Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирсинг и татту. К чему эти панты?

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуя прокалывать свое тело? Те, кто имеют пирсинг могут ответить, что это красиво. Мне возразят, что красоту каждый по своему понимает, но как по мне пирсинг - это уродство. Природа нам дала всё, что нужно! За исключением 1% дибилов, чьи родители бухали, курили, ширялись и родили дебильное потомство. Лучше природы в создании живых существ никого нет. Когда человек берет и прокалывает себе шкуру, чтобы на ней висела железяка или какой-то там драгоценный камушек, он тем самым показывает, что ему не нравиться его тело. Это - комплекс неполноценности. Без этой побрякушки человек не чувствует себя полноценным. Но почему? Потому что кто-то в его детском или подростковом возрасте постарался над этим. Это то, что в психологии называеться импринтирование - делать "отпечаток". Вот сидишь ты малой, смотришь мультик, а там главный герой такой весь крутой, сильный, бьет всех врагов по мордасам, вообщем - герой! И у него серьга. Спрашиваеться - нахуя ему серьга? Мультипликатор отвечает:"Часть образа. Просто так захотелось дать ему крутой вид". И ты смотришь на этого "героя" и что бы вы думали происходит с вашим мозгом? Серьга становиться неотьемлимой частью образа крутизны. И таких схем тысячи. Это касаеться также алкоголя, курения, разврата. Особо в этом преуспел Голливуд и Уолт Дисней. Детям показывают казалось бы "безобидные" фильмы и мультики, а в них - целый набор поведенческих реакций, которые сделают из ребенка - кого как вы думаете? Правильно! Потребителя! Зомби! Того, кто под предлогом "это красиво", "это круто", "хочеться чего-нибудь новенького" берет и прокалывает себе тело, бухает, курит. Меня могут спросить, а что здесь плохого? Да ничего! Ничего, если только не брать в учет, что вы гробите свой организм и убегаете от своих комплексов. Вместо того, чтобы разобраться в себе и раскрепостить себя, вы наоборот зажимаетесь. Это ведет к неспособности трезво смотреть на вещи. Видеть их такими, какими они есть. Спирт - он хоть с лимоном, хоть с виноградом так и остаеться спиртом. Никотин - хоть в сигарете, хоть в сигаре так и остаеться никотиком.  Железяка - она и есть железяка, хоть в пузе, хоть в ухе. Пользы от нее никакой. За исключением того, что такие же неполноценные личности с пирсингом скажут "ты крут". Неужели такое одобрение окружающих это то, что вы хотите? Представте, что вы на необитаемом острове, где людей никогда не будет. Вы станете делать пирсинг, если все нужные инструменты и навыки у вас будут? Уверен, что нет.

Я вполне понимаю, когда какой-то дрыщ смотрит в зеркало и считает себя некрасивым. Я в этом вижу закон природы: слабые и никчемные не выживают, поэтому в голове дрыща включаеться вывеска с надписью - "я ***вый". И правильно, потому что ты действительно хуевый. Иди займись физическими упражнениями, сделай свое тело сильным, укрепи организм. Только жизнеспособные особи имеют право жить. Это тот случай, когда считать себя некрасивым диктуеться природой. В этом есть здравый смысл. Иначе если у тебя рука как веревочка, то защитить себя и свою семью в какой-нибудь обычной потасовке ты не сможешь. Нахуя ты тогда вообще нужен кому-то? Сильное, здоровое тело - это то, над чем каждый разумный человек должен работать всю свою жизнь. А не убивать себя ядами и меряться хуями у кого пирсинг или тату круче.

Еще одна тема - тату. Береться краска и загоняеться под кожу. Ее видно через верхний слой кожи - эпителий. Под ним краска остаеться на всю жизнь. Она может немного размыться с годами, но не сильно. Вывести - отдельная болезненная процедура. Краска, как сообщает капитан очевидность, всегда токсична для организма. Спрашиваеться - нахуя это делать? Ответ предельно прост: панты. Они просто таки вездесущи. Причины этих понтов те же, что и для пирсинга - неполноценность личности.
Однако.
Я допускаю, что тату может играть еще две функции, кроме понтов. Первая: тату как средство устрашения врагов у разных там племен. Вторая функция намного сложнее. Ее можно для удобства назвать магической. По тому, что я интересовался, есть люди, которые умеют создавать рисунки, которые изменяют психику человека. Психика - способность сознания отображать сенсорный материал в себе с помощью внимания. Знающие люди могут сделать тату, которое изменит режим восприятия. Я это допускаю. Не верю, но допускаю, что такое может быть. В помощь ищущим: торсионные поля, концептуальный очерк по хатха-йоге Сидерского, Кастанеда.
Очевидно, что о двух последних фунциях в нынешнем обществе и речи не может быть.
Люди тупо делает татухи, чтобы быдло и небыдло "заценило" их "крутость". Под разными предлогами: порадовать парня, на память о ком-то, о чем-то, показать свою принадлежность какой-то суб-культуре (типа сатанистов с их звездой давида, козлами в пентаграммах и прочей поебенью) и т.д.

А людям просто не хватает внимания и Любви.

Helloween , 10.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Зоибашкен, 10-04-2013 23:35:04

>ничего не знаю, все буду валить на Жорлу
>как на злостного нахера
Жорло огент установленый на рисурси...Ночинаим с ним радивоигру...

1402

геша, 10-04-2013 23:35:06

>бавария мюнхен?
>хы, знаю совладельца
>клевый мужик


ихь шаде, ихь кене "совладелец" нихьт, абер дох, ихь либе фусбаль

1403

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:36:07

корпускулы вам на воротник

1404

Зоибашкен, 10-04-2013 23:36:53

>ничего не знаю, все буду валить на Жорлу
>как на злостного нахера
Йяавко с павинай смигчаит ноказанее-(Л.П.Берийя)

1405

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:36:58

да бегают с мячем туда -сюда за большие деньги
не любопытно сегодня

1406

Зоибашкен, 10-04-2013 23:38:03

>>ничего не знаю, все буду валить на Жорлу
>>как на злостного нахера
>Жорло огент установленый на рисурси...Ночинаим с ним радивоигру...
Кокийе ваше пазывнайе?

1407

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:38:12

искамента 147о, кед гешан на васточьнабаварском блекатае, нижуя не поыл
щя я бль на сироливанском деолехте ебану бля, немчюра епть
гугугу

1408

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:38:45

>Йяавко с пингвином  смигчаит ноказанее-(Академик Павлов)

* image :: 117,7 kb - показать
1409

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:39:42

зоибякен сваи пабрекухи зобылл
гегеге
с жорлай он играть сабрал себя, ыыы

1410

Старичюля, 10-04-2013 23:40:07

за што отняли права.? мож тебе она и не нужна.
а, ваще, в поликлиниках есть водительские медкомиссии. там
вообще, гугель точно памажэт

1411

p a d o n a g, 10-04-2013 23:41:06

н/с у мну /зарыдалъ/

1412

Самасвал, 10-04-2013 23:41:18

пингвины это не только цэнный мех

1413

Зоибашкен, 10-04-2013 23:41:45

>>Йяавко с пингвином  смигчаит ноказанее-(Академик Павлов)
А иде ризидент парагвайскай розветки Мецц?Втарой справа?

1414

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:42:04

"- Пэрвый, пэрвый, слюшай, дааа?!
-Там нарушитэль, слюшай!"
речь в рацию типа Айва рядового Кации Элгуджи Мардоновича. лето 1988г.
ржал весь причал лесного порта Новороссийск

1415

Хантяра , 10-04-2013 23:42:14

>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>гегеге
>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы

Земля, Земля йа Хабибулин, кто я?
Земля, Земля, не слышно нихуя...(с)

1416

Самасвал, 10-04-2013 23:42:17

но и три, четыре порваных байана

1417

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:42:55

>Йяавко с павлинам смигчаит ноказанее-(Л.П.Берийя)

* phpFBBA :: 110,6 kb - показать
1418

Зоибашкен, 10-04-2013 23:43:24

>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>гегеге
>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы
Кокие пабрекухи(сдвинуфф брови)? Вы тут ни там...

1419

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:44:48

>пингвины это не только цэнный мец

1420

Старичюля, 10-04-2013 23:45:13

я не знаю што такое нэсэ

1421

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:45:27

посерьёзней, пжст

1422

Старичюля, 10-04-2013 23:45:30

несварение?

1423

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:45:49

чем ценен мец
вопросы на ук

1424

Старичюля, 10-04-2013 23:45:53

1500
1500
1500

1425

Хантяра , 10-04-2013 23:46:05

Явка с Невинным облегчает понимание
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a

1426

Старичюля, 10-04-2013 23:46:16

затаилизь

1427

Старичюля, 10-04-2013 23:46:34

сцуки

1428

Старичюля, 10-04-2013 23:46:50

гадэ

1429

Хантяра , 10-04-2013 23:46:58

полторашка-не полторашка

1430

Хантяра , 10-04-2013 23:47:03

длоерктпмасымкр

1431

Старичюля, 10-04-2013 23:47:04

777

1432

Хантяра , 10-04-2013 23:47:08

дшбльконтруеипкмасыв

1433

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:47:10

>но и три, четыре порваных барана

ета ж скока шовермы мона напилидь - ебанутя

1434

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:47:16

пингвин

1435

Старичюля, 10-04-2013 23:47:23

444

1436

p a d o n a g, 10-04-2013 23:47:34

нетрезвое состояние

1437

геша, 10-04-2013 23:48:25

>да бегают с мячем туда -сюда за большие деньги
>не любопытно сегодня


пусть бегают. больше спорта - меньше войн

1438

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:48:30

прасрал нимноа
но я не плачу и не рыдаю
http://www.youtube.com/watch?v=J07_f2bxSIY

1439

Старичюля, 10-04-2013 23:48:41

>>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>>гегеге
>>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы
>
>Земля, Земля йа Хабибулин, кто я?
>Земля, Земля, не слышно нихуя...(с)

это откель? не из НОМа?

1440

Зоибашкен, 10-04-2013 23:48:52

>посерьёзней, пжст
Харашо...Тагда таг спросим---вы пользавлись прадукцией алегарха? В кокийе годы? Пачиму? Вас талкнула бесысходнасть иле ишшо што? Ваши атветы важны для нашей российска-конатской фирмы!

1441

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:49:08

ты вчера М-1 смотрел?

1442

Самасвал, 10-04-2013 23:49:38

пингвины это не павлины

1443

Старичюля, 10-04-2013 23:51:19

вот ты бль продуманный. сразу нельзя было написать-пианко?
погугли, в опчим. с тех пор. как мене лишале-возвращале 5 лет прошло. явно што то поменялось

1444

Хантяра , 10-04-2013 23:52:30

>>>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>>>гегеге
>>>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы
>>
>>Земля, Земля йа Хабибулин, кто я?
>>Земля, Земля, не слышно нихуя...(с)
>
>это откель? не из НОМа?

фигляр какой-то поёт, а текст ничо так
http://www.youtube.com/watch?v=hyhWExQQlTc

1445

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:54:01

>пингвины это не транплины

1446

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:54:37

какуюто подъебку мериканскую показывают вместо Топ гира

1447

Старичюля, 10-04-2013 23:55:07

низнаю таково

1448

Самасвал, 10-04-2013 23:55:20

>>транплины это не пздоэ

1449

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:55:35

во
бокс по евроспорту

1450

p a d o n a g, 10-04-2013 23:55:49

у мну даже на времянке было написано н/с.  нагуглил уже. мед справка обязательна. у мну кончилась всех рвачей заново проходить придеццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg