Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебнутые ники: мужчины

  1. Читай
  2. Креативы

У мужиков в Интернете встречаются не менее ебанутые ники, чем у телок. На моей памяти они тоже есть. Шняжные ники типа "Залуподрищенский", "eXtraSmile" или "GMC_Yukon" не обсуждаются - только самые ебанутые.

1. В одном уральском чате как-то время обитал среднего возраста человек с охуительнейшим ником "Нгроть". Занимался он, в основном тем, что на полном серьезе пиздел с бабами, причем о такой хуйне, что они от него просто шарахались. Ну типа "У твоего ребеночка какой формы ладошка?" - этот пиздатый вопрос мудак задал одной замужней тетке, у которой недавно родилась дочка. Телка вопрос проигнорировала, а после последующего (типа плавно поддерживающего детскую тему) - "Какая музыка тебе нравится, когда у тебя бывает менструация?" - она послала чувака нахуй, что и я за компанию сделал. С тех пор в этот чат я не хожу. Ах, да, мне удалось выведать у него, что означает его ник - посмотри на клаву, падонок, и ты все поймешь. Чтобы враги не догадались, полагаю.

2. В чате "У Максима" (или "Отель "У Максима", точно нихуя не помню) одно время появлялся один хрен (а может, он и сейчас он там), у которого был ник "Барбацуца" - полагаю, все в курсе, откуда это за хуйня пошла; почему-то у меня этот ник ассоциируется с некоторой голубизной - подорвавшие меня ожидания не обманули. Человек отличался тем, что был, по собственному признанию, реальным пидором, но по утрам имел привычку попиздеть с другими участниками чата о лесбиянках (охуенно, согласитесь). После полудня его ник неизменно висел в чате, сам же обладатель ника молчал дло позднего вечера и где-то в 21.30 так же молча покидал чат. И так изо дня в день. Что ж, бля... пиздато. Ясен хер, я и до него доебался, зачем он взял себе ник именно "Барбацуца". Оказалось, что пидору нравится сам Барбацуца (кто не в курсе - мультперсонаж из какого-то советского мульфильма... про кашу какую- то, что ли...), и, более того, пидор полагал, что если бы Барбацуца был реальным человеком, похожим на своего персонажа внешне, между ним и пидором могли бы существовать какие-то чувства. Это уж мне показалось слишком, я ушел нахуй оттуда...

3. Ко мне в асю как-то нагрянул урод, который искал друзей (делать нахуй, видимо). Ник его был "Petya_XXX". Петя был послан нахуй, ктати, его и не Петей звали вовсе, а Асланом (Масхадовым, бля). Но это все хуйня, оказалось, что в Инете у него есть и другой ник (как он мне спизднул), не менее, заметьте, ебанутый - "Aslo-Masslo", причем "-Masslo", как выяснилось, было добавлено для крутости (два "s" по той же причине). Мне чуть плохо не стало, когда я это увидел плюс к этому фразу "Давай дружить! Я буду хорошо дружить, я люблю дружить!". Выблядок с подозрением на пидора был поставлен в вечный игнор.

ЗЫ Вот, пожалуй, самые памятные "пиздатые" ники. Ах, кстати, бля... Тут были высказывания по поводу ника "Маладой спицыалист". Ник далеко не блещет, согласен, однако написание с ошибками было определено специально, это ни в коей мере не является данью контркультуре. Сам же ник имеет маленькую неинтересную историю в своей основе, так что просьба не пиздеть, кому он не нравится.

fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 10.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

чДФХМ Х йщг, 20-01-2002 23:30:32

хДХРЕ БЯЕ МЮУСИ ,ОХГДЮРЮ, АКЪ

2

Тваё имя, 24-03-2002 18:57:52

Спиздани хуйни какой

3

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2002 12:32:21

Паибень

4

Малой, 17-08-2002 01:10:10

нда,коммент через год но лучше поздно чем никогда.
 
  тож лазил в чатах заметил дохуя ников типа Сладкии,Пушистый,Мачо ,хотя в одном из чатов в галерее  были фотки Сладкий -хач,причем старыи ,Мачо -какои то тощий лох в прыщах (видимо от избытка гормонов которые и кроме как под стол спустить некуда)  причем в каждом чате есть свои Мачо и свои Сладкие,и прочие пидорские ники,под которыми прячутся уебаны дабы скрыть свою неполноценность.

5

Кеапми, 21-08-2002 12:50:37

я мааачо неибацца!!

6

Плантатор, 04-02-2003 06:27:08

мдааааа...

7

Жырненький, 01-05-2003 18:33:45

Барбацуца - это кажысь из "Лоскутик и облако".  Это тётка была, вроде.

8

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2004 04:22:27

гавно

9

Поебатель, 30-12-2004 21:01:41

хуйня блять. и пописдаче ники видил

10

mammonth_mk4 @ www.livejournal.com, 09-08-2005 19:27:50

Мой ник с Тибериан Сана спизжен (меня в детстве припёрло), тама юнит пиздатый типо "мамонт мк4" :)

11

Chibis, 18-01-2008 19:10:29

Бля реально поржал!!! все шакалы завалите ебало афтор респект пиши ещё

12

@, 28-12-2008 22:22:28

Во пипецц!

13

хуй, 27-10-2009 18:44:14

хуй ня все

14

DaS_VaS, 31-01-2010 14:32:18

Хули,наблюдал одного типа Гламурный бомж)или тренсловер...
ебанаврот куда курятник катится...

15

пездец, 15-03-2011 09:14:01

аффтар жжошь, пешы исчо!

16

делай то что кайф на остальное похуй, 18-12-2011 22:02:10

зоебися

17

ояЕБУшечГиии, 10-01-2012 15:20:21

...харош креос и понятный для простого падонка!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg