Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аберрация добра

  1. Читай
  2. Креативы
«Как же за ухом зудит! Все-таки счастье – это почесать, когда чешется.и полизать когда лижется. А нельзя: все начальство здесь.Даже Самый Главный прибыл. А значит, сиди по стойке смирно и мастери доброту в глазах, в которых от золота генеральских погон уже рябит. В честь запуска ракеты на завтрак сегодня даже ливерная была. Вроде и пахнет сносно, а жрать начнешь - говно говном. Наигнуснейшая дрянь эта ливерная. Хуже только зельц. Изжога у меня от нее и запах изо рта препротивный. Люди рыла воротят от космонавтки №1.
   
Полковники вокруг Главного гусиным шагом ходят, мелкая майорская шелупонь пресмыкается. Майор Бляхин, отъявленная гниль и ракалия, улыбается мне подобострастно, а давеча в противогаз меня на беговой дорожке одевал и в зад ногами бил, чтоб я бежала скорей. Сынок евонный, Казимир, со второго этажа выпрыгнул с парашютом самодельным, хотел, как папка, летчиком стать. Не стал. Зато рисует хорошо.
Особенно квадраты. А надысь хвост мне коляской своей придавил болезлый.Ну а я не будь дурой – цапнула его за мозолистую пятку. Вот майор злобу-то и вымещает. Гнида казематная ,карацупа  недоделаный.     

Главный ихний, Палыч, сегодня меня потрепал ласково и говорит тихо: «Леся, мну сильна хочетса, шоб ты вернула сибя, йопта». И добавил: «Йо сцукен». А у самого половодье в глазах. Душевный он мужчина. И приласкает, и теплым матерком согреет, и вкусненьким угостит.. Рафинадом себе все зубы в тюрьме подпортил, ни хрена не разобрать, когда говорит. И не окрысился ведь человек, вкалывает на дважды сажавшее его государство и не жужжит. Жалко его, конечно, горит мужик на работе, очень вину свою искупить хочет. Вот вместе с ним и поднимаем страну, выводим ее на космическую орбиту. 




Готовили меня к полету целый год. Приучали на задних лапах ходить, аварийную кнопку F5 нажимать и прочие сложные фокусы делать. Майор Бляхин больше всех лютовал на тренировках. Голодом морил, спать не давал, семью свою я, почитай зиму не видела.  Бывало, посадит меня в центрифугу, а сам водку ящиками уйдет пить. Так я и верчусь на 8 G, пока не допьет. Дольше всего с туалетом провозились. Попасть в космическое очко трудно очень. В невесомости опорожняться – это вам не гостям в тапки срать. Тут высший пилотаж нужен, чуть зазевалась - и поплыло. Ну, не хавать же его на лету, в самом деле. А если понос? Потом  в иллюминатор смотреть страшно. Картинка получается, будто мы натурально Землю-матушку засрали. Хоть это от правды и не далеко, а видеть неприятно. Так что приходилось гадить в спортрежиме и порционно- по двенадцать раз в сутки.       

Хорошо, хоть лечу не одна. Под моим присмотром мыши белые, фикус в кадушке, молочнокислые бактерии разные, инфузории в туфельках. Хозяйство большое, за всем следить надо. А дома трое деток без мамки остались. На кобеля моего Бояна надежды никакой, я в дверь, а он – в Тверь, потаскун блохастый. Разобьюсь ежели, сиротки мои по миру и пойдут. Как представлю, что они в мороз еду у прохожих клянчат, ползая на брюхе, так сердце и заходится. Но отказаться не могла. Я ведь партийная - хоть и сука. Кто, спрашивается, стратегический паритет обеспечивать будет?

.     

Старт скоро. Сейчас меня в кабину запихнут ,шлем мельхиоровый наденут,люк задраят и прощайте родимые берега и избушки, Русь моя немытая. Свидимся ли еще когда? Какая ни есть, а родина. Перекрещу тебя взглядом от вмерзших в магаданские льды пингвинов - до узбекской  пахлавы, и от феодосийской камсы – до сахалинских тайменей. Бога встречу, привет от вас передам. 

Первая ступень вот-вот отвалится и на землю упадет. А там ведь хомяки-суслики доверчивые. Вылезет пушистый бедолага на солнышке тельце свое погреть, а тут ему металлолом этот ржавый ,керосином пропахший на голову – бамс – и травма на всю жизнью. Или инвалидность… Очень мне пушистиков жалко, до слез прямо. Никто о них и не думает, лес рубят, щерсть летит.

Громыхнуло внизу –ПОЕХАЛИ! Пять секунд, полет нормальный. Десять секунд, полет норм….Враз потеплелло! Пахнуло в нос жареной синей изолентой. А-а-а-а-а! Бежать некуда, и это самое страшное. Я умру! Умру через несколько секунд, а мысли такие глупые в голову лезут. Интересно, а я у Бояна первая была? Нос у него такой холодный был. Вот и огонь. Выбить лапой люк в соседний отсек, там парашют. Нереально!. Дым выедает глаза. Я задыхаюсь. Предсмертный ужас парализует меня. Все! Горю! Отлеталась! Пся крев! Выпустите меня! Неееет! Вот он тоннель,  белые одежды… Архангелы… Голоса знакомые…»
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------
- Доктор! Наум Ильич! У пациента снова обострение! Сегодня к вам в шкафчик залез, закрылся изнутри и сжег три истории болезни. Потом выбраться оттуда не мог, наложил в кальсоны и разломал все в пух и прах. В космос пытался  улететь и такой бедлам устроил. 
- Сегодня он кто?
- Собака Лисичка.
- Вот сука. Меняет имена и мании, как перчатки. Готовьте к операции. На лоботомию последняя надежда.

MECTHЫЙ , 11.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:59:50

кругомъ добрые и атзыфчивые люди

352

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:00:27

только серная кислота
только харкорд

353

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 16:01:11

можна ни мишать и дальше
и больше, xi-xi

354

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 16:01:45

только грит ушная сера

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 16:01:59

>можна ни мишать и дальше
>и больше, xi-xi
====

/послушалась и делаит/

356

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 16:03:54

и ниже /xi-xi-xi-xi/

357

барадачь, 11-04-2013 16:05:12

МЕЦ выпей кислоты и иди нахуй

358

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:05:34

откуда РЕН ТВ берет этих сумашедших?
-США мне предлагали пост министра финансов Японии (???) или директора Джи Эм
ояибу

359

(secundus), 11-04-2013 16:12:37

Мец, гони перцелъ цуко, два(2) перцела найтфорц

360

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 16:13:03

едкий ъжычьл

361

клон второй, 11-04-2013 16:13:12

Добро отывчиво
Отзывчивы и люди
Не стоит их блядями звать

Теппло прийдет
Набухнут муди
Весною заебемся шлюх ебать

362

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 16:13:44

/и нимедля зоплакол на таймырцкомъ езыке/

363

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:14:03

а кто-нить ужэ гуглил, шо такое абсеррация? я никагда не гуглю, штоп они там в гугле ни падумали, што я малаграмотне

364

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:14:53

низашо ни признаюсь, что понятия не имею что это  за обсирация такая

365

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 16:15:07

фсем похуй проста

366

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 16:15:41

обстирацца

367

(secundus), 11-04-2013 16:16:39

>во бля
>надо нефтянникам позвонить, эти должны знать
каг знатокъ(распупырилсо), цкажу тебе неофиту, что мазут ахуене концервант есле он по составу похож на битум, акакизвестна в битуме даже динозаврэ каг толькашто вылупленые

368

(secundus), 11-04-2013 16:17:39

личьна йа просто падрачилъ на новае слово

369

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:18:03

спорю на щелбан, што кагда секундос представляе динозавра в битуме, немношко рыдае

370

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:18:38

извените - на ящик щелбанов, разумеццо

371

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:19:50

у секундоса этих мамаонтов, говорит, и не сосчитать

372

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:20:06

бля, нихатят гуглить абсеррацыю
или, что гораздо хуже, ужэ нагуглили и хотят посмеяццо над стариком

неужто придецца позорицца невежеством перед сраным жидовским поисковиком

373

Зоибашкен, 11-04-2013 16:20:08

Братья Бисдухофные аккупиравали и ждут мебиль....

374

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:20:54

>у нас один пытаясь самоубицца шагнул в кипящую бочку с гудроном. щас кличка - Нельсон Манделла

375

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:21:40

тех камент

376

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:22:47

инвентаризацыя мебели на роене

377

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:22:47

секундос меняет бивень мамонта на два прицела
/криминальное видео/

378

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:23:04

табуретке

379

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:23:25

все мима

380

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:23:41

А ты гудронь меня за талию, ты гудронь меня за грудь
А то как щолкну па ебальнеку или ещо куда-нибудь

381

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:23:46

Девид?

382

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:23:47

уекцу4ер

383

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:23:51

ер

384

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:24:24

Рыло потереть куском гудрона

385

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:24:35

секундос наваливает на бивень мамонту (видео)

386

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:25:27

Братья Арутюнян проебале гарнитур из-за младшеньково

387

Саветский Инжынер, 11-04-2013 16:26:05

хороший кревас, достойный удафкома

388

помедорчег, 11-04-2013 16:26:29

ненене, завтра буду Пить
даже наверное сегодня начну понемножечку в целях восстановления толерантности организма(ц)

389

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:26:33

падаждите, это ж в "зеленом фургоне" были братья Арутюнян?

390

клон второй, 11-04-2013 16:27:14

Даешь гудроном  - по Едру!
Газпромом - по Европе!
И Автовазом - по ведру!
И МЫ - в глубокой ..опе!

391

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 16:27:19

смотри много не употребляй, у тебя дюже каблук высокий

392

помедорчег, 11-04-2013 16:28:16

дома-то я босиком хожу

393

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 16:30:41

куда пойти, куда подацца

394

Зоибашкен, 11-04-2013 16:31:46

>Братья Бисдухофные аккупиравали и ждут мебиль....
а Рыла их апиридил....

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 16:33:29

>ненене, завтра буду Пить
>даже наверное сегодня начну понемножечку в целях восстановления толерантности организма(ц)
===
+
тоже уже решено
тем более что с мастером починенной но заново неработающей стиралки сегодня апчацо

396

помедорчег, 11-04-2013 16:33:42

где бы бабла взять, вот в чом вопрос.
всё остальное глубоко дапизды

397

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 16:34:43

мы расстроенны1111
/продолжает считать деньги/
дааааа....
мы плачем

398

помедорчег, 11-04-2013 16:35:58

чё ж за блядство-то с этой стиралкой у тебя
а я не могу дозвоницца до участкового и понимаю, что придёца непосредственно туда ехать. и предварительно ещё мыть мошына. а не хочуууу, я ваще ничо не хочуууу. мне надо домой, громко врубить калбасу и забухаааать /хныкоет/

399

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 16:36:08

да я тебя скорее изваляю в нем, а потом в перьях, как и полождено поступать с пиздаболами

400

клон второй, 11-04-2013 16:36:48

прошу - ко мне - и,да - отдацца
я заебался занимацца
тем самым...

ну ты знаешь, чем
засим, отдамся без проблем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg