Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Зоибашкен, 16-05-2013 19:50:20

Я п даже скозал ---шла к ниму нопролом, нивзирайя на приграды..

1802

alexntp, 16-05-2013 19:50:40

в 28 лет инсульт. ахуенно, чо

1803

Rideamus!, 16-05-2013 19:51:34

Фигасссе: на немного отъехал - а туд уже пачти 2 тысячи каментов. Ударненько так...

1804

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 19:52:51

он не разлагался штоле? запаха штолене было?

1805

alexntp, 16-05-2013 19:53:34

а кда настаящщая бабанька? плачет пади в одиночестве у окна

1806

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 19:53:46

>Я п даже скозал ---шла к ниму нопролом, нивзирайя на приграды..
====

адской тупости ебанько, хе-хе

1807

alexntp, 16-05-2013 19:54:27

Пев, пад кандишеном пади помер в отдельном кабинете

1808

Rideamus!, 16-05-2013 19:55:07

Злые вы оба! /чото ржу/

1809

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 19:57:30

>а кда настаящщая бабанька? плачет пади в одиночестве у окна
просрав конкурз аканчательно разочаровалась в жызни
а какое громадье планов было...

1810

Зоибашкен, 16-05-2013 19:57:57

>а кда настаящщая бабанька? плачет пади в одиночестве у окна
неее.... ана стаит за спеной и утишаит сёднюшнюю зобаниннуйю----я ш те гаварила, какийе там чёрствые,злобныйе,зовистливыйе людишки..-ни плачь,пайдём сываратки ноибнём ис бахатой мильхиравай пасуды

1811

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:00:39

>Злые вы оба! /чото ржу/
===


хых, да чо мы злые то?
я так вообще ангел и заенька, ну

1812

alexntp, 16-05-2013 20:00:43

бабанька выхади, твоя смена началась

1813

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:01:05

ужэ щитала - штукарь в кармане фартуха
новый халат, сдать в шиномонтажку калошики, покрасить волосёнки, купить пожрать, гребешок как у петровны са втарова падъезда, атбелить зубной протез...

1814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:01:09

>Пев, пад кандишеном пади помер в отдельном кабинете
====

ужас

1815

Rideamus!, 16-05-2013 20:04:48

Ну ты-то лапа, да. А вот Зоибашкен, цкотина, кого хошь испортет, ну...

1816

Зоибашкен, 16-05-2013 20:04:53

>ужэ щитала - штукарь в кармане фартуха
>новый халат, сдать в шиномонтажку калошики, покрасить волосёнки, купить пожрать, гребешок как у петровны са втарова падъезда, атбелить зубной протез...
Харашо што ни атбелить анус...бгггг

1817

Зоибашкен, 16-05-2013 20:06:31

>Ну ты-то лапа, да. А вот Зоибашкен, цкотина, кого хошь испортет, ну...

как ни стыдна та токойе говорить та? Я в децве был в саставе гаратскова пианерскава штаба....

1818

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:07:02

думала количеством вазьмёт, зашлёт 100500 высеров - глядиш проскочет один-два
а тут на тебе...
а ужэ долгов накопилось - работу-то пахерила засев за песанину
терь кредиторы типа сёдняшнева гавна будут в ярости заваливать удав чморжовидными опусами

1819

Marcus, 16-05-2013 20:08:23

ДВ тащемта например, камрадам и барышням.
Чо тут бабку затравили или подругу её?

1820

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:08:33

>Харашо што ни атбелить анус
там и известью негашонай не атбелить

1821

alexntp, 16-05-2013 20:09:15

ах эта бабка, бабка, бабка, бабка, билась в корчах,
и гуси эту бабку вдаль неслиии.
безумной этой бабке было говен мала
и мы ее забанили кхуям!

и тут гармошечка, гармошечка пошла

1822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:09:20

>ДВ тащемта например, камрадам и барышням.
>
>Чо тут бабку затравили или подругу её?
===

баба роза наговорила на бан.

я нипричом.

1823

Rideamus!, 16-05-2013 20:09:36

Дааа? А у Вечного Огня с афтаматам ППШ стоял?! /строга таг/
Тибе Макс напейсал, что я НАСТОЯЩУЮ "Зубровку" притаранил - ты чево не атреагиравал?

1824

Marcus, 16-05-2013 20:11:28

Да и хуй на неё, чо. Ебанашки же обе. Я сегодня в силу обстоятельств дяч видел редко и понемногу. но мне хватило. гугугу

1825

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 20:12:30

бля, рисурс поломалсо - ща все было синее, черное и перекосоебленное

1826

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 20:12:34

>как ни стыдна та токойе говорить та? Я в децве был в саставе гаратскова пианерскава штаба....

/пишыт в чёрном бламкнотике/ Зоибашкен в децтве отсиделся в тылу

1827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:14:00

я былакрайне терпима.

1828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:15:18

надо бы заголица и увалица паспать

1829

Зоибашкен, 16-05-2013 20:15:31

>Дааа? А у Вечного Огня с афтаматам ППШ стоял?! /строга таг/
>Тибе Макс напейсал, что я НАСТОЯЩУЮ "Зубровку" притаранил - ты чево не атреагиравал?
Два раза стайял(в смысле -адин рас ат школы была честь, другой рас ат этава штаба,бля).Первый рас висной, а черис палтара года зимой---марос лютый....Да сих пор съёживаюцца яйтса...
А к Зубровке нада сало настоящее,лучок,чёрный хлеб и соль,бля,с перцем...
А где ш пить та -на прероде щас камары шо пиздетс...

1830

Marcus, 16-05-2013 20:19:58

>я былакрайне терпима.
я наблюдал ога. мне бы не хватило нервов.

1831

Rideamus!, 16-05-2013 20:20:26

Не, на природу не поедем пока: свояк приехал с рыбалки - что твой молодой огурец, весь в шишках, только что не зеленый...И это еще без ночевки! Сожрут кхуям. Надо думать...иле переждать...

1832

alexntp, 16-05-2013 20:20:43

однажды в студеную зимнюю пору,
на глагну сторушка заслала роман.
мы дружно падвергли бабаньку террору,
унизили люто и выдали бан.

1833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:21:13

>>я былакрайне терпима.
>
>я наблюдал ога. мне бы не хватило нервов.
=====

хых
да по приколу было её потролить
почувствовала себя немного кирзачом последних дней, гугу

1834

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 20:21:18

дадада, спать....

1835

alexntp, 16-05-2013 20:21:28

заголяйся если хочешь быть здароф!

1836

alexntp, 16-05-2013 20:22:52

да какое спать бял??!! хатя нада бы. атомалаличо

1837

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 20:23:33

http://www.youtube.com/watch?v=4pEAYliXMOc

1838

Зоибашкен, 16-05-2013 20:23:38

>>как ни стыдна та токойе говорить та? Я в децве был в саставе гаратскова пианерскава штаба....
>
>/пишыт в чёрном бламкнотике/ Зоибашкен в децтве отсиделся в тылу
хуйясе..в тылу,грит...с ППШ напиривес,строгий токой
Тамишшо был токой парядок---чуть ниже стаяли подчаски и сматрели па диаганали на часавых...Есле ты левуйю руку пириносишь чутка вверх па ствалу---ана ктибе бежит и летом пот вытираит, а зимой даёт нюхать тряпачку с хуй знаит каким саставом и ей жи чутка морду литса смажит штоп ни атмарозился...

1839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:23:57

я уже несколько лет каждое утро обещаю себе что приеду с работы домой и сразу лягу спать.

1840

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:25:49

Пева
пакеж пляжную жопку а патом спи
я ж терь не засну пощади

1841

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:26:01

>http://www.youtube.com/watch?v=4pEAYliXMOc
---


бгааааа
на что ты намекаешь?

1842

Marcus, 16-05-2013 20:26:13

ну вот все спать пошли.
тогда пойду пофтыкаю какой-нить фильмец и буду новый кревас пейсать.

1843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:26:41

отстань

1844

alexntp, 16-05-2013 20:27:00

Пнв, ага, такая же блин история. причом рубит часов в восемь пиздец, думаешь типа рано, лягу в десять, а расходишься и тупишь патом до часу ночи.

1845

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:28:09

Зоибашкен, 16-05-2013 20:23:38
а если вниз по стволу - подбегает расстилает газетку накрывает паляну сальцо огурчики лучок поллитрушка
а если начинаеш по стволу туда-сюда быстро-быстро...

1846

Зоибашкен, 16-05-2013 20:28:11

>Не, на природу не поедем пока: свояк приехал с рыбалки - что твой молодой огурец, весь в шишках, только что не зеленый...И это еще без ночевки! Сожрут кхуям. Надо думать...иле переждать...
Нидалеко ат максавой роботы---па саветскай с другой староны ближе к рынку аткрылась сталовайя, ни савковайя ни хуйя, просто названийе токое (нидорого но вкусна, я в  ней был на паминках) , в пренцепе можна там

1847

alexntp, 16-05-2013 20:28:25

*Пев
блин мерске кловеатура

1848

Marcus, 16-05-2013 20:29:08

>Пнв, ага, такая же блин история. причом рубит часов в восемь пиздец, думаешь типа рано, лягу в десять, а расходишься и тупишь патом до часу ночи.
гугугу апсалютна та жеж хуйня. в 10 рано - посижу ещё часок, а потом в два ночи, блять, с скрипом угомоняюсь... и будильник на 7-20 йопта.

1849

Зоибашкен, 16-05-2013 20:29:13

>Зоибашкен, 16-05-2013 20:23:38
>а если вниз по стволу - подбегает расстилает газетку накрывает паляну сальцо огурчики лучок поллитрушка
>а если начинаеш по стволу туда-сюда быстро-быстро...
Ога!!! Мы ш савецкие школьнеги---эта нам чужда была

1850

Rideamus!, 16-05-2013 20:34:06

Да можно, чо. Запросто. Нахуй нам гломур типа "Би-Бо" иле "Мольера"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg