Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аберрация добра

  1. Читай
  2. Креативы
«Как же за ухом зудит! Все-таки счастье – это почесать, когда чешется.и полизать когда лижется. А нельзя: все начальство здесь.Даже Самый Главный прибыл. А значит, сиди по стойке смирно и мастери доброту в глазах, в которых от золота генеральских погон уже рябит. В честь запуска ракеты на завтрак сегодня даже ливерная была. Вроде и пахнет сносно, а жрать начнешь - говно говном. Наигнуснейшая дрянь эта ливерная. Хуже только зельц. Изжога у меня от нее и запах изо рта препротивный. Люди рыла воротят от космонавтки №1.
   
Полковники вокруг Главного гусиным шагом ходят, мелкая майорская шелупонь пресмыкается. Майор Бляхин, отъявленная гниль и ракалия, улыбается мне подобострастно, а давеча в противогаз меня на беговой дорожке одевал и в зад ногами бил, чтоб я бежала скорей. Сынок евонный, Казимир, со второго этажа выпрыгнул с парашютом самодельным, хотел, как папка, летчиком стать. Не стал. Зато рисует хорошо.
Особенно квадраты. А надысь хвост мне коляской своей придавил болезлый.Ну а я не будь дурой – цапнула его за мозолистую пятку. Вот майор злобу-то и вымещает. Гнида казематная ,карацупа  недоделаный.     

Главный ихний, Палыч, сегодня меня потрепал ласково и говорит тихо: «Леся, мну сильна хочетса, шоб ты вернула сибя, йопта». И добавил: «Йо сцукен». А у самого половодье в глазах. Душевный он мужчина. И приласкает, и теплым матерком согреет, и вкусненьким угостит.. Рафинадом себе все зубы в тюрьме подпортил, ни хрена не разобрать, когда говорит. И не окрысился ведь человек, вкалывает на дважды сажавшее его государство и не жужжит. Жалко его, конечно, горит мужик на работе, очень вину свою искупить хочет. Вот вместе с ним и поднимаем страну, выводим ее на космическую орбиту. 




Готовили меня к полету целый год. Приучали на задних лапах ходить, аварийную кнопку F5 нажимать и прочие сложные фокусы делать. Майор Бляхин больше всех лютовал на тренировках. Голодом морил, спать не давал, семью свою я, почитай зиму не видела.  Бывало, посадит меня в центрифугу, а сам водку ящиками уйдет пить. Так я и верчусь на 8 G, пока не допьет. Дольше всего с туалетом провозились. Попасть в космическое очко трудно очень. В невесомости опорожняться – это вам не гостям в тапки срать. Тут высший пилотаж нужен, чуть зазевалась - и поплыло. Ну, не хавать же его на лету, в самом деле. А если понос? Потом  в иллюминатор смотреть страшно. Картинка получается, будто мы натурально Землю-матушку засрали. Хоть это от правды и не далеко, а видеть неприятно. Так что приходилось гадить в спортрежиме и порционно- по двенадцать раз в сутки.       

Хорошо, хоть лечу не одна. Под моим присмотром мыши белые, фикус в кадушке, молочнокислые бактерии разные, инфузории в туфельках. Хозяйство большое, за всем следить надо. А дома трое деток без мамки остались. На кобеля моего Бояна надежды никакой, я в дверь, а он – в Тверь, потаскун блохастый. Разобьюсь ежели, сиротки мои по миру и пойдут. Как представлю, что они в мороз еду у прохожих клянчат, ползая на брюхе, так сердце и заходится. Но отказаться не могла. Я ведь партийная - хоть и сука. Кто, спрашивается, стратегический паритет обеспечивать будет?

.     

Старт скоро. Сейчас меня в кабину запихнут ,шлем мельхиоровый наденут,люк задраят и прощайте родимые берега и избушки, Русь моя немытая. Свидимся ли еще когда? Какая ни есть, а родина. Перекрещу тебя взглядом от вмерзших в магаданские льды пингвинов - до узбекской  пахлавы, и от феодосийской камсы – до сахалинских тайменей. Бога встречу, привет от вас передам. 

Первая ступень вот-вот отвалится и на землю упадет. А там ведь хомяки-суслики доверчивые. Вылезет пушистый бедолага на солнышке тельце свое погреть, а тут ему металлолом этот ржавый ,керосином пропахший на голову – бамс – и травма на всю жизнью. Или инвалидность… Очень мне пушистиков жалко, до слез прямо. Никто о них и не думает, лес рубят, щерсть летит.

Громыхнуло внизу –ПОЕХАЛИ! Пять секунд, полет нормальный. Десять секунд, полет норм….Враз потеплелло! Пахнуло в нос жареной синей изолентой. А-а-а-а-а! Бежать некуда, и это самое страшное. Я умру! Умру через несколько секунд, а мысли такие глупые в голову лезут. Интересно, а я у Бояна первая была? Нос у него такой холодный был. Вот и огонь. Выбить лапой люк в соседний отсек, там парашют. Нереально!. Дым выедает глаза. Я задыхаюсь. Предсмертный ужас парализует меня. Все! Горю! Отлеталась! Пся крев! Выпустите меня! Неееет! Вот он тоннель,  белые одежды… Архангелы… Голоса знакомые…»
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------
- Доктор! Наум Ильич! У пациента снова обострение! Сегодня к вам в шкафчик залез, закрылся изнутри и сжег три истории болезни. Потом выбраться оттуда не мог, наложил в кальсоны и разломал все в пух и прах. В космос пытался  улететь и такой бедлам устроил. 
- Сегодня он кто?
- Собака Лисичка.
- Вот сука. Меняет имена и мании, как перчатки. Готовьте к операции. На лоботомию последняя надежда.

MECTHЫЙ , 11.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 22:29:41

>или вот
===

нееее, этот худ и мало-мало волосат для павла

752

Альбертыч, 11-04-2013 22:35:27

Всем привет от меня и от Дубровского!

Вова щас в больничке опять,но бобр и весел,велел кланяццо.

753

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 22:36:56

Альбертыч, я тебе отписал в мыло.

754

не девачка (с мАсквы), 11-04-2013 22:38:05

http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/661578/661578_original

пиздец у тётки нервы канаты. ахуеть просто.

755

Marcus, 11-04-2013 22:40:42

>привет
>машинку мне во второй раз мастер чинил, хе-хе
ну починил хоть? если да, то мы в восхищении.
Лайла, как гриццо.

756

З.Поулыбалло, 11-04-2013 22:42:18

чо за мец?

757

ятвойдомтрубашатал, 11-04-2013 22:42:56

бугогаа поржал с сабжа

758

З.Поулыбалло, 11-04-2013 22:45:46

автр, ты?

759

Marcus, 11-04-2013 22:47:24

>Вова щас в больничке опять,но бобр и весел,велел кланяццо.
спасиба. ему выздоровлений всяких быстрых и заебца штобы всё. от нас.

760

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 23:07:20

>паходу пева запехнула в мошинко все свои пояса верности. ...вот техника и падвелла
---
Ебало завали, да

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 23:10:00

Да, какие-то контакты поменял, потом запустил на полную стирку хлопка тестить, 2,5 часа, вроде заработало. Денег не взял. Сказал жаль что не плата, а то я бы ещё раз к вам приехал.

Троллируют меня кароче все кому не лень

762

Marcus, 11-04-2013 23:15:22

>Троллируют меня кароче все кому не лень
чота мне имхуеца, что не троллинг это, а наглый пикап и попытка вытянуть тебя на свиданку.
наивные жалкие человеки!!! они плохо знают за хороших манер. /сидит негодует очень громко/

763

Е.н.ф.Г., 11-04-2013 23:15:45

И уже каждую ночь Фёдора Никитича с непостижимой методичностью посещали одни и те же выдержанные советские сны. Представлялись ему: членские взносы, стенгазеты, совхоз "Гигант", торжественное открытие первой фабрики-кухни, председатель общества друзей кремации и большие советские перелёты.

Монархист ревел во сне. Ему не хотелось видеть друзей кремации. Ему хотелось увидеть крайнего правого депутата Государственной думы Пуришкевича, патриарха Тихона, ялтинского градоначальника Думбадзе или хотя бы какого-нибудь простенького инспектора народных училищ. Но ничего этого не было. Советский строй ворвался даже в сны монархиста…

…- Ваше дело плохо, - сочувственно сказал Остап, - как говорится, бытие определяет сознание. Раз вы живете в Советской стране, то и сны у вас должны быть советские.

764

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 23:18:29

Ш>>Троллируют меня кароче все кому не лень
>чота мне имхуеца, что не троллинг это, а наглый пикап и попытка вытянуть тебя на свиданку.
>наивные жалкие человеки!!! они плохо знают за хороших манер. /сидит негодует очень громко/
-----
Да вреатли, у меня теперь тырнет отрубился на компе, скорее всего у меня какая-то воронка блядь дома

765

Marcus, 11-04-2013 23:24:23

>Да вреатли, у меня теперь тырнет отрубился на компе, скорее всего у меня какая-то воронка блядь дома
Заиц, там тыща причин может быть помимо воронки. У меня вот, например, контупер в субботу накернился домашний. И я остался сапожником без сапог.
Щит Happens ©
Всё будет хорошо.

766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 23:43:53

Ну пиздец, теперь у меня значок провайдера неактивен на ноуте!!!!
Ну что это за блядство,а????

767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 23:47:35

Застрелица

768

Альбертыч, 12-04-2013 00:04:35

Кудой фсе разбежжали себя?

769

Marcus, 12-04-2013 00:05:54

>Ну пиздец, теперь у меня значок провайдера неактивен на ноуте!!!!
>Ну что это за блядство,а????
спать, судя по всему.
но я пока "в седле" и со стаканом.

770

Marcus, 12-04-2013 00:06:36

ой.
какуую хуйню сотворили мои руки!?!?!?!
ужс.
я не специально!!!! честное графоманское!!!

771

p a d o n a g, 12-04-2013 00:07:45

боброй ночи всемъ

772

Marcus, 12-04-2013 00:10:25

>боброй ночи всемъ
и тебе здравствовать, товарищ.

773

p a d o n a g, 12-04-2013 00:11:16

пьете все? пятниццо только началось

774

Marcus, 12-04-2013 00:19:01

>пьете все? пятниццо только началось
а по мне -  што пятница, што среда - один хуй.
глагне квампания хорошая. гугугу

775

p a d o n a g, 12-04-2013 00:21:29

такая же хуйня ибо не бухаю ыыы

776

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-04-2013 00:22:00

Сижу и ненавижу завтра.
Хотя завтра я занята, значит я ненавижу послезавтра...ууууу
Опять монтажники, опять чужие люди в доме, опять я живу по чужому расписанию(((((

777

Альбертыч, 12-04-2013 00:25:39

чочочо случиллось?

778

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-04-2013 00:26:13

>ой.
>какуую хуйню сотворили мои руки!?!?!?!
>ужс.
>я не специально!!!! честное графоманское!!!
---

Такое бывает когда отвечаешь на каммент, потом всё выделяешь-удаляешь и пытаешься ответить другому пикселю

779

Альбертыч, 12-04-2013 00:27:19

Вот и завидуй сиди,гыгыгы
Здр!

780

Хранительница личностных матриц, 12-04-2013 00:28:50

трум-турум, боевой хомяк Аля приехал с работы, перегладил кучу всего и сейчас заслужено покурит и выпьет вискарика
чемодан исчо надо собрать

781

Marcus, 12-04-2013 00:29:16

>чочочо случиллось?
ды чота отвечал тебе, а реплика в цытате от Певочки.
короче, кто-то сломал сает. гугугу

782

Marcus, 12-04-2013 00:30:45

>Такое бывает когда отвечаешь на каммент, потом всё выделяешь-удаляешь и пытаешься ответить другому пикселю
Раньше не сталкивался, но теперь буду бдителен. Спасиба.

783

p a d o n a g, 12-04-2013 00:31:58

превед! да не завидуеццо и не хочеццо пить. канпании нет нормальной или просто тетеньки веселой рядом. а в однеху пить только добро переводить

784

MaxPayne, 12-04-2013 00:34:15

бобре ночи кто не спит

785

MaxPayne, 12-04-2013 00:35:17

марк бро здаров. в корзине не отметился но звездов насыпал ога. и это я там у вуглускра влез в батл зацени хехе

786

Альбертыч, 12-04-2013 00:35:52

на вот те кедровых орешков к вискарику

787

Marcus, 12-04-2013 00:37:28

Щас гляданём!!!

788

Альбертыч, 12-04-2013 00:37:41

Здр,Макс! Превед Хешке от трёх хвастофф

789

З.Поулыбалло, 12-04-2013 00:37:59

батл хуятл есле чо

790

Marcus, 12-04-2013 00:38:01

Вот я поросёнок.
Приветствую, конечно же.

791

Хранительница личностных матриц, 12-04-2013 00:39:02

спасибо но я бы не отказалась и от копченого тунца

792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-04-2013 00:40:22

Ты каждый вечер пьёшь алкоголь?

793

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-04-2013 00:41:29

>>Такое бывает когда отвечаешь на каммент, потом всё выделяешь-удаляешь и пытаешься ответить другому пикселю
>Раньше не сталкивался, но теперь буду бдителен. Спасиба.
----
Ну так всё и было?
Или нет?

794

З.Поулыбалло, 12-04-2013 00:41:42

чото ржу

795

Marcus, 12-04-2013 00:42:32

>Ну так всё и было?
>Или нет?
именно так и было. чота пропарился и вот, что вышло.

796

Marcus, 12-04-2013 00:43:22

>Ты каждый вечер пьёшь алкоголь?
Извините, что влезаю, но именно так я и делаю.
Ещё раз извините. Не смог сдержаться.

797

MaxPayne, 12-04-2013 00:46:28

Альбертыч рад приветствовать. Хеша седня на пиздюлях летает ога щас под диваном шкерица

798

Marcus, 12-04-2013 00:47:20

я без подсказки отвечу - крепкий здоровый сон.
изнт ит?

799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-04-2013 00:48:10

>>Ты каждый вечер пьёшь алкоголь?
>Извините, что влезаю, но именно так я и делаю.
>Ещё раз извините. Не смог сдержаться.
-----

Хм, ты в доверенные лица подался или писять сидя начал?

Что за страсть подлизать властьимущим?

800

Альбертыч, 12-04-2013 00:48:41

Нанесла материальный ущерб?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg