Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастурбацыйа: это не круто, а очень круто

  1. Читай
  2. Креативы

Не для каго ни сикрет, что все мы дрочим. Я например дрочу с 14 лет и нисколько об етом ни жылею. И многийа падонки дрочат с младых ноктей и находят в етом охуйительныя кучи удовольствийа. А вот некоторые опездылы и склонные к перманентной импотенции уродцы бояца дрочить и на прямой вопрос: «А не дрочишь ли ты, сучья пездырь ?» отвечают нечто нахуераздельное или не атвечают ваабстче и съебываются подальше, преследуемые моим подлым и мерцким хриплым смехом. И таким опездолам и склонным к перманентной импотенции уродцам мы смело можем цказать: «Пока вы, обляденевшийе пидарасы, не начнете как настайастчие мужики дрочить, не хуя у вас в этой жиздни не палучица, вам не будут давать бабы и ваши и без того мелкийе хуи будут исчо меньше.» Дрочить нада всегда, и в старости и в зрелости, тем самым вы поддерживаете форму и при случае завсегда можете с успехом отъебать охуйительную лярву. Чем раньше вы начнете драчить, тем лучще. Чем больше вы будете драчить, тем лучще. Чем дольше вы будете драчить, тем лучще. Как тока ваш хуй встайот и если не с кем в даннуйу минуту ебаца, нада сразу драчить, нада прислушиваца к голосу и зову природы иначе можна забалеть тяжелыми психичецкими забалеваниями и надолго лечь в бальницу, хотя дрочить можна везде и в больнице в частности, что неоднократно проделовал с неизменным успехом ваш пакорный слуга.

Драчить можна и нужна везде, если приспичит. Многийа любют драчить на работе, некоторыйя дрочут в обчественных туалетах, причем наиболее клевой фишкой считаеца насрать рядышком с унитазом на кучку вздрочнуть. Но это для склонных к капрофагии. Бальшинство же падонков к ним неотносица, поэтому рассмотрим обычныйа способы. Ваша комната – идеальное место чтоб падрачить, если никто не вздумает за вами падглядывать, хотя если падглядывать будит пездатайа телка, можно даже слегка выебнуца и приложить весь свой врожденый актерский талант, чтоб ея соблазниить и выебать. Дрочить можна в гастях, хатя в гастях канечна лучще савратить пездатуйу щелку и ея там же в гостях и выебать. Драчить можна в метро в толкучке, там можна дажа прикоснуца хуйом к какой нить клевой шалаве и ея слегка увлажнить. Словом, где и как драчить – это дело вашей фантазии.

Итак, подведем итог. Драчить можна и нужна везде и вегда. Перефразируйа поэта скажем так: «Мастурбации все возрасты пакорны.» Опездылы и склонные к перманентной импотенции уродцы! Обращаюс к вам, желая вам добра. Канчайте заниматца мозгоепством и … канчайте в кулак!!! Это и палезна и приятна и ваще круто!

Профессор Какашкин,
заведующий кафедрой дефекацийы и мастурбацийы Московского Экскриментального университета. Кандидат мастурбационных и дефекационных наук.

Профессор Какашкин , 10.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жидоглот, 15-11-2001 14:57:32

Дрочить-лучше чем ебацца! Когда ебешься, то ты думаешь о фсякой хуйне типа: как бы не кончить ф песду или ф глас, как бы не заразить и ни заразиться, как бы не перднуть, как бы не рыгнуть, как бы не придушить случайно партнершу, как бы не ебнуться с кравати вместе с бабой. Вообщем сложно расслабиться нормально. Кто не согласен?

2

Frost, 28-11-2001 15:02:06

Я

3

нидзе[MTL], 13-12-2001 13:10:01

Некоторые мужики тащат тя в постель, а ты сидишь и думаешь:"Блииин,ты,мужик,извини,конечно,но я сама себе гораздо лучший половой партнер". И так частельно...потому,что 90% мужиков хуже в 300 раз своей собственной руки-)))

4

Боряельцын Президент, 13-12-2001 13:28:21

***нидзе[MTL] 
 
  А язык отвалица попрасить сделать как тебе хочеца?!

5

ТО, 25-12-2001 12:17:52

БЛя, иду в переходе на югазападной - вродь всё нищтяк, дедок на баяне захуйаривайет, только холодно песдецъ! Мароз ниибацца - да йаиц прадирайет. И палю - паренек стоит в конце перехода и как то странно на стенувтыкает.. Ну думаю, мало ли...хуйего знает мож подумать чек остановился, там не забыл ли он плиту газовую дома выключить, или паяльник из розетки выдернуть, ну мало ли какие мысли вдруг припрут в колпак и остановиться вдруг ни с того ни с сего заставят. Тем временем подхожу я поближе и замечаю что памима втыкания в стену он еще и руко какие то странные движения совершает... В районе паха... Во, думаю, дибил, в такой мароз ширинку поправлять! одно дунавение ветра и пинцет! - хуй отморозишь! Подхожу поближе и проста ахуеваю -
  чилавек стаит и самозабвенна дрочит на стену с закрытыми глазами ритмична падергивая головой.
  Вот я охуел!

6

СэрГей, 27-12-2001 23:19:23

Дрочить, мудвин, незазорно, когда нет баб в пределах суток хотьбы. А просто так дрочат неудовлетворенные и ненужные телкам лохи. Мне телки дают с 16 лет и дрочу только в отпуске, где бля острова с спидозными ниггерами.
  Хотя, каждому - свое.
  Только нехуй учить молодых неправильно.

7

Брнтмкн Пнсц, 27-12-2001 23:29:33

дрочить почотно (ц)кокондоколо

8

Astrum aka Труп , 29-12-2001 12:55:13

Што интиресна, первый раз в сваей жызни я падрачил после таво как первый раз выйебал бабу в 16 лет.

9

Родригес, 31-12-2001 07:42:09

дрочу с 10 лет ( случайно научился бля, понравилось).  скажу что это лучше хуевого секса. но с минетом не сравнитса никогда.
  насчет психологии то  Жидоглот прафф - расслабляешься и предсатвляешь то что хочешь, погружаешься в созданную тобой реальность.
  а вот если йобля качественная то дрочить не надо. хотя я вот пездец озабоченный, с телкой своей наебусь, приду к себе домой, и еще перед сном раза два вздрочну, то ли мало мне.
 
  а до бабы помню добрался в 14 лет, первый раз тока в фильмах  класс, а я тогда подумал  -йебать , я лучше б дрочил чем так хуево трахался.
 
  совет бабам - говорит мужикам что делать и как, а то бля молча обижаетесь а потом орете что вас неудовлетворяют, некоторых баб тож  учить надо, а то схватят за хуй и давай его дергать так что глаза на лоб лезут, ты блять стонешь от боли а она думает что те приятно, ну как тут умолчать,  рассказываешь и показываешь че делать, хы хы .
  так что говорите как вас лизать, целовать, гладить и щекотать,  не пожалеете.

10

нуэтот, 31-12-2001 12:01:42

да хули тут пиздеть..фсе дрочут.
  и мидицина ни заприщает..и ваще

11

Гавнюк, 07-01-2002 02:30:57

Васдержание вредно для хуя
  Када некаво ебать нада драчить
 
  Хатя по асчусчениям харошая ебля превасходит драчбу ва многа разов

12

Гавнюк, 07-01-2002 02:33:23

...кстати насчет драчить  - порнаудаффком чета не грузица...
  харашо драчить и смотреть видики удаффа :)

13

SS, 17-02-2002 23:56:42

дю гюеахяэ акъ - ъ юф нусек (ахпъ - кну)

14

Дегенерат, 20-02-2002 09:02:40

Хуйню всякую

15

DEADok, 07-03-2002 00:17:32

апять весна,
  апять грачи.
  апять не даст,
  апять драчи..
 
  гы гы гы
 
 
  АХТУНГ бля!!!
  хто много дрочит, у таво на ладошках валаса растут. гы гы гы.

16

Циник, 10-03-2002 07:25:33

...регулируйяа скорасть ты регулируйешь и наслаждение - а что может быть кручче?! ...меняйа силу нажима и абхвата хуйя ты влияйешь на мозговыйе импульсы - скажи, бля, чем ещё ты так сможишь себя парадовать?!
  Дрочи всегда, дрочи везде, до баб и без них - до донца...вот лозунг, нах. настаящего падонка!!!

17

ТаНахуй, 18-04-2002 12:30:06

Ахуитильна, я как знаток этава дела, присаединяюсь. Расскажу некоторые места, где я гонял: школа, душ в бассейне, раскладушка у бабушки (причем бабушка с дедушкой в одной комнате). Так, кто меня заставал: ну, думаю, папаня, маманя, сеструха старшая (младшая не в счет). Ну и хватит с вас, песдаболы, а то ща сами начнете дрочить. Вам бы хуй на шо

18

demo, 18-04-2002 19:51:01

Сам пёмню как гонял на остановках электрычкы, ну у шкелах все гоняют, и в банях, ёщё гоняю на стройыках где наръод потоком прет, в посадке не интыресно,так на стрёйку бабы толпой прут курить, тут то я и дрочу, у нёкторых ваще шары вылазють и тёкут куда глазы фигачат, а нёктры ваще на голы яйца прут буром станут рядом как уставятся!

19

Шадов, 25-04-2002 15:28:36

Я вот с 11 лет дрочу... Это чем хорошо - когда молод, обычно времени не хватает... А тут передёрнул - и всё Ок!
  Только надо не часто, чтоб баб как следует выебать!

20

lol, 29-04-2002 22:22:20

lol

21

Киркорофффффф, 17-05-2002 21:47:35

дрАчитЪ лучЪше чем трахатЪся с пУгачёвой..........

22

ананист, 26-05-2002 00:07:46

я апчитался ентой хуйни и перевозбудился-пойду шкурку поганяю.а кто хочет пососать:mafiozzy@rol.ru
  пидорам не бизпакокоить

23

Пенис(а)тый, 27-05-2002 21:31:55

Эх... Пойду передерну затвор.

24

Хуй No.666, 08-06-2002 18:50:24

Ja tut pas4ital: esli dra4it po 14 raz v nedeliu, to eto 672 raza v god. A eto zna4it 4to esli dra4it s 11 let to do 18 let 5376 raza podro4ish. Eto skoko detei mozno zdelat!!! A skoko kan4i, blia, uteket, to ento ja daze bojus podumat!!!

25

вова, 27-06-2002 22:05:38

как дрочить хуй а я не знаю

26

Alex, 06-07-2002 16:52:13

Rulezzz!

27

irod, 06-08-2002 18:38:26

ВСЕМ ДРОЧИТЬ!!! А ещё лучше иметь искуственную вагину - хоть и недёшево, зато не капризничает, ака наст. баба.

28

ёбтваю, 07-08-2002 13:49:48

Вы бля рибйатки ат минйа атстайоте фсе ! Тут бля падонки максимум с 10 лет драчить начали бля,а я в шесть ёбтваю ! Насматрелся случайно найденнуйу  парнуху и ришил узнать-хули этот гандон там в телике хуй саой дёргает пастайанна ?! Папробавал,кончил,панравилась.Раз па питнайать-двацать на дню драчил.Да и ща ни меньше.Драчить-эта крута !!!

29

Pain, 07-08-2002 22:10:11

Gavno

30

bliadskie glazki, 14-08-2002 13:10:42

Drochit' - eto ochen horosho, tolko eto ne pomogaet, kogda ochen hochetsa. Vse je ebatsa - eto EBATSA, a drochit - vsego lish drochit
  peace

31

zzz, 18-08-2002 15:42:45

Не, псы, дрочить фсоиж хуйня.
  Тоисть канешна када баба есть.
  Да и кагда нет тош хуйня.

32

спермабол, 30-08-2002 14:20:44

я - зрелый ананист

33

ABDYRAXMAN, 03-09-2002 15:45:12

А я бля шкуру с 9 лет гоняю. Запрусь бля в сортире, сниму штаны, возьмусь за хуй, и пошел туда-сюда гонять. А потом бля весь сортир в белой липкой жидкости, даже сесть посрать нельзя. А потом бля ещё и все трусы в сперме. Ща мне 14 лет, и я бляхамуха между прочим бабу хочу .... во все дыры. Если на этом сайте есть нормальные бабы бля помогите ёбте , пока хуй стоит. ППППАААААМММММААААГГГГГИИИИИТТТТТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! пишите бля на мыло drizzt@veernet.iol.ru

34

Rast, 14-09-2002 23:56:21

target=_blank class=boldlink>http://nizm.dem.ru/index_ru.html
УЧИТЕСЬ ДРОЧИТЬ!!!

35

Захар, 29-09-2002 23:44:08

Дрочить надо. Когда нет бабы, дуня кулакова выручает.

36

Баба, 08-10-2002 18:35:36

а я тоже люблю ананиравать

37

SZ, 01-11-2002 12:18:07

Тады падрочим!

38

Бронзовый Хуй, 13-11-2002 07:24:34

Браво, прафесарь Какашкин!
  Verba Magistri, беспесды!
 
  Я драчу аш с шести лет, и даже после ебли порой. хотя когда ебли много и она высокакачественная, то и правда не нада.

39

Viroos, 02-12-2002 20:36:48

Ёпта- а йа наверное лет с четырёх драчу, беспезды. Главное, чуваки,
  если нет бабы-не забывать вздрочнуть пару раз в день, и усё будет
  почти заебись.

40

Носок, 11-12-2002 20:40:25

я тожа драчу!!!

41

Fucker, 24-12-2002 07:00:39

… канчайте в кулак!!! Это и палезна и приятна и ваще круто!
  И палезна даже!! Во бля как бывает (еще ни читал, но прачьту абизательно!)

42

смерть ламмерам, 27-12-2002 00:02:29

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: комент длинный и далеко не приятный для глаз и понимания, так что подумайте!!! Но если взялись читать, то не прочитав от начала до конца, не хуярьте здесь бредятину... После моей поеботины места здесь для коментов и так мало осталось:
 
  ... тема здесь поднята конечно древняя пиздец какая и актуальная ещё с рождения Адама... Поэтому отнекиваться вообще не имеет смысла (не мы изобрели это занятие, и оно переживёт всех здесь присутствующих, да и отсутствующих тоже)...
  Октябрёнком я был, когда в процессе "бесенья" (от слова беситься) с двоюродными сёстрами, я вдруг внезапно нассал, как мне показалось себе в трусы. Ёбнуться можно, подумал я и мухой съебался сушиться в сортир, недоумевая по ходу движения, как это можно так обоссаться вдруг откуда ни возьмись... прибежав и вытащив торчавший ещё хуёк обнаружил, что если и нассал я, то совсем с гулькин нос... но потом этот запах, не очень приятный, снял трусы, понюхал - точно, от этого пятна и воняет, да член сука, в слизи какой-то... короче протереть я его вытер нах, но не забыл спросить у старшего брата, как такое возможно?!?  Ж8-0  , чтобы моча застыла и превратилась в простоквашу (которуя я не люблю и не пью)?!? Отсчёт на тему: "тихо сам с собою, я веду беседу" пошёл...
  Лет в девятнадцать, я тогда качался как раз и постоянно мне не хватало деревянных на всякие добавки (я был почти "чистый" качок, только один раз метановый курс прошёл)... Уже не помню, что меня натолкнуло на мысль попробовать на вкус собственную сперму (ранее читал про этот чистый белок в журналах, и о том, что суки просто мечтают особенно после 30 иметь такой натуральный крем в виде маски у себя на ебале)... Подумать одно, а вот осуществить и не блевануть от запаха, это другое. Но надежда того, что у меня от чистого белка будут вздуваться мышцы и развила идею до мыслей о шоколаде, и я ничего лучшего не придумал, как кончить в кружку, начать жрать несколько шоколадных конфет, выпить на одном дыхании (вернее абсолютно не дыша) или сожрать хвостатых (кстати, именно скорей всего настойчивые ассоциации спермиков с неразвившимися пиздёнышами, наталкивало на мысли о каннибализме, а это уже чересчур на мой вкус, хотя и тут наверное отыщутся "продвинутые" оппоненты) и проглотив разжёванную шоколадно-спермотную массу, зажевать ещё пол-коробкой конфет... Придумано - сделано, а на хуя спрашивается?!? Довольный собой в начале, что мысли не остались не проверенными, и я не умер и даже не продрестался, а сделал это... - я обложил себя матом, что заставляю повторить экспиремент, но в чистом виде!!!
  Что?!? Блядь?!? За что?!? Ни Х-У-Я-яяя!!! Но оставлять на пол-пути такое щекотливое дело, это пиздец, как в моём понимании хуёво... А не понравился мне экперимент тем, что он был загрязнён... ШОКОЛАДОМ, я и сейчас хуею вместе с вами от воспоминаний, но правды из слов не выкинешь, ничего, кроме вкуса шоколада я не почувствовал, и поэтому около полугода настраивал себя на новый и последний эксперимент на эту тему... Всё тоже самое, но бе

43

смерть ламмерам, 27-12-2002 00:03:30

... без шоколада, правда с закрытым носом и глазами... Вкус?!? этот вкус показался мне никаким, ни сладкий, ни горький, ни солёный, если можно сравнить его с чем-то из продуктов, то это наверное переваренный с водной жижей рис в чистом виде, тоже без соли или сахара... Эстетически (про моральную сторону и канибализм читай выше) неприятно, поэтому понял, что буду я жрать белок, как все в других продуктах... Если кто решит повторить эксперимент, сначала попробуйте, без соли и хлеба выпить полностью сырое яйцо, если вам это не под силу, то от спермы вы проблюётесь скорее всего!!!
  Заодно стали понятны опытные куры, которые стараются по-быстрому проглотить сперму и облизать хуй, чтобы не воняло, хотя тем кто делает маски, наверное и эта неприятность запаха спермы до пизды... Но, я тем не менее, всем тёлкам после этого исследования, которые делают минет (не знаю, как правильно писать, с "ь" или без него) в первый раз мне, рекомендую именно, не дышать, с того момента, как первая капля попадает на язык или на нёбо (в рот короче), проглатывать сразу же и облизать языком его не высовывая после кончины... А то, что я не высуну свой член из пасти во время кончины, они особым чутьём догадываются, а не догадливым я не даю отстраниться от спермораздатчика, удерживая башню певицы в районе затылка двумя руками...
  Теперь к вашим возможным комментам на тему того, что я пидор... Такие отметаются на хуй по трём причинам и вытекающему следствию, а именно:
  Причина Первая - в жопу никто меня не ебал, и не отъебут по моему собственному желанию (100%), а без него (желания) я буду биться до последнего!!! (И кстати, немного на эту тему потому, как читая всякую хуйню про мужеложство с насилием, я обкатывал в мозгу ситуацию, как вести себя, если тебя поймали в десятером и загнули... что делать?!? я не знаю и многие из вас не знают, поэтому не мешало бы обсудить это, одна голова хорошо, а дохуя, да ещё и подонковых - просто заебись, я придумал за всё время только два варианта:
  первый - сначала напрягать жопу, не давая всунуть, у баб это и без напряга получается, им наоборот надо рассказывать каждый раз, что такое понятие расслабиться;
  второй - а напрягая жопу на манер перденья вызывать потуги к сёру и обосрать пидераста, я уже не говорю о само собой разумеющемся действии, как нанесения попутного увечья ногами и руками по их мудям не кастрированным, считаю, что лучше пусть запиздят до смерти, чем продырявят очко).
  Причина Вторая - я не сосал хуй, ни настоящий, не резиновый..., но как и в объяснениях в Причине Первой, обкатывал и такую ужасно-хуёвую ситуацию у себя в черепке, там только одна пока идея, на сей счёт: сразу сказать владельцу, что откусишь к ебеням его мудло и выкинешь, чтобы он его не пришил назад, а также, что смерть тебе не страшна, и при первой же попытке извращения, откуси и выкини, лучше бы проглотить (чтобы точно не пришил урод), но мне кажется, что даже я не смогу, не смотря на всё написанное про сперму, а потому выкинуть в недоступное место, и после

44

смерть ламмерам, 27-12-2002 00:04:44

... этого приготовиться умереть, потому что от смерти ничего не спасёт скорее всего в этой ситуации...
  Причина Третья - некоторые воспользуются поправкой Латентный Пидор, но я возражу и на это, я не мечтаю, мне не снятся, я не смотрю и всё остальное, если есть такое, отметается, Я это не Он...
  Тем прыщавым малолетним комментатором, кто вдруг вспомнит прочитанное у старшего поколения слово Вафлёр, отсылаются нахуй к ним же за разъяснениями, и сопоставлением потом с прочитанным...
  От себя добавлю таким малолетним, что этичнее и полезнее (в смысле белка) проглотить собственную, а не чужую сперму для подонка, чем сука свои сопли сглотнуть после отхаркиванья, и по убывающей линейке неприятных ощущений, которые может подарить !!!СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ!!! я рассортирую в таком порядке (от менее неприятного, к самому неприятному): кровь (так как речь о мужиках, то не минстурочная бабская, а свежая самцовая), сперма, сопли, моча, говно твёрдое, говно поносное, гной... дальше не знаю, если есть ещё что-то...
  Всем остальным, кому лишь бы попиздеть: некоторым из вас собственная сперма тоже попадала в рот, после того, как вы в запарке например стали сосаться с тёлкой, которой только что кончили смачно в верхнюю дырку, или если вы такой щепетильный, но не на столько, чтобы проследить, отправили её в ванную почистить зубы, а она только и сделала, что размазала кусочек зубной пасты по языку, чтобы и вы получили то, что она так ненавидит... Или я ошибся и у вас абсолютная страховка на все случаи жизни?!? Тогда скорее всего вы уже в гробу, или вам лет за сто... потому, как известно, что абсолютной гарантии нет ни у кого!!!
  Вопрос по теме, может, кто знает, откуда-то: поможет ли челу в экстремальной ситуации (например, зажатым плитами после землятресения и не вытаскиваемым спасателями уже больше недели или в том же Кармадонском ущелье застрявшим в одиночку и выжившим) дрочить и поддерживать в себе жизнь, глотанием собственных головастиков?!? или энергия затраченная на дрочку, не стоит того, чтобы пользоваться чистым натуральным продуктом?!?
  Собственно с чего начал, с того по теме надо и закончить: по опыту, дроч, как и ебля бывает разным, всё зависит от времени отведённого на него, месте, окружающих, времени суток и массе других обстоятельств, так что дрочите с максимальным для себя наслаждением и упоением, когда нет возможности (отсутствие: бабы, денег, состояния души или тела и т.д.) поиметь самку.
 
  А вообще, прочитав перед отправкой, думаю нахуя я вот так выплеснул, более, чем личное на разношерстную толпу вас, но сука порода не делать что-либо напрасно не даёт стереть сейчас эту поебистику к рыжикам в пизде... Благо, что ещё 22 декабря я подсуетился и придумал маленькую лазейку на все случаи жизни, в том числе и труднолечимые (пользуйтесь, если кайф)... А пока что порадуйте и вы меня чем-то, а именно прочтением п.11 и п.11.а в моём комменте по адресу: http://www.udaff.com/astory/99.html почти в самом низу, это вовсе не больно и совсем недалеко!!!

45

смерть ламмерам, 27-12-2002 00:05:30

... просто очень рядом

46

GLOOM, 27-12-2002 18:47:42

Усе верна, драчить надо!!! Ето даже полезна, бля... Потенцию улутшает... А ето ПИЗДАТО !!!

47

Храбрый Распиздяй, 02-01-2003 03:01:07

Да это полный пиздец, я дрочу уже тока мой хуй знает скока , но блять про такую хуйню даже и в мыслях не было.
  Стоила ли вся эта хуйня дополнительных 20 гр. мышечной массы? Я думаю хуй ты угадал.

48

смерть ламмерам, 02-01-2003 11:47:24

2 Храбрый Распиздяй
 
  вот, когда сам прошёл через эту спермопляску, тогда и понял, что хуй я угадал в натуре... Кстати вспомнил про блевотину, из того, что может выдать собственный организм, так вот блевотина сразу же вызовет у меня обратную блевотину... поэтому она идёт сразу же за гноем (у него запах пожалуй менее отвратный)...
  А после сырого яйца, попробуйте сырое мясо, без всего (соли, специй, хлеба), это второй этап проверки...
  И не думаю, что даже 20 грамм прибавилось в этом эксперименте, от конфет наверное больше пользы было...
 
  2 всем
 
  А вообще лучше учиться на чужих ошибках... Вот и учитесь распиздяи!!!

49

Maxim, 13-02-2003 00:48:51

Я дрочил с тех лет со сколки я себя помню!
  мне мой однокласник недавно поведал что я пол класса в 5 классе дрочить научил!
  я был в шоке!
  и ваще я дрочу каждый день!
  Короче дрочите пацаны и все будет круто!
  патаму чта рука дает везде всегда и бесплатно!
  Когда я ебу телку я думаю блять как же от нее потом отмазываться лучше бы я ПОДРОЧИЛ!!

50

Хуйбышев, 15-02-2003 23:07:23

Да и ищьо плюс: я жену с утреца поебу, она на работу, а я ставлю парнуху - и драчю! и сам себе кажусь ниибательским половым монстром - ну так, нехуй делать, и ебу и драчю.А вечером она прихохид, если не посрёмся - так ищё и в рот воьмёт, я уже не стоко от ебли, скоко от осознания своей охуительно ебучести охуеваю и как бальзам на яйца шо я сам такой крутой, гыы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg