Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотые руки Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Выловил как то рыпку из сети.
Ей 42 года, Африка, член племени зулусов, рост 175 см, размер груди: 2, вес 67 кг, волосы: темные, анальный секс: возможен

Цена за классику: 1 час $100, 2 часа $200
Цена с аналом: 1 час $150 \сбил до $140 ибо нехуй\
Метро: Фили,  проезд Сыновей Шмита

Проклятая негритянка сбила меня с христианского пути, согрешил, пост из-за неё нарушил. Теперь-то что уж целкомудрие хранить…

«Повадился кувшин по воду ходить», « Коготок увяз, всей птичке пропасть», « Зарекалась свинья г.вно жрать» - лезли в голову народные русские мудрости. И китайская: «Трудно спрыгнуть со скачущего тигра»… И бедуинская: « Кто поимел ослицу, и от верблюда не откажется»… - тьфу, мля!…

В общем, сегодня последняя рабочая встреча в районе Беговой, в семь вечера. Удачно! Может, наконец, с Кристиной удастся встретиться.
Давно уже пытался договориться с красоткой Кристиной, но всё как-то у нас логистика не совпадала («Хорошо быть постоянником», - подумал я по этому поводу, - « постояннику - как доставка пиццы – всегда горяченькое будет в течение часа»).

На этот раз разговор тоже сложный, с подтекстом, но договариваемся. Анал возможен.
Пятиэтажка у грохочущей суперстройки «Москва- Сити», имела одно замечательное свойство: места для парковки – полно. Просто – подъехал и встал. Как в Луна-Парке каком-нибудь.

« Так хорошо припарковаться раз в неделю удаётся только на кладбище…Может, посидеть в машине полчасика, поставить ей «Зачёт», да и с Богом, домой погонять в кулачке свой мясной отросток ехать? Оно и дешевле получится»», - подумал я, подуставший от тринадцатичасовых хлопот.
Это я так подумал.

Но снизу мне постучал Он.
«Ты, что ж, слизняк, расселся?! А Я?! Мне твои тринадцатичасовые хлопоты по х… Поэл, да?! Мне мой часик отдай!». «Поэл поэл», передразнил я уезжая с платной парковки. За сто рублей я лучше журнал куплю.

Кристина в жизни выглядела другой. Не скажешь лучше ли, хуже ли – другой. То ли крОви так намешались, то ли такое лицо сложногеничное . И сама – непростая девушка. Поговорили неспешна о католичестве  (она – католичка, оказывается! На душе сразу полегчало - язычницам, еретичкам и вероотступницам не грех и в Пост засадить!), о музыке, о анале, о причудливости смещения крови ( Разговор длился минут этак …две) и меня погнали в ванную. С утра в пробках. Запашокс.

Какой-то странный нажим был в её словах: « вот это гель для тела, а это – для РУК, это – полотенце для тела, а это – для РУК…». В голове мучительно вертелось – «Неужели анал невозможен?»
Хотел я пошутить с ней, сказать, что у нас, ветеранов ВЧК-ГПУ-НКВД ВСЕГДА чистые РУКИ и горячий петтинг, но забыл слово «петтинг» и выдал … анал, тьху блин. А время идёт...

Остудить пыл отростка не удалось ни холодной водой, ни горячей. Выскочил из ванной, как снежный (седой и артрозный) барс, принялся лобзать и мацать ухоженное католическое тело. В темпе «крещендо», причём, чтобы мясной отросток не поник…
Но Кристиночка лежала как-то ИНДИ(«…Рэймонд Бэббит пошутил…»)фферентно, то ли прислушиваясь к уханью суперстройки, то ли раздумывая, стОят ли ветеранские ласки мессы…

« Мля, вот не везёт-то. Сейчас, - думаю, - мой недолгий эротический порыв иссякнет, и что?! Опять идти листать «Любовь пчёл трудовых» ( А. Коллонтай, Госполитиздат, 1925 год)?
- Вставь пальчик в попку, - сказала Кристина нежно.
- В чью? – вздрогнул я, задумавшийся о непростой судьбе Александры Коллонтай.
- Один в мою, остальные – в чью хочешь, - ответила Кристина.
Вот это огонь-девка! Вот это ответила, так ответила! С тобой, товарищ, можно хоть в Коминтерне…
- Пальчик –то вставь, - напомнила Кристина жестикулирующему, увлёкшемуся бурной речью чекисту.
- Ещё дальше, ещё… - шли указания.
- Да всё уже…, - смущаясь своего неприглянувшегося ей по длине среднего пальца. Может, она думала, что это был мизинец?
- Второй, – вздохнула Кристина.
И вот так вот, мало-помалу, пальчик за пальчиком, я оказался втянут в Фистинг. Никогда раньше не пробовал, и даже интереса не было, но дева-то получала явное удовольствие! Никакой индифферентности и следа уже не было, она подстанывала и подвсхлипывала ( а я уже потихонечку поддрачивал – давление в котлах становилось нестерпимым), и требовала: « Дальше, дальше…»
- Ты, как Ленин, прям, на Десятом партсъезде! – сказал я. – «Дальше, дальше, дальше!…»
- Не опошляй ленинских заветов, не надо!… - простонала католичка и дёрнула тазом. Выпирающая костяшка основания большого пальца проскочила сфинктер, и моя правая рука оказалась ТАМ.

« Коготок увяз - всей птичке пропасть», - вспомнилась мне утренняя пословица. « Вещей, мля, оказалась… Хоть бы бедуинская не сбылась», - с тоской подумал я.
- Левей, глубже, ещё левее, - наводила Кристина мою кисть на одну ей ведомую цель. Рука ушла в анус почти по локоть. Я, отказавшись от всего земного, угрюмо думал об обратном пути своей ненаглядной правой руки. Что увижу я на ней, Господи? Ещё глумился, дурачина, над Кастомером и его резиновыми перчатками. А ОЗХ не хочешь?!
Кристина как-то там поёжившись, нашла удобное положение, ещё немножко скорректировала мою кисть по сторонам света и… - ей явно было хорошо. Уж не знаю, имитировала она или действительно наслаждалась, но руку мою она каким-то образом оглаживала и обволакивала изнутри.

Мысли мои путались. Внутрианусное давление затягивало руку всё дальше и дальше, локтя я уже не чувствовал. « Сейчас трицепс в дело пойдёт», - вспомнил я анатомический атлас – настольную книгу железного наркома Ежова.

Ощущая себя обезьянкой, попавшей в известную восточную ловушку – в узкогорлую пустую тыкву насыпают горсть орехов, и дура-обезьяна, не в силах разжать кулак с орехами, волочит за собой тыкву, становясь добычей охотника – я подумал:
- Поймали, мля! Так и буду теперь рукой, застрявшей в анусе, волочить Кристину по жизни. Жена-то, ладно - уж привыкла ко всему, бедняжка… А вот сотрудники что скажут? Хотя они и так-то ни хера хорошего не говорят! Машину будет трудновато водить. И ещё в парной с веником сложно…
Тут Кристина задышала, изогнулась и приплыла. «Глаза боятся, руки делают», - вспомнил я ещё одну пословицу.
- Как ты? – вспомнила она обо мне.
- Да как- как?… - кто о нас, исполнителях-то думает, - надулся я.
- Ну, иди ко мне, - сказала она, вытаскивай руку потихоньку.
Я вытащил руку, внимательно осмотрел её. Хотел понюхать, но побоялся задеть чувства женщины, с которой я, как сиамский близнец, почти что приготовился идти вместе по жизни. И слово вспомнилось кстати.
- У нас, чекистов, Кристина, всегда чистые руки и горячий фистинг. Нас так Феликс Эдмундович учил! – похвастался я .
- Это который резиновые перчатки в подъезде одевает? – тревожно спросила Кристина.
- Да нет, глупышка, - рассмеялся я ( вдвойне радостный от неожиданно гигиеничного финала приключения). - Феликс Эдмундович в подвале одевал! Ну, давай-ка, на животик ложись!
Дальнейшая часть программы общеизвестна. Потрясённый открывшимися мне глубинами разврата, плохо помню детали обязательной программы, но она была хороша.

Ехал, охваченный яркими воспоминаниями, рука, хоть и помытая, пылала огнём.. За городом меня остановил патрульный на мотоцикле.
Готовя документы в приспущенное окно, я с ужасом увидел протянувшуюся мощную пятерню в кожаной краге и заплакал: « Не надо, дяденька!».
Слава богу в ответ не прозвучало: «Надо Виталик, надо!»

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 19:41:25

Шура каретный этож матерные сыпилявые сказки насколько я помню
Вроде ж он не пел ничего

552

Мурыч, 20-11-2013 19:41:30

хамлет, мать-то твоя -- шлюха, в рот мне чих-пых

553

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 19:42:02

Он хуй наростит и проклятие само спадёт, да
старый сибирский способ избежать проклятия

554

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 19:43:30

http://www.youtube.com/watch?v=qmc9tDky9B4

не очень старое

555

Самасвал, 20-11-2013 19:45:33

Алекса чет паследнее время на кавер-стихи тянет. Фыва, давай уже сборник выпускай.
"Удаффком Рэкордз” и "Продюссерский центр Фывапролджэ” представляют! Кавер-версии лучших отечественных и зарубежных исполнителей от нашего начинающего, но подающего большие надежды, исполнителя!
Фстричяйте! АлексНТП!

556

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 19:46:17

>Анатолий Пожаров (он же Шура каретный) еслив чо есчо Ваську Куролесова в мультике озвучивал

Леонов там ваще красава
"стой, курица, дишовая павидла"

557

Самасвал, 20-11-2013 19:46:45

№570
ответить цитировать
Аз есмь Еремий Потапович
------------------------
цпасиба, йа тоже читаю Лурку

558

Marcus, 20-11-2013 19:46:57

качаю кено про мачете. часть вторая. поглядим чо там наснимали за 29 дней с таким звездным составом

559

alexntp, 20-11-2013 19:47:02

я ж ленивый и не тщеславный

560

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 19:47:26

если из не оченьт старого то вот что понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=jI7UZBNP8lI

561

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 19:48:11

дадада
а есчо "взгляни-взгляни в глаза мои суровыя!"

562

Самасвал, 20-11-2013 19:49:43

№572
ответить цитировать
Мурыч,
20-11-2013 19:41:30
---------------------
Сотраааап, кореш ты мой сердешный

563

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 19:51:16

через 2 часа я возьму грамм 600 бараньих ребрышек, молодого картофана, розмарина, лука репчатого, чеснока, болгарского перца, зеленухи и все это адово запихаю в духовку
и пусть там жарицца

564

(secundus), 20-11-2013 19:51:19

на тибе Пэйджа
http://www.youtube.com/watch?v=oaPb6F0enjk

565

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 19:51:22

>качаю кено про мачете. часть вторая. поглядим чо там наснимали за 29 дней с таким звездным составом

ничо так комедь

* Machete.Kills.2013 :: 52,0 kb - показать
566

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 19:51:27

Ну а из конца нулевых это канешно же Питер - Маршейдер Кунст
спецом летал на концерт
http://www.youtube.com/watch?v=2mfVfkf4bow

567

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 19:52:36

я извиняюсь, каво каретный азвучивал-то?

http://www.kinopoisk.ru/film/259992/cast/

568

Мурыч, 20-11-2013 19:53:28

>№572
>ответить цитировать
>Мурыч,
>20-11-2013 19:41:30
>---------------------
>Сотраааап, кореш ты мой сердешный

гм. привет.

569

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 19:55:10

аудио-книга
приключения васи куролдесова
с мультиком это я пезданул

570

(secundus), 20-11-2013 19:58:29

"Вкус Халвы" кено СССР. кто это досмотрет доканца, тот выебед чорта в аду

571

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 19:59:40

цпасиба
ат души

572

alexntp, 20-11-2013 19:59:50

я помню тот Ванинский порт
и крик парохода усталый
как шли мы по трапу на борт
мммм
а бабку вели санитары

семьсот километров тайги
где воют лишь дикие волки
на бабкиной хилой груди
мммм
видна жирандоли наколка

от холода стонут зека
а бабка гиеной завыла
осталось во рту два клыка
мммммм
вот так приближалась могила

573

Самасвал, 20-11-2013 20:00:12

ДАЙТЕ АВАНСА
НУ ИЛЬ ЗОРПЛАТЫ
ДЕНЕГ ДАААЙТЕЕЕ
АЙЛАЛАЛА

574

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:00:45

первый раз слышу
зато я смотрел до конца "деяния сионистов" это был пездецъ

575

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:01:51

силён бродяга
по какой статье чалились?

576

Самасвал, 20-11-2013 20:02:53

№588
ответить цитировать
Мурыч,
20-11-2013 19:53:28
-------------------
ну эт по типу Каретного: "Колян, кореш ты мой сердешный, наливай вроттибячихпых”

577

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 20:03:40

понел, ога

578

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 20:03:48

ран

579

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 20:03:53

папр

580

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 20:03:59

тьэ

581

alexntp, 20-11-2013 20:05:25

за кражи со взломом дяденька

582

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 20:05:45

вот вам и чихъпыхъ

583

pph, 20-11-2013 20:06:15

>>«Возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, которое принялось бомбить фраеров». (с)
>
>*** ну прям МОЗГ... не иначе... гугугу...

История,епт...ггг
Фпрочем,иных уж нет а те...

584

alexntp, 20-11-2013 20:06:59

иных уж нет, а тех подлечат

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 20:08:07

Как же я задолбалась ехать домой, кто бы только снал!!!
И отвратительно жраць хочеца вдобавок ко всему!

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 20:08:51

Иных уж нет, а те как лечо

587

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 20:09:47

хател малавиту пасматреть, да ну иё нах
лучче спать уползу

588

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 20:10:20

>Иных уж нет, а бапка клячо

589

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:10:45

иных в Донецк
а тех долечат

590

(secundus), 20-11-2013 20:11:02

камунебудь вздрачьнудь и фсплакнудь
http://www.youtube.com/watch?v=MJQWyuKi61o

591

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:11:23

через весь ростов штоле едешь?

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 20:12:37

>>Иных уж нет, а бапка клячо
-----

Иных уж нет, а бабку лечат

593

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:13:06

всё равно латина лучче
http://www.youtube.com/watch?v=e2VJVhLFyKc

594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 20:13:27

>через весь ростов штоле едешь?
-----

Процто много разной хрени на маршруте офис-дом

595

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:14:59

ну и ещё Денис Русский мог в молодости
http://www.youtube.com/watch?v=odzwSS6GKjs

596

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:15:42

а-а-а-а
это да, блять пока везде пройдёщь, ХУЯГС
уже и ночь блять...

597

ЖеЛе, 20-11-2013 20:17:36

>хател малавиту пасматреть, да ну иё нах
>лучче спать уползу

*** лучче пасмари лиллеенхаммер... патаму каг после нево малавиту смареть нивазможно...

598

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 20:18:04

>всё равно латина лучче
>http://www.youtube.com/watch?v=e2VJVhLFyKc

поэнергичней  http://www.youtube.com/watch?v=QRDZjj7-tOk

599

(secundus), 20-11-2013 20:18:30

http://www.youtube.com/watch?v=WJYRfsOrQfM
ещо поплакоть

600

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:18:59

http://www.youtube.com/watch?v=mNnGUWO2iUA
а от этого потомка одесских эмигрантов моя матушка была без ума
прям как его по телеку показывали, прям оторвать невозможно было

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg