Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синяя роза

  1. Читай
  2. Креативы
"Когда я была совсем маленькой, моя мама говорила, что если мне будет очень плохо и страшно и ее не окажется рядом, то придёт добрый солдат и спасёт меня…"

Дали пять суток. Я на нарах, мне стыдно. Мне всегда стыдно, с бодуна. Мучает совесть, ждет неминуемая смерть, а в спину все время кто-то дышит. Уснуть не могу, а судорожно-дремотное состояние выматывает, вытягивает последнее желание жить и двигаться. Хочется ссать, но встать, сползти с досок и сделать пять шагов до угла камеры, где стоит ведро-параша, кажется бессмысленным и трудоемким занятием. Тусклый свет лампочки, зеленые с копотью стены, сортирная вонь, и невыносимая духота. Похмельный ад.

На широких, в пол-камеры нарах, как шпроты в банке лежат еще пять каких- то тел. Ну и я со Сливой. Мы вместе с ним сюда заехали. Несколько лет назад ему в пьяной драке проломили голову. Он немного полежал в коме, получил знания о жизни после смерти и металлическую пластину в череп. Говорили, что заметив гнойные выделения из своего члена, Слива чистил уретру соломинкой спагетти. Она сломалась и разбухла у него внутри. Он выдавил ее руками. Суровый человек.

«Эй, залупы! Нассать на лобовуху?» - кричал вчера Слива, в сторону джипа , припаркованного у тошниловки. Он ему чем- то не понравился. Хотя ни джип, ни квадратные мордовороты сидящие в нем, ничего плохого Сливе не сделали. Я пытался оттащить его, но было уже поздно. Нас еще не успели толком отпиздить, как подъехали менты. Это был неудачный день.

В таких городках как наш, где пятиэтажки растут среди частного сектора, административный срок можно получить даже за бутылку пива. Если ты ее распиваешь в общественном месте. Да похуй, даже на лавочке во дворе. Ментам нужна статистика. А ты всего лишь галочка в этой статистике.

Меня и Сливу отвезли очухаться в обезьянник. А наутро всю наловленную добычу - человек двадцать, в колонну по два, как военнопленных, повели в здание мирового суда. На другой конец города. «Ваша честь» окрестил каждого по заслугам, и опять пешком в обезьянник. Было тяжело, уныло, какая-то бабка угостила яблоками, а проезжающий мимо водитель маршрутной «газели», бросил нам через окошко початую пачку сигарет.
Теперь впереди пять суток ожидания момента, когда эти сутки закончатся. На работе спецприемник скорее послужит оправданием отсутствия. Подумаешь, попал мужик . С кем не бывает.
- Ну-ка скажи: «полтора рулона» - как в анекдоте, мастер участка ЖЭКа, где я работаю, проверяет с утра работоспособность слесаря, которого чего-то штормит. Перегар не причина не допускать на работу – похмельным духом разит практически от всех. Да и сам мастер, почтенный и седой Николай Иванович, бывает, периодически уходит в запой. Тогда жена запирает его в квартире на четвертом этаже, забирает ключи и уезжает к родственникам дня на три-четыре, чтобы супруг отходил от пьянства «насухую». А дядь Коля , звонит какому-нибуть знакомцу, откручивает дверной глазок на железной двери и через капельницу перекачивает принесенный ему самогон.

Самогон…самогон везде. Во дворах, на улицах. Под вишней, на которой растет закуска. В подъездах пятиэтажек, в домах…самогон в воздухе. Самогон – валюта. Самогон рубит дрова, чистит снег, ставит смесители и унитазы. Самогон поправляет забор, подпирает крышу. Самогон подпирает вселенную. Дай самогон, возьми паспорт в залог, денег сейчас нет, потом принесу. Все пьют самогон. Участковый уполномоченный пьет самогон. Теща мирового судьи гонит самогон. Самогон грушевый, яблочный, крашеный «для себя», с привкусом карбида, со вкусом жженой резины. Как, блять, презервативы. Он мне сейчас очень нужен. Я люблю самогон. Я его вожделею. Если бы самогон был женщиной, я бы его выеб, хотя я сейчас совсем не хочу женщину. И нахуя мы со Сливой в тошниловку за водкой попёрлись. Вот нахуя?

Так, наверное, бывает у всех. Когда тебе очень плохо, одиноко и скверно на душе. Допустим, лежишь ты на нарах, ощущая каждый позвонок, а под головой скрипит полуторалитровая пластиковая бутылка с водой, заменяющая подушку, и вспоминаешь какие-нибудь светлые моменты в своей жизни. Например, как в детстве  посоветовал младшему брату очистить кариес передних зубов наждачкой. Такой вот антидепрессант из памяти.

Лет двадцать назад в меня влюбился ребенок. Я в тот день пришел из армии. Толком еще не успел напиться, стою на балконе на своем пятом этаже, в дембельской форме с аксельбантами, курю, плюю вниз и радуюсь жизни под шум гуляющих в квартире друзей и подруг. И вижу, как на площадке за гаражами двое подростков отбирают велосипед у маленькой девочки. Она визжит, плачет, схватившись руками за раму и сидушку. Хулиганье смеётся и издевается. Ну я и выскочил как был, в форме. Хулиганов как хуем сдуло, а девочка смотрит на меня голубыми глазенками, и между ног колготки мокрые – описалась. Лизонька. Костя. Мы познакомились. Ей  девять. Мне двадцать. Ее папа улетел на луну и не вернулся. Он герой космонавт, ему стоит памятник на Красной площади. А мама, довольно-таки сносная и непьющая женщина, недавно умерла от рака. Девчонку воспитывали дед с бабкой. Через весь двор я нес на шее укутанную по голову в мой парадный с аксельбантами китель зассыху, держа подмышкой спасенный велосипед. Я был всемогущим титаном, богом и пределом мечтаний, которого можно держать руками за волосы и ничего и никого не бояться. Лизонька была передана деду с бабкой, а я шел жить дальше, своей жизнью, и лишь периодически замечал ее существование.
- Лиза, ты чего ревешь?
- Костик, у меня брови срослись.
- Нормально все у тебя, брови как брови, ничего они не срослись.
- Нет, я некрасивая, со сросшимися бровями.
- Не выдумывай. Ты красавица.
И Лиза улыбалась, вытирая слезы. Мои слова не подлежали сомнению. Я знал тайну создания космоса, высшую математику и видел будущее.

А она росла, и как-то украла для меня коньяк из только что открывшегося у нас на районе новомодного магазина - супермаркета. Воровать коньяк я не просил, но с удовольствием его выпил. Когда встречался со своей будущей женой, она нашла ее дом и подожгла зажигалкой ее юбку, висевшую на бельевой веревке во дворе. Когда женился,  ее бабка мимоходом сказала мне, что моя «невеста» уже который вечер рыдает в подушку. «Пиздец как забавно» - думал я и шел продолжать пить пиво в гараж. Случайно встретив меня на улице, после своего выпускного, Лизка кружась демонстрировала мне свое платье с глубоким декольте и татуировку в виде распустившегося бутона розы на правой лопатке. Я хвалил, спрашивал почему роза целиком синяя и похожа на капусту и думал, как же, сука, у меня потеют ноги в этих новых туфлях.

Когда человек растет у тебя на глазах, ты особо не замечаешь изменений в его внешности. Ну растет и растет, да, взрослеет, ну и хуй с ним. Так и я не заметил как Лиза вдруг оказалась взрослой, красивой и вполне ебабельной бабцой с соблазнительным крупом и четвертым размером сисек. Причем оказалась в моем доме, наедине со мной, пьяным по случаю пребывания моей супруги в роддоме. Лиза смотрела на меня, Лиза ждала, Лиза была готова. И я смотрел на нее, и видел маленькую зассыху, укутанную по голову в мой китель с аксельбантами. Дорогая, у тебя просто брови срослись. Ей тогда пришлось узнать, что люди, оказывается, умирают, а солнце заходит за горизонт.

И Лиза исчезла. Из дома, из двора, из жизни. Где-то пару лет спустя я зашел к ее бабке, стрельнуть сотню на опохмелку. Ну и спросил про Лизу, так, ради вежливости. Но не денег, ни вразумительного ответа не получил. Да и хуй с ним, сколько лет уже прошло, и старики давно померли.

Вот если не опохмелиться вовремя, то все реально может закончится очень печально. К примеру, Сливу в прошлый раз, когда он сидел на сутках, в спецприемнике посетила белочка. Он работает грузчиком в шараге, где дуют цемент. И пьет каждый день. Нет, пьет - мягко сказано. Бухает по-черному. Впрочем, как и я. И вот, на четвертый день вынужденного перерыва Сливу накрыло. Он приложил руку к уху, ходил по камере и, жестикулируя, разговаривал по телефону с дочерью. Дочери у Сливы нет. У него вообще нет детей. Телефона тем более. Тем более в камере. Слива суровый аскет, не признающий благ цивилизации. Его тогда в дурку увезли. Меня то же самое ждет. Буду иметь воображаемых детей и кидаться на джипы.

Когда щелкает засов и открывается дверь камеры, можно сделаться заикой. На продоле стоит благодетель, блять, в форме.
Похмелится? Шутишь, командир, конечно, хотим. Я пнул Сливу по ботинку, мы сползли с нар и вышли на продол, пока остальные ханурики спят.
Едем на жмурика. За жмура начальник спецприемника еще сутки срока скинет. Это мы удачно попали. Уазик- буханка с прицепом-труповозкой. Поллитра тошнотного конфиската, пачка сигарет «Прима» . И очкарик судмедэксперт, с двумя ментами.
Деревня, километров двадцать от города. Полуразрушенная халупа на окраине. Одна жилая комната, полукухня-полуспальня, с газовым баллоном и топчаном. Матрас в желтых кругах. Везде валяются тряпки и что-то похожее на гавно. Какие-то полубомжи чего-то не поделили. Одни полумеры. Мир полулюдей, полуговна. Злодеев уже увезли. Осталась только жертва и участковый. На грязном обшарпанном полу лежит женщина непонятно какого возраста. Вместо лица фиолетовое месиво из кожи и волос. Одета во что-то похожее на сорочку и рваный на спине халат. А сквозь дырку в халате, на правой лопатке, еле различимая наколка - раскрывшийся бутон розы, похожий на капусту. Ну здравствуй, Лизонька, вот и пришел за тобой твой добрый солдат.

Mavlon , 18.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хантяра , 18-10-2016 21:01:05

ответ на: alena lazebnaja [406]

>>просто представитель богемы одесско/кампучийской не видела роз на капусту похожих. ну не укладывается у ней в голове. что такое реальне случается
>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.

452

куниверсал, 18-10-2016 21:01:25

ответ на: шыш888 [427]

>>хз. Алёна. имхо. вполне себе нормалды пишет. правда не моё то что она пишет. но читаю её без чувства отторжения
>нормалды.но смысла там не вижю. там тока  описание пичяльки. своей. любимой. неприкосновенной. всюблять в рюшечках романтических.
>нуда. до тошняка.
а мне ндравецо. просто приличное чтиво. не старается понравиться - как,к примеру та же Пелотка сейчас

453

куниверсал, 18-10-2016 21:03:05

ответ на: alena lazebnaja [446]

>гм...
удивлена? бывает..

454

alena lazebnaja, 18-10-2016 21:04:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [447]

>зачем людям хорошее нести?
Ну, плохое к ним и без меня приходит. Вот и не понимаю, нахрена хуевое в ступе толочь.

455

Хантяра , 18-10-2016 21:05:40

ответ на: alena lazebnaja [406]

>>просто представитель богемы одесско/кампучийской не видела роз на капусту похожих. ну не укладывается у ней в голове. что такое реальне случается
>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.

надеюсь синюю розу ты не считаешь штампом, только потому что на штамп дыхнули и на спину поставили?
я так вот чо-та нигде раньше не читал о синих розах как каком-то расхожем символе. это же блять не ожог из лилии на плече.
так что тут выколка ничего штампованного не символизирует, но нужна лишь как особая примета. хоть бы у геё на пояснице "привет кентам" было натыкано.
штампы не надо искать где их нет.

456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:07:13

ответ на: alena lazebnaja [454]

да я тащемта не об этом. я за то что. бутта люди и сами не разберутся что хорошо и что плохо

457

куниверсал, 18-10-2016 21:08:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [456]

>да я тащемта не об этом. я за то что. бутта люди и сами не разберутся что хорошо и что плохо
нет хорошего и плохого. есть подходящее и неподходящее. и тд

458

Эфелида, 18-10-2016 21:09:11

нить дяча -то где

459

Старичюля, 18-10-2016 21:09:31

ответ на: alena lazebnaja [435]

>>>>>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.
>>>>да. но ты жы ведь не пишешь за жизнь люмпенов
>>>И другим не советую)
>>
>>
>>опа. чойта?
>вот намедни текст сделала. По буквам ваяла, по эпизодам,  с любовью и верой в лучше. А свела в кучу и поняла что говно рассказ. Нихрена хорошего я людЯм не донесла. Выпендрилась, не боле.

да и хуй с ним.  не понимаю причом тут люмпены

460

шыш888, 18-10-2016 21:10:20

ответ на: куниверсал [452]

>>>хз. Алёна. имхо. вполне себе нормалды пишет. правда не моё то что она пишет. но читаю её без чувства отторжения
>>нормалды.но смысла там не вижю. там тока  описание пичяльки. своей. любимой. неприкосновенной. всюблять в рюшечках романтических.
>>нуда. до тошняка.
>а мне ндравецо. просто приличное чтиво. не старается понравиться - как,к примеру та же Пелотка сейчас
нуда. Пелотка чото пытаецо втереть што она падонаг в йупке.а не выходит. толи возраст взял своё. толи ещо что.
вот сёдне пальцами магнитолу вырвала. ну кто так делает?
а алёна--пока жысть свою писала--кораблики там ебля всяка разная--то ешо ничо.
как переключилась на романтические сопли--так и всё.  я забыл читать

461

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:10:46

До 12.09.07 был директором НИИ ГКиБАР.(Научно-иследовательский институт гавна и кала и борьбы с ахтунгом на ресурсе) . С 12.09.07 пашол на повышение. Назначен кампетентными органами Куратором Всепобеждающего Дела Гавна на Земле и близлежащих галактиках.  Рыцарь Гавна и Кала.  Пешу пра гавно. Иногда хачу напесать не пра гавно. Но не палучаеца. Снова пешу пра гавно.

Мой лозунг по жизни:  Человек живет, чтобы срать!
--------------------------
Алёне для размышленей за творчество литературное

462

alena lazebnaja, 18-10-2016 21:11:48

ответ на: Хантяра [455]

>>>просто представитель богемы одесско/кампучийской не видела роз на капусту похожих. ну не укладывается у ней в голове. что такое реальне случается
>>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.
>
>надеюсь синюю розу ты не считаешь штампом, только потому что на штамп дыхнули и на спину поставили?
>я так вот чо-та нигде раньше не читал о синих розах как каком-то расхожем символе. это же блять не ожог из лилии на плече.
>так что тут выколка ничего штампованного не символизирует, но нужна лишь как особая примета. хоть бы у геё на пояснице "привет кентам" было натыкано.
>штампы не надо искать где их нет.
Я видела однажды девушку с наполкой марихуаны на затылке, она кинологом в тюрьме работала, но, сча не об диковинках виденных однажды кем-то. Сейчас о буквах. Мавлон написал вроде бы жизненную историю и подкрепил ее татуировкой в виде капусты. Нихрена хорошего не осталось в душе от его повествования. Как это воспринимать, как зарисовку?

463

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:12:17

ответ на: куниверсал [457]

>>да я тащемта не об этом. я за то что. бутта люди и сами не разберутся что хорошо и что плохо
>нет хорошего и плохого. есть подходящее и неподходящее. и тд
да. но Алёна пытается хоршее людям нести

464

Старичюля, 18-10-2016 21:12:32

ответ на: шыш888 [460]

никандане понимал што там в пилотке све нашли. по мне так очень натужный юмор. хотя на вкус и цвет...

465

alena lazebnaja, 18-10-2016 21:13:54

ответ на: шыш888 [460]

так эт ты просто не романтик, а шыш 88, ггг

466

Эфелида, 18-10-2016 21:15:08

а романтикам куда девацца на литературном сцаете

467

Старичюля, 18-10-2016 21:15:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [463]

>>>да я тащемта не об этом. я за то что. бутта люди и сами не разберутся что хорошо и что плохо
>>нет хорошего и плохого. есть подходящее и неподходящее. и тд
>да. но Алёна пытается хоршее людям нести, как в 45-м американцы епонцам. несли хорошую едрёную бонбу в падарок, да не донесли. выронили нечайно

468

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:16:27

ответ на: Альбертыч [450]

>Юля Старич. ы
Карик и Валя, гугугу

469

Хантяра , 18-10-2016 21:16:34

>Мавлон написал вроде бы жизненную историю и подкрепил ее татуировкой в виде капусты. Нихрена хорошего не осталось в душе от его повествования. Как это воспринимать, как зарисовку?

альона, это надо воспринимать так, что эту розу ей касарукая подружка натыкивала, из которой художник, как из древнего египтянина, при помощи жжоного каблука естессна и циркуля
обычное дело.

470

Альбертыч, 18-10-2016 21:16:52

развели туд литсалон,мль. писаревобелинские

471

Хантяра , 18-10-2016 21:17:07

кнопки работают когда захотят

472

геша69, 18-10-2016 21:17:15

чо тудъ?

473

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:17:33

и примкнувшый к йим па случяю местечьковый сибайский маргинал и хмырь Абишевич

474

куниверсал, 18-10-2016 21:17:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [463]

>>>да я тащемта не об этом. я за то что. бутта люди и сами не разберутся что хорошо и что плохо
>>нет хорошего и плохого. есть подходящее и неподходящее. и тд
>да. но Алёна пытается хоршее людям нести
ты тка считаешь. я так тоже её вижу. а другому - пох. а третьего раздражает. четвёртый же ваще читать не будет. а пятый ваще,даже букварь не читал --- я это имел ввиду,Сань. понимаешь?

475

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:17:50

па прозвещщю Колчедан

476

Старичюля, 18-10-2016 21:18:18

сам ты юля
гегеге

477

Альбертыч, 18-10-2016 21:18:18

ответ на: Призрак Веснушки [466]

пайдём за гараж,там Васько после красной карточки отсижывается

478

Хантяра , 18-10-2016 21:18:24

вполне себе жизненно. без отрыва от общей линии россказа.

479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:18:49

ответ на: геша69 [472]

за Литературу трём. с большой буквы Л.
кстате мнение маститого пейсателя весьма интересно

480

куниверсал, 18-10-2016 21:18:57

ответ на: Альбертыч [470]

>развели туд литсалон,мль. писаревобелинские
обль...а это не ПСУК? воблин ггггг
здрав будь,Альбертыч

481

Альбертыч, 18-10-2016 21:19:17

ответ на: Старичюля [476]

я шутейно,нипадумай чаво

482

Альбертыч, 18-10-2016 21:19:50

ответ на: куниверсал [480]

ПСУК в ФЖ,ыы. Здр!

483

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:20:10

ответ на: Старичюля [476]

>сам ты юля
>
>гегеге
юлька-писюлька (дражнилка в децкам содуъ)

484

alena lazebnaja, 18-10-2016 21:20:25

ответ на: Старичюля [459]

а при том, что писала я о людях, а вышло о люмпенах. И плохо вышло. А о люмпенахнужно писать,  как о мертвых.либо никак, либо хорошо. а не унылым, коньюнктурным  говном КК-сайты удобрять. Вот мое мнение.

485

Альбертыч, 18-10-2016 21:20:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [479]

щас Геша подбоченится и полезет на амвон

486

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:20:55

ответ на: Старичюля [476]

>сам ты юля
>
>гегеге

а ваще юляха - ета ж муха, есле по штатному распейсанею

487

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:21:00

ответ на: куниверсал [474]

понимаю. ога.
ищощ понимаю что песать в угоду комунить это путь для тру.пейсателя в никуда

488

куниверсал, 18-10-2016 21:21:01

ответ на: Альбертыч [482]

>ПСУК в ФЖ,ыы. Здр!
как тока Гриня заходит,сразу в ФЖ и превращаемся - ибо все мысли о смузях и ящике печенья Мальчиша-Плохиша

489

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:21:34

не путать с конём юлием

490

Эфелида, 18-10-2016 21:21:41

ответ на: Альбертыч [477]

>пайдём за гараж,там Васько после красной карточки отсижывается

неа. там темно и холодно

491

Хантяра , 18-10-2016 21:22:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [479]

>за Литературу трём. с большой буквы Л.
>кстате мнение маститого пейсателя весьма интересно

у мну ажна кофейная сопля вылетела

492

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:22:10

ответ на: alena lazebnaja [484]

о мёртвых либо никак либо правду. так вернее

493

шыш888, 18-10-2016 21:22:13

ответ на: alena lazebnaja [465]

>так эт ты просто не романтик, а шыш 88, ггг
так и есць.

494

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:22:17

рассусолы на умняках дтктд

495

Эфелида, 18-10-2016 21:22:25

да ну

496

куниверсал, 18-10-2016 21:22:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [487]

>ищощ понимаю что песать в угоду комунить это путь для тру.пейсателя в никуда
казалось бы,причём здесь леберастные пейсцатели ога гг

497

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:22:30

5оо умняков

498

Эфелида, 18-10-2016 21:22:32

пицот юль

499

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:22:33

зро

500

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:22:36

цпждцпд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg