Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастурбацыйа: это не круто, а очень круто

  1. Читай
  2. Креативы

Не для каго ни сикрет, что все мы дрочим. Я например дрочу с 14 лет и нисколько об етом ни жылею. И многийа падонки дрочат с младых ноктей и находят в етом охуйительныя кучи удовольствийа. А вот некоторые опездылы и склонные к перманентной импотенции уродцы бояца дрочить и на прямой вопрос: «А не дрочишь ли ты, сучья пездырь ?» отвечают нечто нахуераздельное или не атвечают ваабстче и съебываются подальше, преследуемые моим подлым и мерцким хриплым смехом. И таким опездолам и склонным к перманентной импотенции уродцам мы смело можем цказать: «Пока вы, обляденевшийе пидарасы, не начнете как настайастчие мужики дрочить, не хуя у вас в этой жиздни не палучица, вам не будут давать бабы и ваши и без того мелкийе хуи будут исчо меньше.» Дрочить нада всегда, и в старости и в зрелости, тем самым вы поддерживаете форму и при случае завсегда можете с успехом отъебать охуйительную лярву. Чем раньше вы начнете драчить, тем лучще. Чем больше вы будете драчить, тем лучще. Чем дольше вы будете драчить, тем лучще. Как тока ваш хуй встайот и если не с кем в даннуйу минуту ебаца, нада сразу драчить, нада прислушиваца к голосу и зову природы иначе можна забалеть тяжелыми психичецкими забалеваниями и надолго лечь в бальницу, хотя дрочить можна везде и в больнице в частности, что неоднократно проделовал с неизменным успехом ваш пакорный слуга.

Драчить можна и нужна везде, если приспичит. Многийа любют драчить на работе, некоторыйя дрочут в обчественных туалетах, причем наиболее клевой фишкой считаеца насрать рядышком с унитазом на кучку вздрочнуть. Но это для склонных к капрофагии. Бальшинство же падонков к ним неотносица, поэтому рассмотрим обычныйа способы. Ваша комната – идеальное место чтоб падрачить, если никто не вздумает за вами падглядывать, хотя если падглядывать будит пездатайа телка, можно даже слегка выебнуца и приложить весь свой врожденый актерский талант, чтоб ея соблазниить и выебать. Дрочить можна в гастях, хатя в гастях канечна лучще савратить пездатуйу щелку и ея там же в гостях и выебать. Драчить можна в метро в толкучке, там можна дажа прикоснуца хуйом к какой нить клевой шалаве и ея слегка увлажнить. Словом, где и как драчить – это дело вашей фантазии.

Итак, подведем итог. Драчить можна и нужна везде и вегда. Перефразируйа поэта скажем так: «Мастурбации все возрасты пакорны.» Опездылы и склонные к перманентной импотенции уродцы! Обращаюс к вам, желая вам добра. Канчайте заниматца мозгоепством и … канчайте в кулак!!! Это и палезна и приятна и ваще круто!

Профессор Какашкин,
заведующий кафедрой дефекацийы и мастурбацийы Московского Экскриментального университета. Кандидат мастурбационных и дефекационных наук.

Профессор Какашкин , 10.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

АндрюХуй!, 19-02-2003 16:41:17

За счет постоянного циркулирования крови - Хуй растет! Однозначно ДРОЧИТЬ!!!!

52

Long Mike, 20-02-2003 20:10:48

Конечно, дрочить -- это охуительно! Но, "смерть ламам", то что ты написал - это пиздец полный! Честно скажу, рвотные рефлексы застучали в желудок мой когда читал... Короче ты ебнулся со своим культуризмом! Притом ебанулся на весь свой череп!!! На всю кость!!!!

53

Алкаголик и Придурак, 21-02-2003 18:11:02

дрочить - это рулезззззззззз!!!
  особенно когда по телеку ниче интересного нет.........

54

Сператазоид-антифриц, 25-02-2003 22:31:18

свою сперму есть не противно...

55

гараж, 27-02-2003 20:39:56

2смертьламерам
  ...биспизды нащет спермоглотства погоричился (кто небыл молод.... и тд) ну бля аж в 19 лет...
  интиресно а есть ебланы каторые свае гавно как заздрасти хуйярят на абет и ужин... (стопудофф)
  а паповоду дрочки ахуенно... бля када ссучка хуй дергает кайф нитот... (практики у них нету блять и фсе тут, хоть ты в ебало ей толкай кулаком забирай хуй со словами :смотри пизда как надо)
  ладна пайду я спать.... (ну а перед сном.... штобы вы думали?) канешна ДРАЧИТЬ..... хоп бля

56

глокъ, 02-03-2003 09:53:53

дневник ананиста:
  понедельник: дрочил левой рукой - дикий кайф;
  вторник: дрочил правой рукой - потерял сознание...кайф.
  среда: переспал с женщиной - жалкое подобие левой руки!

57

Pots nevo3mojnii, 14-04-2003 16:39:45

Nu,zdarova podonki.tema ,razvernutaia vishe glubokouvajemim proffessorom zatronula menia za jivoe.100% solidarnosti blia.ia sidel v deport tiurime v ebannoi Anglii.na pidorov ne zarilsia,ne moi eto stili,ruke ne izmenial.za 4to ona mne blagodarna i vidro4ivaet iatsa na iznanku.
  dro4iti ia na4al ebu kada.mne moi sosed ,horoshii mali4ik Vov4ik 4uti pizdi ne dal , kada ia bez tolku propizdel s nim o kakoi-to huine.svoiu nevrotebati kakui-iu agressiu etot pots motiviroval tem , 4to ia u nego otobral vremia,kotoroe on mog s ahuiennoi poli3oi potratiti na dro4iliniu.ia izvinilsia i poliubopitstvoval, a 4o eto takoe za nevrot ebati kakoe zaebi4eski interesbnoe zaniatie ? profi vidia pered soboi soplivogo diletanta smiag4ilsia i prepodal(teoreti4eski esssno) mne kurs molodogo boitsa.
  SPASIBO TEBE ZA ETO VOV4IK

58

mo†or, 15-04-2003 22:35:55

.... ууу..... ссс.... еее.....ыыы ..... ооо....  кто здесь?!!!

59

Горгона , 15-04-2003 23:05:49

2Родригес - спб канешна, но я сваиму 5 лет талдычила, чо мне надо, а он до сих пор не врубаецца. Это как назвать?
  А дрочить што-то в пасленее время разлюбила, скучно, фсе варианты испробованы, фсё адно и тоже,  а после чувство опустошения, которое весь кайф на нет сводит

60

хуй мамин( иди в песду мамке подуди), 19-04-2003 19:49:52

падрачил нимнога правай и сказал о как писдата

61

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2003 11:01:16

Бля, дрочить надо ежедневно, охуительная тринирофка. Потом я телок ебу пока не надоест. Они плять кричат: "Я уже обкончалась", - а ты знай се ебешь.

62

Dagski, 30-04-2003 11:01:46

Бля, дрочить надо ежедневно, охуительная тринирофка. Потом я телок ебу пока не надоест. Они плять кричат: "Я уже обкончалась", - а ты знай се ебешь.

63

onanist, 05-05-2003 09:25:21

Драчить ахуенна

64

onanist, 05-05-2003 09:28:23

Йа и сичас драчю

65

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2003 08:49:06

Смерть пидарасам

66

Рыло, 14-05-2003 07:20:59

* смерть ламмерам
  бросил читать твою поеботу на словах "сначала потренируйтесь на яйцах", потому что уже и так чуть не блеванул.
  * всем
  не заканчивается ли комменты смертьламерам словами "прежде чем сосать хуй товарищу, потренируйтесь сначала на сосисках"????
  АХТУНГ!!!
 
  -------
  присоединяюсь к какану: дрочить почотно

67

еблан..:), 14-05-2003 20:44:47

Дрочат Все!!!
  просто некоторые лоси бояться признаться..;)

68

длиннохуй, 15-06-2003 19:00:56

дроччит надо телкам на ебло

69

длиннохуй, 15-06-2003 19:05:55

хоччуу всем лярвам порват к хуйям пердаки

70

Ебака, 18-06-2003 06:20:51

Да бля... я дрочу лет с 14. Передёргивал бля везде : дома ,на работе, в школе, ... да везде бля. При том всегда народ бля был рядом. Дрочить ахуенно. Вот я бля женат уж 5 лет, и жена песдатая а всё бля дрочу на хуй. Вот даже бля когда дама и дать может - один хуй:дрочу!!

71

Друг, 04-07-2003 19:45:47

бля...Я первый раз дрочил в армии(раньше почему-то стыдился себя), так вот, заперся у себя в мастерской (занимался наглядной агитацией) и давай шкуру гонять. Дрочу себе, дрочу, никого не трогаю, вдруг бац !! Струя спермы вылетает, наверное, на метр - прямо на знамя полка. Бляяаа...крышу повело от наслаждения. Флаг почистил(заебался правда), и снова драчил. И стал с тех пор драчить строга каждый день па нескольку раз. Иногда крута уходить в дрочовый "запой".

72

~Rashik~, 05-07-2003 00:16:53

Пиздато, бля, побольше такой хуйни в массы распространять нада и сразу в стране жить лехче станет!!!

73

секиль, 08-07-2003 07:15:43

дрочить лучше с пылесосом!

74

залупа, 09-07-2003 19:57:32

Ублюдок ты ебаный мразь безграмотная сявка не ученая импотент тухлодырый.Сиди дома и дрочи пока хуй не сточишь чмо поганое!!!

75

S@sH@ Che@tEr, 10-07-2003 12:10:42

Бля рукаводство (ох бля слово то какое :) ) для маленьких онанистов лет 7-10 =))) Как говорится в детство впали вы... причем всем ресурсом =)

76

S@sH@ Che@tEr, 10-07-2003 12:12:12

2 антиламер или как тебя там...
  Ну ты бля пиздец... Я дочитал до конца и у меня пиздец какой комок в горле и блевать тянет... СУКА СПЕРМОГЛОТ ебаный

77

Хахаха, такой бред!, 17-07-2003 15:19:03

2 S@sH@ Che@tEr
 
  А известен ли тебе, глубокоувожатый, о такой старинной штючке, как: "снежок"? Это когда в страстном поцелуе после чудестного миньета дама "передаёт" своему кавалеру содержимое рта. (В смысле сперму,а то ещё подумают чего :)
 
  Кстати, народ! Что по вашему противнее - лизать пизду или попробовать собственный белок?

78

Ибрагимыч, 18-07-2003 14:28:03

Дрочить - рулез!!!

79

эли, 26-07-2003 22:16:26

а я перед тем как тиолку ипать, вздрачивайу в ванной за 10-15 минут да йопли... удлинняет акт палавой... раза в 2-3

80

Ы, 01-08-2003 14:39:43

Охуеть!
  Дрочить начинаю
  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

81

net, 03-08-2003 21:47:55

Бля! Знаю охуительный способ,"Рука НЕЗНАКОМКИ" называтся: Садишься нв руку, и ждёшь пока она онемеет, потом пытаешься дрочить, как буд-то не сам себе дрочишь, но правда не всегда получается...

82

blya, 14-08-2003 18:19:13

так рука ведь не работает - как ей дрочить-то?

83

Upir, 18-08-2003 15:43:47

nu vi padonki blia...pizdets

84

funnel, 29-08-2003 13:37:59

Вообще тому долбоёбу, которому пришло на ум глотать свою сперму в качестве чистого белка, а также всем тем другим, кто считает, что глотать чужую сперму западло и лучше глотать свою, могу привести кое-какие медицинские факты.  Первое, источник белка - блять, может это и верно, но никто, на хуй, не задумался о том, откуда эта сперма берётся?  Каккой-такой, на хуй, белок можно получить с собственного хуя для наращивания мышечной массы?  Твоя сперма, бля, есть продукт расщепления других животных жиров, типа мяса варёного, тушёнки и прочего провианта.  Так что, если ты считаешь, что твоему организму не хватает чистого белка, то больше жри белковой писчи.  Не будешь жрать нормально - хуёвая у тебя тогда будет сперма, да и у кого может встать хуй, если не жрал три дня?  Это я про возможность также выживания в экстремальных условиях.  Ну, нечего тебе жрать и ты решил подрочить, чтоб потом фкусно пожрать своей кончины, а блять откуда у тебя организм найдёт всей этой поебени, чтоб изготовить для тебя душистую порцию малафьи?  Как мы все знаем, вечного двигателя пока в природе не существует, а значит чтоб сперма била ключом нужна подпитка извне, так что или глотай из чужих хуев и/или жри мяса больше.
 
  Второе, давным-давно ещё узнал от дохторов, что глотать СОБСТВЕННУЮ  сперму очень вредно для организма ибо она обладает аутоимунным свойством.  Для долбоёбов поясняю.  Если будете регулярно жрать собственную сперму, то организм может со временем выработать иммунитет (и пытаться вырабатывать анитетла) на ваш собственный белок, т.е. он может подумать, что белок в вашей сперме, а он будет тем же самым белком, что и в остальных частях вашего теловища, чужероден и его нужно нейтрализовать и отторгнуть для собственной же безопасности.  Как результат, может развиться целая куча всяких хитрожопых болезней с трудночитаемыми названиями.  Таким образом, в организме падает реальный иммунитент и резко повышается аутоимунная защита.  Из наиболее известных болезней - это псевдотуберкузёз (т.е. тоже самое и с той же самой разрушающей силой, что и в случае реального тубика, но только без участия блятской палочки Коха), всякие чирики, грипп круглый год и прочее не слишком страшное (это то, что я сам помню из несмертельного, но реально заёбывающего).  Организм, а вместе с ним и матушка Природа не такие уж уебланы, чтоб просто так привить как-бы отвращение к запаху и вкусу своей собственной спермы.  А вот чужую сперму пить можно и полезно (если хуй не заразный какой - но это уж для реальных спермоглотателей и пидорасов всяких). И ещё более полезно её глотать вашей дефке или жене.  Кроме белка, они также получат необходимое количество мужских гормонов для нормального функционирования их конституций.
 
  А теперь несколько слов об дрочке.  Честно скажу, что начал дрочить даже и не в 6 лет, а лет эдак в 10.  А первые оргазмы получил где-то лет в 8-9 и довольно-таки своеобразным и непонятным мне способом.  Мож кто помнит, что пацан осчусчает, когда пытается в школе на физре  лезть

85

funnel, 29-08-2003 13:58:54

Мож кто помнит, что пацан осчусчает, когда пытается в школе на физре  лезть вверх поканату на одних только руках?  Я помню в первый раз так попробовал и пока корячился подтягиваясь, как внезапно был остановлен очень приятной пульсацией в области паха.  Сначало это было похоже на тепло, которое появляется в области очка и, в течение нескольких секунд, продолжает нарастать (при этом ты охуевая и немного беспокоясь за себя, останавливаешься и замираешь в ожидании) и затем взрывается обалденной пульсацией!!!!  Самое главно, что у меня в то время абсолютно ничего из пипирки не выделялось (если бы выделялось, я бы тогда точно подумал, бля, что я чем то заболел и скоро умру, а так - из осчусчений - одни удовольствия!!! :-)), а значит не о чем было беспокоиться!  Самое главное, что этот трюк можно было повторить раза два-три подряд!!!  И, скажу вам, ощущения были намного острее, чем даже когда занимаешься сексом с подругой или женой и кончаешь уже реальной спермой! 
  Первый раз я дрочил в 10 лет лёжа на кровати.  Никакой информацией я по этому вопросу не обладал и решил подёргать пипиську после того, как услышал, как в соседней комнате ебутся мои родаки.  От нечего делать стал медленно двигать крайнюю плоть вверх и вниз.  Через минут 20-30 мне это уже стало надоедать и было уже стал думать, что блять никакого кайфа в этом точно нет и зачем вообще ебаться письками, коль скоро никакого удовольствия словить нельзя, как вдруг в области очка появилось и стало нарастать тепло!!!!  И которое также взорвалось обалденной пульсацией!!!  И я вспомнил, что ощущения были точь-в точь такими же как и тогда на канате.  Только тогда не всегда у меня получалось оргазмировать (мож неправильно напрягался на канате, мож настроение было не то).  А здесь, т.е. в тот момент я понял, что теперь оргазм конкретно в моих руках!  На следующий день я повторил процедуру в дрочкой и добился тех же самых ощущений.  Потом пошло-поехало, господа!  Тогда дрочить было просто в кайф.  Обычно я это делал в кровати перед сном.  И так как оргазм всегда был всухую, т.е. не выделялось абсолютно ни капли хотя бы чего, то не было опасения и проблемы обтрухаться.  Получив оргазм, я обычно сразу же засыпал и спал сладким и безмятежным сном до самого утра.  Со временм, уже через год-два, стал замечать, что при оргазме на кончике члена стала выделяться маленькая прозрачная капелька, со временм капелька становилась всё больше и больше, а потом я заметил такую интересную картину.  При очередном оргазме сначала выделялась прозрачная капелька (секрет куперовых желез, расположенных у основания члена, который по консистенции напоминает эфирное масло, т.е. является абсолютно летучим веществом, которое полностью испаряется с поверхности члена, отсюда не имеет вкуса, абсолютно не пахнет и никогда не вызывает дурного запаха), а потом как бы в капельку впрыскивалась какая-то беловатая консистенция ! :-))  Пошли первые сперматозоиды, господа!  Кстати, никто не замечал, что сперма пахнет также как хлорная известь

86

funnel, 29-08-2003 14:02:12

Кстати, никто не замечал, что сперма пахнет также как хлорная известь или всем известное средство - "Comet"?  А всё потому, что сперма имеет щелочную природу, а влагалищная среда - кислую, что тоже не просто так придумано.  Сперматозоид не переносит кислой среды и попав во влагалище сразу начинает двигаться, подгоняемый это кислой средой как кнутом.  Щелочная среда для сперматозоида сродни химическому катализатору. :-))Поэтому, если у девушки эта среда нарушена по какой-то причине, то сперматозоиды, попав в такое влагалище, теряют ориентацию и начинают хаотично двигаться, а так как до яйцеклетки им ох, блять как далеко, то они изводят себя на бессмысленное и тупое барахтание и исчерпав свой боезапас дохнут все на месте.
 
  А сперма воняет потому, что при соприкосновении с внешней средой и другим тепературным режимом, сперматозоиды уже дохнуть чере две-три минуты и являясь абсолютно белковой средой, всё это хозяйство сразу же начинает разлагаться, а значит и смердить.  Так что, действительно хуй после ебли нужно сразу же помыть и желательно поссать из него, чтобы вымыть мочой остатки спермотрупаков, а значит избежать тухляка из самого члена.

87

Бздилла со стажжем, 16-09-2003 22:47:43

Бля, ну это просто пиздец какой-та...
  драчить так эта ваще целая наука, епта!
  Драчите, гаспада падонки!
  это ахуенна приятна
  да и хуй с ним

88

Ебантулло, 19-09-2003 20:27:56

А я с децкаво сада драчил. С самой блять группы маленькой нах. Во пиздато!

89

ЕбыньСО, 20-09-2003 13:43:58

падрачил толька што ....харашо

90

ali Gofren, 28-09-2003 23:21:39

А вот я не дрочу,и не хочу.

91

Nemoff, 29-09-2003 05:22:46

Я заебался читать эту х... Но понял одно с вами уважаемые на улице хуй так просто разойдёшся. А сказат ь хочу следующее есть такая народная мудрость чем меньше женщину мы любим тем больше песен у тату. Откуда следует вывод: ебать ебать и так много раз а в свободное(если останется) можно и вздрочнуть т.с. в своё удовольствие

92

Шпиен, 03-10-2003 05:13:08

Тема дрочки все равно раскрыта на полнастьйю...

93

ХУЕГРЫЗ, 03-10-2003 15:21:00

Я пошел дрочить

94

Сруслук, 21-10-2003 10:12:37

Бля, остапа понясло...

95

Хуй ебущий, 21-10-2003 16:20:04

А я помню начал драчить сцука кагда мне лет 11-ть было.. Я как-та после школы дамой пришол, трусы снял сцука, и начал по-приколу об дивань шёркацца.. У меня хуй бамс и встал.. Ну я дальше наяривать - думаю - нихуя себе, то ли больно, то ли классно.. и так наяривал-наяривал, а потом бац... типа судороги.. и не охота дальше водить по дивану.. оргазмь оказывается нахуй...
  а потом всё пошло как один товарищьч выше описАл.. сперма пошла то да сё..
 
  да сих пор драчу.. и баб в рот и в пизду йебу..
  минет канешно круче но рука - это настальгия нах и родное что-то
 
  а лет в 15-ть я супер средства попробовал - я руку смазывал мылам и драчил - ощущение как от миньета нах.. класс, кто не пробавал - саветуйу..
 
  а запах спермы мне не хлорную известь, а крахмал чем-то напоминает... хотя хз.. яичный белок чем-то ещё... сцука..

96

Практолаг, 24-10-2003 10:07:28

Я драчил в самалете!Прикольно!
  А первый рас вапще драчил как взрослый - на НЕМЕЦКУЮ ЭКРОТИКУ (с).
  Паддерживаю афтора

97

Нафаня, 30-10-2003 23:03:25

Может мне повезло, но я начал ебяться. И мне не прришлось дрочить. Теперь ебусь регулярно, и славо Богу что не начинал дрочить. Народ, вы стортом занимайтесь, тогда и дрочить не будет хотеть (лучше всего боксом). Я за неделю перед соревнованиями даже не ебусь (надо энергии и злости набрать :Р).
  Спорт вам поможет!

98

Pingvin, 02-11-2003 19:37:00

НЕВРОТЕБЕННО ты выдал ! просто сказал то что у всех вертелось на языках %) Надо ставить этих опездылав которые  склонные к перманентной импотенции на путь истынный !

99

Vano, 20-11-2003 21:05:36

funnel бля ебать нашелся  человек с АПСАЛЮТНО одинаковыми симптомами начала дрочки. просто один в один такая же хуйня с канатом для лазанья наверх. только у меня ощущения усиливались если я наоборот пытался удержаться только ногами. ебать . я не один.

100

YA V SHOKE!!!, 01-12-2003 01:13:45

Ну вы гоните тут все не по-детски!!!
  Я попробовал в 15, в день моего дня рождения одноклассник сказал, что должен уже быть 15см. Я значит в халат линейку и в душ. Мылом смазал, глажу его, чтоб рос(над собой). Шото приятно стало, думаю еще пару раз передёрну и харэ - пора мерять. Но нет же, блять: пока до спермы не достучался - не успокоился. Понравилось конечно, практиковал многократно. Но потом паспорт и ещё всякие праздники - думаю пора заканчивать, хуй его знает, может жуёво это.
  А нет, блять, не могу отучитьсяю. Наркотик, сука, какой-то! Через года 4 подсчитал сколько раз рукоприкладствовал - охуел!!! Думаю: а вдруг хуйни такой(дрочить всмысле) определённое количество за жизнь дано; а жена ж потом, детей хочу, как все нормальные мужики до старости ебаца; чтоб жена была довольна и всё такое.
  А нет же, хуй-таки опять. Женился - и всё-равно не сдержался и опять матюкаю себя. Может это из-за того, что она далеко и редко видимся, а на лево не пойду ни в какую, даже не советуйте. Хуй его знает...
  Всё-равно спасибо профу за лекцию, самооценка у меня подросла - не один я такой, и не так уж это хуёво, так я понимаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg