Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маю палавую еблю (с молодости и до наших дней) ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово всем падонкам и их тёлкам!!!
Пока у меня не наступил маразм и я не забыл про все свои победы на женском фронте - решил сделать краткий отчот в нескольких частях. Чтоб был полный хардкор - назову истинные имена девчонок. Фото, к сожалению, не сохранились, но выложу похожие. Благо, не все эти тёлочки в соцсетях...

1.Помните себя в 16 лет? Будучи отчаявшимся девственником, желающим любви и секса с красивой девушкой,  каждый пацанчег был готов на всё. У матушки на работе была молодая коллега по имени Лена Винс. Лет на 5 меня старше (около 20 лет). Рост 165-170, пухлые губки, волнистые каштановые волосы. Сиськи 3 размера, соски с большими ареолами. Попа большая. До этого она трахалась с одним моим знакомым. Но кого это может остановить.... Как-то мы устроили вечеринку у меня дома, все гости нажрались и уснули. Но моя комната была неприкосновенна. И я позвал её к себе, чтоб никто не приставал. Видимо она сама давно решила, что неплохо ей было бы пошпилиться с девственником. Поэтому когда я уступил ей свою кровать - она позвала меня к себе. Неуклюже раздев её и раздевшись сам, лёжа с ней рядом я стал ласкать ей груди - мягкие и нежные. Шляпа дымилась у меня как у юноши  (кем я и был). Потом раздвинув ей ножки - засадил в её влажную киску. Без гандона. И так как это был первый раз, то подёргавшись в конвульсиях секунд 40, я, естественно, кончил в её жаркую пиздёнку. Потом вскочив с неё, я оделся, скрутил сигарету с табаком DRUM и стал важно расхаживать по комнате. Мы еще о чём-то разговаривали, но плохо помню. Но помню, что она не могла найти свои трусики....

1

2.Был еще эпизод после. В 11 классе в конце школы затусил с одноклассницей. Тоже Лена кстати, только Шишкина. Пришли ко мне толпой пацаны с девчёнками. И одна осталась, которая за соседней партой сидела. Рыженькая. Конопатая. С виду незрачная. Но когда мы стали с ней целоваться (абсолютно трезвые!!!) и она оголилась - я охренел. Сисечки довольно большие, упругие, соски нагло торчат в разные стороны.  Волосы длинные, аж до попы!!! Молодость..... Трусики она так и не сняла, мы всю ночь петтингом занимались и жарко ласкали друг друга. Но когда краешек трусиков я оттягивал, то видел золотистые лобковые волосики. А утром наступила расплата. Папа её - мент был, ППСник. Доченька-целочка потерялась. А подруга стуканула, что у меня последний раз её видела. И вот этот суровый мент долбится мне в дверь в 6 утра. Какие только доводы мне не приходилось ему приводить, чтоб доказать, что секса не было. У него были планы - дочу отдать за одного знакомого кента, старше ее на 10 лет.

2

3. Поступил в универ после школы, вернулся домой. И прилёг в больничку (для профилактики, а так был здоров как кабан). И удачно дали палату - двухместную. Причём я один заселился. Привез туда мафон кассетный, хавчек, бухло, сигаретки... Но одному скучно... Пошел искать по отделению компанию. И обратил внимание на одну девушку, немного старше меня, ей года 22-23 было. К ней еще какой-то тип приходил навещать, на 1 этаже их видел, как они уныло общались. Оля её зовут, Фамилию не помню. Короткие кудрявые волосы, небольшого роста. Но глаза такие красивые, так и манят, блядские. Сначала и не думал, что будет с ней что-то. Просто позвал вечером в палату, попить пива, послушать Металлику баллады, покурить Camel. Прикиньте: раньше какие охуевшие нравы были - в палатах курили!!! И процессе общения вспыхнула та искра, которая переворачивает землю и вершит судьбы! Уже не помню хронологию, но Оля оказалась раскованной девушкой. Врубил балладу металлическую, пригласил ее на медляк... В процессе жарких поцелуев дошло дело до груди. Она небольшая была, но молодая, упругая. Потом она стала ласкать меня ртом всё ниже и ниже. И дошла до члена. Ребята, это был минет! Первый раз в жизни. Причём она довела меня до оргазма ротиком. Я был в восторге!!!
Но вторая ночь была ещё жарче. Ко мне подселили соседа! Прикиньте - облом! Только намечаются две недели кайфа и мешающий сосед!!! Мы с Олей сделали так: Поздно ночью пришли в палату, начали свои предварительные ласки, потом я в классике начал её шпилить. Но кровать была стремная, пружинная. Поэтому сменили позу и она оседлала меня верхом. Это было замечательно! Горячей влажной киской насаживалась Оля на меня, это было кайфово... Как она прыгала на члене! В темноте при свете фонарей из окон хорошо были видны её небольшие груди и блестящие глаза....Кончил в неё я довольно быстро, минуты через 2-3.  Сосед лежал на соседней кровати и делал вид, что спит. После этой ночи я его почти не видел. Потом он приходил утром, принимал таблетки, уколы, обедал. И в 12 дня сваливал домой с ночёвкой. Какой кайф - хата освободилась на 2 недели, чтоб тусить с телочкой. Да ещё и к нам по вечерам пол-отделения приходили, чтоб курнуть и бухнуть... ! После больнички мы еще долго продолжали отношения, закончились они не очень хорошо, но это уже пох....

3

TO BE CONTINUED.....

Юрист-арбитражник , 01.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
253

RotvaleZ, 01-04-2019 16:57:48

мну джае в 16-ть курить преходилоззь ф стога атвидённых мецстах, пат леснецей

254

RotvaleZ, 01-04-2019 16:58:19

*земой, летом бы выгнале но улецу

255

Бай Трахула, 01-04-2019 16:59:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [252]

>судя по тому, что афтар курил ф палатах, лет иму больше, чем мне
>а мну каг известна скучяющий пенс
курил и ебал, курил и ебал

256

RotvaleZ, 01-04-2019 17:04:23

ответ на: Бай Трахула [255]

>>судя по тому, что афтар курил ф палатах, лет иму больше, чем мне
>>а мну каг известна скучяющий пенс
> курил и ебал, курил и ебал
не, ну мы на больнице тоже кучьковались молодёжью
кто-то ебался с гинекологией, но мну после пункции не мог даже стоять/сидеть долго, сразу головная боль, хотя были варианты

257

RotvaleZ, 01-04-2019 17:29:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [256]

но в отдельной палате, отдельно с бабой,- если только афтар сын члена цк

258

RealGoodFriend, 01-04-2019 17:52:27

в палате пусто пиво сигареты и медляк
песдеж ну разве что мама главварч

259

Бай Трахула, 01-04-2019 18:19:20

ответ на: RealGoodFriend [258]

Угу. Водку втихаря пили, но до танцев не доходило. И за пьянку можно было людей отхватить

260

Marcus, 01-04-2019 18:23:27

а у вас тут весело...

261

Пробрюшливое жорло, 01-04-2019 18:26:24

ответ на: Бай Трахула [259]

>Угу. Водку втихаря пили, но до танцев не доходило. И за пьянку можно было хъйем стены ухватить

262

Кaпризкa, 01-04-2019 18:58:52

ответ на: Гринго [249]

>Автору стоит попытать писательского счастья в политсру..
>Ждет его там благодарный читатель, да-с

вот ты .....нет слов проста...какой)

263

шыш888, 01-04-2019 19:42:28

чото людей хватают .. хъуйем..
упустил я чото

264

Бай Трахула, 01-04-2019 19:44:09

ответ на: Бай Трахула [259]

Люлей
Ебучий телефон

265

шыш888, 01-04-2019 19:51:47

ответ на: Бай Трахула [264]

>Люлей
>Ебучий телефон
это новерно чото ведомственное

266

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 20:07:09

ответ на: RealGoodFriend [258]

>в палате пусто пиво сигареты и медляк
>песдеж ну разве что мама главварч
Отвечаю сразу всем. Обычная 2-местная палата. Раньше только ремонт постремнее был...

* палата :: 59,4 kb - показать
267

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 20:08:29

Кстати, отправил ч.2 креваса. Может скоро выложат...

268

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 20:09:58

ответ на: Бай Трахула [226]

>афтырь, напешы про еблю с инвалидами. Это весело и пазитивно
Я конечно извращенец. Но не до такой степени...

269

Старичюля, 01-04-2019 20:17:41

ответ на: Юрист-арбитражник [268]

>>афтырь, напешы про еблю с инвалидами. Это весело и пазитивно
>Я конечно извращенец. Но не до такой степени...

а до какой?
где предел савершенству?

270

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 20:26:18

ответ на: Старичюля [269]

>>>афтырь, напешы про еблю с инвалидами. Это весело и пазитивно
>>Я конечно извращенец. Но не до такой степени...
>
>а до какой?
>где предел савершенству?
Предел там, где это уже не в кайф. А всё, что в кайф - норм.

271

Бай Трахула, 01-04-2019 21:04:54

ответ на: Юрист-арбитражник [268]

>>афтырь, напешы про еблю с инвалидами. Это весело и пазитивно
>Я конечно извращенец. Но не до такой степени...
Ых... Вот доживешь до моих лет - будет переоценка ценностей. Со степенями, угу

272

Бай Трахула, 01-04-2019 21:41:31

Тоже штоль про еблю напейсать...

273

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 21:55:14

ответ на: Бай Трахула [272]

>Тоже штоль про еблю напейсать...
А чо тут думашь? Пешы... Типа на конкурс...

274

Илья Николаич , 01-04-2019 22:06:18

ответ на: Юрист-арбитражник [273]

Жолтый, ты?

275

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 22:10:09

ответ на: Илья Николаич [274]

>Жолтый, ты?
Чего?

276

Илья Николаич , 01-04-2019 22:12:25

ответ на: Юрист-арбитражник [273]

А если серьёзно, нуегонах, писать тебе
Выблеши твои унылы как гавно, даже муська такое не жрёт
Сделай милость , не пиши, текст твой уныл до опиздененья, хочешь лавры ресурснрсного дурачка?
Долбоеб

277

Илья Николаич , 01-04-2019 22:14:24

ответ на: Юрист-арбитражник [275]

Забей

278

Илья Николаич , 01-04-2019 22:18:23

Иди аццюда, Вадим

279

Илья Николаич , 01-04-2019 22:19:31

Пепка , прыгни



Скачи жаба, нахуй

280

Илья Николаич , 01-04-2019 22:20:27

Жаба, голос1

281

Илья Николаич , 01-04-2019 22:20:54

Муська, тварь

282

Старичюля, 01-04-2019 22:21:15

вадим тя уже выпустеле из сумашетшево дома (зоч) жбана?
иди нахуй вадим
кмужу рюськема ясен пень. к доче каторая  с полгода  все буквы выгаваривае, к окодемекам каторые некурят вашпе никанда. к морю с вадой -5 градусов в каторое ты ныряло.
в опщем пездуй в сваи  больные хвонтазеи.
иди нахуй вадим

283

Старичюля, 01-04-2019 22:21:47

жабоня. говножэна и блевомат

284

Илья Николаич , 01-04-2019 22:22:40

иди нахуй вадим
иди нахуй вадим
иди нахуй вадим
иди нахуй вадим😂😋😊

285

Илья Николаич , 01-04-2019 22:23:27

Только😇

286

Илья Николаич , 01-04-2019 22:25:15

Пососи мне хуй нежно

287

Илья Николаич , 01-04-2019 22:26:16

Смайлы эти ещо
Блять тьфу

288

Каментатор, 01-04-2019 22:29:06

"Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан" и ебанат!

Потому что, где кто себя хвалит - правды НЕТ!

289

Каментатор, 01-04-2019 22:32:32

у этой дуры фантазея гагая-то зоцикленная на "ободрала коктяме", ебаглодина нахуй

290

Старичюля, 01-04-2019 22:32:37

фотка кстате ахуенная. прям хоть щя в учебник по вен. заболеванеям в главу "Люэс"
и паходу ачечи вашпе не атадрать ужэ от аплывшых щок.
ну ничо вадим. и с таким ебалом можна жыть. тем более щта для работы те  красата нахуй ненужна. чо там-подай-принеси польто

291

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 23:05:01

Ыыы, я все проспал
Жаба тут исполняет
Жаба, ты хоть раз в жизни хариуса пробовала?
Всей твоей зарплаты вместе с напизженной мелочью не хватит
Это тебе не кокосы с египетской помойки сосать, ыыы
Прыгай, таким образом, нахюй

292

Альбертыч, 01-04-2019 23:48:59

жабо прям на запах сомнительгого говнеца спешит рот пристроить

293

Диоген Бочкотарный, 02-04-2019 00:16:28

Первая которая ябывдул.

294

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 05:25:14

Зоо нахне, пока нихт никто?

295

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 05:25:25

Ддддаы!

296

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 05:25:48

Шмякк

297

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 05:26:02

300 калек

298

Фаллос на крыльях, 02-04-2019 05:28:20

жададыкъ

299

Акубаев, 02-04-2019 06:12:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [297]

>300 калек
У вас там поди обед, а тут тока яйца чешу, лень вставать

300

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 07:13:32

ответ на: Акубаев [299]

>>300 калек
>У вас там поди обед, а тут тока яйца чешу, лень вставать
Вже даже отобедали

301

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 02-04-2019 08:42:12

ответ на: Юрист-арбитражник [266]

>>в палате пусто пиво сигареты и медляк
>>песдеж ну разве что мама главварч
>Отвечаю сразу всем. Обычная 2-местная палата. Раньше только ремонт постремнее был...
а схуяли в двухместной палате три кровате?

302

Грек Попандопулос, 02-04-2019 21:47:55

йейцебатцойьврот скока насрали№ и под чем?
нашли место...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg