Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотые руки Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Выловил как то рыпку из сети.
Ей 42 года, Африка, член племени зулусов, рост 175 см, размер груди: 2, вес 67 кг, волосы: темные, анальный секс: возможен

Цена за классику: 1 час $100, 2 часа $200
Цена с аналом: 1 час $150 \сбил до $140 ибо нехуй\
Метро: Фили,  проезд Сыновей Шмита

Проклятая негритянка сбила меня с христианского пути, согрешил, пост из-за неё нарушил. Теперь-то что уж целкомудрие хранить…

«Повадился кувшин по воду ходить», « Коготок увяз, всей птичке пропасть», « Зарекалась свинья г.вно жрать» - лезли в голову народные русские мудрости. И китайская: «Трудно спрыгнуть со скачущего тигра»… И бедуинская: « Кто поимел ослицу, и от верблюда не откажется»… - тьфу, мля!…

В общем, сегодня последняя рабочая встреча в районе Беговой, в семь вечера. Удачно! Может, наконец, с Кристиной удастся встретиться.
Давно уже пытался договориться с красоткой Кристиной, но всё как-то у нас логистика не совпадала («Хорошо быть постоянником», - подумал я по этому поводу, - « постояннику - как доставка пиццы – всегда горяченькое будет в течение часа»).

На этот раз разговор тоже сложный, с подтекстом, но договариваемся. Анал возможен.
Пятиэтажка у грохочущей суперстройки «Москва- Сити», имела одно замечательное свойство: места для парковки – полно. Просто – подъехал и встал. Как в Луна-Парке каком-нибудь.

« Так хорошо припарковаться раз в неделю удаётся только на кладбище…Может, посидеть в машине полчасика, поставить ей «Зачёт», да и с Богом, домой погонять в кулачке свой мясной отросток ехать? Оно и дешевле получится»», - подумал я, подуставший от тринадцатичасовых хлопот.
Это я так подумал.

Но снизу мне постучал Он.
«Ты, что ж, слизняк, расселся?! А Я?! Мне твои тринадцатичасовые хлопоты по х… Поэл, да?! Мне мой часик отдай!». «Поэл поэл», передразнил я уезжая с платной парковки. За сто рублей я лучше журнал куплю.

Кристина в жизни выглядела другой. Не скажешь лучше ли, хуже ли – другой. То ли крОви так намешались, то ли такое лицо сложногеничное . И сама – непростая девушка. Поговорили неспешна о католичестве  (она – католичка, оказывается! На душе сразу полегчало - язычницам, еретичкам и вероотступницам не грех и в Пост засадить!), о музыке, о анале, о причудливости смещения крови ( Разговор длился минут этак …две) и меня погнали в ванную. С утра в пробках. Запашокс.

Какой-то странный нажим был в её словах: « вот это гель для тела, а это – для РУК, это – полотенце для тела, а это – для РУК…». В голове мучительно вертелось – «Неужели анал невозможен?»
Хотел я пошутить с ней, сказать, что у нас, ветеранов ВЧК-ГПУ-НКВД ВСЕГДА чистые РУКИ и горячий петтинг, но забыл слово «петтинг» и выдал … анал, тьху блин. А время идёт...

Остудить пыл отростка не удалось ни холодной водой, ни горячей. Выскочил из ванной, как снежный (седой и артрозный) барс, принялся лобзать и мацать ухоженное католическое тело. В темпе «крещендо», причём, чтобы мясной отросток не поник…
Но Кристиночка лежала как-то ИНДИ(«…Рэймонд Бэббит пошутил…»)фферентно, то ли прислушиваясь к уханью суперстройки, то ли раздумывая, стОят ли ветеранские ласки мессы…

« Мля, вот не везёт-то. Сейчас, - думаю, - мой недолгий эротический порыв иссякнет, и что?! Опять идти листать «Любовь пчёл трудовых» ( А. Коллонтай, Госполитиздат, 1925 год)?
- Вставь пальчик в попку, - сказала Кристина нежно.
- В чью? – вздрогнул я, задумавшийся о непростой судьбе Александры Коллонтай.
- Один в мою, остальные – в чью хочешь, - ответила Кристина.
Вот это огонь-девка! Вот это ответила, так ответила! С тобой, товарищ, можно хоть в Коминтерне…
- Пальчик –то вставь, - напомнила Кристина жестикулирующему, увлёкшемуся бурной речью чекисту.
- Ещё дальше, ещё… - шли указания.
- Да всё уже…, - смущаясь своего неприглянувшегося ей по длине среднего пальца. Может, она думала, что это был мизинец?
- Второй, – вздохнула Кристина.
И вот так вот, мало-помалу, пальчик за пальчиком, я оказался втянут в Фистинг. Никогда раньше не пробовал, и даже интереса не было, но дева-то получала явное удовольствие! Никакой индифферентности и следа уже не было, она подстанывала и подвсхлипывала ( а я уже потихонечку поддрачивал – давление в котлах становилось нестерпимым), и требовала: « Дальше, дальше…»
- Ты, как Ленин, прям, на Десятом партсъезде! – сказал я. – «Дальше, дальше, дальше!…»
- Не опошляй ленинских заветов, не надо!… - простонала католичка и дёрнула тазом. Выпирающая костяшка основания большого пальца проскочила сфинктер, и моя правая рука оказалась ТАМ.

« Коготок увяз - всей птичке пропасть», - вспомнилась мне утренняя пословица. « Вещей, мля, оказалась… Хоть бы бедуинская не сбылась», - с тоской подумал я.
- Левей, глубже, ещё левее, - наводила Кристина мою кисть на одну ей ведомую цель. Рука ушла в анус почти по локоть. Я, отказавшись от всего земного, угрюмо думал об обратном пути своей ненаглядной правой руки. Что увижу я на ней, Господи? Ещё глумился, дурачина, над Кастомером и его резиновыми перчатками. А ОЗХ не хочешь?!
Кристина как-то там поёжившись, нашла удобное положение, ещё немножко скорректировала мою кисть по сторонам света и… - ей явно было хорошо. Уж не знаю, имитировала она или действительно наслаждалась, но руку мою она каким-то образом оглаживала и обволакивала изнутри.

Мысли мои путались. Внутрианусное давление затягивало руку всё дальше и дальше, локтя я уже не чувствовал. « Сейчас трицепс в дело пойдёт», - вспомнил я анатомический атлас – настольную книгу железного наркома Ежова.

Ощущая себя обезьянкой, попавшей в известную восточную ловушку – в узкогорлую пустую тыкву насыпают горсть орехов, и дура-обезьяна, не в силах разжать кулак с орехами, волочит за собой тыкву, становясь добычей охотника – я подумал:
- Поймали, мля! Так и буду теперь рукой, застрявшей в анусе, волочить Кристину по жизни. Жена-то, ладно - уж привыкла ко всему, бедняжка… А вот сотрудники что скажут? Хотя они и так-то ни хера хорошего не говорят! Машину будет трудновато водить. И ещё в парной с веником сложно…
Тут Кристина задышала, изогнулась и приплыла. «Глаза боятся, руки делают», - вспомнил я ещё одну пословицу.
- Как ты? – вспомнила она обо мне.
- Да как- как?… - кто о нас, исполнителях-то думает, - надулся я.
- Ну, иди ко мне, - сказала она, вытаскивай руку потихоньку.
Я вытащил руку, внимательно осмотрел её. Хотел понюхать, но побоялся задеть чувства женщины, с которой я, как сиамский близнец, почти что приготовился идти вместе по жизни. И слово вспомнилось кстати.
- У нас, чекистов, Кристина, всегда чистые руки и горячий фистинг. Нас так Феликс Эдмундович учил! – похвастался я .
- Это который резиновые перчатки в подъезде одевает? – тревожно спросила Кристина.
- Да нет, глупышка, - рассмеялся я ( вдвойне радостный от неожиданно гигиеничного финала приключения). - Феликс Эдмундович в подвале одевал! Ну, давай-ка, на животик ложись!
Дальнейшая часть программы общеизвестна. Потрясённый открывшимися мне глубинами разврата, плохо помню детали обязательной программы, но она была хороша.

Ехал, охваченный яркими воспоминаниями, рука, хоть и помытая, пылала огнём.. За городом меня остановил патрульный на мотоцикле.
Готовя документы в приспущенное окно, я с ужасом увидел протянувшуюся мощную пятерню в кожаной краге и заплакал: « Не надо, дяденька!».
Слава богу в ответ не прозвучало: «Надо Виталик, надо!»

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Альбертыч, 21-11-2013 00:38:00

Кто тебе про селёдку такую хуйню спорол? Я за год мож кусочков 10(не рыб) съедаю. А так-то всё на оковалках с гречкой,куда мне до тебя,доо...

902

Ногинова, 21-11-2013 00:38:20

>Егор Летов группа Гражданская Оборона
Какой ты милый)

903

MaxPayne, 21-11-2013 00:38:23

>а вот за селедку можно и партбилет на стол

слы партбилет приезжай на НГ мы в Маяке бухать собрались

904

Мурыч, 21-11-2013 00:38:25

>>Летов- говнарь!
>
>Альбертыч со мной беспалезняг разжигать я ни сабираюсь вас свех убиждать ГрОб любить. Для меня это личность тебе не нравица ну таг и селедку я на запах не переношу а ты ее за милую душу трескаешь хехехе
>http://www.youtube.com/watch?v=rGff1IfR0dQ

севодня кстате в троллейбусе едучи, зометил, што за пятнаццать лет ни один момент в музыках меня не ошеломляит так, как вступленее органа в инструментале "невыносимой лёгкости бытия". ну, то есть были открытия - прям ух, томвэйтс тот же, но эта музыка каждый раз как в первый радуит.

905

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:38:35

ща Макс признается, что он не любит селедку с луком и варенной картошкой , плюс холодная водка
и я не дам за него и ста рублей

906

MaxPayne, 21-11-2013 00:39:21

>Кто тебе про селёдку такую хуйню спорол? Я за год мож кусочков 10(не рыб) съедаю. А так-то всё на оковалках с гречкой,куда мне до тебя,доо...

блиаааа Альбертыч уже в курсе што ты тоже силедку не ешь это таксказать метафора была

907

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:39:38

>>>Альбертыч со мной беспалезняг разжигать я ни сабираюсь вас свех убиждать ГрОб любить. Для меня это личность тебе не нравица ну таг и селедку я на запах не переношу а ты ее за милую душу трескаешь хехехе
>>
>>он не любит селедку!!!!!
>
>ыыыыы значет у нас многа общего скора он сам начнет вам Летова ф чат постить бггггггггг

это был обличающий тебя камент

908

MaxPayne, 21-11-2013 00:39:55

>>Егор Летов группа Гражданская Оборона
>Какой ты милый)

/покраснел до кончикоф ушей и зачемто вынул .../

909

Альбертыч, 21-11-2013 00:39:57

Там пейсы щас растут быстрее,чем нос у Пиноккио

910

Альбертыч, 21-11-2013 00:41:29

Тя хуй разберёшь,то это селёдка,то теперь это метафора

911

MaxPayne, 21-11-2013 00:41:44

>ща Макс признается, что он не любит селедку с луком и варенной картошкой , плюс холодная водка
>и я не дам за него и ста рублей

не поверишь водка и картошка ниче против не имею но вот силедкааа даже запах почемуто противен

912

Ногинова, 21-11-2013 00:41:49

>каааак, слава Богу, Геша ушел
Не святотатствуй, Бездуховный прасти Господи

913

MaxPayne, 21-11-2013 00:42:28

>Тя хуй разберёшь,то это селёдка,то теперь это метафора

блиааа ну замени "силедку" на то что ты любишь а мне не нравица

914

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:43:50

вот это я могу слушать и переслушивать
http://m.youtube.com/watch?v=7CZq051btlE
а Летова вашего ни за фто!

915

MaxPayne, 21-11-2013 00:45:04

>севодня кстате в троллейбусе едучи, зометил, што за пятнаццать лет ни один момент в музыках меня не ошеломляит так, как вступленее органа в инструментале "невыносимой лёгкости бытия". ну, то есть были открытия - прям ух, томвэйтс тот же, но эта музыка каждый раз как в первый радуит.

меня так от "он увидел солнце" таращит

916

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:47:17

>>каааак, слава Богу, Геша ушел
>Не святотатствуй, Бездуховный прасти Господи
ты что, как бы он пережил твое не знание кумира?

917

магистр Иода, 21-11-2013 00:48:38

у меня виниловых дисков  с органной музыкой штук 30 есть

918

Мурыч, 21-11-2013 00:50:09

>Мурыч, поясни про то , что примитивность не может быть субъективная.

гм. ну, примитив -- это начальный процесс эволюции любого феномена.
можно, разумеется, кивнуть на то, что каменный топор для современного человека примитивен, а для неандертальца -- последнее слово техники, однако тут мы имеем дело с разными культурными пластами. если же честно охватывать весь горизонт, то нельзя говорить, что вот в точке X для меня субъективное значение Y равно нулю.
как-то так. а может и иначе бгг

919

Ногинова, 21-11-2013 00:50:24

Я гуглила жеж, ну

920

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:51:44

я кстате в маяке ни разу памоему не был
заманчиво, но вряд ли
развешто на рождество поттянусь если юва накроецца

921

Мурыч, 21-11-2013 00:52:24

>у меня виниловых дисков  с органной музыкой штук 30 есть

хы
думаю, там несколько иное

922

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:52:34

хуясе сатрапц расфилософствовалсо гугугу

923

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:53:28

>>Мурыч, поясни про то , что примитивность не может быть субъективная.
>
>гм. ну, примитив -- это начальный процесс эволюции любого феномена.
>можно, разумеется, кивнуть на то, что каменный топор для современного человека примитивен, а для неандертальца -- последнее слово техники, однако тут мы имеем дело с разными культурными пластами. если же честно охватывать весь горизонт, то нельзя говорить, что вот в точке X для меня субъективное значение Y равно нулю.
>как-то так. а может и иначе бгг

ты меня не путай
я сказал, что вот музыка и вот музыка
и на мой взгляд одна простая , а другая интереснее
т.к. я не имею музыкального образования, мое мнение явл. абсолютно дилетантским и субъективным

924

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:54:31

>я кстате в маяке ни разу памоему не был
>заманчиво, но вряд ли
>развешто на рождество поттянусь если юва накроецца
Маврикий, Маврикий!
видимо опрделились

925

Мурыч, 21-11-2013 00:54:43

>хуясе сатрапц расфилософствовалсо гугугу

меня вынуждают!!! бгг

926

MaxPayne, 21-11-2013 00:55:32

сам там первый раз гулять буду. дохера кабакоф перебрал где НГ отметить. по факту толковых не очень много. Волгоград с ДэЖавю - контингент возрастной не тот. Вельвет - норм заведение но программы никакой и в полпервого открывают двери в режиме клуба "гуляй рванина от рубля и выше". SQ - ниочем. самый оптимальный оказался Маяк

927

Ногинова, 21-11-2013 00:56:08

А сфинксики маленькие страшно морщинистые, а потом разглаживаются чутка
Как будто они рождаются сразу в коже, в которой всю жизнь будут ходить, потом растут внутри нее
Вот такой девчачье-кошачий камент

* image :: 62,1 kb - показать
928

Мурыч, 21-11-2013 00:56:26

>ты меня не путай
>я сказал, что вот музыка и вот музыка
>и на мой взгляд одна простая , а другая интереснее
>т.к. я не имею музыкального образования, мое мнение явл. абсолютно дилетантским и субъективным

ну, если просто -- это примитив, то я к словам цепляюсь, ога
хер с ним, утомляит эта тема. летов нудный, прямоугольный и грязный.

929

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:57:48

на маврикий пачимуто не тянет
йа люблю передвигаться
а там чото йа вроде асобо пространства не заметил
да и дороже он вроде

930

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:57:54

>>ты меня не путай
>>я сказал, что вот музыка и вот музыка
>>и на мой взгляд одна простая , а другая интереснее
>>т.к. я не имею музыкального образования, мое мнение явл. абсолютно дилетантским и субъективным
>
>ну, если просто -- это примитив, то я к словам цепляюсь, ога
>хер с ним, утомляит эта тема. летов нудный, прямоугольный и грязный.

да лично мне безразличен, Геша вот переживал.

931

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:58:59

>на маврикий пачимуто не тянет
>йа люблю передвигаться
>а там чото йа вроде асобо пространства не заметил
>да и дороже он вроде
у нас не получился Гонког-Самуи
ребенок едет на экскурсию и не стыкуемся
так что перенесли на след год

932

Альбертыч, 21-11-2013 00:59:59

Почему начальный? Ты картины Генералича видел? Вроде примитивно,а глазу приятственно очень

933

MaxPayne, 21-11-2013 01:01:38

СБ Мурыч щаз я вас примирю
http://www.youtube.com/watch?v=VK2Amr_V1Fg
хехе свем вынуть руки из под стола

934

З.Поулыбалло, 21-11-2013 01:01:48

йа наверное на турбазу кеднидь рвану
заебывает последнее время в кабаке рассусоливать
йа даже есле в мск гуляю, то пока 3-4 заведения ниабайду ниуспакоюсь

935

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 01:03:00

>СБ Мурыч щаз я вас примирю
>http://www.youtube.com/watch?v=VK2Amr_V1Fg
>хехе свем вынуть руки из под стола
а мы ссорились?
мы высказывали свои точки зрения
при чем я постоянно оговариваю, что это имхо

936

MaxPayne, 21-11-2013 01:03:58

на турбазу компашкой нада рвать а нас свего "ты да я да мы с табой"  я с женой и кентуха со своей. а так то да на природе тоже заебизз

937

MaxPayne, 21-11-2013 01:06:19

>мы высказывали свои точки зрения
>при чем я постоянно оговариваю, что это имхо

а я каг бэ "брэк" и не кричал хехе сколько людей столько и "имхов"

938

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 01:08:18

>>мы высказывали свои точки зрения
>>при чем я постоянно оговариваю, что это имхо
>
>а я каг бэ "брэк" и не кричал хехе сколько людей столько и "имхов"
да просто наш бронзовый писатель разучился дискутировать
а мы то что, сидим , рассираем , кто во что горазд

939

MaxPayne, 21-11-2013 01:10:11

>а мы то что, сидим , рассираем , кто во что горазд

таг литсалон же епта это вам не хрен собачий

940

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 01:10:22

это как примерно, я тебя бы начал гневно обличать, что тебе селедка не нравится. и говорил , что ты жизни не понимаешь и не о чем с тобой разговаривать.

941

MaxPayne, 21-11-2013 01:11:08

пойду фскурю себя мало мало

942

Ногинова, 21-11-2013 01:15:39

>да просто наш бронзовый писатель разучился дискутировать
>а мы то что, сидим , рассираем , кто во что горазд
Нет на сайте писателей, судя по отзывам
маститые критики остались

943

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 01:16:30

критик это тот кто сам не умеет писать

944

MaxPayne, 21-11-2013 01:22:40

http://www.youtube.com/watch?v=2gOHRdbnnKY чета я прям по девачке из этайпа вздроч/зочеркнуто/ понастольгировал. один ис первых образоф иратических подросковых фантазий хехе у друга помню касета была с концертом где она в красном лифоне задорно сиськами таг трясла чета никак не найду щаз

945

Ногинова, 21-11-2013 01:23:18

Да-да
И побольней ущипнуть умеет

Я поражаюсь тем бесстрашным, кто решается сюда писать

946

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 01:25:26

ну пишут же
и аудиторию свою имеют
цензуры же нет, вот и лепит народ что попало
но все равно есть хорошие тексты же

947

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 01:26:34

пиндык у меня фраза получилась
же же же

948

Хранительница личностных матриц, 21-11-2013 01:27:51

опа-опа-опа-па-па

949

Альбертыч, 21-11-2013 01:31:37

Критик нужен для тех,кто сами не прочитали\посмотрели,а рассужать хотять,как прочитавшие\посмотревшие.
В большинстве же своём это окололитературные присоски,рассказываезывающие,какое впячатление тот или иной опус произвёл на их ёбаные синим конём и белым дятлом мозги.Читать критику,это как есть гавно,высранное дегустатором высокой кухни

950

Альбертыч, 21-11-2013 01:33:16

На прозе.ру 200 000 авторов,гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg