Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотые руки Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Выловил как то рыпку из сети.
Ей 42 года, Африка, член племени зулусов, рост 175 см, размер груди: 2, вес 67 кг, волосы: темные, анальный секс: возможен

Цена за классику: 1 час $100, 2 часа $200
Цена с аналом: 1 час $150 \сбил до $140 ибо нехуй\
Метро: Фили,  проезд Сыновей Шмита

Проклятая негритянка сбила меня с христианского пути, согрешил, пост из-за неё нарушил. Теперь-то что уж целкомудрие хранить…

«Повадился кувшин по воду ходить», « Коготок увяз, всей птичке пропасть», « Зарекалась свинья г.вно жрать» - лезли в голову народные русские мудрости. И китайская: «Трудно спрыгнуть со скачущего тигра»… И бедуинская: « Кто поимел ослицу, и от верблюда не откажется»… - тьфу, мля!…

В общем, сегодня последняя рабочая встреча в районе Беговой, в семь вечера. Удачно! Может, наконец, с Кристиной удастся встретиться.
Давно уже пытался договориться с красоткой Кристиной, но всё как-то у нас логистика не совпадала («Хорошо быть постоянником», - подумал я по этому поводу, - « постояннику - как доставка пиццы – всегда горяченькое будет в течение часа»).

На этот раз разговор тоже сложный, с подтекстом, но договариваемся. Анал возможен.
Пятиэтажка у грохочущей суперстройки «Москва- Сити», имела одно замечательное свойство: места для парковки – полно. Просто – подъехал и встал. Как в Луна-Парке каком-нибудь.

« Так хорошо припарковаться раз в неделю удаётся только на кладбище…Может, посидеть в машине полчасика, поставить ей «Зачёт», да и с Богом, домой погонять в кулачке свой мясной отросток ехать? Оно и дешевле получится»», - подумал я, подуставший от тринадцатичасовых хлопот.
Это я так подумал.

Но снизу мне постучал Он.
«Ты, что ж, слизняк, расселся?! А Я?! Мне твои тринадцатичасовые хлопоты по х… Поэл, да?! Мне мой часик отдай!». «Поэл поэл», передразнил я уезжая с платной парковки. За сто рублей я лучше журнал куплю.

Кристина в жизни выглядела другой. Не скажешь лучше ли, хуже ли – другой. То ли крОви так намешались, то ли такое лицо сложногеничное . И сама – непростая девушка. Поговорили неспешна о католичестве  (она – католичка, оказывается! На душе сразу полегчало - язычницам, еретичкам и вероотступницам не грех и в Пост засадить!), о музыке, о анале, о причудливости смещения крови ( Разговор длился минут этак …две) и меня погнали в ванную. С утра в пробках. Запашокс.

Какой-то странный нажим был в её словах: « вот это гель для тела, а это – для РУК, это – полотенце для тела, а это – для РУК…». В голове мучительно вертелось – «Неужели анал невозможен?»
Хотел я пошутить с ней, сказать, что у нас, ветеранов ВЧК-ГПУ-НКВД ВСЕГДА чистые РУКИ и горячий петтинг, но забыл слово «петтинг» и выдал … анал, тьху блин. А время идёт...

Остудить пыл отростка не удалось ни холодной водой, ни горячей. Выскочил из ванной, как снежный (седой и артрозный) барс, принялся лобзать и мацать ухоженное католическое тело. В темпе «крещендо», причём, чтобы мясной отросток не поник…
Но Кристиночка лежала как-то ИНДИ(«…Рэймонд Бэббит пошутил…»)фферентно, то ли прислушиваясь к уханью суперстройки, то ли раздумывая, стОят ли ветеранские ласки мессы…

« Мля, вот не везёт-то. Сейчас, - думаю, - мой недолгий эротический порыв иссякнет, и что?! Опять идти листать «Любовь пчёл трудовых» ( А. Коллонтай, Госполитиздат, 1925 год)?
- Вставь пальчик в попку, - сказала Кристина нежно.
- В чью? – вздрогнул я, задумавшийся о непростой судьбе Александры Коллонтай.
- Один в мою, остальные – в чью хочешь, - ответила Кристина.
Вот это огонь-девка! Вот это ответила, так ответила! С тобой, товарищ, можно хоть в Коминтерне…
- Пальчик –то вставь, - напомнила Кристина жестикулирующему, увлёкшемуся бурной речью чекисту.
- Ещё дальше, ещё… - шли указания.
- Да всё уже…, - смущаясь своего неприглянувшегося ей по длине среднего пальца. Может, она думала, что это был мизинец?
- Второй, – вздохнула Кристина.
И вот так вот, мало-помалу, пальчик за пальчиком, я оказался втянут в Фистинг. Никогда раньше не пробовал, и даже интереса не было, но дева-то получала явное удовольствие! Никакой индифферентности и следа уже не было, она подстанывала и подвсхлипывала ( а я уже потихонечку поддрачивал – давление в котлах становилось нестерпимым), и требовала: « Дальше, дальше…»
- Ты, как Ленин, прям, на Десятом партсъезде! – сказал я. – «Дальше, дальше, дальше!…»
- Не опошляй ленинских заветов, не надо!… - простонала католичка и дёрнула тазом. Выпирающая костяшка основания большого пальца проскочила сфинктер, и моя правая рука оказалась ТАМ.

« Коготок увяз - всей птичке пропасть», - вспомнилась мне утренняя пословица. « Вещей, мля, оказалась… Хоть бы бедуинская не сбылась», - с тоской подумал я.
- Левей, глубже, ещё левее, - наводила Кристина мою кисть на одну ей ведомую цель. Рука ушла в анус почти по локоть. Я, отказавшись от всего земного, угрюмо думал об обратном пути своей ненаглядной правой руки. Что увижу я на ней, Господи? Ещё глумился, дурачина, над Кастомером и его резиновыми перчатками. А ОЗХ не хочешь?!
Кристина как-то там поёжившись, нашла удобное положение, ещё немножко скорректировала мою кисть по сторонам света и… - ей явно было хорошо. Уж не знаю, имитировала она или действительно наслаждалась, но руку мою она каким-то образом оглаживала и обволакивала изнутри.

Мысли мои путались. Внутрианусное давление затягивало руку всё дальше и дальше, локтя я уже не чувствовал. « Сейчас трицепс в дело пойдёт», - вспомнил я анатомический атлас – настольную книгу железного наркома Ежова.

Ощущая себя обезьянкой, попавшей в известную восточную ловушку – в узкогорлую пустую тыкву насыпают горсть орехов, и дура-обезьяна, не в силах разжать кулак с орехами, волочит за собой тыкву, становясь добычей охотника – я подумал:
- Поймали, мля! Так и буду теперь рукой, застрявшей в анусе, волочить Кристину по жизни. Жена-то, ладно - уж привыкла ко всему, бедняжка… А вот сотрудники что скажут? Хотя они и так-то ни хера хорошего не говорят! Машину будет трудновато водить. И ещё в парной с веником сложно…
Тут Кристина задышала, изогнулась и приплыла. «Глаза боятся, руки делают», - вспомнил я ещё одну пословицу.
- Как ты? – вспомнила она обо мне.
- Да как- как?… - кто о нас, исполнителях-то думает, - надулся я.
- Ну, иди ко мне, - сказала она, вытаскивай руку потихоньку.
Я вытащил руку, внимательно осмотрел её. Хотел понюхать, но побоялся задеть чувства женщины, с которой я, как сиамский близнец, почти что приготовился идти вместе по жизни. И слово вспомнилось кстати.
- У нас, чекистов, Кристина, всегда чистые руки и горячий фистинг. Нас так Феликс Эдмундович учил! – похвастался я .
- Это который резиновые перчатки в подъезде одевает? – тревожно спросила Кристина.
- Да нет, глупышка, - рассмеялся я ( вдвойне радостный от неожиданно гигиеничного финала приключения). - Феликс Эдмундович в подвале одевал! Ну, давай-ка, на животик ложись!
Дальнейшая часть программы общеизвестна. Потрясённый открывшимися мне глубинами разврата, плохо помню детали обязательной программы, но она была хороша.

Ехал, охваченный яркими воспоминаниями, рука, хоть и помытая, пылала огнём.. За городом меня остановил патрульный на мотоцикле.
Готовя документы в приспущенное окно, я с ужасом увидел протянувшуюся мощную пятерню в кожаной краге и заплакал: « Не надо, дяденька!».
Слава богу в ответ не прозвучало: «Надо Виталик, надо!»

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 22:53:15

нда

752

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 22:53:35

спать идите

753

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 22:53:54

всё одно тихо

754

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 22:53:55

ни пайду
йа не глаженный исчо

755

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 22:54:16

разраз

756

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 22:54:26

у мне тут одни ангелы.
так и хочеца хулиганства и пудр

757

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 22:54:29

бздым

758

Альбертыч, 20-11-2013 22:54:30

на штпрт

759

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 22:54:39

мимаааа

760

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 22:55:25

ыхыхы какой смешнявый

761

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 22:56:01

ну а чо я сегодня не успевал весь день за нахингом, с этой работой

762

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 22:56:40

>ни пайду
>йа не глаженный исчо

\погладила по голове\
теперь глаженный. иди.

763

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 22:59:13

спасиб канешна
, но вот одежа
/вздохнул и собрался почти встать/

764

Мурыч, 20-11-2013 23:01:14

>представляю себе 9и летнего грабителя,начитавшегося Есенина перед делом

апчитаюца своево есенина и ну давай друг друшку в жопу ябать

765

магистр Иода, 20-11-2013 23:01:40

пацану 33 года было
ни на что не жаловался, нормально работал, карьера какая-никакая
раз - и нет его.....
осталось двое моих близких друзей.
и както на душе мерзко.

766

Альбертыч, 20-11-2013 23:02:47

Увы. Маркусу только не говори,он в Кубу пешком пойдёт

767

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:06:46

>пацану 33 года было
>ни на что не жаловался, нормально работал, карьера какая-никакая
>раз - и нет его.....
>осталось двое моих близких друзей.
>и както на душе мерзко.

жалко парня, мои соболезнования

768

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:07:40

>Увы. Маркусу только не говори,он в Кубу пешком пойдёт
он никуда не пойдет, но будет об это громко говорить.

769

геша, 20-11-2013 23:08:17

>>пацану 33 года было
>>ни на что не жаловался, нормально работал, карьера какая-никакая
>>раз - и нет его.....
>>осталось двое моих близких друзей.
>>и както на душе мерзко.
>
>жалко парня, мои соболезнования


ты пианиную версию ГО послушал?

770

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:08:45

не, ну я как лучше хотела. бгыг

771

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:10:05

послушал, красиво
я вот версию на пианино слышал " Странные танцы" Технологии,очень впечатлило.

772

геша, 20-11-2013 23:12:01

>послушал, красиво
>я вот версию на пианино слышал " Странные танцы" Технологии,очень впечатлило.


буэ.... так чо, Летов, как компазитор - говно?

773

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:13:51

мдэ...

774

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:13:57

>>послушал, красиво
>>я вот версию на пианино слышал " Странные танцы" Технологии,очень впечатлило.
>
>
>буэ.... так чо, Летов, как компазитор - говно?
так вот, тот то обработал для пианино это, тот грамотен, а Летов по мне, не композитор.

775

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:15:06

а Технология, переложенная другим человеком на пианино, звучит очень хорошо
а5 же, все зависит от аранжировщика

776

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:15:21

800

777

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:15:32

или н?

778

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:15:46

тьфу

779

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:16:19

сб, отсыпь мне дзена, а?
мне нннадо.

780

Альбертыч, 20-11-2013 23:16:20

Композитор Летов...дожили Людвиг Ван Летов,блеать

781

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:16:42

>сб, отсыпь мне дзена, а?
>мне нннадо.
водителем пришлю, ага?

782

Мурыч, 20-11-2013 23:19:59

шаинский канпазитор, а летов бы абиделся навернае
иодычу кревед и сабалезнованея, хз чо тут сказать ищо

783

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:20:21

думаешь, что лично весь отберу?
я не такая!!!!

но дхена мне нннннадо.

784

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:20:55

дхена не надо. дзена ннадо.

785

геша, 20-11-2013 23:21:00

>>>послушал, красиво
>>>я вот версию на пианино слышал " Странные танцы" Технологии,очень впечатлило.
>>
>>
>>буэ.... так чо, Летов, как компазитор - говно?
>так вот, тот то обработал для пианино это, тот грамотен, а Летов по мне, не композитор.

гогого.. было бы чего обрабатывать. технология говно с водсёром на депешмод. не получилось. щяс мало кто знает, чьто за хуйня - технология. А ГО во дворах поют. Классика

786

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:21:13

>Композитор Летов...дожили Людвиг Ван Летов,блеать

молчи грусть....

787

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:21:57

>думаешь, что лично весь отберу?
>я не такая!!!!
>
>но дхена мне нннннадо.
я сегодня пребывая в  дзене пообещал не орать на подчиненных
.... а ПИЗДИТЬ ИХ СУК!!!

788

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:23:53

хороший, качественный дхен я щетаю.

789

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:24:13

дзен!!! блядь.

790

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:24:17

>>>>послушал, красиво
>>>>я вот версию на пианино слышал " Странные танцы" Технологии,очень впечатлило.
>>>
>>>
>>>буэ.... так чо, Летов, как компазитор - говно?
>>так вот, тот то обработал для пианино это, тот грамотен, а Летов по мне, не композитор.
>
>гогого.. было бы чего обрабатывать. технология говно с водсёром на депешмод. не получилось. щяс мало кто знает, чьто за хуйня - технология. А ГО во дворах поют. Классика

во дворах бренчат
ка раз три аккорда, которые может выучить любой гопник, вот и весь композитор

791

геша, 20-11-2013 23:26:04

>Композитор Летов...дожили Людвиг Ван Летов,блеать

хех... да, композиторы Летов, Кинчев, Бетховен и Бах. ещо Курёхин

792

Мурыч, 20-11-2013 23:28:39

>во дворах бренчат
>ка раз три аккорда, которые может выучить любой гопник, вот и весь композитор

справедливости ради, ровно точно так же любой гопник может и баха на трёх аккордах сбацать

793

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:29:24

>>во дворах бренчат
>>ка раз три аккорда, которые может выучить любой гопник, вот и весь композитор
>
>справедливости ради, ровно точно так же любой гопник может и баха на трёх аккордах сбацать
угу, я прям представил

794

Альбертыч, 20-11-2013 23:29:35

Тогда и Изюмбря пейсатель,гугугу  Про Жоржетту просто и говорить не приходится

795

Альбертыч, 20-11-2013 23:30:56

У Геши во дворе ещё играют на гитарах,мдяяя

796

геша, 20-11-2013 23:31:30

>>>>>послушал, красиво
>>>>>я вот версию на пианино слышал " Странные танцы" Технологии,очень впечатлило.
>>>>
>>>>
>>>>буэ.... так чо, Летов, как компазитор - говно?
>>>так вот, тот то обработал для пианино это, тот грамотен, а Летов по мне, не композитор.
>>
>>гогого.. было бы чего обрабатывать. технология говно с водсёром на депешмод. не получилось. щяс мало кто знает, чьто за хуйня - технология. А ГО во дворах поют. Классика
>
>во дворах бренчат
>ка раз три аккорда, которые может выучить любой гопник, вот и весь композитор


гогогого..."Три аккорда" ето про твою сраную технологию. Там даже меньше.У тебя ваще слух есть? Клип не забыл? как порняга вытаскивает мелодию (кстате два раза сфальшивил на переходах) Алиса, Ария, Гроб - ето музыка, классика. А технология - тщетня попытка двух придурков. Заметь, технологию мало кто помнит. А Гроб - ВСЕ ЗНАЮТ!!!!1111

797

Мурыч, 20-11-2013 23:34:52

>>справедливости ради, ровно точно так же любой гопник может и баха на трёх аккордах сбацать
>угу, я прям представил

ну, я шнитке вот переложил с фоно на гитару. 6 аккордов. по степени близости к оригиналу можешь Хлм вот спросить -- я ей играл.

798

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:35:37

>>>>>>послушал, красиво
>>>>>>я вот версию на пианино слышал " Странные танцы" Технологии,очень впечатлило.
>>>>>
>>>>>
>>>>>буэ.... так чо, Летов, как компазитор - говно?
>>>>так вот, тот то обработал для пианино это, тот грамотен, а Летов по мне, не композитор.
>>>
>>>гогого.. было бы чего обрабатывать. технология говно с водсёром на депешмод. не получилось. щяс мало кто знает, чьто за хуйня - технология. А ГО во дворах поют. Классика
>>
>>во дворах бренчат
>>ка раз три аккорда, которые может выучить любой гопник, вот и весь композитор
>
>
>гогогого..."Три аккорда" ето про твою сраную технологию. Там даже меньше.У тебя ваще слух есть? Клип не забыл? как порняга вытаскивает мелодию (кстате два раза сфальшивил на переходах) Алиса, Ария, Гроб - ето музыка, классика. А технология - тщетня попытка двух придурков. Заметь, технологию мало кто помнит. А Гроб - ВСЕ ЗНАЮТ!!!!1111

ну во-первых она не моя, я привел пример
во-вторых для меня такой же сраный ГрОб с прямоугольнми текстами и грязной музыкой.
в -третьих, таки да, у меня есть слух, по крайней мере был в детстве, я посещал музыкальную школу.
еще вопросы?

799

Альбертыч, 20-11-2013 23:36:54

Кьеркегора тоже мало кто помнит,а про хуй-песду все в курсе,да

800

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:37:57

вопщем жамки-трямки.
почитаю утром.
сб отдельное жамки трямки. и да, мне нужен дзен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg