Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синяя роза

  1. Читай
  2. Креативы
"Когда я была совсем маленькой, моя мама говорила, что если мне будет очень плохо и страшно и ее не окажется рядом, то придёт добрый солдат и спасёт меня…"

Дали пять суток. Я на нарах, мне стыдно. Мне всегда стыдно, с бодуна. Мучает совесть, ждет неминуемая смерть, а в спину все время кто-то дышит. Уснуть не могу, а судорожно-дремотное состояние выматывает, вытягивает последнее желание жить и двигаться. Хочется ссать, но встать, сползти с досок и сделать пять шагов до угла камеры, где стоит ведро-параша, кажется бессмысленным и трудоемким занятием. Тусклый свет лампочки, зеленые с копотью стены, сортирная вонь, и невыносимая духота. Похмельный ад.

На широких, в пол-камеры нарах, как шпроты в банке лежат еще пять каких- то тел. Ну и я со Сливой. Мы вместе с ним сюда заехали. Несколько лет назад ему в пьяной драке проломили голову. Он немного полежал в коме, получил знания о жизни после смерти и металлическую пластину в череп. Говорили, что заметив гнойные выделения из своего члена, Слива чистил уретру соломинкой спагетти. Она сломалась и разбухла у него внутри. Он выдавил ее руками. Суровый человек.

«Эй, залупы! Нассать на лобовуху?» - кричал вчера Слива, в сторону джипа , припаркованного у тошниловки. Он ему чем- то не понравился. Хотя ни джип, ни квадратные мордовороты сидящие в нем, ничего плохого Сливе не сделали. Я пытался оттащить его, но было уже поздно. Нас еще не успели толком отпиздить, как подъехали менты. Это был неудачный день.

В таких городках как наш, где пятиэтажки растут среди частного сектора, административный срок можно получить даже за бутылку пива. Если ты ее распиваешь в общественном месте. Да похуй, даже на лавочке во дворе. Ментам нужна статистика. А ты всего лишь галочка в этой статистике.

Меня и Сливу отвезли очухаться в обезьянник. А наутро всю наловленную добычу - человек двадцать, в колонну по два, как военнопленных, повели в здание мирового суда. На другой конец города. «Ваша честь» окрестил каждого по заслугам, и опять пешком в обезьянник. Было тяжело, уныло, какая-то бабка угостила яблоками, а проезжающий мимо водитель маршрутной «газели», бросил нам через окошко початую пачку сигарет.
Теперь впереди пять суток ожидания момента, когда эти сутки закончатся. На работе спецприемник скорее послужит оправданием отсутствия. Подумаешь, попал мужик . С кем не бывает.
- Ну-ка скажи: «полтора рулона» - как в анекдоте, мастер участка ЖЭКа, где я работаю, проверяет с утра работоспособность слесаря, которого чего-то штормит. Перегар не причина не допускать на работу – похмельным духом разит практически от всех. Да и сам мастер, почтенный и седой Николай Иванович, бывает, периодически уходит в запой. Тогда жена запирает его в квартире на четвертом этаже, забирает ключи и уезжает к родственникам дня на три-четыре, чтобы супруг отходил от пьянства «насухую». А дядь Коля , звонит какому-нибуть знакомцу, откручивает дверной глазок на железной двери и через капельницу перекачивает принесенный ему самогон.

Самогон…самогон везде. Во дворах, на улицах. Под вишней, на которой растет закуска. В подъездах пятиэтажек, в домах…самогон в воздухе. Самогон – валюта. Самогон рубит дрова, чистит снег, ставит смесители и унитазы. Самогон поправляет забор, подпирает крышу. Самогон подпирает вселенную. Дай самогон, возьми паспорт в залог, денег сейчас нет, потом принесу. Все пьют самогон. Участковый уполномоченный пьет самогон. Теща мирового судьи гонит самогон. Самогон грушевый, яблочный, крашеный «для себя», с привкусом карбида, со вкусом жженой резины. Как, блять, презервативы. Он мне сейчас очень нужен. Я люблю самогон. Я его вожделею. Если бы самогон был женщиной, я бы его выеб, хотя я сейчас совсем не хочу женщину. И нахуя мы со Сливой в тошниловку за водкой попёрлись. Вот нахуя?

Так, наверное, бывает у всех. Когда тебе очень плохо, одиноко и скверно на душе. Допустим, лежишь ты на нарах, ощущая каждый позвонок, а под головой скрипит полуторалитровая пластиковая бутылка с водой, заменяющая подушку, и вспоминаешь какие-нибудь светлые моменты в своей жизни. Например, как в детстве  посоветовал младшему брату очистить кариес передних зубов наждачкой. Такой вот антидепрессант из памяти.

Лет двадцать назад в меня влюбился ребенок. Я в тот день пришел из армии. Толком еще не успел напиться, стою на балконе на своем пятом этаже, в дембельской форме с аксельбантами, курю, плюю вниз и радуюсь жизни под шум гуляющих в квартире друзей и подруг. И вижу, как на площадке за гаражами двое подростков отбирают велосипед у маленькой девочки. Она визжит, плачет, схватившись руками за раму и сидушку. Хулиганье смеётся и издевается. Ну я и выскочил как был, в форме. Хулиганов как хуем сдуло, а девочка смотрит на меня голубыми глазенками, и между ног колготки мокрые – описалась. Лизонька. Костя. Мы познакомились. Ей  девять. Мне двадцать. Ее папа улетел на луну и не вернулся. Он герой космонавт, ему стоит памятник на Красной площади. А мама, довольно-таки сносная и непьющая женщина, недавно умерла от рака. Девчонку воспитывали дед с бабкой. Через весь двор я нес на шее укутанную по голову в мой парадный с аксельбантами китель зассыху, держа подмышкой спасенный велосипед. Я был всемогущим титаном, богом и пределом мечтаний, которого можно держать руками за волосы и ничего и никого не бояться. Лизонька была передана деду с бабкой, а я шел жить дальше, своей жизнью, и лишь периодически замечал ее существование.
- Лиза, ты чего ревешь?
- Костик, у меня брови срослись.
- Нормально все у тебя, брови как брови, ничего они не срослись.
- Нет, я некрасивая, со сросшимися бровями.
- Не выдумывай. Ты красавица.
И Лиза улыбалась, вытирая слезы. Мои слова не подлежали сомнению. Я знал тайну создания космоса, высшую математику и видел будущее.

А она росла, и как-то украла для меня коньяк из только что открывшегося у нас на районе новомодного магазина - супермаркета. Воровать коньяк я не просил, но с удовольствием его выпил. Когда встречался со своей будущей женой, она нашла ее дом и подожгла зажигалкой ее юбку, висевшую на бельевой веревке во дворе. Когда женился,  ее бабка мимоходом сказала мне, что моя «невеста» уже который вечер рыдает в подушку. «Пиздец как забавно» - думал я и шел продолжать пить пиво в гараж. Случайно встретив меня на улице, после своего выпускного, Лизка кружась демонстрировала мне свое платье с глубоким декольте и татуировку в виде распустившегося бутона розы на правой лопатке. Я хвалил, спрашивал почему роза целиком синяя и похожа на капусту и думал, как же, сука, у меня потеют ноги в этих новых туфлях.

Когда человек растет у тебя на глазах, ты особо не замечаешь изменений в его внешности. Ну растет и растет, да, взрослеет, ну и хуй с ним. Так и я не заметил как Лиза вдруг оказалась взрослой, красивой и вполне ебабельной бабцой с соблазнительным крупом и четвертым размером сисек. Причем оказалась в моем доме, наедине со мной, пьяным по случаю пребывания моей супруги в роддоме. Лиза смотрела на меня, Лиза ждала, Лиза была готова. И я смотрел на нее, и видел маленькую зассыху, укутанную по голову в мой китель с аксельбантами. Дорогая, у тебя просто брови срослись. Ей тогда пришлось узнать, что люди, оказывается, умирают, а солнце заходит за горизонт.

И Лиза исчезла. Из дома, из двора, из жизни. Где-то пару лет спустя я зашел к ее бабке, стрельнуть сотню на опохмелку. Ну и спросил про Лизу, так, ради вежливости. Но не денег, ни вразумительного ответа не получил. Да и хуй с ним, сколько лет уже прошло, и старики давно померли.

Вот если не опохмелиться вовремя, то все реально может закончится очень печально. К примеру, Сливу в прошлый раз, когда он сидел на сутках, в спецприемнике посетила белочка. Он работает грузчиком в шараге, где дуют цемент. И пьет каждый день. Нет, пьет - мягко сказано. Бухает по-черному. Впрочем, как и я. И вот, на четвертый день вынужденного перерыва Сливу накрыло. Он приложил руку к уху, ходил по камере и, жестикулируя, разговаривал по телефону с дочерью. Дочери у Сливы нет. У него вообще нет детей. Телефона тем более. Тем более в камере. Слива суровый аскет, не признающий благ цивилизации. Его тогда в дурку увезли. Меня то же самое ждет. Буду иметь воображаемых детей и кидаться на джипы.

Когда щелкает засов и открывается дверь камеры, можно сделаться заикой. На продоле стоит благодетель, блять, в форме.
Похмелится? Шутишь, командир, конечно, хотим. Я пнул Сливу по ботинку, мы сползли с нар и вышли на продол, пока остальные ханурики спят.
Едем на жмурика. За жмура начальник спецприемника еще сутки срока скинет. Это мы удачно попали. Уазик- буханка с прицепом-труповозкой. Поллитра тошнотного конфиската, пачка сигарет «Прима» . И очкарик судмедэксперт, с двумя ментами.
Деревня, километров двадцать от города. Полуразрушенная халупа на окраине. Одна жилая комната, полукухня-полуспальня, с газовым баллоном и топчаном. Матрас в желтых кругах. Везде валяются тряпки и что-то похожее на гавно. Какие-то полубомжи чего-то не поделили. Одни полумеры. Мир полулюдей, полуговна. Злодеев уже увезли. Осталась только жертва и участковый. На грязном обшарпанном полу лежит женщина непонятно какого возраста. Вместо лица фиолетовое месиво из кожи и волос. Одета во что-то похожее на сорочку и рваный на спине халат. А сквозь дырку в халате, на правой лопатке, еле различимая наколка - раскрывшийся бутон розы, похожий на капусту. Ну здравствуй, Лизонька, вот и пришел за тобой твой добрый солдат.

Mavlon , 18.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Эфелида, 18-10-2016 21:47:15

питакиии

552

геша69, 18-10-2016 21:47:16

пролвор

553

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:47:18

илы

554

Эфелида, 18-10-2016 21:47:20

55

555

Эфелида, 18-10-2016 21:47:30

хрн там

556

Эфелида, 18-10-2016 21:48:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [545]

>таможынике разные быват

ты строгий таможеник

557

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:48:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [544]

да лан, намана
некатарыя вон с балкона срут па накурке иле синеве
чястенько улетают, правда, с билетом "только туда", ога
так што пяльца - фпалне сибе биза бидна

558

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:48:54

бль, пака сачинял камент длеа епонца пра гвоно, прасрал 555

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:49:26

http://www.youtube.com/watch?v=XIJqDl_M-dg

560

Эфелида, 18-10-2016 21:49:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [558]

>бль, пака сачинял камент длеа епонца пра гвоно, прасрал 555

нипирижывай. я тоже радасна просрала

561

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:50:27

пяльца хуяльца /спешиал фо Мец смайлег/

562

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:51:19

тада ннннннада чяйку ебануть например

563

Альбертыч, 18-10-2016 21:51:21

ответ на: Призрак Веснушки [516]

Ваську наказывать, ато я мягкий и душевный,а он такого за два дня навортил,свиння пушехвостая.
Ноччю просыпаюсь от жуткого мява и шорканья,причём реально в комнате,хотя отчётливо помню,што выпнул вечером на улитсу обоих.
Орёт рядом,а нибуя нет его. пришлось везде свет зажечь. Скатина эта по москитной сетке вскарабколся и пытался залезть в окно сверху - оно приоткрыто в вертикальной плоскости. Репа пролезла хз как,а потом он блок с сеткой перекосил и его зажало,што ни туда ни сюда,висельник херов.
Утром покормил их и поставил на вечер размораживать шеи куриные с геркулесом. Ну он зашол,типо погреццо,я и доверился.Васько в комнате объявился,потёрся,помурчал - ну,думаю.щас часок поспит на сытый желудок и по работе там увлёкся. А тут с кухни грохот- контейнер с хавчиком не открывался,так он его на пол свалил и посуды ещё прихватил.Все стулья и пол в шеях,блять и этот опесдол носиццо в предчуствиях.Только и успел веником вдогонку разок по сраке наподдать

564

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:51:40

чякэ ебануть амперметром еба

565

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 21:51:48

местная телекрнторга:

Уважаемые Клиенты!

С 1 по 23 октября будет наблюдаться природное явление - солнечная интерференция.

В связи с этим явлением возможны искажние или кратковременное прерывание телевизионного сигнала в дневное время.

Приносим извинения за возможные неудобства.


интерференцыя бля

ну кто не знает, тот ведеццо на ету хуйню.

на самом деле они для них интерференция - универсальная отмазка. Оборудование ли наебнулось, кабельщик ли с крыши пиздякнулсо, или забухал кто - в техподдержке бабы как попки каркают - интерференцыя и ниибет

566

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:53:24

А ОН ЧО????? ДА ЛААААААААНА!!11 А ТИ ЧОЧОЧО????7 ДА ЛААААААААААААААААААААНААА!111 ©

567

Старичюля, 18-10-2016 21:54:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [533]

>в-о-о-о-о-т. све пондравилось. а пришла Алёна...... и пытается смуту тут внести

всем панравилось можэт патамушта все люмпены? люмпенам понравилось про люмпенов. а алёна не такая.

568

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:54:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]

бугага
тут бы быро интерференцыю эту телеконторщегам затранбовали плашмя в гудок когерентными блять излучятелями

569

Эфелида, 18-10-2016 21:54:52

ответ на: Альбертыч [563]

гегеге, весело жывете

ты значет мягкий и душевный, а я что же? должна жывотину тиранить?мою  посуду он не бил, хех

570

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 21:55:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [557]

>да лан, намана
>некатарыя вон с балкона срут па накурке иле синеве
>чястенько улетают, правда, с билетом "только туда", ога
>так што пяльца - фпалне сибе биза бидна

по накурке редкая птицо доползет на балкон, ибо измена

срать с бадкона - это ж хуйня какая, насри на газетко или в покетег и выкинь

571

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:55:12

кот куда. а мну в люлю например

572

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:56:03

пришла грит с шыкалатка паттаявшей "Алёнкай", а вот смузи, в силу рукожопия, не удалось донести

573

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:57:04

ответ на: Старичюля [567]

>>в-о-о-о-о-т. све пондравилось. а пришла Алёна...... и пытается смуту тут внести
>
>всем панравилось можэт патамушта все люмпены? люмпенам понравилось про люмпенов. а алёна не такая.
а кагжы Гринга? ведь Гринга сказал. креатив ахуенный и ниибёт. читать и наслаждаться свем

574

balkan, 18-10-2016 21:58:00

Чота тырнет едва двигаетя
Тоже ынтырференцыи,видимо

575

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:58:36

http://www.youtube.com/watch?v=a4YwMNvNNy8
напоследок

576

Альбертыч, 18-10-2016 21:58:40

ответ на: Призрак Веснушки [569]

А давай я тебе его привезу на недельку? Он добрый,ласковый...

577

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 21:59:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [568]

>бугага
>тут бы быро интерференцыю эту телеконторщегам затранбовали плашмя в гудок когерентными блять излучятелями

ыыыы, позвонить штоле и попросить, штобы за интерференцыю поясниле, что там почем

если чо, у них бесплатный справочный 8-800-775-24-07

578

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:59:17

ответ на: balkan [574]

румыны наверна привыкле к интерференциям этим

579

а звезды тем не менее, 18-10-2016 21:59:24

зато сиводня у салавьева опять мегаспициальный жыд яков кедми будет, люмпеньё заранее интерферирует и смотрит дальневосточные рипы

580

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:00:09

а не наколота ли у альоны синяя роза на спене?

581

Эфелида, 18-10-2016 22:00:20

ответ на: Альбертыч [576]

>А давай я тебе его привезу на недельку? Он добрый,ласковый...

его жена не отпустит
бебе

582

balkan, 18-10-2016 22:00:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [580]

>а не наколота ли у альоны синяя роза на спене?
Лилия

583

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:00:47

бля бля бля

584

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:01:26

ответ на: balkan [582]

>>а не наколота ли у альоны синяя роза на спене?
>Лилия

и не синяя
и не на спине

585

Эфелида, 18-10-2016 22:01:27

хризантема грит и гладиолус

586

balkan, 18-10-2016 22:01:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [578]

>румыны наверна привыкле к интерференциям этим
Просто надо с ними поругацо и всё заработает

587

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 22:02:01

ну эта крайняя на сёдня
http://www.youtube.com/watch?v=KWmD_HcOcfU
впрочем я за крайнею не уверен

588

Старичюля, 18-10-2016 22:02:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [573]

а гринга такой но притворяецо нетаким

589

balkan, 18-10-2016 22:02:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [584]

>>>а не наколота ли у альоны синяя роза на спене?
>>Лилия
>
>и не синяя
>и не на спине
И не наколота

590

Старичюля, 18-10-2016 22:02:54

лилия-лидия (на конк. близнецов)

591

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 22:02:58

ответ на: balkan [586]

ругаешься с ними на хрвтском?

592

Эфелида, 18-10-2016 22:03:08

ливадия

593

Эфелида, 18-10-2016 22:03:34

нада на олбанском ругаца

594

Старичюля, 18-10-2016 22:03:40

а я в пезде у лидии лидии лидии
поймал себе хламидии
хдамидии поймал... (с\78)

595

balkan, 18-10-2016 22:04:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [591]

>ругаешься с ними на хрвтском?
Ну а как ещо,по другому не понимают

596

Эфелида, 18-10-2016 22:04:43

так

597

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:04:46

кстате, с децтва не понимал и щас не понимаю за миледи в 3 мушкетерах. Там чото атос, когда у етой прошманды увидал лилию, за каким-то хуем атпиздил ее и себя шпагой и добровольно уехал в бабруйск.

Нахуя??? вот если бы у нее вся тушка французским матом  была обколота, или хуй вырос, тогла еще можно было бы переживать

598

Эфелида, 18-10-2016 22:04:48

шыссот  синих роз

599

Эфелида, 18-10-2016 22:04:58

ндя

600

Эфелида, 18-10-2016 22:05:35

епонец влез с пввном

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg