-целочка потерялась. А подруга стуканула, что у меня последний раз её видела. И вот этот суровый мент долбится мне в дверь в 6 утра. Какие только доводы мне не приходилось ему приводить, чтоб доказать, что секса не было. У него были планы - дочу отдать за одного знакомого кента, старше ее на 10 лет.

2

3. Поступил в универ после школы, вернулся домой. И прилёг в больничку (для профилактики, а так был здоров как кабан). И удачно дали палату - двухместную. Причём я один заселился. Привез туда мафон кассетный, хавчек, бухло, сигаретки... Но одному скучно... Пошел искать по отделению компанию. И обратил внимание на одну девушку, немного старше меня, ей года 22-23 было. К ней еще какой-то тип приходил навещать, на 1 этаже их видел, как они уныло общались. Оля её зовут, Фамилию не помню. Короткие кудрявые волосы, небольшого роста. Но глаза такие красивые, так и манят, блядские. Сначала и не думал, что будет с ней что-то. Просто позвал вечером в палату, попить пива, послушать Металлику баллады, покурить Camel. Прикиньте: раньше какие охуевшие нравы были - в палатах курили!!! И процессе общения вспыхнула та искра, которая переворачивает землю и вершит судьбы! Уже не помню хронологию, но Оля оказалась раскованной девушкой. Врубил балладу металлическую, пригласил ее на медляк... В процессе жарких поцелуев дошло дело до груди. Она небольшая была, но молодая, упругая. Потом она стала ласкать меня ртом всё ниже и ниже. И дошла до члена. Ребята, это был минет! Первый раз в жизни. Причём она довела меня до оргазма ротиком. Я был в восторге!!!
Но вторая ночь была ещё жарче. Ко мне подселили соседа! Прикиньте - облом! Только намечаются две недели кайфа и мешающий сосед!!! Мы с Олей сделали так: Поздно ночью пришли в палату, начали свои предварительные ласки, потом я в классике начал её шпилить. Но кровать была стремная, пружинная. Поэтому сменили позу и она оседлала меня верхом. Это было замечательно! Горячей влажной киской насаживалась Оля на меня, это было кайфово... Как она прыгала на члене! В темноте при свете фонарей из окон хорошо были видны её небольшие груди и блестящие глаза....Кончил в неё я довольно быстро, минуты через 2-3.  Сосед лежал на соседней кровати и делал вид, что спит. После этой ночи я его почти не видел. Потом он приходил утром, принимал таблетки, уколы, обедал. И в 12 дня сваливал домой с ночёвкой. Какой кайф - хата освободилась на 2 недели, чтоб тусить с телочкой. Да ещё и к нам по вечерам пол-отделения приходили, чтоб курнуть и бухнуть... ! После больнички мы еще долго продолжали отношения, закончились они не очень хорошо, но это уже пох....

3

TO BE CONTINUED.....

Юрист-арбитражник , 01.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кaпризкa, 01-04-2019 12:22:03

ответ на: Д.п.з.а.х [49]

>>зыыыыыыыыыыыыы... пад сталом)
>
>че ыыы. мужиков своих всех записывала или так помнишь?

ну чо записывать то....помню так
я когда чо запишу , больше не помню
вот например, у меня в телефонной книге записан Андрей..кто блять такой ваще не знаю....ну нет знакомых с таким именем
а счас и телефон сдох, купила новый и все хорошо...вот)

52

Кaпризкa, 01-04-2019 12:23:40

и вообще, номера были в телефоне а счас нету(

можит чота важное было...

53

Кaпризкa, 01-04-2019 12:23:55

охо хо...

54

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 12:24:05

ответ на: Бай Трахула [35]

>Целовались бы ишшо, да болит влагалищщо(с)
Пора в училищщо

55

Rideamus!, 01-04-2019 12:24:49

ответ на: Бай Трахула [45]

>>Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. /с/
>>
>>да-да-да
>>расскажите нам ещё про свои часы и одежду, парфюм...для состоявшегося человека выше бахвальство выглядит, по меньшей мере, смешно...как и выкладываемые фото "партнерш", добытые в интернете...
>
>сдается мне, Вы от зависти с такой иронией к автору. нехорошо. Вот автор взял - и написал. Есть в нем божья отметинка, есть

дак понятно же: ему Господь всего вволю отмерил и интеллекту, и образованности с начитанностью, и достатком обильным..кубыть и внешностью леп, бровями союзен!..
/люто завидует/

56

Д.п.з.а.х, 01-04-2019 12:25:16

ответ на: Кaпризкa [51]

>ну чо записывать то....помню так

а юриста-арбитражника не было? а то расскажет про тебя в следующей части

57

Кaпризкa, 01-04-2019 12:25:47

ответ на: Д.п.з.а.х [56]

не ну юриста точно не было, зуб даю!

58

Бай Трахула, 01-04-2019 12:28:31

Автору отдельное спасибо за картинки! А то надоело по памяти дрочить

59

Бобр, 01-04-2019 12:42:42

чо, коникулы начались штоле у школоло? Или у жывотных типа санетара весеннее обострение?: Нахуй с пляжа.

60

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 13:01:44

ответ на: Бобр [59]

>чо, коникулы начались штоле у школоло? Или у жывотных типа санетара весеннее обострение?: Нахуй с пляжа.
Жыдапедерацы распаясались

61

Злобныйвысер, 01-04-2019 13:02:48

Паходу афтар дрочер-фантазер. Да еще и убогий на русский язык.

62

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 13:03:23

ответ на: Юрист-арбитражник [36]

>>>Ради интереса на память как-то написал на бумажке поимённый список свой. Вышло около 30 бап...
>>это много?
>Это нормально.
---------------------------------------
ты уж определись п-а-а-а-у-лста. 30 - это много иле нормально?

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 13:05:38

ответ на: Злобныйвысер [61]

>Паходу афтар дрочер-фантазер. Да еще и убогий на русский язык.
кагьбтта это шышта плохое

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 13:06:33

ответ на: Кaпризкa [57]

>не ну юриста точно пока не было, зуб даю!
починил камент

65

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 13:17:25

Автор, ты из Казани?

66

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 13:18:15

ответ на: Бай Трахула [45]

>>Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. /с/
>>
>>да-да-да
>>расскажите нам ещё про свои часы и одежду, парфюм...для состоявшегося человека выше бахвальство выглядит, по меньшей мере, смешно...как и выкладываемые фото "партнерш", добытые в интернете...
>
>сдается мне, Вы от зависти с такой иронией к автору. нехорошо. Вот автор взял - и написал. Есть в нем божья отметинка, есть
Счас еще правил пикапа подброшу

* Real_pickup_guru :: 55,2 kb - показать
67

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 13:21:38

Да, дрочерзтво тут в почоте. Дрочун на удавкоме увожаемая личьнасть. Но дрочер-пиздун, который якобы еб гагих то там мифичезких телог, становица истощьнекам щутке. Ну признайся, как фсе, да мол, драчу и буду драчить. Отрекись от тёлок, каторых у тя никагда не было. Тибя паймут, прастят...

68

Бай Трахула, 01-04-2019 13:22:52

дрочить почётно! \с\

69

Rideamus!, 01-04-2019 13:24:10

ответ на: Бай Трахула [68]

>дрочить почётно! \с\

а вот пиздеть - нет!

70

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 13:25:12

ответ на: Rideamus! [69]

>>дрочить почётно! \с\
>
>а вот пиздеть - нет!
Ахулиард плюсов

71

Бай Трахула, 01-04-2019 13:25:37

ответ на: Rideamus! [69]

>>дрочить почётно! \с\
>
>а вот пиздеть - нет!
это авторский вымысел и так было задумано!

72

Rideamus!, 01-04-2019 13:27:07

ответ на: Бай Трахула [71]

>>>дрочить почётно! \с\
>>
>>а вот пиздеть - нет!
>это авторский вымысел и так было задумано!

ааа, думаешь - это ученик фуфлыжника-сонетара? бгг

73

Бай Трахула, 01-04-2019 13:29:43

чота никак на последнюю картинку в креативе не дрочится.
какая-то антипатия прям
с настороженностью отношусь к людям у которых рот полуоткрыт

74

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 13:32:52

ответ на: Бай Трахула [73]

>чота никак на последнюю картинку в креативе не дрочится.
>какая-то антипатия прям
>с настороженностью отношусь к людям у которых рот полуоткрыт
У дэбилов напремерц, бгааа

75

Бай Трахула, 01-04-2019 13:34:10

ответ на: Фаллос на крыльях [74]

+ дохуя

76

КаБелль, 01-04-2019 13:39:24

С неподдельным интересом зачла любовные похождения автора. Все хорошо, но описания кисок, писок и сисок какие-то однообразные. Автор, я бы на твоем месте добавила в повествование немного пришвинутости.
"Стояла звонкая, наполненная пугливым ветерком, июньская ночь. В траве таинственно колосились стручки диких трогательных вьюнков, боязливо трепещащих лепестками в ожидании утренних капель росы. С оторопью молодого девственника, покрывшись стыдливым румянцем, я оттянул краешек трусиков, трепеща всеми органами и представляя себе, что вот-вот мне откроется то таинственное и сокровенное, в виде густых непричесанных зарослей золотистых лобковых волосиков, которые словно клубком огненных нитей прикрывали недра в загадочную пещеру. Медленно наступало утро".
Прошу к следующему выпуску учесть пожелания читателя!

77

Бай Трахула, 01-04-2019 13:42:48

ыыыыыыыыыыыы блять

78

Rideamus!, 01-04-2019 13:44:11

ответ на: Бай Трахула [77]

>ыыыыыыыыыыыы блять

семейка цыничных негадяев, гугугу

79

Бай Трахула, 01-04-2019 13:47:16

ответ на: Rideamus! [78]

наговариваете и напраслину возводите

80

Rideamus!, 01-04-2019 13:48:52

ответ на: Бай Трахула [79]

>наговариваете и напраслину возводите

да-да-да
грех это /с/
мну помню..

81

КаБелль, 01-04-2019 13:49:41

ответ на: Rideamus! [78]

Ничо подобного! Мы исключительно по доброте душевной!

82

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 13:54:18

ответ на: Бай Трахула [73]

>чота никак на последнюю картинку в креативе не дрочится.
>какая-то антипатия прям
>с настороженностью отношусь к людям у которых рот полуоткрыт
Я просто так сейчас подрочил, без картинок
На банку консервированных бобов попробовал подрочить, но на ней арабская вязь - однозначно харам
На погоду попытался - а облачность переменная, не дает сосредоточиться
Да и не поймут, если я на улице начну дрочить
Ну и хуй с ним, в нашем возрасте пора учиться дрочить без внешних стимулов


ГААААГАГАААА
пока написал эту хуйню - реально чуть не обоссался

83

Rideamus!, 01-04-2019 13:54:26

ответ на: КаБелль [81]

>Ничо подобного! Мы исключительно по доброте душевной!

да я и не сомневаюсь, ога

84

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 13:54:50

ответ на: КаБелль [76]

Ыыыыыыыыыыч
Взвыл блеать

85

Кaпризкa, 01-04-2019 13:57:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [82]

нууууу..не знаю....

банка бобоф как то...фу...

* 1524835464_ea6eee :: 64,7 kb - показать
86

Кaпризкa, 01-04-2019 13:57:35

хотя канешно оващи палезны

* 1268303308 :: 44,5 kb - показать
87

Кaпризкa, 01-04-2019 13:58:11

а помните тут была девушка с кабачком??

* 1476725587_5 :: 28,2 kb - показать
88

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 13:59:57

Бобы збс
Я их притушил с нарезанной сасиской и сажрал
Ибо ваистену

* 20190401_195830 :: 64,0 kb - показать
89

Кaпризкa, 01-04-2019 14:00:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [88]

у нас нету таких(

у нас есть тока фасоль такая

90

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:04:17

ответ на: Кaпризкa [86]

>хотя канешно оващи палезны
Ну так-то да, но спаржа с огурцами как-то вообще никак
Спаржу лучше отварить в подсоленной воде с капелькой уксуса и подать с соусом олландез, предварительно зачистив черешки
А огурцы покрошить в салат
Или нарезать четвертинками повдоль и залить соевым соусом на полчасика

91

Бай Трахула, 01-04-2019 14:06:10

колбаса рулит!

* 34 :: 68,2 kb - показать
92

Кaпризкa, 01-04-2019 14:06:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [90]

да и подача так себе если честна../ на картинке/

93

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:06:18

ответ на: Кaпризкa [89]

>у нас нету таких(
>
>у нас есть тока фасоль такая
Фасоль тут тоже есть
Но я более палюбляю бобы и чечевицу

94

Кaпризкa, 01-04-2019 14:07:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [93]

ну бобы наверно вкусно../вздохнула и пошла собираца в магаз/

95

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:07:40

ответ на: Кaпризкa [92]

>да и подача так себе если честна../ на картинке/
Ну да
Взяли моду, понимаешь, в пёздах и жопах продукты подавать
Сракелька бы сказала - поднос на заводской похож

96

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:09:25

ответ на: Кaпризкa [94]

>ну бобы наверно вкусно../вздохнула и пошла собираца в магаз/
На вкус от фасоли они мало отличаюццо
Но более фактурные такие, жувабельные
И в соусе из молотого кунжута, то бишь тахинная паста
Ояибу как вкусно

97

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:10:28

ответ на: Бай Трахула [91]

>колбаса рулит!
Ебать
Так вот как колбасу делают

98

Бай Трахула, 01-04-2019 14:12:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [97]

>>колбаса рулит!
>Ебать
>Так вот как колбасу делают
угу. Думаю вот, к чему пустая бутылка из под раст.масла на заднем плане

99

Бай Трахула, 01-04-2019 14:12:13

99

100

Бай Трахула, 01-04-2019 14:12:19

сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg