Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синяя роза

  1. Читай
  2. Креативы
"Когда я была совсем маленькой, моя мама говорила, что если мне будет очень плохо и страшно и ее не окажется рядом, то придёт добрый солдат и спасёт меня…"

Дали пять суток. Я на нарах, мне стыдно. Мне всегда стыдно, с бодуна. Мучает совесть, ждет неминуемая смерть, а в спину все время кто-то дышит. Уснуть не могу, а судорожно-дремотное состояние выматывает, вытягивает последнее желание жить и двигаться. Хочется ссать, но встать, сползти с досок и сделать пять шагов до угла камеры, где стоит ведро-параша, кажется бессмысленным и трудоемким занятием. Тусклый свет лампочки, зеленые с копотью стены, сортирная вонь, и невыносимая духота. Похмельный ад.

На широких, в пол-камеры нарах, как шпроты в банке лежат еще пять каких- то тел. Ну и я со Сливой. Мы вместе с ним сюда заехали. Несколько лет назад ему в пьяной драке проломили голову. Он немного полежал в коме, получил знания о жизни после смерти и металлическую пластину в череп. Говорили, что заметив гнойные выделения из своего члена, Слива чистил уретру соломинкой спагетти. Она сломалась и разбухла у него внутри. Он выдавил ее руками. Суровый человек.

«Эй, залупы! Нассать на лобовуху?» - кричал вчера Слива, в сторону джипа , припаркованного у тошниловки. Он ему чем- то не понравился. Хотя ни джип, ни квадратные мордовороты сидящие в нем, ничего плохого Сливе не сделали. Я пытался оттащить его, но было уже поздно. Нас еще не успели толком отпиздить, как подъехали менты. Это был неудачный день.

В таких городках как наш, где пятиэтажки растут среди частного сектора, административный срок можно получить даже за бутылку пива. Если ты ее распиваешь в общественном месте. Да похуй, даже на лавочке во дворе. Ментам нужна статистика. А ты всего лишь галочка в этой статистике.

Меня и Сливу отвезли очухаться в обезьянник. А наутро всю наловленную добычу - человек двадцать, в колонну по два, как военнопленных, повели в здание мирового суда. На другой конец города. «Ваша честь» окрестил каждого по заслугам, и опять пешком в обезьянник. Было тяжело, уныло, какая-то бабка угостила яблоками, а проезжающий мимо водитель маршрутной «газели», бросил нам через окошко початую пачку сигарет.
Теперь впереди пять суток ожидания момента, когда эти сутки закончатся. На работе спецприемник скорее послужит оправданием отсутствия. Подумаешь, попал мужик . С кем не бывает.
- Ну-ка скажи: «полтора рулона» - как в анекдоте, мастер участка ЖЭКа, где я работаю, проверяет с утра работоспособность слесаря, которого чего-то штормит. Перегар не причина не допускать на работу – похмельным духом разит практически от всех. Да и сам мастер, почтенный и седой Николай Иванович, бывает, периодически уходит в запой. Тогда жена запирает его в квартире на четвертом этаже, забирает ключи и уезжает к родственникам дня на три-четыре, чтобы супруг отходил от пьянства «насухую». А дядь Коля , звонит какому-нибуть знакомцу, откручивает дверной глазок на железной двери и через капельницу перекачивает принесенный ему самогон.

Самогон…самогон везде. Во дворах, на улицах. Под вишней, на которой растет закуска. В подъездах пятиэтажек, в домах…самогон в воздухе. Самогон – валюта. Самогон рубит дрова, чистит снег, ставит смесители и унитазы. Самогон поправляет забор, подпирает крышу. Самогон подпирает вселенную. Дай самогон, возьми паспорт в залог, денег сейчас нет, потом принесу. Все пьют самогон. Участковый уполномоченный пьет самогон. Теща мирового судьи гонит самогон. Самогон грушевый, яблочный, крашеный «для себя», с привкусом карбида, со вкусом жженой резины. Как, блять, презервативы. Он мне сейчас очень нужен. Я люблю самогон. Я его вожделею. Если бы самогон был женщиной, я бы его выеб, хотя я сейчас совсем не хочу женщину. И нахуя мы со Сливой в тошниловку за водкой попёрлись. Вот нахуя?

Так, наверное, бывает у всех. Когда тебе очень плохо, одиноко и скверно на душе. Допустим, лежишь ты на нарах, ощущая каждый позвонок, а под головой скрипит полуторалитровая пластиковая бутылка с водой, заменяющая подушку, и вспоминаешь какие-нибудь светлые моменты в своей жизни. Например, как в детстве  посоветовал младшему брату очистить кариес передних зубов наждачкой. Такой вот антидепрессант из памяти.

Лет двадцать назад в меня влюбился ребенок. Я в тот день пришел из армии. Толком еще не успел напиться, стою на балконе на своем пятом этаже, в дембельской форме с аксельбантами, курю, плюю вниз и радуюсь жизни под шум гуляющих в квартире друзей и подруг. И вижу, как на площадке за гаражами двое подростков отбирают велосипед у маленькой девочки. Она визжит, плачет, схватившись руками за раму и сидушку. Хулиганье смеётся и издевается. Ну я и выскочил как был, в форме. Хулиганов как хуем сдуло, а девочка смотрит на меня голубыми глазенками, и между ног колготки мокрые – описалась. Лизонька. Костя. Мы познакомились. Ей  девять. Мне двадцать. Ее папа улетел на луну и не вернулся. Он герой космонавт, ему стоит памятник на Красной площади. А мама, довольно-таки сносная и непьющая женщина, недавно умерла от рака. Девчонку воспитывали дед с бабкой. Через весь двор я нес на шее укутанную по голову в мой парадный с аксельбантами китель зассыху, держа подмышкой спасенный велосипед. Я был всемогущим титаном, богом и пределом мечтаний, которого можно держать руками за волосы и ничего и никого не бояться. Лизонька была передана деду с бабкой, а я шел жить дальше, своей жизнью, и лишь периодически замечал ее существование.
- Лиза, ты чего ревешь?
- Костик, у меня брови срослись.
- Нормально все у тебя, брови как брови, ничего они не срослись.
- Нет, я некрасивая, со сросшимися бровями.
- Не выдумывай. Ты красавица.
И Лиза улыбалась, вытирая слезы. Мои слова не подлежали сомнению. Я знал тайну создания космоса, высшую математику и видел будущее.

А она росла, и как-то украла для меня коньяк из только что открывшегося у нас на районе новомодного магазина - супермаркета. Воровать коньяк я не просил, но с удовольствием его выпил. Когда встречался со своей будущей женой, она нашла ее дом и подожгла зажигалкой ее юбку, висевшую на бельевой веревке во дворе. Когда женился,  ее бабка мимоходом сказала мне, что моя «невеста» уже который вечер рыдает в подушку. «Пиздец как забавно» - думал я и шел продолжать пить пиво в гараж. Случайно встретив меня на улице, после своего выпускного, Лизка кружась демонстрировала мне свое платье с глубоким декольте и татуировку в виде распустившегося бутона розы на правой лопатке. Я хвалил, спрашивал почему роза целиком синяя и похожа на капусту и думал, как же, сука, у меня потеют ноги в этих новых туфлях.

Когда человек растет у тебя на глазах, ты особо не замечаешь изменений в его внешности. Ну растет и растет, да, взрослеет, ну и хуй с ним. Так и я не заметил как Лиза вдруг оказалась взрослой, красивой и вполне ебабельной бабцой с соблазнительным крупом и четвертым размером сисек. Причем оказалась в моем доме, наедине со мной, пьяным по случаю пребывания моей супруги в роддоме. Лиза смотрела на меня, Лиза ждала, Лиза была готова. И я смотрел на нее, и видел маленькую зассыху, укутанную по голову в мой китель с аксельбантами. Дорогая, у тебя просто брови срослись. Ей тогда пришлось узнать, что люди, оказывается, умирают, а солнце заходит за горизонт.

И Лиза исчезла. Из дома, из двора, из жизни. Где-то пару лет спустя я зашел к ее бабке, стрельнуть сотню на опохмелку. Ну и спросил про Лизу, так, ради вежливости. Но не денег, ни вразумительного ответа не получил. Да и хуй с ним, сколько лет уже прошло, и старики давно померли.

Вот если не опохмелиться вовремя, то все реально может закончится очень печально. К примеру, Сливу в прошлый раз, когда он сидел на сутках, в спецприемнике посетила белочка. Он работает грузчиком в шараге, где дуют цемент. И пьет каждый день. Нет, пьет - мягко сказано. Бухает по-черному. Впрочем, как и я. И вот, на четвертый день вынужденного перерыва Сливу накрыло. Он приложил руку к уху, ходил по камере и, жестикулируя, разговаривал по телефону с дочерью. Дочери у Сливы нет. У него вообще нет детей. Телефона тем более. Тем более в камере. Слива суровый аскет, не признающий благ цивилизации. Его тогда в дурку увезли. Меня то же самое ждет. Буду иметь воображаемых детей и кидаться на джипы.

Когда щелкает засов и открывается дверь камеры, можно сделаться заикой. На продоле стоит благодетель, блять, в форме.
Похмелится? Шутишь, командир, конечно, хотим. Я пнул Сливу по ботинку, мы сползли с нар и вышли на продол, пока остальные ханурики спят.
Едем на жмурика. За жмура начальник спецприемника еще сутки срока скинет. Это мы удачно попали. Уазик- буханка с прицепом-труповозкой. Поллитра тошнотного конфиската, пачка сигарет «Прима» . И очкарик судмедэксперт, с двумя ментами.
Деревня, километров двадцать от города. Полуразрушенная халупа на окраине. Одна жилая комната, полукухня-полуспальня, с газовым баллоном и топчаном. Матрас в желтых кругах. Везде валяются тряпки и что-то похожее на гавно. Какие-то полубомжи чего-то не поделили. Одни полумеры. Мир полулюдей, полуговна. Злодеев уже увезли. Осталась только жертва и участковый. На грязном обшарпанном полу лежит женщина непонятно какого возраста. Вместо лица фиолетовое месиво из кожи и волос. Одета во что-то похожее на сорочку и рваный на спине халат. А сквозь дырку в халате, на правой лопатке, еле различимая наколка - раскрывшийся бутон розы, похожий на капусту. Ну здравствуй, Лизонька, вот и пришел за тобой твой добрый солдат.

Mavlon , 18.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Эфелида, 18-10-2016 11:22:24

угу

2

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 11:29:46

про вадима

3

DJ Ёпстудэй, 18-10-2016 11:37:58

Сука логин слетел

4

DJ Ёпстудэй, 18-10-2016 11:38:49

В обчим все померли

5

геша69, 18-10-2016 11:39:10

хорошо исполнено \расплаколся\

6

snAff1331, 18-10-2016 11:55:16

сволочь ты, афтар

7

Боцман Кацман, 18-10-2016 11:57:09

сурово зарыдал

8

Гринго, 18-10-2016 12:21:46

Сильный текзт...
Лефиафаннуло

9

Ethyl, 18-10-2016 12:43:53

слезовыжималка?

10

Римский, 18-10-2016 12:52:29

Синяя роза -имблема пичали (грустный смайлег)

11

Сирота Казанский, 18-10-2016 12:55:08

синюю розу не видал, клюква синяя была тута, не видать чота

12

Сирота Казанский, 18-10-2016 12:55:59

Да, а тегзд годный /имхо/

13

Бобр, 18-10-2016 13:08:37

и такэ огромнэ ЛЕВИАФАНЪ - пзджжжж - фсплывает ис тьмыыыыы.. и тишына...и сия пучина поглотила ея... размазал суровые слезы по небритой щщеке.

14

Бобр, 18-10-2016 13:08:58

а ваще - пишы исчо.

15

Диоген Бочкотарный, 18-10-2016 13:15:38

Жизненно, нах.

И довольно кратко.

16

ЖеЛе, 18-10-2016 13:30:53

харош...
без сумненья хорош...

17

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 13:39:51

сильно...аж зарыдал. настолько эти картинки и ощущения знакомы

18

13k, 18-10-2016 13:52:01

Чернушно, ага. Но адин хуй доставляет. Пишы ещо. Хорошо когда  новые появляются годные авторы на главной.

19

Старичюля, 18-10-2016 13:57:27

Ей тогда пришлось узнать, что люди, оказывается, умирают, а солнце заходит за горизонт. (с)

чо?

и вашпе ЧО БЛЕАТЬ???????????????

20

ЖеЛе, 18-10-2016 13:57:50

даже перечетал...

21

котегмуркотег, 18-10-2016 14:16:14

замичатильна 6*

22

Rideamus!, 18-10-2016 14:23:20

добро пожаловать, автор
написано классно
прямо перед глазами пронеслось: райотдел, рабочий посёлок, "обезьянник", выезд "на труп"...

23

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 14:30:39

перечитал....ахуенно.

не так много креативов, после прочтения которых немедленнр тянет пустить слезу и нажраться в полное говно. этот - такой

24

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 14:31:37

збагойна, ни адно жывотное не пострадало

25

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 14:36:32

да откуда ж мне знать, сам сижу слезы и сопли давлю,ггг

26

Зачемучкин, 18-10-2016 14:37:31

афтар складно пишет 6*

27

Каталонец, 18-10-2016 14:38:01

Очень атмосферно. Пиши ещё

28

Mavlon, 18-10-2016 14:42:11

Спасибо за коммы ребзя. И драсте Вам!

29

магистр Иода, 18-10-2016 14:45:19

написано неплохо

хотя по теме - предпочитаю жалеть ещё живых. постараться им помочь.

30

магистр Иода, 18-10-2016 14:46:16

ответ на: Mavlon [28]

Здарофф
рассказывай, чокаво, чьих будешь

31

Mavlon, 18-10-2016 14:49:19

ответ на: магистр Иода [30]

Мавлон падонак. Пакашто мамен с папой

32

balkan, 18-10-2016 14:52:08

Что то все автора нахваливают.
Надо зачитать.

33

Ануфсенах, 18-10-2016 14:55:42

Я после таких текзтаф хочу убить кого нить...

34

магистр Иода, 18-10-2016 14:59:01

ответ на: Ануфсенах [33]

>Я после таких текзтаф хочу убить кого нить...

тююю
я все время хочу, ага

35

магистр Иода, 18-10-2016 14:59:54

ответ на: Mavlon [31]

>Мавлон падонак. Пакашто мамен с папой

Панятно. Чочо по-поводу своего ника пояснить можешь? Почему Мавлон?

36

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 15:00:54

ответ на: магистр Иода [30]

>Здарофф
>рассказывай, чокаво, чьих будешь

тоже хотел спросить, но счел невежливым

37

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 15:01:59

хуй блять!!1

38

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 15:04:35

ти сам хуй!1

39

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 15:05:50

кстати, щетаю, что без личного опыта такое не написать

40

Rideamus!, 18-10-2016 15:10:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

>кстати, щетаю, что без личного опыта такое не написать

+1

41

Mavlon, 18-10-2016 15:10:48

ответ на: магистр Иода [35]

Родился возле минарета, на самом юге бывшей красной империи. Потому и ник такой взял. Щас живу канеш на исторической и нацыональной родине. На переферии города прянекоф и самоваров. Работаю на работе. Адрес не скажу. То знаю вас возмете на меня кредит дорогой телефон иле нубук а потом небольно зарежете

42

Хантяра , 18-10-2016 15:11:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

>кстати, щетаю, что без личного опыта такое не написать

распространенное заблуждение.

43

Газевич, 18-10-2016 15:13:59

ответ на: Rideamus! [22]

>добро пожаловать, автор
>написано классно
>прямо перед глазами пронеслось: райотдел, рабочий посёлок, "обезьянник", выезд "на труп"...
  и матрас с жёлтыми кругами

44

Старичюля, 18-10-2016 15:16:10

ответ на: Газевич [43]

ой, хтойта?

45

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 15:17:12

ответ на: Mavlon [41]

>Родился возле минарета, на самом юге бывшей красной империи. Потому и ник такой взял. Щас живу канеш на исторической и нацыональной родине. На переферии города прянекоф и самоваров. Работаю на работе. Адрес не скажу. То знаю вас возмете на меня кредит дорогой телефон иле нубук а потом небольно зарежете

ненене, ты чо! просто дай номер карты и 3 цыфирки на другой ее стороне

46

магистр Иода, 18-10-2016 15:20:09

Ти грит сам ХЪЙ

47

магистр Иода, 18-10-2016 15:21:50

ответ на: Mavlon [41]

>Родился возле минарета, на самом юге бывшей красной империи. Потому и ник такой взял. Щас живу канеш на исторической и нацыональной родине. На переферии города прянекоф и самоваров. Работаю на работе. Адрес не скажу. То знаю вас возмете на меня кредит дорогой телефон иле нубук а потом небольно зарежете

Кушка? Серхетабад?

48

магистр Иода, 18-10-2016 15:22:38

Муэдзин грит на минарете пел "миллион алых роз"

49

Старичюля, 18-10-2016 15:24:57

кукушка грит на баобабе

50

магистр Иода, 18-10-2016 15:26:37

ответ на: Mavlon [41]

>Родился возле минарета, на самом юге бывшей красной империи. Потому и ник такой взял. Щас живу канеш на исторической и нацыональной родине. На переферии города прянекоф и самоваров. Работаю на работе. Адрес не скажу. То знаю вас возмете на меня кредит дорогой телефон иле нубук а потом небольно зарежете

Работаю грит на работе, на отдыхе- отдыхаю, чяй грит пью самоварами

51

Mavlon, 18-10-2016 15:27:17

Бггг нупецдец падонки

52

Старичюля, 18-10-2016 15:28:52

дарахой тилипон? как это мелко. почку возмём. дыве. и печень, ежеле сгодицо кому.

53

Эфелида, 18-10-2016 15:30:07

ответ на: Mavlon [41]

>Родился возле минарета, на самом юге бывшей красной империи. Потому и ник такой взял. Щас живу канеш на исторической и нацыональной родине. На переферии города прянекоф и самоваров. Работаю на работе. Адрес не скажу. То знаю вас возмете на меня кредит дорогой телефон иле нубук а потом небольно зарежете

тульский штоле7

54

Хантяра , 18-10-2016 15:31:51

ответ на: Призрак Веснушки [53]

>>Родился возле минарета, на самом юге бывшей красной империи. Потому и ник такой взял. Щас живу канеш на исторической и нацыональной родине. На переферии города прянекоф и самоваров. Работаю на работе. Адрес не скажу. То знаю вас возмете на меня кредит дорогой телефон иле нубук а потом небольно зарежете
>
>тульский штоле7

в соседнем подъезде живет с тобой епта

55

balkan, 18-10-2016 15:32:05

ответ на: Призрак Веснушки [53]

>>Родился возле минарета, на самом юге бывшей красной империи. Потому и ник такой взял. Щас живу канеш на исторической и нацыональной родине. На переферии города прянекоф и самоваров. Работаю на работе. Адрес не скажу. То знаю вас возмете на меня кредит дорогой телефон иле нубук а потом небольно зарежете
>
>тульский штоле,пряник7

56

Mavlon, 18-10-2016 15:32:14

ответ на: магистр Иода [47]

Не восточнее. Там где горы и мумиё

57

balkan, 18-10-2016 15:32:34

Крендель

58

balkan, 18-10-2016 15:33:32

Зовите этила

59

Mavlon, 18-10-2016 15:33:41

Харош так хуярить блять бгг у меня телепон с кнопачкаме. Я на сваем драндулете за вашыми огрегатами не поспеваю

60

Эфелида, 18-10-2016 15:34:04

ответ на: Хантяра [54]

>>>Родился возле минарета, на самом юге бывшей красной империи. Потому и ник такой взял. Щас живу канеш на исторической и нацыональной родине. На переферии города прянекоф и самоваров. Работаю на работе. Адрес не скажу. То знаю вас возмете на меня кредит дорогой телефон иле нубук а потом небольно зарежете
>>
>>тульский штоле7
>
>в соседнем подъезде живет с тобой епта

я не в городе самоваров

61

Эфелида, 18-10-2016 15:34:16

ответ на: balkan [58]

>Зовите этила

бгогооо

62

Эфелида, 18-10-2016 15:35:06

да приидет цпирт1

63

balkan, 18-10-2016 15:36:19

ответ на: Призрак Веснушки [62]

>да приидет цпирт1
С набором инструментов

64

Rideamus!, 18-10-2016 15:36:50

ответ на: balkan [58]

>Зовите этила, и - в допросную!

65

магистр Иода, 18-10-2016 15:37:03

у меня грит по истории двойка была, я вечно Чингизхана с Чапаевым путал

66

balkan, 18-10-2016 15:37:56

И сразу грит в морг

67

Бобр, 18-10-2016 15:38:03

за печенью автыря просиле не зонимать - разпределена уже вся, ага.

68

Старичюля, 18-10-2016 15:38:07

там грит где насраты целые горы. это говно турысты ищо называют мумиё

69

balkan, 18-10-2016 15:41:12

Чингиза Айтматова с Борисом Бабочкиным грит путал

70

Mavlon, 18-10-2016 15:41:59

Ну пецдец йа попал

71

Хантяра , 18-10-2016 15:42:01

ответ на: Призрак Веснушки [60]

>>>>Родился возле минарета, на самом юге бывшей красной империи. Потому и ник такой взял. Щас живу канеш на исторической и нацыональной родине. На переферии города прянекоф и самоваров. Работаю на работе. Адрес не скажу. То знаю вас возмете на меня кредит дорогой телефон иле нубук а потом небольно зарежете
>>>
>>>тульский штоле7
>>
>>в соседнем подъезде живет с тобой епта
>
>я не в городе самоваров

но и он на периферии

72

Mavlon, 18-10-2016 15:42:35

Щяс чую сдесь весь олдскул в кучу собереца

73

Эфелида, 18-10-2016 15:43:08

ответ на: balkan [63]

>>да приидет цпирт1
>С набором музыкальных инструментов

74

Эфелида, 18-10-2016 15:43:43

ответ на: Хантяра [71]

молчит пока, кед конкретно

75

balkan, 18-10-2016 15:43:46

ответ на: Призрак Веснушки [73]

>>>да приидет цпирт1
>>С набором музыкальных инструментов типо боян

76

Mavlon, 18-10-2016 15:44:02

Клюшкаме записдиют, челюстяме вставныме заклацают, корвалолом обосцут буду блять сидеть оптекать

77

balkan, 18-10-2016 15:44:27

ответ на: Призрак Веснушки [74]

>молчит пока, кед конкретно
Введите уже спирта!
У него заговорит

78

магистр Иода, 18-10-2016 15:44:33

Навалял кучу, жду грит олдскул

79

Эфелида, 18-10-2016 15:44:39

ответ на: Бобр [67]

>за печенью автыря просиле не зонимать - разпределена уже вся, ага.

вам куда ту печень -в ФЖ?

80

Старичюля, 18-10-2016 15:44:56

Че Ахматоф

81

магистр Иода, 18-10-2016 15:45:30

ответ на: Mavlon [76]

>Клюшкаме записдиют, челюстяме вставныме заклацают, корвалолом обосцут буду блять сидеть оптекать

Юриг еще 600 кг, забыл?

82

Эфелида, 18-10-2016 15:45:31

ответ на: balkan [77]

>>молчит пока, кед конкретно
>Введите уже спирта!
>У него заговорит

у мне спирта нет, гг

83

Хантяра , 18-10-2016 15:45:50

щас придет король оранжевое лето и прочитает тебя

84

Эфелида, 18-10-2016 15:46:21

ответ на: balkan [75]

>>>>да приидет цпирт1
>>>С набором музыкальных инструментов типо скрипкалиса

85

магистр Иода, 18-10-2016 15:46:34

Мавлон Брандо прктичзки

86

Старичюля, 18-10-2016 15:46:55

БУДЕМ КАК ЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАТРИА О МУЭРТЭ!!!!!!!!!!!!!!!
НО ПАСАРАН!!!!!!!!!!!!
ДРАЛАХУ ДРАЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (зочоркнуто. из другой оперы)

87

ЖеЛе, 18-10-2016 15:47:33

афтар пытаеццо неловко отмазаццо от опознания...

88

магистр Иода, 18-10-2016 15:47:49

Король грит оранжевое лето
Так и скажите: Принц 69, кам613

89

Rideamus!, 18-10-2016 15:48:28

"-..Я никак не могу Вас раскусить!.. - Не надо меня кусать!" /с/
бгг

90

Эфелида, 18-10-2016 15:48:38

ответ на: balkan [77]

>>молчит пока, кед конкретно
>Введите уже спирта внутривенно!

91

магистр Иода, 18-10-2016 15:48:52

Пфхрящь

92

магистр Иода, 18-10-2016 15:49:38

Апож и Пупырыж в одном лице

93

ЖеЛе, 18-10-2016 15:49:41

от идентификацыи...

94

Эфелида, 18-10-2016 15:49:43

чегой то

95

Эфелида, 18-10-2016 15:49:49

миманах

96

Эфелида, 18-10-2016 15:49:58

ллл

97

Эфелида, 18-10-2016 15:50:01

100

98

Самасвал, 18-10-2016 15:50:06

Магнитогорск. Стали известны некоторые подробности пятничной акции с раскиданными по всему городу денежными купюрами, аккуратно завернутыми в типографские конверты по типу известной советской лотереи «Спринт».


Напомним, в пятницу в разных частях города были раскиданы конвертики, в которых случайные прохожие нашли 50, 100, 500 и 1000-рублевые купюры. «Верстов.Инфо» об этом сообщили многочисленные читатели. Предположения были самые разные: от криминальных (мол, в конвертах помимо купюр могут оказаться вредные для здоровья химические элементы) до коммерческих (вроде PR-акции какой-то компании, решившей нашуметь в городе необычным способом). Сегодня мы рассмотрим еще одну версию, ставшую известной «Верстов.Инфо» от человека, взявшего на себя ответственность за данную акцию небывалой щедрости.
Поскольку разговор состоялся в социальной сети и настоящим именем героя, удивившего город, мы не располагаем, настаивать на данной версии не станем. Но краткое интервью с автором необычного флеш-моба для рядовых магнитогорцев предлагаем вниманию своих читателей.
«Это только начало!» 50 миллионов рублей готов потратить неизвестный меценат на случайных магнитогорцев
– Артем, уже несколько читателей нам сообщили о том, что нашли конвертики с деньгами на разных улицах города. Поскольку Вы признались с своей причастности к данной акции, поясните главное: зачем Вы это делаете?
– Просто хочу помочь людям испытать приятные эмоции, а кому-то эти деньги помогут справиться со своими проблемами. Я не думаю, что должен оправдываться, потому что считаю, что делаю нужное дело – раздаю деньги людям. А поскольку не умею отличать искренние просьбы о помощи от мошеннических, то не стал вкладываться ни в какой благотворительный фонд. А подумал, что пусть судьба решит, кому достанутся деньги. В конце концов пусть люди лучше в поисках денег гуляют на свежем воздухе, поправляют здоровье, а не сидят дома перед телевизором.
– То есть у Вас есть много денег, которые просто не знаете, куда девать?
«Это только начало!» 50 миллионов рублей готов потратить неизвестный меценат на случайных магнитогорцев
– Мне вполне хватает денег для своей жизни. Я занимаю немаленькую должность, и у меня всегда есть деньги на хлеб с маслом и прочие человеческие нужды. Но именно эти деньги я не хотел бы использовать для себя. Я их не украл, они не представляют никакой опасности для жителей города. Они абсолютно легально взяты из банковского хранилища, все – из новых пачек. Просто они мне, если сказать мягко, слишком легко достались, чтобы ими дорожить. Ну, просто поверьте, что у меня есть определенная философия, которая не позволяет мне смириться с мыслью, что «деньги не пахнут». На свои трудовые деньги я живу вполне счастливо. А вот эти деньги пришли ко мне случайно, так пусть также случайно они найдут себе новых владельцев.
– Сколько денег Вы потратили на акцию?
– 50 миллионов, если считать в рублях. Еще 700 тысяч рублей у меня ушло на изготовление конвертиков и раскладывание в них денег.
– ???!!! Не лучше ли было их потратить на действительно нуждающихся в лечении людей или построить, к примеру, для города детский сад, бассейн?
«Это только начало!» 50 миллионов рублей готов потратить неизвестный меценат на случайных магнитогорцев
– Нет, не лучше. Я не хотел бы огласки своего имени – у меня в этом городе семья, работа, много коллег и подчиненных… Я же говорю – у меня на этот счет свои принципы.
– Вы все 50 миллионов в пятницу раскидали по городу?
– Нет, что Вы! Это только начало. Я вчера раскидал 500 конвертиков. Был короткий рабочий день, и я после работы занялся этим. Завтра выходной день, и я планирую раскидать еще 5 000 конвертов. Столько же – и в воскресенье. В рабочие дни, разумеется, меньше. Думаю, акция продлится до Нового года, и в последние два дня – 30 и 31 декабря – мы раскидаем по городу и окрестностям самые большие суммы денег – порядка 50 тысяч конвертов.
– Какие купюры можно обнаружить в конвертах?
– По конвертам мы разложили все варианты купюр – российских и американских, которые имеются в наличии. Это российские купюры номиналом 50, 100, 500, 1000 и 5000 рублей, а также американские купюры номиналом 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 долларов.
– Каждому номиналу соответствует определенный цвет конверта?
«Это только начало!» 50 миллионов рублей готов потратить неизвестный меценат на случайных магнитогорцев
– Нет, мы использовали 50 цветов и оттенков, но номинал к ним не привязывали. За одним исключением. 100-долларовые купюры упакованы в черные конверты с серебряной заклепкой. Всего изготовлено 300 000 конвертов. То есть должно хватить практически каждому взрослому жителю города. Правда, не в каждом конверте есть деньги. Денег хватило только на 236 тысяч конвертов. Остальные 64 000 конвертов – пустые.
– Вы говорите «мы». То есть Вы не один занимаетесь раскидыванием денег по городу?
– Вообще-то деньги мои. Но я в одиночку бы не справился с этим. Мне помогают несколько человек за хорошую зарплату.
– По какому принципу выбираете место,

99

магистр Иода, 18-10-2016 15:50:11

Афтор, а кеды у тя какова размеру?7

100

ЖеЛе, 18-10-2016 15:50:13

тилипон у нево с кнопачьгаме, видите ли...

101

Эфелида, 18-10-2016 15:50:19

нублин, в одну каску неинтересно

102

ЖеЛе, 18-10-2016 15:50:28

а в другой руке - тульский прянег...

103

Хантяра , 18-10-2016 15:50:58

Осталась только жертва и участковый. На грязном обшарпанном полу лежит субтильный мужчина непонятно какого возраста. Вместо лица фиолетовое месиво из кожи и волос. Одет во что-то похожее на сорочку и рваный на груди халат. А сквозь дырку в халате, на левой груди, еле различимая наколка - оскалившееся лецо волка, похожее на капусту. Ну здравствуй, Максимушка, вот и пришел за тобой твой добрый Бигзтопанга

104

Самасвал, 18-10-2016 15:51:05

– По какому принципу выбираете место, где раскидать деньги?
– Да как Бог на душу положит. Завтра, например, планирую раскидать их не в городе, а на окраинах города и в пригородных местах. Например, возле озера Соленого.
– Могу я об этом рассказать своим читателям?
– Если расскажете, то я, скорее всего, поменяю свои планы. Не хочу ехать туда, где меня уже ждут, и не хотелось бы устраивать столпотворение. В конце концов, в нашем городе есть много других замечательных окраин, где деньги людям точно не помешают. Вторая плотина, 12-ый участок, Богатый остров, садоводческие товарищества, район очистных, да мало ли еще таких мест, где деньги людям могут принести радость, но не стали бы легкой наживой для охотников за конвертами… Не исключено, что мы раскидаем определенное количество конвертов по почтовым ящикам в некоторых многоквартирных домах. Ждите…

105

Самасвал, 18-10-2016 15:51:47

Епонец, бросай фсио и едь в магнитку, есть шанс отличицца

106

Самасвал, 18-10-2016 15:52:24

50 милиардав оттенков зилионага

107

Эфелида, 18-10-2016 15:52:34

да што это

108

Эфелида, 18-10-2016 15:52:37

111

109

Rideamus!, 18-10-2016 15:53:02

Онотоле знает, но не скажет...

110

Самасвал, 18-10-2016 15:53:14

ответ на: Призрак Веснушки [101]

>нублин, в одну каску неинтересно

фсем похуй.

111

Самасвал, 18-10-2016 15:53:46

обнаглели

112

магистр Иода, 18-10-2016 15:54:01

ответ на: Хантяра [103]

>Осталась только жертва и участковый. На грязном обшарпанном полу лежит субтильный мужчина непонятно какого возраста. Вместо лица фиолетовое месиво из кожи и волос. Одет во что-то похожее на сорочку и рваный на груди халат. А сквозь дырку в халате, на левой груди, еле различимая наколка - оскалившееся лецо волка, похожее на капусту. Ну здравствуй, Максимушка, вот и пришел за тобой твой добрый Бигзтопанга

Бгыгыгы
Максимушка живее всех живых
Видел его на выходных

113

Эфелида, 18-10-2016 15:54:13

ответ на: Самасвал [110]

>>нублин, в одну каску неинтересно
>
>фсем похуй.

фсем-фсем777

114

Эфелида, 18-10-2016 15:54:48

обленились

115

магистр Иода, 18-10-2016 15:54:54

ответ на: Rideamus! [109]

>Онотоле знает, но не скажет...
Да Мец это, ага

116

Самасвал, 18-10-2016 15:55:12

ответ на: Призрак Веснушки [113]

>>>нублин, в одну каску неинтересно
>>
>>фсем похуй.
>
>фсем-фсем777

ну видишь же, не нахоют

117

Rideamus!, 18-10-2016 15:55:16

"-Если хочет, но не может, то это импотент. - А если может, но не хочет? - Сволочь!.."
(около цэ)

118

Эфелида, 18-10-2016 15:55:54

ответ на: Самасвал [116]

>>>>нублин, в одну каску неинтересно
>>>
>>>фсем похуй.
>>
>>фсем-фсем777
>
>ну видишь же, не нахоют

я и грю- обленились
сплин

119

Rideamus!, 18-10-2016 15:56:26

ответ на: магистр Иода [112]

Где ето ты его видел??

120

Хантяра , 18-10-2016 15:56:35

это Фан-то-мас! мвахахахахахахааххахаха

121

Rideamus!, 18-10-2016 15:57:15

ответ на: магистр Иода [115]

>>Онотоле знает, но не скажет...
>Да Мец это, ага

автор - Мец?
данунахуй

122

Хантяра , 18-10-2016 15:57:41

Максвелл щляецца по городам и весям

123

Хантяра , 18-10-2016 15:58:03

миклухо маклай мял

124

магистр Иода, 18-10-2016 15:58:47

ответ на: Rideamus! [119]

>Где ето ты его видел??
Дома у меня
Да
С Виктором Максимычем приезжал

125

Самасвал, 18-10-2016 16:00:00

пожожобастей штоле

126

Mavlon, 18-10-2016 16:00:15

Ну вот блять. Зовещание песать штоле?

127

Эфелида, 18-10-2016 16:01:30

ответ на: Mavlon [126]

>Ну вот блять. Зовещание песать штоле?

ыы. дофига есть чего наследовать?

128

Хантяра , 18-10-2016 16:02:15

ответ на: Призрак Веснушки [127]

>>Ну вот блять. Зовещание песать штоле?
>
>ыы. дофига есть чего наследовать?

а рассказы?.

129

магистр Иода, 18-10-2016 16:04:06

ответ на: Призрак Веснушки [127]

На самом деле автор - Янукович, которому хитрый и предприимчивый Мец продал "план"  беспалевного внедрения в ряды добропорядочных российских граждан

130

Эфелида, 18-10-2016 16:04:09

ответ на: Хантяра [128]

>>>Ну вот блять. Зовещание песать штоле?
>>
>>ыы. дофига есть чего наследовать?
>
>а рассказы?.

часть уже передана общественности

131

Хантяра , 18-10-2016 16:04:23

ответ на: магистр Иода [112]

>>Осталась только жертва и участковый. На грязном обшарпанном полу лежит субтильный мужчина непонятно какого возраста. Вместо лица фиолетовое месиво из кожи и волос. Одет во что-то похожее на сорочку и рваный на груди халат. А сквозь дырку в халате, на левой груди, еле различимая наколка - оскалившееся лецо волка, похожее на капусту. Ну здравствуй, Максимушка, вот и пришел за тобой твой добрый Бигзтопанга
>
>Бгыгыгы
>Максимушка живее всех живых
>Видел его на выходных

Пусть вернет свои папки оценщика новинок меравой киноиндустрии, блеать!!1111

132

магистр Иода, 18-10-2016 16:04:44

Но что-то пошло не так (с)

133

Эфелида, 18-10-2016 16:04:46

Якубович какойты

134

Старичюля, 18-10-2016 16:05:44

марти макфлай грит

135

магистр Иода, 18-10-2016 16:06:54

ответ на: Хантяра [131]

Ето не ко мне
Он грит: не буду писать для быдла
Я мол ниебацца эстет
/ и мизинец так вбок оттопыривает, гад/

136

магистр Иода, 18-10-2016 16:08:19

Рыбный промысел пресноводных хищников в бассейне реки Волга грит мне ближе

137

balkan, 18-10-2016 16:09:32

ответ на: Призрак Веснушки [133]

>Якубович какойты
Никакойты,а леонид

138

магистр Иода, 18-10-2016 16:09:33

А про кино и я могу написать

139

Mavlon, 18-10-2016 16:09:45

ответ на: Хантяра [128]

Так то я зафсега рад. Тока чото непойму или в формат общения не вьезжаю хз

140

Эфелида, 18-10-2016 16:11:16

ответ на: balkan [137]

>>Якубович какойты
>Никакойты,а леонид

леонид ета брежнев, ты чо1

141

магистр Иода, 18-10-2016 16:11:22

Про бедную фроляйн,у которой потек кран в ванной и про четырёх доблестных сантехников, бесстрашно взявшихся ей помочь

142

Хантяра , 18-10-2016 16:12:15

ведь нам так не хватает Максимкиных ночных тоски и сплина, с заунывными песнями, пьяных сльоз атоса практически...

143

магистр Иода, 18-10-2016 16:13:16

Шнелля шнелля, Марта, йх хабе яволь майнфюрер

144

магистр Иода, 18-10-2016 16:14:09

Ну вы ещё про Летова вспомните
/ блюет за батарею/

145

Rideamus!, 18-10-2016 16:14:41

ответ на: магистр Иода [136]

>Рыбный промысел пресноводных хищников в бассейне реки Волга грит мне ближе

кстати, чото не на шутку в быбоёбство ударился

146

balkan, 18-10-2016 16:14:45

Афтырь ожидал пресс конференцыю

147

balkan, 18-10-2016 16:16:08

ответ на: Призрак Веснушки [140]

>>>Якубович какойты
>>Никакойты,а леонид
>
>леонид ета брежнев, ты чо1
Точна не броневой?

148

Rideamus!, 18-10-2016 16:17:12

щаз кто-то договорится до вызова на дуэль на Лысой горе, хе-хе

149

balkan, 18-10-2016 16:20:58

Вы чиво Максима травите,без него

150

магистр Иода, 18-10-2016 16:23:32

ага, затравишь его

151

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 16:23:33

све серуны переехале сюдой

152

магистр Иода, 18-10-2016 16:24:09

этого мощного жилистого старикана

153

Хантяра , 18-10-2016 16:24:29

ответ на: Mavlon [139]

>Так то я зафсега рад. Тока чото непойму или в формат общения не вьезжаю хз

нахуй тебе это общение? ты пиши, пиши, не расплескивайся... а то скоро перекумаришь от своей графомании, разочаруешься в текстах и станешь фтыкателем или, чего избави боже, румяным критиком. Путь пройденный не одним подающим надежды писателем текстов.

154

Mavlon, 18-10-2016 16:25:17

Да здеся йа. Хуйарте дальше хуле. Йа четаю. Щас дохуяритесь я нахуйарюсь с горя пойду отхуйарю кавонибуть разобью стекло в окне и попаду в мелицыю.

155

balkan, 18-10-2016 16:26:23

Он не старикан,он юноша

156

Хантяра , 18-10-2016 16:32:08

он не йуноша, он музык!

157

Плахойтанцор, 18-10-2016 16:32:26

тусклый пряник грит в руке. фсем кревед ёпта. меня снова вкорячило на ресурс

158

Rideamus!, 18-10-2016 16:33:16

ответ на: Mavlon [154]

>Да здеся йа. Хуйарте дальше хуле. Йа четаю. Щас дохуяритесь я нахуйарюсь с горя пойду отхуйарю кавонибуть разобью стекло в окне и попаду в мелицыю.

милиция щаз только в Белоруссии осталась, хе-хе

159

котегмуркотег, 18-10-2016 16:33:47

максп5ейн прям кокой ты, вы туд штоле све?

160

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 16:35:10

кот праснуля (видео)

161

котегмуркотег, 18-10-2016 16:36:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

ну кемарнул чутка, чё сразу палить на весь ресурс...

162

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 16:37:08

ответ на: котегмуркотег [161]

>ну кемарнул чутка, чё сразу палить на весь ресурс...
да ти сам рассказывал, хехе

163

Rideamus!, 18-10-2016 16:37:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

>кот праснуля (видео)
"Работничек!.." /с/
/голасом Матроскина/

164

Хантяра , 18-10-2016 16:41:04

ты сам рассказывал что отсидел голову

165

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 16:43:14

ответ на: Rideamus! [163]

>>кот праснуля (видео)
>
>"Работничек!.." /с/
>
>/голасом Матроскина/
+482103856

166

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 16:43:45

отсидел грит за сожратую куриную голаву

167

balkan, 18-10-2016 16:44:10

У ниво работа стрессная,ему мона и нуна

168

котегмуркотег, 18-10-2016 16:44:35

нада схадить пасцать и гатовеца к ппкр

169

котегмуркотег, 18-10-2016 16:45:04

ответ на: balkan [167]

вод вод, адна ты меня панемаежь!

170

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 16:47:59

ответ на: котегмуркотег [168]

>нада схадить пасцать, пасрать, паблювать, вздрочьнудь и гатовеца к ппкр

171

магистр Иода, 18-10-2016 16:49:21

нуки грит вьюношей питают (околоцэ)

172

Rideamus!, 18-10-2016 16:49:41

ответ на: balkan [167]

>У ниво работа стрессная,ему мона и нуна

ето фсмысле - газ похищать?
ну да: иле пиздануть можэт, иле за жопу возьмут...
гугугу

173

магистр Иода, 18-10-2016 16:50:08

НАПОЛЬТЫ ево, и свянидолга

174

магистр Иода, 18-10-2016 16:50:35

ответ на: Rideamus! [172]

>>У ниво работа стрессная,ему мона и нуна
>
>ето фсмысле - газ похищать?
>ну да: иле пиздануть можэт, иле за жопу возьмут...
>гугугу


а может и то, и то, ихааааа

175

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 16:51:04

яЛел, бял!!! етирТй рза беет рвгоою- хидо оп пхдншоеуоем пероухде, че те, елнь 20 евтрмо поитйр?!

176

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 16:52:13

фячь грит брячло

177

котегмуркотег, 18-10-2016 16:53:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

таг бы сразу и скозал! есть канешна

178

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 16:55:02

ответ на: котегмуркотег [177]

>таг бы сразу и скозал! есть канешна
чочочо у тя ессь?77 валенаг?777

179

balkan, 18-10-2016 16:55:06

Вот я и говорю,все на нервах.
Сплошной комок аксонов и дендридов

180

Rideamus!, 18-10-2016 16:55:23

злые вы, уйду я от вас! /с/

выкл.

181

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 16:55:48

в бобавок к спижженному хазззззю

182

котегмуркотег, 18-10-2016 16:56:03

ответ на: balkan [179]

пока птичка моя, паехал я дамой

183

balkan, 18-10-2016 16:56:03

ответ на: Rideamus! [180]

>злые вы, уйду я от вас! /с/
>
>выкл.
Я добрая сегодня!

184

Хантяра , 18-10-2016 16:57:05

сплошной комок антропоморфных дендромутантов

185

balkan, 18-10-2016 16:57:07

ответ на: котегмуркотег [182]

>пока птичка моя, паехал я дамой
Езжай не быстро!

186

balkan, 18-10-2016 16:58:53

Весь грит аморфный

187

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:02:47

2оо аморьфных котэ

188

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:03:19

сплашной клукок

189

магистр Иода, 18-10-2016 17:03:57

ответ на: Хантяра [184]

>сплошной комок антропоморфных дендромутантов

I am Groot (с)

190

Плахойтанцор, 18-10-2016 17:04:25

я грит ем груть

191

Самасвал, 18-10-2016 17:05:27

чють што сразу ВЩЧЯЩЬЛОЪ, ВЩЧЯЩЛОЪ :-(((

192

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:06:03

груть-ртуть

193

Плахойтанцор, 18-10-2016 17:06:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [192]

годам к 60 палюбэ

194

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:06:49

ФПЫРЛО!!111

195

Плахойтанцор, 18-10-2016 17:07:03

йуууууууух

196

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:07:06

ззззЬЬЬьььЗззЬььЗЗзЬьь

197

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:07:11

црпу

198

Плахойтанцор, 18-10-2016 17:07:14

сцукмимонахну

199

Плахойтанцор, 18-10-2016 17:07:28

бль чет нихуя

200

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:08:18

СЮМКТЬ!!111

201

Самасвал, 18-10-2016 17:08:39

В ТИЛИВИЗАР🏧🏧

202

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:09:38

тиливизирняйсь!111

203

Самасвал, 18-10-2016 17:12:28

АБЫРВАЛГ

204

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:14:33

ответ на: Самасвал [203]

>АБЫРВАЛГ
не выдумывай! ©

205

Хантяра , 18-10-2016 17:15:27

ну что, аффтар, ты до сих пор ещё хочешь пообщацца и стать фтыкателем?

206

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:16:31

чочоч?7777

207

Хантяра , 18-10-2016 17:16:33

не боишься через полгода превратицца в этих милых людей?

208

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:16:49

БЖЫБЖА!!1112

209

Непризнанный, 18-10-2016 17:19:19

Креатив - литература.
Перечитать? - нахуйХ2.
Итог - см. выше.
Где поржать/задуматься/поржать а5?

210

Ethyl, 18-10-2016 17:23:07

Так Мавлон ли?

211

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 17:24:02

мавлон - сирьезне конкурент водиму

212

Хантяра , 18-10-2016 17:51:20

ты грит гандон и он гандон, а йа мавлон де бражелон..
/из сборн.баянов профессора бабаяна/

213

Хантяра , 18-10-2016 17:58:09

а рыло-то чочо где, на берега сирии поехал отдыхать?

214

Хантяра , 18-10-2016 18:02:14

невольно к этим грустным берегам меня влечем неведомая сила.... вот мельница - она уж развалилась...
/нопевае под нос себе/

215

Эфелида, 18-10-2016 18:07:59

а вот и Этил в допросной

216

Mavlon, 18-10-2016 18:09:03

ответ на: Хантяра [205]

Пачему нет?

217

Хантяра , 18-10-2016 18:09:38

в гестаповской почемучной

218

Mavlon, 18-10-2016 18:10:53

Да похуй

219

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 18:11:01

внгд

220

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 18:12:12

так-то бль

221

Mavlon, 18-10-2016 18:12:37

Я так понел 6 высокая оценка на УК. Чо озночает НН?

222

Хантяра , 18-10-2016 18:14:13

нн - нижний ньюйорк

223

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:14:35

ответ на: Mavlon [221]

>Я так понел 6 высокая оценка на УК. Чо озночает НН?
Нет Нихуя

224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:14:47

ничё так. это я про то что над каментами

225

Непризнанный, 18-10-2016 18:15:27

ответ на: Mavlon [221]

>Я так понел 6 высокая оценка на УК. Чо озночает НН?

Нижний Новгород
Нежная Няша
Нахуй Не Читая

\какой вариант ближе автырю - глубоко похуй, канешна\

226

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:15:33

о бль. и аффтырь тута

227

Mavlon, 18-10-2016 18:15:47

ответ на: Плахойтанцор [223]

Пасип

228

Ethyl, 18-10-2016 18:15:55

Mavlon bek sobirov, 23 года , Тула

229

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:16:42

ответ на: Mavlon [227]

абращайсьа, у миня ищо есть

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:17:49

ответ на: Ethyl [228]

свё верно. тока по моим данным 21 годок ему

* image (1) :: 49,3 kb - показать
231

Mavlon, 18-10-2016 18:19:52

Вотжэ бял бгг сорок будет через восем дней

232

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:20:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [230]

у ниво два блютузсхендсфри зачем?

233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:20:59

ответ на: Плахойтанцор [232]

это ты у меня спрашиваешь зачем у ниво два блютузсхендсфр?

234

Ethyl, 18-10-2016 18:21:31

mavlon mavlon - Сайт болельщиков ФК "Барселона"

235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:22:03

ответ на: Mavlon [231]

этот. который в одноглазниках сын штоле?

236

Хантяра , 18-10-2016 18:22:21

дпзаха нет, он бы щас занялся деаноном и непременно обнаружил, чта аффтар огр 42 уровня из талды-кургана

237

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:22:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [233]

вдрух научнае абиснение найдоца

238

Ethyl, 18-10-2016 18:22:40

Значение имени Мавлон
Значение и происхождение имени

Мавлон - мужское имя , возможно, произошло от mavlon, с древнеиндийского языка.
Основные черты
доброта, исполнительность, приветливость, душевность, пунктуальность

239

balkan, 18-10-2016 18:22:43

ответ на: Mavlon [231]

>Вотжэ бял бгг сорок будет через восем дней
А все ещё мамин и папин?
Митрофанушко,детинушко

240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:24:09

ответ на: Плахойтанцор [237]

тогда тебе к вадиму. он здесь самый умный

241

Ethyl, 18-10-2016 18:24:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [235]

Мавлон Усманов, Тула, Россия. Окончил школу Школа №4 в 1998

242

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:24:43

испалнительнасть эта харашо. полезное свойство имени.

243

Хантяра , 18-10-2016 18:24:50

бакланя травит неофитов

244

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:24:52

ответ на: Ethyl [238]

о бль. кришнаит штоле7

245

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 18:25:01

ну чо там, не вывелле ещро аффтара на чистую воду?777

246

Хантяра , 18-10-2016 18:25:43

в маминой кофте грит сидишь там в сорок лет, пишешь годные тексты

247

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 18:26:07

школа "Школа" и газета "Газета"

248

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:26:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

и носки для ног бль

249

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 18:26:48

ответ на: Хантяра [246]

>в маминой кофте грит сидишь там в сорок лет, пишешь годные тексты, нихуя не знаешь, а в корее бздрыфф на химкомбинате, есть 2оо-е и 3оо-е

250

Ethyl, 18-10-2016 18:26:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [244]

>о бль. кришнаит штоле7

наверное

251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:28:03

ответ на: Ethyl [241]

Школа 4 Тула
Муниципальное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Тула, ул. Ленина, 21
Директор: Маленков Олег Игоревич
Телефон: (4872) 31-25-26
E-mail: school-4@cs71.ru
Сайт: www.school-4.ru

252

balkan, 18-10-2016 18:28:26

Ничо не травлю,я может ,глаз положила на него

253

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:28:49

папривецтвавали афтыря местныя

* тхаги :: 74,6 kb - показать
254

balkan, 18-10-2016 18:28:51

Пинкертоны

255

balkan, 18-10-2016 18:30:27

Харе кришна,харе рама
/поёт и танцует/

256

Mavlon, 18-10-2016 18:30:42

ответ на: balkan [239]

Так я пажызне ихней буду даже будучи с бородой и с внуками бгг

257

balkan, 18-10-2016 18:31:14

ответ на: Хантяра [246]

>в маминой кофте грит сидишь там в сорок лет, пишешь годные тексты
Мама на плохое не вдохновит!

258

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:33:05

чо чо каму каске пасторублей?

* гаспадаалкаголеге :: 69,5 kb - показать
259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:33:57

ответ на: Ethyl [241]

>Мавлон Усманов, Тула, Россия. Окончил школу Школа №4 в 1998

* 2016-10-18_203328 :: 37,0 kb - показать
260

Хантяра , 18-10-2016 18:34:09

дааа, тёплые мамины руки и щщей после работы согреют и опт на пунктуацыю проверят...

261

balkan, 18-10-2016 18:38:08

ответ на: Mavlon [256]

>Так я пажызне ихней буду даже будучи с бородой и с внуками бгг


Мавлон падонак. Пакашто мамен с папой©
Значет таки не навсегда,рас пакашто.
И это ОК
Дай Бог здоровья нашим родителям

262

Mavlon, 18-10-2016 18:38:12

Родом я из Таджикистана. Сл там в армии в 90х. Первые мои высеры были про тамошнюю войну. Потому ник у меня такой.

263

Mavlon, 18-10-2016 18:39:19

Не дали павыйобываца бял

264

Mavlon, 18-10-2016 18:41:06

ответ на: balkan [252]

Сиськи тогда зашли в личку

265

Эфелида, 18-10-2016 18:42:05

интриги скандалы расследования быле7

266

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:42:59

ответ на: Mavlon [263]

тя быстро выкупили хацкеры и какие то там пинкерманы

* удафкахеры :: 15,3 kb - показать
267

Хантяра , 18-10-2016 18:43:05

точикистон

268

balkan, 18-10-2016 18:43:44

Смарите,шустрый какой.
Ты сначала в нетленку попади

269

Mavlon, 18-10-2016 18:44:33

ответ на: Плахойтанцор [266]

Да песдец. Позовите психоанолитека а то щяс сума сойду

270

Эфелида, 18-10-2016 18:44:42

ответ на: balkan [268]

>Смарите,шустрый какой.
>Ты сначала в нетленку попадиодним выстрелом с 10 шагов

271

Ethyl, 18-10-2016 18:45:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [259]

я тож не авторизован нигде

272

Хантяра , 18-10-2016 18:45:25

брехуха, сиски довай!

273

Mavlon, 18-10-2016 18:45:34

ответ на: balkan [268]

Я тя за езыг щетай поймал

274

Ethyl, 18-10-2016 18:46:12

ответ на: balkan [261]

>Мавлон падонак. Пакашто мамен с папой©


и это пишет чел, которому 8 дней до 40 лет осталось?! неверю чота...

275

Mavlon, 18-10-2016 18:47:48

А с какой частотой можно засылать свою графомань штоп не вызвать блевотную передозеровку у электората, ну и канеш по моральным там соображениям?

276

Хантяра , 18-10-2016 18:47:56

балли тебе сиськи  матвиенко пошлет

277

alena lazebnaja, 18-10-2016 18:48:43

Текст хорош!  И описавшейся Лизой и "если бы самогон был женщиной" и матрасом в желтых кругах  и миром "полулюдей полуговна". Плох он только  "синей Лизкиной розой". Именно этим образом он уносится из литературы в нарочито контркультурные образы. (имхо конечно, но, уж как вижу, так и пою)

278

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:49:00

ответ на: Mavlon [275]

а у тя иё дахуя штоле?

279

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:49:10

ответ на: Mavlon [275]

свё зависит от какчества графомани

280

Ethyl, 18-10-2016 18:49:12

ответ на: Mavlon [275]

>А с какой частотой можно засылать свою графомань штоп не вызвать блевотную передозеровку у электората, ну и канеш по моральным там соображениям?

за присыл 3х высеров в день удостоишься медали ахуефшего графомана

281

alena lazebnaja, 18-10-2016 18:49:39

даже не образы ,а обои

282

Эфелида, 18-10-2016 18:50:46

пошлет грит матвиенко подальше

283

Хантяра , 18-10-2016 18:51:09

лазебная, а ты чо до матраса в жолтых кругах никогда не додумалась бы?77
полулюди полуговно тебе значит очень литературно, а синяя роза контр-культурно шль? пездецпездец

284

Хантяра , 18-10-2016 18:51:39

а какие ещё могут быть мотрасы блеать?

285

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:52:29

ответ на: Хантяра [283]

вот и ядумаю што наабарот вродь про гавно туда, про синие розы-капцсты обратно.

286

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:53:06

ответ на: Хантяра [284]

с красными кругами от обильных минструальных патокаф

287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 18:53:20

ответ на: Хантяра [283]

просто представитель богемы одесско/кампучийской не видела роз на капусту похожих. ну не укладывается у ней в голове. что такое реальне случается

288

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:53:32

ответ на: Хантяра [284]

ну и с шокаладными запятыми ищо наверн могут быть, сам не видел.

289

Mavlon, 18-10-2016 18:53:50

ответ на: Плахойтанцор [278]

Ну мало-мало есть

290

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:54:21

ответ на: Mavlon [289]

завози хуль, пачитаим

291

шыш888, 18-10-2016 18:54:30

ответ на: Хантяра [283]

>лазебная, а ты чо до матраса в жолтых кругах никогда не додумалась бы?77
>полулюди полуговно тебе значит очень литературно, а синяя роза контр-культурно шль? пездецпездец
+сто500

292

шыш888, 18-10-2016 18:55:22

ответ на: alena lazebnaja [277]

>Текст хорош!  И описавшейся Лизой и "если бы самогон был женщиной" и матрасом в желтых кругах  и миром "полулюдей полуговна". Плох он только  "синей Лизкиной розой". Именно этим образом он уносится из литературы в нарочито контркультурные образы. (имхо конечно, но, уж как вижу, так и пою)
..эстэтичьная вы наша..! эстетичьная! ( полуС)

293

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:56:42

Керпичей не завезли, не?

294

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:56:55

донахать керпидчаме нада

295

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:57:10

с керпидчаме сфе праибать можна

296

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:57:16

бльпздц

297

Плахойтанцор, 18-10-2016 18:57:21

ептыть

298

Хантяра , 18-10-2016 18:57:43

текст хорош описавшейся Лизой... (с) лазебная

299

шыш888, 18-10-2016 18:57:46

вот все сюдой съебались-- а тама дажэ до топоров недосерили.
хахатя тут конешн достойно обсуждения.
автырю6. пешы эстчо

300

Хантяра , 18-10-2016 19:01:13

мощщная картина. мощщное впечатление. прям как от детей прячущихся в сортире из списка шиндлера.

301

Хантяра , 18-10-2016 19:05:47

а меня катарсиснулло от того чта тёща меравова судьи гонит сэм, прям до мурашек

302

Хантяра , 18-10-2016 19:06:58

или баян про то, как через глазок загоняют опохмелицца

303

Риальне Ракель, 18-10-2016 19:08:53

Павлуша, а я тя визде ищю...

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 19:08:55

ответ на: Хантяра [302]

а водила газели тебя разве не растрогал?

305

Хантяра , 18-10-2016 19:09:09

и про наколку на спине у бомжа в фильме Вор есть, если кто помнит...

306

шыш888, 18-10-2016 19:10:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [304]

>а водила газели тебя разве не растрогал?
а макаронина в сливином хуе?
этож такая..боль!!

307

Риальне Ракель, 18-10-2016 19:11:01

Ищю и ищю...ищю и ищю...

308

Риальне Ракель, 18-10-2016 19:11:02

Ищю и ищю...ищю и ищю...

309

Риальне Ракель, 18-10-2016 19:11:03

Ищю и ищю...ищю и ищю...

310

Плахойтанцор, 18-10-2016 19:12:04

и таг и ненашоёл

311

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 19:12:12

ответ на: Риальне Ракель [309]

бля. иди поищи кеднить в другом месте. ато тебя тут много какта

312

Хантяра , 18-10-2016 19:12:51

это только навскидку...
так что если делать критический анализ данной кучи по составляющим, как делаешь ты, альона лазебная, то не всё так радужно...
текст нравится весь полностью, законченностью миниистории, краткостью, без этих витиеватостей и виньеток ложной сути, которыми любит золотить свои опусы современный графоман, проч.

313

Хантяра , 18-10-2016 19:18:48

а что там, Саша, с водителем газели? гугугу
что-то как-то от моего внимания ушел этот беспезды важный и нарошно введенный аффтаром персонаж.

314

а звезды тем не менее, 18-10-2016 19:19:36

ответ на: Хантяра [276]

>балли тебе сиськи  матвиенко пошлет

эээ! ану не трогать грязными необразованными кагтюлькаме высокую тактильную память о Валентине Ивановне

315

Хантяра , 18-10-2016 19:20:04

Ракелька, шли свои фотки с босою песдой, буду рассматривать и думать прятацца от тебя или нет.

316

Хантяра , 18-10-2016 19:21:17

ответ на: а звезды тем не менее [314]

>>балли тебе сиськи  матвиенко пошлет
>
>эээ! ану не трогать грязными необразованными кагтюлькаме высокую тактильную память о Валентине Ивановне

продюсера Матвиенко.
подумай сначала, потом напиши.

317

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:29:17

срака, иди нахуй

318

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:29:18

срака, иди нахуй

319

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:29:34

так понятно?

320

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:30:06

по 2 раза для асобо одарённыхъ

321

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:30:06

по 2 раза для асобо одарённыхъ

322

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:30:23

гыгуге

323

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:30:23

гыгуге

324

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:32:41

а ващето добрый вечер, гаспада ис парижу

и прочих разных кызыл-орда

325

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:32:52

нахну сиски

326

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:33:02

рас такое дело

327

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:33:16

мистер Раз-Два

328

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:33:25

ответ на: Самасвал [105]

>Епонец, бросай фсио и едь в магнитку, есть шанс отличицца

данунах, там менты злые, наркоситуацыя песдец, примут как закладчега

329

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:33:27

и мистер Мямля

330

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:33:29

цуп

331

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:33:35

333

332

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:34:06

ответ на: ДэвидБездуховны [330]

>цуп

ШТО ЗА ЦУП БЛЯ??? ТЫ ХУЙ!!!1111

333

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:34:06

нихондзин, домо аригато

334

магистр Иода, 18-10-2016 19:35:05

Здратути

335

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:35:36

ответ на: магистр Иода [334]

Здрасьть Иодо-сан

336

Хантяра , 18-10-2016 19:36:23

бибо налетел хурриканом

337

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:36:37

АФТР, ЦЕНИ - мало тово, что всем понравилос, так ещо и чат здесь устроили, цуки

338

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:37:22

а я-с лежал... пьяненькой

339

магистр Иода, 18-10-2016 19:37:23

ответ на: ДэвидБездуховны [335]

>Здрасьть Иодо-сан
Кланяется уважаемому Бибо-джану

340

магистр Иода, 18-10-2016 19:38:25

Диско жэж
http://youtu.be/VsDn5TtYrRY

341

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:38:43

кровь и жизнь за габсбургов! за австрию, великую и неделимую!

342

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:40:19

с этого грит и грузчики балдеют,
я же только вижу в темноте

343

магистр Иода, 18-10-2016 19:40:49

Кста, редиска ажуенна выросла

344

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 19:42:29

редиска- сасиска-ССУКА! /с/

345

а звезды тем не менее, 18-10-2016 19:42:42

ответ на: Хантяра [316]

>>
>>тактильную память о Валентине Ивановне
>продюсера Матвиенко

тьху ты
ну каково ещо продюсера? зачем продюсера?
ты крепко уверен, что сиськи матвиенко - это про продюсера?

и покашто только вторник, а в Кировском - открытие нового сезона дон Кихотом

346

магистр Иода, 18-10-2016 19:43:08

Кста, я не фанат особо, но бялдж порадовала новая игрушка Wolfenstaine New Order

347

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:43:32

ответ на: магистр Иода [343]

>Кста, редиска ажуенна выросла

ноябрь на носу...у тебя там бананы не зреют? (охуевая от зависти)

348

магистр Иода, 18-10-2016 19:43:58

Старая добрая мочилка фашистов

349

магистр Иода, 18-10-2016 19:44:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [347]

У меня в промышленных масштабах
Гектары

* IMG_0082 :: 53,9 kb - показать
350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 19:45:17

ответ на: Хантяра [313]

>а что там, Саша, с водителем газели? гугугу
>что-то как-то от моего внимания ушел этот беспезды важный и нарошно введенный аффтаром персонаж.
ну как. он жы бедолагам суточникам початую пачку сигарет из окошка газели своей бросил

351

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:46:42

этта, афтар говорил, сколько суток отсидел, купола показывал?

352

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 19:46:55

http://www.youtube.com/watch?v=N8tU9nw1IhQ

353

in a brave mood (бравый мудак), 18-10-2016 19:49:39

ответ на: Хантяра [313]

>а что там, Саша, с водителем газели? гугугу
>что-то как-то от моего внимания ушел этот беспезды важный и нарошно введенный аффтаром персонаж.

водитель газели с початой пачкой сигарет здесь не персонаж, а обычный антураж жизни суточных сидельцев

354

а звезды тем не менее, 18-10-2016 19:50:08

ответ на: магистр Иода [346]

>Кста, я не фанат особо, но бялдж порадовала новая игрушка Wolfenstaine New Order

"айне кляйне американер" там есть?

355

in a brave mood (бравый мудак), 18-10-2016 19:50:27

слог ахуенный, крео гавно с банальным предсказуемым сюжетом

356

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:50:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [350]

>>а что там, Саша, с водителем газели? гугугу
>>что-то как-то от моего внимания ушел этот беспезды важный и нарошно введенный аффтаром персонаж.
>ну как. он жы бедолагам суточникам початую пачку сигарет из окошка газели своей бросил

а у нас то ли перестали суточнегов на уличные работы выгонять, то ли я редко на воздухе бываю

раньше так ждешь чонить возле суда, там у нас все в одном месте-менты,мировые,федералы, а нещастные суточнеги метлами машут и сигареты стреляют

357

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:51:38

ответ на: магистр Иода [349]

>У меня в промышленных масштабах
>Гектары
(смайлег-хуяссе)

358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 19:53:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]

могу ошибаться. но вворде наши салдоманские суточники срока свои в тагиле нижнем нынче тянут

359

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:53:55

а вообще в рассказе мусора щедрые, похмелили. у нас обычно просто сутки срезают

360

Альбертыч, 18-10-2016 19:54:57

ответ на: магистр Иода [349]

смерть крестоцветной блошке!

361

Хантяра , 18-10-2016 19:55:25

старая добрая милочка фашист грит

362

магистр Иода, 18-10-2016 19:56:28

ответ на: а звезды тем не менее [354]

>>Кста, я не фанат особо, но бялдж порадовала новая игрушка Wolfenstaine New Order
>
>"айне кляйне американер" там есть?

Бласковиц там есть. И девушка Аня Олива. Сюжет - во второй мировой победили фашисты. На дворе - 1960г. Везде пиздос и прочие швайне

363

Хантяра , 18-10-2016 19:56:37

ответ на: а звезды тем не менее [345]

>>>
>>>тактильную память о Валентине Ивановне
>>продюсера Матвиенко
>
>тьху ты
>ну каково ещо продюсера? зачем продюсера?
>ты крепко уверен, что сиськи матвиенко - это про продюсера?

йа, как человек сомневающийся, ни ф чом не уверен, в отличие от тебя

364

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 19:57:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [358]

>могу ошибаться. но вворде наши салдоманские суточники срока свои в тагиле нижнем нынче тянут

у вас свой ИВС есть?
у нас испокон суточнеги с уголовниками сидят, при этом в камеру к уголовнекам щетаецо круче - хуле, у них и жрачка, курево, а административным хуй на все лицо, кроме баланды

365

Хантяра , 18-10-2016 19:58:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [350]

>>а что там, Саша, с водителем газели? гугугу
>>что-то как-то от моего внимания ушел этот беспезды важный и нарошно введенный аффтаром персонаж.
>ну как. он жы бедолагам суточникам початую пачку сигарет из окошка газели своей бросил

аааа, точно бял, этот момент долженствовал иллюстрировать нам как в россии добросердечны обыватели к нарушителям закона

366

магистр Иода, 18-10-2016 19:59:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

это все - одного уважаемого человека, дя

367

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:01:05

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [355]

>слог ахуенный, крео гавно с банальным предсказуемым сюжетом
чёта подумал. а чоч собственна такого уж плахого в пердсказуемости конца?
жизнь. тащемта штука априори весьма предсказуема. све там будем

368

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 20:02:21

кстати, у когонить трезвяки реанимировали? а то давно обещают

369

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:03:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [364]

>у вас свой ИВС есть?
вворде прикрыли местный ивс.
впрочем. я кагбы не в курсе. так. слухи унд байки местные

370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:04:53

ответ на: Хантяра [365]

>>>а что там, Саша, с водителем газели? гугугу
>>>что-то как-то от моего внимания ушел этот беспезды важный и нарошно введенный аффтаром персонаж.
>>ну как. он жы бедолагам суточникам початую пачку сигарет из окошка газели своей бросил
>
>аааа, точно бял, этот момент долженствовал иллюстрировать нам как в россии добросердечны обыватели к нарушителям закона
да. но пачка была початая. а водила был на колёсах..... что какбы намекаэ

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:05:24

а суточники пешкодралом себя по улицам мегаполиса  передвигали

372

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:06:33

с другой стороны. водила отдал свои крайние сигареты....

373

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 20:07:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [367]

>>слог ахуенный, крео гавно с банальным предсказуемым сюжетом
>чёта подумал. а чоч собственна такого уж плахого в пердсказуемости конца?
>жизнь. тащемта штука априори весьма предсказуема. све там будем

не все так однозначно (с)

374

in a brave mood (бравый мудак), 18-10-2016 20:09:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [367]

>>слог ахуенный, крео гавно с банальным предсказуемым сюжетом
>чёта подумал. а чоч собственна такого уж плахого в пердсказуемости конца?
>жизнь. тащемта штука априори весьма предсказуема. све там будем

да ничо плохова, хочетса интриги, либо удивляца как в детстве
а вот жыть я планирую вечна, хехе

375

Непризнанный, 18-10-2016 20:11:21

жыть, грит, планирую вечно, и пока - всё по плану...

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:12:24

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [374]

хочется интриги. читай дективы. но они вкус портят (ц. моя мама)

377

in a brave mood (бравый мудак), 18-10-2016 20:14:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [364]

>>могу ошибаться. но вворде наши салдоманские суточники срока свои в тагиле нижнем нынче тянут
>
>у вас свой ИВС есть?
>у нас испокон суточнеги с уголовниками сидят, при этом в камеру к уголовнекам щетаецо круче - хуле, у них и жрачка, курево, а административным хуй на все лицо, кроме баланды

у нас раскидывают по разным камерам, а нащот курева и жратвы - дачки и тем и тем, да и кормят щас там нормально относительно

378

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 20:16:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [372]

>с другой стороны. водила отдал свои крайние сигареты....

сигареты были отравлены, и суточнеги погибли в ацких муках. Газелька взорвалась, и, поскольку водила в нарушение ТБ возил в кузове баллоны с пропаном, от газели фогтичиски ничего ниасталос. При этом проходившей мимо бабужке куском мошыны снесло голову нахуйфпесду. Дома у бабужки лежала наглухо парализованная сестра и жили 38 кошек и котов. Поскольку ухаживать за всем этим цырком было некому, жывотные насмирть съели сестру бабужки заживо. А водитель приоры, ехавшей сзади газельки, дядя Ашот, в результате овареи лишилсо рук, хуя и яиц...

379

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 20:18:09

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [377]

>>>могу ошибаться. но вворде наши салдоманские суточники срока свои в тагиле нижнем нынче тянут
>>
>>у вас свой ИВС есть?
>>у нас испокон суточнеги с уголовниками сидят, при этом в камеру к уголовнекам щетаецо круче - хуле, у них и жрачка, курево, а административным хуй на все лицо, кроме баланды
>
>у нас раскидывают по разным камерам, а нащот курева и жратвы - дачки и тем и тем, да и кормят щас там нормально относительно

ну у нас тоже по разным, а ивс один.

380

Хантяра , 18-10-2016 20:19:30

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [374]

>>>слог ахуенный, крео гавно с банальным предсказуемым сюжетом
>>чёта подумал. а чоч собственна такого уж плахого в пердсказуемости конца?
>>жизнь. тащемта штука априори весьма предсказуема. све там будем
>
>да ничо плохова, хочетса интриги, либо удивляца как в детстве
>а вот жыть я планирую вечна, хехе

через 7 дней ты умрёшь...

381

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 20:20:54

угу, я как раз тожэ звонок четаю

382

куниверсал, 18-10-2016 20:22:18

сука ты автар. и нахуй я это чейтал. таким блять стареющим эмо,как я,не рекомендуется к прочтению. это пезздец.
бля послушай Гриню и сделай наоборот. Гринга,нахуя ты мне это советовал,сволочь ты блять бессердешная

383

Старичюля, 18-10-2016 20:22:24

вечер в хату, часик в радость, арестанты

384

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 20:24:27

ответ на: Старичюля [383]

>вечер в хату, часик в радость, арестанты

и тебе не кашлять, старый. Отец, рассуди братву - по понятиям ли прикуривать сигарету от спички и не зашквар ли это?

385

in a brave mood (бравый мудак), 18-10-2016 20:24:47

ответ на: Хантяра [380]

>>>>слог ахуенный, крео гавно с банальным предсказуемым сюжетом
>>>чёта подумал. а чоч собственна такого уж плахого в пердсказуемости конца?
>>>жизнь. тащемта штука априори весьма предсказуема. све там будем
>>
>>да ничо плохова, хочетса интриги, либо удивляца как в детстве
>>а вот жыть я планирую вечна, хехе
>
>через 7 дней ты умрёшь...

НЕТ!!!
давай быстрей говори чо надо разослать 13 человекам бгыы

386

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:25:00

ответ на: куниверсал [382]

чочо. Гринга ПСУК к литературе приобщает?

387

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 20:26:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [386]

>чочо. Гринга ПСУК к литературе приобщает?

сеет цуко разумное, доброе, вечное в том мрачном царстве

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:27:16

пойти штоле почитать что там Гринга за кревас этот наплёл?

389

Хантяра , 18-10-2016 20:27:22

ответ на: Старичюля [383]

>вечер в хату, часик в радость, арестанты

стой там, иди сюда.

390

а звезды тем не менее, 18-10-2016 20:28:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [378]

>, дядя Ашот, в результате овареи лишилсо рук, хуя, яиц и сисек продюсера матвиенко

391

Хантяра , 18-10-2016 20:28:43

нахуя грит ты стареющему эмо советуешь жди меня с похмелья смотреть

392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:28:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

>>чочо. Гринга ПСУК к литературе приобщает?
>
>сеет цуко разумное, доброе, вечное в том мрачном царстве

* tumblr_mp3clqAMKH1s5gfndo1_500 :: 54,8 kb - показать
393

Старичюля, 18-10-2016 20:32:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [384]

>>вечер в хату, часик в радость, арестанты
>
>и тебе не кашлять, старый. Отец, рассуди братву - по понятиям ли прикуривать сигарету от спички и не зашквар ли это?

вчерась  же всё было разъяснено. и про кота у параши и про подругу.  и про децкое питание петушок

394

Старичюля, 18-10-2016 20:32:39

400 старших по хате

395

Старичюля, 18-10-2016 20:32:48

аъ

396

Старичюля, 18-10-2016 20:32:54

499

397

Старичюля, 18-10-2016 20:32:59

ывпи

398

Старичюля, 18-10-2016 20:33:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

>>чочо. Гринга ПСУК к литературе приобщает?
>
>сеет цуко разумное, доброе, вечное в том мрачном царстве

или бисер мечет?

399

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 20:33:54

чоо нахне

400

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 20:34:12

деда мерзакъ

401

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 20:34:26

а ещо фпольте и фшляпе

402

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 20:36:41

паматросил и нахнул

403

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 20:37:38

аидитьфезъду

404

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:37:56

ответ на: Старичюля [383]

>вечер в хату, часик в радость, арестанты
во. из камента этого понял что ты старый потрёпанный жизнью мудрый пиксель. пожяжя поясни. вот если из окошка проезжающий мимо маршрутной газели внезапна вылетает початая пачка сигарет и падает к моим ногам. поднять её. не зашквар ли?????

405

шыш888, 18-10-2016 20:38:48

ответ на: Непризнанный [375]

>жыть, грит, планирую вечно, и пока - всё по плану...
надысь(понравелось): божынька абещает жысть вечную, но не гарантирует дажэ завтрашний день

406

alena lazebnaja, 18-10-2016 20:39:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [287]

>просто представитель богемы одесско/кампучийской не видела роз на капусту похожих. ну не укладывается у ней в голове. что такое реальне случается
Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.

407

шыш888, 18-10-2016 20:41:08

ответ на: Старичюля [383]

>вечер в хату, часик в радость, арестанты
и фарта вам воровсково от госпада нашыва И.Х. ( из реальной малявы)
я тада уссалсо.

408

Старичюля, 18-10-2016 20:41:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [404]

ыыыыыыыыыыыыы
лучше не поднимать. вдруг зашкваренный выбросил? тыж не знаешь што там за рулём этой маршрутке расположилось? а уш как они водят - те половина водил скажэт - педоразы

409

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:41:48

ответ на: alena lazebnaja [406]

>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.
да. но ты жы ведь не пишешь за жизнь люмпенов

410

alena lazebnaja, 18-10-2016 20:43:05

ответ на: куниверсал [382]

тебя зацепило? тебе понравилось?

411

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:43:56

ответ на: Старичюля [408]

>ыыыыыыыыыыыыы
>лучше не поднимать. вдруг зашкваренный выбросил? тыж не знаешь што там за рулём этой маршрутке расположилось? а уш как они водят - те половина водил скажэт - педоразы
АФФТЫРЬ. ПРОЧИТАЙ ЭТОТ КАМЕНТ И ПОДУМАЙ НАД НИМ

412

alena lazebnaja, 18-10-2016 20:45:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [409]

>>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.
>да. но ты жы ведь не пишешь за жизнь люмпенов
И другим не советую)

413

Старичюля, 18-10-2016 20:46:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [411]

>>ыыыыыыыыыыыыы
>>лучше не поднимать. вдруг зашкваренный выбросил? тыж не знаешь што там за рулём этой маршрутке расположилось? а уш как они водят - те половина водил скажэт - педоразы
>АФФТЫРЬ. ПРОЧИТАЙ ЭТОТ КАМЕНТ И ПОДУМАЙ НАД НИМИ И ВЕРНИ СИГАРЕТЫ МАРШРУТЧЕКУ

414

Старичюля, 18-10-2016 20:46:39

ответ на: alena lazebnaja [412]

>>>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.
>>да. но ты жы ведь не пишешь за жизнь люмпенов
>И другим не советую)


опа. чойта?

415

шыш888, 18-10-2016 20:46:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [409]

>>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.
>да. но ты жы ведь не пишешь за жизнь люмпенов
ну там романтиканах. котики в лучиках светы.. занавески.. полутени в осеннем тумани..и прочая муть. ащющение што пишет близорукий сняв очьки. по клаве пападает исключительно наостчюпь

416

ДэвидБездуховны, 18-10-2016 20:47:03

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

417

шыш888, 18-10-2016 20:48:12

ответ на: Старичюля [414]

>>>>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.
>>>да. но ты жы ведь не пишешь за жизнь люмпенов
>>И другим не советую)
>
>
>опа. чойта?
это не кошэГна, не романичьна .и не эстэтичьно.

418

куниверсал, 18-10-2016 20:49:01

ответ на: alena lazebnaja [410]

>тебя зацепило? тебе понравилось?
привет,Алён. по ходу пьесы - знакомо всё,всё из жизни,как есть. а под оконцовку во рту солёно так стало..полный рот поваренной соли кабутта
а я 100 раз твой рассказ про Рыжую вспоминаю. вот - почему именно он? не знаю..

419

Старичюля, 18-10-2016 20:49:29

ответ на: шыш888 [417]

зато может дёшево надёжно и практично?

420

Старичюля, 18-10-2016 20:50:19

ответ на: ДэвидБездуховны [416]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

да ладна.
а ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГггггггггггггг
ггггггггггггггггггггггггггггггггггг
ггг?????????7777777777777777777777777

421

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:50:49

ответ на: шыш888 [415]

хз. Алёна. имхо. вполне себе нормалды пишет. правда не моё то что она пишет. но читаю её без чувства отторжения

422

куниверсал, 18-10-2016 20:51:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [388]

>пойти штоле почитать что там Гринга за кревас этот наплёл?
здарова,Сань! да просто одной фразой он - сказал,что рассказ ахуенен. ну,не этим словом канешна - ибо ему,сам понимаешь,присущи благолепие и томик Фета в пухлых белых пальчиках

423

куниверсал, 18-10-2016 20:52:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [404]

>>вечер в хату, часик в радость, арестанты
>во. из камента этого понял что ты старый потрёпанный жизнью мудрый пиксель. пожяжя поясни. вот если из окошка проезжающий мимо маршрутной газели внезапна вылетает початая пачка сигарет и падает к моим ногам. поднять её. не зашквар ли?????
если пролежала менее 10 минут - парафина нет гугугу

424

шыш888, 18-10-2016 20:53:19

ответ на: ДэвидБездуховны [416]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
эку-эку-эку!

425

куниверсал, 18-10-2016 20:55:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

>>чочо. Гринга ПСУК к литературе приобщает?
>
>сеет цуко разумное, доброе, вечное в том мрачном царстве
благолепие сеет. и каждому норовит за шиворот по стакану смузей присовокупить. но не с подлости,а по неведенью своему,ибо не ведает чё творит,сердешный

426

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 20:55:29

стулфильм преццтавляе

427

шыш888, 18-10-2016 20:55:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [421]

>хз. Алёна. имхо. вполне себе нормалды пишет. правда не моё то что она пишет. но читаю её без чувства отторжения
нормалды.но смысла там не вижю. там тока  описание пичяльки. своей. любимой. неприкосновенной. всюблять в рюшечках романтических.
нуда. до тошняка.

428

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 20:56:00

ггггавейшый блацкбустер "ТАБУРЕТЫ"!!!111

429

Старичюля, 18-10-2016 20:56:13

ага. преключения гарнитура генеральши пОповой

430

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 20:56:21

тошняк-тушняк

431

Альбертыч, 18-10-2016 20:56:55

Преветствую уважаемых коллег!

432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:57:01

ответ на: шыш888 [427]

>>хз. Алёна. имхо. вполне себе нормалды пишет. правда не моё то что она пишет. но читаю её без чувства отторжения
>нормалды.но смысла там не вижю. там тока  описание пичяльки. своей. любимой. неприкосновенной. всюблять в рюшечках романтических.
>нуда. до тошняка.
ну кактак так. потому и не моё

433

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 20:57:06

рижысер кортинэ Бзденек Бжебздински

434

шыш888, 18-10-2016 20:57:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [426]

>стулфильм преццтавляе
не такой киностудии тута.. адрисам вы ашыблеся

435

alena lazebnaja, 18-10-2016 20:57:16

ответ на: Старичюля [414]

>>>>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.
>>>да. но ты жы ведь не пишешь за жизнь люмпенов
>>И другим не советую)
>
>
>опа. чойта?
вот намедни текст сделала. По буквам ваяла, по эпизодам,  с любовью и верой в лучше. А свела в кучу и поняла что говно рассказ. Нихрена хорошего я людЯм не донесла. Выпендрилась, не боле.

436

Старичюля, 18-10-2016 20:57:23

колченогий ттабурэт

437

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 20:57:29

в роле сайры - херасцуко песдаебася

438

Старичюля, 18-10-2016 20:57:35

аш тры

439

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 20:57:39

ор-968р

440

Старичюля, 18-10-2016 20:57:40

444

441

Старичюля, 18-10-2016 20:57:40

444

442

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 20:57:50

в

443

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 20:57:52

втьз

444

Старичюля, 18-10-2016 20:58:12

и не пулимёд вовсе. НЕ ПУЛИМЁД Я ВАМ АРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

445

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 20:58:25

старичок Луиджы влез кака бычна

446

alena lazebnaja, 18-10-2016 20:59:07

ответ на: куниверсал [418]

гм... Спасибо.

447

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 20:59:26

ответ на: alena lazebnaja [435]

зачем людям хорошее нести?

448

Эфелида, 18-10-2016 20:59:26

вечордобрый

449

Альбертыч, 18-10-2016 21:00:34

Два свинячих стейка из свежеубиенной хрюши,кажныйц грамм по 300,чисто с солью и перцем,оооо...
Геша -лохъ,ггг

450

Альбертыч, 18-10-2016 21:01:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [445]

Юля Старич. ы

451

Хантяра , 18-10-2016 21:01:05

ответ на: alena lazebnaja [406]

>>просто представитель богемы одесско/кампучийской не видела роз на капусту похожих. ну не укладывается у ней в голове. что такое реальне случается
>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.

452

куниверсал, 18-10-2016 21:01:25

ответ на: шыш888 [427]

>>хз. Алёна. имхо. вполне себе нормалды пишет. правда не моё то что она пишет. но читаю её без чувства отторжения
>нормалды.но смысла там не вижю. там тока  описание пичяльки. своей. любимой. неприкосновенной. всюблять в рюшечках романтических.
>нуда. до тошняка.
а мне ндравецо. просто приличное чтиво. не старается понравиться - как,к примеру та же Пелотка сейчас

453

куниверсал, 18-10-2016 21:03:05

ответ на: alena lazebnaja [446]

>гм...
удивлена? бывает..

454

alena lazebnaja, 18-10-2016 21:04:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [447]

>зачем людям хорошее нести?
Ну, плохое к ним и без меня приходит. Вот и не понимаю, нахрена хуевое в ступе толочь.

455

Хантяра , 18-10-2016 21:05:40

ответ на: alena lazebnaja [406]

>>просто представитель богемы одесско/кампучийской не видела роз на капусту похожих. ну не укладывается у ней в голове. что такое реальне случается
>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.

надеюсь синюю розу ты не считаешь штампом, только потому что на штамп дыхнули и на спину поставили?
я так вот чо-та нигде раньше не читал о синих розах как каком-то расхожем символе. это же блять не ожог из лилии на плече.
так что тут выколка ничего штампованного не символизирует, но нужна лишь как особая примета. хоть бы у геё на пояснице "привет кентам" было натыкано.
штампы не надо искать где их нет.

456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:07:13

ответ на: alena lazebnaja [454]

да я тащемта не об этом. я за то что. бутта люди и сами не разберутся что хорошо и что плохо

457

куниверсал, 18-10-2016 21:08:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [456]

>да я тащемта не об этом. я за то что. бутта люди и сами не разберутся что хорошо и что плохо
нет хорошего и плохого. есть подходящее и неподходящее. и тд

458

Эфелида, 18-10-2016 21:09:11

нить дяча -то где

459

Старичюля, 18-10-2016 21:09:31

ответ на: alena lazebnaja [435]

>>>>>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.
>>>>да. но ты жы ведь не пишешь за жизнь люмпенов
>>>И другим не советую)
>>
>>
>>опа. чойта?
>вот намедни текст сделала. По буквам ваяла, по эпизодам,  с любовью и верой в лучше. А свела в кучу и поняла что говно рассказ. Нихрена хорошего я людЯм не донесла. Выпендрилась, не боле.

да и хуй с ним.  не понимаю причом тут люмпены

460

шыш888, 18-10-2016 21:10:20

ответ на: куниверсал [452]

>>>хз. Алёна. имхо. вполне себе нормалды пишет. правда не моё то что она пишет. но читаю её без чувства отторжения
>>нормалды.но смысла там не вижю. там тока  описание пичяльки. своей. любимой. неприкосновенной. всюблять в рюшечках романтических.
>>нуда. до тошняка.
>а мне ндравецо. просто приличное чтиво. не старается понравиться - как,к примеру та же Пелотка сейчас
нуда. Пелотка чото пытаецо втереть што она падонаг в йупке.а не выходит. толи возраст взял своё. толи ещо что.
вот сёдне пальцами магнитолу вырвала. ну кто так делает?
а алёна--пока жысть свою писала--кораблики там ебля всяка разная--то ешо ничо.
как переключилась на романтические сопли--так и всё.  я забыл читать

461

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:10:46

До 12.09.07 был директором НИИ ГКиБАР.(Научно-иследовательский институт гавна и кала и борьбы с ахтунгом на ресурсе) . С 12.09.07 пашол на повышение. Назначен кампетентными органами Куратором Всепобеждающего Дела Гавна на Земле и близлежащих галактиках.  Рыцарь Гавна и Кала.  Пешу пра гавно. Иногда хачу напесать не пра гавно. Но не палучаеца. Снова пешу пра гавно.

Мой лозунг по жизни:  Человек живет, чтобы срать!
--------------------------
Алёне для размышленей за творчество литературное

462

alena lazebnaja, 18-10-2016 21:11:48

ответ на: Хантяра [455]

>>>просто представитель богемы одесско/кампучийской не видела роз на капусту похожих. ну не укладывается у ней в голове. что такое реальне случается
>>Я многое видела, мож поболе других. Но не все виденное другим показываю. Иногда слов не нахожу, а порой чувств. Но штампами не работаю, да. Этого себе никак позволить не могу. Противно-с, блять.
>
>надеюсь синюю розу ты не считаешь штампом, только потому что на штамп дыхнули и на спину поставили?
>я так вот чо-та нигде раньше не читал о синих розах как каком-то расхожем символе. это же блять не ожог из лилии на плече.
>так что тут выколка ничего штампованного не символизирует, но нужна лишь как особая примета. хоть бы у геё на пояснице "привет кентам" было натыкано.
>штампы не надо искать где их нет.
Я видела однажды девушку с наполкой марихуаны на затылке, она кинологом в тюрьме работала, но, сча не об диковинках виденных однажды кем-то. Сейчас о буквах. Мавлон написал вроде бы жизненную историю и подкрепил ее татуировкой в виде капусты. Нихрена хорошего не осталось в душе от его повествования. Как это воспринимать, как зарисовку?

463

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:12:17

ответ на: куниверсал [457]

>>да я тащемта не об этом. я за то что. бутта люди и сами не разберутся что хорошо и что плохо
>нет хорошего и плохого. есть подходящее и неподходящее. и тд
да. но Алёна пытается хоршее людям нести

464

Старичюля, 18-10-2016 21:12:32

ответ на: шыш888 [460]

никандане понимал што там в пилотке све нашли. по мне так очень натужный юмор. хотя на вкус и цвет...

465

alena lazebnaja, 18-10-2016 21:13:54

ответ на: шыш888 [460]

так эт ты просто не романтик, а шыш 88, ггг

466

Эфелида, 18-10-2016 21:15:08

а романтикам куда девацца на литературном сцаете

467

Старичюля, 18-10-2016 21:15:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [463]

>>>да я тащемта не об этом. я за то что. бутта люди и сами не разберутся что хорошо и что плохо
>>нет хорошего и плохого. есть подходящее и неподходящее. и тд
>да. но Алёна пытается хоршее людям нести, как в 45-м американцы епонцам. несли хорошую едрёную бонбу в падарок, да не донесли. выронили нечайно

468

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:16:27

ответ на: Альбертыч [450]

>Юля Старич. ы
Карик и Валя, гугугу

469

Хантяра , 18-10-2016 21:16:34

>Мавлон написал вроде бы жизненную историю и подкрепил ее татуировкой в виде капусты. Нихрена хорошего не осталось в душе от его повествования. Как это воспринимать, как зарисовку?

альона, это надо воспринимать так, что эту розу ей касарукая подружка натыкивала, из которой художник, как из древнего египтянина, при помощи жжоного каблука естессна и циркуля
обычное дело.

470

Альбертыч, 18-10-2016 21:16:52

развели туд литсалон,мль. писаревобелинские

471

Хантяра , 18-10-2016 21:17:07

кнопки работают когда захотят

472

геша69, 18-10-2016 21:17:15

чо тудъ?

473

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:17:33

и примкнувшый к йим па случяю местечьковый сибайский маргинал и хмырь Абишевич

474

куниверсал, 18-10-2016 21:17:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [463]

>>>да я тащемта не об этом. я за то что. бутта люди и сами не разберутся что хорошо и что плохо
>>нет хорошего и плохого. есть подходящее и неподходящее. и тд
>да. но Алёна пытается хоршее людям нести
ты тка считаешь. я так тоже её вижу. а другому - пох. а третьего раздражает. четвёртый же ваще читать не будет. а пятый ваще,даже букварь не читал --- я это имел ввиду,Сань. понимаешь?

475

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:17:50

па прозвещщю Колчедан

476

Старичюля, 18-10-2016 21:18:18

сам ты юля
гегеге

477

Альбертыч, 18-10-2016 21:18:18

ответ на: Призрак Веснушки [466]

пайдём за гараж,там Васько после красной карточки отсижывается

478

Хантяра , 18-10-2016 21:18:24

вполне себе жизненно. без отрыва от общей линии россказа.

479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:18:49

ответ на: геша69 [472]

за Литературу трём. с большой буквы Л.
кстате мнение маститого пейсателя весьма интересно

480

куниверсал, 18-10-2016 21:18:57

ответ на: Альбертыч [470]

>развели туд литсалон,мль. писаревобелинские
обль...а это не ПСУК? воблин ггггг
здрав будь,Альбертыч

481

Альбертыч, 18-10-2016 21:19:17

ответ на: Старичюля [476]

я шутейно,нипадумай чаво

482

Альбертыч, 18-10-2016 21:19:50

ответ на: куниверсал [480]

ПСУК в ФЖ,ыы. Здр!

483

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:20:10

ответ на: Старичюля [476]

>сам ты юля
>
>гегеге
юлька-писюлька (дражнилка в децкам содуъ)

484

alena lazebnaja, 18-10-2016 21:20:25

ответ на: Старичюля [459]

а при том, что писала я о людях, а вышло о люмпенах. И плохо вышло. А о люмпенахнужно писать,  как о мертвых.либо никак, либо хорошо. а не унылым, коньюнктурным  говном КК-сайты удобрять. Вот мое мнение.

485

Альбертыч, 18-10-2016 21:20:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [479]

щас Геша подбоченится и полезет на амвон

486

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:20:55

ответ на: Старичюля [476]

>сам ты юля
>
>гегеге

а ваще юляха - ета ж муха, есле по штатному распейсанею

487

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:21:00

ответ на: куниверсал [474]

понимаю. ога.
ищощ понимаю что песать в угоду комунить это путь для тру.пейсателя в никуда

488

куниверсал, 18-10-2016 21:21:01

ответ на: Альбертыч [482]

>ПСУК в ФЖ,ыы. Здр!
как тока Гриня заходит,сразу в ФЖ и превращаемся - ибо все мысли о смузях и ящике печенья Мальчиша-Плохиша

489

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:21:34

не путать с конём юлием

490

Эфелида, 18-10-2016 21:21:41

ответ на: Альбертыч [477]

>пайдём за гараж,там Васько после красной карточки отсижывается

неа. там темно и холодно

491

Хантяра , 18-10-2016 21:22:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [479]

>за Литературу трём. с большой буквы Л.
>кстате мнение маститого пейсателя весьма интересно

у мну ажна кофейная сопля вылетела

492

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:22:10

ответ на: alena lazebnaja [484]

о мёртвых либо никак либо правду. так вернее

493

шыш888, 18-10-2016 21:22:13

ответ на: alena lazebnaja [465]

>так эт ты просто не романтик, а шыш 88, ггг
так и есць.

494

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:22:17

рассусолы на умняках дтктд

495

Эфелида, 18-10-2016 21:22:25

да ну

496

куниверсал, 18-10-2016 21:22:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [487]

>ищощ понимаю что песать в угоду комунить это путь для тру.пейсателя в никуда
казалось бы,причём здесь леберастные пейсцатели ога гг

497

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:22:30

5оо умняков

498

Эфелида, 18-10-2016 21:22:32

пицот юль

499

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:22:33

зро

500

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:22:36

цпждцпд

501

Хантяра , 18-10-2016 21:23:09

ответ на: Альбертыч [481]

>я шутейно,нипадумай чаво

нет, не шутейно! не шутейно! старичюля падумай

502

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:25:05

есле кто заметел, аффтар незаметна слиля, олтугеза с группой поддержки в лице какова-та там....мнээээ...ну, скажэм, полуэкта, или как там ево
а мож ета и адин чилавей, што тожы ниаднакратна бывало дтктд на рисусре

503

куниверсал, 18-10-2016 21:25:06

ответ на: Хантяра [491]

>у мну ажна кофейная сопля вылетела
кстате,если в ней кофеин - не пропадать же добру...... но это опять-таки,в другую рубреку хехе

504

Старичюля, 18-10-2016 21:25:30

ответ на: Альбертыч [481]

>я шутейно,нипадумай чаво
ничево-ничево. я тебе уже  на спину плюнул

505

куниверсал, 18-10-2016 21:26:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [502]

>есле кто заметел, аффтар незаметна слиля, олтугеза с группой поддержки в лице какова-та там....мнээээ...ну, скажэм, полуэкта, или как там ево
>а мож ета и адин чилавей, што тожы ниаднакратна бывало дтктд на рисусре
афтырь - тот самый Ануз Полуэктович от братьев Стругайкеных?

506

Старичюля, 18-10-2016 21:26:58

ответ на: alena lazebnaja [484]

>а при том, что писала я о людях, а вышло о люмпенах. И плохо вышло. А о люмпенахнужно писать,  как о мертвых.либо никак, либо хорошо. а не унылым, коньюнктурным  говном КК-сайты удобрять. Вот мое мнение.

дак это не только о люмпенах. обо всём так надо писать. прописные истины изрекаешь. нахуя?

507

Хантяра , 18-10-2016 21:28:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [489]

>не путать с конём юлия соломоныча

508

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:30:14

ответ на: Старичюля [504]

>>я шутейно,нипадумай чаво
>
>ничево-ничево. я тебе уже  на спину плюнул той самой пресловутой кофейной соплёйъ

509

куниверсал, 18-10-2016 21:31:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [508]

этож как должен роганизъм насытитца кофеином,чтоб нацмарк был кофейным

510

Хантяра , 18-10-2016 21:33:04

о люмпенах она песать не может и не хочет, ну ахуеть невозможно.
достоевский в купе с горьким, а равно и чехов со своей человеческой мелюзгой, тихо курят банный веник в тамбуре.

511

геша69, 18-10-2016 21:33:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [479]

>за Литературу трём. с большой буквы Л.
>кстате мнение маститого пейсателя весьма интересно


мне понравилось

512

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:33:20

ну тыжы грит не пишыж про плюмбумы и блюмкина

513

Альбертыч, 18-10-2016 21:34:05

ответ на: Призрак Веснушки [490]

а ты чо там,на пяльцах вышивать собираешься? ыы

514

геша69, 18-10-2016 21:34:12

ответ на: Альбертыч [485]

>щас Геша подбоченится и полезет на амвон


ты чо? через 12 менут фудболъ

515

alena lazebnaja, 18-10-2016 21:34:30

ответ на: Старичюля [506]

я излагаю это, под определенным крео, и самой себе объясняю, что меня в нем возмущает.

516

Эфелида, 18-10-2016 21:35:06

ответ на: Альбертыч [513]

>а ты чо там,на пяльцах вышивать собираешься? ыы

а что, грядки копать7

517

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:35:34

ответ на: Хантяра [510]

>о люмпенах она песать не может и не хочет, ну ахуеть невозможно.
>
>достоевский в купе с горьким, а равно и чехов со своей человеческой мелюзгой, тихо курят банный веник в тамбуре.

(абъевленее)
В ВАГНО И ТАНБУРАХ ИЛЕКТРАПЗДОЭ НЕ КУРИТЬ НЕ СОРИТЬ НЕ ПРОВОЗИТЬ ВЗЫВООПАСНЕ И ЛИХКОВАСПЛАМЕНЯЮЩЕ ВЕЩИ И ПЕРДЬМЕТЫ....(ну и там ещро патпунхтав 1о чиво низяй)

518

Mavlon, 18-10-2016 21:35:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [502]

Я четаю и канспектирую мотая на ус.

519

alena lazebnaja, 18-10-2016 21:36:08

ответ на: Хантяра [510]

хочу, но не решаюсь. Не о розах же на затылке писать.

520

куниверсал, 18-10-2016 21:36:30

ответ на: Mavlon [518]

>Я четаю и канспектирую мотая на ус.
зачем усы отрастил,дурик? (почти ц)

521

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:36:36

ответ на: Призрак Веснушки [516]

>>а ты чо там,на пяльцах вышивать собираешься? ыы

>а что, грядки копать7

а чочочо, пяльцаме убобна
ухватисто йопта
щщетай каг полукругле садовэ совочег
хехехебль

522

Mavlon, 18-10-2016 21:36:45

алтугеза чзх? иа немецкей фшколе учил

523

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:37:50

ответ на: Хантяра [510]

>о люмпенах она песать не может и не хочет, ну ахуеть невозможно.
>достоевский в купе с горьким, а равно и чехов со своей человеческой мелюзгой, тихо курят банный веник в тамбуре.
ЫЫыыы! мну рже

524

Mavlon, 18-10-2016 21:37:50

ответ на: куниверсал [520]

Ну йа это образно же. Такто безусов и бороды йа

525

куниверсал, 18-10-2016 21:37:57

ответ на: alena lazebnaja [519]

>хочу, но не решаюсь. Не о розах же на затылке писать.
на затылке - не надо. нам бы про песду почейтать (зачем-то достал хуйц)

526

Эфелида, 18-10-2016 21:38:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>>о люмпенах она песать не может и не хочет, ну ахуеть невозможно.
>>
>>достоевский в купе с горьким, а равно и чехов со своей человеческой мелюзгой, тихо курят банный веник в тамбуре.
>
>(абъевленее)
>В ВАГНО И ТАНБУРАХ ИЛЕКТРАПЗДОЭ НЕ КУРИТЬ НЕ СОРИТЬ НЕ ПРОВОЗИТЬ ВЗЫВООПАСНЕ И ЛИХКОВАСПЛАМЕНЯЮЩЕ ВЕЩИ И ПЕРДЬМЕТЫ....(ну и там ещро патпунхтав 1о чиво низяй)

ЧО , И ЛОМ НЕЛЬЗЯ ПРОВОЗИТЬ? ДА ЛАДНААА!

527

Старичюля, 18-10-2016 21:38:03

ответ на: alena lazebnaja [515]

возмущает? странно.  я там не понял к чему одна фраза. но это я может не внимательно прочол. а штобы возмутило что-то...нет

528

Эфелида, 18-10-2016 21:38:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [521]

ты ща научишь, ога

529

куниверсал, 18-10-2016 21:38:51

ответ на: Mavlon [524]

>Ну йа это образно же. Такто безусов и бороды йа
йа йа! зеер гут,Вальдемар!

530

Хантяра , 18-10-2016 21:38:59

откуда взялась эта дюмовщина и некоторая такая свифтовская мизантропия у адесскай женщины можно только догадывацца

531

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:40:11

ваще пяльца мноафукнцыональный деваес
хош на голаву надевай и хади, привлекая вминанее
хош, картофел в них храни илле там гречю напремер
да мноа чиво
насрать тудой мона, ога
ни хужы чем в сомбреро палучитя, а то и лучче

532

Хантяра , 18-10-2016 21:40:16

флёр этакой голоновщины

533

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:40:58

ответ на: геша69 [511]

в-о-о-о-о-т. све пондравилось. а пришла Алёна...... и пытается смуту тут внести

534

Хантяра , 18-10-2016 21:41:07

анжелика - маркиза привоза

535

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:42:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [533]

*всем понарвилось

536

Эфелида, 18-10-2016 21:43:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [531]

>ваще пяльца мноафукнцыональный деваес
>хош на голаву надевай и хади, привлекая вминанее
>хош, картофел в них храни илле там гречю напремер
>да мноа чиво
>насрать тудой мона, ога
>ни хужы чем в сомбреро палучитя, а то и лучче

как можно хранить картофель в двух кольцах
нуканука поподробне плиз

537

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:43:07

ответ на: Призрак Веснушки [526]

>>>о люмпенах она песать не может и не хочет, ну ахуеть невозможно.
>
>>>достоевский в купе с горьким, а равно и чехов со своей человеческой мелюзгой, тихо курят банный веник в тамбуре.
>
>>(абъевленее)
>
>>В ВАГНО И ТАНБУРАХ ИЛЕКТРАПЗДОЭ НЕ КУРИТЬ НЕ СОРИТЬ НЕ ПРОВОЗИТЬ ВЗЫВООПАСНЕ И ЛИХКОВАСПЛАМЕНЯЮЩЕ ВЕЩИ И ПЕРДЬМЕТЫ....(ну и там ещро патпунхтав 1о чиво низяй)

>ЧО , И ЛОМ НЕЛЬЗЯ ПРОВОЗИТЬ? ДА ЛАДНААА!

лом лихковаспламиняе?777 взываапасне?777 из уранея?77 есле джва лома докритической массы, то низя
могут песдануть

538

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:44:06

а могут и не песдануть
но свирамно низя, патамущьта есточьнеге радиооктивне тызлученея тожы нельзя (и пра катоф тожы не забываем, перевозка - строа в валенках)

539

Хантяра , 18-10-2016 21:44:23

Альона Маккалоу "Блюющие в терновнике"

540

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 21:44:37

люмпены...люмпены...
светлого мая превеееед

541

Эфелида, 18-10-2016 21:44:57

Жорла очень строг. как таможенник.

542

Хантяра , 18-10-2016 21:45:29

Альона Селенджер "Над пропастью в кукурузе"

543

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:45:31

ответ на: Призрак Веснушки [536]

ну разберешься на месте сама, чяй с вышшым абразаванеем
(бубнит пад нос)
хатя ета нипаказатель нихуя, гг

544

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 21:46:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [531]

>ваще пяльца мноафукнцыональный деваес
>хош на голаву надевай и хади, привлекая вминанее
>хош, картофел в них храни илле там гречю напремер
>да мноа чиво
>насрать тудой мона, ога
>ни хужы чем в сомбреро палучитя, а то и лучче
экий форшмак , однако

545

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:46:26

ответ на: Призрак Веснушки [541]

таможынике разные быват

546

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:46:27

а пятаки нахнуть напирмер7

547

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:47:01

54рз п

548

Эфелида, 18-10-2016 21:47:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [543]

>ну разберешься на месте сама, чяй с вышшым абразаванеем
>(бубнит пад нос)
>хатя ета нипаказатель нихуя, гг

лекцию отменили штоле?
/с сожалением уберает блакмотег/

549

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:47:09

иджшрецфпшзщ

550

геша69, 18-10-2016 21:47:10

ну, понеслась...

551

Эфелида, 18-10-2016 21:47:15

питакиии

552

геша69, 18-10-2016 21:47:16

пролвор

553

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:47:18

илы

554

Эфелида, 18-10-2016 21:47:20

55

555

Эфелида, 18-10-2016 21:47:30

хрн там

556

Эфелида, 18-10-2016 21:48:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [545]

>таможынике разные быват

ты строгий таможеник

557

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:48:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [544]

да лан, намана
некатарыя вон с балкона срут па накурке иле синеве
чястенько улетают, правда, с билетом "только туда", ога
так што пяльца - фпалне сибе биза бидна

558

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:48:54

бль, пака сачинял камент длеа епонца пра гвоно, прасрал 555

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:49:26

http://www.youtube.com/watch?v=XIJqDl_M-dg

560

Эфелида, 18-10-2016 21:49:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [558]

>бль, пака сачинял камент длеа епонца пра гвоно, прасрал 555

нипирижывай. я тоже радасна просрала

561

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:50:27

пяльца хуяльца /спешиал фо Мец смайлег/

562

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:51:19

тада ннннннада чяйку ебануть например

563

Альбертыч, 18-10-2016 21:51:21

ответ на: Призрак Веснушки [516]

Ваську наказывать, ато я мягкий и душевный,а он такого за два дня навортил,свиння пушехвостая.
Ноччю просыпаюсь от жуткого мява и шорканья,причём реально в комнате,хотя отчётливо помню,што выпнул вечером на улитсу обоих.
Орёт рядом,а нибуя нет его. пришлось везде свет зажечь. Скатина эта по москитной сетке вскарабколся и пытался залезть в окно сверху - оно приоткрыто в вертикальной плоскости. Репа пролезла хз как,а потом он блок с сеткой перекосил и его зажало,што ни туда ни сюда,висельник херов.
Утром покормил их и поставил на вечер размораживать шеи куриные с геркулесом. Ну он зашол,типо погреццо,я и доверился.Васько в комнате объявился,потёрся,помурчал - ну,думаю.щас часок поспит на сытый желудок и по работе там увлёкся. А тут с кухни грохот- контейнер с хавчиком не открывался,так он его на пол свалил и посуды ещё прихватил.Все стулья и пол в шеях,блять и этот опесдол носиццо в предчуствиях.Только и успел веником вдогонку разок по сраке наподдать

564

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:51:40

чякэ ебануть амперметром еба

565

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 21:51:48

местная телекрнторга:

Уважаемые Клиенты!

С 1 по 23 октября будет наблюдаться природное явление - солнечная интерференция.

В связи с этим явлением возможны искажние или кратковременное прерывание телевизионного сигнала в дневное время.

Приносим извинения за возможные неудобства.


интерференцыя бля

ну кто не знает, тот ведеццо на ету хуйню.

на самом деле они для них интерференция - универсальная отмазка. Оборудование ли наебнулось, кабельщик ли с крыши пиздякнулсо, или забухал кто - в техподдержке бабы как попки каркают - интерференцыя и ниибет

566

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:53:24

А ОН ЧО????? ДА ЛААААААААНА!!11 А ТИ ЧОЧОЧО????7 ДА ЛААААААААААААААААААААНААА!111 ©

567

Старичюля, 18-10-2016 21:54:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [533]

>в-о-о-о-о-т. све пондравилось. а пришла Алёна...... и пытается смуту тут внести

всем панравилось можэт патамушта все люмпены? люмпенам понравилось про люмпенов. а алёна не такая.

568

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:54:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]

бугага
тут бы быро интерференцыю эту телеконторщегам затранбовали плашмя в гудок когерентными блять излучятелями

569

Эфелида, 18-10-2016 21:54:52

ответ на: Альбертыч [563]

гегеге, весело жывете

ты значет мягкий и душевный, а я что же? должна жывотину тиранить?мою  посуду он не бил, хех

570

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 21:55:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [557]

>да лан, намана
>некатарыя вон с балкона срут па накурке иле синеве
>чястенько улетают, правда, с билетом "только туда", ога
>так што пяльца - фпалне сибе биза бидна

по накурке редкая птицо доползет на балкон, ибо измена

срать с бадкона - это ж хуйня какая, насри на газетко или в покетег и выкинь

571

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:55:12

кот куда. а мну в люлю например

572

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 21:56:03

пришла грит с шыкалатка паттаявшей "Алёнкай", а вот смузи, в силу рукожопия, не удалось донести

573

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:57:04

ответ на: Старичюля [567]

>>в-о-о-о-о-т. све пондравилось. а пришла Алёна...... и пытается смуту тут внести
>
>всем панравилось можэт патамушта все люмпены? люмпенам понравилось про люмпенов. а алёна не такая.
а кагжы Гринга? ведь Гринга сказал. креатив ахуенный и ниибёт. читать и наслаждаться свем

574

balkan, 18-10-2016 21:58:00

Чота тырнет едва двигаетя
Тоже ынтырференцыи,видимо

575

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:58:36

http://www.youtube.com/watch?v=a4YwMNvNNy8
напоследок

576

Альбертыч, 18-10-2016 21:58:40

ответ на: Призрак Веснушки [569]

А давай я тебе его привезу на недельку? Он добрый,ласковый...

577

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 21:59:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [568]

>бугага
>тут бы быро интерференцыю эту телеконторщегам затранбовали плашмя в гудок когерентными блять излучятелями

ыыыы, позвонить штоле и попросить, штобы за интерференцыю поясниле, что там почем

если чо, у них бесплатный справочный 8-800-775-24-07

578

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 21:59:17

ответ на: balkan [574]

румыны наверна привыкле к интерференциям этим

579

а звезды тем не менее, 18-10-2016 21:59:24

зато сиводня у салавьева опять мегаспициальный жыд яков кедми будет, люмпеньё заранее интерферирует и смотрит дальневосточные рипы

580

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:00:09

а не наколота ли у альоны синяя роза на спене?

581

Эфелида, 18-10-2016 22:00:20

ответ на: Альбертыч [576]

>А давай я тебе его привезу на недельку? Он добрый,ласковый...

его жена не отпустит
бебе

582

balkan, 18-10-2016 22:00:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [580]

>а не наколота ли у альоны синяя роза на спене?
Лилия

583

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:00:47

бля бля бля

584

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:01:26

ответ на: balkan [582]

>>а не наколота ли у альоны синяя роза на спене?
>Лилия

и не синяя
и не на спине

585

Эфелида, 18-10-2016 22:01:27

хризантема грит и гладиолус

586

balkan, 18-10-2016 22:01:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [578]

>румыны наверна привыкле к интерференциям этим
Просто надо с ними поругацо и всё заработает

587

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 22:02:01

ну эта крайняя на сёдня
http://www.youtube.com/watch?v=KWmD_HcOcfU
впрочем я за крайнею не уверен

588

Старичюля, 18-10-2016 22:02:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [573]

а гринга такой но притворяецо нетаким

589

balkan, 18-10-2016 22:02:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [584]

>>>а не наколота ли у альоны синяя роза на спене?
>>Лилия
>
>и не синяя
>и не на спине
И не наколота

590

Старичюля, 18-10-2016 22:02:54

лилия-лидия (на конк. близнецов)

591

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 22:02:58

ответ на: balkan [586]

ругаешься с ними на хрвтском?

592

Эфелида, 18-10-2016 22:03:08

ливадия

593

Эфелида, 18-10-2016 22:03:34

нада на олбанском ругаца

594

Старичюля, 18-10-2016 22:03:40

а я в пезде у лидии лидии лидии
поймал себе хламидии
хдамидии поймал... (с\78)

595

balkan, 18-10-2016 22:04:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [591]

>ругаешься с ними на хрвтском?
Ну а как ещо,по другому не понимают

596

Эфелида, 18-10-2016 22:04:43

так

597

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:04:46

кстате, с децтва не понимал и щас не понимаю за миледи в 3 мушкетерах. Там чото атос, когда у етой прошманды увидал лилию, за каким-то хуем атпиздил ее и себя шпагой и добровольно уехал в бабруйск.

Нахуя??? вот если бы у нее вся тушка французским матом  была обколота, или хуй вырос, тогла еще можно было бы переживать

598

Эфелида, 18-10-2016 22:04:48

шыссот  синих роз

599

Эфелида, 18-10-2016 22:04:58

ндя

600

Эфелида, 18-10-2016 22:05:35

епонец влез с пввном

601

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:05:46

ответ на: balkan [589]

>>>>а не наколота ли у альоны синяя роза на спене?
>>>Лилия
>>
>>и не синяя
>>и не на спине
>И не наколота

во, Иришка твиордо встала на путь дзэн

602

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:06:15

ответ на: Призрак Веснушки [600]

ибо нехуй!!!!

603

balkan, 18-10-2016 22:06:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [597]

Ну как,это ж клеймо значит,что она была прастетутка

604

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 22:06:38

ответ на: balkan [595]

>>ругаешься с ними на хрвтском?
>Ну а как ещо,по другому не понимают
а вот какнить попробуй их с чувством с расстановкой по руссске обложить......

605

Эфелида, 18-10-2016 22:07:32

ответ на: balkan [603]

>Ну как,это ж клеймо значит,что она была прастетутка

там не только прастетуток лилией клеймили
вворде

606

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:07:36

ответ на: Старичюля [594]

>а я в пезде у лидии лидии лидии
>
>поймал себе хламидии
>
>хдамидии поймал... (с\78)

добаведь ещро по аднаму пердь логу "у" перед 2 и 3 лидией и петь на манер "толька доооон и магдалина толька дооон и магдалина толька доооон и магдалина ходят по марю тудой"

607

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:07:52

кстате, самым большим своим достижением в нахенге щетаю момент, колда я как-то умудрилсо нахнуть сатану кирпичом про цотону из апокалипсиса.

608

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2016 22:08:27

ответ на: balkan [603]

>Ну как,это ж клеймо значит,что она была прастетутка
это свего лишь означает что у Атоса не тру любовь была к Миледи. све остальные евонные поступки  показуха. не более

609

Человек который видел Медведа™, 18-10-2016 22:09:09

xyйц

610

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:09:22

щя тожы буду пра карапь зыредь
пра "Наварасейск" йопта

611

шыш888, 18-10-2016 22:09:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [597]

>кстате, с децтва не понимал и щас не понимаю за миледи в 3 мушкетерах. Там чото атос, когда у етой прошманды увидал лилию, за каким-то хуем атпиздил ее и себя шпагой и добровольно уехал в бабруйск.
>
>Нахуя??? вот если бы у нее вся тушка французским матом  была обколота, или хуй вырос, тогла еще можно было бы переживать
чо нипанятнова? атос зашкварился по дворянским понятиям. поджэнился на каторжанке. ибо клеймили тока за сирозные преступления--убийство или там ищо чото.

612

balkan, 18-10-2016 22:10:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [604]

>>>ругаешься с ними на хрвтском?
>>Ну а как ещо,по другому не понимают
>а вот какнить попробуй их с чувством с расстановкой по руссске обложить......
Кстати,люди постарше учили русский в школах,некоторые даже коечо помнят.Сколько раз меня спрашивали,а вы откуда?
А в телекомах школоло сидит.
Можно и отматерить,а толку?

613

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:10:30

ответ на: balkan [603]

>Ну как,это ж клеймо значит,что она была прастетутка

ну, во-первых, ты чо, не встречала случаев, когда проституток в жоны берут, причем зная об этом?
во-вторых, такой ништяковый цветочек вворде разным преступнегам кололи, не только за бляцтво

614

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:11:01

ответ на: Старичюля [590]

>лилия-лидия (на конк. близнецов)
ливия ещро

615

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:11:17

оливия, а5 жэ

616

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:11:45

ну и Брумгильда, куда ж без ея

617

Старичюля, 18-10-2016 22:11:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [606]

можна и таг.

618

balkan, 18-10-2016 22:11:51

ответ на: Призрак Веснушки [605]

>>Ну как,это ж клеймо значит,что она была прастетутка
>
>там не только прастетуток лилией клеймили
>вворде
Да я тоже как ипонец не понимаю,что за сыр бор

619

шыш888, 18-10-2016 22:11:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [606]

>>а я в пезде у лидии лидии лидии
>>
>>поймал себе хламидии
>>
>>хдамидии поймал... (с\78)
>
>добаведь ещро по аднаму пердь логу "у" перед 2 и 3 лидией и петь на манер "толька доооон и магдалина толька дооон и магдалина толька доооон и магдалина ходят по марю тудой"
лидия. лидия.. винище такое крэплёное было. типа изобеллы.

620

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:11:52

короче, резюме - Атос чьмо и педораз зашкваренный, миледи - овторитетная маруха

621

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:13:01

атос, грит, портос и касалапый мЕдветь
задумали пердеть в пакет

622

магистр Иода, 18-10-2016 22:13:02

Жажажа?

623

balkan, 18-10-2016 22:13:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [608]

>>Ну как,это ж клеймо значит,что она была прастетутка
>это свего лишь означает что у Атоса не тру любовь была к Миледи. све остальные евонные поступки  показуха. не более

А вот кстати да,любить безусловно он не умел.
Простить,принять

624

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:14:56

ответ на: шыш888 [619]

>>>а я в пезде у лидии лидии лидии

>>>поймал себе хламидии

>>>хдамидии поймал... (с\78)

>>добаведь ещро по аднаму пердь логу "у" перед 2 и 3 лидией и петь на манер "толька доооон и магдалина толька дооон и магдалина толька доооон и магдалина ходят по марю тудой"
>
>лидия. лидия.. винище такое крэплёное было. типа изобеллы.

было
да и щя далжно быть
новерна
тока ано разве крепленое?77
абычнэ вено

625

Эфелида, 18-10-2016 22:15:07

ответ на: balkan [618]

>>>Ну как,это ж клеймо значит,что она была прастетутка
>>
>>там не только прастетуток лилией клеймили
>>вворде
>Да я тоже как ипонец не понимаю,что за сыр бор

я вашпе не вникаю. лениво.

626

Хантяра , 18-10-2016 22:15:26

дифракцию вам на плечо

627

шыш888, 18-10-2016 22:15:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [620]

низнаю.я када малнький был читалъ вот и тагда хотелось взять--и уебать.
а уж после кино-- уебать. выебать.а патом уебать аканьчятельно.
а на атоса--похуй. в ссср дворяноф не было и ихние заморочки вхуй не плющились

628

balkan, 18-10-2016 22:15:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [613]

>>Ну как,это ж клеймо значит,что она была прастетутка
>
>ну, во-первых, ты чо, не встречала случаев, когда проституток в жоны берут, причем зная об этом?
>во-вторых, такой ништяковый цветочек вворде разным преступнегам кололи, не только за бляцтво
Да хз какие у них там нравы были.
Он вот блаародный чистунчик лицемер

629

Ян Гайворонский, 18-10-2016 22:15:45

- Говорили, что заметив гнойные выделения из своего члена, Слива чистил уретру соломинкой спагетти. Она сломалась и разбухла у него внутри. Он выдавил ее руками. Суровый человек.

Коллега! Вы гений!

630

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:16:25

сцк, нгчшц

631

Ян Гайворонский, 18-10-2016 22:17:10

- Нас еще не успели толком отпиздить, как подъехали менты. Это был неудачный день.

Колдун, бля буду колдун

632

Эфелида, 18-10-2016 22:17:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [630]

>сцк, нгчшц

кмр пксл?

633

магистр Иода, 18-10-2016 22:17:40

ответ на: Хантяра [626]

>дифракцию вам на плечо

диффузию на воротник

634

шыш888, 18-10-2016 22:18:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

да можэт и так. помню году в 91 или 92 привозили ево в пивных бочках и разливали в баночьки 07. если сразу не выпил--баночка приобретала цвет марганцофки.

635

шыш888, 18-10-2016 22:19:46

ответ на: Призрак Веснушки [632]

>>сцк, нгчшц
>
>кмр пксл?
блх

636

Хантяра , 18-10-2016 22:20:08

поперек интерференцыи

637

balkan, 18-10-2016 22:20:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [620]

>короче, резюме - Атос чьмо и педораз зашкваренный, миледи - овторитетная маруха.воровка на доверии

638

геша69, 18-10-2016 22:20:45

ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!11

639

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:21:19

ссуко не спиццо нихуйца

640

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:21:53

ответ на: геша69 [638]

>ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!11

ХУУУЙ!!!11 ШТАНГААА!!!11

641

balkan, 18-10-2016 22:21:56

Сегодня исключительно литературный дяч

642

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:22:21

новасьце Бурятииъ:
__________________
траих хитражопых удоццев задиржопели сатруднеге левоохранительных органафф.
па саапщенею пресс-службы увд улан-удэ (стехи, ебать их швеллером), удоццы налавиле нараене реткех птицыных, краснапёрых сакалоффъ, и тока была раскаталле сваи буряццкия губищщя задвинуть птицыных арабцам па таксе 1оо килоуёв за адну тушку, как их нахлобучеле бздительные палицеимаки.
ведеццо расследаванее.
з.ы. птицыны наделали срачь и шухер в хате, кед ани садиржалесь тунгусами без привязи и клеток
пирднатыя изодрали в хлам свю мёбель, абои, испортеле паркет и сеесн насрали ояебу

643

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:22:32

мощно так геша врвалсо в вялый чат

644

магистр Иода, 18-10-2016 22:22:34

Неsha?

645

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:22:51

или их гэбня накрыла
неважно

646

balkan, 18-10-2016 22:23:03

Заболеваю
Надо колёс нажраться

647

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:23:47

блять хотел кота погладить, а его там нет

648

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:24:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [639]

>ссуко не спиццо нихуйца
(бацае в кастрюлю паловнегам над ухом херосцуке)
даланпесдетьта
спи довай, не песди

649

Эфелида, 18-10-2016 22:25:05

ответ на: шыш888 [635]

>>>сцк, нгчшц
>>
>>кмр пксл?
>блх

клп

650

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:25:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [647]

>блять хотел кота погладить, а его там нет
БЛЯ СУКА!!1111
яжы чяй весь пралил!!111
гадъ епонскей бял!11

651

balkan, 18-10-2016 22:25:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [643]

>мощно так геша мастерским дриблингом врвалсо в вялый чат

652

Эфелида, 18-10-2016 22:25:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [647]

>блять хотел кота погладить, а его там нет

погладь рубашку

653

balkan, 18-10-2016 22:26:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [647]

>блять хотел кота погладить, а его там нет
Где там?
И что с остальными котами?

654

hadjar-упоротый мудак, 18-10-2016 22:26:25

чё за срач?!

655

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:26:42

ответ на: balkan [646]

>Заболеваю
>Надо колёс нажраться

дык их жэ у вас не дают?

а вот мне ннада срочно препараты менять

656

balkan, 18-10-2016 22:27:21

ПОГЛАДЬ,ПОГЛАДЬ КОТА,ХЕРАСУКА!

657

balkan, 18-10-2016 22:28:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [655]

>>Заболеваю
>>Надо колёс нажраться
>
>дык их жэ у вас не дают?
>
>а вот мне ннада срочно препараты менять
Аспирин да парацетамол дают

658

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:28:49

ответ на: шыш888 [634]

>да можэт и так. помню году в 91 или 92 привозили ево в пивных бочках и разливали в баночьки 07. если сразу не выпил--баночка приобретала цвет марганцофки.
не, мну пилъ темрюкское кааацца
на рубижэ 2ооо-хъ, дажы параньшы чюток
бутилироватое
оч себе збс винищще, не марганцоващьное

659

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:29:40

атчзх такой деловой влез типа умный

660

Старичюля, 18-10-2016 22:30:35

ответ на: balkan [641]

>Сегодня исключительно литературный дяч

дали дяч? хуячь!

661

Ян Гайворонский, 18-10-2016 22:30:58

-Ей тогда пришлось узнать, что люди, оказывается, умирают, а солнце заходит за горизонт.

Бляяяяяяя

662

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:31:29

ответ на: balkan [653]

>>блять хотел кота погладить, а его там нет
>Где там?
>И что с остальными котами?

да вон... лежат оба

морды лапами закрывают, по местной примете это к хуевой погоде

663

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:31:40

ответ на: Призрак Веснушки [649]

>>>>сцк, нгчшц
>>>кмр пксл?
>
>>блх
>
>клп

н пздть бль!111

664

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:32:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [662]

шо значь - по меснай?77
ета единая примета длеа свех катоффъ

665

Эфелида, 18-10-2016 22:32:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [663]

ыыыы. вот тибе и цотона

терь тибя вашпе свего искусают.
зафтра буишь как толстый бурятенок

666

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:33:01

да, цотона пересылаетя цобакенгу (пакуе бандерольку)

667

Ян Гайворонский, 18-10-2016 22:33:43

Вещь . Хотя и чернуха. А чернуху я не люблю

668

Пробрюшливое жорло, 18-10-2016 22:33:50

ответ на: Призрак Веснушки [665]

>ыыыы. вот тибе и цотона

>терь тибя вашпе свего искусают.
>
>зафтра буишь как толстый бурятенок

НЕТ НЕ БУДУ!!11 НЕ БУДУ!1111 (истерит)

669

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:34:31

ответ на: balkan [656]

>ПОГЛАДЬ,ПОГЛАДЬ КОТА,ХЕРАСУКА!
ПОГЛАДИЛ, ПОГЛАДИЛ!!!11111

670

Старичюля, 18-10-2016 22:34:40

бурят-грят (стыдно на конк)

671

Эфелида, 18-10-2016 22:34:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [668]

>>ыыыы. вот тибе и цотона
>
>>терь тибя вашпе свего искусают.
>>
>>зафтра буишь как толстый бурятенок
>
>НЕТ НЕ БУДУ!!11 НЕ БУДУ!1111 (истерит)

ну ладно, не будешь, ниплачь

672

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:36:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [664]

>шо значь - по меснай?77
>ета единая примета длеа свех катоффъ

А исчо местная примето - если котэ в твою сторону хвостом машет, это он так тибя проклинает

673

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:36:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [668]

>>ыыыы. вот тибе и цотона
>
>>терь тибя вашпе свего искусают.
>>
>>зафтра буишь как толстый бурятенок
>
>НЕТ НЕ БУДУ!!11 НЕ БУДУ!1111 (истерит)


ТИ ХУЙ!!!!11 ТИ ХУЙ!!!111111111

674

Старичюля, 18-10-2016 22:38:48

а ищо местная примета - ежеле есть валенок и кот , то второму быть в первом. а ежеле наебарот - то это издевательство над жэвтоном

675

balkan, 18-10-2016 22:39:33

ответ на: Старичюля [660]

>>Сегодня исключительно литературный дяч
>
>дали дяч? хуячь!
А жжом мала©

676

balkan, 18-10-2016 22:40:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [662]

>>>блять хотел кота погладить, а его там нет
>>Где там?
>>И что с остальными котами?
>
>да вон... лежат оба
>
>морды лапами закрывают, по местной примете это к хуевой погоде
Коты рука летсо

677

Хантяра , 18-10-2016 22:41:16

Львы Маложженовы щщль?

678

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:41:32

совершенной дикостью в наших глазах выглядит ежегодный фестиваль кошачьего и собачьего мяса, который проходит в китайском городе Юйлинь. Здесь наших четвероногих друзей считают обычной едой. Более того, на фестиваль принято в числе прочего привозить живых зверюшек, чтобы мясник мог зарезать понравившееся животное прямо на глазах покупателя

679

Старичюля, 18-10-2016 22:41:41

ответ на: balkan [675]

патамщьтэ
1.где канфекты?
2. тампонге неменялись са времён Грюнвальдской битвы
3.проебали вадима

680

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:42:37

ответ на: balkan [676]

ХЫХ, ТОЧНЯГ

а как младший фекал пузо наел, ажуеть

681

balkan, 18-10-2016 22:44:32

ответ на: Старичюля [679]

>патамщьтэ
>1.где канфекты?
>2. тампонге неменялись са времён Грюнвальдской битвы
>3.проебали вадима

Надо что то делать

682

Хантяра , 18-10-2016 22:45:08

фекал... это пиздец какой-то
типа мужик Фёкла шль7

683

Хантяра , 18-10-2016 22:45:52

фекал, говнарь и экскрементик блять

684

vova53, 18-10-2016 22:46:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [620]

>короче, резюме - Атос чьмо и педораз зашкваренный, миледи - овторитетная маруха
Пюсую жирным плюсом. Как то так вырисовывается .

685

Старичюля, 18-10-2016 22:46:53

ответ на: balkan [681]

>>патамщьтэ
>>1.где канфекты?
>>2. тампонге неменялись са времён Грюнвальдской битвы
>>3.проебали вадима
>
>Надо что то делать

для начала подать в розыск. пусть найдут вадима жывога или мёртвага

686

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:47:37

Еще один последний магазин улетел в сторону этого создания. Но видимо, ни один выстрел не достиг цели. Когда он переступил через забор, он встал на четвереньки и теперь уже напоминал какого-то гигантского омерзительного паука и все это время он продолжал свои стоны "ЕЕЕЕЕЕЕеееееех-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееех".

Я всю ночь не спал и ждал его повторного появления. Я кормил животных с винтовкой на плече, шел спать с ней в обнимку, и повторял все это пока родители не вернулись домой. Никогда больше не видел этого ебущего кур паука поблизости.

687

Старичюля, 18-10-2016 22:48:12

экскрементиков начальник и какашек камандир

688

шыш888, 18-10-2016 22:48:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

>совершенной дикостью в наших глазах выглядит ежегодный фестиваль кошачьего и собачьего мяса, который проходит в китайском городе Юйлинь. Здесь наших четвероногих друзей считают обычной едой. Более того, на фестиваль принято в числе прочего привозить живых зверюшек, чтобы мясник мог зарезать понравившееся животное прямо на глазах покупателя
ну и чо такова? тродицыя. не нравица--не кющяй. и не ездь туда васче

689

balkan, 18-10-2016 22:49:42

Что за куроебы там?

690

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:50:21

ответ на: шыш888 [688]

ну я б на фестиваль не поехал - просто такие развлекухи неинтересны

а сожрать чонить из фестивального вполне можно

691

balkan, 18-10-2016 22:50:40

ответ на: Старичюля [685]

>>>патамщьтэ
>>>1.где канфекты?
>>>2. тампонге неменялись са времён Грюнвальдской битвы
>>>3.проебали вадима
>>
>>Надо что то делать
>
>для начала подать в розыск. пусть найдут вадима жывога или мёртвага

Да-да
Конфект прикупить
Тампаксы заменить

692

Хантяра , 18-10-2016 22:50:50

фекал! дристос!  говнарь! поносик! какашонок! кал! экскрем! фью, фью, фью! ко мне!

693

vova53, 18-10-2016 22:51:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

> Здесь наших четвероногих друзей считают обычной едой.
Красиво сформулил, а друзей как то жалковато.

694

balkan, 18-10-2016 22:52:36

А поросенка фунтика тоже жалко.
И свинку пепу

695

balkan, 18-10-2016 22:52:48

Ииол

696

balkan, 18-10-2016 22:53:01

Ииодж

697

balkan, 18-10-2016 22:53:09

Оиппро

698

Хантяра , 18-10-2016 22:53:16

тынц

699

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:53:31

ЁБТВОЮЖМАТЬЗАНОГУВРОТСУКАНАХУЙ!!!

700

balkan, 18-10-2016 22:53:50

А где наххеры то,спать повплились

701

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2016 22:54:47

спкнч всм

702

vova53, 18-10-2016 22:56:42

ответ на: balkan [694]

>А поросенка фунтика тоже жалко.
>И свинку пепу
Када они с хреном, то наверна не жалка,
но я не пробовал.

703

Mangy , 18-10-2016 22:57:27

А ведь охуительно написано!
Превосходное произведение!
Интересно, хорошо изложено, есть интересные элементы речи и не отвлекающий от сюжета юмор.
Можно голосовать за нетленку. Прекрасно, 6*

704

vova53, 18-10-2016 22:59:15

Напьются медовухи и змеёв всю ночь гоняют.

705

шыш888, 18-10-2016 22:59:43

ответ на: vova53 [702]

>>А поросенка фунтика тоже жалко.
>>И свинку пепу
>Када они с хреном, то наверна не жалка,
>но я не пробовал.
хотелось  выебать царевну-лебедь.
но чёто не довелось

706

vova53, 18-10-2016 23:01:25

ответ на: Mangy [703]

>А ведь охуительно написано!
>Превосходное произведение!
>Интересно, хорошо изложено, есть интересные элементы речи и не отвлекающий от сюжета юмор.
>Можно голосовать за нетленку. Прекрасно, 6*
Мну осталос только плюсануть,а то чепятаю медленно

707

Хантяра , 18-10-2016 23:02:02

давай ога. фекала обними

708

шыш888, 18-10-2016 23:02:07

ответ на: vova53 [704]

>Напьются медовухи и змеёв всю ночь гоняют.
вы пошто ужыка забижаете?

709

vova53, 18-10-2016 23:04:22

ответ на: шыш888 [705]

>хотелось  выебать царевну-лебедь.
>но чёто не довелось
У ей на лапах небось кохти противные

710

а звезды тем не менее, 18-10-2016 23:08:13

Мощный старикан, хотя он уже в 80-м в "ББ" старым пёром был

Чак Берри выпустит свой новый музыкальный альбом, который станет первым за последние 38 лет карьеры артиста, сообщается на сайте звукозаписывающей компании Dualtone Records.

Сообщается, что релиз альбома запланирован на 2017 год. На данный момент пластинка носит рабочее название «Chuck».

18 октября Чаку Берри исполнилось 90 лет.

711

шыш888, 18-10-2016 23:15:22

ответ на: vova53 [709]

>>хотелось  выебать царевну-лебедь.
>>но чёто не довелось
>У ей на лапах небось кохти противные
а у парасёнка фунтика--шляпа. чо--прям с ней запекать?

712

Хантяра , 18-10-2016 23:17:57

ну и пра чо текст, масука?

713

Хантяра , 18-10-2016 23:27:32

в чем, ткскзть, пафос данного произведения? какова была сверхзадача аффтера?

714

а звезды тем не менее, 18-10-2016 23:30:37

ГОООООООООЛ!!!!11

715

Хантяра , 18-10-2016 23:36:50

/готовит геше тефлоновую сковородку/

716

Альбертыч, 18-10-2016 23:37:09

ответ на: а звезды тем не менее [714]

Ты тварь

717

Marcus, 18-10-2016 23:46:37

драхуйтэ.
я всё проспалЪ

718

Хантяра , 18-10-2016 23:48:54

гнида. засланный шпеон монегасков. гыгуге

719

Who Янсон, 18-10-2016 23:50:08

Круто замесил. По-взрослому.

720

Хантяра , 18-10-2016 23:51:47

на нош суку1

721

mayor1, 18-10-2016 23:54:59

кака я печальная история

722

mayor1, 18-10-2016 23:55:44

ответ на: Marcus [717]

>драхуйтэ.
>я всё проспалЪ
нет не все.

723

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:00:08

ответ на: Хантяра [713]

>в чем, ткскзть, пафос данного произведения? какова была сверхзадача аффтера?

надеюс, што это не сарказм
нет там пафоса, там больше акцент на слабую долю, как в хуевом шанцоне типа петлюры

724

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:03:41

интерсно было б узнать у геши, какую бы он седня медаль тошичу повесил и куда

725

Хантяра , 19-10-2016 00:06:41

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [723]

>>в чем, ткскзть, пафос данного произведения? какова была сверхзадача аффтера?
>
>надеюс, што это не сарказм
>нет там пафоса, там больше акцент на слабую долю, как в хуевом шанцоне типа петлюры

мальчик, укуси свой пальчик. ваще не понимаешь о чем речь.
в гитис! учицца учицца и учицца!

726

а звезды тем не менее, 19-10-2016 00:08:03

ответ на: Альбертыч [716]

>Ты тварь

Ты чего вдруг, осспаде? На ровном месте взбелениться - то вредно для нервов. Здоровье ж одно, его беречь надо.

А кстати, футбол смарел? Там цееськашка просрала каким-то монакам

727

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:09:33

ответ на: Хантяра [725]

слеп, глуп, туп, скуп, груб

728

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:12:23

а сверхзадачей там и не пахло, поэтому и гавно

729

шыш888, 19-10-2016 00:12:30

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [727]

>слеп, глуп, туп, скуп, груб
ти--дирка ат хула-хуп.
(на конк)

730

геша69, 19-10-2016 00:15:34

ответ на: а звезды тем не менее [726]

говноед мортын, из спортколонки я тебя ужэ выгнал. Будешь здесь, чьма дешовая, какашки кусать?

731

Хантяра , 19-10-2016 00:15:50

атаман Казалуп

732

а звезды тем не менее, 19-10-2016 00:18:13

"беснующийся геша, прасравшая цееска", монаконаучфильм, снято на шосткинской пленке "Свема"

733

Хантяра , 19-10-2016 00:19:18

ыыыыъть

734

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:20:00

ответ на: шыш888 [729]

внатуре туп
непонятные аллюзии

735

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:20:57

геша, зацени ттд тошыча по шкале бубнова

736

геша69, 19-10-2016 00:22:03

ответ на: а звезды тем не менее [732]

>"беснующийся геша, прасравшая цееска", монаконаучфильм, снято на шосткинской пленке "Свема"

о, ты, говноед, знаешь шосткинское объединение "Свема"? там ты чо, целки овец на плёнку сдавал? Ну, так, "чисто по брацке"

737

Толстый Хрен, 19-10-2016 00:22:39

Приличный тегст, в самый раз. Давно ждал когда афтар доложит хоть чонибуть из тюремного быта. Мож рассупонитса побогаче ищо. Тока не золупотребляй короткими обрывистыми предложениями плз, а то фтыкаеш без щщоту и контекста. Рубленая фраза есть могучий лит.метод и должен юзацца тщательно и снайперски.
Перед последним абзацем уже финал понятен. Если афтар хотел зделать внезапно то не добил. Хотя хз надо ли внезапно. Четаеш нижние строчки, уже знаеш чо будет и настроение мерское. Если афтар хотел этаго - тогда справилса, малацца. Такие финалы мы тож четали неоднократно, но при хорошем исполнении фсигда действуют на нервы и добывают афтару звёзды.
И ищо не забывай заливать пазитив, который ты тож имхо умееш. А то привыкнут к пичяльке и станут тебя баяцца четать на ночь. Особенно пелотки гггг!
Дарова камрады, хотя я ненадолго увы.

738

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:22:55

бля

739

геша69, 19-10-2016 00:23:03

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [735]

>геша, зацени ттд тошыча по шкале бубнова


ето опасно - заценивать оналитеку бубнова. либо со смеха помрёшь, либо от жялости

740

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:24:28

ответ на: геша69 [739]

ты не бубнова, ты этова чорта тошыча оцени

741

Хантяра , 19-10-2016 00:26:34

геша, оцени себя по шкале бубнова.

742

геша69, 19-10-2016 00:26:52

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [740]

>ты не бубнова, ты этова чорта тошыча оцени

ну фактически Зоран нарисовал гол, Траоре был на добивание (кстати думал, что ето палено объебёца). Много бегол, желание большое. Думаю, на 4

743

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:27:03

ахахахахахахахахахах

744

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:27:51

ответ на: геша69 [742]

а 90 проц потерь не смутило?
креативщик ебаный

745

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:29:23

хантяра, глянь хоть один ролик бубнова и ты сам от своево камента 751 умрешь со смеху хыыы

746

Альбертыч, 19-10-2016 00:30:37

ответ на: а звезды тем не менее [726]

нахуй пройдись

747

Хантяра , 19-10-2016 00:30:41

хуля мну глидеть, йа чо не знаю его ттх оналез
я нечаянно не шучу

748

геша69, 19-10-2016 00:31:11

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [744]

>а 90 проц потерь не смутило?
>креативщик ебаный

90 проц потерь при чомъ? ваще-то ни про каких действиях я такого жыдкого обсёра не наблюдал. Ты или фудболъ не смотрел, либо САМ сашобубен

и чьто означяет "креативщег ёбаный" ты что, женщина, которая со мной спала и читала мои рассказы, утирая слезу?

749

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:31:56

на работу то ходил седня, бикелитовый, хыы?

750

Хранительница личностных матриц, 19-10-2016 00:35:08

из каментов поняла, что женщины, когда спят с гешой, ебут его

751

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:35:09

ответ на: геша69 [748]

дурак, "креатевщик" - это тошыч в данном случае
рассказы твои я читал бес слез и с удовольствием
сам я не сашобубен, мне до нево далеко, я занималса футбиком всево до 21-го года

752

геша69, 19-10-2016 00:37:01

от ХЛМ ничего не скроешь. Почему я не удивлён?

753

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:37:54

меню оглашай, а то вдрук у меня спиртное раньше твоево кончитца

754

геша69, 19-10-2016 00:38:23

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [751]

>дурак, "креатевщик" - это тошыч в данном случае
>рассказы твои я читал бес слез и с удовольствием
>сам я не сашобубен, мне до нево далеко, я занималса футбиком всево до 21-го года


не верь бубнову. ето истерег, привлекающий своими пуками внимание к себе. Тошыч, конечно, уже не торт, но игры не портил, да и в голе поучаствовал

755

Хантяра , 19-10-2016 00:38:34

да. гешаныч тут нимношка промахнулся с прилагательным определением про креативщика.
ну да этот мизер по сравнению со всем остальным контентом его.

756

геша69, 19-10-2016 00:39:47

ладно. пойду ночевать. мартына кормите говном исправно, а то у него коляска без смазки фекальной не передвигаеца

757

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:42:55

ответ на: геша69 [754]

тошич песдец как портил игру, пересмотри матч, своих нормально так загружал защитников
да,гол дэцл реабилитирует
но и замена на дебютанта, да еще в лиге чемпионов, о чем то , да говорит
ну, то есть это не чисто мое мнение, если слуцкий с ним согласен, хех

758

Альбертыч, 19-10-2016 00:46:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [750]

Превде! А ты где нынче?

759

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:46:33

охохохохо
первый нахенг в моей жызне
пойду замаливать, не хотел

760

Хранительница личностных матриц, 19-10-2016 00:47:48

ответ на: Альбертыч [758]

привет, в Питере, с Амаркадафи на днях виделась вот

761

шыш888, 19-10-2016 00:53:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [760]

гутэ нахт, фройляйн!
чо в амстердамах? была? есть чо?

762

а звезды тем не менее, 19-10-2016 00:55:12

ответ на: Альбертыч [746]

>нахуй пройдись
это вреатле. строго и прямо нахуй пройдутся конеебы и им сочувствующие
ибо заслуженно, и вполне им присущи такие поведения

763

Хранительница личностных матриц, 19-10-2016 00:55:53

ответ на: шыш888 [761]

Амстердам если и будет, то позже
пока отложила по некоторым обстоятельствам

764

Альбертыч, 19-10-2016 00:57:59

ответ на: а звезды тем не менее [762]

твоё говномнение меня не интересует,пшёл под шконку,чучело

765

шыш888, 19-10-2016 01:03:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [763]

паннятна.
я тожэ всё пасть разеваю--а никак.

ладно всё.
сайёнара!

766

а звезды тем не менее, 19-10-2016 01:15:08

ответ на: Альбертыч [764]

>твоё говномнение меня не интересует

что характерно для тех, кто размеренно шагает нахуй с конеебами после пазорнова проигрыша цыськи

это ж на ровном месте да в такое время, отскочимши от 1-3 - стыдно

767

Риальне Ракель, 19-10-2016 01:22:15

http://quibbll.com/48219-v-ssha-vypustili-vino-iz-marihuany/

768

Риальне Ракель, 19-10-2016 01:22:17

http://quibbll.com/48219-v-ssha-vypustili-vino-iz-marihuany/

769

Риальне Ракель, 19-10-2016 01:22:28

Хехехе

770

Альбертыч, 19-10-2016 01:24:06

ушол цпать

771

Толстый Хрен, 19-10-2016 01:27:47

Ну вот, спиздили топоры пока я там самокритику наводил... Да нуууу бля...

772

Толстый Хрен, 19-10-2016 01:37:28

Ушол работать трудоголеком.

773

Толстый Хрен, 19-10-2016 02:30:43

Так и не дожив до круглой цыфры.

774

Риальне Ракель, 19-10-2016 02:32:54

Какэто фсе пичально

775

Риальне Ракель, 19-10-2016 02:33:05

А я?

776

Риальне Ракель, 19-10-2016 02:33:23

А я навено возьму

777

Риальне Ракель, 19-10-2016 02:33:24

А я навено возьму

778

Риальне Ракель, 19-10-2016 02:33:43

Хехехе

779

Толстый Хрен, 19-10-2016 02:48:12

Ну и ладно. А я зато буду ищо лучше трудицца на благо страны. Наверно.

780

Самасвал, 19-10-2016 07:01:53

АПАТАМУШТА НЕХУЙ ТУТ!

781

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2016 07:24:35

АПАТАМУШТА ННАДА В НОВУЮ КАРЗИНУ!!!1

782

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2016 07:25:44

Регулярный просмотр порно делает людей более религиозными

783

Мастер Глюк, 19-10-2016 08:53:50

6* малаца автар пиши

784

Мастер Глюк, 19-10-2016 09:01:11

с каментов поугорал
бдительная хлм заметила, чта гешу ебуд
геша сделал вид, чта ему эта нравицца
гыгыгы
чото долго я не заходил аж соскучился

785

Нематрос, 19-10-2016 10:09:23

Читал с интересом. Автор очень хорошо и правдоподобно изложил, почти мастерски. Осталось понять, какую именно мысль он хотел вложить. Но, повторюсь, и без того понравилось.

786

Лёха@, 19-10-2016 19:56:37

ГГ давно сдохнуть пора. 6* тыцнул.

787

дурной, 19-10-2016 20:03:03

Нормально написано  ,  но синька чмо по любому

788

Запиздухватуллин, 20-10-2016 14:54:18

нармальна

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg