Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирсинг и татту. К чему эти панты?

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуя прокалывать свое тело? Те, кто имеют пирсинг могут ответить, что это красиво. Мне возразят, что красоту каждый по своему понимает, но как по мне пирсинг - это уродство. Природа нам дала всё, что нужно! За исключением 1% дибилов, чьи родители бухали, курили, ширялись и родили дебильное потомство. Лучше природы в создании живых существ никого нет. Когда человек берет и прокалывает себе шкуру, чтобы на ней висела железяка или какой-то там драгоценный камушек, он тем самым показывает, что ему не нравиться его тело. Это - комплекс неполноценности. Без этой побрякушки человек не чувствует себя полноценным. Но почему? Потому что кто-то в его детском или подростковом возрасте постарался над этим. Это то, что в психологии называеться импринтирование - делать "отпечаток". Вот сидишь ты малой, смотришь мультик, а там главный герой такой весь крутой, сильный, бьет всех врагов по мордасам, вообщем - герой! И у него серьга. Спрашиваеться - нахуя ему серьга? Мультипликатор отвечает:"Часть образа. Просто так захотелось дать ему крутой вид". И ты смотришь на этого "героя" и что бы вы думали происходит с вашим мозгом? Серьга становиться неотьемлимой частью образа крутизны. И таких схем тысячи. Это касаеться также алкоголя, курения, разврата. Особо в этом преуспел Голливуд и Уолт Дисней. Детям показывают казалось бы "безобидные" фильмы и мультики, а в них - целый набор поведенческих реакций, которые сделают из ребенка - кого как вы думаете? Правильно! Потребителя! Зомби! Того, кто под предлогом "это красиво", "это круто", "хочеться чего-нибудь новенького" берет и прокалывает себе тело, бухает, курит. Меня могут спросить, а что здесь плохого? Да ничего! Ничего, если только не брать в учет, что вы гробите свой организм и убегаете от своих комплексов. Вместо того, чтобы разобраться в себе и раскрепостить себя, вы наоборот зажимаетесь. Это ведет к неспособности трезво смотреть на вещи. Видеть их такими, какими они есть. Спирт - он хоть с лимоном, хоть с виноградом так и остаеться спиртом. Никотин - хоть в сигарете, хоть в сигаре так и остаеться никотиком.  Железяка - она и есть железяка, хоть в пузе, хоть в ухе. Пользы от нее никакой. За исключением того, что такие же неполноценные личности с пирсингом скажут "ты крут". Неужели такое одобрение окружающих это то, что вы хотите? Представте, что вы на необитаемом острове, где людей никогда не будет. Вы станете делать пирсинг, если все нужные инструменты и навыки у вас будут? Уверен, что нет.

Я вполне понимаю, когда какой-то дрыщ смотрит в зеркало и считает себя некрасивым. Я в этом вижу закон природы: слабые и никчемные не выживают, поэтому в голове дрыща включаеться вывеска с надписью - "я ***вый". И правильно, потому что ты действительно хуевый. Иди займись физическими упражнениями, сделай свое тело сильным, укрепи организм. Только жизнеспособные особи имеют право жить. Это тот случай, когда считать себя некрасивым диктуеться природой. В этом есть здравый смысл. Иначе если у тебя рука как веревочка, то защитить себя и свою семью в какой-нибудь обычной потасовке ты не сможешь. Нахуя ты тогда вообще нужен кому-то? Сильное, здоровое тело - это то, над чем каждый разумный человек должен работать всю свою жизнь. А не убивать себя ядами и меряться хуями у кого пирсинг или тату круче.

Еще одна тема - тату. Береться краска и загоняеться под кожу. Ее видно через верхний слой кожи - эпителий. Под ним краска остаеться на всю жизнь. Она может немного размыться с годами, но не сильно. Вывести - отдельная болезненная процедура. Краска, как сообщает капитан очевидность, всегда токсична для организма. Спрашиваеться - нахуя это делать? Ответ предельно прост: панты. Они просто таки вездесущи. Причины этих понтов те же, что и для пирсинга - неполноценность личности.
Однако.
Я допускаю, что тату может играть еще две функции, кроме понтов. Первая: тату как средство устрашения врагов у разных там племен. Вторая функция намного сложнее. Ее можно для удобства назвать магической. По тому, что я интересовался, есть люди, которые умеют создавать рисунки, которые изменяют психику человека. Психика - способность сознания отображать сенсорный материал в себе с помощью внимания. Знающие люди могут сделать тату, которое изменит режим восприятия. Я это допускаю. Не верю, но допускаю, что такое может быть. В помощь ищущим: торсионные поля, концептуальный очерк по хатха-йоге Сидерского, Кастанеда.
Очевидно, что о двух последних фунциях в нынешнем обществе и речи не может быть.
Люди тупо делает татухи, чтобы быдло и небыдло "заценило" их "крутость". Под разными предлогами: порадовать парня, на память о ком-то, о чем-то, показать свою принадлежность какой-то суб-культуре (типа сатанистов с их звездой давида, козлами в пентаграммах и прочей поебенью) и т.д.

А людям просто не хватает внимания и Любви.

Helloween , 10.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:14:48

>Блеа... Да хуйя грит пездежа....Но мы с тулигам нипабидимы:( с нодеждой смотрю в глоза тулегу)
антисотону забирай
ну иле килограмм

852

Александр Второй, 10-04-2013 20:14:55

Ненене. Чо я олегарх аклады паднимать? Работнегофф нада диржать в узде премеями, а не белыми акладами

853

Станислав Лексеич, 10-04-2013 20:16:02

Чо пить будижъ?

* вздрыжэ :: 5,6 kb - показать
854

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:16:48

Тсарь пиот исключительно антифриз,
но сейчас, понел, что на мели

855

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:17:20

Ужел жрать

856

Зоибашкен, 10-04-2013 20:17:53

>>Блеа... Да хуйя грит пездежа....Но мы с тулигам нипабидимы:( с нодеждой смотрю в глоза тулегу)
>антисотону забирай
>ну иле килограмм
Там( ни к нотчи будь сказана)можит паттянутсо Жорла с многапидальным аццким огрегатом

857

Александр Второй, 10-04-2013 20:18:09

>Тсарь пиот исключительно антифриз,
>но сейчас, понел, что на мели

Точна. Ат тармазухи галава балитъ. А Ат вд-40 панос.

858

Станислав Лексеич, 10-04-2013 20:21:38

Адва
нужэн пиздошиньон для утех извращонных?
натуральный скальп манды бомжыхи
самовывоз с запорожья
450грн

859

Зоибашкен, 10-04-2013 20:22:02

>хеллоуин в этом году несколько раньше наступил~ нинаходите гаспада?
а он туд( тссссс,аглядывайясь па старонам) ни канчаиццо никада. Каг Старая Пелотка апупблекавала свой роскас таг и прадалжаиццо...

860

Хантяра , 10-04-2013 20:24:06

туко - плеер тебе в ухо, расскажи братве за какой гешефт ты себя так раскованно начал чувствовать в чужих регах?

861

Станислав Лексеич, 10-04-2013 20:25:36

tuko, 10-04-2013 20:24:15
мец пашол нахуй

862

Зоибашкен, 10-04-2013 20:25:57

>туко - плеер тебе в ухо, расскажи братве за какой гешефт ты себя так раскованно начал чувствовать в чужих регах?
вон ано чё----Таки нада звать Барадатча

863

Хантяра , 10-04-2013 20:26:22

>следите за рекламой вьюноша!

никак пообещал мегаконкурс с суперпризом устроить?

864

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:27:42

>Ужел на лифте катайсто

865

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:33:23

тыщще нибуит

866

p a d o n a g, 10-04-2013 20:34:01

здрасти. можно я тут побарыжу немношко?

* 2013-04-10_223114 :: 70,3 kb - показать
867

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:36:17

>Там( ни к нотчи будь сказана)можит паттянутсо Жорла с многапидальным аццким огрегатом

не сцы, по последним данным он а5 на тусе

868

Rideamus!, 10-04-2013 20:38:38

Ты в магаз-то сходил?

869

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:38:48

>здрасти. можно я тут побарыжу немношко?

здрастинахуй
кагдила?

870

p a d o n a g, 10-04-2013 20:40:07

превед тулег. купи пластинки ырке

871

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:40:48

>превед тулег. купи пластинки ырке

ырка нижуя не меломаншо

872

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:41:29

и ваще такие пластинки
лучшеб кондитершо подарил

873

Хантяра , 10-04-2013 20:41:33

http://www.youtube.com/watch?v=mwN2kamA2vY

874

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:42:15

Лудше расскажи - ноут директриссы там чо, починилъ?

875

p a d o n a g, 10-04-2013 20:42:34

ну так купи. с балкона запускать

876

p a d o n a g, 10-04-2013 20:44:01

починил, потом ейный муш меня еще к ним домой возил банковские проги ставить. кофе с пищеньками угощала.

877

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:44:16

>ну так купи. с балкона запускать

свои ещще не све запущены
попридержи пока, хех

878

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:44:42

>починил, потом ейный муш меня еще к ним домой возил банковские проги ставить. кофе с пищеньками угощала.

ахуеть не встать
муж здаровый?

879

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:44:45

тулег бль, реска превратил ырку в меломанию
http://www.youtube.com/watch?v=n6R3cEVkFPg

880

p a d o n a g, 10-04-2013 20:45:07

еще навигатор им обновил, это я уже придрочился быстро делать. гыгыгы

881

p a d o n a g, 10-04-2013 20:45:42

не мелкий. моложее ее

882

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:47:06

>тулег бль, реска превратил ырку в меломанию
>http://www.youtube.com/watch?v=n6R3cEVkFPg

нене, врятле ей ФНМ понравиццо
молодеш не полюбляе

883

Самасвал, 10-04-2013 20:47:23

падрачил грит навигатором

884

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:47:56

А ТЫ УЖРЕ КУПИЛ ПЛОЦТИНГЕ, %ТУЛЕГНЕЙМ%?????????777777777777

885

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:48:02

>не мелкий. моложее ее
разводить на повебасто будеш?
директриссу в смысле, не мужа

886

p a d o n a g, 10-04-2013 20:48:08

превед камас

887

Самасвал, 10-04-2013 20:48:42

дарова, Уфа

888

Хантяра , 10-04-2013 20:48:43

>тулег бль, реска превратил ырку в меломанию
>http://www.youtube.com/watch?v=n6R3cEVkFPg

http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I

889

p a d o n a g, 10-04-2013 20:50:35

да хз.. точки соприкосновения нету. у мну туд какаета аптекарша наклевываеца. я грит одна на всю страну. аптеки 36.6

890

Хантяра , 10-04-2013 20:50:49

какой забавный припев. гугугу

891

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:51:14

>>тулег бль, реска превратил ырку в меломанию
>
>>http://www.youtube.com/watch?v=n6R3cEVkFPg
>
>
>
>нене, врятле ей ФНМ понравиццо
>
>молодеш не полюбляе

ана чочочо, соска шышталь?777
ну тада вот ета
http://www.youtube.com/watch?v=F4agoQ9VWeU

892

p a d o n a g, 10-04-2013 20:51:23

вот думаю присунуть шершавого ей под шкуру

893

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:52:03

>какой забавный припев. гугугу

угу
не пидарас, грит

894

Старичюля, 10-04-2013 20:53:42

дадада  прекрастная пестня. про "не пидарас"

895

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:54:04

>вот думаю присунуть шершавого ей под шкуру

а хуйль тут думать
есле серрце..гмм... велит...

896

Самасвал, 10-04-2013 20:54:25

тыщщя нах

897

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:54:34

>дарова, туфта

898

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:54:45

Гегегеге
ужэ теплее

899

p a d o n a g, 10-04-2013 20:55:02

о тыщу надо брать

900

магистр Иода, 10-04-2013 20:55:09

бля, вы досихпор тыщщу не нахне?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg