Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аберрация добра

  1. Читай
  2. Креативы
«Как же за ухом зудит! Все-таки счастье – это почесать, когда чешется.и полизать когда лижется. А нельзя: все начальство здесь.Даже Самый Главный прибыл. А значит, сиди по стойке смирно и мастери доброту в глазах, в которых от золота генеральских погон уже рябит. В честь запуска ракеты на завтрак сегодня даже ливерная была. Вроде и пахнет сносно, а жрать начнешь - говно говном. Наигнуснейшая дрянь эта ливерная. Хуже только зельц. Изжога у меня от нее и запах изо рта препротивный. Люди рыла воротят от космонавтки №1.
   
Полковники вокруг Главного гусиным шагом ходят, мелкая майорская шелупонь пресмыкается. Майор Бляхин, отъявленная гниль и ракалия, улыбается мне подобострастно, а давеча в противогаз меня на беговой дорожке одевал и в зад ногами бил, чтоб я бежала скорей. Сынок евонный, Казимир, со второго этажа выпрыгнул с парашютом самодельным, хотел, как папка, летчиком стать. Не стал. Зато рисует хорошо.
Особенно квадраты. А надысь хвост мне коляской своей придавил болезлый.Ну а я не будь дурой – цапнула его за мозолистую пятку. Вот майор злобу-то и вымещает. Гнида казематная ,карацупа  недоделаный.     

Главный ихний, Палыч, сегодня меня потрепал ласково и говорит тихо: «Леся, мну сильна хочетса, шоб ты вернула сибя, йопта». И добавил: «Йо сцукен». А у самого половодье в глазах. Душевный он мужчина. И приласкает, и теплым матерком согреет, и вкусненьким угостит.. Рафинадом себе все зубы в тюрьме подпортил, ни хрена не разобрать, когда говорит. И не окрысился ведь человек, вкалывает на дважды сажавшее его государство и не жужжит. Жалко его, конечно, горит мужик на работе, очень вину свою искупить хочет. Вот вместе с ним и поднимаем страну, выводим ее на космическую орбиту. 




Готовили меня к полету целый год. Приучали на задних лапах ходить, аварийную кнопку F5 нажимать и прочие сложные фокусы делать. Майор Бляхин больше всех лютовал на тренировках. Голодом морил, спать не давал, семью свою я, почитай зиму не видела.  Бывало, посадит меня в центрифугу, а сам водку ящиками уйдет пить. Так я и верчусь на 8 G, пока не допьет. Дольше всего с туалетом провозились. Попасть в космическое очко трудно очень. В невесомости опорожняться – это вам не гостям в тапки срать. Тут высший пилотаж нужен, чуть зазевалась - и поплыло. Ну, не хавать же его на лету, в самом деле. А если понос? Потом  в иллюминатор смотреть страшно. Картинка получается, будто мы натурально Землю-матушку засрали. Хоть это от правды и не далеко, а видеть неприятно. Так что приходилось гадить в спортрежиме и порционно- по двенадцать раз в сутки.       

Хорошо, хоть лечу не одна. Под моим присмотром мыши белые, фикус в кадушке, молочнокислые бактерии разные, инфузории в туфельках. Хозяйство большое, за всем следить надо. А дома трое деток без мамки остались. На кобеля моего Бояна надежды никакой, я в дверь, а он – в Тверь, потаскун блохастый. Разобьюсь ежели, сиротки мои по миру и пойдут. Как представлю, что они в мороз еду у прохожих клянчат, ползая на брюхе, так сердце и заходится. Но отказаться не могла. Я ведь партийная - хоть и сука. Кто, спрашивается, стратегический паритет обеспечивать будет?

.     

Старт скоро. Сейчас меня в кабину запихнут ,шлем мельхиоровый наденут,люк задраят и прощайте родимые берега и избушки, Русь моя немытая. Свидимся ли еще когда? Какая ни есть, а родина. Перекрещу тебя взглядом от вмерзших в магаданские льды пингвинов - до узбекской  пахлавы, и от феодосийской камсы – до сахалинских тайменей. Бога встречу, привет от вас передам. 

Первая ступень вот-вот отвалится и на землю упадет. А там ведь хомяки-суслики доверчивые. Вылезет пушистый бедолага на солнышке тельце свое погреть, а тут ему металлолом этот ржавый ,керосином пропахший на голову – бамс – и травма на всю жизнью. Или инвалидность… Очень мне пушистиков жалко, до слез прямо. Никто о них и не думает, лес рубят, щерсть летит.

Громыхнуло внизу –ПОЕХАЛИ! Пять секунд, полет нормальный. Десять секунд, полет норм….Враз потеплелло! Пахнуло в нос жареной синей изолентой. А-а-а-а-а! Бежать некуда, и это самое страшное. Я умру! Умру через несколько секунд, а мысли такие глупые в голову лезут. Интересно, а я у Бояна первая была? Нос у него такой холодный был. Вот и огонь. Выбить лапой люк в соседний отсек, там парашют. Нереально!. Дым выедает глаза. Я задыхаюсь. Предсмертный ужас парализует меня. Все! Горю! Отлеталась! Пся крев! Выпустите меня! Неееет! Вот он тоннель,  белые одежды… Архангелы… Голоса знакомые…»
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------
- Доктор! Наум Ильич! У пациента снова обострение! Сегодня к вам в шкафчик залез, закрылся изнутри и сжег три истории болезни. Потом выбраться оттуда не мог, наложил в кальсоны и разломал все в пух и прах. В космос пытался  улететь и такой бедлам устроил. 
- Сегодня он кто?
- Собака Лисичка.
- Вот сука. Меняет имена и мании, как перчатки. Готовьте к операции. На лоботомию последняя надежда.

MECTHЫЙ , 11.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хантяра , 11-04-2013 13:16:04

>нихуясебе, пец песать умеет?

это он за полгода изгнания наваял.

202

магистр Иода, 11-04-2013 13:16:04

хуйнанэ

203

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 13:16:14

сколько аллюзий йопта
а5 же бородачь будет явно недаволен

204

магистр Иода, 11-04-2013 13:16:46

бот спиздил мой камент

205

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 13:17:35

о Роботы паивились
щаз здесь свё изнахают блжд

206

помедорчег, 11-04-2013 13:18:29

>>нихуясебе, пец песать умеет?
>
>это он за полгода изгнания наваял.
гыгы, в день по слогу, в час по запятой

207

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 13:18:30

штугу атдашь даже?77(нидаверчива)
и лампочке аргоном прекратишь наполнять?

208

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 13:18:54

ни днябез сорочки!

209

Мохнарылый мохнарыл, 11-04-2013 13:19:30

сру бот, чота фпадлу рядом с хакером сраным висеть
вы же нижуля не заслалли фпочто пездунцы

210

Хантяра , 11-04-2013 13:19:31

>>>нихуясебе, пец песать умеет?
>>
>>это он за полгода изгнания наваял.
>гыгы, в день по слогу, в час по запятой

у него девиз: НИ ДНЯ БЕЗ СЛОГА!!!!!!111

211

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 13:20:18

блядь как настроить оперу, штоп она обновлялась, показывая  последний камент в чате

а то блядж все время ищет последний мой

нахать жутко ниудобна

212

alexntp, 11-04-2013 13:22:38

откатись на версию предыдущую. иначе никак. ебанутая программа

213

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 13:23:34

за косарь зелени Мец может ахуенное портфолио собрать на УК
лишьбэ папки не пришлось сносить, а то получиццо деньги на ветер
гугугу

214

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 13:27:15

Местный - пецдунъ известный

215

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 13:27:23

бял и мозилла такжэ сволочь делае

216

магистр Иода, 11-04-2013 13:28:12

http://www.youtube.com/watch?v=NU-7l2dPNL0

217

магистр Иода, 11-04-2013 13:28:47

http://www.youtube.com/watch?v=WVJucx7qzAQ

218

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 13:28:48

Аперацыя Бобра
З.Ы. Бобру сктате эта хуйня нипанравицо нихуя

219

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 13:30:05

Рыло грит, никак не могу настучать оперу
пастаянна ананимки возвращает цука

220

Мохнарылый мохнарыл, 11-04-2013 13:30:18

окатись грит жидким калом. иначе никак./поправил очочки/

221

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 13:30:47

Мец, я задам классический вопрос - где моё бабло блиа

222

Хантяра , 11-04-2013 13:31:42

+

223

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 13:32:00

а камрад АТОМ откудова был? чото вспомнилос

224

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 13:32:35

>а камрад АТОМ откудова был? чото вспомнилос
с Киева вроде

225

alexntp, 11-04-2013 13:33:09

>окатись грит жидким калом. иначе никак./поправил очочки/

скатина!!11 фсперть мерз, кда был, сидел апять?

226

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 13:33:49

Мец - хуец и падлец

всем трямке кстати, у меня перерыв на обед

227

магистр Иода, 11-04-2013 13:34:05

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок. (с)

228

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 13:34:58

помницца, что с хохланда, но город забыл
раз с киева, то мож и не мец мгеге

229

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 13:35:32

В жопе каждый волосок

230

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 13:35:55

И тропинка, и лесок,
И лобковый  волосок

231

ДерСки, 11-04-2013 13:36:36

меца реабилитировали? судя по срачу в каментах на протяжении года, я думал это будит тока посмертно

232

мистер УдЪ, 11-04-2013 13:36:40

Висна  .  махнорыжка  выполз из норы
аберрация психики и полное подчинение сознания чужакам.

233

магистр Иода, 11-04-2013 13:36:44

http://www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k

весенний сплин, матьево

234

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 13:37:20

поеду жрать
к ХЛМ
сажру весь термоконтейнер нах

235

Мохнарылый мохнарыл, 11-04-2013 13:37:51

фсперть, очкарег
ога, в одной камере с фрагом претерпевали блеа

236

магистр Иода, 11-04-2013 13:38:27

Здравствуйте, ваша Светлость

237

ДерСки, 11-04-2013 13:39:54

какая харошая тенденция аднако, так  скоро вернуццо косорылый, привидение и конаццкий и остальные в фартуках

238

Ethyl, 11-04-2013 13:41:22

>сажру весь термоконтейнер нах

осторожнее - ням0ням сундучог из непищеварительного пластика с металловставками!
(иль у тя зубки алмазныйе?! хе-хе)

239

XXX, 11-04-2013 13:41:36

...и ета афтфтар отдай ящег вотки ольбертычю бль!!!

240

магистр Иода, 11-04-2013 13:42:21

http://www.youtube.com/watch?v=m3KXo6OgBc0

241

alexntp, 11-04-2013 13:43:01

>фсперть, очкарег
>ога, в одной камере с фрагом претерпевали блеа
-----------------

ыы, дай ему там по печени разог

242

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 13:43:16

а я сегодня без него
(смущенно апустила взор)

243

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 13:44:11

свеёёёёё вернёёёёёца-а-а-а
и Касарылый тожееееееееее
а5 грибов в ФЖ нажирит и нальёт
стаканчи вотки
прооосто вотки
и вотки наибнёёёёёёёт

244

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 13:44:35

сажру грит кантейнер двадцатифутовый
и не паперхнусь

245

XXX, 11-04-2013 13:47:25

ичо

246

магистр Иода, 11-04-2013 13:47:34

http://www.youtube.com/watch?v=SF09jJlJCU0

247

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 13:47:52

записал
не подпускать Рыло к Трансконтейнеру и их площадкам

248

помедорчег, 11-04-2013 13:50:47

а подарите мне контейнер пжлст
но лучше всё-таки свой собственный пивзавод

249

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 13:51:32

Где моя тысяча американских долларов, которую ты мне обещал?
достаточно блядь литературно?

250

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 13:51:45

пупсег, привед!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg