Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аберрация добра

  1. Читай
  2. Креативы
«Как же за ухом зудит! Все-таки счастье – это почесать, когда чешется.и полизать когда лижется. А нельзя: все начальство здесь.Даже Самый Главный прибыл. А значит, сиди по стойке смирно и мастери доброту в глазах, в которых от золота генеральских погон уже рябит. В честь запуска ракеты на завтрак сегодня даже ливерная была. Вроде и пахнет сносно, а жрать начнешь - говно говном. Наигнуснейшая дрянь эта ливерная. Хуже только зельц. Изжога у меня от нее и запах изо рта препротивный. Люди рыла воротят от космонавтки №1.
   
Полковники вокруг Главного гусиным шагом ходят, мелкая майорская шелупонь пресмыкается. Майор Бляхин, отъявленная гниль и ракалия, улыбается мне подобострастно, а давеча в противогаз меня на беговой дорожке одевал и в зад ногами бил, чтоб я бежала скорей. Сынок евонный, Казимир, со второго этажа выпрыгнул с парашютом самодельным, хотел, как папка, летчиком стать. Не стал. Зато рисует хорошо.
Особенно квадраты. А надысь хвост мне коляской своей придавил болезлый.Ну а я не будь дурой – цапнула его за мозолистую пятку. Вот майор злобу-то и вымещает. Гнида казематная ,карацупа  недоделаный.     

Главный ихний, Палыч, сегодня меня потрепал ласково и говорит тихо: «Леся, мну сильна хочетса, шоб ты вернула сибя, йопта». И добавил: «Йо сцукен». А у самого половодье в глазах. Душевный он мужчина. И приласкает, и теплым матерком согреет, и вкусненьким угостит.. Рафинадом себе все зубы в тюрьме подпортил, ни хрена не разобрать, когда говорит. И не окрысился ведь человек, вкалывает на дважды сажавшее его государство и не жужжит. Жалко его, конечно, горит мужик на работе, очень вину свою искупить хочет. Вот вместе с ним и поднимаем страну, выводим ее на космическую орбиту. 




Готовили меня к полету целый год. Приучали на задних лапах ходить, аварийную кнопку F5 нажимать и прочие сложные фокусы делать. Майор Бляхин больше всех лютовал на тренировках. Голодом морил, спать не давал, семью свою я, почитай зиму не видела.  Бывало, посадит меня в центрифугу, а сам водку ящиками уйдет пить. Так я и верчусь на 8 G, пока не допьет. Дольше всего с туалетом провозились. Попасть в космическое очко трудно очень. В невесомости опорожняться – это вам не гостям в тапки срать. Тут высший пилотаж нужен, чуть зазевалась - и поплыло. Ну, не хавать же его на лету, в самом деле. А если понос? Потом  в иллюминатор смотреть страшно. Картинка получается, будто мы натурально Землю-матушку засрали. Хоть это от правды и не далеко, а видеть неприятно. Так что приходилось гадить в спортрежиме и порционно- по двенадцать раз в сутки.       

Хорошо, хоть лечу не одна. Под моим присмотром мыши белые, фикус в кадушке, молочнокислые бактерии разные, инфузории в туфельках. Хозяйство большое, за всем следить надо. А дома трое деток без мамки остались. На кобеля моего Бояна надежды никакой, я в дверь, а он – в Тверь, потаскун блохастый. Разобьюсь ежели, сиротки мои по миру и пойдут. Как представлю, что они в мороз еду у прохожих клянчат, ползая на брюхе, так сердце и заходится. Но отказаться не могла. Я ведь партийная - хоть и сука. Кто, спрашивается, стратегический паритет обеспечивать будет?

.     

Старт скоро. Сейчас меня в кабину запихнут ,шлем мельхиоровый наденут,люк задраят и прощайте родимые берега и избушки, Русь моя немытая. Свидимся ли еще когда? Какая ни есть, а родина. Перекрещу тебя взглядом от вмерзших в магаданские льды пингвинов - до узбекской  пахлавы, и от феодосийской камсы – до сахалинских тайменей. Бога встречу, привет от вас передам. 

Первая ступень вот-вот отвалится и на землю упадет. А там ведь хомяки-суслики доверчивые. Вылезет пушистый бедолага на солнышке тельце свое погреть, а тут ему металлолом этот ржавый ,керосином пропахший на голову – бамс – и травма на всю жизнью. Или инвалидность… Очень мне пушистиков жалко, до слез прямо. Никто о них и не думает, лес рубят, щерсть летит.

Громыхнуло внизу –ПОЕХАЛИ! Пять секунд, полет нормальный. Десять секунд, полет норм….Враз потеплелло! Пахнуло в нос жареной синей изолентой. А-а-а-а-а! Бежать некуда, и это самое страшное. Я умру! Умру через несколько секунд, а мысли такие глупые в голову лезут. Интересно, а я у Бояна первая была? Нос у него такой холодный был. Вот и огонь. Выбить лапой люк в соседний отсек, там парашют. Нереально!. Дым выедает глаза. Я задыхаюсь. Предсмертный ужас парализует меня. Все! Горю! Отлеталась! Пся крев! Выпустите меня! Неееет! Вот он тоннель,  белые одежды… Архангелы… Голоса знакомые…»
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------
- Доктор! Наум Ильич! У пациента снова обострение! Сегодня к вам в шкафчик залез, закрылся изнутри и сжег три истории болезни. Потом выбраться оттуда не мог, наложил в кальсоны и разломал все в пух и прах. В космос пытался  улететь и такой бедлам устроил. 
- Сегодня он кто?
- Собака Лисичка.
- Вот сука. Меняет имена и мании, как перчатки. Готовьте к операции. На лоботомию последняя надежда.

MECTHЫЙ , 11.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 14:33:37

я, грит гот в карманне бильярдъ играл

302

помедорчег, 11-04-2013 14:35:20

ого, пенгвины ебутцо?!?

303

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 14:50:14

горячая булочка с маком ето не токмо полезно, но и фкустно

304

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 14:50:43

чо, никово штоль

305

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 14:55:12

походу дачка в турму

306

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 15:00:49

>походу дачка в турму
плюсмнога
у нас давно самолепные пичоности запретили пропускать на турма
а на свиданку можно такое протащить и потом в жопу перепрятать

307

~мохнаногий Мясорог~©, 11-04-2013 15:05:17

аблигации бобра, ога.

308

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 15:10:05

йа в юности прочитал "Папийон" про колониальную зону в суринаме, штоле

там поцоны жопой пользовались как авоськой всю дорогу, чем повергли мой молодой ум в шок

309

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:16:00

Мец аддал штугу?

310

Ethyl, 11-04-2013 15:19:10

>Мец аддал штугу?

Это можно занести в раздел Анекдоты. Или "очевидное-невероятное"

311

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:22:30

мне для прецеденту

312

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 15:23:43

пренцендент без эсксцессов

313

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:23:48

интригу на хлеп нина мажыш

314

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 15:24:05

этот вопрос надо считать риторическим

315

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 15:25:01

>йа в юности прочитал "Папийон" про колониальную зону в суринаме, штоле
ога
читал
у них там мазлы еще были фирулёвые - золотые, фсяхуйня
полиэтиленку на спичъке запаять не могли, лохи
гугугу
пездатая книжка кстате

316

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:25:30

>этот вопрос надо считать риторическим

"я спрасил у ясеня" /ц/

317

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-04-2013 15:29:53

так не было в те времена полиэтиленок....
но книжка и впрямь достойная.

318

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:30:34

Месняка, аддай штугу и сиди сибе спакойна.

на строгомъ, геге

* 11 :: 77,8 kb - показать
319

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 15:34:55

>так не было в те времена полиэтиленок....
еще скажи пергаментной бумаги не было

320

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 15:35:49

Синсацыя блядь!

Это Мец ремантировал стиралку Певы!

321

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:36:14

в магазин предъви, мол, ЧОЗАНАХЪ, фуфло подсунули, машынко бракована

а жыня тя пральна убьёт, дадада

322

Выдрик, 11-04-2013 15:38:17

мегегеге

Так тебе и надо, жопа!
Есть в мире справедливость, да.

* Good...good :: 98,8 kb - показать
323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 15:38:26

>баюсь пева милле неосилит
====

атчзх за меня бояца, а?

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 15:39:06

што это за ебола эбола туко?
кто вкурсе?

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 15:39:27

>вот где вас носилло?
===

атчзх блядь?

326

Выдрик, 11-04-2013 15:39:38

>што это за ебола эбола туко?
>кто вкурсе?
Да Мец!
Кто еще?

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 15:40:21

фу блядь, да как же заебали эти все переодевальщики и прочие сцыкуны с трусами на голове и накладными усами, ну пиздец кокойты

328

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:41:23

Мец а ты чо это кафель чистил? и у каво глагне?

329

Выдрик, 11-04-2013 15:41:56

>фу блядь, да как же заебали эти все переодевальщики и прочие сцыкуны с трусами на голове и накладными усами, ну пиздец кокойты
Сама очень устала. И каждое такое ещё прыгает кругами и задорно кричит: "Угадай, а кто я?!"
Почему-то кроме "идитынахуй" никакое угадайко в голову больше не приходит.

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 15:44:08

>Сама очень устала. И каждое такое ещё прыгает кругами и задорно кричит: "Угадай, а кто я?!"
>Почему-то кроме "идитынахуй" никакое угадайко в голову больше не приходит.
===

+456789123456789794

331

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 15:44:58

вот же у меца причины не отдавать штуку, то налоговая, то машинку стиральную попортил
"Бедаааа" голосом доктора из сериала Интерны

332

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:46:13

аттирал грит кафель - закатали в асфальт

сутьбааа..

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 15:46:53

>прихажу в том что нашол или под руку попалось

========

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
дурак, насмишил до всхлипов

334

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:47:21

не аддал штугу Але - аддашь Миеле

335

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:49:13

права ли што если бросить трупъ в цистерну с мазутом
труп растварицца? вапрос знатакам

336

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 15:49:55

да у меня вообще идилия
я нихуя не делаю, только обогащаюсь, хуйле
подавай заявку на замещение должности, тебя ж с руками у нас оторвут

337

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 15:50:32

во бля
надо нефтянникам позвонить, эти должны знать

338

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 15:51:59

мну по молодости передавали эти целофановые патрончики, ага
кому чо заслать, ну и ихние новости
для эрудиции
из смешного помню, как законника короновали с непристойной погремухой, я ещо думал, это почерк хуёвый

339

Хантяра , 11-04-2013 15:53:11

>права ли што если бросить трупъ в цистерну с мазутом
>труп растварицца? вапрос знатакам

ОТВЕТ: нет.

340

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:53:47

/зопесал/ спасиба

341

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:53:52

чоо

342

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:53:58

Чоо

343

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:54:03

Ч))

344

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:54:11

Ч00

345

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:54:17

йцвйцвйц

346

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 15:54:24

этот вариант для Девида не подошел
бери кислоту

347

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 15:54:56

>>права ли што если бросить трупъ в цистерну с мазутом
>>труп растварицца? вапрос знатакам
>
>ОТВЕТ: нет. просто Мец начнет гаварить с азейбарджанским акцентом

348

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 15:55:28

/продолжаю зописывать шевеля губами и высунуф езык/

349

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 15:57:05

>права ли што если бросить трупъ в цистерну с мазутом
>труп растварицца? вапрос знатакам

не раствориццо, канешна
но зато на децком утреннике будед так весело гореть, что никаких салютов нахуй не нужно

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 15:58:19

>/продолжаю зописывать шевеля губами и высунуф езык/
===

/лизнула в езыг/
/не мишает/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg