Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастурбацыйа: это не круто, а очень круто

  1. Читай
  2. Креативы

Не для каго ни сикрет, что все мы дрочим. Я например дрочу с 14 лет и нисколько об етом ни жылею. И многийа падонки дрочат с младых ноктей и находят в етом охуйительныя кучи удовольствийа. А вот некоторые опездылы и склонные к перманентной импотенции уродцы бояца дрочить и на прямой вопрос: «А не дрочишь ли ты, сучья пездырь ?» отвечают нечто нахуераздельное или не атвечают ваабстче и съебываются подальше, преследуемые моим подлым и мерцким хриплым смехом. И таким опездолам и склонным к перманентной импотенции уродцам мы смело можем цказать: «Пока вы, обляденевшийе пидарасы, не начнете как настайастчие мужики дрочить, не хуя у вас в этой жиздни не палучица, вам не будут давать бабы и ваши и без того мелкийе хуи будут исчо меньше.» Дрочить нада всегда, и в старости и в зрелости, тем самым вы поддерживаете форму и при случае завсегда можете с успехом отъебать охуйительную лярву. Чем раньше вы начнете драчить, тем лучще. Чем больше вы будете драчить, тем лучще. Чем дольше вы будете драчить, тем лучще. Как тока ваш хуй встайот и если не с кем в даннуйу минуту ебаца, нада сразу драчить, нада прислушиваца к голосу и зову природы иначе можна забалеть тяжелыми психичецкими забалеваниями и надолго лечь в бальницу, хотя дрочить можна везде и в больнице в частности, что неоднократно проделовал с неизменным успехом ваш пакорный слуга.

Драчить можна и нужна везде, если приспичит. Многийа любют драчить на работе, некоторыйя дрочут в обчественных туалетах, причем наиболее клевой фишкой считаеца насрать рядышком с унитазом на кучку вздрочнуть. Но это для склонных к капрофагии. Бальшинство же падонков к ним неотносица, поэтому рассмотрим обычныйа способы. Ваша комната – идеальное место чтоб падрачить, если никто не вздумает за вами падглядывать, хотя если падглядывать будит пездатайа телка, можно даже слегка выебнуца и приложить весь свой врожденый актерский талант, чтоб ея соблазниить и выебать. Дрочить можна в гастях, хатя в гастях канечна лучще савратить пездатуйу щелку и ея там же в гостях и выебать. Драчить можна в метро в толкучке, там можна дажа прикоснуца хуйом к какой нить клевой шалаве и ея слегка увлажнить. Словом, где и как драчить – это дело вашей фантазии.

Итак, подведем итог. Драчить можна и нужна везде и вегда. Перефразируйа поэта скажем так: «Мастурбации все возрасты пакорны.» Опездылы и склонные к перманентной импотенции уродцы! Обращаюс к вам, желая вам добра. Канчайте заниматца мозгоепством и … канчайте в кулак!!! Это и палезна и приятна и ваще круто!

Профессор Какашкин,
заведующий кафедрой дефекацийы и мастурбацийы Московского Экскриментального университета. Кандидат мастурбационных и дефекационных наук.

Профессор Какашкин , 10.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Rezon, 13-12-2003 10:18:53

Бля натуре дрочить охуенно

102

Дрочун, 21-12-2003 15:50:34

а как эта делать научите меня драчить

103

кіевлянинъ, 21-12-2003 21:26:25

в кiевъе тоже дрочатъ. Мне одна баба расказывала как в детстве у них в подъезде видела дрочащего мужика и с тех пор помнит фсе мельчайшие падробнасти и вазбуждаеца больше фсего. А баба класная живёт на Ленинградской площади в доме напротив "видивана". Алина. Рыжая.170см. Фамилию не скажу.

104

dfcz, 25-12-2003 03:07:56

dfcz dfcz dfcz

105

Испанец, 25-12-2003 07:46:20

Охуевший блядь! ЛОХ позорный , нах!

106

дубина дрюн, 25-12-2003 09:13:52

драчить почотно (с) хули гаварить !!! и пустился в безудержный дроч...

107

Мырзавыц, 02-01-2004 17:37:49

Ф пезду друзей ф пезду подруг
  я сам себе пездастый друг
  и только лехкий ананизьм
  укрепляет организьм

108

Засранец, 08-01-2004 09:34:03

я драчил по чти везде. в сартире техникума, в море, на работе, на природе, на сабирание грибоф у тёлы дома, бля, да же когда шол поулеце(уменя был порваный карман). на высоте 10000 метров над землй. дрочить это круто я дрочу по два раза в день.

109

Ьляка..мух, 11-01-2004 21:03:38

Нифига ничитал нах.. но тема - песдец.. адназначна!!!

110

gon, 16-01-2004 07:26:16

PIZDATO - POJDU PODRO4U

111

муха, 17-01-2004 10:38:21

бля.....дрочка это по кайфу...особенно по укурке) иногда драчу даже после того как ебал жену.) ахуительно...и всё тут

112

муха, 17-01-2004 10:39:18

нПовадился змей горыныч в деревню, то мужыка сожрет, то бабу оттрахает,. Вот мужики собрались на площади чтобы со змеем переговорить. Змей и спрашивает , а что вы мне можете предложить? Ну если только вздрочнете, ну мужики говорят что согласны. Вот мужики забрасывают эту ялду на плечи и побежали. Сто метров туда, сто обратно и т. п. и т. д. И тут вдруг крик! Мужики стой ! Василя под шкурку закатали!

113

Ахтунг!, 18-01-2004 11:28:23

Там блиа песспезды заметил пидараса! Сер Гей  !!! типа ахтунг нахуй атсюда таких . А если бы на остраве были не спидозные нигеы ты бы с нми ебался???? ПИЗДЕЦ!

114

лдун, 18-01-2004 12:25:54

крео нихуя не смешное.
дрочить - это признавать, что на баб не способен, хотя и невредно.

115

а хули, 20-01-2004 23:47:36

Уважуемые падонки хачу рассказать вам несколько техник дрочки каторые использую и пасей день.
1.Класическая-Фсё панятна,садишся на кресло, раслабляешся и на чинаеш драчить,нужно сказать что у этаго способа адни недастатки ввиду таго ,что вапервых не гигинично ,во втарых палево.Но зато можна лечь на кравать и сделать всякие позы каторыми ты наслаждался на кануне.Очень сильно абломно кагда ты уже сабираешся канчать, а в это время кто-та начинает топать и если ты не закрытый то абломна
2.Самый пиздатый спосаб каторый есть,и самной наверна фсе сагласяца, эта дрочка в ване.
Исключаюца фсе выше перечисленные недостатки и прбавляюца плюсы: наличие пад рукой смазывающих веществ,гигена.
Также хачу привести несколька приёмов павышения кайфа.
1.Сильно развейте сваю фантазию.Закройте глаза и представь те паловой акт очень реалистично.
2.Применяйте различные книги и картинки,канешна парнуха.
3.Если вы в ваной станавитесь на колене как буто вы ебёте тёйолку раком,и начинацте савершать фрикции па вазможности оставляя руку непадвижна.
4.Старайтесь не канчать с первого захода,если чуствуете что скоро кончите,примерно через 15 двойных ходов,сбафте темп,так раза три сделайте.Внимание не прерывайте дрочку перед канчиной иначе там пиздец какие то нарушения в пазваночнике будут.
5.Старайтесь сжать руку настолько,насколько узка лучшая пизда

116

ЭЭЭЭЭБЛЯ, 22-01-2004 18:36:50

Плять я какТА в сортире дрАчил... давай канчать и тут мамка плять заходит (закрыцца забыл) я плять от страха хуй в кулак зажал и в момент пирогазма через зубы процедил нечто Плять мам дай посрать спаКойнА... Травма, нах...
Мораль: Думай на шаг вперёд!

117

ФУНАХ, 23-01-2004 08:15:11

ФУУУУУУНАХХХХХХХХХХХ

118

MotheNeFucker, 30-01-2004 16:11:53

гы гы г ы!!! жизнена гы гы гы !!!

119

Сеня Охуевший, 03-02-2004 19:21:54

Бля песдец, праффесору риспект! Тему как полагается раскрыл!

120

aid, 07-02-2004 20:48:18

Бля, падонки. У меня такая хуйня, что когда я драчу я кончаю, а когда баб ебу нихуя!!
Вообщем бля, я даже и незнаю может перестать баб ебать и тока драчить??
ебеш их, они суки кончают раз по многу (обычно ебу часа три. потом достаёт), а я бля просто чуствую себя обделенным!! Пиздец бля!!
Зы драчить начал с 14 лет. Я был любитель посмотреть Beavis and Butthead и они там часто дрочили, ну это не показывалось в открытую, но понять можно было.
А потом я чего-то смотрел какоё-то попсовый клип, там тетка какаята пела и баб дохуя на подтанцовках было... Ну я и решил подрочить. драчить понравилось. с тех пор и продолжаю.
То что сперма пахнет хлоркой я тоже замечал.  прикольно драчить когда подвипивши. люблю так делать.

121

DeвуШk@, 07-02-2004 23:21:03

aid,мля значит бабы хуевые были...
попраси бабу миньет те Zделать
есси не кончишь к врачу иди нах...
Проф,неужели дрАчить лучша ,чем када те дефка минет делает,а?!!!?

122

AAA, 05-03-2004 12:34:10

DeвуШk@в рот дефке подрачить тоже ахуенна! :))))

123

Пыздун, 09-03-2004 14:08:07

Дрочка - эта заибись

124

Дроццкий, 18-03-2004 12:32:45

Драчить харашо
Ебацца есчо лучше
А поебаться  и подрочить - самое заебись
Ну я люблю- подрочить, патом поебаться, потом подрочить на бабу, а потом падрачить когда уйдет, патом наночь и утречком (на самом деле ебалбы только бап, но столько ни одна баба не даст) GOTO HOME

125

Дроццкий, 18-03-2004 12:33:50

ТЕМА дрочки раскрыта! в каментах :)...

126

мелькор нах, 21-03-2004 03:26:00

Пиздаватый ты дррааачун! заибись! Апхахашка!

127

ФрекенБОк, 29-03-2004 06:20:08

смерть ламмерам

Не повезло тебе! Ни у одного из моих мужиков сперма не воняла! Запах специфический, конечно, присутсвует. Но, чтобы вонять? - нет!!!!!!!!!!!!!! Вонью это не назовешь!
Хотя мне одна подруганка про своего парня, с которым она встречалась 3 года назад, говорила, что в постели он хорош, все в норме, НО ЕГО СПЕРМА ТАК ВОНЯЕТ, ужас! Короче, она его бросила три месяца спустя. Не знаю точно, что там у них получилось, но одним из решающих факторов расставания стало это самое зловоние от спермы. Она говорила, что от этого запаха отмытся после ебли не может. Он ее сутки преследует (или, по крайней мере, ей так казалось).
Так вот, к чему это я. Не повезло тебе, милый, со своей спермой! И партнершам твоим с тобой не повезло! Сочувствую.
А по вопросу о выпивании собственной спермы ради эксперимента - впролне нормально. А почему бы и нет. Только я, что-то пропустила одно звено,  в конечном итоге увеличение мышечной массы у тебя произошло после приема "белка"???

128

Rexah, 02-04-2004 19:23:07

Песдато! Пойду подрочу!

129

обычный фтыкатель, 02-04-2004 19:40:44

драчить - хуй тачить!!! гыгы

130

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2004 18:19:15

кг/ам

131

Армагедоныч, 07-04-2004 08:32:10

пипец! просто царь! я весь день.... у меня была истерика....

132

АлексДрочик, 17-04-2004 08:36:19

Парни, бля только не забываейте, что к способу как ты дрочишь ты привыкаешь, а потом из-за того что ты привык дрочить не так как при сношении с бабой, у тебя с ней могут быть проблемы. Так что ищите способы которые иммитируют нормальный секс с девушкой (если конечно вас они интересуют). Тренеруйте свой .... . Все дружно дрочим. Пока , пока.

133

Мокар, 28-04-2004 14:17:26

Дрочить почотно это фахт
все дрочут
это так славно

134

шпердяк, 23-05-2004 09:12:39

бля дрочу уже 9 лет. и бля послений год хуй уже начал хуёво стоять, с бабами нармальна а када сам пизда. раньше драчил по 10 раз на день, а теперь 2 раза в неделю и то харашо!!!!
не  драчие слишком многа люди, а то хуй стоять плохо будет!!!!

135

ебануцца нах, 27-05-2004 03:00:08

шпердяк хуя ты гонишЪ

136

Чмопиздрокл, 28-05-2004 09:44:13

смок дочетать.

137

не ибёт, 31-05-2004 01:53:00

истата!гы-гы..всё ф тему.
ф принсыпе-та у фсех это праисходит адинакава.
А то, что драчить палезна - факт!
уже 4 раза драчил за сиводня. Пайду ищо падрачу!
Афтару и прочим - респект!

138

=Udaf Lohoped=, 05-06-2004 00:03:13

a ja wot snal odnowo pazana, on slishkom mnogo drochil
u newo pojawilas hui ponyat kakajato bolesn isa etowo dela
tak chto smorite ne peredrochite

139

Specialist, 09-06-2004 18:13:17

Брэд!!!
А как про то что у дрОтов мех проомеж шкрабалами? Или зЕнки хуевей зыркаць нычинают?
Шутка!!! Но дРочить не принято.... :) принято как раз таки ебаЦЦа!!!

140

еБарь, 09-06-2004 21:28:25

хуйня, все !
в дрочке нада меры знать
и в день не больше чем раз пять

141

Василий, 11-06-2004 20:34:00

Немногие опровоергнут тезис о неполном раскрытии ебли в данном креативе. Тем паче интересен более начный подход к столь животрепещущей теме. Хде, ебана в рот, диаграмы, хде ниибацца красивые граффики, и где собсно математическая модель матрубации ;-)
Спакуха, я всеххххх спасу. В недрах моей корпорации "Васятка энтрпрезес унлимитьедъ" столпы Расейской научной мысли корпят над математическим аппаратом для выдачи рекомендаций  заслуженным маструбаторам. И пусть неправ тот, кто говорит, что пропуском в мир для нас будут потные, волосатые ладошки ! Нет, падонок, возьми в руки удостоверение "Заслуженного хуятора Удафкома 1-й степени и ... нет, нет, не спеши следовать советам шутников с галерки ... просто добавь воды. причем вода ? А пох. Просто уж больно правильное пиво , этот "Бочкарев" ;-)

142

Малолетка, 12-06-2004 10:42:51

Мне 14 лет и я нехуйа не дрочу
и думаю анонировать не буду
а кто дрочит тот хуйев уебан далпайопский

143

Малолетка, 12-06-2004 10:42:51

Мне 14 лет и я нехуйа не дрочу
и думаю анонировать не буду
а кто дрочит тот хуйев уебан далпайопский

144

@$mEt, 14-06-2004 09:01:03

первый нах.... аффтор ПИдар бля и ниибёт...

145

ЗЫ, 15-06-2004 20:49:49

БЛЯ! я наверное лет с трёх начала =) ниипаца!=) вот сколько себя помню занимаюсь ручной работой бля=)) мелкая была -меня запугивали что это вредно итд...но нихуйа!Ё я продолжала,хотя и боялась немного....
вывод: ВСЕМ ДРОЧИТЬ!!!=)

146

Покемон Хуев, 16-06-2004 18:24:12

прачитав этот ахуенный высоканаучный труд, не мог не вздрочнуть

147

миша-шистачёк , 16-06-2004 20:39:40

шистак это моё прозвищё меня так назвели потому что я лох дрочу член Андрею по кличке лахти кинни это вообщё так круто я дручу у него с самого раннего детства и это мне енравится!!!!!я дрочу ему хуй и глотаю сперму она такая вкусная говорю попробуйте люди сперму!!!правдо я педик и может это не всем понравится!! и ещё я сосу хуй у вардана и мою ему яйца

148

Greatest, 18-06-2004 04:45:34

Дааа... вздрочнуть, как и было упомянуто выше-это супер, кстати, сёдня не дрочил ещё . Как так? Непорядок!Надо бы пойти предёрнуть затвор =)Кстати такая же хуйня с Бабой, как у aid'a могу три часа работать над ней-и ни хуя не кончаю, тупость нах...Думал один такой :) Мне кажется это потому , что до хуя дрочим, потому и не можем, с одной то стороны - заебись, такие секс-машины у баб в спросе-три часа-ёбана в рот, скока ж она кайфу получит !

149

balupa, 19-06-2004 12:50:52

все блять драчат и все ибуцца, патаму что ибацца и драчить - эта ахуенно .... падонки - драчите всигда и визде ... если канечна руки не заняты :)

150

Гамми-дрочун, 23-06-2004 05:59:07

А вот у меня уважаемые падонки такая ситуация... Дрочу всю свою сознательную жизнь, умею и люблю это дело :) Шкурку гонять могу хоть два дня к ряду и не кончу. Кайфовое все таки это занятие.. А вот с женой полная жопа - как тока мы начинаем с ней ебацца - то почти сразу минуты через две я кончаю :( Причом она у меня ахуительно сексуальна. Остается неудовлетворенная, я в панику впадаю.. А до жинитьбы было еще хуже - как тока впихну в какую нить половую щель то сразу и "на-те". Причом если баба у меня просто сасет то все нормально.. Вот такой вот парадокс...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg