Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аберрация добра

  1. Читай
  2. Креативы
«Как же за ухом зудит! Все-таки счастье – это почесать, когда чешется.и полизать когда лижется. А нельзя: все начальство здесь.Даже Самый Главный прибыл. А значит, сиди по стойке смирно и мастери доброту в глазах, в которых от золота генеральских погон уже рябит. В честь запуска ракеты на завтрак сегодня даже ливерная была. Вроде и пахнет сносно, а жрать начнешь - говно говном. Наигнуснейшая дрянь эта ливерная. Хуже только зельц. Изжога у меня от нее и запах изо рта препротивный. Люди рыла воротят от космонавтки №1.
   
Полковники вокруг Главного гусиным шагом ходят, мелкая майорская шелупонь пресмыкается. Майор Бляхин, отъявленная гниль и ракалия, улыбается мне подобострастно, а давеча в противогаз меня на беговой дорожке одевал и в зад ногами бил, чтоб я бежала скорей. Сынок евонный, Казимир, со второго этажа выпрыгнул с парашютом самодельным, хотел, как папка, летчиком стать. Не стал. Зато рисует хорошо.
Особенно квадраты. А надысь хвост мне коляской своей придавил болезлый.Ну а я не будь дурой – цапнула его за мозолистую пятку. Вот майор злобу-то и вымещает. Гнида казематная ,карацупа  недоделаный.     

Главный ихний, Палыч, сегодня меня потрепал ласково и говорит тихо: «Леся, мну сильна хочетса, шоб ты вернула сибя, йопта». И добавил: «Йо сцукен». А у самого половодье в глазах. Душевный он мужчина. И приласкает, и теплым матерком согреет, и вкусненьким угостит.. Рафинадом себе все зубы в тюрьме подпортил, ни хрена не разобрать, когда говорит. И не окрысился ведь человек, вкалывает на дважды сажавшее его государство и не жужжит. Жалко его, конечно, горит мужик на работе, очень вину свою искупить хочет. Вот вместе с ним и поднимаем страну, выводим ее на космическую орбиту. 




Готовили меня к полету целый год. Приучали на задних лапах ходить, аварийную кнопку F5 нажимать и прочие сложные фокусы делать. Майор Бляхин больше всех лютовал на тренировках. Голодом морил, спать не давал, семью свою я, почитай зиму не видела.  Бывало, посадит меня в центрифугу, а сам водку ящиками уйдет пить. Так я и верчусь на 8 G, пока не допьет. Дольше всего с туалетом провозились. Попасть в космическое очко трудно очень. В невесомости опорожняться – это вам не гостям в тапки срать. Тут высший пилотаж нужен, чуть зазевалась - и поплыло. Ну, не хавать же его на лету, в самом деле. А если понос? Потом  в иллюминатор смотреть страшно. Картинка получается, будто мы натурально Землю-матушку засрали. Хоть это от правды и не далеко, а видеть неприятно. Так что приходилось гадить в спортрежиме и порционно- по двенадцать раз в сутки.       

Хорошо, хоть лечу не одна. Под моим присмотром мыши белые, фикус в кадушке, молочнокислые бактерии разные, инфузории в туфельках. Хозяйство большое, за всем следить надо. А дома трое деток без мамки остались. На кобеля моего Бояна надежды никакой, я в дверь, а он – в Тверь, потаскун блохастый. Разобьюсь ежели, сиротки мои по миру и пойдут. Как представлю, что они в мороз еду у прохожих клянчат, ползая на брюхе, так сердце и заходится. Но отказаться не могла. Я ведь партийная - хоть и сука. Кто, спрашивается, стратегический паритет обеспечивать будет?

.     

Старт скоро. Сейчас меня в кабину запихнут ,шлем мельхиоровый наденут,люк задраят и прощайте родимые берега и избушки, Русь моя немытая. Свидимся ли еще когда? Какая ни есть, а родина. Перекрещу тебя взглядом от вмерзших в магаданские льды пингвинов - до узбекской  пахлавы, и от феодосийской камсы – до сахалинских тайменей. Бога встречу, привет от вас передам. 

Первая ступень вот-вот отвалится и на землю упадет. А там ведь хомяки-суслики доверчивые. Вылезет пушистый бедолага на солнышке тельце свое погреть, а тут ему металлолом этот ржавый ,керосином пропахший на голову – бамс – и травма на всю жизнью. Или инвалидность… Очень мне пушистиков жалко, до слез прямо. Никто о них и не думает, лес рубят, щерсть летит.

Громыхнуло внизу –ПОЕХАЛИ! Пять секунд, полет нормальный. Десять секунд, полет норм….Враз потеплелло! Пахнуло в нос жареной синей изолентой. А-а-а-а-а! Бежать некуда, и это самое страшное. Я умру! Умру через несколько секунд, а мысли такие глупые в голову лезут. Интересно, а я у Бояна первая была? Нос у него такой холодный был. Вот и огонь. Выбить лапой люк в соседний отсек, там парашют. Нереально!. Дым выедает глаза. Я задыхаюсь. Предсмертный ужас парализует меня. Все! Горю! Отлеталась! Пся крев! Выпустите меня! Неееет! Вот он тоннель,  белые одежды… Архангелы… Голоса знакомые…»
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------
- Доктор! Наум Ильич! У пациента снова обострение! Сегодня к вам в шкафчик залез, закрылся изнутри и сжег три истории болезни. Потом выбраться оттуда не мог, наложил в кальсоны и разломал все в пух и прах. В космос пытался  улететь и такой бедлам устроил. 
- Сегодня он кто?
- Собака Лисичка.
- Вот сука. Меняет имена и мании, как перчатки. Готовьте к операции. На лоботомию последняя надежда.

MECTHЫЙ , 11.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:27:31

цинизм то завсегда хорошо

652

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 21:27:49

>чото в баню а5 захотела

и родить ?

653

Ethyl, 11-04-2013 21:27:59

>напиваццо не помогает
>проходил
>/взыхает и сплевывает три раза через плечо/

Согласен. Я Одно время мог спать только если физически себя замучаю чем-то чтоб упасть и отрубился организм.
Если вместо этого пить - белка гарантированная прибежалаб. Или дурка сказалаб "Добро пожалосать!"

654

Ethyl, 11-04-2013 21:28:32

>нада просто быть в себе уверенной. ну емае. /громка икаед-2/

Дык, а я об чём ей!!11

655

помедорчег, 11-04-2013 21:28:56

пред1
неужто постишься?

656

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 21:29:38

белка на стрелке

657

Ethyl, 11-04-2013 21:29:41

>ну я собиралась напесать а за то, как их раздвигают.
>ну вот, опять не сдержалась от пошлости, сцукатакая

Бугого. Помми.... Я ХЗ как кто, но и не за это , поверь. Дэйв вон праильно направление задаёт.

658

помедорчег, 11-04-2013 21:29:46

я тоже так считаю
нормальное здоровое состояние

659

NEPka, 11-04-2013 21:29:51

и родить кстате да.
но чую, что я бабкой стану скроее

660

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:30:02

а все из-за чего?
все сам себе придумаешь, потом в это сам поверишь, потом же сам и мучаешься.

нееее, не надо более

661

Ethyl, 11-04-2013 21:30:20

>чото в баню а5 захотела

А с кем??? Меня возьмёшь если чо??

662

NEPka, 11-04-2013 21:30:40

пошла я дрыхнэ. свем споке1

663

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 21:30:58

весеная хандра накрыла мое всееееееее

664

Marcus, 11-04-2013 21:31:01

>пред1
>неужто постишься?
да ты чо. нет конечно. просто каклет обожрался в обед - до сих пор нет аппетита. вот пиго зато норм заходит

665

помедорчег, 11-04-2013 21:31:11

суть-то одна и та же

666

NEPka, 11-04-2013 21:31:21

нетьь

667

Ethyl, 11-04-2013 21:31:40

>привет, скотя
>а у меня сезон грусти сменился сезоном гадкава цынизма,вот

Это у тя защитная реакция - устала чтоли или тебя кто-то к чему-то припахать активно стремиццо.

668

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:31:41

витамины в большом количестве

669

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 21:31:44

ну он же правда мимими?

670

Ethyl, 11-04-2013 21:32:08

>нетьь

УУууууу (реву).
Хе-хе...

671

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 21:32:21

>Бугого. Помми.... Я ХЗ как кто, но и не за это , поверь. Дэйв вон праильно направление задаёт.

у мене фсикда направленье пральнае, даъ

672

Ethyl, 11-04-2013 21:32:49

>суть-то одна и та же

Неа.
Или аргументируй (а то я тебя мож не понял - малоли чо)

673

помедорчег, 11-04-2013 21:33:14

не грусти
пошли лучше со мной по злачным местам на выхах, это веселее

674

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 21:33:15

>витамины в большом количестве

и бассейнц, да-с

675

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-04-2013 21:33:27

это не на долго

676

Ethyl, 11-04-2013 21:33:31

>>Бугого. Помми.... Я ХЗ как кто, но и не за это , поверь. Дэйв вон праильно направление задаёт.
>
>у мене фсикда направленье пральнае, даъ

Возвратно-поступательное?! С лёгким вращением вдоль оси?

677

Ethyl, 11-04-2013 21:34:11

>пошла я дрыхнэ. свем споке1

Мягкех падушег

678

помедорчег, 11-04-2013 21:34:15

аа. а я энергетиками в обед петаюсь

679

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 21:34:23

>>>Бугого. Помми.... Я ХЗ как кто, но и не за это , поверь. Дэйв вон праильно направление задаёт.
>>
>>у мене фсикда направленье пральнае, даъ
>
>Возвратно-поступательное?! С лёгким вращением вдоль оси?

Проникновенное, вот

680

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 21:34:51

не-не-не, планы на выходные у меня такие - есть торт, шашлыки, курить, пить вискарь, море разврата, снова тортик, и так по кругу.
исчо ебучий выборг, но это к приятному не относицца

681

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-04-2013 21:34:52

>витамины в большом количестве
свё зависит от градусов. чем их больше. тем их надо меньше

682

помедорчег, 11-04-2013 21:35:18

устала сопли на кулак наматывать по причинам, не имеющим никакого вообще права на существование.
ну списываю всё на весну там, гормоны, хуёны

683

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:35:35

я вчера первые 50 метров не заметил аще
плыть начал уже после 100 метров,
а то рванул мль, спринтер епта

684

помедорчег, 11-04-2013 21:36:19

нууу всё ж аргементировали и без меня
просто я завуалировано несколько выразилась

685

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-04-2013 21:36:47

>пошла я дрыхнэ. свем споке1
обязательно послушай о чём в подушке пёрышки промеж собой разговоры раговаривают. бывает очень интересна

686

Marcus, 11-04-2013 21:37:09

>аа. а я энергетиками в обед петаюсь
котлеты - лучший энергетик. гугугу

687

не девачка (с мАсквы), 11-04-2013 21:37:16

ну вот примерно так.
только гуляем одни.
но по овчарке хотелось уебать.
у меня вся сабашка размером с её голову.

688

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:38:07

овчарок то я н боюсь, а вот стаффордов и ротвейлеров...

689

помедорчег, 11-04-2013 21:39:14

аа, ну про выборг я и сама подумывала, если завтра не напьюсь и успею с машином порешать
хочу открыть какой-нить новый обзор на море и кораблики

690

Ethyl, 11-04-2013 21:40:14

>не-не-не, планы на выходные у меня такие - есть торт, шашлыки, курить, пить вискарь, море разврата, снова тортик, и так по кругу.

Слова "по кругу" почему-то очень вдохновили!!11

691

помедорчег, 11-04-2013 21:40:22

хз, я как поем - меня в сон клонит
хотя ваще когда ничо интересного кругом не происходит меня и без еды туда клонит

692

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 21:42:52

ф суботу поведу карапуза во взрослый бассейн

а то привык мль к лягушатникам и молоденьким тренершам

693

Ethyl, 11-04-2013 21:42:58

>я вчера первые 50 метров не заметил аще

ну дык если с бортика прыгнуть, то я под водой пролетаю около 25-30 метров.

694

Ethyl, 11-04-2013 21:43:39

>а то привык мль к лягушатникам и молоденьким тренершам

За что ты его от сисек-то?!
(или себя дисциплинируишь?)

695

Ethyl, 11-04-2013 21:44:26

>хотя ваще когда ничо интересного кругом не происходит меня и без еды туда клонит

Хе-хе. Защитная реакция энергосбережения. Молодец какая!

696

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:44:55

я та понял ты 25 м бассейн перепрыгиваешь
вот он кандидат в сборную по легкой атлетике1111

697

не девачка (с мАсквы), 11-04-2013 21:45:31

меня в семь лет укусила авчарка.
они какието в мпссе йобнутые. как и лабрадоры.
и про тех и про этих есть стойкое убеждение у половины хозяев:
овчарки и лабрадоры умные и их дрессировать не надо.
ладно лабры в массе неагрессивны, и носица такая хуйня развесёлая и неуправляемая. а вот к овчаркам претензий больше.
и шрамы на руке мне не нравятся.

698

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:45:43

тренершу мог ы и с собой взять

699

не девачка (с мАсквы), 11-04-2013 21:45:46

миманахну ка снова.

700

Ethyl, 11-04-2013 21:45:52

>аа, ну про выборг я и сама подумывала, если завтра не напьюсь и успею с машином порешать
>хочу открыть какой-нить новый обзор на море и кораблики

Устройте фотоссессию чтоли там с отчётом на глагне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg