Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синяя роза

  1. Читай
  2. Креативы
"Когда я была совсем маленькой, моя мама говорила, что если мне будет очень плохо и страшно и ее не окажется рядом, то придёт добрый солдат и спасёт меня…"

Дали пять суток. Я на нарах, мне стыдно. Мне всегда стыдно, с бодуна. Мучает совесть, ждет неминуемая смерть, а в спину все время кто-то дышит. Уснуть не могу, а судорожно-дремотное состояние выматывает, вытягивает последнее желание жить и двигаться. Хочется ссать, но встать, сползти с досок и сделать пять шагов до угла камеры, где стоит ведро-параша, кажется бессмысленным и трудоемким занятием. Тусклый свет лампочки, зеленые с копотью стены, сортирная вонь, и невыносимая духота. Похмельный ад.

На широких, в пол-камеры нарах, как шпроты в банке лежат еще пять каких- то тел. Ну и я со Сливой. Мы вместе с ним сюда заехали. Несколько лет назад ему в пьяной драке проломили голову. Он немного полежал в коме, получил знания о жизни после смерти и металлическую пластину в череп. Говорили, что заметив гнойные выделения из своего члена, Слива чистил уретру соломинкой спагетти. Она сломалась и разбухла у него внутри. Он выдавил ее руками. Суровый человек.

«Эй, залупы! Нассать на лобовуху?» - кричал вчера Слива, в сторону джипа , припаркованного у тошниловки. Он ему чем- то не понравился. Хотя ни джип, ни квадратные мордовороты сидящие в нем, ничего плохого Сливе не сделали. Я пытался оттащить его, но было уже поздно. Нас еще не успели толком отпиздить, как подъехали менты. Это был неудачный день.

В таких городках как наш, где пятиэтажки растут среди частного сектора, административный срок можно получить даже за бутылку пива. Если ты ее распиваешь в общественном месте. Да похуй, даже на лавочке во дворе. Ментам нужна статистика. А ты всего лишь галочка в этой статистике.

Меня и Сливу отвезли очухаться в обезьянник. А наутро всю наловленную добычу - человек двадцать, в колонну по два, как военнопленных, повели в здание мирового суда. На другой конец города. «Ваша честь» окрестил каждого по заслугам, и опять пешком в обезьянник. Было тяжело, уныло, какая-то бабка угостила яблоками, а проезжающий мимо водитель маршрутной «газели», бросил нам через окошко початую пачку сигарет.
Теперь впереди пять суток ожидания момента, когда эти сутки закончатся. На работе спецприемник скорее послужит оправданием отсутствия. Подумаешь, попал мужик . С кем не бывает.
- Ну-ка скажи: «полтора рулона» - как в анекдоте, мастер участка ЖЭКа, где я работаю, проверяет с утра работоспособность слесаря, которого чего-то штормит. Перегар не причина не допускать на работу – похмельным духом разит практически от всех. Да и сам мастер, почтенный и седой Николай Иванович, бывает, периодически уходит в запой. Тогда жена запирает его в квартире на четвертом этаже, забирает ключи и уезжает к родственникам дня на три-четыре, чтобы супруг отходил от пьянства «насухую». А дядь Коля , звонит какому-нибуть знакомцу, откручивает дверной глазок на железной двери и через капельницу перекачивает принесенный ему самогон.

Самогон…самогон везде. Во дворах, на улицах. Под вишней, на которой растет закуска. В подъездах пятиэтажек, в домах…самогон в воздухе. Самогон – валюта. Самогон рубит дрова, чистит снег, ставит смесители и унитазы. Самогон поправляет забор, подпирает крышу. Самогон подпирает вселенную. Дай самогон, возьми паспорт в залог, денег сейчас нет, потом принесу. Все пьют самогон. Участковый уполномоченный пьет самогон. Теща мирового судьи гонит самогон. Самогон грушевый, яблочный, крашеный «для себя», с привкусом карбида, со вкусом жженой резины. Как, блять, презервативы. Он мне сейчас очень нужен. Я люблю самогон. Я его вожделею. Если бы самогон был женщиной, я бы его выеб, хотя я сейчас совсем не хочу женщину. И нахуя мы со Сливой в тошниловку за водкой попёрлись. Вот нахуя?

Так, наверное, бывает у всех. Когда тебе очень плохо, одиноко и скверно на душе. Допустим, лежишь ты на нарах, ощущая каждый позвонок, а под головой скрипит полуторалитровая пластиковая бутылка с водой, заменяющая подушку, и вспоминаешь какие-нибудь светлые моменты в своей жизни. Например, как в детстве  посоветовал младшему брату очистить кариес передних зубов наждачкой. Такой вот антидепрессант из памяти.

Лет двадцать назад в меня влюбился ребенок. Я в тот день пришел из армии. Толком еще не успел напиться, стою на балконе на своем пятом этаже, в дембельской форме с аксельбантами, курю, плюю вниз и радуюсь жизни под шум гуляющих в квартире друзей и подруг. И вижу, как на площадке за гаражами двое подростков отбирают велосипед у маленькой девочки. Она визжит, плачет, схватившись руками за раму и сидушку. Хулиганье смеётся и издевается. Ну я и выскочил как был, в форме. Хулиганов как хуем сдуло, а девочка смотрит на меня голубыми глазенками, и между ног колготки мокрые – описалась. Лизонька. Костя. Мы познакомились. Ей  девять. Мне двадцать. Ее папа улетел на луну и не вернулся. Он герой космонавт, ему стоит памятник на Красной площади. А мама, довольно-таки сносная и непьющая женщина, недавно умерла от рака. Девчонку воспитывали дед с бабкой. Через весь двор я нес на шее укутанную по голову в мой парадный с аксельбантами китель зассыху, держа подмышкой спасенный велосипед. Я был всемогущим титаном, богом и пределом мечтаний, которого можно держать руками за волосы и ничего и никого не бояться. Лизонька была передана деду с бабкой, а я шел жить дальше, своей жизнью, и лишь периодически замечал ее существование.
- Лиза, ты чего ревешь?
- Костик, у меня брови срослись.
- Нормально все у тебя, брови как брови, ничего они не срослись.
- Нет, я некрасивая, со сросшимися бровями.
- Не выдумывай. Ты красавица.
И Лиза улыбалась, вытирая слезы. Мои слова не подлежали сомнению. Я знал тайну создания космоса, высшую математику и видел будущее.

А она росла, и как-то украла для меня коньяк из только что открывшегося у нас на районе новомодного магазина - супермаркета. Воровать коньяк я не просил, но с удовольствием его выпил. Когда встречался со своей будущей женой, она нашла ее дом и подожгла зажигалкой ее юбку, висевшую на бельевой веревке во дворе. Когда женился,  ее бабка мимоходом сказала мне, что моя «невеста» уже который вечер рыдает в подушку. «Пиздец как забавно» - думал я и шел продолжать пить пиво в гараж. Случайно встретив меня на улице, после своего выпускного, Лизка кружась демонстрировала мне свое платье с глубоким декольте и татуировку в виде распустившегося бутона розы на правой лопатке. Я хвалил, спрашивал почему роза целиком синяя и похожа на капусту и думал, как же, сука, у меня потеют ноги в этих новых туфлях.

Когда человек растет у тебя на глазах, ты особо не замечаешь изменений в его внешности. Ну растет и растет, да, взрослеет, ну и хуй с ним. Так и я не заметил как Лиза вдруг оказалась взрослой, красивой и вполне ебабельной бабцой с соблазнительным крупом и четвертым размером сисек. Причем оказалась в моем доме, наедине со мной, пьяным по случаю пребывания моей супруги в роддоме. Лиза смотрела на меня, Лиза ждала, Лиза была готова. И я смотрел на нее, и видел маленькую зассыху, укутанную по голову в мой китель с аксельбантами. Дорогая, у тебя просто брови срослись. Ей тогда пришлось узнать, что люди, оказывается, умирают, а солнце заходит за горизонт.

И Лиза исчезла. Из дома, из двора, из жизни. Где-то пару лет спустя я зашел к ее бабке, стрельнуть сотню на опохмелку. Ну и спросил про Лизу, так, ради вежливости. Но не денег, ни вразумительного ответа не получил. Да и хуй с ним, сколько лет уже прошло, и старики давно померли.

Вот если не опохмелиться вовремя, то все реально может закончится очень печально. К примеру, Сливу в прошлый раз, когда он сидел на сутках, в спецприемнике посетила белочка. Он работает грузчиком в шараге, где дуют цемент. И пьет каждый день. Нет, пьет - мягко сказано. Бухает по-черному. Впрочем, как и я. И вот, на четвертый день вынужденного перерыва Сливу накрыло. Он приложил руку к уху, ходил по камере и, жестикулируя, разговаривал по телефону с дочерью. Дочери у Сливы нет. У него вообще нет детей. Телефона тем более. Тем более в камере. Слива суровый аскет, не признающий благ цивилизации. Его тогда в дурку увезли. Меня то же самое ждет. Буду иметь воображаемых детей и кидаться на джипы.

Когда щелкает засов и открывается дверь камеры, можно сделаться заикой. На продоле стоит благодетель, блять, в форме.
Похмелится? Шутишь, командир, конечно, хотим. Я пнул Сливу по ботинку, мы сползли с нар и вышли на продол, пока остальные ханурики спят.
Едем на жмурика. За жмура начальник спецприемника еще сутки срока скинет. Это мы удачно попали. Уазик- буханка с прицепом-труповозкой. Поллитра тошнотного конфиската, пачка сигарет «Прима» . И очкарик судмедэксперт, с двумя ментами.
Деревня, километров двадцать от города. Полуразрушенная халупа на окраине. Одна жилая комната, полукухня-полуспальня, с газовым баллоном и топчаном. Матрас в желтых кругах. Везде валяются тряпки и что-то похожее на гавно. Какие-то полубомжи чего-то не поделили. Одни полумеры. Мир полулюдей, полуговна. Злодеев уже увезли. Осталась только жертва и участковый. На грязном обшарпанном полу лежит женщина непонятно какого возраста. Вместо лица фиолетовое месиво из кожи и волос. Одета во что-то похожее на сорочку и рваный на спине халат. А сквозь дырку в халате, на правой лопатке, еле различимая наколка - раскрывшийся бутон розы, похожий на капусту. Ну здравствуй, Лизонька, вот и пришел за тобой твой добрый солдат.

Mavlon , 18.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

balkan, 18-10-2016 22:25:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [643]

>мощно так геша мастерским дриблингом врвалсо в вялый чат

652

Эфелида, 18-10-2016 22:25:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [647]

>блять хотел кота погладить, а его там нет

погладь рубашку

653

balkan, 18-10-2016 22:26:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [647]

>блять хотел кота погладить, а его там нет
Где там?
И что с остальными котами?

654

hadjar-упоротый мудак, 18-10-2016 22:26:25

чё за срач?!

655

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:26:42

ответ на: balkan [646]

>Заболеваю
>Надо колёс нажраться

дык их жэ у вас не дают?

а вот мне ннада срочно препараты менять

656

balkan, 18-10-2016 22:27:21

ПОГЛАДЬ,ПОГЛАДЬ КОТА,ХЕРАСУКА!

657

balkan, 18-10-2016 22:28:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [655]

>>Заболеваю
>>Надо колёс нажраться
>
>дык их жэ у вас не дают?
>
>а вот мне ннада срочно препараты менять
Аспирин да парацетамол дают

658

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:28:49

ответ на: шыш888 [634]

>да можэт и так. помню году в 91 или 92 привозили ево в пивных бочках и разливали в баночьки 07. если сразу не выпил--баночка приобретала цвет марганцофки.
не, мну пилъ темрюкское кааацца
на рубижэ 2ооо-хъ, дажы параньшы чюток
бутилироватое
оч себе збс винищще, не марганцоващьное

659

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:29:40

атчзх такой деловой влез типа умный

660

Старичюля, 18-10-2016 22:30:35

ответ на: balkan [641]

>Сегодня исключительно литературный дяч

дали дяч? хуячь!

661

Ян Гайворонский, 18-10-2016 22:30:58

-Ей тогда пришлось узнать, что люди, оказывается, умирают, а солнце заходит за горизонт.

Бляяяяяяя

662

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:31:29

ответ на: balkan [653]

>>блять хотел кота погладить, а его там нет
>Где там?
>И что с остальными котами?

да вон... лежат оба

морды лапами закрывают, по местной примете это к хуевой погоде

663

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:31:40

ответ на: Призрак Веснушки [649]

>>>>сцк, нгчшц
>>>кмр пксл?
>
>>блх
>
>клп

н пздть бль!111

664

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:32:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [662]

шо значь - по меснай?77
ета единая примета длеа свех катоффъ

665

Эфелида, 18-10-2016 22:32:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [663]

ыыыы. вот тибе и цотона

терь тибя вашпе свего искусают.
зафтра буишь как толстый бурятенок

666

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:33:01

да, цотона пересылаетя цобакенгу (пакуе бандерольку)

667

Ян Гайворонский, 18-10-2016 22:33:43

Вещь . Хотя и чернуха. А чернуху я не люблю

668

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:33:50

ответ на: Призрак Веснушки [665]

>ыыыы. вот тибе и цотона

>терь тибя вашпе свего искусают.
>
>зафтра буишь как толстый бурятенок

НЕТ НЕ БУДУ!!11 НЕ БУДУ!1111 (истерит)

669

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:34:31

ответ на: balkan [656]

>ПОГЛАДЬ,ПОГЛАДЬ КОТА,ХЕРАСУКА!
ПОГЛАДИЛ, ПОГЛАДИЛ!!!11111

670

Старичюля, 18-10-2016 22:34:40

бурят-грят (стыдно на конк)

671

Эфелида, 18-10-2016 22:34:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [668]

>>ыыыы. вот тибе и цотона
>
>>терь тибя вашпе свего искусают.
>>
>>зафтра буишь как толстый бурятенок
>
>НЕТ НЕ БУДУ!!11 НЕ БУДУ!1111 (истерит)

ну ладно, не будешь, ниплачь

672

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:36:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [664]

>шо значь - по меснай?77
>ета единая примета длеа свех катоффъ

А исчо местная примето - если котэ в твою сторону хвостом машет, это он так тибя проклинает

673

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:36:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [668]

>>ыыыы. вот тибе и цотона
>
>>терь тибя вашпе свего искусают.
>>
>>зафтра буишь как толстый бурятенок
>
>НЕТ НЕ БУДУ!!11 НЕ БУДУ!1111 (истерит)


ТИ ХУЙ!!!!11 ТИ ХУЙ!!!111111111

674

Старичюля, 18-10-2016 22:38:48

а ищо местная примета - ежеле есть валенок и кот , то второму быть в первом. а ежеле наебарот - то это издевательство над жэвтоном

675

balkan, 18-10-2016 22:39:33

ответ на: Старичюля [660]

>>Сегодня исключительно литературный дяч
>
>дали дяч? хуячь!
А жжом мала©

676

balkan, 18-10-2016 22:40:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [662]

>>>блять хотел кота погладить, а его там нет
>>Где там?
>>И что с остальными котами?
>
>да вон... лежат оба
>
>морды лапами закрывают, по местной примете это к хуевой погоде
Коты рука летсо

677

Хантяра , 18-10-2016 22:41:16

Львы Маложженовы щщль?

678

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:41:32

совершенной дикостью в наших глазах выглядит ежегодный фестиваль кошачьего и собачьего мяса, который проходит в китайском городе Юйлинь. Здесь наших четвероногих друзей считают обычной едой. Более того, на фестиваль принято в числе прочего привозить живых зверюшек, чтобы мясник мог зарезать понравившееся животное прямо на глазах покупателя

679

Старичюля, 18-10-2016 22:41:41

ответ на: balkan [675]

патамщьтэ
1.где канфекты?
2. тампонге неменялись са времён Грюнвальдской битвы
3.проебали вадима

680

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:42:37

ответ на: balkan [676]

ХЫХ, ТОЧНЯГ

а как младший фекал пузо наел, ажуеть

681

balkan, 18-10-2016 22:44:32

ответ на: Старичюля [679]

>патамщьтэ
>1.где канфекты?
>2. тампонге неменялись са времён Грюнвальдской битвы
>3.проебали вадима

Надо что то делать

682

Хантяра , 18-10-2016 22:45:08

фекал... это пиздец какой-то
типа мужик Фёкла шль7

683

Хантяра , 18-10-2016 22:45:52

фекал, говнарь и экскрементик блять

684

vova53, 18-10-2016 22:46:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [620]

>короче, резюме - Атос чьмо и педораз зашкваренный, миледи - овторитетная маруха
Пюсую жирным плюсом. Как то так вырисовывается .

685

Старичюля, 18-10-2016 22:46:53

ответ на: balkan [681]

>>патамщьтэ
>>1.где канфекты?
>>2. тампонге неменялись са времён Грюнвальдской битвы
>>3.проебали вадима
>
>Надо что то делать

для начала подать в розыск. пусть найдут вадима жывога или мёртвага

686

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:47:37

Еще один последний магазин улетел в сторону этого создания. Но видимо, ни один выстрел не достиг цели. Когда он переступил через забор, он встал на четвереньки и теперь уже напоминал какого-то гигантского омерзительного паука и все это время он продолжал свои стоны "ЕЕЕЕЕЕЕеееееех-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееех".

Я всю ночь не спал и ждал его повторного появления. Я кормил животных с винтовкой на плече, шел спать с ней в обнимку, и повторял все это пока родители не вернулись домой. Никогда больше не видел этого ебущего кур паука поблизости.

687

Старичюля, 18-10-2016 22:48:12

экскрементиков начальник и какашек камандир

688

шыш888, 18-10-2016 22:48:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

>совершенной дикостью в наших глазах выглядит ежегодный фестиваль кошачьего и собачьего мяса, который проходит в китайском городе Юйлинь. Здесь наших четвероногих друзей считают обычной едой. Более того, на фестиваль принято в числе прочего привозить живых зверюшек, чтобы мясник мог зарезать понравившееся животное прямо на глазах покупателя
ну и чо такова? тродицыя. не нравица--не кющяй. и не ездь туда васче

689

balkan, 18-10-2016 22:49:42

Что за куроебы там?

690

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:50:21

ответ на: шыш888 [688]

ну я б на фестиваль не поехал - просто такие развлекухи неинтересны

а сожрать чонить из фестивального вполне можно

691

balkan, 18-10-2016 22:50:40

ответ на: Старичюля [685]

>>>патамщьтэ
>>>1.где канфекты?
>>>2. тампонге неменялись са времён Грюнвальдской битвы
>>>3.проебали вадима
>>
>>Надо что то делать
>
>для начала подать в розыск. пусть найдут вадима жывога или мёртвага

Да-да
Конфект прикупить
Тампаксы заменить

692

Хантяра , 18-10-2016 22:50:50

фекал! дристос!  говнарь! поносик! какашонок! кал! экскрем! фью, фью, фью! ко мне!

693

vova53, 18-10-2016 22:51:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

> Здесь наших четвероногих друзей считают обычной едой.
Красиво сформулил, а друзей как то жалковато.

694

balkan, 18-10-2016 22:52:36

А поросенка фунтика тоже жалко.
И свинку пепу

695

balkan, 18-10-2016 22:52:48

Ииол

696

balkan, 18-10-2016 22:53:01

Ииодж

697

balkan, 18-10-2016 22:53:09

Оиппро

698

Хантяра , 18-10-2016 22:53:16

тынц

699

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:53:31

ЁБТВОЮЖМАТЬЗАНОГУВРОТСУКАНАХУЙ!!!

700

balkan, 18-10-2016 22:53:50

А где наххеры то,спать повплились

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg