Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:45:54

мЫВ

1902

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:46:01

блять

1903

Масука, 12-12-2014 23:46:23

тайский изгой злопыхатель всю малину обосрал

1904

Масука, 12-12-2014 23:46:37

ответ на: Котег с лапаме™ [1902]

+100500

1905

Альбертыч, 12-12-2014 23:47:09

ответ на: Котег с лапаме™ [1868]

Не,ты не думай,что я что-то засрать хочу,дайбо,если всё хорошо,но некоторые моменты немного не стыкуются,штолле..

1906

mayor1, 12-12-2014 23:47:21

ответ на: Мурыч [1893]

>>Здравствуйте, уважаемый.
>>Проблема: Выбросил нахуй АВЖ, поставил снова Авиру, вместе с ним записался некий Макэффи секурити скан. Терь он предлагает че-то там проверить. Вот думаю проверить или снести его к хуям?
>
>приветствую. я не знаю, што это за "че-то".

В смысле не знаешь что такое McAfee?

1907

Альбертыч, 12-12-2014 23:48:01

ответ на: mayor1 [1896]

А много ль корова даёт молока? (с)

1908

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 23:49:18

обль, пака чяи заваревол с кофеями и процчеме кокаваме, тут уж двоццатый век на двареъ

1909

Масука, 12-12-2014 23:50:03

досвидания, дорогие маи

1910

Мурыч, 12-12-2014 23:50:28

ответ на: mayor1 [1906]

>>>Здравствуйте, уважаемый.
>>>Проблема: Выбросил нахуй АВЖ, поставил снова Авиру, вместе с ним записался некий Макэффи секурити скан. Терь он предлагает че-то там проверить. Вот думаю проверить или снести его к хуям?
>>
>>приветствую. я не знаю, што это за "че-то".
>
>В смысле не знаешь что такое McAfee?

про это знаю, полная поебень.

1911

Ногинова, 12-12-2014 23:50:54

ответ на: mayor1 [1860]

Не, в д/с абасраца - не тот коленкор, там ты сопливый, в мошынки играешь, пластмассовой лопаткой в песочнице место под солнцем выбиваешь, вообще нещитово
Школа - несколько иное, ранец за спиной обязывает, абсолютно другой ранг
Перед выходом надо было сикнуть сцаки-сраки, дурында! И рвать кокти домой, пока не спалился!

1912

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:50:56

ответ на: Альбертыч [1905]

>Не,ты не думай,что я что-то засрать хочу,дайбо,если всё хорошо,но некоторые моменты немного не стыкуются,штолле..

я поддерживаю в принципе, продаю сейчас квартиру родителей - тоже сталинка, гораздо новее чем наш дом. но там пиздец полный, хата хоть и в ремонте свя, но полам пиздец пришел - подпрыгнешь и весь дом вибрирует до утра, все стены дранка с опилкаме. единственное что о сталинке напоминает - это количество метров квадратных и высота потолков.

1913

Масука, 12-12-2014 23:52:15

ответ на: Котег с лапаме™ [1912]

>>Не,ты не думай,что я что-то засрать хочу,дайбо,если всё хорошо,но некоторые моменты немного не стыкуются,штолле..
>
>
>
>я поддерживаю в принципе, продаю сейчас квартиру родителей - тоже сталинка, гораздо новее чем наш дом. но там пиздец полный, хата хоть и в ремонте свя, но полам пиздец пришел - подпрыгнешь и весь дом вибрирует до утра, все стены дранка с опилкаме. единственное что о сталинке напоминает - это портрет Мао, Малинкова и Троцкого

1914

Хантяра , 12-12-2014 23:52:15

>Гешу затра... вили, нелюди

стареет, Джексон.
теряет хватку.
но он ещё воспрянет, как посаны с "Неудержимых"
йа верю.

1915

mayor1, 12-12-2014 23:52:26

ответ на: Ногинова [1911]

>Не, в д/с абасраца - не тот коленкор, там ты сопливый, в мошынки играешь, пластмассовой лопаткой в песочнице место под солнцем выбиваешь, вообще нещитово
>Школа - несколько иное, ранец за спиной обязывает, абсолютно другой ранг
>Перед выходом надо было сикнуть сцаки-сраки, дурында! И рвать кокти домой, пока не спалился!

Думаешь в школе надо было обосраться? Прямо на приеме в пионеры?

1916

геша, 12-12-2014 23:52:27

ответ на: mayor1 [1864]

>>>Меняю носки ежедневно, даже в период запоя.
>>
>>
>>я в Одессе ваще без носков хожу. Ты же там по присуцтвиям не отираешься?
>
>нет. Просто я по ней и зимой хожу.

бывает (голосом Фашиста из Брат-2)

1917

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:54:11

да чтож такое то, опять сссать припираед

1918

mayor1, 12-12-2014 23:54:39

ответ на: Мурыч [1910]

>>В смысле не знаешь что такое McAfee?
>
>про это знаю, полная поебень.

Она является частью Авиры?

1919

Джаггабой, 12-12-2014 23:54:42

Все срете?

1920

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:55:28

мурманчанин на первом хуйню какую то паед

1921

Мурыч, 12-12-2014 23:55:52

ответ на: mayor1 [1918]

>>>В смысле не знаешь что такое McAfee?
>>про это знаю, полная поебень.
>
>Она является частью Авиры?

скажем так -- ложноножкой (да не обидецца крошка ногги)

1922

Хантяра , 12-12-2014 23:56:45

ответ на: Мурыч [1910]

Здравствуйте, Мурыч.
У меня проблема.
Хочецца узнать, плещщецца ли у вас что-небуть в стокане? а то как-то пить с осознанием того, что ты не одинок в питие напитков не в пример гораздей нежели просто.

1923

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 23:57:02

А вот и я

1924

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:57:06

лучше бы купола заебенил, кагя это обычно делаю

1925

mayor1, 12-12-2014 23:57:35

ответ на: Мурыч [1921]

>>>>В смысле не знаешь что такое McAfee?
>>>про это знаю, полная поебень.
>>
>>Она является частью Авиры?
>
>скажем так -- ложноножкой (да не обидецца крошка ногги)

Я более конкретно тогда: Авира без нее работает?

1926

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:57:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1923]

>А вот и я

нажрался, блохастый?

1927

геша, 12-12-2014 23:57:37

ответ на: Хантяра [1873]

>геша, ты текёшь. соберись. часа так и не прошло, как йа и прогнозил. гугугу


бгагага. "Текёшь" - отличное слово из твоего бохатова словарного запаса. Так и вижу, как ты жадно смотрешь мне ниже пояса. Гогул, ты не дёргайся. Если ты глупее меня, это не значит, что я тебя хочу пустить на вискас. Ты можешь быть полезен опществу и мне, как Члену етого общества. (направляет лампу в глуповато ебальцо с угрозой опалить усы) Срать под Тулой будешь? М? АТВИЧЯТЬ!

1928

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 23:58:54

ответ на: Джаггабой [1919]

>Все срете?

кто срет, а у кавота клапан сорвало

1929

Мурыч, 12-12-2014 23:59:03

ответ на: Хантяра [1922]

>Здравствуйте, Мурыч.
>У меня проблема.
>Хочецца узнать, плещщецца ли у вас что-небуть в стокане? а то как-то пить с осознанием того, что ты не одинок в питие напитков не в пример гораздей нежели просто.

Здравствуйте, Хантяра
коньяк "дешовка", пол-звезды. не абижу?

1930

mayor1, 12-12-2014 23:59:14

ответ на: Хантяра [1922]

>У меня проблема.
>Хочецца узнать, плещщецца ли у вас что-небуть в стокане? а то как-то пить с осознанием того, что ты не одинок в питие напитков не в пример гораздей нежели просто.

Таму котека в пузыре все время плещется. Так, что ты не одинок.

1931

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:59:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1928]

>>Все срете?
>
>кто срет, а у кавота клапан сорвало

подрывной срабатываед бесконца

1932

Альбертыч, 13-12-2014 00:00:13

ответ на: Котег с лапаме™ [1912]

Ну так и я о чём? В подавляющем большинстве случаев - как ввторой вариант,реально ни к какому констуктиву не првяжешь,всё из костей,тряпок и бересты. Хотя известковая штукатурка по дранке- великолепный вариант по поддержанию влажности,но увы- долго не служит,начинает подгнивать вместе с доской простеночной и пропитываться бытовой вонью

1933

Ногинова, 13-12-2014 00:00:23

ответ на: mayor1 [1915]

>Думаешь в школе надо было обосраться? Прямо на приеме в пионеры?
Это на выбор
Смотря, как тебя впечатлило повязывание галстука
Чо там наши бультерьеры, закончили высокоинтеллектуальный диспут? У меня дебильная новая версия в телефоне, выкидывает, трудно чат чттать

1934

Мурыч, 13-12-2014 00:00:35

ответ на: mayor1 [1925]

>Я более конкретно тогда: Авира без нее работает?

понятия не иму

1935

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 00:00:37

срака-сцака-римонд-дяч

1936

геша, 13-12-2014 00:01:08

ответ на: Хантяра [1922]

>Здравствуйте, Мурыч.
>У меня проблема.
>Хочецца узнать, плещщецца ли у вас что-небуть в стокане? а то не все могут смотреть в завтрашней день. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто ето может делать.



Поздравляю, друк! Кличко по сравнению с тобой - жалкий клован

1937

Хантяра , 13-12-2014 00:01:32

геша, йа баюсь твоихъ жэстоких капсов. не надо.

1938

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 00:01:41

ответ на: Котег с лапаме™ [1931]

>>>Все срете?
>>
>>кто срет, а у кавота клапан сорвало
>
>подрывной срабатываед бесконца

сарвал рана значед
мноа пига усадил седня?777

1939

mayor1, 13-12-2014 00:01:48

ответ на: Мурыч [1934]

Понял, спасибо.

1940

Котег с лапаме™, 13-12-2014 00:03:24

ответ на: Альбертыч [1932]

>Ну так и я о чём? В подавляющем большинстве случаев - как ввторой вариант,реально ни к какому констуктиву не првяжешь,всё из костей,тряпок и бересты. Хотя известковая штукатурка по дранке- великолепный вариант по поддержанию влажности,но увы- долго не служит,начинает подгнивать вместе с доской простеночной и пропитываться бытовой вонью

Согласен, но этот дом действительно заслуживаед вннемания, я думаю,что каг строитель ты с удавольствием бы оценил богатство инженерной мысли.

1941

Джаггабой, 13-12-2014 00:03:39

Мишадь, чото рановато у вас копроратив. Или это ищщош не новый гот?

1942

Ногинова, 13-12-2014 00:04:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1923]

>А вот и я
"небось не ждали нихуя"
Мишкенд опять подрезал тлф у какованить дяди Вовы

1943

Котег с лапаме™, 13-12-2014 00:04:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1938]

>>>>Все срете?
>>>
>>>кто срет, а у кавота клапан сорвало
>>
>>подрывной срабатываед бесконца
>
>сарвал рана значед
>мноа пига усадил седня?777

да в том то и дело, что сасвем не пил пига, пачиму ссусь бес конца нимагу панять

1944

Хантяра , 13-12-2014 00:04:39

ответ на: Мурыч [1929]

>Здравствуйте, Хантяра
>коньяк "дешовка", пол-звезды. не абижу?

гугугу. йа пиво дапиваю после бани.
но глагне допинг - это канешна дяч с участием присутствия.

1945

Джаггабой, 13-12-2014 00:05:40

ответ на: Котег с лапаме™ [1940]

Какой он там строитель, штукатурок ебать или рубероида спиздить. У нево даж лазерного уровня нет.

1946

геша, 13-12-2014 00:05:58

ответ на: Хантяра [1937]

>геша, йа баюсь твоихъ жэстоких капсов. не надо.


ты случайно в децтве тайно ластик тёртый не нюхал? а то у тебя страхи необычные. уверен, чьто помощь спецыалиста не нужна?

1947

Джаггабой, 13-12-2014 00:06:39

ответ на: Котег с лапаме™ [1943]

Мож почки вава

1948

геша, 13-12-2014 00:06:40

ответ на: Котег с лапаме™ [1943]

>>>>>Все срете?
>>>>
>>>>кто срет, а у кавота клапан сорвало
>>>
>>>подрывной срабатываед бесконца
>>
>>сарвал рана значед
>>мноа пига усадил седня?777
>
>да в том то и дело, что сасвем не пил пига, пачиму ссусь бес конца нимагу панять


ето нервное

1949

Мурыч, 13-12-2014 00:07:50

ответ на: Хантяра [1944]

>>Здравствуйте, Хантяра
>>коньяк "дешовка", пол-звезды. не абижу?
>
>гугугу. йа пиво дапиваю после бани.
>но глагне допинг - это канешна дяч с участием присутствия.

да, сколько туд звёзд. и ведь все умрут в скором времени, надо хватать момент за яйца

1950

Котег с лапаме™, 13-12-2014 00:08:51

ответ на: Джаггабой [1945]

>Какой он там строитель, штукатурок ебать или рубероида спиздить. У нево даж лазерного уровня нет.

олььертыдж све принимаед очень блиска к серцу, ниналда ево травитть, у миня вот тоже лазерного уровня нет, но крановые пути при освидетельствовании отправляю на нивелировку на глаз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg