Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аберрация добра

  1. Читай
  2. Креативы
«Как же за ухом зудит! Все-таки счастье – это почесать, когда чешется.и полизать когда лижется. А нельзя: все начальство здесь.Даже Самый Главный прибыл. А значит, сиди по стойке смирно и мастери доброту в глазах, в которых от золота генеральских погон уже рябит. В честь запуска ракеты на завтрак сегодня даже ливерная была. Вроде и пахнет сносно, а жрать начнешь - говно говном. Наигнуснейшая дрянь эта ливерная. Хуже только зельц. Изжога у меня от нее и запах изо рта препротивный. Люди рыла воротят от космонавтки №1.
   
Полковники вокруг Главного гусиным шагом ходят, мелкая майорская шелупонь пресмыкается. Майор Бляхин, отъявленная гниль и ракалия, улыбается мне подобострастно, а давеча в противогаз меня на беговой дорожке одевал и в зад ногами бил, чтоб я бежала скорей. Сынок евонный, Казимир, со второго этажа выпрыгнул с парашютом самодельным, хотел, как папка, летчиком стать. Не стал. Зато рисует хорошо.
Особенно квадраты. А надысь хвост мне коляской своей придавил болезлый.Ну а я не будь дурой – цапнула его за мозолистую пятку. Вот майор злобу-то и вымещает. Гнида казематная ,карацупа  недоделаный.     

Главный ихний, Палыч, сегодня меня потрепал ласково и говорит тихо: «Леся, мну сильна хочетса, шоб ты вернула сибя, йопта». И добавил: «Йо сцукен». А у самого половодье в глазах. Душевный он мужчина. И приласкает, и теплым матерком согреет, и вкусненьким угостит.. Рафинадом себе все зубы в тюрьме подпортил, ни хрена не разобрать, когда говорит. И не окрысился ведь человек, вкалывает на дважды сажавшее его государство и не жужжит. Жалко его, конечно, горит мужик на работе, очень вину свою искупить хочет. Вот вместе с ним и поднимаем страну, выводим ее на космическую орбиту. 




Готовили меня к полету целый год. Приучали на задних лапах ходить, аварийную кнопку F5 нажимать и прочие сложные фокусы делать. Майор Бляхин больше всех лютовал на тренировках. Голодом морил, спать не давал, семью свою я, почитай зиму не видела.  Бывало, посадит меня в центрифугу, а сам водку ящиками уйдет пить. Так я и верчусь на 8 G, пока не допьет. Дольше всего с туалетом провозились. Попасть в космическое очко трудно очень. В невесомости опорожняться – это вам не гостям в тапки срать. Тут высший пилотаж нужен, чуть зазевалась - и поплыло. Ну, не хавать же его на лету, в самом деле. А если понос? Потом  в иллюминатор смотреть страшно. Картинка получается, будто мы натурально Землю-матушку засрали. Хоть это от правды и не далеко, а видеть неприятно. Так что приходилось гадить в спортрежиме и порционно- по двенадцать раз в сутки.       

Хорошо, хоть лечу не одна. Под моим присмотром мыши белые, фикус в кадушке, молочнокислые бактерии разные, инфузории в туфельках. Хозяйство большое, за всем следить надо. А дома трое деток без мамки остались. На кобеля моего Бояна надежды никакой, я в дверь, а он – в Тверь, потаскун блохастый. Разобьюсь ежели, сиротки мои по миру и пойдут. Как представлю, что они в мороз еду у прохожих клянчат, ползая на брюхе, так сердце и заходится. Но отказаться не могла. Я ведь партийная - хоть и сука. Кто, спрашивается, стратегический паритет обеспечивать будет?

.     

Старт скоро. Сейчас меня в кабину запихнут ,шлем мельхиоровый наденут,люк задраят и прощайте родимые берега и избушки, Русь моя немытая. Свидимся ли еще когда? Какая ни есть, а родина. Перекрещу тебя взглядом от вмерзших в магаданские льды пингвинов - до узбекской  пахлавы, и от феодосийской камсы – до сахалинских тайменей. Бога встречу, привет от вас передам. 

Первая ступень вот-вот отвалится и на землю упадет. А там ведь хомяки-суслики доверчивые. Вылезет пушистый бедолага на солнышке тельце свое погреть, а тут ему металлолом этот ржавый ,керосином пропахший на голову – бамс – и травма на всю жизнью. Или инвалидность… Очень мне пушистиков жалко, до слез прямо. Никто о них и не думает, лес рубят, щерсть летит.

Громыхнуло внизу –ПОЕХАЛИ! Пять секунд, полет нормальный. Десять секунд, полет норм….Враз потеплелло! Пахнуло в нос жареной синей изолентой. А-а-а-а-а! Бежать некуда, и это самое страшное. Я умру! Умру через несколько секунд, а мысли такие глупые в голову лезут. Интересно, а я у Бояна первая была? Нос у него такой холодный был. Вот и огонь. Выбить лапой люк в соседний отсек, там парашют. Нереально!. Дым выедает глаза. Я задыхаюсь. Предсмертный ужас парализует меня. Все! Горю! Отлеталась! Пся крев! Выпустите меня! Неееет! Вот он тоннель,  белые одежды… Архангелы… Голоса знакомые…»
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------
- Доктор! Наум Ильич! У пациента снова обострение! Сегодня к вам в шкафчик залез, закрылся изнутри и сжег три истории болезни. Потом выбраться оттуда не мог, наложил в кальсоны и разломал все в пух и прах. В космос пытался  улететь и такой бедлам устроил. 
- Сегодня он кто?
- Собака Лисичка.
- Вот сука. Меняет имена и мании, как перчатки. Готовьте к операции. На лоботомию последняя надежда.

MECTHЫЙ , 11.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

NEPka, 11-04-2013 21:02:37

вы чо све расхандрились7

602

магистр Иода, 11-04-2013 21:02:44

>>я устала ужасно, я хочу отдохнуть
>>съесть мешков десять сена и надолго уснуть
>
>От имени какой лошадки ты сейчас спел?! Одной из 130 что в Альфах пасутся?


маловато пишете
там поболее будет

603

не девачка (с мАсквы), 11-04-2013 21:02:51

>/сидит, шевелит пальцами по очереди/

представила - опять ржу.

604

не девачка (с мАсквы), 11-04-2013 21:03:14

дар яп сказала.

605

NEPka, 11-04-2013 21:03:42

у меня на голове сейчас волос меньше свего на туловище. заплетешь гда получицо?

606

магистр Иода, 11-04-2013 21:03:56

вот чо так часто бывает - чо красивое - так не подходит
/задумался над смыслом жызни/

607

NEPka, 11-04-2013 21:04:31

бля. убицо штоле
ыыыы

608

не девачка (с мАсквы), 11-04-2013 21:04:39

чо ты тоскуешь?
ахуенска жэ - весна и всё такое.

609

магистр Иода, 11-04-2013 21:05:01

>А есть тут с кем выпить например?
>/начисляя в пиго в бокалъ/


я чокнусь с тобой, брат

610

NEPka, 11-04-2013 21:06:04

подкуп же. комиссию нада созывать

611

магистр Иода, 11-04-2013 21:06:08

http://www.youtube.com/watch?v=E6MksZvcB9A

612

Marcus, 11-04-2013 21:06:24

>я чокнусь с тобой, брат
да чо там, куда уже чокаццо? и так ёбнутые на весь чердак. бгггггггггггггггг
твоё здровье (и, разумееца всех присутствующих)!
/жадно выпивает хладнэ, вкуснэ пиго/

613

не девачка (с мАсквы), 11-04-2013 21:06:33

заплету, не вапрос.
я двацать пять лет примерно училась. и нихуя не выходило.

614

NEPka, 11-04-2013 21:08:46

ты обучаема.
я вот так и не научилась. пиздец какойта

615

магистр Иода, 11-04-2013 21:09:06

http://www.youtube.com/watch?v=yNp9SBW4xTA

616

Ethyl, 11-04-2013 21:09:31

>>>я устала ужасно, я хочу отдохнуть
>>>съесть мешков десять сена и надолго уснуть
>
>>От имени какой лошадки ты сейчас спел?! Одной из 130 что в Альфах пасутся?
>
>маловато пишете
>там поболее будет

А чож ты их так хуёва кормишь, что они аж на слёзы пробивая поют?!

617

NEPka, 11-04-2013 21:10:03

не знаю чо све хандрят.
весна. зоебись. воздух.
све живы -здоровы. чо ещро нада. бога не гневите.

618

магистр Иода, 11-04-2013 21:10:50

да их то я нормально кормлю
самому есть нехочеца

619

Ethyl, 11-04-2013 21:11:14

>(сидит вся тоже в тоске и печальке)

Тоска по ням-ням сундучку???

620

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 21:12:35

и это тоже!
(начинает рыдать)

621

NEPka, 11-04-2013 21:13:31

вы чо бль. у ну пкегатить

622

магистр Иода, 11-04-2013 21:14:08

пойду поброжу по городу пешком

/до свидания, уважаемые коллеги/

623

NEPka, 11-04-2013 21:15:14

недевочкенд косы плетет у мсэ,  СБ альаме шевелит, этил  как свегад выпытывает. йода мой любимый грутстит по виили.

624

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:15:32

когда. меня был пес и мы гуляли плохо организованной группой
в одном из подъездов жил сумасшедший боксер
тот вылетал из лифта в прыжке, пытаясь укусить.

625

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 21:15:51

а у меня Любовь
(захлебываецца в реве)

626

NEPka, 11-04-2013 21:17:16

крута жеж.
плоха, когда ее нету.

627

Ethyl, 11-04-2013 21:17:24

>пойду поброжу по городу пешком

Удачи!11

628

Ethyl, 11-04-2013 21:18:26

>не знаю чо све хандрят.
> весна. зоебись. воздух.
> све живы -здоровы. чо ещро нада. бога не гневите.

От какая ты добрая как только с поста слезла! Ыыыы

629

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:18:27

>недевочкенд в косы плетет у мсэ уши,   СБ щупальцами  шевелит, этил  как снег выпадает. йода мой любимый грутстит по шпили-виили.

630

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 21:18:50

все бесит
в будни толком не увидецца, бабы с красивыми ногами, страхи, сомнения, время, которое проебываецца на хуй знает что, короче бля

631

Ethyl, 11-04-2013 21:19:35

>а у меня Любовь
>(захлебываецца в реве)

Тока не говори, что "занозы от той любви"! Всё ж прекрасно может быть.

632

Ethyl, 11-04-2013 21:20:56

>все бесит
>бабы с красивыми ногами

Нууу... И это грит уверенный В СЕБЕ человек-терминато... тьху, модератор то есть?! НИВЕРЮ!!

633

NEPka, 11-04-2013 21:21:23

эээх. как све знакомо1
нада очень сильно напицо. утромтне до всего этого будет

634

Ethyl, 11-04-2013 21:21:41

>>недевочкенд в косы плетет у мсэ уши,   СБ щупальцами  шевелит, этил  как снег выпадает. йода мой любимый грутстит по шпили-виили.

Ужэ кого отпрессовал? Довольный такой...

635

NEPka, 11-04-2013 21:22:02

я всегда добрая.

636

Ethyl, 11-04-2013 21:22:33

>эээх. как све знакомо1
>нада очень сильно напицо. утромтне до всего этого будет

Танько, не нада спаивать ум честь и совесть!
\шопатам\ - а вдрук ей понраиццо??

637

помедорчег, 11-04-2013 21:23:06

а чо в рёве-то?
ноги у тебя кстати вполне себе
и вопще, ценят не за ноги
/очень хочет спошлить, но на сёдня лимит пошлоты и так исчерпан/

638

Ethyl, 11-04-2013 21:23:10

>я всегда добрая.

Тогда ща - асобинно добрая (и не хмуришь на мя брови напремер)

639

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:23:23

да я и зачетку НПЭ показывал, а она мну не верит све.

640

помедорчег, 11-04-2013 21:24:26

/жрёт сыровяленное мясо с пивом, похлопывает себя по нихуя не плоскому пузу/

641

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:24:28

>>эээх. как све знакомо1
>>нада очень сильно напицо. утромтне до всего этого будет
>
>Танько, не нада спаивать ум честь и совесть!
>\шопатам\ - а вдрук ей понраиццо??
напиваццо не помогает
проходил
/взыхает и сплевывает три раза через плечо/

642

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 21:24:40

>и вопще, ценят не за ноги

прально, а за то што между

643

NEPka, 11-04-2013 21:25:02

я не спаиваю.
я кагбэ очень даже за здоровый образ жизни /громка икает в этом месте/
нада просто быть в себе уверенной. ну емае. /громка икаед-2/

644

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 21:25:13

>>и вопще, ценят не за ноги
>
>прально, а за то што между

между ушей, нопремеръ

645

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 21:25:25

Памидорка
здравствуй, красавица.

646

помедорчег, 11-04-2013 21:26:06

ну я собиралась напесать а за то, как их раздвигают.
ну вот, опять не сдержалась от пошлости, сцукатакая

647

помедорчег, 11-04-2013 21:26:59

привет, скотя
а у меня сезон грусти сменился сезоном гадкава цынизма,вот

648

NEPka, 11-04-2013 21:27:09

чото в баню а5 захотела

649

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 21:27:25

>ну я собиралась напесать а за то, как их раздвигают.
>ну вот, опять не сдержалась от пошлости, сцукатакая

ай-яй-яй
/сильна типо порицаю/

650

Marcus, 11-04-2013 21:27:29

>/жрёт сыровяленное мясо с пивом, похлопывает себя по нихуя не плоскому пузу/
прозит. лехаим. мазл-тов.
/поддерживает пигом БЕЗ мяса/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg