Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотые руки Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Выловил как то рыпку из сети.
Ей 42 года, Африка, член племени зулусов, рост 175 см, размер груди: 2, вес 67 кг, волосы: темные, анальный секс: возможен

Цена за классику: 1 час $100, 2 часа $200
Цена с аналом: 1 час $150 \сбил до $140 ибо нехуй\
Метро: Фили,  проезд Сыновей Шмита

Проклятая негритянка сбила меня с христианского пути, согрешил, пост из-за неё нарушил. Теперь-то что уж целкомудрие хранить…

«Повадился кувшин по воду ходить», « Коготок увяз, всей птичке пропасть», « Зарекалась свинья г.вно жрать» - лезли в голову народные русские мудрости. И китайская: «Трудно спрыгнуть со скачущего тигра»… И бедуинская: « Кто поимел ослицу, и от верблюда не откажется»… - тьфу, мля!…

В общем, сегодня последняя рабочая встреча в районе Беговой, в семь вечера. Удачно! Может, наконец, с Кристиной удастся встретиться.
Давно уже пытался договориться с красоткой Кристиной, но всё как-то у нас логистика не совпадала («Хорошо быть постоянником», - подумал я по этому поводу, - « постояннику - как доставка пиццы – всегда горяченькое будет в течение часа»).

На этот раз разговор тоже сложный, с подтекстом, но договариваемся. Анал возможен.
Пятиэтажка у грохочущей суперстройки «Москва- Сити», имела одно замечательное свойство: места для парковки – полно. Просто – подъехал и встал. Как в Луна-Парке каком-нибудь.

« Так хорошо припарковаться раз в неделю удаётся только на кладбище…Может, посидеть в машине полчасика, поставить ей «Зачёт», да и с Богом, домой погонять в кулачке свой мясной отросток ехать? Оно и дешевле получится»», - подумал я, подуставший от тринадцатичасовых хлопот.
Это я так подумал.

Но снизу мне постучал Он.
«Ты, что ж, слизняк, расселся?! А Я?! Мне твои тринадцатичасовые хлопоты по х… Поэл, да?! Мне мой часик отдай!». «Поэл поэл», передразнил я уезжая с платной парковки. За сто рублей я лучше журнал куплю.

Кристина в жизни выглядела другой. Не скажешь лучше ли, хуже ли – другой. То ли крОви так намешались, то ли такое лицо сложногеничное . И сама – непростая девушка. Поговорили неспешна о католичестве  (она – католичка, оказывается! На душе сразу полегчало - язычницам, еретичкам и вероотступницам не грех и в Пост засадить!), о музыке, о анале, о причудливости смещения крови ( Разговор длился минут этак …две) и меня погнали в ванную. С утра в пробках. Запашокс.

Какой-то странный нажим был в её словах: « вот это гель для тела, а это – для РУК, это – полотенце для тела, а это – для РУК…». В голове мучительно вертелось – «Неужели анал невозможен?»
Хотел я пошутить с ней, сказать, что у нас, ветеранов ВЧК-ГПУ-НКВД ВСЕГДА чистые РУКИ и горячий петтинг, но забыл слово «петтинг» и выдал … анал, тьху блин. А время идёт...

Остудить пыл отростка не удалось ни холодной водой, ни горячей. Выскочил из ванной, как снежный (седой и артрозный) барс, принялся лобзать и мацать ухоженное католическое тело. В темпе «крещендо», причём, чтобы мясной отросток не поник…
Но Кристиночка лежала как-то ИНДИ(«…Рэймонд Бэббит пошутил…»)фферентно, то ли прислушиваясь к уханью суперстройки, то ли раздумывая, стОят ли ветеранские ласки мессы…

« Мля, вот не везёт-то. Сейчас, - думаю, - мой недолгий эротический порыв иссякнет, и что?! Опять идти листать «Любовь пчёл трудовых» ( А. Коллонтай, Госполитиздат, 1925 год)?
- Вставь пальчик в попку, - сказала Кристина нежно.
- В чью? – вздрогнул я, задумавшийся о непростой судьбе Александры Коллонтай.
- Один в мою, остальные – в чью хочешь, - ответила Кристина.
Вот это огонь-девка! Вот это ответила, так ответила! С тобой, товарищ, можно хоть в Коминтерне…
- Пальчик –то вставь, - напомнила Кристина жестикулирующему, увлёкшемуся бурной речью чекисту.
- Ещё дальше, ещё… - шли указания.
- Да всё уже…, - смущаясь своего неприглянувшегося ей по длине среднего пальца. Может, она думала, что это был мизинец?
- Второй, – вздохнула Кристина.
И вот так вот, мало-помалу, пальчик за пальчиком, я оказался втянут в Фистинг. Никогда раньше не пробовал, и даже интереса не было, но дева-то получала явное удовольствие! Никакой индифферентности и следа уже не было, она подстанывала и подвсхлипывала ( а я уже потихонечку поддрачивал – давление в котлах становилось нестерпимым), и требовала: « Дальше, дальше…»
- Ты, как Ленин, прям, на Десятом партсъезде! – сказал я. – «Дальше, дальше, дальше!…»
- Не опошляй ленинских заветов, не надо!… - простонала католичка и дёрнула тазом. Выпирающая костяшка основания большого пальца проскочила сфинктер, и моя правая рука оказалась ТАМ.

« Коготок увяз - всей птичке пропасть», - вспомнилась мне утренняя пословица. « Вещей, мля, оказалась… Хоть бы бедуинская не сбылась», - с тоской подумал я.
- Левей, глубже, ещё левее, - наводила Кристина мою кисть на одну ей ведомую цель. Рука ушла в анус почти по локоть. Я, отказавшись от всего земного, угрюмо думал об обратном пути своей ненаглядной правой руки. Что увижу я на ней, Господи? Ещё глумился, дурачина, над Кастомером и его резиновыми перчатками. А ОЗХ не хочешь?!
Кристина как-то там поёжившись, нашла удобное положение, ещё немножко скорректировала мою кисть по сторонам света и… - ей явно было хорошо. Уж не знаю, имитировала она или действительно наслаждалась, но руку мою она каким-то образом оглаживала и обволакивала изнутри.

Мысли мои путались. Внутрианусное давление затягивало руку всё дальше и дальше, локтя я уже не чувствовал. « Сейчас трицепс в дело пойдёт», - вспомнил я анатомический атлас – настольную книгу железного наркома Ежова.

Ощущая себя обезьянкой, попавшей в известную восточную ловушку – в узкогорлую пустую тыкву насыпают горсть орехов, и дура-обезьяна, не в силах разжать кулак с орехами, волочит за собой тыкву, становясь добычей охотника – я подумал:
- Поймали, мля! Так и буду теперь рукой, застрявшей в анусе, волочить Кристину по жизни. Жена-то, ладно - уж привыкла ко всему, бедняжка… А вот сотрудники что скажут? Хотя они и так-то ни хера хорошего не говорят! Машину будет трудновато водить. И ещё в парной с веником сложно…
Тут Кристина задышала, изогнулась и приплыла. «Глаза боятся, руки делают», - вспомнил я ещё одну пословицу.
- Как ты? – вспомнила она обо мне.
- Да как- как?… - кто о нас, исполнителях-то думает, - надулся я.
- Ну, иди ко мне, - сказала она, вытаскивай руку потихоньку.
Я вытащил руку, внимательно осмотрел её. Хотел понюхать, но побоялся задеть чувства женщины, с которой я, как сиамский близнец, почти что приготовился идти вместе по жизни. И слово вспомнилось кстати.
- У нас, чекистов, Кристина, всегда чистые руки и горячий фистинг. Нас так Феликс Эдмундович учил! – похвастался я .
- Это который резиновые перчатки в подъезде одевает? – тревожно спросила Кристина.
- Да нет, глупышка, - рассмеялся я ( вдвойне радостный от неожиданно гигиеничного финала приключения). - Феликс Эдмундович в подвале одевал! Ну, давай-ка, на животик ложись!
Дальнейшая часть программы общеизвестна. Потрясённый открывшимися мне глубинами разврата, плохо помню детали обязательной программы, но она была хороша.

Ехал, охваченный яркими воспоминаниями, рука, хоть и помытая, пылала огнём.. За городом меня остановил патрульный на мотоцикле.
Готовя документы в приспущенное окно, я с ужасом увидел протянувшуюся мощную пятерню в кожаной краге и заплакал: « Не надо, дяденька!».
Слава богу в ответ не прозвучало: «Надо Виталик, надо!»

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 20:19:52

пасматрел уже
с хуёвым переводом снёс, с сербинским качнул

602

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:21:06

http://www.youtube.com/watch?v=bsCKBtiSe_c
есчо энергичней

603

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 20-11-2013 20:21:36

дааа... похоже, вы с Кристиной два сапога - пара. после прочтения, любовью чё-та вообще заниматься расхотелось. ты эту цель преследуешь что-ли? пошлых развратников нормальные люди стороной стараются обходить. до такого возраста дожил и не знаешь что-ли? как такое может быть?

604

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:22:56

тогда уж и вотэто тож
http://www.youtube.com/watch?v=TR3Vdo5etCQ

605

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 20:24:08

фсм ДН
ушол

http://www.youtube.com/watch?v=qcPTexOtEOw

606

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:24:45

интересно, а остались в хоролшем качестве фильмы с переводом Володарского и Гаврилова
вить такого качественного перевода больше нет

607

(secundus), 20-11-2013 20:24:54

а токую латину?
http://www.youtube.com/watch?v=kcPc18SG6uA&list=RDAy6LCPrcBlU

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 20:25:33

Из машо хорошо шпалы нарезать, ровненькие получацо, прямолинейные такие, хе-хе, однозначные и без затей, как и положено шпалам.
/ржд-каммент/

609

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:25:51

на Биллис Бенд ходил в Питере году в 05 или 04-м...
нипомню

610

ЖеЛе, 20-11-2013 20:26:36

>с хуёвым переводом снёс, с сербинским качнул

*** и это правельно...
так вот малавита - это спрессованный в одну серею леллехаммер... есле не смареть ево, то и малавита хлеп... к тамуже там тоже инокда весело...

611

ЖеЛе, 20-11-2013 20:28:27

>интересно, а остались в хоролшем качестве фильмы с переводом Володарского и Гаврилова
>вить такого качественного перевода больше нет

*** у меня есть раритетный диск "день сурка" - так там ажна шесть дорожег звуковых...
самый хуйовый перевод - "многоголосый профессеанальй от мосфильма"...

612

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 20-11-2013 20:29:53

если ты в дерьме погряз, это не значет, что ты стал взрослым, продвинутым , всё познал в жизни и ничего не упустил. может быть лучше было многого и не знать.чем глубже погряз, тем труднее выбраться. этим ты только навредил себе, автор.

613

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:30:10

я "5 элемент" в переводе Гаврилова просмотрел раз 20
потому мосфильмовский "мультипаспорт" слушать не могу
"Корбан Даллес - многократный пропуск" (с)

614

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:32:10

Шаде на любителя... иногда под настроение...

615

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 20:32:37

за сим выкл

616

ЖеЛе, 20-11-2013 20:33:48

ага...
вово...
у меня дети на одном из переводов шрека устроили тому обстругцыю: поставили флешку с фильмом, вместо эфирного...

617

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 20:34:49

"Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит. Тут меня вообще накрыло, дал ей в глаз без замаха. Она упала, ножками своими старушечьими задергала"

из нетленки
Фыва, читай как пособие

618

ЖеЛе, 20-11-2013 20:35:15

жульето - это машо?...
/уточняю, занеся над пикселем банный веник - штоп вымести нахуй/

619

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 20:36:38

>>хател малавиту пасматреть, да ну иё нах
>>лучче спать уползу
>
>*** лучче пасмари лиллеенхаммер... патаму каг после нево малавиту смареть нивазможно...

сбояню себя
весь фильм малавита это 15 мин в конце, остальное вата

620

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 20-11-2013 20:37:46

поэтому у меня есть мерило личности. вот конкретно тебе, я в интернете сколько раз писала... ну и чем ты мне ответила?... разве чем-то хорошим.. разве я с тобой не общалась , что тут неоднозначного?

621

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 20:38:10

>пасматрел уже
>с хуёвым переводом снёс,  на сербском качнул

622

(secundus), 20-11-2013 20:39:06

розрешити прецтавица - Арчибальд Керамзитовичь Капулетти, к Вашим услугам, йуная зотейнитса
пашлити сичажжэ ибаццо?..

623

Мурыч, 20-11-2013 20:48:36

>"Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит. Тут меня вообще накрыло, дал ей в глаз без замаха. Она упала, ножками своими старушечьими задергала"
>
>из нетленки
>Фыва, читай как пособие

достоевский?

624

(secundus), 20-11-2013 20:49:45

ахтыжблять, вечьна этех макароннекоф путаю...
конешноже Гойко де ла Крус Мария Монтэкки

625

ЖеЛе, 20-11-2013 20:52:44

>сбояню себя
>весь фильм малавита это 15 мин в конце, остальное вата

*** скажем так: мала вата...

626

(secundus), 20-11-2013 20:55:35

Гойко де ла Крус Иезус Мария Монтэкки де КабестанЪ
это чиста папаспарту, извинити за мой француске

627

alexntp, 20-11-2013 20:58:10

/старательно переписывает/

628

alexntp, 20-11-2013 20:59:00

как грит те кено

даа, мала вита кало вата

629

(secundus), 20-11-2013 20:59:49

а в народе меня зовут просто - Зорро
и хуле йа туд роспенаюсь, где жульета?

630

alexntp, 20-11-2013 21:00:46

оо щас зоркий Зорро будет жулькать Жульетту

631

(secundus), 20-11-2013 21:00:46

а шпагой в иичька?!11

632

alexntp, 20-11-2013 21:01:36

а в народе грит меня зовут просто Зорро Длинный хуй

633

kardamon, 20-11-2013 21:03:21

добрый вечер всем.

634

kardamon, 20-11-2013 21:04:56

мерило наличности грит есь

635

(secundus), 20-11-2013 21:06:20

http://www.youtube.com/watch?v=RdZQm1sZzrs
парадуемса за бацыллу

636

kardamon, 20-11-2013 21:10:39

это какой крот, мецевский выпердыш иле другой шалун?

637

dohtur, 20-11-2013 21:12:44

по пиисят коньяку в компании милой девушки и домой!! от такой канец рабочего дня ящитаю изумительным!!!!!!
7

638

dohtur, 20-11-2013 21:13:14

приве , тож чтоль работомор окончился?

639

(secundus), 20-11-2013 21:13:32

не, эта Погс
а эта висьолы песенго
http://www.youtube.com/watch?v=6ZxxviWMApc

640

dohtur, 20-11-2013 21:16:31

затаились , нахнука пока три шыстерки я

641

dohtur, 20-11-2013 21:16:41

и раз

642

(secundus), 20-11-2013 21:16:46

а это грусны песенго
http://www.youtube.com/watch?v=ByJ8OHBvySQ
/зоплаколъ/

643

dohtur, 20-11-2013 21:16:50

и два

644

dohtur, 20-11-2013 21:17:05

лезут  всякие

645

dohtur, 20-11-2013 21:17:22

и ещо чуток

646

dohtur, 20-11-2013 21:17:33

отано маё

647

dohtur, 20-11-2013 21:18:38

и пусть не стоит , зато начальник благодарит /ц/

648

kardamon, 20-11-2013 21:18:45

ёпт, крео то с семью звездями, 2006г. оказываецца.

649

dohtur, 20-11-2013 21:18:54

бот иди на хуй

650

Альбертыч, 20-11-2013 21:19:27

Доктар-сатанист,гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg