Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

шыш88, 12-12-2014 23:33:54

ответ на: Масука [1827]

попробую примотреть.. пил какуто обычныю кизлярку--чачач как чача.  нах.

1852

mayor1, 12-12-2014 23:34:01

ответ на: Масука [1842]

>левый с правым?

На водку.

1853

Мурыч, 12-12-2014 23:34:06

крошка ногги-то аказываица - ну настаящий падоног

1854

геша, 12-12-2014 23:34:10

ответ на: mayor1 [1841]

>Меняю носки ежедневно, даже в период запоя.


я в Одессе ваще без носков хожу. Ты же там по присуцтвиям не отираешься?

1855

Масука, 12-12-2014 23:34:16

ответ на: шыш88 [1847]

>бертыджъ прафф--нихуя не делай. деньги тежэ --трудозатрат меншэ.
>
> продавай как есть.

или пригласи на пару месячишек чету херасук - они доведут хату до товарного виду

1856

Гринго, 12-12-2014 23:35:17

Пиздец какой

1857

Масука, 12-12-2014 23:35:22

ответ на: шыш88 [1851]

я так понял, что это новинка.  не везде еще предлогаеццо. но мне понравилось.

1858

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:35:40

ответ на: Альбертыч [1823]

>Деньги,вложенные в предпродажный ремонт не отбиваюся уже лет двадцать как. Покупатель эту наценку срезает мигом- Лучше бы вы ничего не делали,патамушто всё это отдирать и выкидывать надо,ещё и деньги на это тратить

на севере прокатывает до сех пор, недавно стал свидетелем - хрущевку двухкомнатную за 2 000 000 продале.
тут какие-то удивительные люди квортиры выбераюд

1859

Альбертыч, 12-12-2014 23:35:52

ответ на: mayor1 [1831]

Ну и ещё одно- дом 49 года,следовательно,в нём трижды  (минимум)должен был проводится капремонт,в чём я оченнно сомневаюсь.
Все коммкникация там на соплях держутся,бойлерные,подстанции,проводка - всему песдец писдяной.
Не знаю,как там у лапчатого,но в Мскв у таких домов ещё один недостаток,- там всё воняет,то ли клопами,то ли щами,то-ли кошками и эти запахи не выветриваются при ремонте отдельно взятой квартиры.
Ну ищё дохуя минусов

1860

mayor1, 12-12-2014 23:36:06

ответ на: Ногинова [1846]

>>А тебя такое возбуждает?
>Не то штобы, просто истересна твоя децкая жизнь в пикантные моменты
>Зачем носился? Боялся домой с мокрыми портками придти?
>Я абасралась однажды и ничо, мама не ругала, просто помыла меня и велела ко второму классу готовиться без подобных неприяток

Я обосрался как-то в детском саду. Пахло от меня конечно лучше чем от сыров твоего супруга, но все таки.

1861

Масука, 12-12-2014 23:36:06

ответ на: Мурыч [1853]

абасралась по канонам7

1862

Мурыч, 12-12-2014 23:36:53

ответ на: Масука [1861]

>абасралась по канонам7

ну дык йопта

1863

геша, 12-12-2014 23:36:58

ответ на: Хантяра [1849]

>/уноваживает почву, душу и разум(с) гешана, чтап доставить/


у меня нет почвы. полгектара песчанной хуеты под Тулой. Вот бы тебя там пастись выпустить. Там через речку Куликово поле, мычал бы в сторону достопримечательности

1864

mayor1, 12-12-2014 23:37:01

ответ на: геша [1854]

>>Меняю носки ежедневно, даже в период запоя.
>
>
>я в Одессе ваще без носков хожу. Ты же там по присуцтвиям не отираешься?

нет. Просто я по ней и зимой хожу.

1865

Е.н.ф.Г., 12-12-2014 23:37:26

геша, как бы мягче сказать - если ты живешь неделю в одних носках, по меньшей мере, тебе должно быть стыдно пытаться вступать в диалог с ногой, и уж совсем стремно гудеть при этом за цска

1866

Хантяра , 12-12-2014 23:38:14

ответ на: геша [1854]

>>Меняю носки ежедневно, даже в период запоя.
>
>
>я в Одессе ваще без носков хожу. Ты же там по присуцтвиям не отираешься?

гешан, "присутствия" это же вроде госучреждения, а не кабаки, по которым ты отираешься неделю в одних карасиках, не?

1867

Масука, 12-12-2014 23:39:13

зимой в одессе вероятно лудше чем в засратове (погода). но зато у нас есть введмедь

1868

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:40:28

ответ на: Альбертыч [1859]

>Ну и ещё одно- дом 49 года,следовательно,в нём трижды  (минимум)должен был проводится капремонт,в чём я оченнно сомневаюсь.
>Все коммкникация там на соплях держутся,бойлерные,подстанции,проводка - всему песдец писдяной.
>Не знаю,как там у лапчатого,но в Мскв у таких домов ещё один недостаток,- там всё воняет,то ли клопами,то ли щами,то-ли кошками и эти запахи не выветриваются при ремонте отдельно взятой квартиры.
>Ну ищё дохуя минусов

стояки во всем доме меняле 3 года назад, на площадках хоть в футбло играй, ничем не воняид, недавно подключили новую котельную, проводке пиздец, но я ее меняю сам, соввсем недвано обновил автоматы и протянул проводульки каг положено.
дом не разваливаеца, крышу сделали в этом году, фасад ремонтировался капитально в 2009

1869

mayor1, 12-12-2014 23:40:33

ответ на: Мурыч [1862]

Здравствуйте, уважаемый.

Проблема: Выбросил нахуй АВЖ, поставил снова Авиру, вместе с ним записался некий Макэффи секурити скан. Терь он предлагает че-то там проверить. Вот думаю проверить или снести его к хуям?

1870

Хантяра , 12-12-2014 23:40:35

ответ на: геша [1863]

>>/уноваживает почву, душу и разум(с) гешана, чтап доставить/
>
>у меня нет почвы. полгектара песчанной хуеты под Тулой. Вот бы тебя там пастись выпустить. Там через речку Куликово поле, мычал бы в сторону достопримечательности

геша, можна йа не буду каментировать этот вульгарный выпад? гугу

1871

Масука, 12-12-2014 23:40:39

гешан оттираеццо по кабакам?  маститый  песатель может себе позволить (завистливо всхлипнул и возжелал греческого салату)

1872

Е.н.ф.Г., 12-12-2014 23:40:53

ответ на: Гринго [1856]

>Пиздец какой

высратый катях не поместился в стринги?

1873

Хантяра , 12-12-2014 23:42:08

геша, ты текёшь. соберись. часа так и не прошло, как йа и прогнозил. гугугу

1874

Масука, 12-12-2014 23:42:16

нахнем матрех , друзья

1875

Масука, 12-12-2014 23:42:30

гугу

1876

Масука, 12-12-2014 23:42:53

расселись туд как у архирея на именинах

1877

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:43:05

я тоже хочу сматрешкаме танцевати

1878

Масука, 12-12-2014 23:43:15

нахать не хочут, сволачи ленивые

1879

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:43:27

пецдл

1880

Масука, 12-12-2014 23:43:39

ответ на: Котег с лапаме™ [1877]

>я тоже хочу сматрешкаме танцевати

с котаме- нильзя (с)

1881

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:43:44

хочут хочут

1882

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:44:03

давайти взнхнем вздрыжне

1883

Масука, 12-12-2014 23:44:09

и каг эту сволочь в цирк пускають (с)

1884

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:44:19

затаились цкаты

1885

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:44:29

нуну бль мль

1886

Масука, 12-12-2014 23:44:31

нессамши котов 888 штук

1887

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:44:36

мымвывм

1888

Масука, 12-12-2014 23:44:38

фкае

1889

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:44:40

мвы

1890

Хантяра , 12-12-2014 23:44:44

палочку трем восьмерочькам кому?

1891

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:45:06

ну 900 то я хуй отдам

1892

Масука, 12-12-2014 23:45:11

ответ на: Котег с лапаме™ [1887]

ну говорил же - с катами нильзя

1893

Мурыч, 12-12-2014 23:45:16

ответ на: mayor1 [1869]

>Здравствуйте, уважаемый.
>Проблема: Выбросил нахуй АВЖ, поставил снова Авиру, вместе с ним записался некий Макэффи секурити скан. Терь он предлагает че-то там проверить. Вот думаю проверить или снести его к хуям?

приветствую. я не знаю, што это за "че-то".

1894

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:45:26

гоп чидагоп

1895

Масука, 12-12-2014 23:45:31

ответ на: Хантяра [1890]

малыжке ногге

1896

mayor1, 12-12-2014 23:45:33

ответ на: Котег с лапаме™ [1868]

>стояки во всем доме меняле 3 года назад, на площадках хоть в футбло играй, ничем не воняид, недавно подключили новую котельную, проводке пиздец, но я ее меняю сам, соввсем недвано обновил автоматы и протянул проводульки каг положено.
>дом не разваливаеца, крышу сделали в этом году, фасад ремонтировался капитально в 2009

Ты сильно-то не расходись, а то еще продавать передумаешь.

1897

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:45:42

япаросто пянэ уже

1898

Масука, 12-12-2014 23:45:46

ногги сиськи промеж

1899

Котег с лапаме™, 12-12-2014 23:45:50

мывмЫВмывмыВМЫВМ

1900

Масука, 12-12-2014 23:45:52

ыкенро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg