Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Могут ли муравьи сожрать гавно черного пуделя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот какие вапросы вазникли в маей башке во время прогулки вокруг грядки злыебучего лука. Вот вы подумаете, дарагие падонки, мудак, гуляет не по улицам города, с телками ,апкуренный в жопу, а шарахается по каким-то сраным грядкам. Канечна, будете по своему правы, вернее, не па своему, а апсалютна правы.

Но вернемся к гавну моего пуделя. Тут нада сделать лирическое отступление и поведать вам уважаемые, что пуделю моему с огромной ялдою висячею, уже шиснадцать лет, и он окончательна уже охуел от старости, хотя и в молодости был безпредельно туп.

Ну вот кароче, сижу я на даче, жру, а окно как раз выходит на ту ебанную достоприсную грядку с луком, а пуделя я выпустил за минуту до этого посрать, и смотрю, идет он раком сцука, прямиком по этому ебаному луку и нехуево так откладывает, аж дым из жопы струицца. Ну естессно смишно мне стало, ладна думаю, пусть срет, не буду его пиздить, старый уже.

А на другой день шел я мимо и думаю, дай-ка посматрю где он обосрался, чтоб потом не нарвать от туда лука по-пьяни для закуски и после этого самому гавна не наесцца и не абасрацца. Подхожу и ахуеваю-нет гавна! Бля, все излазил на карачках, нет и все тут, правда ползали вокруг какие-то злыебучие муравьи и мандовошки, но не много, штук десять или двадцать.

И не подумайте дарагие падонки что мне показалось, что он срал. Я не один был за столом, все видели, не пианый был, не апкуреный. Вот такое бля НЛО.

С другой стороны, его гавно которое он срет по всем дорожкам лежит месяцами, пока в него кто-нибудь не вляпаецца. Вапще канешна лучше бы было, если бы вместо лука росла бы канапля. Но вот билять, заебали все эти огородники хуевы, все полят, поливают и всячески борюцца с сарняками. Я уже четыре раза план сажал,тока взойдет, немнога вырастет, хуяк, пропололи! Я ору, где маи цвиточки, я их типа жине варасчивал, они все сцуки смиюцца, гаварят это не цвиточки ,а сарняк абычный. Понимали бы гниды, чё делают. А я тожа признацца не магу ,что типа "ганашу и педококк" вырасчиваю.

Недавно по инету лазил, нашел телегу, как типа вырастить марихуанну в домашних условиях. Но как известно, москвичей испортил квартирный вопрос, паэтому тоже с трудом сибе представляю, как дома сгоношить небольшую аранжирею. Правда всякие ебучие чертежи имеюцца, но больно ана сцука многа места занимает, да и свет ей нужен, правда искусственный, васимнадцать часов в сутки. Вот думаю вылажить этот материал(как вырастить план дома) на свой сайт, но стремаюсь вдруг менты понаедут? А так дело палезное, вдруг найдетцца падонок, не испорченный квартирным вапросом, вырастит плана неибацца сколько и напишит письмо, мол спасибки тибе, за телегу, на вот раскумарься...

Толька это все мечты пиздабольские, хуй кто напишет и плана предложит.

Хотя бывают в мире чудеса. Например один раз иду я по Пекину, почти в центре города, у храма неба, если кто знает, кароче иду, жарко невебательско, хуяк, голову паварачиваю, и не верю сваим глазам, думал мираж бля...или Ахтунг Инастранные спецслужбы падставляют!!!

Нет, нихуя, стоит сибе наздаровье такой аахуенный куст канапли. Прикиньте маю радасть. Я оглянулся па старанам, всем все по хую. Нарвал ниебацца сумку, и бигом в гастиницу. Навязал веников и скарее на конденционер павесил, а самые ахуенные галовки на балкон под газетку. А нада сказать, чувак, с каторым я жил никагда план не пробовал, и сматрел на маи обезьяньи скачки с травой и ничего не понимал.

Часа через три или меньше все высохло, я забил штуки четыре сигареты (аткуда Биламор в Китае), кстати, сигареты тожа заебись, если план хороший, аккуратно тока нада фильтр вынуть и вместо него купюру скатанную вставить. Уебали мы с ним по две сигареты, палажили по карманам по стакану плана и паехали в местный парк культуры типа и отдыха.

Прикиньте как смишно ехать по Китаю апкуренным, все же вокруг узкоглазые и ахуенно смишно базарят. Приехав в парк пашли сразу на американские горки, а нада заметить, что там платить нада толька один раз, на входе в парк, а так катайся на чем хочешь хоть целый день. Вот где я охуел аканчательно. Я до этого никагда на горках не катался и видимо кататься больше не буду, потому что очень страшно до охуения. Кричал я, как подрезанный громко, во весь голос, естессно по матери. По русски и по китайски. Кричал даже тогда , когда уже вся эта хуйня остановилась и все уже выхадить начали. А хули вы думали, знаете как страшно, попробуйте сами. После этого нас разбило на хавчик, пашли купили пачти целый ахуенный ящик чипсов.

А в чипсы эти злыебучие, для того чтоб хрустящие оставались,не мокли кладут такие блять пакетики ядовитые, чтоб влагу адсорбировали. На них есстесна написано, что типа не жрите, даже череп с костями нарисован, но нам по-хую, мы такие убитые, что друг друга не асобо хорошо видим, а там какие-то пакетики. Сначала мы падумали что это какая-то приправа или типа соль, так сверху чипсы посыпали, патом кагда чипсы кончились, проста так их жрали. Когда пачти все сожрали, смотрим вокруг народу хуева туча и все головами трясут. Вообщем кое-как нам абъяснили, что это жрать нильзя. Мы к тому времени и так это поняли, патамучто абасрались очень нихуево. Ну ничего, попили пивка, курнули еще и все заебись стало.

Вот такие дисепшены блять иногда преследуют, то с гавном сабачьим ,то с ебучим адсарбентом в чипсах.

Ваш навек Bro Злобен. Захадите на мой сайт(если Удафф ссылку разместить пазволит) http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

http://www.tuz.nm.ru

bro Злобен , 09.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mixa, 23-01-2002 02:28:29

Vot, bliat bilo bi tebe smeshno eslip uzkopleno4nie tebya s etoy travoy podlovili...... U nix za eto (kurenie ganjubasa i pro4. radosti) general punishment - t.e. kirdik i poxuyu, 4to ti inosranets.

2

158advocate , 25-06-2002 07:00:30

Гыгыгыгыгыгы! Пиздец! Хуйню из пакетиков!....

3

Dimedrol, 12-08-2004 12:43:25

БЛЯ 3 НАХ!
хоть и апаздал немнога!

4

ЗИМА, 12-08-2004 13:16:48

ПОСЛЕДНИЙ

5

±Полкерпеча, 12-07-2005 21:38:41

ебать

6

прафессарНАХ, 09-10-2005 19:48:54

ф пятерке и ниибет что шыстой
бей таджикаф

7

Шестой с таджиком (асёл), 09-10-2005 19:54:51

ИааааааА!
Твая мая пасмари - лучик сонца убери!
Жжот глоза ниимоверна - паетому узкий,
Ты ни бей миня в митро - руки убери! (дэ)
Я ведь не виноват, что не русский

8

прафессарНАХ, 09-10-2005 19:58:50

ннна сцуко в глаз раскосый..
низдиржалсо простите,иськузьмуа блиать(на таджицкий манер)

9

ояЕБУшечГиии, 06-01-2012 14:08:44

...смешно афтарь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg