Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маю палавую еблю (с молодости и до наших дней) ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово всем падонкам и их тёлкам!!!
Пока у меня не наступил маразм и я не забыл про все свои победы на женском фронте - решил сделать краткий отчот в нескольких частях. Чтоб был полный хардкор - назову истинные имена девчонок. Фото, к сожалению, не сохранились, но выложу похожие. Благо, не все эти тёлочки в соцсетях...

1.Помните себя в 16 лет? Будучи отчаявшимся девственником, желающим любви и секса с красивой девушкой,  каждый пацанчег был готов на всё. У матушки на работе была молодая коллега по имени Лена Винс. Лет на 5 меня старше (около 20 лет). Рост 165-170, пухлые губки, волнистые каштановые волосы. Сиськи 3 размера, соски с большими ареолами. Попа большая. До этого она трахалась с одним моим знакомым. Но кого это может остановить.... Как-то мы устроили вечеринку у меня дома, все гости нажрались и уснули. Но моя комната была неприкосновенна. И я позвал её к себе, чтоб никто не приставал. Видимо она сама давно решила, что неплохо ей было бы пошпилиться с девственником. Поэтому когда я уступил ей свою кровать - она позвала меня к себе. Неуклюже раздев её и раздевшись сам, лёжа с ней рядом я стал ласкать ей груди - мягкие и нежные. Шляпа дымилась у меня как у юноши  (кем я и был). Потом раздвинув ей ножки - засадил в её влажную киску. Без гандона. И так как это был первый раз, то подёргавшись в конвульсиях секунд 40, я, естественно, кончил в её жаркую пиздёнку. Потом вскочив с неё, я оделся, скрутил сигарету с табаком DRUM и стал важно расхаживать по комнате. Мы еще о чём-то разговаривали, но плохо помню. Но помню, что она не могла найти свои трусики....

1

2.Был еще эпизод после. В 11 классе в конце школы затусил с одноклассницей. Тоже Лена кстати, только Шишкина. Пришли ко мне толпой пацаны с девчёнками. И одна осталась, которая за соседней партой сидела. Рыженькая. Конопатая. С виду незрачная. Но когда мы стали с ней целоваться (абсолютно трезвые!!!) и она оголилась - я охренел. Сисечки довольно большие, упругие, соски нагло торчат в разные стороны.  Волосы длинные, аж до попы!!! Молодость..... Трусики она так и не сняла, мы всю ночь петтингом занимались и жарко ласкали друг друга. Но когда краешек трусиков я оттягивал, то видел золотистые лобковые волосики. А утром наступила расплата. Папа её - мент был, ППСник. Доченька-целочка потерялась. А подруга стуканула, что у меня последний раз её видела. И вот этот суровый мент долбится мне в дверь в 6 утра. Какие только доводы мне не приходилось ему приводить, чтоб доказать, что секса не было. У него были планы - дочу отдать за одного знакомого кента, старше ее на 10 лет.

2

3. Поступил в универ после школы, вернулся домой. И прилёг в больничку (для профилактики, а так был здоров как кабан). И удачно дали палату - двухместную. Причём я один заселился. Привез туда мафон кассетный, хавчек, бухло, сигаретки... Но одному скучно... Пошел искать по отделению компанию. И обратил внимание на одну девушку, немного старше меня, ей года 22-23 было. К ней еще какой-то тип приходил навещать, на 1 этаже их видел, как они уныло общались. Оля её зовут, Фамилию не помню. Короткие кудрявые волосы, небольшого роста. Но глаза такие красивые, так и манят, блядские. Сначала и не думал, что будет с ней что-то. Просто позвал вечером в палату, попить пива, послушать Металлику баллады, покурить Camel. Прикиньте: раньше какие охуевшие нравы были - в палатах курили!!! И процессе общения вспыхнула та искра, которая переворачивает землю и вершит судьбы! Уже не помню хронологию, но Оля оказалась раскованной девушкой. Врубил балладу металлическую, пригласил ее на медляк... В процессе жарких поцелуев дошло дело до груди. Она небольшая была, но молодая, упругая. Потом она стала ласкать меня ртом всё ниже и ниже. И дошла до члена. Ребята, это был минет! Первый раз в жизни. Причём она довела меня до оргазма ротиком. Я был в восторге!!!
Но вторая ночь была ещё жарче. Ко мне подселили соседа! Прикиньте - облом! Только намечаются две недели кайфа и мешающий сосед!!! Мы с Олей сделали так: Поздно ночью пришли в палату, начали свои предварительные ласки, потом я в классике начал её шпилить. Но кровать была стремная, пружинная. Поэтому сменили позу и она оседлала меня верхом. Это было замечательно! Горячей влажной киской насаживалась Оля на меня, это было кайфово... Как она прыгала на члене! В темноте при свете фонарей из окон хорошо были видны её небольшие груди и блестящие глаза....Кончил в неё я довольно быстро, минуты через 2-3.  Сосед лежал на соседней кровати и делал вид, что спит. После этой ночи я его почти не видел. Потом он приходил утром, принимал таблетки, уколы, обедал. И в 12 дня сваливал домой с ночёвкой. Какой кайф - хата освободилась на 2 недели, чтоб тусить с телочкой. Да ещё и к нам по вечерам пол-отделения приходили, чтоб курнуть и бухнуть... ! После больнички мы еще долго продолжали отношения, закончились они не очень хорошо, но это уже пох....

3

TO BE CONTINUED.....

Юрист-арбитражник , 01.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Асоциальный элемент, 01-04-2019 14:14:29

ну как-то кот никак.
———————
я как бы не злостный ебака, но вот щас попытался вспомнить своих в четком хронологическом порядке, как афтырь, и....-нихуя, бль, некоторые ваще  из памяти стёрлись, но точно знаю, что были бгыыы

маразм? - не думаю, просто как-то похуй.
да, с кем-то было прикольно, с кем-то не очень, но ностальгии не испытываю.
хотелось бы мне повторить (вернуть те моменты)?! - та нихуй надо, лучше че-то новое.

вобщем непонятны мне такие ебле-ностальжи-воспоминания, а тем паче их записывать.
вот еслиб че ржачное автор вспомнил (придумал, хуйсним) во время поебушек, думаю было бы интересней

* 11 :: 2,8 kb - показать
102

шыш888, 01-04-2019 14:14:57

ответ на: Д.п.з.а.х [49]

>>зыыыыыыыыыыыыы... пад сталом)
>
>че ыыы. мужиков своих всех записывала или так помнишь?
у настоящех булгахтероф всё записано, всё скалькулировато, всё в ажуре

103

Асоциальный элемент, 01-04-2019 14:15:56

ответ на: Асоциальный элемент [101]

>ну как-то кот никак.

чё ещо за кот бля? не знаю как написалось

104

шыш888, 01-04-2019 14:16:00

ответ на: Rideamus! [55]

>>>Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. /с/
>>>
>>>да-да-да
>>>расскажите нам ещё про свои часы и одежду, парфюм...для состоявшегося человека выше бахвальство выглядит, по меньшей мере, смешно...как и выкладываемые фото "партнерш", добытые в интернете...
>>
>>сдается мне, Вы от зависти с такой иронией к автору. нехорошо. Вот автор взял - и написал. Есть в нем божья отметинка, есть
>
>дак понятно же: ему Господь всего вволю отмерил и интеллекту, и образованности с начитанностью, и достатком обильным..кубыть и внешностью леп, бровями союзен!..
>/люто завидует/
дажэ.. бровям...?

105

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:17:34

ответ на: Бай Трахула [98]

>>>колбаса рулит!
>>Ебать
>>Так вот как колбасу делают
>угу. Думаю вот, к чему пустая бутылка из под раст.масла на заднем плане
Ну это гагой-то технологический мамед, кмк
Типа маслёнки возле станка

106

Rideamus!, 01-04-2019 14:18:03

ответ на: шыш888 [104]

ты хуйли не с первых каментов начал?..на первую страницу песдуй

107

шыш888, 01-04-2019 14:18:50

ответ на: КаБелль [76]

>С неподдельным интересом зачла любовные похождения автора. Все хорошо, но описания кисок, писок и сисок какие-то однообразные. Автор, я бы на твоем месте добавила в повествование немного пришвинутости.
>"Стояла звонкая, наполненная пугливым ветерком, июньская ночь. В траве таинственно колосились стручки диких трогательных вьюнков, боязливо трепещащих лепестками в ожидании утренних капель росы. С оторопью молодого девственника, покрывшись стыдливым румянцем, я оттянул краешек трусиков, трепеща всеми органами и представляя себе, что вот-вот мне откроется то таинственное и сокровенное, в виде густых непричесанных зарослей золотистых лобковых волосиков, которые словно клубком огненных нитей прикрывали недра в загадочную пещеру. Медленно наступало утро".
>Прошу к следующему выпуску учесть пожелания читателя!
пещщерку.. так пизджэ и рамантишней

108

Акубаев, 01-04-2019 14:26:20

ответ на: Юрист-арбитражник [16]

>Вот сука, пишешь правду - не верят. Навалишь пиздежь какой - с удовольствием хавают....Чуваки, у меня действительно было довольно много женщин. И память пока хорошая...
Ты пиши,пиши. Это от зависти на тебя бочку катят. 30 бап-это не в тапки ссать. И это, картинок побольше. Ну и учти нащет кисок, пиздёнок и пр. пять же

109

шыш888, 01-04-2019 14:27:36

ответ на: Кaпризкa [87]

на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю

* ветчина :: 3,3 kb - показать
110

шыш888, 01-04-2019 14:27:52

забор арбитражнека

111

шыш888, 01-04-2019 14:27:57

в

112

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 14:30:19

ответ на: КаБелль [76]

>С неподдельным интересом зачла любовные похождения автора. Все хорошо, но описания кисок, писок и сисок какие-то однообразные. Автор, я бы на твоем месте добавила в повествование немного пришвинутости.
>"Стояла звонкая, наполненная пугливым ветерком, июньская ночь. В траве таинственно колосились стручки диких трогательных вьюнков, боязливо трепещащих лепестками в ожидании утренних капель росы. С оторопью молодого девственника, покрывшись стыдливым румянцем, я оттянул краешек трусиков, трепеща всеми органами и представляя себе, что вот-вот мне откроется то таинственное и сокровенное, в виде густых непричесанных зарослей золотистых лобковых волосиков, которые словно клубком огненных нитей прикрывали недра в загадочную пещеру. Медленно наступало утро".
>Прошу к следующему выпуску учесть пожелания читателя!
Спасибо за замечание, учту. Главное - понять - интересно это людям или нет.... А то некоторые думают, что раз у них секса не было, значит его не может быть в принципе и у других людей...

113

Акубаев, 01-04-2019 14:32:17

ответ на: Юрист-арбитражник [112]

Ясен хуй нам всё интересно, больше сотни каментов собрал. Жду продолжения.

114

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 14:34:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [97]

>>колбаса рулит!
>Ебать
>Так вот как колбасу делают
С этого каммента ржал...

115

шыш888, 01-04-2019 14:37:33

ответ на: Rideamus! [106]

>ты хуйли не с первых каментов начал?..на первую страницу песдуй
я с самава начяла! не наговаривайти!
и сами пиздуйти! злой палиценский!

116

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:38:43

ответ на: шыш888 [109]

>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
Очень мелко
Не видно срок годности

117

Старичюля, 01-04-2019 14:40:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [116]

>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>Очень мелко
>Не видно срок годности

у очка срок годности  дастаташна балшой. лет 70-80

118

Бай Трахула, 01-04-2019 14:41:39

ответ на: Юрист-арбитражник [112]

пишы, афтырь. Народу интерестно. И тема хороша - не помню уж нихуя всех тонкостей процесса

119

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:43:15

ответ на: Старичюля [117]

>>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>>Очень мелко
>>Не видно срок годности
>
>у очка срок годности  дастаташна балшой. лет 70-80
Хорошее очко в тюрьме на вес золота (с)

120

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:44:19

ответ на: Юрист-арбитражник [114]

>>>колбаса рулит!
>>Ебать
>>Так вот как колбасу делают
>С этого каммента ржал...
Во, наконец-то автор в камментах

121

Rideamus!, 01-04-2019 14:44:23

ответ на: Бай Трахула [118]

>пишы, афтырь. Народу интерестно. И тема хороша - не помню уж нихуя всех тонкостей процесса

да у многих-то и вообще не было его, секса то...

122

Бай Трахула, 01-04-2019 14:44:44

"Хорошее очко в тюрьме на вес золота (с)", - задумчиво произнёс Чебуратор, помешывая чай дырявой ложкой

123

Старичюля, 01-04-2019 14:44:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [119]

>>>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>>>Очень мелко
>>>Не видно срок годности
>>
>>у очка срок годности  дастаташна балшой. лет 70-80
>Хорошее очко в тюрьме на вес золота (с)
гг

124

Старичюля, 01-04-2019 14:45:01

ответ на: Rideamus! [121]

>>пишы, афтырь. Народу интерестно. И тема хороша - не помню уж нихуя всех тонкостей процесса
>
>да у многих-то и вообще не было его, секса то...
(заплакаль)

125

Rideamus!, 01-04-2019 14:45:33

ответ на: Старичюля [124]

>>>пишы, афтырь. Народу интерестно. И тема хороша - не помню уж нихуя всех тонкостей процесса
>>
>>да у многих-то и вообще не было его, секса то...
>(заплакаль)

/присоединилсо/

126

Кaпризкa, 01-04-2019 14:45:46

ответ на: Старичюля [124]

>>>пишы, афтырь. Народу интерестно. И тема хороша - не помню уж нихуя всех тонкостей процесса
>>
>>да у многих-то и вообще не было его, секса то...
>(заплакаль)

да не реви ты!! рева карова! ..можит у тя то жи было но ты забыл гггггг

127

Кaпризкa, 01-04-2019 14:45:59

ну от старости

128

Кaпризкa, 01-04-2019 14:46:16

альцгеймер там туда сюда...

129

Старичюля, 01-04-2019 14:46:19

ответ на: Кaпризкa [126]

>>>>пишы, афтырь. Народу интерестно. И тема хороша - не помню уж нихуя всех тонкостей процесса
>>>
>>>да у многих-то и вообще не было его, секса то...
>>(заплакаль)
>
>да не реви ты!! рева карова! ..можит у тя то жи было но ты забыл гггггг

(заплакаль ишо сильнея)

130

Бай Трахула, 01-04-2019 14:46:24

где-то заплакол собес. Ну а хуле, все мы там будем

131

Кaпризкa, 01-04-2019 14:47:29

ответ на: шыш888 [109]

>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю

не нада мну такие каллекции, сами еште.

* 025_faces :: 55,1 kb - показать
132

Бай Трахула, 01-04-2019 14:47:32

секс и Альцгеймер

133

Старичюля, 01-04-2019 14:48:23

ответ на: Кaпризкa [131]

>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>
>не нада мну такие каллекции, сами еште.

тагда пивка*?

* picm_afb80a3e2f2ccc4e45236fe0efefd66e :: 48,4 kb - показать
134

Кaпризкa, 01-04-2019 14:49:01

ответ на: Старичюля [133]

>>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>>
>>не нада мну такие каллекции, сами еште.
>
>тагда пивка*?

пива вредна нада кушать фрукты

* [Prosecrets.pro]frukty_i_ovochi_v_pizde_opisde.ru_20 :: 40,6 kb - показать
135

Кaпризкa, 01-04-2019 14:49:22

я в магаз собиралась да мну отвлекли

счас кофей и пайду

136

Бай Трахула, 01-04-2019 14:49:41

афтырь и давай больше подробностей. Про застенчивую анальную глину, горловые минеты и прочие озорные куннилингусы. Штоп в крео даже "буквы еблись"\с\

137

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:50:16

ответ на: Бай Трахула [122]

>"Хорошее очко в тюрьме на вес золота (с)", - задумчиво произнёс Чебуратор, помешывая чай дырявой ложкой
Не, ну чебурген-то отдельная тема
Народный самородок и мастер прямых трансляций

138

Кaпризкa, 01-04-2019 14:51:13

ответ на: Бай Трахула [136]

вот вы чо за люди
автырь в кои веки живой в каментах

травят иго и травят...

139

Старичюля, 01-04-2019 14:51:39

ответ на: Кaпризкa [134]

>>>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>>>
>>>не нада мну такие каллекции, сами еште.
>>
>>тагда пивка*?
>
>пива вредна нада кушать фрукты

а сасисоны?

* e7N6CGBPImc :: 82,6 kb - показать
140

Кaпризкa, 01-04-2019 14:52:01

ответ на: Юрист-арбитражник [112]

ты ни бойся...хади к нам если чо в картинке

у нас никого не обижают!1

141

Бай Трахула, 01-04-2019 14:52:45

ответ на: Кaпризкa [138]

никто никого не травит. Наоборот, подталкиваем к новым творческим успехам и как знать - к славе и независимости

142

Старичюля, 01-04-2019 14:53:18

иле краковская напреме

* picm_fb73123ce7d4a4afa65cfdad965a5cd6 :: 47,3 kb - показать
143

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 14:53:36

ответ на: Кaпризкa [138]

>вот вы чо за люди
>автырь в кои веки живой в каментах
>
>травят иго и травят...
Никто его не тгявед
Наебормот, оказываем по мере сил содействие

144

Бай Трахула, 01-04-2019 14:54:30

такие рассказы хорошо читаются в крафтовых пивнухах

145

Кaпризкa, 01-04-2019 14:55:56

ответ на: Бай Трахула [144]

ну не знаю
я вот как ни зайду сидят молодежь , лет по 16-18 ..ну на вид...

чо там они кому рассказывают не знаю

146

Старичюля, 01-04-2019 14:56:04

с афтаром грит нада разгаваривать накушавшысь гороху

147

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:00:47

ответ на: Старичюля [146]

>с афтаром грит нада разгаваривать накушавшысь гороху
Я ел бобы
Думаю, сойдет

148

Старичюля, 01-04-2019 15:01:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [147]

>>с афтаром грит нада разгаваривать накушавшысь гороху
>Я ел бобы
>Думаю, сойдет

бобы я ел
я ел горох
патом пердел
и был неплох

149

Бай Трахула, 01-04-2019 15:03:35

больше интриги автор! типа как делал красотке куни и в результате испачкал говном подбородок

150

шыш888, 01-04-2019 15:04:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [116]

>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>Очень мелко
>Не видно срок годности
давняя фота. в начале 2000х был сает rufoto.com (  както таг)--там такое сборище эксгибицыонистов и свингероф было--што порнхаб завидовалъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg