Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирсинг и татту. К чему эти панты?

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуя прокалывать свое тело? Те, кто имеют пирсинг могут ответить, что это красиво. Мне возразят, что красоту каждый по своему понимает, но как по мне пирсинг - это уродство. Природа нам дала всё, что нужно! За исключением 1% дибилов, чьи родители бухали, курили, ширялись и родили дебильное потомство. Лучше природы в создании живых существ никого нет. Когда человек берет и прокалывает себе шкуру, чтобы на ней висела железяка или какой-то там драгоценный камушек, он тем самым показывает, что ему не нравиться его тело. Это - комплекс неполноценности. Без этой побрякушки человек не чувствует себя полноценным. Но почему? Потому что кто-то в его детском или подростковом возрасте постарался над этим. Это то, что в психологии называеться импринтирование - делать "отпечаток". Вот сидишь ты малой, смотришь мультик, а там главный герой такой весь крутой, сильный, бьет всех врагов по мордасам, вообщем - герой! И у него серьга. Спрашиваеться - нахуя ему серьга? Мультипликатор отвечает:"Часть образа. Просто так захотелось дать ему крутой вид". И ты смотришь на этого "героя" и что бы вы думали происходит с вашим мозгом? Серьга становиться неотьемлимой частью образа крутизны. И таких схем тысячи. Это касаеться также алкоголя, курения, разврата. Особо в этом преуспел Голливуд и Уолт Дисней. Детям показывают казалось бы "безобидные" фильмы и мультики, а в них - целый набор поведенческих реакций, которые сделают из ребенка - кого как вы думаете? Правильно! Потребителя! Зомби! Того, кто под предлогом "это красиво", "это круто", "хочеться чего-нибудь новенького" берет и прокалывает себе тело, бухает, курит. Меня могут спросить, а что здесь плохого? Да ничего! Ничего, если только не брать в учет, что вы гробите свой организм и убегаете от своих комплексов. Вместо того, чтобы разобраться в себе и раскрепостить себя, вы наоборот зажимаетесь. Это ведет к неспособности трезво смотреть на вещи. Видеть их такими, какими они есть. Спирт - он хоть с лимоном, хоть с виноградом так и остаеться спиртом. Никотин - хоть в сигарете, хоть в сигаре так и остаеться никотиком.  Железяка - она и есть железяка, хоть в пузе, хоть в ухе. Пользы от нее никакой. За исключением того, что такие же неполноценные личности с пирсингом скажут "ты крут". Неужели такое одобрение окружающих это то, что вы хотите? Представте, что вы на необитаемом острове, где людей никогда не будет. Вы станете делать пирсинг, если все нужные инструменты и навыки у вас будут? Уверен, что нет.

Я вполне понимаю, когда какой-то дрыщ смотрит в зеркало и считает себя некрасивым. Я в этом вижу закон природы: слабые и никчемные не выживают, поэтому в голове дрыща включаеться вывеска с надписью - "я ***вый". И правильно, потому что ты действительно хуевый. Иди займись физическими упражнениями, сделай свое тело сильным, укрепи организм. Только жизнеспособные особи имеют право жить. Это тот случай, когда считать себя некрасивым диктуеться природой. В этом есть здравый смысл. Иначе если у тебя рука как веревочка, то защитить себя и свою семью в какой-нибудь обычной потасовке ты не сможешь. Нахуя ты тогда вообще нужен кому-то? Сильное, здоровое тело - это то, над чем каждый разумный человек должен работать всю свою жизнь. А не убивать себя ядами и меряться хуями у кого пирсинг или тату круче.

Еще одна тема - тату. Береться краска и загоняеться под кожу. Ее видно через верхний слой кожи - эпителий. Под ним краска остаеться на всю жизнь. Она может немного размыться с годами, но не сильно. Вывести - отдельная болезненная процедура. Краска, как сообщает капитан очевидность, всегда токсична для организма. Спрашиваеться - нахуя это делать? Ответ предельно прост: панты. Они просто таки вездесущи. Причины этих понтов те же, что и для пирсинга - неполноценность личности.
Однако.
Я допускаю, что тату может играть еще две функции, кроме понтов. Первая: тату как средство устрашения врагов у разных там племен. Вторая функция намного сложнее. Ее можно для удобства назвать магической. По тому, что я интересовался, есть люди, которые умеют создавать рисунки, которые изменяют психику человека. Психика - способность сознания отображать сенсорный материал в себе с помощью внимания. Знающие люди могут сделать тату, которое изменит режим восприятия. Я это допускаю. Не верю, но допускаю, что такое может быть. В помощь ищущим: торсионные поля, концептуальный очерк по хатха-йоге Сидерского, Кастанеда.
Очевидно, что о двух последних фунциях в нынешнем обществе и речи не может быть.
Люди тупо делает татухи, чтобы быдло и небыдло "заценило" их "крутость". Под разными предлогами: порадовать парня, на память о ком-то, о чем-то, показать свою принадлежность какой-то суб-культуре (типа сатанистов с их звездой давида, козлами в пентаграммах и прочей поебенью) и т.д.

А людям просто не хватает внимания и Любви.

Helloween , 10.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

саян, 10-04-2013 11:04:48

11111111111

2

Александр Второй, 10-04-2013 11:05:17

Ахуеть какой автор продуктивный

3

саян, 10-04-2013 11:05:18

222222еееееее2222222

4

inteligentnax, 10-04-2013 11:06:01

это што за бляцтво вобще

5

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 11:06:42

у афтыря паносъ
четать нибуду, вдрук заразна

6

inteligentnax, 10-04-2013 11:09:55

за слова
береться и загоняеться
афтару загнать ивовую веточку в ачко

7

дрындохуй™, 10-04-2013 11:11:24

Спрашиваеться
называеться
касаеться
включаеться
диктуеться
-------------------------
достаточно.
афтар, иди нахуй

8

Станислав Лексеич, 10-04-2013 11:11:35

афтырь
а ты причосываешся и рыло умываеш дабы быдло и небыдло "заценило" "крутость". Под разными предлогами: порадовать парня, на память о ком-то, о чем-то, показать свою принадлежность какой-то суб-культуре?
дебила кусок

9

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 11:13:07

афтар ебанул хет-трик
мдааааааа

10

Бобр, 10-04-2013 11:13:33

любви грит не хватает... не тяни сибя за половые губы, када дрочижь - добрый совет, ага

* 3 :: 57,5 kb - показать
11

p a d o n a g, 10-04-2013 11:13:47

Береться краска и загоняеться под кожу(с)
бля афтырь иди ужа умираться штоле.
исли суга не знаешь как правильно писать глаголы, для тебя еблан специально придумали олбанскей йазыг. ставь цц всесто тся и ться и проканаешь за умного

12

p a d o n a g, 10-04-2013 11:14:27

гугугу бобр отжог

13

K_N_A, 10-04-2013 11:16:15

Пиздец, какая каша в голове у аффтара.
Все смешал, попутал и подогнал под свои очки. Весь этот бред не выдерживает даже критики на уровне дет.сада.

14

геша, 10-04-2013 11:16:24

Онотоле, ты кде? Автор заработал медальку

15

вуглускр™, 10-04-2013 11:16:28

автор явно имеет непосрецтвенное отношенее к указанному в ночале говновысера 1-му % ...

16

Rideamus!, 10-04-2013 11:17:05

Автор извергается стремительным домкратом...прорвало?

17

Бобр, 10-04-2013 11:17:21

неправельно! Правельно - песаь "ццо"

18

геша, 10-04-2013 11:17:47

малограмотный эстетирующий долбоёб

19

вуглускр™, 10-04-2013 11:18:06

чудь не зобыл

* афтару :: 22,8 kb - показать
20

K_N_A, 10-04-2013 11:21:31

>голове дрыща включаеться вывеска с надписью - "я ***вый". И правильно, потому что ты действительно хуевый.

Вот нахуя такие обороты.
Или оба раза *** ставь или пиши "хуевый" и еще раз "хуевый".

21

Станислав Лексеич, 10-04-2013 11:22:27

чуть не зобыл

* автару :: 20,6 kb - показать
22

Пропездрон, 10-04-2013 11:24:00

кг

23

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 11:27:17

пАнты это рога
олень блять

24

Мочканём!, 10-04-2013 11:27:30

Не говоря уж о том, что дрыщ пишецо через "и". Грамотей блять.

25

Александр Второй, 10-04-2013 11:28:28

>пАнты это рога
>олень блять

А я думал - обувь балерин

26

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 11:30:09

афтырь, ты мудак какойто, дебил, школота и хуйло с чорно-белым миром.

"я ***вый".(с) ты

не скромничай, ты просто хуёвый. и наличие или отсутствие пирсинга или тату на других людях нихуя не меняет дело, не добавляет плюсов к карме и баллов айкью.

Это тот случай, когда считать себя некрасивым диктуеться природой.(с)ты

в какой, блядь, природе это происходит? в заповеднике ущербных головой где у тебя прописка? и учи, сукотина, ТСЯ и ТЬСЯ вместо того, штоп озадачиваться внешним видом клавших на тебя людей.

не твоя фота?

* its_too_late_for_regrets_now_03 :: 47,3 kb - показать
27

Александр Второй, 10-04-2013 11:30:48

И то верно. К чему эти манты? Жри чебуреки

28

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 11:32:16

>пАнты это рога
>олень блять

ыыыыыыыыыыыы у мне есть подружка - писала уже.
журфак мгу. муж из якутии\вроде\ привёз сувенир -
"водка на пантах" она долго под тихий ржач возмущалась - чо за хуйня?
и как на понтах водка может быть?

29

геша, 10-04-2013 11:32:28

у мну ощющение такое, что некто копипасть особо отличившыхся в сети дебилов сюда. нам бля изюмбри мало было, тут ещо этот тыквоголовый долбоёб с расчёсаным ЧСВ и мозгом с грецкий орех

30

K_N_A, 10-04-2013 11:33:12

Изюбри было мало, теперь новая напасть.
DoS-атака на Главную.

31

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 11:34:40

ххх: Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно. ©Карлос Кастанеда

ууу: именно так я и выбросил книгу Карлоса Кастанеды
/башорг

32

K_N_A, 10-04-2013 11:35:14

Сбоянил.

33

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 11:37:00

>у мну ощющение такое, что некто копипасть особо отличившыхся в сети дебилов сюда. нам бля изюмбри мало было, тут ещо этот тыквоголовый долбоёб с расчёсаным ЧСВ и мозгом с грецкий орех
подозреваю что это проделки Меца

34

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 11:37:02

ты фотку видела? спецом для тибя же фоткалась

35

p a d o n a g, 10-04-2013 11:38:06

>неправельно! Правельно - песаь "ццо"
ща жорла с сикундузом поттянуцца, они тебе растолкуюд. бгыгыгы

36

Александр Второй, 10-04-2013 11:38:32

И вообще. Титульная нация России - Жидомассоны. А нам чужда хохлома на теле.

37

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 11:39:15

какую фотку? которую я просила?
нет.
позавчера моталась с телефоном и в инет набегами, вчера тупила и в 7 вечера спать легла.
\ахуенно. проснулась в 7 утра как огурец. зелёная и в прыщах\

38

p a d o n a g, 10-04-2013 11:41:12

>И вообще. Титульная нация России - Жидомассоны. А нам чужда хохлома на теле.
НЕРке не понравиццо эта жуйня

39

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 11:41:29

ня!

* CVMWlXRMIhM :: 54,6 kb - показать
40

alexntp, 10-04-2013 11:42:47

>ня!

/зочемта достал хуйс/

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 11:42:55

что ему не нравиться его тело.(с)
====
вот сразу нахуй, даже не вникая в суть.


мозгов загони себе под кости черепа, автор.
или хотя бы одно правило  - о правописании -ться\-тся

42

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 11:42:56

>И вообще. Титульная нация России - Жидомассоны. А нам чужда хохлома на теле.

стоять, баяца.
в глаза смотреть. мои и дюжыны детишек.
я себе тут такую хохлому подобрала... мммммммммм...
шли алименты. и обещанный олкоголь праздновать.
\гыгы\

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 11:43:25

кстати это плагиат или автор просто окопал замшелое говно в своей кладовке? http://www.stihi.ru/2011/06/10/4368

44

Александр Второй, 10-04-2013 11:44:06

Чочочочочо... Я чота праибал? Сиводня атзванюсь

45

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 11:45:11

выглядишь - заебись.
платье имеет право на жизнь - ты его украшаешь и облагораживаешь.
фон - я тебя побью канешно.\собираюс попробовать пробраться в питер на денёк\
так вот, фон прекрасная и классическая замена ковру и розеткам.
ты меня сводишь с ума.

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 11:46:15

судя по тому что у дмитрия козового на стихи.ре дойобаной матери свякого говна натёрто,а  у хеловина 2 креваса включая етот - смею предположить что пижженое

атвор, выходи и доказывай обратное блядь

47

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 11:46:47

а это не мой фон
бе-бе-бе
но спасиба

48

Rideamus!, 10-04-2013 11:48:10

Уже три, к сожалению

49

Дядюшко АУ, 10-04-2013 11:48:22

как то мало афтара отпиздили.
Вообщем нехуя пиздеть и завяжи губы бантиком

* вензеля :: 53,0 kb - показать
50

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 11:48:25

эти дебилы сегодня палезли на глагне как мандавошке

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 11:48:55

а дмитрий кузовой клиническая чурка блядь

Рецензия на «Ностальгия» (Владимир Селецкий)

Зашебись! Точно ностальгия. Буд-то со мной произошло.

Дмитрий Козовый  03.11.2011 15:17  •  Заявить о нарушении правил
===

буд-то это даже круче чем "берёться и загоняеться" блядь!

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 11:49:19

>Уже три, к сожалению
====

это печалит

53

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 11:49:30

хуяссе, и в жопе сережка
а кагжэ какать? и при пердеже небось колокольный звон

54

alexntp, 10-04-2013 11:49:52

буд-то, буд-либо, буд-нибудь пишуться через деиз

55

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 11:49:59

>эти дебилы сегодня палезли на глагне как мандавошке
с корзины нача лось
пропал дом (с)

56

Александр Второй, 10-04-2013 11:50:13

На ближайшую неделю главная обеспечила себя как минимум одним автором

57

ДерСки, 10-04-2013 11:50:43

пойти татуху набить штоли

58

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 11:51:02

>а это не мой фон
>бе-бе-бе
>но спасиба

в глаза мне скажешь "бебебе" \демонически расхохоталась\

59

Выдрик, 10-04-2013 11:51:16

Драсте!
Большой спасиб за рицебдЪ маянезика лапой блендера на "турбо" за 40 сек.
Делала частенько, но на желтках, миксером и с этим "по капле/тонкой струйкой", что есть геморрой.
Тут быстро-быстро, на целом яйце (2 шт.), на обычном рафинированном - результат очаровал.
Вот мпсэ /какбэ спасиба такая/. гугугу

* 612224166668666zvery_29 :: 60,5 kb - показать
60

Александр Второй, 10-04-2013 11:51:27

>пойти татуху набить штоли

Не Жидомассон ты мне (цэцэ)

61

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 11:51:28

>пойти афтару мордаху набить штоли

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 11:51:39

>Уже три, к сожалению
====

кстати опять или плагиат или замшелое говно http://www.stihi.ru/2011/06/27/488

63

Дядюшко АУ, 10-04-2013 11:51:48

зато какой шикарный бант

64

ДерСки, 10-04-2013 11:52:15

>пойти пирога купить в штолле

65

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 11:52:25

фон можно сделать фотошопом

я видел пальмы, море и кокосы, и девочка в пальто

66

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 11:52:50

угу, если меня с работы отпустят
(печально таг)

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 11:52:59

>буд-то, буд-либо, буд-нибудь пишуться через деиз
====

/хоронится за плинтусом/

68

alexntp, 10-04-2013 11:53:00

>фон можно сделать фотошопом
>
>я видел пальмы, море и кокосы, и девочка в пальто
-----------------------

какая креативная мысль олололо

69

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 11:53:15

>>пойти афтара убить в штольне

70

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 11:53:22

>Большой спасиб за рицебдЪ маянезика лапой блендера на "турбо" за 40 сек.

БЛИАДЬ НЕ БЕСИТЕ МИНЯ!!!АДИН АДИН

71

Der alte Deutsche, 10-04-2013 11:53:34

Я допускаю, что тату может играть еще две функции, кроме понтов. Первая: тату как средство устрашения врагов у разных там племен. Вторая функция намного сложнее. Ее можно для удобства назвать магической. По тому, что я интересовался, есть люди, которые умеют создавать рисунки, которые изменяют психику человека. Психика - способность сознания отображать сенсорный материал в себе с помощью внимания. Знающие люди могут сделать тату, которое изменит режим восприятия. Я это допускаю. Не верю, но допускаю, что такое может быть. В помощь ищущим: торсионные поля, концептуальный очерк по хатха-йоге Сидерского, Кастанеда.

Аффтар,ты деже не понимаешь о чем ты пишешь.У тех,кто имеет отношение к древним дохристианским культам и культуре тату-само собой разумеющиеся вещи.Это мог быть племенной тотем.Не зря же пикты разрисовывали себя как черти.Но это в прошлом-сейчас то и народности убывают с космической скоростью.Так вот-так как все дохрисьтианские культуры были магическими магия не предполагает какоето массовое,обязательное для всех тату.Тату-сугубо избирательные и индивидуальные вещи.Раньше-по пирснигу кстате,по украшениям и рисункам на одежде можно было судить о человеке практически все-это был его пасспорт и визитка.Но это особый и длинный разговор.Так вот тату тоже вещь,как племенная,так и нидивидуальная.
Космограмма.Знак зодиака.В соответствии со знаком зодиакавыбор рун(в моем случае это руны)Выбор девиза и твой статус в окружающем мире.Обереги-они тоже имеют место в виде наколки.Но это очень сложная тема.Не пиши ты о чем судя по всему сам не  знаешь.Лектор-агитатор,бля.Как ф коммунизме.

72

Леньтяй, 10-04-2013 11:53:35

знавал аднаво урку, норкомана и атмарозка, пагремуха его была " роспись" ибо весь ф партаках был. но сама глагне, на лбу набито было " ломитесь бляди - крыша едет"
редкий еблан был. сгинул в лагерях, падох наверна

73

alexntp, 10-04-2013 11:53:51

седня мож бури какие там на солнце или на масре

74

Rideamus!, 10-04-2013 11:54:01

Я ж говорил уже: не дай Боже, он ВСЕ это суда вывалит

75

Александр Второй, 10-04-2013 11:54:26

Пушкендъ Олександръ Сиргеевичъ
Йа помню чудное мгновение
Лошадку ведёт пад узцы мужычогъ
Морозвоевода дозоромъ

76

бывший, 10-04-2013 11:54:27

Кто-нибудь, отбейте афтырю пАнты: http://slovari.yandex.ru/панты/БСЭ/Панты/ . Добудем "Пантокрин" из его рогов.

77

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 11:55:17

(долопала сырик)

78

магистр Иода, 10-04-2013 11:55:47

наколол на хую "ПЛЯ"

79

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 11:56:31

от того, чтоп украсить себя парочкой попсовых тату меня удерживает только то, что это больно

80

магистр Иода, 10-04-2013 11:56:51

>наколол на хую "ПЛЯ"


Привет Морякам Севастополя

81

ДерСки, 10-04-2013 11:57:20

хуяссе какой осмысленный камент

82

магистр Иода, 10-04-2013 11:57:23

Добрый день, Ваша Светлость!

83

Александр Второй, 10-04-2013 11:57:27

>Кто-нибудь, отбейте афтырю пАнты: http://slovari.yandex.ru/панты/БСЭ/Панты/ . Добудем "Пантокрин" из его рогов.

К чему все эти пуанты. Будем ходить в кирзачах.

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 11:57:27

>Я ж говорил уже: не дай Боже, он ВСЕ это суда вывалит
====

ну тенденция такая, ага

85

Дядюшко АУ, 10-04-2013 11:57:57

дракошу на автора натравить

* дракон :: 51,8 kb - показать
86

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 11:58:07

>а дмитрий кузовой клиническая чурка блядь
>
>Рецензия на «Ностальгия» (Владимир Селецкий)
>
> Зашебись! Точно ностальгия. Буд-то со мной произошло.
>
>Дмитрий Козовый   03.11.2011 15:17   •   Заявить о нарушении правил
>===
>
>буд-то это даже круче чем "берёться и загоняеться" блядь!

ыыыыыыыыыыыыыыыыы унесла в блокнот. прекрасное плюсом от другого самородка:
...прозрачные еще кто му же

87

Александр Второй, 10-04-2013 11:58:22

Йода, здравствуйте. Бывший, здравствуйте.
Ну и мне не хворать

88

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2013 11:58:32

пиздец, а это еще что за чмо жопоголовое нарисовалось? афтар в каментах хоть был?

89

Бобр, 10-04-2013 11:58:57

>дракошу на автора натравить
да они паходу и таг друзья...

90

Rideamus!, 10-04-2013 11:59:04

уехол в ебучую таможню

91

ДерСки, 10-04-2013 11:59:12

не, я бы себе намалевал тату еслип оно мне тело украсило, но после пары лет сидения перед компом и усиленного питания начинать украшательство надо явно не с татух, пару-тройку лет спортзала не помешало бы

92

Выдрик, 10-04-2013 11:59:42

>БЛИАДЬ НЕ БЕСИТЕ МИНЯ!!!АДИН АДИН

Мегегегеге

93

alexntp, 10-04-2013 11:59:44

нах спортзал - наколи тату бицепса

94

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 11:59:47

> пантовых оленей разводят в неволе

Пенетенцыарная система, она такая, доооо

95

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 11:59:50

хыхыхы за мпсэ.
и пажалста.
я проверетое советую. и то, что смогла кривыми руками сама.

96

магистр Иода, 10-04-2013 11:59:51

про тату повторюсь- на других людях - они мне нравятся
на себе - это дополнительная примета, нахуй нахуй
с чего бы мне упрощать работу какованить судмедэксперта/патологоанатома?

97

alexntp, 10-04-2013 12:00:03

ПАНТИ АЛЕНЕМ

98

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:00:04

айкакнахнущас

99

alexntp, 10-04-2013 12:00:07

СТО

100

alexntp, 10-04-2013 12:00:10

100

101

Бобр, 10-04-2013 12:00:13

да не парься, коли кубеке пресса на жывоте , ага

102

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:00:17

айненахнэ

103

Бобр, 10-04-2013 12:00:24

миманах

104

alexntp, 10-04-2013 12:00:37

ну забор не анхаю

105

магистр Иода, 10-04-2013 12:00:41

Здраве будь, Тсарь111

106

Бобр, 10-04-2013 12:00:42

ну и пох, зоборц?

107

бывший, 10-04-2013 12:00:45

Добрый день, уважаемый коллега.

108

alexntp, 10-04-2013 12:00:51

забирайте

109

Бобр, 10-04-2013 12:00:52

не зоборц....

110

Бобр, 10-04-2013 12:00:56

да

111

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:00:57

>от того, чтоп украсить себя парочкой попсовых тату меня удерживает только то, что это больно
несдерживайся, больно в кость когда бъют , а остальное терпимо.. Ну и на хую говорят адская боль. но тебе это и не гразит

112

Бобр, 10-04-2013 12:01:01

нет

113

магистр Иода, 10-04-2013 12:01:18

Привет, каралевна111

114

Бобр, 10-04-2013 12:01:22

нет, грю, щастья в жызни...

115

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 12:02:07

А сваей бабе тарелку барща, на свю спину!

116

магистр Иода, 10-04-2013 12:02:10

И вообще, всем категорическое здрасте

117

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 12:02:18

бгагагага!
афтар этой паибени не Дмитрий Козовый а Дмитро Козовий з городу Кiюву
не курит не пьйот, вегетаріанець
кароче бесполезный мудаг, сублимирующий нопесанием фсякой хуеты

* 1 :: 78,8 kb - показать
118

бывший, 10-04-2013 12:02:27

Добрый день оптом, уважаемые коллеги. Сеанс апездюливания афтыря в самом разгаре, как мне кажетЬся.

119

ДерСки, 10-04-2013 12:02:30

вопчем ну его нахуй это украшательство, лучше пива выпить

120

магистр Иода, 10-04-2013 12:02:51

>А сваей бабе тарелку барща, на свю спину!


гогого, это круче чем хуй через весь макияж, ыыы

121

Александр Второй, 10-04-2013 12:03:05

>про тату повторюсь- на других людях - они мне нравятся
>на себе - это дополнительная примета, нахуй нахуй
>с чего бы мне упрощать работу какованить судмедэксперта/патологоанатома?

Вот и я говорю. Жидомассонов так просто не узнаешь. Мы все на одно лицо/рост/вес/сексуальную ориентацию.

122

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 12:03:07

Блять, апазорил хохлов.
Пайду каньяка с мясам йобну.

123

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:03:51

>угу, если меня с работы отпустят
>(печально таг)

не сцать. я приеду на работо.
\тихо ржу\

124

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:04:42

и этот афтар с таким ебсльником грит что природа с рождения дала ему красоту?
Афтар набей на морде че нить пафосное. скрой свой еблет от мира сего

125

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:05:24

>от того, чтоп украсить себя парочкой попсовых тату меня удерживает только то, что это больно

а меня, што я хочу процентов на 40% площади тела.
а ето - дорого.

126

alexntp, 10-04-2013 12:05:56

>А сваей бабе тарелку барща, на свю спину!

да нах бабу ваще, наколол пизду на ладони и все дела

127

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:06:43

я думаю афтару подойдет макияш

* лицо :: 82,2 kb - показать
128

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:06:44

>про тату повторюсь- на других людях - они мне нравятся
>на себе - это дополнительная примета, нахуй нахуй
>с чего бы мне упрощать работу какованить судмедэксперта/патологоанатома?

я за, как вариант более простого опознания родственниками.

129

Шветка, 10-04-2013 12:06:54

Чиво тут? Сирешками хвастаетесь?
У меня во времена позднего шлорярства было в левом ухе—семь дырок, колечко в нижней губе рта, штанга в брови и гвоздик в ноздре. Ну еще пупок, конешна, дя

130

Александр Второй, 10-04-2013 12:07:06

Бобр. Есть тема. ЖеЛе будет проездом 1-го мая. Вот и казанчик не помешал бы.

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 12:07:11

>седня мож бури какие там на солнце или на масре
===

не знаю даже, щас погуглю может в тырнетах есть что про эту беду-печаль-огорчение

132

Протвино, 10-04-2013 12:07:23

насчет пирсинга согласен,но вот тату не портит красоту

133

бывший, 10-04-2013 12:07:45

Афтыръ - кокойты "Хуйловынь".

134

магистр Иода, 10-04-2013 12:07:58

если и колоть тату, только такое

* якудза :: 72,7 kb - показать
135

Александр Второй, 10-04-2013 12:07:59

>Чиво тут? Сирешками хвастаетесь?
>У меня во времена позднего шлорярства было в левом ухе—семь дырок, колечко в нижней губе рта, штанга в брови и гвоздик в ноздре. Ну еще пупок, конешна, дя

Ниже ничо не было? У миня было.

136

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:08:05

>>от того, чтоп украсить себя парочкой попсовых тату меня удерживает только то, что это больно
>
>а меня, што я хочу процентов на 40% площади тела.
>а ето - дорого.

щепотом - приезжай в гости, штук за 20-25 забъем пол тела. есть хороший кольщик.

137

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:08:08

приветка.
давай, понаехивай уже.\тут много бубубу\

138

Александр Второй, 10-04-2013 12:09:11

Кстати, о тату. ИМХО, позиция аффтыря идёт в разрез с позицией Стройбатыча. Уже за одно это забить аффтырю стрелу с Йуриком.

139

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:09:30

>бгагагага!
>афтар этой паибени не Дмитрий Козовый а Дмитро Козовий з городу Кiюву
>не курит не пьйот, вегетаріанець
>кароче бесполезный мудаг, сублимирующий нопесанием фсякой хуеты

не зря я тебя люблю.
спасибо за всхохоталось.

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 12:09:53

>дракошу на автора натравить
====

фу блядь. на второй фотке как будто жопа с хвостом в виде хуя

141

Протвино, 10-04-2013 12:10:16

да, кста , аффтыр-мудаг

142

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:10:25

нуу афтору должно понравиться

143

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:10:29

>Чиво тут? Сирешками хвастаетесь?
>У меня во времена позднего шлорярства было в левом ухе—семь дырок, колечко в нижней губе рта, штанга в брови и гвоздик в ноздре. Ну еще пупок, конешна, дя

о, да ты савсем мимими.

144

магистр Иода, 10-04-2013 12:10:32

Приветь

* КРАСОТА :: 49,5 kb - показать
145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 12:10:51

откуда блядь эти атчзхи появляют себя каждый день, а?

146

ЖеЛе, 10-04-2013 12:10:58

у афтара панты?... не растут нормальные рога?...
это от недостатка кальцыя...

147

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 12:11:03

>колечко в нижней губе рта
ыыыыыыы
Анекдот:
Два мужыка крассворд рагадывают. Первый:
-женский половой орган, пять букв.
Второй:
-по горизантали или по вертикали?
Первый:
-по горизонтали.
Второй /мечтательно/:
-ро-о-ти-ик.....

148

Диоген Бочкотарный, 10-04-2013 12:11:39

Понты а не панты.

Пирсинг- удел казаков и латентных ( и нелатентных) гомосеков. Ибо нехуй.

149

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:11:50

>>>от того, чтоп украсить себя парочкой попсовых тату меня удерживает только то, что это больно
>>
>>а меня, што я хочу процентов на 40% площади тела.
>>а ето - дорого.
>
>щепотом - приезжай в гости, штук за 20-25 забъем пол тела. есть хороший кольщик.

ааааааааааааа....
ну это нечестно.
ну тыж знаешь, как я люблю ваш город и как хочу приехать.
а тут ещё...
садист и скатина.

150

ДерСки, 10-04-2013 12:11:55

ишо афтаром не охвачен такой беспесды важный вопрос как пересадка волос, имеет ли право быть?

* volosy :: 50,4 kb - показать
151

магистр Иода, 10-04-2013 12:12:00

бль, сначялла надо спину побрить, ыыыы

152

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:12:51

афтара ждут в аду

* сотона :: 67,7 kb - показать
153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 12:13:03

диоген традиционнно выпал из шкафа и сморозил хуйню

удивительный долбоящер

154

магистр Иода, 10-04-2013 12:13:25

ащще секс

* фырфырфыр :: 66,2 kb - показать
155

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 12:13:47

Нада аффтору набить

* 1364614847_0 :: 68,7 kb - показать
156

Шветка, 10-04-2013 12:14:06

Привет, в 14 лет мозгов малавата было. Ах да, еще был один висок выбрит

157

Александр Второй, 10-04-2013 12:15:51

Дядюшка, может я чота не догоняю, но твои фотки отдают расизмом, если не сказать больше.

158

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:15:59

см камент 26

159

Шветка, 10-04-2013 12:16:44

Пивеееть
Очень нравицца, но для меня перебор, хочу только шею и часть лопатки забиииить, но как—то не срастается все /печялюсь/

160

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:17:26

>Дядюшка, может я чота не догоняю, но твои фотки отдают расизмом, если не сказать больше.
отнюдь. я толерантен
а автору жилаю адского секса

* адская сатана :: 65,4 kb - показать
161

Протвино, 10-04-2013 12:18:15

я курю и бухаю...убегаю от своих комплексов...ебанаврот

162

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 12:19:09

Вариант анекдота про зеков:

-женский половой орган, пять букв.
-или очко с мягким знаком, или жопа с двумя "п"

163

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:19:28

спецом для певы

* коша :: 59,8 kb - показать
164

Старичюля, 10-04-2013 12:19:30

кстате надо обновить татухи. а то взбледнули чото

165

ДерСки, 10-04-2013 12:20:04

смотрю, вазмущенная не девачка, ругаит чилавека каторый открыл нам глаза

166

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 12:20:34

пролистав стену афтыря фкантактеке с прискорбием сообщаю фтыкателям что он - патентованный мудагъ со знаком качества ва всю спину

167

Бобр, 10-04-2013 12:20:50

>спецом для певы
ебать в киску, ага...

168

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:21:00

бгого
брови синим, висок выбрит, цвет от баклажана до ярко рыжего.
свитера отделка хэндмейд. расшиты остановившимися часами. ктоб мог подумать, што такая среднестатистическая тётка вырастет.

169

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:22:08

>смотрю, вазмущенная не девачка, ругаит чилавека каторый открыл нам глаза

очень возмущена. очень. очень. очень. очень. очень....

170

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:23:03

спасибо яде

* 1854057 :: 142,2 kb - показать
171

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:23:22

кстати , про жопу мира....

* гарта :: 81,8 kb - показать
172

snAff1331, 10-04-2013 12:23:44

Ну вот. Я ж так и знал , что афтар уебище малолетнее, да ищо какол, ваще ядерный пиздец. Если б у меня был такой сын-долборас - не знаю как бы доживал. Наверное пил бы беспробудно, пока не сгорел бы от водки и позора такого. Теперь ты, афтырек: не надо больше здесь постить ничего. Живи тихо, не вылазь - деграданты вроде тебя тоже могут быть счастливы, просто, по-животному. Поумнеть - тебе уже не судьба, факт.

173

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:24:13

за сиське и фотожоп сисек к голове.

174

Александр Второй, 10-04-2013 12:24:28

Соглашусь с Йодой. тату  (не все) смотрятся на чужом теле. Но не на своём. Ебал одну зечку . Ей 35 было. Первую татуху она нанесла под грудью по малолетке, лет в 14. Затем на животе. Прошло 20 лет и это выглядело не эстетично. После первой палки я пошёл покурить и включил свет. Увиденное мной начало бороться с повторной моей эрекцией и победило.

175

Шветка, 10-04-2013 12:26:11

Дядядя
Такая же фигня, лет восемь как все железки вынула, сейчас почти не крашусь, волосы ниже лопаток, одежки более чем спокойные

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 12:26:53

>спецом для певы
===

миленько
но я больше люблю графические штуки свякие

177

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:26:56

>Соглашусь с Йодой. тату  (не все) смотрятся на чужом теле. Но не на своём. Ебал одну зечку . Ей 35 было. Первую татуху она нанесла под грудью по малолетке, лет в 14. Затем на животе. Прошло 20 лет и это выглядело не эстетично. После первой палки я пошёл покурить и включил свет. Увиденное мной начало бороться с повторной моей эрекцией и победило.

ога.
а ты безупречен.
и с 15 лет не изменился. и эталон.

смешно.
не стоит хуй на второй раз - не надо оправдываца
впечатлительностью и тату.
свет можно и выключить.

178

Шветка, 10-04-2013 12:27:28

Очень красиво
Восторг

179

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 12:27:31

А давайте пазавём МатроскенЪа, заибенем ему карту Украины, а на груди партрет Якуновичя,
И устроим висьолый хохлосрачь!

180

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:28:35

у мне грандиозность жопы подразумевает спокойствие в одеже.
спасаюсь синими, серыми, серобуромалиновыми, сиреневыми и зелёными лаками.

181

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:29:28

я щас сматрю - справа щека порепана фотошопом.
а исходник найти не могу.
и фото старое. март 2011года. вродеп.

182

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:29:33

>>спецом для певы
>===
>
>миленько
>но я больше люблю графические штуки свякие
квадрат малевича на весь живот?

183

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:29:47

>Очень красиво
>Восторг

спасибо.

184

Протвино, 10-04-2013 12:30:06

кста,импотент,у мужиков грудь,а у жаб сиски

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 12:30:08

ггггг, баян наверное, но я чтото искренне ржу: Испуганный Дима кричит не МАМА!!!, а ВОВА!!!!

186

магистр Иода, 10-04-2013 12:30:09

ААААААААА
щяз только сфоткал

тип зашол в ТЦ

весна, йопт

* DSC_0008 :: 48,3 kb - показать
187

Александр Второй, 10-04-2013 12:30:22

Чо сказать то хотела? У меня татух нет и морда какого-нибудь Сталина под левым соском не передёрнется от кондрашки со временем. А ебать то, что не нравится... Я ведь не в последнем коллекторе живу. У меня есть ящики из-под помидор для дивана, и телевизор "Горизонт-212" 1989 года выпуска.

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 12:31:51

ну нет, ну там значки свякие. типа биологическое оружие и тп))
но я больше на дядьках полюбляю тату, сам понимаешь

189

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:32:13

>ну нет, ну там значки свякие. типа биологическое оружие и тп))
>но я больше на дядьках полюбляю тату, сам понимаешь
магу паказать парочку

190

магистр Иода, 10-04-2013 12:32:26

ис каментов понял, што Тсарь жырует, и еще тот видима олигарх

191

Дядюшко АУ, 10-04-2013 12:32:54

пайду пажру че нить мясного. пост же всетаки

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 12:34:06

>>ну нет, ну там значки свякие. типа биологическое оружие и тп))
>>но я больше на дядьках полюбляю тату, сам понимаешь
>магу паказать парочку
====

дададада!111

193

магистр Иода, 10-04-2013 12:34:24

а меня ничо такова нет
я простой фермер
есть вот тока чо

* DSC_0005 :: 55,2 kb - показать
194

магистр Иода, 10-04-2013 12:35:00

нахнуть штолле

195

магистр Иода, 10-04-2013 12:35:09

пока все расселись

196

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 12:35:31

Угу.
У мну, грит, Памедорчег в ящеге жывет.
скатина.

197

Пропездрон, 10-04-2013 12:35:43

[eqw

198

Александр Второй, 10-04-2013 12:35:44

>Чо сказать то хотела? У меня татух нет и морда какого-нибудь Сталина под левым соском не передёрнется от кондрашки со временем. А ебать то, что не нравится... Я ведь не в последнем коллекторе живу. У меня есть ящики из-под помидор для дивана, и телевизор "Горизонт-212" 1989 года выпуска.

И ещё... Говорят, без света можно ебать и кобылу и собаку. Не проверял. Но если по твоим понятиям для эрекции нужен выключенный свет, тогда ололо.

199

магистр Иода, 10-04-2013 12:35:46

вот еще чо есть

* DSC_0004 :: 51,7 kb - показать
200

Пропездрон, 10-04-2013 12:35:59

требую перезабега

201

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:36:01

поц, сказать хотела, што ты познакомился с ней не голой, скорее всего.
и оправдание - ах татуха и не смог уговорить - смешна.
\гегеге\

202

Протвино, 10-04-2013 12:36:13

шорты на босу ногу...это как?

203

ДерСки, 10-04-2013 12:36:17

а прецтавить маладую Памелу Андресон

204

Пропездрон, 10-04-2013 12:36:47

нада гусенахне

205

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:37:03

возьми меня к себе.
дня на два.

206

Александр Второй, 10-04-2013 12:37:15

>поц, сказать хотела, што ты познакомился с ней не голой, скорее всего.
>и оправдание - ах татуха и не смог уговорить - смешна.
>\гегеге\

Я эстет. Тебе гойке этого не понять

207

Пропездрон, 10-04-2013 12:37:16

трусы в скатку майку в рукава /армейск/

208

магистр Иода, 10-04-2013 12:37:16

>а чеч нормуль сланцы на босу ногу эт нормалды хехе здаров. я кстати такие картинки на постой наблюдал пока в ларьках пивом торговали зимой ночью выходишь зи пигум одетый ботинки тама куртка шапка хуяк тебя тело обгоняет в сланцах и шортах на босу ногу. мороз снег идет а ему да пизды хуярит в шлепках как на лыжах


он в плащике каком-то и шортах
в ТЦ зашол
а за бортом щяз +12с

209

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 12:38:10

Аказываецца афтар - бакалавр с международных отношений (специальность международное право), выпускник Национального авиационного университета

Какое, какое блять отношение НАУ имеет к юриспруденции, тем более к международному праву?

210

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 12:38:21

+17 нараёне

и гуси

211

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:38:34

и это мне говорит шабес гой.
ой вэй...

212

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 12:38:38

ДД, каво нивиделъ

213

Пропездрон, 10-04-2013 12:38:51

гусегусе

214

магистр Иода, 10-04-2013 12:38:57

>возьми меня к себе.
>дня на два.


тоесть за 2 дня мы все стадо в 150 голов захуячим?

215

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 12:39:03

oй грит way

216

Пропездрон, 10-04-2013 12:39:05

нахнахнах

217

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 12:39:09

2 2 2

218

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 12:39:12

йцуа

219

Пропездрон, 10-04-2013 12:39:12

гусиньке

220

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:39:25

эстет, судя по всему, синоним - нестоит.
гегеге

221

alexntp, 10-04-2013 12:39:52

да щас в любом сраном вузе ебана йуристы экономисты и социальные работники, у нас памоему даж в аграрке есть

222

магистр Иода, 10-04-2013 12:40:00

>Угу.
>У мну, грит, Памедорчег в ящеге жывет.
>скатина.


Дарофф бро111

ТОМАТОС - наше фсио11111

223

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:40:02

если потрошим и снимаем шкуру не мы, то легко.

224

ДерСки, 10-04-2013 12:40:08

http://www.youtube.com/watch?v=J-g9mboYJds тута лучче

225

магистр Иода, 10-04-2013 12:40:26

барэвцэс1111

226

Александр Второй, 10-04-2013 12:40:31

>эстет, судя по всему, синоним - нестоит.
>гегеге

Странные у тебя синонимы. Да ладно. Чо уж там. Всяко в жизни бывает.

227

магистр Иода, 10-04-2013 12:41:53

ну это видео
а тут я сам увидел только что, ыыы

228

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 12:41:58

Вонцэс?
преведЪ

229

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 12:42:04

>да щас в любом сраном вузе ебана йуристы экономисты и социальные работники, у нас памоему даж в аграрке есть
да в аграрке хуй  бы с ним, но тут АВИАЦИОННЫЙ блять универ
понятно почему у них в Донецком аэропорту серверная админка админ/админ

230

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:42:30

>>эстет, судя по всему, синоним - нестоит.
>>гегеге
>
>Странные у тебя синонимы. Да ладно. Чо уж там. Всяко в жизни бывает.

побухти на меня, ога.. побухти...

231

магистр Иода, 10-04-2013 12:43:26

>если потрошим и снимаем шкуру не мы, то легко.


"бойцы" /я так называю тех, кто у нас на бойне работает/ берут 500 рэ за мочилово/разделку одной хрюшки и 1200 за одну коровку

232

магистр Иода, 10-04-2013 12:44:00

сават танум, Бибо-Джан111

233

Пропездрон, 10-04-2013 12:45:00

чё за день то такой
весь нахенг в хвотафиниже
блядь

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 12:45:40

ауиационный университет ваще оксюморон тащемта, наподобе минисупермаркета, хе-хе

235

Александр Второй, 10-04-2013 12:45:43

Бугого... Бухтеть? ИМХО, этот глагол в первую очередь относится к тебе.

236

K_N_A, 10-04-2013 12:46:41

>Чо сказать то хотела?

Чо-чо, ясно чо..
2-ой раз не смог, полюбому сцука, деффку обломал.
А татухи, то есть отмаз дешевый. Крепись, но еби, а то потеря имиджа.

237

Пропездрон, 10-04-2013 12:46:46

авиационный университет имени Долорес Ибарури

238

Коньебал Лектор, 10-04-2013 12:46:52

эташто за мессия?????

239

инженер Гарин, 10-04-2013 12:46:58

>Какое, какое блять отношение НАУ имеет к юриспруденции, тем более к международному праву?

там дохуя модных специальностей наоткрывале
у инжынерихи второе высшее - тоже НАУ, менеджмент ВЭД

240

не девачка (с мАсквы), 10-04-2013 12:47:34

пойду я ускакалдло сделаю.

241

магистр Иода, 10-04-2013 12:48:10

да, ехать надоЪ

242

Старичюля, 10-04-2013 12:50:50

.

243

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:01:27

в интырнетах афтар славен в аснавном своими высерами, переводами и поисками работы
фчерась он обновил резюме и теперь хатит 3 килогривны в месяц (хбз многа это или мало)
Гарин, тебе нинада переводчика?
http://www.work.ua/resumes/1644320/

244

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:03:05

здраствуйте рибята!

245

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:03:47

и тебе, Люся, тоже здраствуй пизда

246

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:04:15

>Пишу художественные рассказы на английском и русском языках.
Не знаю, как на английском но на русском давольно хуйово и с ашипкаме
>Набор текста в слепую.
Правда, потом придется перепечятывать, ибо то, что не подчоркивает ворд я ашипкой не считаю

247

alexntp, 10-04-2013 13:05:23

тыщ 20 на наши рубли, рублей 6 там с чем та гривна была когда та

248

Пропездрон, 10-04-2013 13:07:07

странна што пра 600 кг ничё не сказана

249

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:08:00

>тыщ 20 на наши рубли, рублей 6 там с чем та гривна была когда та
для 23 лет с опытом поломойки в пендосском кинотеатре - заглаза и в потолок

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:09:46

>тыщ 20 на наши рубли, рублей 6 там с чем та гривна была когда та
===

хе-хе, 12 тыс рублей
гривна щас меньше 4х рублей

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:11:01

Достижения: существенное повышение лексики в сфере права.(с)
===

вот так вот
люди лексику сещественно повышают. а вы сидите тут и не знаете

252

s.а.м.о.g.o.n, 10-04-2013 13:11:59

видимо ценник на окрайне пагуманней.

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:12:04

Пишу художественные рассказы на английском и русском языках.(с)


ясно вам? художественные рассказы автор пишет, не хухры-мухры блядь!

254

ДерСки, 10-04-2013 13:12:40

E-mail. на уровне продвинутого пользователя - эта интересна как? А то шта работает он не больше нескольких месяцев на одном месте, эт панятно, начинает нудеть сцукка в коллективе свою хню про татуировки и пр и его гонят ссаными тряпками

255

Шветка, 10-04-2013 13:13:29

Не ругайся
В чем—то а2 прав
Для девачки грудь, живот и берда — самые неудачные места для тату, мы же постояно то худеем, то полнеем, гормоны будьонинеладны. Так что я хорошо представляю, во все превратится милая бабочка или розочка под сиськой за 20 лет

256

bajkonur, 10-04-2013 13:14:45

афтыря нещадно отпиздили? не четал, но имхо, пирсинг вызывает желание проблеваца

257

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:14:54

>>тыщ 20 на наши рубли, рублей 6 там с чем та гривна была когда та
>===
>
>хе-хе, 12 тыс рублей
>гривна щас меньше 4х рублей


тупица. кило - это 1000. соответственно 4 кило гривны - около 15 200. если 3,8 за рупь.
уродка, тебя за водкой хуй пошлёшь, только нахуй

258

Хантяра , 10-04-2013 13:15:28

пишу документальные картины

259

Хантяра , 10-04-2013 13:17:23

>>да щас в любом сраном вузе ебана йуристы экономисты и социальные работники, у нас памоему даж в аграрке есть
>да в аграрке хуй  бы с ним, но тут АВИАЦИОННЫЙ блять универ
>понятно почему у них в Донецком аэропорту серверная админка админ/админ

на йуридическом факе Авиацыонного учацца на комиссаров полёта.гг

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:18:58

>>>тыщ 20 на наши рубли, рублей 6 там с чем та гривна была когда та
>>===
>>
>>хе-хе, 12 тыс рублей
>>гривна щас меньше 4х рублей
>
>
>тупица. кило - это 1000. соответственно 4 кило гривны - около 15 200. если 3,8 за рупь.
>уродка, тебя за водкой хуй пошлёшь, только нахуй
===

ещё один хуёвый день в твоей грустной биографии? хе-хе

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:20:31

теперь хатит 3 килогривны в месяц (хбз многа это или мало)(с)

3,8х3000=11400

ну это так, для того у кого рельса в голове помимо хуёвой жизни
ну и к вопросу кто тупица, хе-хе

262

K_N_A, 10-04-2013 13:20:37

>>хе-хе, 12 тыс рублей
>>гривна щас меньше 4х рублей
>
>
>тупица. кило - это 1000. соответственно 4 кило гривны - около 15 200. если 3,8 за рупь.
>уродка, тебя за водкой хуй пошлёшь, только нахуй


Зря наехал...

Сказано: "он обновил резюме и теперь хатит 3 килогривны в месяц (хбз многа это или мало)". Не 4000, а 3000 гривен, т.е. 11400руб, если по 3,8руб за гривну.

263

alexntp, 10-04-2013 13:20:49

художественно пишу компромат

264

alexntp, 10-04-2013 13:21:27

бля 3,8 гривно, а году в 2004 была 6 с чем та памоему

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:21:30

тупое-претупое нещасное чьмо этот ваш гунявый добрый, факт

266

K_N_A, 10-04-2013 13:21:53

Опять сбоянил, чо за день такой седня..

267

alexntp, 10-04-2013 13:21:58

надо буде продавать активы парни кто в гривнах держит

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:22:29

>бля 3,8 гривно, а году в 2004 была 6 с чем та памоему
===

была, и по 6.5 была
мы как раз году в 2005 в крым ездили, очень там по херовому курсу встряли на гривны эти сраные, ещё и через долар

269

Хантяра , 10-04-2013 13:23:15

>тупица. кило - это 1000. соответственно 4 кило гривны - около 15 200. если 3,8 за рупь.
>уродка, тебя за водкой хуй пошлёшь, только нахуй

это всё заебись, но он просит не 4 килогривны, а 3.
ты не то домашнее задание выполнил.

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:23:19

да не обращай внимания, он просто нещасное хуйло

271

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:24:04

да один хуй только нахуй, а не за водкой.

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:24:40

хе-хе, день большого жопного слалома на удавком

273

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:25:59

Хантяра

блять!
какая разница сколько просит какой-то хохол???
от этого Люся пизда не становицца умней.

274

Хантяра , 10-04-2013 13:27:18

>Хантяра
>
>блять!
>какая разница сколько просит какой-то хохол???
>от этого Люся пизда не становицца умней.

да, но и ты тоже.

275

Дядюшко АУ, 10-04-2013 13:27:34

хорошо отобедал, а вы както жиденько тут насрали

276

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:28:33

Люсь, а у тебя получка большая?

277

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 13:28:39

>Ответ предельно прост: панты.

Па́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью.

278

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:29:07

Добряк
никогда не встревал в ваши тёплые отношения с Певкой, но щас ниудержусь
понял пачиму ты по столице на ТЛК передвигаешься, это как в старом анекдоте про нового русского "а вот на эти два прОцента я и живу"
но все это хуйня, глагне себя в счете не наебать
гугугу

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:29:17

>Хантяра
>
>блять!
>какая разница сколько просит какой-то хохол???
>от этого Люся пизда не становицца умней.
===

да у ж ты свою недюжинный ум показал, доооооо
трёх предложений не можешь запомнить, олигофрен-переросток и истеричка, хе-хе

280

Хантяра , 10-04-2013 13:29:27

алексушечка, а ты вот так могёшь тонцевать?
http://www.youtube.com/watch?v=5OMbLWAVA7E

281

bajkonur, 10-04-2013 13:29:35

весна...все обострились

282

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 13:29:45

у афтара на жопе тоту со звездой довида (левая булка) и казел в пентограмме (правая)

283

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:30:27

заебись у тебя логика
хохол просит 3000 - припевочка идиотка
а я-то тут причом?

284

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 13:30:34

все ещо в портаках третесь

285

Старичюля, 10-04-2013 13:31:06

гривна щёт любит

286

K_N_A, 10-04-2013 13:31:09

>была, и по 6.5 была
мы как раз году в 2005 в крым ездили, очень там по херовому курсу встряли на гривны эти сраные, ещё и через долар

Был в Алуште где-то в 2006-2007 по моим понятиям все задаром было. Только совок напрягал реально. Официантку не дождешься, пытаются наебать, а не чаевые взять, лежаки все раздолбанные, какие-то бетонные блоки, арматура в море. Жопа полная, больше туда никада.

287

Самасвал, 10-04-2013 13:31:11

аффтара зомбировали, што слать сваи крео на УК эта ниибацца модно и "круто”

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:31:26

жопный слалом и упоротая логика гундоса доброго доставляет, хе-хе

289

Самасвал, 10-04-2013 13:31:44

как то дохуя Хеловина на глагне

290

Хантяра , 10-04-2013 13:31:48

йа вот когда абсираюсь не имею моды всё отрицать ибо так смешнее еще.

291

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:32:00

блять, я и сам не без греха
когда мне штукатурили дом снаружи я умудрился таджиков объебать на 55 квадратов
нуачо, они сами всё меряли и считали на калькуляторе

292

alexntp, 10-04-2013 13:32:13

>алексушечка, а ты вот так могёшь тонцевать?
>http://www.youtube.com/watch?v=5OMbLWAVA7E
----------------

да запросто йопта

293

Самасвал, 10-04-2013 13:32:18

здравствуйте, дамы и господа!

294

Мазгайоп со стажем, 10-04-2013 13:32:24

>ишо афтаром не охвачен такой беспесды важный вопрос как пересадка волос, имеет ли право быть?
Бабег? здрасьте всему обчеству

295

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:32:28

нихуя не понял
чо такое ТЛК хотя бы?

296

Самасвал, 10-04-2013 13:32:35

тристо

297

alexntp, 10-04-2013 13:33:39

таджикский Эйдос смотрит на тебя асуждающе

298

alexntp, 10-04-2013 13:34:26

ТЛК эта ТипаЛэндКрузер пади

299

Самасвал, 10-04-2013 13:34:34

за употребление звиоздачег вместо матов аффтара сжэчь кхуям. Што блятьнахуй за стиснительность такая ебанарот

300

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:34:50

>нихуя не понял
>чо такое ТЛК хотя бы?
ыыыыыы
таганская линия метро
ТЛК общепризнанное в провинциях сокращение БЧД марки Таёта
БЧД это Бальшой Чорный Джып

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:35:07

мы были в ялте и симеизе, там как-то не даром было
ну и совок конечно адовый - треллейбусы как в кино 70х и прочая-прочая

302

Хантяра , 10-04-2013 13:35:28

ТЛК эта Телега Лайт Комфорта

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:36:28

>как то дохуя Хеловина на глагне
====

оооох, на стихи.ру его вапще доёбаной матери, если хеловин и козюлькин со стихиры это одно длицо то нас тут ожидает некислый гавнепад шыдевров

304

Пропездрон, 10-04-2013 13:36:58

верните бабужору бля

305

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:37:08

>>нихуя не понял
>>чо такое ТЛК хотя бы?
>ыыыыыы
>таганская линия метро
>ТЛК общепризнанное в провинциях сокращение БЧД марки Таёта
>БЧД это Бальшой Чорный Джып

ну хоть что-то понятно стало.
теперь про прОценты расскажы

306

Ахуяскеро, 10-04-2013 13:37:21

очередной бездарный графоман. обличитель "обликоморале", фтопку!

307

Пропездрон, 10-04-2013 13:37:27

то эдиге то кроты, то хелавины са цтасегаме

308

Мурыч, 10-04-2013 13:37:42

пиридвигаеца па сталице на БМВ (бальшом миталическом виласипеде)

309

Самасвал, 10-04-2013 13:37:47

аффтара пакрыть партаками из сердечек и проколоть пирсенгом в 948 местах

310

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:37:49

>если хеловин и козюлькин со стихиры это одно длицо то нас тут ожидает некислый гавнепад шыдевров
я те кричю - это он сцуко

311

Хантяра , 10-04-2013 13:38:40

передвигаецца по маркве на ТГП

312

bajkonur, 10-04-2013 13:38:58

токой?

* bafomet4 :: 84,4 kb - показать
313

Мурыч, 10-04-2013 13:39:19

А людям просто не хватает внимания и Любви.

бабежоре надо так фсе кревасы заканчевать, похуй пра што

314

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:39:24

>ну хоть что-то понятно стало.
>теперь про прОценты расскажы
"Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю ее за 3000 баксов. Вот на эти два ПРОЦЕНТА я и живу." (с)

315

Мазгайоп со стажем, 10-04-2013 13:39:31

за сисьге будет битва (видео, хардкор, +21)

316

Хантяра , 10-04-2013 13:39:53

>то эдиге то кроты, то хелавины са цтасегаме

а йа и думаю, чо крота 2 месяца не видно, а он поэму другу песал.

317

bajkonur, 10-04-2013 13:39:58

всем добра бгг

* 73217002 :: 77,7 kb - показать
318

дрындохуй™, 10-04-2013 13:40:26

>аффтара пакрыть партаками c Лениным и Сталиным и проткнуть австрийским штыком в 948 местах

319

bajkonur, 10-04-2013 13:40:40

сиси

320

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 13:40:55

сиськи скора

321

дрындохуй™, 10-04-2013 13:41:01

взнахне сизьге и валить

322

Самасвал, 10-04-2013 13:41:03

сиськонахенг

323

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 13:41:10

вовремя да

324

дрындохуй™, 10-04-2013 13:41:19

пока не нача лось

325

Хантяра , 10-04-2013 13:41:20

Сисолятин

326

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 13:41:20

хуякс

327

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 13:41:24

цукеа

328

Хантяра , 10-04-2013 13:41:24

рапвав

329

дрындохуй™, 10-04-2013 13:41:26

рпголилод

330

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:41:26

>передвигаецца по маркве на ТГП, заказывая в ОРЧ ПТП на конкурентов

331

Самасвал, 10-04-2013 13:41:29

сисяндры

332

Хантяра , 10-04-2013 13:41:52

бибо хател быть нехарошим, но йа его спас

333

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 13:41:54

>цукеа

есть идея есть цукеа

334

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 13:42:06

>бибо хател быть нехарошим, но йа его спайс

335

Мазгайоп со стажем, 10-04-2013 13:42:29

можно и попроще

* действительно вкусно :: 53,5 kb - показать
336

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 13:42:37

цукерка блеать

337

ДерСки, 10-04-2013 13:42:38

шо це такэ бабег?

338

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:42:57

>>бибо хател быть нехарошим, но йа скурил его спайс

339

Самасвал, 10-04-2013 13:43:14

на работи  некатарые личности передвигаюцца исключительно на пиздюлях

340

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 13:43:56

>шо це такэ бабег?

это эдик хачатуров

341

Мазгайоп со стажем, 10-04-2013 13:44:14

столп!
на фотках только с ХЛМ

342

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:44:15

>>ну хоть что-то понятно стало.
>>теперь про прОценты расскажы
>"Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю ее за 3000 баксов. Вот на эти два ПРОЦЕНТА я и живу." (с)

чо-то я тупой паходу. или ты про гривны щас? (баян про два прОцента я помню).
да и хуй с ним...

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:44:20

>пиридвигаеца па сталице на БМВ (бальшом миталическом виласипеде)
====

гугугу. ты про мишганов штоле?

344

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 13:44:23

каторава никто низнает

345

Хантяра , 10-04-2013 13:44:27

яица нахуй! а так зоебись

346

Мурыч, 10-04-2013 13:45:36

>>пиридвигаеца па сталице на БМВ (бальшом миталическом виласипеде)
>====
>гугугу. ты про мишганов штоле?

а хуй знаит. я так, лишь бы спизднуть и убижать.

347

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:45:58

яйца грит мне самаму пригодятся - нинада их в бутерброды

348

Хантяра , 10-04-2013 13:47:25

нет уш, постойте!
йа вам фотку пришлю.

* малинькие мурычи :: 46,4 kb - показать
349

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 13:48:45

- Тётя, пирожочки с чем?
- С яйцами.
-С хуем!!1 я серьёзно спрашиваю

350

Мурыч, 10-04-2013 13:51:04

>нет уш, постойте!
>йа вам фотку пришлю.

445-й чипсет, 478-й сокет, встроенный звук па ходу уже издох, коле па внешней звуковухе ползают. винчестер нижний тоже скора к праотцам атправеца из такова палаженея. прелесна вощем.

351

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 10-04-2013 13:51:13

Хуйловин какой то...

352

Старичюля, 10-04-2013 13:51:16

>яица нахуй! а так зоебись


я п скозал - яйца под хуй

353

Мурыч, 10-04-2013 13:54:08

абизяна приковыляла. эй, ты, тупик эвалюцеи, кастыль патирял.

354

Хантяра , 10-04-2013 13:54:25

да. мой вариант это больно. Хотя бывает. Нопремер в выражении: Бля, мне начальник яица скрутил!

355

Старичюля, 10-04-2013 13:55:23

>да. мой вариант это больно. Хотя бывает. Нопремер в выражении: Бля, мне начальник яица скрутил!


брррррррррррррр

356

Rideamus!, 10-04-2013 13:59:00

А зачем аффтар слово "татту" с двумя Т нопесал?

357

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 10-04-2013 13:59:20

Хантяра не садис на пенек, не ешь яйца с пирожкаме

358

Хантяра , 10-04-2013 14:00:07

>А зачем аффтар слово "татту" с двумя Т нопесал?

это английско-олбанский

359

s.а.м.о.g.o.n, 10-04-2013 14:00:28

Недавно в Махачкалу приезжал обезьяний цирк.
— Гостеприимные дагестанцы просто затаскали животных по ресторанам и банкетам!

360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 14:00:40

прочитал название. проскролил чат. посмотрел в нём све картинки. свё

361

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 14:01:50

хуяссе. Смит. сам штоли такой ник придумал?

362

дрындохуй™, 10-04-2013 14:02:01

>А зачем аффтар слово "татту" с двумя Т нопесал?
патамушта он алень со спиленныме пантаме, гугугу

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 14:02:56

>хуяссе. Смит. сам штоли такой ник придумал?
===

та прям
чем там оно придумывать будет по-твоему?
добрый дон сатрапио прикрутил мартышке хвост, хе-хе

364

Rideamus!, 10-04-2013 14:03:02

Где "t" - межзубный звук? обалдеть

365

bajkonur, 10-04-2013 14:03:59

герой

366

Хантяра , 10-04-2013 14:06:31

>прочитал название. проскролил чат. посмотрел в нём све картинки. свё

/жму руку/
возьми завтра отгулы

367

инженер Гарин, 10-04-2013 14:13:43

>Гарин, тебе нинада переводчика?

дык у мне инжынериха. онглийске фелолог
и дочь тожы

368

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 10-04-2013 14:26:15

Скучные тут в вашем терарриуме...

369

Бобр, 10-04-2013 14:36:24

Тест
по выявлению расстройств, связанных с употреблением
алкоголя (информация для врачей, медицинских сестер
и психологов)

Обведите номер, наиболее близкий к ответу пациента.
1. Как часто Вы употребляете алкогольные напитки?
(0) Никогда
(1) 1 раз в месяц или реже
(2) 2 - 4 раза в месяц
(3) 2 - 3 раза в неделю
(4) 4 и более раз в неделю
2. Какова Ваша обычная доза алкогольных напитков в день выпивки?

    -------------T-----------T-------------T-------------T---------------¬
    ¦Стандартная ¦Водка (мл) ¦  Крепленое  ¦ Сухое вино  ¦  Пиво (бут.)  ¦
    ¦порция  <*> ¦  40 об. % ¦  вино (мл)  ¦11 - 13 об. %¦    5 об. %    ¦
    ¦            ¦          ¦17 - 20 об. %¦            ¦              ¦
-----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
----+
¦(0) ¦  1 или 2  ¦  30 - 60  ¦  75 - 150  ¦  75 - 150  ¦ 250 мл - 1 б. ¦
+----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
----+
¦(1) ¦  3 или 4  ¦ 90 - 120  ¦  225 - 300  ¦  300 - 400  ¦ 1,5 б. - 2 б. ¦
+----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
----+
¦(2) ¦  5 или 6  ¦ 150 - 180 ¦  375 - 450  ¦  500 - 600  ¦ 2,5 б. - 3 б. ¦
+----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
----+
¦(3) ¦  7 или 8  ¦ 210 - 240 ¦  525 - 600  ¦  700 - 800  ¦ 3,5 б. - 4 б. ¦
+----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
----+
¦(4) ¦ 10 и более ¦300 и более¦ 750 и более ¦1000 и более ¦ 5 б. и более  ¦
L----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
-----

3. Как  часто вы выпиваете более 180 мл водки (450 мл вина) в течение одной
выпивки?
(0) Никогда
(1) Менее чем 1 раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
4. Как часто  за  последний  год Вы находили, что не способны остановиться,
начав пить?
(0) Никогда
(1) Менее чем раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
5. Как  часто  за  последний год Вы из-за выпивки не сделали то, что от Вас
обычно ожидают?
(0) Никогда
(1) Менее чем раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
6. Как  часто  за  последний  год  Вам  необходимо было выпить утром, чтобы
прийти в себя после предшествующей тяжелой выпивки (опохмелиться)?
(0) Никогда
(1) Менее чем раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
7. Как  часто  за  последний  год у Вас было чувство вины и (или) раскаяния
после выпивки?
(0) Никогда
(1) Менее чем раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
8. Как  часто  за  последний  год  Вы были  не способны вспомнить, что было
накануне, из-за того, что Вы выпивали?
(0) Никогда
(1) Менее чем раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
9. Являлись  ли  когда-нибудь Ваши  выпивки причиной телесных повреждений у
Вас или других людей?
(0) Никогда
(2) Да, но это было более чем год назад
(4) Да, в течение этого года
10. Случалось  ли, что Ваш родственник или знакомый, или доктор, или другой
медицинский  работник  проявлял озабоченность по поводу Вашего употребления
алкоголя либо предлагал прекратить выпивать?
(0) Никогда
(2) Да, но это было более чем год назад
(4) Да, в течение этого года
Подсчитайте и запишите полученную сумму баллов _________
    Общее  количество  баллов,  равное  8  или  более,  свидетельствует
о вероятности злоупотребления алкоголем.

370

Бобр, 10-04-2013 14:38:58

Не ссыте, ищу в Консультанте + отвественность за самогоноварение/продажу самогона - стока всякой хуеты встречаеццо...
Вопрос- есть ли такая ответственность?

371

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 14:41:57

для себя хоть уварись
продажа - атата

372

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 14:42:48

>Вопрос- есть ли такая ответственность?
нет, если варишь для собственного употребления
если нарвешься на закупку - то да
кароче, гони, пей но не продавай

373

Бобр, 10-04-2013 14:43:57

>для себя хоть уварись
>продажа - атата

эт я понимаю - наскоко атата и по какому закону? в УК нет, КоАп нет... НК за нарушение акцизов чтоли?

374

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 14:46:41

>эт я понимаю - наскоко атата и по какому закону? в УК нет, КоАп нет... НК за нарушение акцизов чтоли?
171 ук
незаконное предпринимательство

375

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 14:47:59

что-то там про оброт спиртосодержащей, увы, точно не помню

376

дрындохуй™, 10-04-2013 14:52:37

афтар, хуярь на ЯП, тебя заждались
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic565754.html

377

Бобр, 10-04-2013 14:58:37

Статья 171. Незаконное предпринимательство

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -

крупный доход щас - 1,5 млн.. хм...

про оборот спиртосодержащих в УК нет...

378

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:58:40

Бобр чото запостилл
видема рицэбт

379

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:59:28

фкусняшка поди

380

Бобр, 10-04-2013 14:59:38

во всем УК про спирт тока
Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий

1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ,

381

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:59:38

какабычьна

382

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 15:00:22

Юр. консультация кокойты
а кде лит. солон?

383

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 15:01:05

Бобр сичяс зашльот рицэпт самагона.
Это прикрасна. Ато нечем ЖеЛейные бутеры запивать.

384

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 15:01:14

>про оборот спиртосодержащих в УК нет...
хм
самому интересно стало
при случае поинтересуюсь что ОБЭПники знакомые самогонщикам вменяют

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:01:18

>>для себя хоть уварись
>>продажа - атата
>
>эт я понимаю - наскоко атата и по какому закону? в УК нет, КоАп нет... НК за нарушение акцизов чтоли?
===

Закон о самогоноварении

Федеральный закон от 8 июля 1999 г. N 143-ФЗ "Об административной ответственности юридических лиц (организаций) и индивидуальных предпринимателей за правонарушения в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Принят Государственной Думой 23 июня 1999 года

Одобрен Советом Федерации 2 июля 1999 года

Опубликован в "Российской газете" от 13 июля 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 июля 1999 г., N 28, ст. 3476
Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, защиту прав потребителей, охрану жизни и здоровья людей.

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:02:28

2 бобр

и вот ещё посмотри статью http://drinktime.rbc.ru/news/48027.shtml

В настоящий момент за продажу самогона предусмотрена ответственность по статье 171 УК «Незаконное предпринимательство». Административная ответственность за торговлю алкоголем, не соответствующим госстандартам, предусмотрена только для юридических лиц, в то время как подавляющее число злостных самогонщиков - частные лица. Авторы законопроекта отмечают, что усиление ответственности за производство и продажу самогона необходимо, так как проблема уже приобретает масштаб государственного бедствия.(с)

387

Хантяра , 10-04-2013 15:02:51

>при случае поинтересуюсь что ОБЭПники знакомые самогонщикам вменяют

они невменяемы. гугу

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:03:25

>во всем УК про спирт тока
>Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
>
>1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ,
===

искать вы, дядя, не умеете...
/поковырялась в носу/

389

Бобр, 10-04-2013 15:03:53

наверное все таки 171 УК через  171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта...

до полутора мильенов нет стати типа?

Хочу  вискаря выгнать - перегонный куб соберу, ячменный солод подгонят, торфа на даче накопаю, бочонок сделают - хуле нет?

390

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 15:03:59

400 г самагону
на душу населения

391

Хантяра , 10-04-2013 15:04:00

а чем отличяецца инкриминирование от вменение вины?

392

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 15:04:00

Из каментав понял, што в России нема самагона. Пичялька.
Может выслать?
Поездам Киев - Масква, номер пиццотпервый, вагон дивятый.
Спрасить правадницу Машо.

393

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 15:04:10

два стакана

394

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 15:04:15

4оо

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:05:16

Закон о самогоноварении тут если чо
http://greenalco.ru/zakon.html

396

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 15:05:28

Серёга!
зачитай 14.1 КоАП
http://www.zakonrf.info/koap/14.1/

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:05:49

я для кого интересно посчу сцыли и цитаты?

398

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 15:06:27

Както таг

* plakat :: 154,9 kb - показать
399

CЦУКO, 10-04-2013 15:06:41

не сцы автор, все тут кто тынцкаед тебе 1 звизду явно имеют набитую на очке татуху в виде бабочке бугогого , держи 100500 звиздей

400

Хантяра , 10-04-2013 15:07:22

Масдай опять даром работает уже 10 мин

401

Бобр, 10-04-2013 15:07:38

Утратил силу с 1 июля 2002 года (Федеральный закон от 30.12.2001 N 196-ФЗ).

402

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 15:08:12

строгае иму
с придуприждениемъ

403

Хантяра , 10-04-2013 15:09:02

>строгае иму
>с придуприждениемъ

НСС ему

404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:09:26

пичялька(

405

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 15:09:32

>Закон о самогоноварении тут если чо
>http://greenalco.ru/zakon.html
Заец, 143 ФЗ не канает
субъект токо юрлицо или ИПшник
а у Бобра доброе физическое летсо
так што административка ему

406

Бобр, 10-04-2013 15:10:50

ага, оно... решено нах - сам все выпью!
патаму што если ково угостил - могут припаять извлечение дохода в натуральном виде (закуски) - .. страшно жыть (с)

407

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 15:12:27

ыыыы
Бобр пади всей окрестной алкашне флаеры раздал
типо дёшево и сердито

408

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 15:13:13

атправить в принудительный запой
и фсьо

409

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 15:14:19

>патаму што если ково угостил - могут припаять извлечение дохода в натуральном виде (закуски) - .. страшно жыть (с)
Серёг, несцы никаво
ОРМ "Закупка" это когда тебе денег всучить норовят
угощять - можно
тока чтоб заранее отксерокопированные купюры потом у тебя из шыроких штанин не изымали (сам-то ты хуй отдашь бапки дабравольно)
хехе

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:14:57

бобр говорит что этот закон утратил силу

я так поняла что производить для своих нужд можна, продавать низзя

411

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 15:16:16

поехал я домой
пакеда самогонщеги
да, афтара облить нискокачественным самогоном с большим содержанием сивушных масел и зжэчь
/от сивушных масел должна образоваться фкусная зажаристая корочка/

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:16:24

пойду, пожалуй, супа отведаю
что-то аппетит появил себя внезапно

413

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 15:17:35

>я так поняла что производить для своих нужд можна, продавать низзя
так ему это сразу говорили
но вот ссылку на соответствующий НПА предоставили не сразу
а на слорво Бобр никаму теперь не верит, хехе

414

CЦУКO, 10-04-2013 15:18:35

и курицу на второе жаренную цэликом в топку закинудь не зобудь бггг

415

Звер-хамякк, 10-04-2013 15:20:55

для певкена

* h9X3WgRE2j8 :: 52,7 kb - показать
416

Бобр, 10-04-2013 15:31:02

Да, 14.1 КоАП светит -

п. 2. Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой;

аппарат изымут, суки...

417

ЖеЛе, 10-04-2013 15:33:44

сичас зачемто прачетал начало первого "криатива" афтара...
он и впрямь едеот...

418

alexntp, 10-04-2013 15:37:44

ыыы, Бобр решил теоретически подковацца в бутлегерстве

419

alexntp, 10-04-2013 15:37:56

Онотоле ты тут еще?

420

Ethyl, 10-04-2013 15:38:52

Ghj ghtlcnfdktybt faanjhf r vtlfkb @F{ETAITVE {EZNJHE@ e;' ,skj&!

421

Ethyl, 10-04-2013 15:40:04

А ты задумалсо Про представление аффтора к медали "АХУЕФШЕМУ ХУЯТОРУ" ???

422

Бобр, 10-04-2013 15:40:08

КНДР зочем то вынул хуйц...

423

инженер Гарин, 10-04-2013 15:41:00

>для певкена

пьянава хамяка кореш тащщит домой

* зверр :: 50,8 kb - показать
424

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:41:55

не читал, но категорически осуждаю.

425

Бобр, 10-04-2013 15:42:16

>ыыы, Бобр решил теоретически подковацца в бутлегерстве

а если торговать  книжечкаме рицептур - по цене полторашки, а саму полторашку прикладывать безплатно, а? где то такая практика была, ага... ща прачетаем...

426

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:42:53

здорова Инженер, на тебе собачку

* 128 :: 56,2 kb - показать
427

Хантяра , 10-04-2013 15:43:42

виски Уайт Бобр

428

Бобр, 10-04-2013 15:44:08

Ахуеле штоле? Песеков-котекоф постить начале... это канец!

429

alexntp, 10-04-2013 15:45:41

бля. видел гдата книгу "Лечение самогоном" вот она сто процентов подойдет, хотя там мож придецца лицензию народного целителя оформлять

430

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:46:12

пость коте и другие жЫвотне
ололло
белкофф и бурундукофф

* культурка :: 64,1 kb - показать
431

Бобр, 10-04-2013 15:47:11

>бля. видел гдата книгу "Лечение самогоном" вот она сто процентов подойдет, хотя там мож придецца лицензию народного целителя оформлять

не, надо чото нелецинзиреуемое, зарегаццо в налоговой как ИП и торговать этим.. а самогоном - угощать, хуле...но не всех, а кто хуйню купил...

432

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:47:58

по радиву слушал передачу, там очень просто определяли выпивающий человек или нет
задавали всего один вопрос
- есть ли у Вас дома открытая бутылка алкоголя и как долго она так может простоять.

433

инженер Гарин, 10-04-2013 15:48:40

привет, СБ!
спасиба!
я чото в последнее время с вельш корги хохотаюсь

* коржик :: 52,0 kb - показать
434

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:49:20

из меня дочь душу вынимает
"Хочу цобачку"

435

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:49:34

стулья внестите

436

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:49:52

ты пьян, сядь на стул

437

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:50:13

да чо все никак?

438

alexntp, 10-04-2013 15:50:25

по радиву слушал передачу, там очень просто определяли сексуальный маньяк человек или нет
задавали всего один вопрос
- есть ли у Вас дома баба бес трусоф и как долго она так может пролежать.

439

alexntp, 10-04-2013 15:51:17

СБ чота нахал нахал и неданахал

440

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:51:53

диагноз
недонахнул

441

ЖеЛе, 10-04-2013 15:52:16

>Ахуеле штоле? Песеков-котекоф постить начале... это канец!

*** каг скажешь, маэстро...

442

инженер Гарин, 10-04-2013 15:53:05

ну возьмите ченить компактное
говорят йорка можна приучить гадить в лоток, как кота

443

alexntp, 10-04-2013 15:53:05

ОНОТОЛЕ ты тут еще ?????

444

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 15:53:15

>>ыыы, Бобр решил теоретически подковацца в бутлегерстве
>
>а если торговать  книжечкаме рицептур - по цене полторашки, а саму полторашку прикладывать безплатно, а? где то такая практика была, ага... ща прачетаем...
ога и в нагрузку календарики с такой картинкой. ну штоб ваще никто не догадался

* snj9YowiQy4 :: 31,3 kb - показать
445

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 15:53:29

сука работа закипела

446

ЖеЛе, 10-04-2013 15:53:35

>А ты задумалсо Про представление аффтора к медали "АХУЕФШЕМУ ХУЯТОРУ" ???

*** ноупроблем, бля!...

447

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:53:49

да тьфу

маленькая собака это кошка (с)

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:53:55

>для певкена
===

ыыыыыыыыыыыыыы

расцарапаное ебало особенно достаивло!11

не, я так не делаю

449

alexntp, 10-04-2013 15:53:58

от фотки напащеной Онотоле зачем то достал хуй и спрятал в другое более надежное место

450

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:54:40

белки рулят

* белк :: 72,8 kb - показать
451

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 15:55:21

сюсюке мимими дтктд

452

ЖеЛе, 10-04-2013 15:55:44

ну чево нада - гавари...

453

alexntp, 10-04-2013 15:56:06

о, Онотоле с ликвидацией ОПО не сталкиваля никогда?

454

alexntp, 10-04-2013 15:56:31

говори говорю, кому говорю говори говорю

455

инженер Гарин, 10-04-2013 15:56:53

тада сразу зенненхунда хехе
у знакомой как раз щенки народились

* хундик :: 149,7 kb - показать
456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 15:57:12

>по радиву слушал передачу, там очень просто определяли сексуальный маньяк человек или нет
>задавали всего один вопрос
>- есть ли у Вас дома баба бес трусоф и как долго она так может пролежать.
----------------------
бль. во у людей радива. свем радивам радива. интересное. а тут... всё о простатите геморрое унд целлюлите. заебли чесслово.

457

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 15:57:53

ахуенне щенок

458

alexntp, 10-04-2013 15:57:56

Сань это радио везде играет. всево та пару тоблеток надо, гугу

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:58:02

>для певкена
====

алаверды

* киця :: 51,8 kb - показать
460

alexntp, 10-04-2013 15:58:30

НЕ ПАСТИ ЩЩЕНКОВ!11 БОБР НЕГОДУЕ!!11 ПАСТИ БОБРОВ!!!1

461

alexntp, 10-04-2013 15:59:18

И сказала Золотая рыпка - говори, сука, чо нада и парещще

462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:59:18

>белки рулят
===

гогого
вы хочите белок? их есть у меня

* 14f9e59306163d52202eb06814258fde88609081_1 :: 67,4 kb - показать
463

ЖеЛе, 10-04-2013 16:00:00

>о, Онотоле с ликвидацией ОПО не сталкиваля никогда?

*** не...
токо графаманов ликвидировал...

464

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 16:00:02

белки, они крутые

* белк_массаж :: 245,0 kb - показать
465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 16:00:45

>НЕ ПАСТИ ЩЩЕНКОВ!11 БОБР НЕГОДУЕ!!11 ПАСТИ БОБРОВ!!!1
====

есть пастить бобров!

* бобры :: 75,0 kb - показать
466

alexntp, 10-04-2013 16:01:08

а по каким нормативам РТН ликвидация графоманов происходит? может и для ликвидации ОПО падайдет, гугугу

467

alexntp, 10-04-2013 16:02:16

ыыыы, мужик так гнусна ухмыляецца шта чую БАБРЫ АПАСНОСТЕ!111

468

ЖеЛе, 10-04-2013 16:02:23

опо - это охрененные предпреятия?...

469

ЖеЛе, 10-04-2013 16:03:06

>а по каким нормативам РТН ликвидация графоманов происходит? может и для ликвидации ОПО падайдет, гугугу

*** чисто по норме: на севодня графаманов норма - есле больше, то астальных фтопку...

470

инженер Гарин, 10-04-2013 16:03:55

клевских немцев еще вроде не всех распродали

* счён :: 57,4 kb - показать
471

alexntp, 10-04-2013 16:04:15

опасные производственные объекты

472

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 16:04:25

>ыыыы, мужик так гнусна ухмыляецца шта чую БАБРЫ АПАСНОСТЕ!111
===

гугугу бобры круглолицы
бобрам не страшна полиция

473

Хантяра , 10-04-2013 16:04:37

http://www.youtube.com/watch?v=AG-kP6rIqf0&list=PL520D53716EF6848A

474

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 16:05:11

тоже хороший
негде с ними в центре Москвы гулять.
нечего собак гробить, это не домашние игрушки

475

Дядюшко АУ, 10-04-2013 16:05:50

чето на белок все переключились? автору уже степлером пирсинга нахуярили?

* белк :: 10,6 kb - показать
476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 16:06:16

МОАР КОТЭ!111 МОАР!11

* 804735536 :: 46,7 kb - показать
477

alexntp, 10-04-2013 16:06:25

да он сука наркоман какойта. эта вазмутительна

478

Е.н.ф.Г., 10-04-2013 16:06:29

какаита ахуевшая лимито. меня хотело кинуть на деньге,
гогого111
два литра водки и пять пива - её афто уехало на евакуаторе пачимута с пробитыме колесами. всеми.
а да, там еще бакланы ей крышу рихтанули - поедали яйтса.

/зоплакал. машинку жалко - страховка мимо кассы/

479

инженер Гарин, 10-04-2013 16:06:56

да я в курсе
хотя есть в Москве знакомый, у которово в квартире 2 хаски и зененхунд

480

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 16:06:58

коте уже все посчитал

* рассчеты :: 59,7 kb - показать
481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 16:07:28

>чето на белок все переключились? автору уже степлером пирсинга нахуярили?
===

угу
в хорду
или чем там оно думает я хз

482

Звер-хамякк, 10-04-2013 16:07:43

псоть котэ!

* 1342863209_uboynie_kotomatrici_626_577-2 :: 68,6 kb - показать
483

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 16:07:50

и где он их выгуливает, а хасок еще и выбегивать надо

484

ЖеЛе, 10-04-2013 16:08:15

>опасные производственные объекты

*** не...
мы токо паспорта на них составляли...
этим (ликвидацией) РЦ МЧС должен занимаццо...

485

Дядюшко АУ, 10-04-2013 16:08:17

летающий кошка

* кош :: 94,1 kb - показать
486

Звер-хамякк, 10-04-2013 16:08:46

и нитолька котэ!

* F8wBZ-ksTuE :: 53,4 kb - показать
487

Дядюшко АУ, 10-04-2013 16:10:20

ну хули тода про белок

* автобелка :: 7,8 kb - показать
488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 16:10:25

>коте уже все посчитал
=====

ггггг

* EqJhBYIOhPA :: 80,2 kb - показать
489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 16:11:22

пральна, нахуй белок, показывай татуировки

490

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:11:42

нахаити?

491

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:11:49

не?

492

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:11:58

ну ладно....

493

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:12:04

500

494

инженер Гарин, 10-04-2013 16:12:16

хаски таскают ево с женой на великах
на зиму купил снарягу, чтоп лыжников тягали
грит первый раз наебнулся так, что думал ужэ помер

вот младшая хаска евонная

* хаска :: 31,1 kb - показать
495

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:12:19

ну

496

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:12:27

бляяяяяяяяяя

497

Звер-хамякк, 10-04-2013 16:12:49

у мене такаяжэ кортинко есть только там слова блять и хуяк паидиоццке низамазаны

* eIOcs1KmC2s :: 104,5 kb - показать
498

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 16:14:51

ну это надо реально заморочится

499

инженер Гарин, 10-04-2013 16:16:03

дак он рисующий дизайнер
а творческе натуры все с припиздом

500

мистер УдЪ, 10-04-2013 16:16:21

Туса , тему отбеливание  ануса  не обсуждале ищо не ?7777

501

Дядюшко АУ, 10-04-2013 16:16:44

тута баб дохуя разведенок. не оголиться ни как.

502

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 16:16:56

Бобр ещо есь в каментах?

В Каменецком районе от укуса бобра погиб брестчанин

По дороге на рыбалку возле деревеньки Миньковичи Каменецкого района рыбаки увидели на обочине большого бобра и решили сделать с ним фото на память.
Вышли из машины и подошли поближе к симпатичной и безобидной, на первый взгляд, зверушке. И тут бобр вдруг набросился на одного из мужчин и дважды укусил за бедро. Укусы оказались такой силы и точности, что пострадала бедренная артерия. Мужчины были в шоке – всё произошло молниеносно быстро, и их друг прямо на глазах стал истекать кровью. Очнувшись от шока, товарищи попытались перевязать рану, вызвали скорую помощь, вскочили в машину и погнали по близлежащим деревням, чтобы найти хоть какого медика.

К сожалению, время было упущено, и пострадавший умер от артериального кровотечения еще до приезда скорой помощи.

503

Дядюшко АУ, 10-04-2013 16:17:43

а где тут автор каторый карасей ипал?!!! вот такому каросю негрех присунуть

* рыба :: 17,6 kb - показать
504

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 16:20:52

(засыпаед)

505

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 16:21:57

(пук!)

506

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 16:26:07

никакой бля романтики
сонливость пугающая
вроде выспалась

507

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:28:36

ыжчлоо

508

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:30:11

тябе автр зочем это знать та?(ничитал)

509

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:30:30

бля не туда псотнул

510

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:31:03

а хатя не суда..

511

ДерСки, 10-04-2013 16:35:05

ну рас все белак постят, то и я боян тыцну

* белко :: 56,2 kb - показать
512

bajkonur, 10-04-2013 16:36:05

баб разведенок...да нахрена женица если потом разводица?

513

ДерСки, 10-04-2013 16:36:47

ишо белка

* белко2 :: 35,8 kb - показать
514

ДерСки, 10-04-2013 16:37:03

и снова они

* белко3 :: 31,0 kb - показать
515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 16:38:50

а чо? боишься не отбиться?

516

Дядюшко АУ, 10-04-2013 16:39:27

>а чо? боишься не отбиться?
ога робею

517

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 16:39:57

Ажуительный пивас, доооо

518

bajkonur, 10-04-2013 16:42:05

трави бобров по всей земле трави бобров хорькам на радость

519

ДерСки, 10-04-2013 16:42:10

ишо скажи что пил?

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 16:42:16

зырь чо покажу)))

* post-3-13413050956913 :: 78,0 kb - показать
521

Ethyl, 10-04-2013 16:42:36

Обелкились вовсе...

522

инженер Гарин, 10-04-2013 16:46:45

хыыы
этим заразам заборы побоку, да
убегают часто от хозяев

* коржик2 :: 67,1 kb - показать
523

Бобр, 10-04-2013 16:48:25

приличному челавеку нахнуть некде

524

Бобр, 10-04-2013 16:50:05

жывотне, грите лубите?

* 132203_original :: 105,9 kb - показать
525

Бобр, 10-04-2013 16:51:14

а любите лы ви котекоф, каг люблю их я?

* a7nm6woz1tvc :: 77,7 kb - показать
526

alexntp, 10-04-2013 16:51:43

куриц мы тут вчера ебали

527

bajkonur, 10-04-2013 16:52:07

курачко жарят бггг

528

Бобр, 10-04-2013 16:52:14

котеке это гут, да... псоть котекоф?

* 48 :: 89,9 kb - показать
529

инженер Гарин, 10-04-2013 16:52:27

щас свех сабак спустим

* фас :: 87,5 kb - показать
530

Бобр, 10-04-2013 16:52:42

>куриц мы тут вчера ебали
я боюсь прецтавить, чем вы туд без меня занимаетезь

531

alexntp, 10-04-2013 16:53:20

> я боюсь прецтавить, чем вы туд без меня занимаетезь
----------

да спонтанно какта все вчера получилось, гыгы

532

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 16:53:56

Надо было объеденить 3 высера в 1.
"Пирсинг в хорватии. К чему эта дигродацея"

533

Бобр, 10-04-2013 16:54:09

песекоф тоже любите?

* 1351598610954 :: 100,0 kb - показать
534

Бобр, 10-04-2013 16:54:55

и свиней любите?

* 12 :: 63,9 kb - показать
535

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 16:55:08

>а любите лы ви котекоф, каг люблю их я?

Не каноничьно, без валенка (или керзового сцопога)

536

Бобр, 10-04-2013 16:55:26

тык любите их панастаящему!

* 4539_original :: 101,7 kb - показать
537

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 16:56:13

>и свиней любите?

шолава с грязными пядками есчо грязнее ибущего ея борова, бгггг

538

alexntp, 10-04-2013 16:56:21

да и с прелюдией не ясно. а без прелюдии низачот

539

Бобр, 10-04-2013 16:56:32

вот это - про жывотнех, а то котеке, белочке-бурундучке.. уууууу

* 0_53b07_960cc32e_L :: 80,4 kb - показать
540

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 16:58:07

>тык любите их панастаящему!

а это я уже видел в 1983г. худ. филм "Легендо о нараяме"

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5p2uPTm_HlC3gaAyUGAhV77l2xxQ

541

Хантяра , 10-04-2013 16:58:16

бобер разозлился

542

Бобр, 10-04-2013 16:59:25

и про каноны не забывать!

* images (3) :: 7,1 kb - показать
543

alexntp, 10-04-2013 16:59:40

>бобер разозлился

тоесть бобр недобр

544

ДерСки, 10-04-2013 16:59:50

нахенг зло

545

alexntp, 10-04-2013 17:00:13

архив Бобра у некоторых может и зависть вызвать

546

ДерСки, 10-04-2013 17:00:14

нукось

547

alexntp, 10-04-2013 17:00:18

ну и нахне

548

alexntp, 10-04-2013 17:00:21

555

549

Бобр, 10-04-2013 17:00:23

Бемби уже не тот

* images (4) :: 8,9 kb - показать
550

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 17:00:35

>вот это - про жывотнех, а то котеке, белочке-бурундучке.. уууууу


это лудше
http://vk.com/video46620605_161170738

551

Бобр, 10-04-2013 17:00:36

фикс

552

ДерСки, 10-04-2013 17:00:42

попал?

553

ДерСки, 10-04-2013 17:00:56

пальцем в жопу

554

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 17:01:24

>>бобер разозлился
>
>тоесть бобр недобр

неторт

555

alexntp, 10-04-2013 17:01:25

зощитнеки природы не адабряют сей дяч

556

alexntp, 10-04-2013 17:02:04

хатя с другой стороны всем животным нужна теплота и ласка

557

alexntp, 10-04-2013 17:03:56

бял па средам абычна все так пиздец как интенсивно работают

558

Ethyl, 10-04-2013 17:06:22

>про тату повторюсь- на других людях - они мне нравятся

Я вот тока хотел написать что этот текст с камментом ДерАльтерДойча - вам с Неркой

559

Бобр, 10-04-2013 17:06:37

"Легендо о нараяме", грит

* images (5) :: 6,2 kb - показать
560

Бобр, 10-04-2013 17:07:48

>хатя с другой стороны всем животным нужна теплота и ласка

* images (6) :: 4,7 kb - показать
561

Бобр, 10-04-2013 17:08:45

ага

* 1787792 :: 92,8 kb - показать
562

инженер Гарин, 10-04-2013 17:09:24

Бобр седня да. прям жывтононенавистнег кокойто

* бобр :: 13,8 kb - показать
563

Бобр, 10-04-2013 17:10:31

не сцыте, я фсех люблю. даже вот таких - уродоф фжопеноги

* 1363509742_lagushka :: 32,7 kb - показать
564

Бобр, 10-04-2013 17:12:10

мы все братья!

* zveri_14 :: 80,6 kb - показать
565

Ethyl, 10-04-2013 17:12:17

све шарают сибя по глагне весь день... только в карзине было единство

566

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:13:20

наш ответ сюсюкам ололо

567

Бобр, 10-04-2013 17:13:22

а утог не ебали фчеразь?

* dog-on-duck :: 48,6 kb - показать
568

инженер Гарин, 10-04-2013 17:13:43

кстате
картинка по теме высера

* бобр_тату :: 29,7 kb - показать
569

Бобр, 10-04-2013 17:14:21

>наш ответ сюсюкам ололо
да! а то устрили туд фконтакт в натуре - котеке-пусеке, ути-хуюти!
НЕДАПУЩЩУ!!111

570

Самасвал, 10-04-2013 17:14:35

преступаем к работе

571

Хантяра , 10-04-2013 17:15:24

.

* срамота :: 64,2 kb - показать
572

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:15:42

>а утог не ебали фчеразь?

на утог запрет, ебать можна тока селезня

* 217349 :: 41,0 kb - показать
573

Бобр, 10-04-2013 17:15:46

знаем

* images (7) :: 9,6 kb - показать
574

Самасвал, 10-04-2013 17:16:12

кортинко чяд

575

Бобр, 10-04-2013 17:17:08

утки-селезни, грит.. тока ГУСЬ!!!

* sosni_gusya :: 42,8 kb - показать
576

alexntp, 10-04-2013 17:17:19

>на утог запрет, ебать можна тока селезня
--------------

тока в асечке. в чате теперь нельзя

577

NEPka, 10-04-2013 17:18:14

оканчательно изрисую себя. 
дорисую цветы на плече-лопатке и пустю через них змею.
а на плече выколю портрет хантяры.

578

NEPka, 10-04-2013 17:18:27

на другом плече

579

alexntp, 10-04-2013 17:18:48

бля там такое ебало, думаю гусь как обернулся так и абасрался

580

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:19:01

говорят, что в семьях, где есть собаки, иммунитет в два раза выше

* 3пбьаоларн :: 33,4 kb - показать
581

alexntp, 10-04-2013 17:19:24

портрет Жыдяры грит выкалю на спине

582

alexntp, 10-04-2013 17:20:08

портрет Пол-Пота

583

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:20:13

ты ж хотела на письке венерину мухоловку наколоть? не?

584

NEPka, 10-04-2013 17:20:17

да меня штоле травят

585

Бобр, 10-04-2013 17:20:21

незаслуженно обойден вниманием/выниманием КРС!

* images (8) :: 7,2 kb - показать
586

Самасвал, 10-04-2013 17:20:29

шыш сод

587

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:20:36

шыссот не дремле кагбэ

588

Бобр, 10-04-2013 17:20:38

да!

589

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:20:41

явпир

590

Бобр, 10-04-2013 17:20:42

нет

591

alexntp, 10-04-2013 17:20:47

скраю бабажора? олололлоооо

592

Самасвал, 10-04-2013 17:20:49

щяс вот

593

Бобр, 10-04-2013 17:20:56

и забирайте

594

NEPka, 10-04-2013 17:21:03

ето была щютка

595

инженер Гарин, 10-04-2013 17:21:18

а из камм 576 картинко не?

596

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:21:54

>ето была щютка

какая бля шютка, я две ночи снил про ето влажные сны

597

Бобр, 10-04-2013 17:22:03

мы и сотону нахнем

* 1352741195_34636 :: 14,2 kb - показать
598

NEPka, 10-04-2013 17:22:37

бля, гарин. я ж сказала плечо. ПЛЕЧО!111
ты чо? ибанутя

599

alexntp, 10-04-2013 17:22:47

>>ето была щютка
>
>какая бля шютка, я две ночи снил про ето влажные сны и на совещании один раз оконфузился даже

600

NEPka, 10-04-2013 17:23:50

хуево ибуцо.

601

Хантяра , 10-04-2013 17:23:56

>оканчательно изрисую себя. 
> дорисую цветы на плече-лопатке и пустю через них змею.
> а на плече выколю портрет хантяры.

* .. :: 24,9 kb - показать
602

Бобр, 10-04-2013 17:24:33

>хуево ибуцо.
демоны

* images (9) :: 11,1 kb - показать
603

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:24:37

при чом тут плечо есле у тебя жопа охуенне

604

NEPka, 10-04-2013 17:25:24

мне сегодня змеи снились. и одна даже укусила меня в шею

605

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:26:00

Васильна, проебаль я все привычные сроки отпусков с этим блядь работомором

куды в мае можно ехать, пасаветуй?

606

NEPka, 10-04-2013 17:26:06

не . жто не ты. такого тебя я нехочу. ыыы

607

Самасвал, 10-04-2013 17:26:10

друган колет, самое грит ебанутое чо наколол фашысский мундир на фсе тело со знаками отличия, поясом, бакасами, пагонами и прочим

608

Ethyl, 10-04-2013 17:26:12

>>ето была щютка
>
>какая бля шютка, я две ночи снил про ето влажные сны

Примеривался как накалывать будешь?! Или што ты мушка?

609

Бобр, 10-04-2013 17:26:31

змею грит пущу черес плечо

* 1332016489 :: 24,0 kb - показать
610

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 17:26:32

тутуирофка на заднице в виде заднецы (бивиз & батхед)

611

NEPka, 10-04-2013 17:26:46

я 28 апреля еду в паттайю. гегеге.

612

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:27:07

>мне сегодня змеи снились. и одна даже укусила меня в шею

та, которая бордовая? (покраснел)

613

Ethyl, 10-04-2013 17:27:20

>мне сегодня змеи снились. и одна даже укусила меня в шею

Враги, кругом одни враги.

Здрастуй НЭпа!

614

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:27:24

а медузы?

615

Бобр, 10-04-2013 17:28:35

непка, не делай этово!

* 721965671 :: 21,2 kb - показать
616

NEPka, 10-04-2013 17:28:51

а чито с ниме?

617

Зоибашкен, 10-04-2013 17:29:10

>я живтоне люблю
>вон - одних скворечников на 200 $ купиль
А чё у птичко ис жёппо тарчит?

618

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:29:26

я думал ехать на следующей неделе, так пока я сиськи мял, ужэ нихуя нету до конца апреля

619

NEPka, 10-04-2013 17:29:45

поздна. я ужо све сделала. и мой поезд сошел с рельс.

620

Бобр, 10-04-2013 17:29:48

змей, кстате, тожи ебут...

* images (10) :: 5,0 kb - показать
621

магистр Иода, 10-04-2013 17:29:51

МААААА
привет моя прелесть :)

622

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:30:13

вообще как там в начале мая с погодой и прочим

623

NEPka, 10-04-2013 17:30:14

покупай  через барнаул. гыгыг

624

магистр Иода, 10-04-2013 17:30:44

>я 28 апреля еду в паттайю. гегеге.

Браво1111

625

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:30:49

ты ж мну на вьетнам наговаривала, что там в апреле медузы

626

Бобр, 10-04-2013 17:31:06

даже так

* SnakeFuck :: 837,5 kb - показать
627

магистр Иода, 10-04-2013 17:31:27

Мець, бял, ну ты боянист

628

барадачь, 10-04-2013 17:31:30

МЕЦ быстро убежал нахуй

629

NEPka, 10-04-2013 17:31:32

/закинула на плечо и покружилась быстро таг/

630

alexntp, 10-04-2013 17:32:19

>>мне сегодня змеи снились. и одна даже укусила меня в шею
>
>та, которая бордовая? (покраснел)

ыыы

631

магистр Иода, 10-04-2013 17:32:23

Тукан кокойты

632

NEPka, 10-04-2013 17:32:26

я не знаю ещро. не была в это время

633

магистр Иода, 10-04-2013 17:33:03

фырфырфыр

мурмурмур

634

NEPka, 10-04-2013 17:33:30

))) ага.

635

магистр Иода, 10-04-2013 17:33:40

>зафтра зырь на глагне не боян

лучше бы я позырил 500 ойро, ага

636

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:33:57

бля и я чото с ритма сбился, в мае нигде не был. ну кроме анталии
но туда чото неинтересно

637

магистр Иода, 10-04-2013 17:34:26

у себя на счету

638

Хантяра , 10-04-2013 17:34:30

>я 28 апреля еду в паттайю. гегеге.

понравилось?

639

Зоибашкен, 10-04-2013 17:35:01

>МЕЦ быстро убежал нахуй
Хочь што-та в этам сумашедшим мире стобильна..!!Бгггггг!

640

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:35:07

не травите меца, пока хлм спит. нехай порезвицца

(а ты запоминай, кому айфон слать)

641

Бобр, 10-04-2013 17:35:41

медузы, грит ва вьитнаме

* images (11) :: 4,5 kb - показать
642

магистр Иода, 10-04-2013 17:35:55

мнесегодня в почту пришло письмо с просьбой помочь программе подарков детям сиротам
я вот думаю, может его переслать нашему олигарху?

643

Зоибашкен, 10-04-2013 17:35:56

Нада сатону занохать!!!

644

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:36:21

пиздец сироткам

645

Бобр, 10-04-2013 17:36:27

такую?

* images (12) :: 5,4 kb - показать
646

Бобр, 10-04-2013 17:36:36

нет да

647

Бобр, 10-04-2013 17:36:46

чозанахуй?

648

магистр Иода, 10-04-2013 17:36:50

>не травите меца, пока хлм спит. нехай порезвицца
>
>(а ты запоминай, кому айфон слать)


FUUUUU? какой вы меркантильный, фуфуфу

649

Ethyl, 10-04-2013 17:36:52

ЙЁЁЁООДАА!!!1111

650

Зоибашкен, 10-04-2013 17:36:53

>Нада сатону занохать!!!
А то зоперсенгуйют нахуйц!

651

alexntp, 10-04-2013 17:36:54

кер

652

Бобр, 10-04-2013 17:36:54

умерли

653

магистр Иода, 10-04-2013 17:36:56

654

Ethyl, 10-04-2013 17:37:10

>Нада сатону занохать!!!

655

Бобр, 10-04-2013 17:37:25

злые вы.

656

alexntp, 10-04-2013 17:37:33

пиздун бял ва время нахне какойта

657

магистр Иода, 10-04-2013 17:37:35

Привет Тёzzка
чокак настрой?

658

Зоибашкен, 10-04-2013 17:37:36

Плишу итонтцуйю!!!

659

NEPka, 10-04-2013 17:37:53

да. когда у меня чадо закончит вуз, я уеду туда жить.

660

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 17:37:58

лютый весений депресняк накрыл меня
всем пиздец
мец - готовься

661

Ethyl, 10-04-2013 17:38:04

>ЙЁЁЁООДАА!!!1111


Чуть чуть не сделал ему наховый сотонинский приуэьт!

662

Александр Второй, 10-04-2013 17:38:22

Йа чикатила

663

магистр Иода, 10-04-2013 17:38:27

>пиздец сироткам

детей жалко такто

всех остальных - сжог бы ниглядя, гугугу

664

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:38:30

еры

665

Александр Второй, 10-04-2013 17:39:12

Бейте меца абрамавича биризофскава

666

магистр Иода, 10-04-2013 17:39:35

Я, грит, щекатала

667

NEPka, 10-04-2013 17:39:51

ну и в труции нормальнэ.

668

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:39:53

всйо, Аля проснулась

669

Минтай, 10-04-2013 17:40:01

Хуй с ним, что припозднился, высрусь по крео

Аффтар осуждал фашизм и прочие кошерные вещи в предыдущем кревасе. В этом же - пишэд, что дрищи не достойны жить, выживает сильнейший и бла-бла-бла... - АМ.

Аффтар писал там, где про деградацию - типа у всех своя правда, хуё-маё, а туд - дает однозначную негативную оценку пирсингу и тату . АМ.

Аффтар постоянно делает грамматические ашыпки фглаголах. АМ.

Аффтар пытается рассуждать о психологии, влиянии опщиства патрибления на индивидафф и прочей мути, которая сейчас активно мусолится в кругах "небыдла" - т.е. пытается быть в тренде, осуждая тренд. АМ.

Аффтар пишет, что сатанисты делают себе тату со "звездой давида". Это ваще пиздец. Иудосатанисты, бля. АМ.

Скорее всего автор - студент 2-3 курса специальности "психология", с зудом в руках и непомерным самомнением

670

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 17:40:15

сам бля трепещи, пиздаболина

671

Александр Второй, 10-04-2013 17:40:32

Купил сибе гаичку ф пепелатс. гаичка-хуяичка 750 рублекофф. паследние баначги прешлось ис загашнега  ф цветлом нести

672

магистр Иода, 10-04-2013 17:40:44

>да. когда у меня чадо закончит вуз, я уеду туда жить.

и меня бросишь?

673

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:40:59

это если больше никуда не придумаю

674

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 17:41:31

ты? меня? подавишься

675

alexntp, 10-04-2013 17:41:41

гаечка это же какая та мелкая бурундучиха была в чипе и дейле? и зачем тебе мелкая бурундучиха?

676

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:41:53

симсот штоль

677

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:41:58

ыкперр

678

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:42:04

атата

679

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:42:08

ыкеыр

680

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 17:42:14

ебать, ясен хуй.
в бардачок положит, в пробке заскучал - опа!

681

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 17:42:25

на хуй просто иди, уеба

682

Александр Второй, 10-04-2013 17:42:28

>гаечка это же какая та мелкая бурундучиха была в чипе и дейле? и зачем тебе мелкая бурундучиха?

Я иё Бабру за 1500 прадам. Пусть развликаиццо.
Бизнес, бля

683

магистр Иода, 10-04-2013 17:42:47

а5 разврат на дяче

684

Хантяра , 10-04-2013 17:43:14

>да. когда у меня чадо закончит вуз, я уеду туда жить.

ни фа се тебе как понравилось!
теплокровная стало быть.

685

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 17:43:24

ты бля что, с Удавом пообщался и совсем страх потерял?
Смотри, будешь хуево себя вести
(хотя куда хуевее-то)
хуй тебе а не кревас на главной

686

Зоибашкен, 10-04-2013 17:43:33

>Плишу итонтцуйю!!!
Пайю рэп и прусь....Делайю выпады протифф зеркала, а щас луннай паходкай в лобаз ,а то футболы сёдня!

687

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 17:43:39

ребятам о зверятах

бианки в гробу вертицца как пропеллер

688

NEPka, 10-04-2013 17:43:49

я тебя никогда не брошу

689

Александр Второй, 10-04-2013 17:44:01

Зря я гаичку купил. Нада была дабавить 100 рублей и купить ахотничье ружжо с картечью. Цобак фсех пастрилять вакруг калектара

690

магистр Иода, 10-04-2013 17:44:13

ладно, господа и мадамы,  позвольте откланяцца, ехать надо, а то коровы не доены стоят

691

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 17:44:31

а я перекурю 15 минут и снова в бой

692

барадачь, 10-04-2013 17:44:35

тут говорят МЕЦ пробегал нахуй?

693

Александр Второй, 10-04-2013 17:44:41

>я тебя никогда не брошу

Гыгыгыгыгы... И меня тоже не бросай. Я не очинь лёхки. Громка падаю.

694

NEPka, 10-04-2013 17:45:10

не. не в тепле дело. све както спокойно. свем на все похуй.

695

NEPka, 10-04-2013 17:45:24

просто све щастливы

696

Ethyl, 10-04-2013 17:45:37

>Привет Тёzzка
>чокак настрой?

Чот средне...

697

Бобр, 10-04-2013 17:45:42

>>гаечка это же какая та мелкая бурундучиха была в чипе и дейле? и зачем тебе мелкая бурундучиха?
>
>Я иё Бабру за 1500 прадам. Пусть развликаиццо.
>Бизнес, бля

щаз... дисконт как за юзанную 50% - итово 375 р.

698

alexntp, 10-04-2013 17:45:55

>Я иё Бабру за 1500 прадам. Пусть развликаиццо.
>Бизнес, бля
-----------

ыыы, масон как есть масон. /света не отвечае/ пичальный смайлег/

699

NEPka, 10-04-2013 17:46:03

ыыыыы
мне тебя ещро както поднять нада.

700

магистр Иода, 10-04-2013 17:46:14

>я тебя никогда не брошу


искренне надеюсь
собственно могу сказать примерно тоже самое

/чмоки чмоки/

701

Хантяра , 10-04-2013 17:46:41

такие дебильтосы с телевизором любят общяцца, когда там ток-шоу идет. видел такое.

702

alexntp, 10-04-2013 17:46:46

нет бы грит купить охотничье ружье с гречей

703

Александр Второй, 10-04-2013 17:46:50

>>>гаечка это же какая та мелкая бурундучиха была в чипе и дейле? и зачем тебе мелкая бурундучиха?
>>
>>Я иё Бабру за 1500 прадам. Пусть развликаиццо.
>>Бизнес, бля
>
>щаз... дисконт как за юзанную 50% - итово 375 р.

Да нихуя. Цэлка. Мне ветеринар с саседнева калектара сказал. А он найобувать не будет. Да и я ей ниразу не присунул.

704

Зоибашкен, 10-04-2013 17:47:10

Папробывал зочесть.....Хуета лютайя!

705

NEPka, 10-04-2013 17:47:11

света на сайте у косого.

706

магистр Иода, 10-04-2013 17:47:37

>а я перекурю 15 минут и снова в бой


ну удачи, я тож ножом поразмахиваю на бойне
успокаивает, знаете

707

Бобр, 10-04-2013 17:47:55

>Да нихуя. Цэлка. Мне ветеринар с саседнева калектара сказал. А он найобувать не будет. Да и я ей ниразу не присунул.
ага, поверил я, што жидамасон А2 не присунул валасатой бурундучке.. подумай тока - НЕБРИТОЙ!!111

708

NEPka, 10-04-2013 17:48:01

/улыбнулась/

709

магистр Иода, 10-04-2013 17:48:20

WTF?

710

Хантяра , 10-04-2013 17:48:45

>ребятам о зверятах
>
>бианки в гробу вертицца как пропеллер

а равно и Пришвин в купе с Паустовским

711

Бобр, 10-04-2013 17:49:03

>Папробывал зочесть.....Хуета лютайя!
так ты не четая нахнул! нещетово!

712

NEPka, 10-04-2013 17:49:04

чавакакава.
пойду тортека с чаем наверну и в коечку

713

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 17:50:37

хуяки

714

Александр Второй, 10-04-2013 17:50:40

Свету нада па громкай связи вызывать

715

Зоибашкен, 10-04-2013 17:51:28

>>Папробывал зочесть.....Хуета лютайя!
> так ты не четая нахнул! нещетово!
Каг эта нещетово!?(ростеряна хлопайя глозаме) Нозванее и потпесь афтыря йа па-любасу зочёл-па-мойму,дастатошна впалне

716

Александр Второй, 10-04-2013 17:51:37

>>Да нихуя. Цэлка. Мне ветеринар с саседнева калектара сказал. А он найобувать не будет. Да и я ей ниразу не присунул.
>ага, поверил я, што жидамасон А2 не присунул валасатой бурундучке.. подумай тока - НЕБРИТОЙ!!111

Мы -Жидомассоны самые чесные люди. Точна тибе гаварю. Мне ужэ бритую прадали

717

alexntp, 10-04-2013 17:51:52

ну хз, А2, в рабочее время наскока удобно названивать.а так та чо она почто все равно ж смотрит

718

Александр Второй, 10-04-2013 17:52:01

>у мну есть тел светы спб если чё

нокия?

719

Александр Второй, 10-04-2013 17:52:31

У миня иё почто нетуть /зоплаколъ/

720

Александр Второй, 10-04-2013 17:53:42

>магу позвонить - чочо сказать то?

А схуяли ты маей Свете будиш званить? Толька папробуй - мабилу атажму

721

Александр Второй, 10-04-2013 17:55:31

патсчитывает зафтрашние барышы
1. Бобр - 750 р.
2. Мец - мабила нокия
3. почто Светы от Фывы

722

инженер Гарин, 10-04-2013 17:56:16

продам табличьку на коллектор. нидорага

* коллектор :: 24,7 kb - показать
723

Александр Второй, 10-04-2013 17:56:24

Хотелось бы выйти на работу. Наверное, весеннее обострение

724

Александр Второй, 10-04-2013 17:56:48

Гыгыгыгы... Зачот....
Скока?

725

Бобр, 10-04-2013 17:56:49

>патсчитывает зафтрашние барышы
>1. Бобр - 374 р.
>2. Мец - мабила нокла
>3. хуйчто Светы от Фывы

726

инженер Гарин, 10-04-2013 17:58:11

ааа, да так забирай, нижалко

727

Бобр, 10-04-2013 17:59:06

бери лудше у меня - за юзанново бурундучка?

* oy-vey :: 66,5 kb - показать
728

Александр Второй, 10-04-2013 17:59:11

>ааа, да так забирай, нижалко

Спасиба. Хоть ты и ниразу неЖыдомассон

729

Александр Второй, 10-04-2013 17:59:58

Вот Бобр сразу видна Жидомассон

730

Бобр, 10-04-2013 18:00:42

задумалсо?

* 786873_original :: 26,5 kb - показать
731

Зоибашкен, 10-04-2013 18:01:40

>бери лудше у меня - за юзанново бурундучка?
Часы далжны всигда указывать на семь-сорак...бггггг

732

Ethyl, 10-04-2013 18:02:13

Топры, топорики, топорцы, топорищщи!!111

733

Бобр, 10-04-2013 18:02:48

>>бери лудше у меня - за юзанново бурундучка?
>Часы далжны всигда указывать на семь-сорак...бггггг

к теме высера, хуле

* images (13) :: 5,4 kb - показать
734

Ethyl, 10-04-2013 18:03:05

>>бери лудше у меня - за юзанново бурундучка?
>Часы далжны всигда указывать на семь-сорак...бггггг

Редкие хуёвые варианты - на 5.30

735

Бобр, 10-04-2013 18:03:32

хуй с им, так

* images (14) :: 6,9 kb - показать
736

Ethyl, 10-04-2013 18:03:37

Тематичность чяда никончяиццо!111

737

Александр Второй, 10-04-2013 18:04:02

Харошая тату. А спереди нибритая?

738

Ethyl, 10-04-2013 18:04:14

Ох-хо хо

739

инженер Гарин, 10-04-2013 18:04:34

зато я жыву в Днепрожыдовске

740

Ethyl, 10-04-2013 18:04:41

Гусеёбы све разбижались - хуйцнахнешь...

741

Бобр, 10-04-2013 18:05:03

А2, а тату купижь? два раза бурундучиху взлохматить? недорага?

* 21492137 :: 9,1 kb - показать
742

Ethyl, 10-04-2013 18:05:08

>зато я жыву в Днепрожыдовске

Там Жидофф поболе , чем в Запарижье?!

743

Бобр, 10-04-2013 18:05:15

но надо нахать

744

Бобр, 10-04-2013 18:05:23

не ждет нихуя

745

Ethyl, 10-04-2013 18:05:28

Лохмать та ту топорами!11

746

Ethyl, 10-04-2013 18:05:38

А то вод ведь

747

Александр Второй, 10-04-2013 18:05:38

>хуй с им, так

Кстати, это чиста руски и мусчино. Помню на канале расия давно кагта в навастях видил чистава рускава звали иво Иван Зайцев. Пошакаладнее абамы раза ф три.

748

Бобр, 10-04-2013 18:05:43

чозанахуй? сам ты саппарт

749

Ethyl, 10-04-2013 18:05:49

Патарапилсо

750

Бобр, 10-04-2013 18:06:27

ждойстек бля!

751

Александр Второй, 10-04-2013 18:06:33

Бобр. Дагаварились на вынас казана притараню бурундучиху.

752

Бобр, 10-04-2013 18:07:01

ф смысле - джойстек... хотя и ждойстек тожи!

753

Александр Второй, 10-04-2013 18:07:30

правельно - жидойстек

754

Бобр, 10-04-2013 18:08:39

>>хуй с им, так
>
>Кстати, это чиста руски и мусчино. Помню на канале расия давно кагта в навастях видил чистава рускава звали иво Иван Зайцев. Пошакаладнее абамы раза ф три.

знаем мы - и чиста русских, и мусчин... у шоколадново обамы вон планетяне в охране... кругом жыды

755

Александр Второй, 10-04-2013 18:08:42

Бобр, давай пригатовим бичбермак на маце. нада большэ ыкспириминтиравать

756

Бобр, 10-04-2013 18:08:47

вот

* images (15) :: 6,3 kb - показать
757

Бобр, 10-04-2013 18:09:52

>Бобр, давай пригатовим бичбермак на маце. нада большэ ыкспириминтиравать
лехко - записуй:

Мацебрай

4 пластиночки мацы;
0,5 кг. фарша - любого
1 яйцо;
1 луковица.

Поставить на огонь большую кастрюлю с водой. Кастрюля должна быть такого диаметра, чтоб маца помещалась в длину . В воду добавляется лавровый лист и немного соли.  Из фарша, яйца и мелко порезаной луковицы приготовить фарш и разделить его на 4 части.
Взять посуду с соленой водой  и бумагу для выпечки. Опустить лист мацы в соленую воду на несколько секунд, перевернуть и мокрый, частично мягкий, положить на лист бумаги. Сверху равномерно размазать фарш. С помощью бумаги свернуть мацу с фаршем в рулет.  Сделать так со всеми 4 листиками мацы. Рулеты, завернутые в бумагу, опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить минут 10-15. Выложить на решетку, чтоб вода стекла и развернуть.
Получившиеся рулеты нарезать кружками.

758

Бобр, 10-04-2013 18:11:04

Паштида

8 листов мацы
4 яица
1/2 стакана масла
500гр. фарша (из любого мяса)
немного куринного бульона
соль, перец - по вкусу

Перемешать все продукты. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить подготовленный фарш. Поверх фарша набросать маленькие кусочки маргарина (немного). Выпекать 30-40 минут при средней температуре

759

инженер Гарин, 10-04-2013 18:11:09

>Там Жидофф поболе , чем в Запарижье?!
наверно да
синагога самая большая в гейропе
исчо и минору построили ниибаццо размераме

* менора :: 45,0 kb - показать
760

инженер Гарин, 10-04-2013 18:12:43

это как это фарш из любова мяса?

761

Александр Второй, 10-04-2013 18:12:59

Всё, Бобр, сабираимсо фсем кибуцем и делаем мацу ф казане

762

Александр Второй, 10-04-2013 18:13:41

>это как это фарш из любова мяса?

Как нех. Хоть сала. Главнае, штобы Ребе разришыл и откошерил свининку

763

Александр Второй, 10-04-2013 18:14:49

Из Жидомассонофф остались тольго Бобр, А2, Крезиленд и Антацид.

764

Станислав Лексеич, 10-04-2013 18:15:20

хуясе насрано

765

Александр Второй, 10-04-2013 18:19:18

Мец барыжит люстами.
Мне ф калектар какрас за 35000000000 грин и нихватает

766

инженер Гарин, 10-04-2013 18:20:35

непропердовская менора во фсей красе
2 этажа занимаед музей холокоста

* менора2 :: 85,9 kb - показать
767

инженер Гарин, 10-04-2013 18:21:36

дак поторговался бы, сбросил тыщу-другую

768

инженер Гарин, 10-04-2013 18:24:30

масоны открывают менору и говорят Мецу твердое "нет"

* масоны :: 242,6 kb - показать
769

Александр Второй, 10-04-2013 18:24:42

Ровные потсаны по предоплате хуячат. Или битами

770

Александр Второй, 10-04-2013 18:25:36

Забрать бабло, аблить бинзинам на тыщщу и люстру надеть на галаву.

771

Александр Второй, 10-04-2013 18:26:17

Ахуеть. Йа в день па работе на палтары штуки бизина сжигал.

772

Хантяра , 10-04-2013 18:27:06

взмiц задышал штоле после разговора?

773

Александр Второй, 10-04-2013 18:30:53

Слова "аквалангисты" заменить на слова "Жидомассоны"

774

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:33:01

>масоны открывают менору и говорят Мецу твердое "хуй"

775

Александр Второй, 10-04-2013 18:38:10

У Массоны нет плахой пагоды
Свякая пагода благадать (тваюмать)

776

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:38:18

атчзх???77777

777

инженер Гарин, 10-04-2013 18:38:29

ну они наверна для добрых дел денег наэкономили

778

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:41:23

>на аквамассонов не действуют законы плонето ганимеда

779

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:42:02

пуко кокойты

780

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:42:28

маслопуко мль

781

инженер Гарин, 10-04-2013 18:46:39

вотэте люстрэ чтоле?

* люстрэ :: 76,9 kb - показать
782

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:47:51

блеа, чочочота выбешывае рикламо мтс с волуевым и дебилом из пещеры

783

инженер Гарин, 10-04-2013 18:49:31

а не ты ле в отместку вотэтава чувака прижмурилл??? м???

* масон :: 92,7 kb - показать
784

Станислав Лексеич, 10-04-2013 18:56:33

убей жыда спаси Рассею
\точит топор\

785

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:57:44

реска нада пакурить вужосе

786

инженер Гарин, 10-04-2013 18:58:53

тэксь. вод и рабочий день себя закончилл

787

MaxPayne, 10-04-2013 19:14:18

Кто шагает дружно в ряд?
Наш ССовский отряд.
Мы идем все дружно в ногу,
Бить жидов, жжечь синагогу!!111

788

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2013 19:14:55

за каким-то хуем попыталсо прочетать эту ебань . а не присутствуем ли мы  при рождении нового юрега?

789

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2013 19:21:49

>йуриками не рождаюцца- их накалывают.
>шприцом. ...под кожжу

современные мазохисты накалывают на себе ебло юрега, как зэки в старину - портреты вождей, только цели разные - первые, штоб уебали им или плюнули, вторые - штоб не трогали

790

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2013 19:28:30

пиздец....все вымерли или нажрались....или медитируют на сознание кришны блять

791

Зоибашкен, 10-04-2013 19:29:01

>Кто шагает дружно в ряд?
>Наш ССовский отряд.
>Мы идем все дружно в ногу,
>Бить жидов, жжечь синагогу!!111
Смела иврейчеки в ногу!
Детти кибуцца "Наш трудд"!
Жеччь вас будутт нимнооога!
Качигары вас ждутт!

792

Хантяра , 10-04-2013 19:31:04

сначала жидомассоны прошлись, теперь ссовцы
мне страшно становицца жыть.

793

Зоибашкен, 10-04-2013 19:38:49

>сначала жидомассоны прошлись, теперь ссовцы
>мне страшно становицца жыть.
Каки-таки ссовцы? Атветеле проста на происки сеонизма на УК...

794

efimvolny, 10-04-2013 19:39:21

>пиздец....все вымерли или нажрались....или медитируют на сознание кришны блять

Кришна спрятал одежду купающихся девушек, заставил их выйти из воды и зачем-то достал флейту. Падонак.

795

Станислав Лексеич, 10-04-2013 19:43:49

MaxPayne, 10-04-2013 19:14:18
ЯВОЛЬ111111111111111

* сс :: 6,4 kb - показать
796

Marcus, 10-04-2013 19:51:58

вечер, и, что характерно, завтрашнее утро обосраты безнадежно.
здрасти одекватным пикселям.
есть с кем выпить тут?

797

Александр Второй, 10-04-2013 19:53:59

И тут такой Метц весь в жабо

798

Зоибашкен, 10-04-2013 19:54:41

Надо бы да тыщщи носрать

799

Самасвал, 10-04-2013 19:54:45

поддержу камрада Маркуса кружечкой кофе

800

Александр Второй, 10-04-2013 19:55:15

>вечер, и, что характерно, завтрашнее утро обосраты безнадежно.
>здрасти одекватным пикселям.
>есть с кем выпить тут?

Я неадекватны. не пью. Со мной не здоровайся

801

Зоибашкен, 10-04-2013 19:55:24

>вечер, и, что характерно, завтрашнее утро обосраты безнадежно.
>здрасти одекватным пикселям.
>есть с кем выпить тут?
Толька пефко -ногамятч сёдня

802

Самасвал, 10-04-2013 19:55:27

обль. Матрехе на горезонте

803

Самасвал, 10-04-2013 19:56:17

доброго всем вечера

804

Самасвал, 10-04-2013 19:56:49

работа-зло

805

Зоибашкен, 10-04-2013 19:57:01

>И тут такой Метц весь в жабо
Барадачу ни гавари....Ни нада(пачти с)

806

Marcus, 10-04-2013 19:57:15

>Толька пефко -ногамятч сёдня
пиго - то, что надо.
мне же на яботу завтра

807

Станислав Лексеич, 10-04-2013 19:57:42

дайте мне Адву братаны
пасажу в зиндан и буду гнусно глумитца - осыпать власами седых девственниц

808

Станислав Лексеич, 10-04-2013 20:00:45

паддержу Марка антисемитским косяком ядрёным
водку вечером привезут

809

Александр Второй, 10-04-2013 20:02:34

Где ты тут братанов увидел, шакал пазорны?

810

Станислав Лексеич, 10-04-2013 20:02:59

соломка хуйня
курагриль
карнишоны
сыр
торт
книжонка Колемана

811

Е.н.ф.Г., 10-04-2013 20:03:11

>дайте мне Адву братаны


вооооон там---------------------->
  в той канаве, твои братаны дохлую лошать доедают.
тчзах?

812

Е.н.ф.Г., 10-04-2013 20:04:28

стас михайлов тебе братан блеать.

813

Александр Второй, 10-04-2013 20:04:53

В поддержку камрада Маркуса напоите его томатным или ляписиновым соком. У него завтрашнее утро тяжёлым будет.
Алкашня. Тьху

814

Александр Второй, 10-04-2013 20:06:59

Шёл 70-й день мартобря

815

Александр Второй, 10-04-2013 20:07:37

Енфг, здарова. А ты чо такой смурной?

816

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:07:44

пирсинг и тату ужэ не актуальны,
аффтырь отстал от жизни.
БОДИМОДИФИКАЦИИ

817

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:08:06

А2 перестал пить?
очинь рат йопта...

818

Александр Второй, 10-04-2013 20:08:15

Тууууулееееееееееегггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здарова...
У Ырки пирсинг или писсинг?

819

Александр Второй, 10-04-2013 20:08:40

>А2 перестал пить?
>очинь рат йопта...

ДМД антифриз зажалъ /зоплаколъ/

820

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 20:08:48

добрывечер честной компании
алкочят поддержу чяшкай чяя

821

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:08:51

все доброго вечера
Тсарю отдельные приветы. как обычна

822

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:09:25

>Тууууулееееееееееегггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>Здарова...
>У Ырки пирсинг или писсинг?

ничо нет!
девственна чиста!

823

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 20:09:41

так
матрёхи

824

Зоибашкен, 10-04-2013 20:09:50

>адин барадач уже дапизделси.
Ктой-та? Наш барадатч бисмиртен-каг тень ацца Гамлита...

825

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 20:09:53

нада брать

826

Александр Второй, 10-04-2013 20:09:54

Нахуя спиздил стешог змиёнка? Атвичяй, падло!!!
Фглозасматредь!!!!!

827

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 20:10:00

а хуле

828

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:10:03

>ДМД антифриз зажалъ /зоплаколъ/

это он давно на портезанской не был
не тренируешь его, гегеге

829

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 20:10:03

йцв

830

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:10:16

d; jhptrhptr

831

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:10:26

жвдол пдлоп

832

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:10:30

ае нлоено

833

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:10:34

вэ эооээ

834

Е.н.ф.Г., 10-04-2013 20:10:39

>Енфг, здарова. А ты чо такой смурной?

я???
какой же я смурной?
я злой.
вот прям щас магу упасть и абасрацца.

835

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:10:57

ыыыыыыыыы
Жрол на матрех не успел
а я вот целилсо

836

Александр Второй, 10-04-2013 20:11:01

>>Тууууулееееееееееегггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>Здарова...
>>У Ырки пирсинг или писсинг?
>
>ничо нет!
>девственна чиста!

Павизло тибе с бухгалтершай. А наша ссыцца ат любой праверки

837

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:11:09

900

838

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:11:24

еще

839

Зоибашкен, 10-04-2013 20:11:31

888пирсингав

840

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:11:31

Жрол

841

Е.н.ф.Г., 10-04-2013 20:11:34

йц45н

842

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:11:47

нахнул 900 Жролом
очинь рат

843

Станислав Лексеич, 10-04-2013 20:11:53

\падманивает Адву паигрывая топором\

* манда :: 40,6 kb - показать
844

Александр Второй, 10-04-2013 20:12:37

>>Енфг, здарова. А ты чо такой смурной?
>
>я???
>какой же я смурной?
>я злой.
>вот прям щас магу упасть и абасрацца.

Лучшэ насри на Стасега.

845

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:12:53

>Павизло тибе с бухгалтершай. А наша ссыцца ат любой праверки

оклад подыми ей для бодрости духа
ну илеф отпуск там побольше
дней 30-40

846

Александр Второй, 10-04-2013 20:13:10

>\падманивает Адву паигрывая топором\

Ойбля... Ну ладна. Прахади. Чо пить будижъ?

847

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2013 20:13:43

>кришна кстати был негр.
>но об этом мало кто знает.
и вечно синий-синий

848

Зоибашкен, 10-04-2013 20:13:47

Блеа... Да хуйя грит пездежа....Но мы с тулигам нипабидимы:( с нодеждой смотрю в глоза тулегу)

849

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:14:01

кстате седня ничо не пью
/Маркус ссори/

850

Станислав Лексеич, 10-04-2013 20:14:18

Нахуя спиздил стешог змиёнка?
========================
тя тожэ шиза ябанула?
\участливо, в глазах сачувствие\

* 283618 :: 74,2 kb - показать
851

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:14:48

>Блеа... Да хуйя грит пездежа....Но мы с тулигам нипабидимы:( с нодеждой смотрю в глоза тулегу)
антисотону забирай
ну иле килограмм

852

Александр Второй, 10-04-2013 20:14:55

Ненене. Чо я олегарх аклады паднимать? Работнегофф нада диржать в узде премеями, а не белыми акладами

853

Станислав Лексеич, 10-04-2013 20:16:02

Чо пить будижъ?

* вздрыжэ :: 5,6 kb - показать
854

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:16:48

Тсарь пиот исключительно антифриз,
но сейчас, понел, что на мели

855

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:17:20

Ужел жрать

856

Зоибашкен, 10-04-2013 20:17:53

>>Блеа... Да хуйя грит пездежа....Но мы с тулигам нипабидимы:( с нодеждой смотрю в глоза тулегу)
>антисотону забирай
>ну иле килограмм
Там( ни к нотчи будь сказана)можит паттянутсо Жорла с многапидальным аццким огрегатом

857

Александр Второй, 10-04-2013 20:18:09

>Тсарь пиот исключительно антифриз,
>но сейчас, понел, что на мели

Точна. Ат тармазухи галава балитъ. А Ат вд-40 панос.

858

Станислав Лексеич, 10-04-2013 20:21:38

Адва
нужэн пиздошиньон для утех извращонных?
натуральный скальп манды бомжыхи
самовывоз с запорожья
450грн

859

Зоибашкен, 10-04-2013 20:22:02

>хеллоуин в этом году несколько раньше наступил~ нинаходите гаспада?
а он туд( тссссс,аглядывайясь па старонам) ни канчаиццо никада. Каг Старая Пелотка апупблекавала свой роскас таг и прадалжаиццо...

860

Хантяра , 10-04-2013 20:24:06

туко - плеер тебе в ухо, расскажи братве за какой гешефт ты себя так раскованно начал чувствовать в чужих регах?

861

Станислав Лексеич, 10-04-2013 20:25:36

tuko, 10-04-2013 20:24:15
мец пашол нахуй

862

Зоибашкен, 10-04-2013 20:25:57

>туко - плеер тебе в ухо, расскажи братве за какой гешефт ты себя так раскованно начал чувствовать в чужих регах?
вон ано чё----Таки нада звать Барадатча

863

Хантяра , 10-04-2013 20:26:22

>следите за рекламой вьюноша!

никак пообещал мегаконкурс с суперпризом устроить?

864

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:27:42

>Ужел на лифте катайсто

865

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:33:23

тыщще нибуит

866

p a d o n a g, 10-04-2013 20:34:01

здрасти. можно я тут побарыжу немношко?

* 2013-04-10_223114 :: 70,3 kb - показать
867

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:36:17

>Там( ни к нотчи будь сказана)можит паттянутсо Жорла с многапидальным аццким огрегатом

не сцы, по последним данным он а5 на тусе

868

Rideamus!, 10-04-2013 20:38:38

Ты в магаз-то сходил?

869

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:38:48

>здрасти. можно я тут побарыжу немношко?

здрастинахуй
кагдила?

870

p a d o n a g, 10-04-2013 20:40:07

превед тулег. купи пластинки ырке

871

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:40:48

>превед тулег. купи пластинки ырке

ырка нижуя не меломаншо

872

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:41:29

и ваще такие пластинки
лучшеб кондитершо подарил

873

Хантяра , 10-04-2013 20:41:33

http://www.youtube.com/watch?v=mwN2kamA2vY

874

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:42:15

Лудше расскажи - ноут директриссы там чо, починилъ?

875

p a d o n a g, 10-04-2013 20:42:34

ну так купи. с балкона запускать

876

p a d o n a g, 10-04-2013 20:44:01

починил, потом ейный муш меня еще к ним домой возил банковские проги ставить. кофе с пищеньками угощала.

877

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:44:16

>ну так купи. с балкона запускать

свои ещще не све запущены
попридержи пока, хех

878

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:44:42

>починил, потом ейный муш меня еще к ним домой возил банковские проги ставить. кофе с пищеньками угощала.

ахуеть не встать
муж здаровый?

879

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:44:45

тулег бль, реска превратил ырку в меломанию
http://www.youtube.com/watch?v=n6R3cEVkFPg

880

p a d o n a g, 10-04-2013 20:45:07

еще навигатор им обновил, это я уже придрочился быстро делать. гыгыгы

881

p a d o n a g, 10-04-2013 20:45:42

не мелкий. моложее ее

882

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:47:06

>тулег бль, реска превратил ырку в меломанию
>http://www.youtube.com/watch?v=n6R3cEVkFPg

нене, врятле ей ФНМ понравиццо
молодеш не полюбляе

883

Самасвал, 10-04-2013 20:47:23

падрачил грит навигатором

884

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:47:56

А ТЫ УЖРЕ КУПИЛ ПЛОЦТИНГЕ, %ТУЛЕГНЕЙМ%?????????777777777777

885

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:48:02

>не мелкий. моложее ее
разводить на повебасто будеш?
директриссу в смысле, не мужа

886

p a d o n a g, 10-04-2013 20:48:08

превед камас

887

Самасвал, 10-04-2013 20:48:42

дарова, Уфа

888

Хантяра , 10-04-2013 20:48:43

>тулег бль, реска превратил ырку в меломанию
>http://www.youtube.com/watch?v=n6R3cEVkFPg

http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I

889

p a d o n a g, 10-04-2013 20:50:35

да хз.. точки соприкосновения нету. у мну туд какаета аптекарша наклевываеца. я грит одна на всю страну. аптеки 36.6

890

Хантяра , 10-04-2013 20:50:49

какой забавный припев. гугугу

891

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:51:14

>>тулег бль, реска превратил ырку в меломанию
>
>>http://www.youtube.com/watch?v=n6R3cEVkFPg
>
>
>
>нене, врятле ей ФНМ понравиццо
>
>молодеш не полюбляе

ана чочочо, соска шышталь?777
ну тада вот ета
http://www.youtube.com/watch?v=F4agoQ9VWeU

892

p a d o n a g, 10-04-2013 20:51:23

вот думаю присунуть шершавого ей под шкуру

893

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:52:03

>какой забавный припев. гугугу

угу
не пидарас, грит

894

Старичюля, 10-04-2013 20:53:42

дадада  прекрастная пестня. про "не пидарас"

895

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:54:04

>вот думаю присунуть шершавого ей под шкуру

а хуйль тут думать
есле серрце..гмм... велит...

896

Самасвал, 10-04-2013 20:54:25

тыщщя нах

897

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:54:34

>дарова, туфта

898

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:54:45

Гегегеге
ужэ теплее

899

p a d o n a g, 10-04-2013 20:55:02

о тыщу надо брать

900

магистр Иода, 10-04-2013 20:55:09

бля, вы досихпор тыщщу не нахне?

901

p a d o n a g, 10-04-2013 20:55:15

тыща аптекарш

902

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:55:32

>тыщщя нах

с перепоя штоли?
до тыщщи еще срать и срать
ищ покурить успею

903

p a d o n a g, 10-04-2013 20:55:45

камас в блуду ввел цкот

904

Самасвал, 10-04-2013 20:56:01

нахенк тыщщи, он раз в день и ниибет

905

Старичюля, 10-04-2013 20:56:11

соска шышталь ...

хм... странные имя и фомилие

906

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:56:22

>камас в блуду ввел цкот
гегеге
а ты повелсо каг маленькай

907

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:57:08

не светаке тыщщу нахне
а потом курить
Жрол кед-то рядом шастает

908

p a d o n a g, 10-04-2013 20:57:08

седня не нахал еще. брать надо тыщу.

909

магистр Иода, 10-04-2013 20:57:17

Ебаки, мль

910

Старичюля, 10-04-2013 20:57:36

ну какая тут тыщща.  дай бох к завтрему насрём

911

p a d o n a g, 10-04-2013 20:57:41

жолра он такой шалун гыгыгы

912

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:57:48

>Ебаки, мль
и не говори ЁД, грозные

913

магистр Иода, 10-04-2013 20:58:00

Фсех в жбан

914

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:58:30

но сначала унизить и затравить (с.) фыва

915

магистр Иода, 10-04-2013 20:58:33

ЕЖОПа он такой шатун гыгыгы

916

p a d o n a g, 10-04-2013 20:58:33

йа йебака бггг

917

Старичюля, 10-04-2013 20:58:45

чо думаешь ево день? фчера то фсё у парня не в кассу было

918

Самасвал, 10-04-2013 20:58:54

к утру палтараха будит

919

магистр Иода, 10-04-2013 20:58:57

>>Ебаки, мль
>и не говори ЁД, грозные

я щяз на блядки поеду, гыгыгы

920

магистр Иода, 10-04-2013 20:59:09

пока вы тут рассусолеваете

921

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:59:09

кстате а чоч это фыва по вечерам не нахаит,

922

магистр Иода, 10-04-2013 20:59:29

афигеть

923

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:59:35

>>тулег бль, реска превратил ырку в меломанию
>
>>http://www.youtube.com/watch?v=n6R3cEVkFPg
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I

песенко про пердонэ
http://www.youtube.com/watch?v=sijrY15Mijc

924

Старичюля, 10-04-2013 20:59:40

или досрато будет

925

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:59:46

ват ждвап

926

магистр Иода, 10-04-2013 20:59:52

у него у жэ ночь

927

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:59:52

вк ждклкжл

928

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:59:52

>чо думаешь ево день? фчера то фсё у парня не в кассу было
от него любой гадосте можно ожидать

929

Старичюля, 10-04-2013 20:59:55

вах!

930

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:59:56

в квкжкж

931

Mr. Tyler, 10-04-2013 20:59:58

100000000000000

932

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 20:59:58

ы клео ркежрл

933

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:00:01

вкь ржекьр

934

магистр Иода, 10-04-2013 21:00:02

СРУЛИ БЛЕА

935

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:00:05

ы жэпэк

936

Старичюля, 10-04-2013 21:00:08

хуй

937

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:00:08

едкл

938

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:00:12

вкезщш ршще

939

p a d o n a g, 10-04-2013 21:00:13

пробрюшливый жролъ

940

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:00:15

вкл рлел

941

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:00:22

вкж рдлке

942

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:00:25

веоло

943

Самасвал, 10-04-2013 21:00:26

ты счо

944

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:00:29

вкж жрдкеж

945

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:00:29

бль,
ну антисотона, тоже почетно,
даже почетнее тысяче

946

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:00:32

вжкдерлжк

947

магистр Иода, 10-04-2013 21:00:44

жРОЛПАЛЫДЖ ВЫСКАЧИЛ ИЗ-ЗА УГЛА

948

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:00:50

>кстате а чоч это фыва по вечерам не нахаит,

дрочед новерна

949

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:00:56

Камас,
ну чо я тебе говорил

950

p a d o n a g, 10-04-2013 21:01:08

песдец этош скока надо сидеть в засаде штоб вот так из-за угла предательски нахнудь

951

Самасвал, 10-04-2013 21:01:12

Жорла Палыч прецел подправил

952

Старичюля, 10-04-2013 21:01:15

Жорле маи конградьюлэйшенсы.
очень рат, ёпта

953

Старичюля, 10-04-2013 21:02:00

>Жорла Палыч прецел подправил и мочицо типерь исключительно в унетаз

954

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:02:08

теперь и пакурить можна,
не в подъезде заметьте

955

Самасвал, 10-04-2013 21:02:44

полтос за 6 менуд ноцрале

956

магистр Иода, 10-04-2013 21:03:00

Тулег чото раздухарился,теперь не в падъезде курит а в толчке запирается и смалит

957

Старичюля, 10-04-2013 21:03:14

>кстате а чоч это фыва по вечерам не нахаит,


Заратустра не позволяет (С)

958

Самасвал, 10-04-2013 21:03:15

магЕм

959

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:03:26

>>кстате а чоч это фыва по вечерам не нахаит,
>
>дрочед новерна

пряма весь вечер?!
понял теперь почему Алегс такой худенькай,
задроченный

960

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:03:45

>>кстате а чоч это фыва по вечерам не нахаит,
>
>
>Заратустра не позволяет (С)

Эйдос уж тогда

961

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:03:54

а кед девачьке??777

962

магистр Иода, 10-04-2013 21:04:06

БУТЬ ТУЛЕГОМ11111
КУРИ НЕ НА ПОДЪЕЗДЕ1111111

963

Старичюля, 10-04-2013 21:04:25

>Тулег чото раздухарился,теперь не в падъезде курит а в толчке запирается и смалит канаты, напевая йо-хо-хо и бутылка рома

964

Старичюля, 10-04-2013 21:05:17

с эйдосами к ПМу. а я Заратустру знаю

965

магистр Иода, 10-04-2013 21:05:39

Ырка ему пездофф отвесила нибось

966

p a d o n a g, 10-04-2013 21:05:44

>теперь и пакурить можна,
>
>не в подъезде заметьте
тулег разбушлатился пока ырки нету. все канфорки зажог, вытяшку на полную врубил и дома закурил

967

Самасвал, 10-04-2013 21:06:24

скора лето и можна будит курить на балконах

968

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:06:37

>Тулег чото раздухарился,теперь не в падъезде курит а в толчке запирается и смалит

да яебяллъ дома смалидь, ванищщя патом на весь домъ.
на падъебзде ешро мона укуриццо, а лудшы на раен выползти

969

Минтай, 10-04-2013 21:07:40

Свем добрый вечер! Спешу поделиться радостью: ко мне в живописное Токсово, воспетое Кирзачем, приехал друг, ненадолго вернувшийся из Индии. Он буддист и ваще интересный человек. Камрады! Он привез мне индийского гарика, мы попробовали совсем по чуть-чуть и я просто убит кхуям... Жена тоже. Друг баню попросил, пойду затоплю. Всем Пис-Джа!

970

Старичюля, 10-04-2013 21:08:10

>>Тулег чото раздухарился,теперь не в падъезде курит а в толчке запирается и смалит
>
>да яебяллъ дома смалидь, ванищщя патом на весь домъ.
>на падъебзде ешро мона укуриццо, а лудшы на раен выползти, выхватить пездов и сэбацо обратнэ

971

Хантяра , 10-04-2013 21:08:25

налью-ка я себе сок томатный и приболтаю туда пару капель лимона и тайского перца. без алкоголя.

972

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:09:38

>песдец этош скока надо сидеть в засаде штоб вот так из-за угла предательски нахнудь

взовисемасьте ат характера баивой зодаче снайпер можыт нахадиццо на баивой пазицыи до 3 сутакъ

973

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:09:46

>тулег разбушлатился пока ырки нету. все канфорки зажог, вытяшку на полную врубил и дома закурил

таа не пали ты

974

магистр Иода, 10-04-2013 21:10:40

>>Тулег чото раздухарился,теперь не в падъезде курит а в толчке запирается и смалит
>
>да яебяллъ дома смалидь, ванищщя патом на весь домъ.
>на падъебзде ешро мона укуриццо, а лудшы на раен выползти

а мне похуй - я один жыву
курю кде хочу
и кагда хочю
не курю только в машине

975

Самасвал, 10-04-2013 21:11:00

я вчерась уже на падъезде бухал. С работы ехал взял флакон, пять пига и сиг. Пака ждал штоб ктонить падайдет, въебал три пига, патом пацыки падашли с пигом и воткой. Кароче вечер удался

976

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:11:09

ты как курящей чуять не должен
а мну вытяжко заебесь в толчке

977

p a d o n a g, 10-04-2013 21:11:32

вы только прецтафьте себе укуренного минтая с минтаихой и индийского сома тоже вхлам в бане. и што характерно все в кирзачах

978

Хантяра , 10-04-2013 21:11:41

ПрОбРюШлИвОе "ШыШтОлЬ" ЖоРлО

979

Старичюля, 10-04-2013 21:11:47

в итоге, пазицыя превращаецо в толчок

980

магистр Иода, 10-04-2013 21:12:14

в машине у меня есть  подушка птичка из Angry Birds

981

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:12:33

мну трудна выхватедь.
от мну - мона, есле чоч
но мну миролюбив и неагрессивен, паетаму бю ретка, но метка
ваще, на стрельбище надо б сгонять

982

Старичюля, 10-04-2013 21:13:24

я как машино помою, отхимчистю, даю себе зарок-не курить в ей.
получается пару-тройку дней

983

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:13:28

>взовисемасьте ат характера баивой зодаче снайпер можыт нахадиццо на баивой пазицыи до 3 сутакъ

цель перемещается, и прицел снайпера постоянно перемещается вслед за цельйу,
а чтобы у снайпера, понимаеш, не закружилась голова, другой снайпир ходит вокруг него в противоположном направлении (с.) Ельцин

984

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:14:23

мну в мошыне тожы никурю в сваей
в чюжой - паалст
но дома тожы

985

Старичюля, 10-04-2013 21:14:28

>мну трудна выхватедь.
>от мну - мона, есле чоч
>но мну миролюбив и неагрессивен, паетаму бю ретка, но метка
>ваще, на стрельбище надо б сгонять

а я сразу понял - золотой Вы человек (с)

986

p a d o n a g, 10-04-2013 21:14:28

я в машыне пью курю ебу ибо машына она для людей

987

Ethyl, 10-04-2013 21:14:58

>я щяз на блядки поеду, гыгыгы

с вилкой и мотоциклом? удачи

988

Зоибашкен, 10-04-2013 21:15:28

>вкь ржекьр
Айяа гаварил пра многопидальный огригат

989

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:15:29

у чужих дома грит курю, но строга чужие сигореты

990

p a d o n a g, 10-04-2013 21:16:16

у чюжых домов грит курю да и то не взатяг

991

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:16:17

харашо быть кисою,
харашо - цобакою,
кед хачю, паписаю,
кед хачю, пакакаю.
вырою канафку,
атлажу какашку,
и не надо жопу
вытерать бумашкай

992

Хантяра , 10-04-2013 21:17:23

ну кто бы мог подумать!

993

Старичюля, 10-04-2013 21:18:19

ыыыыыы
жорло боянист

994

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:18:20

>у чюжых домов грит курю да и то не взатяг и держа сигарето пинцетом из проволочке

995

p a d o n a g, 10-04-2013 21:18:30

у чюжых машын грит тока выхлопную трубу курю

996

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:18:53

тулег - 1051 знае тока динамические цэли
да и ваще не служыл он в вааружонных силах войск падразделений
гугугу

997

Зоибашкен, 10-04-2013 21:19:07

>Ты в магаз-то сходил?
Жина,дай ей здаровья, принисла(хатя ниадабритильна таг--миня спас лонгет по-пражски,каторый упел прегатоаить на люминиваей скавараде)

998

Самасвал, 10-04-2013 21:19:45

>харашо быть кисою,
>
>харашо - цобакою,
>
>на зобор паписаю,
>
>на 1111 пакакаю.

999

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:19:55

ответить - цитеровать а5 поломалъ?

1000

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:20:32

а шышта-таки делодь??77 не мы токия, жыссьць токая

1001

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:21:32

у мну работое

1002

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:21:40

>у чюжых машын грит тока выхлопную трубу курю

гегеге

1003

Зоибашкен, 10-04-2013 21:21:46

>>Там( ни к нотчи будь сказана)можит паттянутсо Жорла с многапидальным аццким огрегатом
>
>не сцы, по последним данным он а5 на тусе
А ты гаварил-туса...! Он всигда ноготови иле у ниво аццкая праграма афтанахенга!!!

1004

Старичюля, 10-04-2013 21:21:55

хуясе. живут же люди. лонгеты жруть. и бланмонжэ небось.
а тут прешол цельный день нежрамши, наебнул борща и сидишь в удаф фтыкаешь попёрдывая

1005

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:22:44

салякра е?77

1006

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:22:57

а у своей машино, грит не курю, 76-ым грит заправляю

1007

Зоибашкен, 10-04-2013 21:23:37

>хуясе. живут же люди. лонгеты жруть. и бланмонжэ небось.
>а тут прешол цельный день нежрамши, наебнул борща и сидишь в удаф фтыкаешь попёрдывая
лонгет гатовицца проста...Магу вылажить, но бис фотаг

1008

p a d o n a g, 10-04-2013 21:23:48

>а у своей машино, грит не курю, 76-ым грит заправляю
а раньше грит дизель курил у камазов

1009

магистр Иода, 10-04-2013 21:24:02

>>я щяз на блядки поеду, гыгыгы
>
>с вилкой и мотоциклом? удачи

схуялли вилкой
Вилли, йопт

фото будут, отчитаюсь, ага

1010

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:24:06

>хуясе. живут же люди. лонгеты жруть. и бланмонжэ небось.
>а тут прешол цельный день нежрамши, наебнул борща и сидишь в удаф фтыкаешь попёрдывая

пиггка бы хоть прехватил

1011

Самасвал, 10-04-2013 21:24:20

>салякра е?77
ужэ сдал

1012

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:24:37

>>а у своей машино, грит не курю, 76-ым грит заправляю
>а раньше грит дизель курил у камазов

пока грит саляра не кончилась

1013

Старичюля, 10-04-2013 21:24:59

бес фотаг не пракатит. фжшники всех красивостяме розвратиле (в харошем смысле)

1014

магистр Иода, 10-04-2013 21:25:10

у меня 2 банки Remus - такие ахуешь курить

1015

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:25:36

>лонгет гатовицца проста...Магу вылажить, но бис фотаг

это в ФЖ уважаемый

1016

Самасвал, 10-04-2013 21:25:40

я в сваю шаху лил раньше 92 и 76 палапам инагда, ничо, бегала

1017

магистр Иода, 10-04-2013 21:25:49

Тулег, ну чо там у тебя с Ыркой? куда пропала деваха?

1018

p a d o n a g, 10-04-2013 21:26:28

>>>а у своей машино, грит не курю, 76-ым грит заправляю
>
>>а раньше грит дизель курил у камазов
а недавно грит 98-й на днюху бочку подарилле. с фильтром грит
>
>
>
>пока грит саляра не кончилась

1019

Зоибашкен, 10-04-2013 21:26:54

>>лонгет гатовицца проста...Магу вылажить, но бис фотаг
>
>это в ФЖ уважаемый
Там чё-та была пахожее...зафтра паищу

1020

Старичюля, 10-04-2013 21:27:03

за пивом, которэ можно пить, нада в балшой могаз заежжжжжадь. лениво было.
вино краснэ пью. палюбляэ ево. тем паче палезнэ

1021

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:27:10

>>у чюжых машын грит тока выхлопную трубу курю
>
>гегеге

вдецтви помнеццо напехале в выхлапушку газ-66 адуваньчегафф, а патом тыблоком заткнуле свю ету тряхомудию.
и спраталесь пакустам зыредь, чо буит
ыыы
тыблако выстрелило с пердежом, а патом парашутики аттудава толпой
вадила правдо не просек, кот падлажылъ свенью, но ржали лютабешына, адин дажы аб йабланю скворешней йобнулся (смищЬно типа ему была)

1022

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:27:43

>Тулег, ну чо там у тебя с Ыркой? куда пропала деваха?

я думал ты ужэ на блядки свалилъ.

докладываю
с Ыркой всё нормально.
куда пропала - хз, спит наверно ужэ

1023

Зоибашкен, 10-04-2013 21:27:44

Тыщща сто татту на пантаххххх

1024

Зоибашкен, 10-04-2013 21:28:09

разог ишшо папробуйю

1025

магистр Иода, 10-04-2013 21:28:22

я одеваюсь, лыжы мажу мль

1026

Зоибашкен, 10-04-2013 21:28:37

впирётт,на пантаххх!!!

1027

p a d o n a g, 10-04-2013 21:28:43

SDFNSFBN

1028

Самасвал, 10-04-2013 21:28:46

1100нах

1029

p a d o n a g, 10-04-2013 21:28:50

SN

1030

магистр Иода, 10-04-2013 21:28:56

щяз начнут нахать

1031

p a d o n a g, 10-04-2013 21:28:57

ADGM

1032

p a d o n a g, 10-04-2013 21:29:07

ADGMDHGM

1033

Старичюля, 10-04-2013 21:29:08

тагблять. нахать небудем не в коем разе

1034

p a d o n a g, 10-04-2013 21:29:14

ZGNJ

1035

p a d o n a g, 10-04-2013 21:29:21

DK,HFD,

1036

Зоибашкен, 10-04-2013 21:29:26

У каво рага йесть-сдовайте на мидикаменты!!!

1037

p a d o n a g, 10-04-2013 21:29:29

xvm

1038

Самасвал, 10-04-2013 21:29:36

ну и зобор чег сразу жэ

1039

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:29:36

вкщ рхк

1040

p a d o n a g, 10-04-2013 21:29:36

xbm

1041

магистр Иода, 10-04-2013 21:29:38

я кстате всю рожу обклеил малярным скотчем, ага

1042

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:29:41

вк рлзек

1043

Старичюля, 10-04-2013 21:29:44

хуясе скоростя

1044

магистр Иода, 10-04-2013 21:29:44

фото

1045

p a d o n a g, 10-04-2013 21:29:45

WG

1046

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:29:49

сад да

1047

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:29:49

>>>>а у своей машино, грит не курю, 76-ым грит заправляю
>>
>>>а раньше грит дизель курил у камазов
>а недавно грит 98-й на днюху бочку подарилле. с фильтром грит

экто-спорт грит называецца, курение без вреда для здоровья

1048

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:29:52

апьрдж

1049

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:29:55

в жд ркж

1050

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:29:59

аже жркеж

1051

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:30:02

в длр кхрдх

1052

Старичюля, 10-04-2013 21:30:19

учитезь, ёпта. зобор почотнэ

1053

Зоибашкен, 10-04-2013 21:30:28

не,ну туд за ниасмыслинасть тиреть адназнатчна

1054

Самасвал, 10-04-2013 21:30:29

Пулиметчег грит можэт захуярить три каммента в сикунду

1055

Звер-хамякк, 10-04-2013 21:30:31

ааааааааааааааааааааааааааааабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
хуй вам а не курилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Парни из Японии мирно рыбачили, когда корова в буквальном смысле свалилась с неба и потопила их лодку. Никто не верил в их историю, но спустя несколько недель ВВС России не без смущения подтвердили, что перевозили по воздуху корову, которая во время перелета устроила бедлам, и её пришлось сбросить, что и явилось причиной этого странного инцидента." /цэ/

1056

p a d o n a g, 10-04-2013 21:30:41

старичюля нахнул
талант не пропьешь бль

1057

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:31:07

>за пивом, которэ можно пить, нада в балшой могаз заежжжжжадь. лениво было.
>вино краснэ пью. палюбляэ ево. тем паче палезнэ

кстати тоже на вино переходить надо
пиво  заебло

1058

магистр Иода, 10-04-2013 21:31:26

фсе, упипикал

1059

Самасвал, 10-04-2013 21:32:37

бггггг
паходу перваапрельская разводка

1060

p a d o n a g, 10-04-2013 21:32:43

ёда завтра аччод на глагну как йа поибалсо

1061

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:33:39

>фсе, упипикал

благославляйу

1062

Альбертыч, 10-04-2013 21:33:44

Туд штоль присели?

Ну здрасти тогда.

1063

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:34:06

>ёда завтра аччод на глагну как йа поибалсо у чужой машыны

1064

Старичюля, 10-04-2013 21:34:10

пью тока импортное пиво. в баню Будвайзер берём с собой.
а в пабах - онглицке эль кокой нить. Боуман палюбляэ или Нью Кастл.
дома же, вечером - красное вино. оченно заибись

1065

p a d o n a g, 10-04-2013 21:34:20

кривед альбертыч

1066

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:34:42

кено "асобеннасти нацыанальнай ахоты" пересмотрел?77

1067

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:35:00

особенности национальной охоты прям какие-то

1068

p a d o n a g, 10-04-2013 21:35:02

>>ёда завтра аччод на глагну как йа поибалсо у чужой машыны с выхлопной трубой

1069

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:35:30

>кено "асобеннасти нацыанальнай ахоты" пересмотрел?77

ыыыыыыыыыыы
у дураков мысле сходяцца

1070

Звер-хамякк, 10-04-2013 21:35:54

>бггггг
>
>паходу перваапрельская разводка

четал про десить самых странных вещей каторые падали с неба, карова в их числе

1071

Старичюля, 10-04-2013 21:36:14

>>>ёда завтра аччод на глагну как йа поибалсо в выхлопную трубу чужой машины

1072

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:36:47

>>>ёда завтра аччод на глагну как йа поибалсо у чужой машыны с выхлопной трубой бес фильтра

1073

p a d o n a g, 10-04-2013 21:36:53

не дай бох курнуть и зырить летающюю корову

1074

p a d o n a g, 10-04-2013 21:38:17

>>>>ёда завтра аччод на глагну как йа поибалсо у чужой машыны с выхлопной трубой бес фильтра и накончал 98-м бензином полный бак

1075

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:38:42

>пью тока импортное пиво. в баню Будвайзер берём с собой.
>а в пабах - онглицке эль кокой нить. Боуман палюбляэ или Нью Кастл.
>дома же, вечером - красное вино. оченно заибись

нуу нам до вас олегархов
еще курить и курить у чюжих домоф
/заплаколъ/

1076

p a d o n a g, 10-04-2013 21:39:50

бггг.. ёда наверна икает щяс и проклинаед нас за рескую инпатенцыю

1077

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:40:06

>не дай бох курнуть и зырить летающюю корову

это Склиз, он ничей! *ц*

1078

Старичюля, 10-04-2013 21:40:41

какие фпесду олегархи?
просто говно стараемся неупатреблять

1079

Старичюля, 10-04-2013 21:41:20

>бггг.. ёда наверна икает щяс и проклинаед нас за рескую инпатенцыю и добрые пажелания

1080

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:41:59

>бггг.. ёда наверна икает щяс и проклинаед нас за рескую инпатенцыю

что аж закурил в сваей машыне

1081

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:42:03

>бггг.. ёда наверна икает щяс и проклинаед нас за рескую инпатенцыю

зато пакурил бес палева у чюжой трубы за домом

1082

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:43:25

вот ты сколька пива можеш выпить за рас?
если положим завтро рано не вставать и не песдовать никуда

1083

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:43:25

>>бггг.. ёда наверна икает щяс и проклинаед нас за рескую инпатенцыю
>
>что аж закурил в сваей машыне, посерев ледсом

1084

Старичюля, 10-04-2013 21:43:43

злые вы. а я желаю ёде удаче в ебле. и пакурить потом

1085

p a d o n a g, 10-04-2013 21:43:54

гугугугугу

1086

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:44:46

>>бггг.. ёда наверна икает щяс и проклинаед нас за рескую инпатенцыю и добрые пажелания в ноздреватый снех

1087

p a d o n a g, 10-04-2013 21:45:15

>злые вы. а я желаю ёде удаче в ебле. и пакурить потом
да на альфе ему любая даст

1088

Зоибашкен, 10-04-2013 21:45:17

1155 нахоф

1089

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 21:45:32

>злые вы. а я желаю ёде удаче в ебле. и пакурить потом зп чюжым домом в выхлопную трубу

1090

Зоибашкен, 10-04-2013 21:46:33

>>злые вы. а я желаю ёде удаче в ебле. и пакурить потом
>да на альфе ему любая даст
ладна,праехоли всё? Пратягивайю руку-мир...?

1091

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:47:07

>злые вы. а я желаю ёде удаче покурить в машине. и повебасто потом за домом с трубой

1092

p a d o n a g, 10-04-2013 21:47:44

раздел ёда телку и грит: Пирсинг и татту. К чему эти панты? и зачем то достал нош

1093

Старичюля, 10-04-2013 21:47:48

>вот ты сколька пива можеш выпить за рас?
>если положим завтро рано не вставать и не песдовать никуда

начинаецо.
как звёзды лягут, Тулер. и смаря какое пыво. эль и стауты - плотные. пинт восемь асилю.
давным-давно, перед армией выпел 18 кружек. но это было не пиво, а недоразумение. другово в барах Ленинграда тогда не наливале.

1094

p a d o n a g, 10-04-2013 21:48:54

>ладна,праехоли всё? Пратягивайю руку-мир...?
согласен. наливай

1095

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 21:49:12

доброго ночного чата, пупсеги

1096

Старичюля, 10-04-2013 21:49:39

драсьте грит хуюсеги

1097

Rideamus!, 10-04-2013 21:49:52

А меня жена выгнола с сцобакой гулять - тока вернулся. Холодно, бля

1098

p a d o n a g, 10-04-2013 21:50:18

мама пришла/прыгающий смайлег/

1099

Зоибашкен, 10-04-2013 21:50:52

>>ладна,праехоли всё? Пратягивайю руку-мир...?
>согласен. наливай
есть перцоффка,ат деда асталась, бутылак семь---аткупоривайю и булькайю тибе в стакан

1100

Старичюля, 10-04-2013 21:50:53

обль. чуваки памирилесь. это преятно и трогательно беспезды.
атвернулсо, смахнул слезу.

1101

Старичюля, 10-04-2013 21:51:30

>мама пришла/прыгающий смайлег/ пездюлей принесла

1102

Альбертыч, 10-04-2013 21:52:06

А ты знаешь,что про тебя падоног говорил,когда тебя не было? ой,чё говорил,чё говорил

1103

p a d o n a g, 10-04-2013 21:52:14

тынц! крепкая сцука /посерел летсомъ/

1104

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 21:52:17

неправда ваша
я канешна не в настроении
но пиздюлей нету

1105

Альбертыч, 10-04-2013 21:53:02

А ты в курсе,что Заебашкин тут про тебя рассказывал? Охуеть можно

1106

p a d o n a g, 10-04-2013 21:53:12

>А ты знаешь,что про тебя падоног говорил,когда тебя не было? ой,чё говорил,чё говорил
а еще он называл тебя земляным червяком. гугугу

1107

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:53:39

нормально

1108

Старичюля, 10-04-2013 21:53:43

уффффффффффф...

гуляй, ребята! (с)

айнанэнанэ

1109

Старичюля, 10-04-2013 21:55:22

в стрельбе

1110

p a d o n a g, 10-04-2013 21:55:25

>А ты в курсе,что Заебашкин тут про тебя рассказывал? Охуеть можно
псоть сканы!!! иначе низачод!!!

1111

Старичюля, 10-04-2013 21:55:26

тренировка

1112

Зоибашкен, 10-04-2013 21:55:27

>А ты в курсе,что Заебашкин тут про тебя рассказывал? Охуеть можно
Блин,ну ты та чё? Сколька за тибя была патрачина нервофф в борьбе за ящщег?(Зоплакол).Типерь дагаворились---жетуха с чистава леста...Таг вот!

1113

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:55:39

>уффффффффффф...
>
>гуляй, ребята! (с)
>
>айнанэнанэ

и немедленно выпелъ

бль, чо-то длинный куда-то себя делъ

1114

Rideamus!, 10-04-2013 21:56:22

Цкаты...бухают в два рыла

1115

Mr. Tyler, 10-04-2013 21:56:27

>>А ты в курсе,что Заебашкин тут про тебя рассказывал? Охуеть можно
>Блин,ну ты та чё? Сколька за тибя была патрачина нервофф в борьбе за ящщег?(Зоплакол).Типерь дагаворились---жетуха с чистава леста...Таг вот!

дык результата то ноль

1116

Старичюля, 10-04-2013 21:57:06

Жорла. оцени. нахнуто 1177
ты адин панимаешь такие тонкости

1117

Ethyl, 10-04-2013 21:57:58

Бль...

1118

p a d o n a g, 10-04-2013 21:59:41

наливай зоибашкен не слухай интригантов

1119

Зоибашкен, 10-04-2013 21:59:56

Када мы идины- то мы нипабидимы!!!

1120

Ethyl, 10-04-2013 21:59:58

>я кстате всю рожу обклеил малярным скотчем, ага

и как ты в таком виде по городу-то ходишь?! (Лучче б бинтами обмотался - понятнее и сочуственнее всем былоб)

1121

p a d o n a g, 10-04-2013 22:01:08

свой нахенг я уступаю седня зоибашкену. ибо празнек

1122

Самасвал, 10-04-2013 22:01:28

Жорла чять понараену прагуляцца пашол (спаси Б-г тех гопнекоф у каво сиг нибудит)

1123

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:02:30

1200 штоле

1124

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:02:55

Жрол походу пошел курить в падъезд
надо быстро нахнэ

1125

Самасвал, 10-04-2013 22:03:12

нахенк тут

1126

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:03:24

нее
тут

1127

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:03:37

Жрол Палыч?

1128

Самасвал, 10-04-2013 22:04:01

ажыдаемый праеб

1129

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:04:03

тыща двезде

1130

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:04:09

1200

1131

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:04:16

еще разок

1132

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:04:20

уцпфпу

1133

Самасвал, 10-04-2013 22:04:35

иле нед

1134

Зоибашкен, 10-04-2013 22:05:24

>наливай зоибашкен не слухай интригантов
ишгерем-па летофски-выпьем!!!
Ани зовидуйют мирным ришинеям вапрософ

1135

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:06:30

давайте до гусей
да цпать надобно

1136

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:06:45

Жрол вернись!

1137

Зоибашкен, 10-04-2013 22:07:03

>свой нахенг я уступаю седня зоибашкену. ибо празнек
Да эти цкаты рази додут? Ани ни панимайют сваиво низнанийя асноф интернета...Бггггг

1138

p a d o n a g, 10-04-2013 22:07:27

тулег паехалле в сталинград зоибашкенскую перцовку на халяву пить. ырку с собой  вазьмем

1139

Зоибашкен, 10-04-2013 22:07:57

>уцпфпу
Ну, што эта-асмыслиный нахинг? -тиреть...

1140

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:08:07

в красноярске город по колено в воде
токачто по телепизору передали.
очинь рат
Алегса с утра в сраче не будет

1141

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:08:38

бздоъ

1142

p a d o n a g, 10-04-2013 22:08:51

ниццы, канары сейшеллы заебали. только волга только хардкор!!!

1143

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:08:52

>>уцпфпу
>Ну, што эта-асмыслиный нахинг? -тиреть...

это в наивысшей мере осмысленный нахне
осмысленней некуда!!!!!!!!!!

1144

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:09:21

>Жрол вернись!
тут мну

1145

p a d o n a g, 10-04-2013 22:09:47

бабжоре не понравицца эта жуйня

1146

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:09:50

>тулег паехалле в сталинград зоибашкенскую перцовку на халяву пить. ырку с собой  вазьмем
а поехали
но без Ырке
Зоебашкен пусть местных женщен готовит

1147

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:10:07

>ниццы, канары сейшеллы заебали. только клязьма только хардкор!!!

1148

Зоибашкен, 10-04-2013 22:10:15

>тулег паехалле в сталинград зоибашкенскую перцовку на халяву пить. ырку с собой  вазьмем
Нада спрасить у Макса и Ридемуса....Тулег што-та падазритильна риагируйет на наше примиренее

1149

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:10:30

>>Жрол вернись!
>тут мну

а5 в падъезде тусил?

1150

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:10:32

нахну

1151

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:10:36

вжо рваор хврк

1152

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:10:40

вке ркелкед

1153

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:10:43

ь рлвльу

1154

Зоибашкен, 10-04-2013 22:11:02

>>>уцпфпу
>>Ну, што эта-асмыслиный нахинг? -тиреть...
>
>это в наивысшей мере осмысленный нахне
>осмысленней некуда!!!!!!!!!!
Пириведи...!

1155

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:11:08

сидаьп

1156

Старичюля, 10-04-2013 22:11:09

думаешь ныряед? падводно ахотицо?

1157

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:11:11

ча дьа

1158

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:11:15

сжа южжда

1159

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:11:15

>Нада спрасить у Макса и Ридемуса....Тулег што-та падазритильна риагируйет на наше примиренее

нее
свё норм
йа даже не ф курси был за ваши терки

1160

p a d o n a g, 10-04-2013 22:11:16

не ссы тулег чоткий поцык. устроим налет на ваши бухгалтерии

1161

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:11:19

чаавбжпб

1162

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:12:14

>>>>уцпфпу
>>>Ну, што эта-асмыслиный нахинг? -тиреть...
>>
>>это в наивысшей мере осмысленный нахне
>>осмысленней некуда!!!!!!!!!!
>Пириведи...!

ушелц в уфу

1163

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:12:15

>>>Жрол вернись!
>
>>тут мну
>
>
>
>а5 в падъезде тусил?

а то

1164

Зоибашкен, 10-04-2013 22:12:20

Во,апиридил огента туретска-израильскай разведак(извиняйюсь, па ниправереным даным)

1165

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:12:33

вапр оор

1166

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:12:39

воалп

1167

Rideamus!, 10-04-2013 22:12:52

А чо надо? Ежели побухать - так лутше на Дон, нах Волга? Иле на Хопер

1168

p a d o n a g, 10-04-2013 22:13:18

ушол фкусножрать остатки борща

1169

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:14:00

нащщод пввн не буду нопомейнадь, паскоку стара жылы ук итагъ знамо

1170

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:14:11

>думаешь ныряед? падводно ахотицо?

на водных лыжах катаеццо

1171

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:14:30

1234 - пачотна

1172

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:14:57

>ушол фкусножрать остатки борща

на ночь жрать вредно
пищеварительный тракт не отдыхает
лишний вес набираеццо

1173

Зоибашкен, 10-04-2013 22:15:31

Такое ащущенее што жорла во время нахенга пиридайёт шифрофку истинным работадатилям на запади,оп апстанофке на рисурси

1174

Зоибашкен, 10-04-2013 22:16:31

>А чо надо? Ежели побухать - так лутше на Дон, нах Волга? Иле на Хопер
на Хапре -экалогийя лутши

1175

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:17:01

в сеуле шышталь писдетс?

1176

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:17:20

>>думаешь ныряед? падводно ахотицо?
>
>
>
>на лифте катаеццо

1177

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:18:14

>>>думаешь ныряед? падводно ахотицо?

ф падъезде тусит
выйти на улетсо - никак

1178

Rideamus!, 10-04-2013 22:19:21

Вот-вот, у маего приятеля в Кумылге турбаза имеецо

1179

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:19:22

>Такое ащущенее што жорла во время нахенга пиридайёт шифрофку истинным работадатилям на запади,оп апстанофке на рисурси

тиха ты, не пали

1180

Старичюля, 10-04-2013 22:19:31

а чочоч третий ким фсётки нажал кнопко "заслать криатиф"?

1181

Зоибашкен, 10-04-2013 22:20:18

А жорле нада саапщить в органы.....Пусть праверят иво военскей белет.Па мойму, в Лэнгли пичатали...

1182

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:20:49

>а чочоч третий ким фсётки нажал кнопко "заслать криатиф"?

нее, но разведко пендосии и южной кореи
докладывает что готовы могут заслать в любой момент
ПЛАНЕТО ФОПАСНОСТЕ!!!!!!!!!!!!

1183

Самасвал, 10-04-2013 22:21:39

>в сеуле шышталь писдетс?
Началось штоле?

1184

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:21:46

китай закрыл границо с КНДР и не пускает туристоф

1185

Зоибашкен, 10-04-2013 22:21:48

>Вот-вот, у маего приятеля в Кумылге турбаза имеецо
Ёп-тать, ежели там и банько есть, то вааще,всю тусу принять можна.Ежеле ты зохочишь,канешна...

1186

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:22:21

мобилизацию войск в КНДР не отменили!
как сообщалось ранее

1187

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:22:51

>>в сеуле шышталь писдетс?
>Началось штоле?

каммент 1250

1188

Самасвал, 10-04-2013 22:23:10

низря нас фшколе учили как быстро съебацца в бонбоубежыщще. Глядика, через 25 лет пригадицца может

1189

Зоибашкен, 10-04-2013 22:23:58

>>Такое ащущенее што жорла во время нахенга пиридайёт шифрофку истинным работадатилям на запади,оп апстанофке на рисурси
>
>тиха ты, не пали
Йяа!(горда таг) ни прадал интиресы Родены,за ...за ...за...ни знайю за што(зоплакол).Пачиму таг нисправидлива жисть!?

1190

Старичюля, 10-04-2013 22:24:34

вот смарю миссия невыпалнима и в каторый рас  нихуя и не понимаю.

1191

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:24:43

>низря нас фшколе учили как быстро съебацца в бонбоубежыщще. Глядика, через 25 лет пригадицца может

а йа не помню
наверно курилъ за школой в этот момент

1192

фёдор грядкин, 10-04-2013 22:25:03

к гадалке не ходить,дня через три афтырь начнёт сыпать сцылами на сцайт своей секты.
пожелаем ему удачи,хуле...
\озираясь не поломалъ ли кхуям нахенг нанерам\

1193

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:25:05

тулег сцыт КНДР, геге

1194

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:25:29

нисцать, боец, РВСН никто не отменял

1195

Старичюля, 10-04-2013 22:25:36

>>а чочоч третий ким фсётки нажал кнопко "заслать криатиф"?
>
>нее, но разведко пендосии и южной кореи
>докладывает что готовы могут заслать в любой момент
>ПЛАНЕТО ФОПАСНОСТЕ!!!!!!!!!!!!

блять. ну кокой же педораз. чучхе адним словом

1196

Rideamus!, 10-04-2013 22:25:44

Есть, канешна. Принять тусу можно, только вот как народ в те ебеня добирацца будет - вот в чем вопрос? Надо сначала самим опробовать

1197

Mr. Tyler, 10-04-2013 22:26:07

>тулег сцыт КНДР, геге

фиии какие глупосте
ебали мы и КНДР!

1198

p a d o n a g, 10-04-2013 22:26:30

иккк.. фкусна пожралъ, щас буду фкусно срать. гугугу

1199

Самасвал, 10-04-2013 22:26:43

да какая разнетса. Или сразу захуярит, или через 100500 лет сидеть в падвале каг жывой

1200

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:27:03

>>низря нас фшколе учили как быстро съебацца в бонбоубежыщще. Глядика, через 25 лет пригадицца может
>
>
>
>а йа не помню
>
>наверно курилъ за домом в выхлапное трубо в этот мамед

1201

p a d o n a g, 10-04-2013 22:27:26

мну не толстеет. у мну любофь безатветнайа

1202

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:28:09

>>тулег сцыт КНДР, геге
>
>
>
>фиии какие глупосте
>
>ебали мы и КНДР!

Ырка па курсам??77

1203

Зоибашкен, 10-04-2013 22:28:43

>Есть, канешна. Принять тусу можно, только вот как народ в те ебеня добирацца будет - вот в чем вопрос? Надо сначала самим опробовать
Давай на майцкие(день пабеды) папробуйем. С женами?

1204

Старичюля, 10-04-2013 22:28:52

при тотальном мочилове никакие РВСНы нипамогут.

у нас грит парень будет двацоть адна менута штобы завернуцо в прастыню и пездовать по направлению - кладбище

1205

p a d o n a g, 10-04-2013 22:29:54

а иногда думаешь.. блядь да ебись оно все конем. пускай нах война и немцы. заебало болото

1206

Старичюля, 10-04-2013 22:30:02

мелетариты бльмль

1207

Самасвал, 10-04-2013 22:30:54

А ТЫ ПАЙДЕШЬ ВАИВАТЬ С ПИНДОССИЕЙ, ФТЫКАТЕЛЬ????

1208

Старичюля, 10-04-2013 22:31:18

>мелетариты бльмль

мелетаристы

1209

Зоибашкен, 10-04-2013 22:31:55

>>Есть, канешна. Принять тусу можно, только вот как народ в те ебеня добирацца будет - вот в чем вопрос? Надо сначала самим опробовать
>Давай на майцкие(день пабеды) папробуйем. С женами?
А дети есть ? Скока им лет?

1210

p a d o n a g, 10-04-2013 22:32:12

мелеораторы грит

1211

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:32:15

есле аднавременна пендосия и расея ножмут красныя кнопфельды, то (учитывая срабатыванее ПРО абеих старон) песда наступае менуд через 1о ужре свем.

1212

Самасвал, 10-04-2013 22:32:25

>а иногда думаешь.. блядь да ебись оно все конем. пускай нах война и мецы. заебало болото

1213

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:33:12

так шышта не песдедь бял, а срать на каментахъ

1214

p a d o n a g, 10-04-2013 22:33:42

началось бльмль

1215

Rideamus!, 10-04-2013 22:34:00

Я же в Гейропу уезжаю - выставка у нас с 10-го мая по 12-ое, такшто где-то с 7 мая там нужно быть, блеать

1216

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:34:03

>мелитопольский моторный завод грит

1217

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:34:37

>начал лось бльмль

1218

Rideamus!, 10-04-2013 22:34:38

17 и 10 лет

1219

Зоибашкен, 10-04-2013 22:35:16

тыщща триста тату на жёппо у Лолы Пунша

1220

З.Поулыбалло, 10-04-2013 22:35:20

пездец графоманге отаке
нодейюсь автру уже указали верное нопровление

1221

Старичюля, 10-04-2013 22:35:44

нубль
такштэ "худой мир лучше доброй войны"
из нт ит?

1222

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:35:50

>чебаркульския мелетариты бльмль

1223

Ethyl, 10-04-2013 22:35:59

>а иногда думаешь.. блядь да ебись оно все конем. пускай нах война и немцы. заебало болото

Устрой революцию в Китае что ли...

1224

Старичюля, 10-04-2013 22:36:13

никаких нахенгов

1225

Старичюля, 10-04-2013 22:36:27

чобль

1226

Старичюля, 10-04-2013 22:36:41

хуяг

1227

p a d o n a g, 10-04-2013 22:36:45

>Я же грит к геям в жёппу уезжаю - выставка у нас с 10-го мая по 12-ое, такшто где-то с 7 мая там нужно быть, блеать

1228

Старичюля, 10-04-2013 22:36:56

и чо?

1229

Старичюля, 10-04-2013 22:37:10

дану

1230

Ethyl, 10-04-2013 22:37:17

1300 блеа (выпал в чят снова)

1231

Старичюля, 10-04-2013 22:37:24

нах

1232

Ethyl, 10-04-2013 22:37:30

ого!
дажуя

1233

Старичюля, 10-04-2013 22:37:37

бль

1234

Ethyl, 10-04-2013 22:37:46

Счистлива оставаццо

1235

Зоибашкен, 10-04-2013 22:38:05

>17 и 10 лет
Мне палтос,а жина-48, сыну-25,и другому сыну-25. Майя чутка стисняейца-ни будит ли ана там Матерью-Кобрай("Маугли")?

1236

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:38:15

йадирный апакалепздец никаму нинужын
нужны лакальныя канхлихты и рожжыганее
ета геополитика, бро

1237

Rideamus!, 10-04-2013 22:38:17

Ахуеть как смешно, Ваганыч

1238

Ethyl, 10-04-2013 22:38:46

>>Я же грит к геям в жёппу уезжаю - выставка у нас с 10-го мая по 12-ое, такшто где-то с 7 мая там нужно быть, блеать

хе-хе. погорячимшись ты что-то пишешь так

1239

Зоибашкен, 10-04-2013 22:39:11

>Я же в Гейропу уезжаю - выставка у нас с 10-го мая по 12-ое, такшто где-то с 7 мая там нужно быть, блеать
Можна и посли майтских...

1240

p a d o n a g, 10-04-2013 22:39:12

гугугу прасти не сдержалсо

1241

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:39:32

пака сачинял умный камент, носралле цкаты

1242

Rideamus!, 10-04-2013 22:40:22

Про меня знаешь, жена на семь лет моложе. Не будет. Только вот попозжее, ибо занят, я ж нопейсал

1243

Старичюля, 10-04-2013 22:41:16

>йадирный апакалепздец никаму нинужын
>нужны лакальныя канхлихты и рожжыганее
>ета геополитика, бро

знаю.( в бессилии колотит кулокаме в сену. гадыгадыгаы!!!)

1244

Rideamus!, 10-04-2013 22:42:43

Да не вопрос, созвонимся. Какие наши годы, хех /по -стариковски зокашлялся/

1245

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 22:43:02

кгам чип автр

1246

Хантяра , 10-04-2013 22:43:49

* getImage :: 41,7 kb - показать
1247

p a d o n a g, 10-04-2013 22:44:08

а ёда тем временем улучшает демографию в россии

1248

Хантяра , 10-04-2013 22:44:47

>йадирный апакалепздец никаму нинужын
>нужны лакальныя канхлихты и рожжыганее
>ета геополитика, бро

кряжисто написано

1249

Rideamus!, 10-04-2013 22:46:18

Вроде бы уже взросленький, не?

1250

Самасвал, 10-04-2013 22:46:27

Нисметь бамбить Пхеньян. Лудше вместе ебанем по Тбилиси.

1251

Хантяра , 10-04-2013 22:46:36

тусы падонкав с детьми и внуками это ололо

1252

Старичюля, 10-04-2013 22:47:46

жорлисто насрано

1253

Хантяра , 10-04-2013 22:48:33

пока всё.

1254

Зоибашкен, 10-04-2013 22:48:50

>Да не вопрос, созвонимся. Какие наши годы, хех /по -стариковски зокашлялся/
Блеа, зобыл,скока тибе лет,сорри плиз,Но судя па детям---37-40.Прасти ,есле ашипся...

1255

p a d o n a g, 10-04-2013 22:49:56

да понял уже. извини не со зла, дурканул

1256

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:50:40

разлаписто, посерев ледсомъ

1257

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 22:50:41

Пирсинг и татту. К чему эти панты?
Панты это рога у аленей, ну не таких аленей как аффтар, абнакавенных
Из них делают много пользительных снадобий.
Монополией на средства из пант на ресурсе обладает НЭПка

ну как то так
доборй ночи всем

1258

Rideamus!, 10-04-2013 22:50:52

Да столько же, каг и тебе, пенек старый, поздравлял же недавно с ДР!

1259

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:51:11

кыыыыыык нахну щя

1260

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:51:29

вждлоа овдаод

1261

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:51:52

мьллдьвь ьд

1262

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:51:54

вд кдкд

1263

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:51:58

вд пдулопд

1264

Rideamus!, 10-04-2013 22:52:01

При встрече на Волге праставишсо, хуле! гы

1265

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:52:02

вктр дкедуудд

1266

Хантяра , 10-04-2013 22:52:05

сиськи на палочке

1267

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:52:06

ыу дльрлдодл

1268

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:52:10

вор жвдлпрж

1269

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 22:52:11

Я вполне понимаю, когда какой-то дрыщ смотрит в зеркало и считает себя некрасивым. Я в этом вижу закон природы: слабые и никчемные не выживают,

* image :: 12,7 kb - показать
1270

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:52:15

арол лдп п

1271

Самасвал, 10-04-2013 22:52:22

сиске

1272

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:52:23

вд дкд

1273

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:52:28

ло жождж

1274

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:52:32

вж ждлео

1275

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:52:40

зу плкзуз

1276

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 22:53:05

Жорло разлаписто нахнул

1277

p a d o n a g, 10-04-2013 22:53:14

>При встрече на Волге преставишсо, хуле! гы

1278

p a d o n a g, 10-04-2013 22:53:50

ыыы

1279

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:54:17

>сиске
да хуй там ночевал

1280

Зоибашкен, 10-04-2013 22:54:56

>Да столько же, каг и тебе, пенек старый, поздравлял же недавно с ДР!
Сорря! За этиме камандерофками зобыл брата паздравить! Чё за жисть жистокайя?

1281

Самасвал, 10-04-2013 22:55:10

ну кагбе две точно

1282

Хантяра , 10-04-2013 22:55:13

ватыарптбеь  у рр

1283

p a d o n a g, 10-04-2013 22:55:14

хуясе чо я надыбал
http://v-sex-kontakte.ru/?changelocation=Y&city=53

1284

Хантяра , 10-04-2013 22:55:18

3г562м 5о е6

1285

Хантяра , 10-04-2013 22:55:24

2687о3цкйу5к 3енгол5кнуеркпеафявпкм

1286

Хантяра , 10-04-2013 22:55:35

цм45и дл46оуцк п ЖОРЛА  рабьтриыпмевс

1287

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:55:48

>Жорло разлаписто нахнул

как учили в автошколе, хуле

1288

Хантяра , 10-04-2013 22:55:49

уйкыегвбншдщещдлшогв пробрюшливый прлотдльжб

1289

Старичюля, 10-04-2013 22:55:59

так и Россию пронахаете ироды

1290

Хантяра , 10-04-2013 22:56:03

Врпоалпдпбльотриф  356цп 245ей пуакфыкнектуи

1291

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 22:57:00

>цм45и дл46оуцк п ЖОРЛА   рабьтриыпмевс
дишовое падъйопго на жорланахне

1292

Хантяра , 10-04-2013 22:58:48

жорла нахнул в мятом пенджаке, жованых штонах и сапогахЪ гармоншкай

1293

Старичюля, 10-04-2013 22:59:20

>>При встрече на Волге преставишсо, хуле! гы


таг по телефону в 42 говорил  Жуков Паулюсу

1294

Хантяра , 10-04-2013 22:59:27

с ноздреватым летсом посереф

1295

Старичюля, 10-04-2013 22:59:52

неужеле апять?

1296

Хантяра , 10-04-2013 23:00:11

в кряжистом и кургузом шушуше

1297

Хантяра , 10-04-2013 23:00:22

шушуне

1298

Зоибашкен, 10-04-2013 23:01:16

>2687о3цкйу5к 3енгол5кнуеркпеафявпкм
Бля, зоставляюйщий зодумаццо глубако камент!!

1299

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:01:20

>жорла нахнул в мятом пенджаке, жованых штонах и сапогахЪ гармоншкай, с фибровый чейманданамъ и в фуражке с гваздичькай на аколыше, с акардионам наперевесъ

1300

Rideamus!, 10-04-2013 23:02:17

Ладно, ежели чего, то пиши: alex34vol@rambler.ru Ушол, а то завтра в 8 утра видеоконференция, а еще надо подготовится, да и вставать рано.
Всем спокойной ночи!

1301

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:02:35

в мятых грит шыштанахъ и жовани пежмоке

1302

Хантяра , 10-04-2013 23:03:00

>>2687о3цкйу5к 3енгол5кнуеркпеафявпкм
>Бля, зоставляюйщий зодумаццо глубако камент!!

этот камент означает вот што:
http://www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo

1303

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:03:29

>с ноздреватым летсом посереф

ностругаффъ в вагно

1304

Старичюля, 10-04-2013 23:03:48

штоп вы панимале салаге.
жорла нахает исключительно в смокинге.

1305

Хантяра , 10-04-2013 23:04:40

>штоп вы панимале салаге.
>жорла нахает исключительно в тришкином кафтане

1306

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:04:41

это вам не смски слать на кароткий нумбер

1307

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:05:51

>>штоп вы панимале салаге.
>
>>жорла нахает исключительно напердефф в тронвале

1308

Зоибашкен, 10-04-2013 23:07:11

>>>2687о3цкйу5к 3енгол5кнуеркпеафявпкм
>>Бля, зоставляюйщий зодумаццо глубако камент!!
>
>этот камент означает вот што:

>http://www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo
Зодумалсо посли прасмотра ишшо глубжи

1309

p a d o n a g, 10-04-2013 23:07:32

>>>штоп вы панимале салаге.
>
>>
>
>>>жорла нюхает исключительно напердефф в тронвале

1310

Старичюля, 10-04-2013 23:07:40

а шыштаны грит жопа зажевала

1311

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:07:47

олошадеффъ кобыльцом

1312

Зоибашкен, 10-04-2013 23:08:12

тыщща читыриста каминтафф

1313

Зоибашкен, 10-04-2013 23:08:52

окабылефф лошатцом

1314

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:09:19

>>>>штоп вы панимале салаге.
>
>>>>жорла нахает исключительно напердефф в тронвале, а све нюхают и вазбухае, мол, чочочо за удод напердел

1315

Зоибашкен, 10-04-2013 23:09:34

замеринефф жириптсом

1316

Хантяра , 10-04-2013 23:09:46

ну вы бля ожеребели!

1317

Зоибашкен, 10-04-2013 23:10:08

зажириптсефф мерентсом

1318

Хантяра , 10-04-2013 23:10:19

обослев мульцом

1319

Старичюля, 10-04-2013 23:10:26

нетарапитезь друзья

1320

p a d o n a g, 10-04-2013 23:10:31

у мну вапрос. когда прав лишают, дают бумашку какую нить? скоро забирать иттить а у мну никакова документа о лишении нету. или там по компу пробьют?

1321

Зоибашкен, 10-04-2013 23:10:43

окабанефф хрюкентсом

1322

Старичюля, 10-04-2013 23:10:47

нетарапите Друзя

1323

Хантяра , 10-04-2013 23:10:54

грязный мул вам в подарок

1324

Старичюля, 10-04-2013 23:11:08

а то пиздец

1325

Хантяра , 10-04-2013 23:11:11

торопите Двинятина

1326

Хантяра , 10-04-2013 23:11:26

чтоп не вышла говнятина

1327

Старичюля, 10-04-2013 23:11:34

нахай Хантяра!

1328

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:11:46

окрокодилев кайманцом

1329

Старичюля, 10-04-2013 23:11:53

нехочуд

1330

Хантяра , 10-04-2013 23:12:02

14 соток

1331

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:12:03

ароладж

1332

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:12:06

вкд кд

1333

Старичюля, 10-04-2013 23:12:07

а чо

1334

Хантяра , 10-04-2013 23:12:07

онруецфмсЧфы

1335

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:12:07

нахают они

1336

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:12:10

О ВКДО Е

1337

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:12:16

жв даолрджк
Ё

1338

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:12:19

ЫЖДЛ ТДПЛТ

1339

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:12:42

даблятьзаебалкапслокетатваш

1340

Хантяра , 10-04-2013 23:13:35

побрюшлев жрольцом

1341

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:13:53

>торопите Двинятина

на вопрос отвечает Антон Поташов

1342

Зоибашкен, 10-04-2013 23:14:03

опишакефф астлетсом

1343

Старичюля, 10-04-2013 23:14:41

на спине набивают татуху, где сказано, што ты лишон праф на столько то.
когда отдаю права, вместе с ниме дают спец.мазззззь, штоп татуху убрать

1344

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:14:45

>побрюшлев жрольцом

палифтеф тулегцом

1345

Самасвал, 10-04-2013 23:14:55

придешь отдадут и все

1346

Зоибашкен, 10-04-2013 23:15:31

Стиреффф жорлу- каг?писдецомм...

1347

p a d o n a g, 10-04-2013 23:15:45

я серьезно. заебался на таксях рассекать. дорого сцука

1348

Старичюля, 10-04-2013 23:15:53

>>торопите Двинятина
>
>на вопрос как обычно пездит Антон Поташов

1349

Хантяра , 10-04-2013 23:15:56

>>торопите Двинятина
>
>на вопрос отвечает Антон Поташов

Нурали Латыпов берёт музыкальную паузу
http://www.youtube.com/watch?v=A78yE1C2Jsk

1350

p a d o n a g, 10-04-2013 23:16:10

медсправку ннада?

1351

Старичюля, 10-04-2013 23:16:49

да в базе ты.
с сабой пачпорт вазьми и мед. справку действующую

1352

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:18:42

техкамет

1353

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:19:24

чегой то меня хуяк и заблокировало
"<br>Сообщения с вашего ip - 83.149.9.228 заблокированы !<br>dirty post :: autoban :: впереди фсех а5 финишировал Жорло, высунув язык.
"

1354

Хантяра , 10-04-2013 23:19:40

>>побрюшлев жрольцом
>
>палифтеф тулегцом

* тулег на работу едет :: 22,2 kb - показать
1355

Самасвал, 10-04-2013 23:19:43

друган забирал без справки

1356

Зоибашкен, 10-04-2013 23:20:16

Гаварили што братья духовны и бесдуховны-кантралируйют всё---ну вот иде ани(с пичалью аглядывайюсь)нету их! А мы ни знаим принцепофф роботы интирнета-и шо делать?

1357

p a d o n a g, 10-04-2013 23:20:37

справку которая была или новую пошлют получать? у мну н/с

1358

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:20:39

то камет теряется, то банят по чем зря.
чую, хуйня какаято твориццо

1359

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:21:28

>>>торопите Двинятина
>
>>
>
>>на вопрос отвечает Антон Поташов
>
>
>
>Нурали Латыпов берёт музыкальную паузу
>
>http://www.youtube.com/watch?v=A78yE1C2Jsk

http://www.youtube.com/watch?v=qJlYMcP9BZ4

1360

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:22:01

меня тут пытаются сатрапить
я туд и за братика тоже

1361

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:22:38

Мугыч, спасиб, дарагой.

1362

Самасвал, 10-04-2013 23:22:43

чоч, типерь за упоминании Жорлы банят? Хуяссе

1363

Зоибашкен, 10-04-2013 23:23:38

>меня тут пытаются сатрапить
>я туд и за братика тоже
А сазнайся, каг ты кантралируйешь сапарт?

1364

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:23:42

Жорло -повод для бана

1365

Старичюля, 10-04-2013 23:23:49

ДЕЙСТВУЮЩУЮ от мед комиссии. ту, што на три года, по-моему выдаёцо.
хотя, если у тя встречка, мож и не надо. я был опездюлен за пианку, там пришлось.
хотя, постой. это может патамушто я сразу и права менял? не помню, бль.

1366

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:24:07

бгагага
кошэрне рюгзачелло у тулега

1367

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:24:45

быстра ушел в несознанку
сапарт мну не подчиняеццо, Девида спроси

1368

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:24:53

звщ а шравшпргапщш

1369

Старичюля, 10-04-2013 23:24:55

Мурыч парит над чатом. демон на крыльях ночи

1370

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:25:24

так, а ну пгекготилле мну банить

1371

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:25:33

столб и табуретки

1372

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:25:46

бдымс

1373

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:26:04

ыэзлэ взплрх звлр

1374

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:26:14

вко рке

1375

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:26:16

ты , грит, сука, робот
не похож на челобрека

1376

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:26:17

в екрдль

1377

Старичюля, 10-04-2013 23:26:17

хуетки

1378

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:26:21

вэ эрэе

1379

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:26:23

ьля

1380

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:26:24

вдк дрде

1381

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:26:28

ерьдлеьодлк

1382

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:26:34

ж леьр

1383

Самасвал, 10-04-2013 23:26:35

Мурыч жжот

1384

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:26:38

ыуо плоку

1385

геша, 10-04-2013 23:26:40

вы чо фудбол не смотрете семь

1386

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:27:16

пиздык и мима

1387

Старичюля, 10-04-2013 23:27:23

сцуко. третий раз перелёт на еденичко. ну да ладно. пол-литра и зоборц маи и што важно - осмысленне

1388

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:28:02

Геша, очень рат!!!
какой такой футбол777

1389

Старичюля, 10-04-2013 23:28:50

бан бану - рознь

1390

Зоибашкен, 10-04-2013 23:29:30

>быстра ушел в несознанку
>сапарт мну не подчиняеццо, Девида спроси
Нодеф пинсне---а пачиму ты пастайяна нахоишь и пападаишь.Паправил лампу-ноправиф в глоза.Иде твой брат? Партизанен? Иде курко,млеко,яйка ?
Кто гаварил---Зер гут,Скатинко,зер гут?

1391

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:29:54

>вы чо фудбол не смотрете семь

да вворлд ево сувать, гамнамяч етат вашъ

1392

геша, 10-04-2013 23:30:09

>Геша, очень рат!!!
>какой такой футбол777

ювентус - бавария. болею за фошыстов

1393

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:30:33

ничего не знаю, все буду валить на Жорлу
как на злостного нахера

1394

Зоибашкен, 10-04-2013 23:31:03

Ой,бля....! Схвотилсо за галову.Всех тиреть за ниасмыслинасть!

1395

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:31:33

бавария мюнхен?
хы, знаю совладельца
клевый мужик

1396

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:32:17

>ювентус - бавария. болею за фошыстов

гавентус-гавнария йопта

1397

p a d o n a g, 10-04-2013 23:32:23

блять у мну она уже кончилась. где ее получать надо?

1398

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:32:54

>ничего не знаю, все буду валить на Жорлу
>
>как на злостного нахера

я бы попросил...

1399

Хантяра , 10-04-2013 23:33:37

Бгагага. Мурыч открывает-закрывает Некрономикал

1400

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:34:02

щя пакурить схадидь илле уж палтараху йобнуть??7

1401

Зоибашкен, 10-04-2013 23:35:04

>ничего не знаю, все буду валить на Жорлу
>как на злостного нахера
Жорло огент установленый на рисурси...Ночинаим с ним радивоигру...

1402

геша, 10-04-2013 23:35:06

>бавария мюнхен?
>хы, знаю совладельца
>клевый мужик


ихь шаде, ихь кене "совладелец" нихьт, абер дох, ихь либе фусбаль

1403

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:36:07

корпускулы вам на воротник

1404

Зоибашкен, 10-04-2013 23:36:53

>ничего не знаю, все буду валить на Жорлу
>как на злостного нахера
Йяавко с павинай смигчаит ноказанее-(Л.П.Берийя)

1405

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:36:58

да бегают с мячем туда -сюда за большие деньги
не любопытно сегодня

1406

Зоибашкен, 10-04-2013 23:38:03

>>ничего не знаю, все буду валить на Жорлу
>>как на злостного нахера
>Жорло огент установленый на рисурси...Ночинаим с ним радивоигру...
Кокийе ваше пазывнайе?

1407

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:38:12

искамента 147о, кед гешан на васточьнабаварском блекатае, нижуя не поыл
щя я бль на сироливанском деолехте ебану бля, немчюра епть
гугугу

1408

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:38:45

>Йяавко с пингвином  смигчаит ноказанее-(Академик Павлов)

* image :: 117,7 kb - показать
1409

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:39:42

зоибякен сваи пабрекухи зобылл
гегеге
с жорлай он играть сабрал себя, ыыы

1410

Старичюля, 10-04-2013 23:40:07

за што отняли права.? мож тебе она и не нужна.
а, ваще, в поликлиниках есть водительские медкомиссии. там
вообще, гугель точно памажэт

1411

p a d o n a g, 10-04-2013 23:41:06

н/с у мну /зарыдалъ/

1412

Самасвал, 10-04-2013 23:41:18

пингвины это не только цэнный мех

1413

Зоибашкен, 10-04-2013 23:41:45

>>Йяавко с пингвином  смигчаит ноказанее-(Академик Павлов)
А иде ризидент парагвайскай розветки Мецц?Втарой справа?

1414

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:42:04

"- Пэрвый, пэрвый, слюшай, дааа?!
-Там нарушитэль, слюшай!"
речь в рацию типа Айва рядового Кации Элгуджи Мардоновича. лето 1988г.
ржал весь причал лесного порта Новороссийск

1415

Хантяра , 10-04-2013 23:42:14

>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>гегеге
>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы

Земля, Земля йа Хабибулин, кто я?
Земля, Земля, не слышно нихуя...(с)

1416

Самасвал, 10-04-2013 23:42:17

но и три, четыре порваных байана

1417

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:42:55

>Йяавко с павлинам смигчаит ноказанее-(Л.П.Берийя)

* phpFBBA :: 110,6 kb - показать
1418

Зоибашкен, 10-04-2013 23:43:24

>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>гегеге
>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы
Кокие пабрекухи(сдвинуфф брови)? Вы тут ни там...

1419

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:44:48

>пингвины это не только цэнный мец

1420

Старичюля, 10-04-2013 23:45:13

я не знаю што такое нэсэ

1421

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:45:27

посерьёзней, пжст

1422

Старичюля, 10-04-2013 23:45:30

несварение?

1423

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:45:49

чем ценен мец
вопросы на ук

1424

Старичюля, 10-04-2013 23:45:53

1500
1500
1500

1425

Хантяра , 10-04-2013 23:46:05

Явка с Невинным облегчает понимание
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a

1426

Старичюля, 10-04-2013 23:46:16

затаилизь

1427

Старичюля, 10-04-2013 23:46:34

сцуки

1428

Старичюля, 10-04-2013 23:46:50

гадэ

1429

Хантяра , 10-04-2013 23:46:58

полторашка-не полторашка

1430

Хантяра , 10-04-2013 23:47:03

длоерктпмасымкр

1431

Старичюля, 10-04-2013 23:47:04

777

1432

Хантяра , 10-04-2013 23:47:08

дшбльконтруеипкмасыв

1433

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:47:10

>но и три, четыре порваных барана

ета ж скока шовермы мона напилидь - ебанутя

1434

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:47:16

пингвин

1435

Старичюля, 10-04-2013 23:47:23

444

1436

p a d o n a g, 10-04-2013 23:47:34

нетрезвое состояние

1437

геша, 10-04-2013 23:48:25

>да бегают с мячем туда -сюда за большие деньги
>не любопытно сегодня


пусть бегают. больше спорта - меньше войн

1438

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:48:30

прасрал нимноа
но я не плачу и не рыдаю
http://www.youtube.com/watch?v=J07_f2bxSIY

1439

Старичюля, 10-04-2013 23:48:41

>>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>>гегеге
>>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы
>
>Земля, Земля йа Хабибулин, кто я?
>Земля, Земля, не слышно нихуя...(с)

это откель? не из НОМа?

1440

Зоибашкен, 10-04-2013 23:48:52

>посерьёзней, пжст
Харашо...Тагда таг спросим---вы пользавлись прадукцией алегарха? В кокийе годы? Пачиму? Вас талкнула бесысходнасть иле ишшо што? Ваши атветы важны для нашей российска-конатской фирмы!

1441

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:49:08

ты вчера М-1 смотрел?

1442

Самасвал, 10-04-2013 23:49:38

пингвины это не павлины

1443

Старичюля, 10-04-2013 23:51:19

вот ты бль продуманный. сразу нельзя было написать-пианко?
погугли, в опчим. с тех пор. как мене лишале-возвращале 5 лет прошло. явно што то поменялось

1444

Хантяра , 10-04-2013 23:52:30

>>>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>>>гегеге
>>>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы
>>
>>Земля, Земля йа Хабибулин, кто я?
>>Земля, Земля, не слышно нихуя...(с)
>
>это откель? не из НОМа?

фигляр какой-то поёт, а текст ничо так
http://www.youtube.com/watch?v=hyhWExQQlTc

1445

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:54:01

>пингвины это не транплины

1446

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:54:37

какуюто подъебку мериканскую показывают вместо Топ гира

1447

Старичюля, 10-04-2013 23:55:07

низнаю таково

1448

Самасвал, 10-04-2013 23:55:20

>>транплины это не пздоэ

1449

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2013 23:55:35

во
бокс по евроспорту

1450

p a d o n a g, 10-04-2013 23:55:49

у мну даже на времянке было написано н/с.  нагуглил уже. мед справка обязательна. у мну кончилась всех рвачей заново проходить придеццо

1451

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:56:33

и светаке пафтарюсь - а кед жыж девачьке на дячи?777
хоть бы б нагеновая (без одежды) шышталь прасклизнула невзначяй

1452

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:57:35

>>>тамбурины в вагно пздоэ

1453

Старичюля, 10-04-2013 23:58:28

https://www.youtube.com/watch?v=skBl7nRk8MI

1454

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 23:58:37

дефке грит спореле на дяче,
у каво пецдо лахматый

1455

Старичюля, 11-04-2013 00:00:05

ща говорят серьёзно всё. комиссия по полной программе проходицо. очкуют эскулапы.

1456

Самасвал, 11-04-2013 00:00:05

>>>>субмарины в пенгвинячем гуано

1457

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 00:00:26

не бздо в вагонэ

* image :: 58,6 kb - показать
1458

Пробрюшливое жорло, 11-04-2013 00:00:52

>какуюто подъебку марсианскую показывают вместо Кюриосити

1459

Старичюля, 11-04-2013 00:01:10

>какуюто подъебку мериканскую показывают вместо Топ гира

не австралийскую разве?

1460

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 00:01:55

амеровскую, вторичное гуано какоета

1461

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 00:02:39

и туд такая йа с работы

1462

Зоибашкен, 11-04-2013 00:02:51

>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>гегеге
>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы
Злыйе вы...А йяа на благо опщейе сторался...Скора вирнусь каг раньши был.А то злыйе люди ср с палитсру ноехале....

1463

Старичюля, 11-04-2013 00:03:21

да. я пробовал зырить. несмок

1464

Старичюля, 11-04-2013 00:04:10

тыжэ ужэ была

1465

Пробрюшливое жорло, 11-04-2013 00:04:25

>>>>>субмарины в пенгвинячем гуано
http://www.youtube.com/watch?v=baQAapYCEF4

1466

Зоибашкен, 11-04-2013 00:04:58

>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>гегеге
>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы
Да уш кокийе туд игры...Вроги лезут са всех старон

1467

Зоибашкен, 11-04-2013 00:06:23

>>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>>гегеге
>>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы
>Да уш кокийе туд игры...Вроги лезут са всех старон
И буду йяа туд новечно, но пад другим никам(а то стисняйюсь)

1468

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 00:06:26

я дам Вам парабеллум (с)
хотя это и не он

* image :: 46,7 kb - показать
1469

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 00:07:19

какое там, я в 23 тока ухожу отуда

1470

Зоибашкен, 11-04-2013 00:07:51

>>>зоибякен сваи пабрекухи зобылл
>>>гегеге
>>>с жорлай он играть сабрал себя, ыыы
>>Да уш кокийе туд игры...Вроги лезут са всех старон
>И буду йяа туд новечно, но пад другим никам(а то стисняйюсь)
А кокийе побрекухи - та? Ащупал сибя, всё вроди бряцайет?

1471

Старичюля, 11-04-2013 00:09:09

а приходишь на работу?

1472

Зоибашкен, 11-04-2013 00:09:22

>я дам Вам парабеллум (с)
>хотя это и не он
вот Скатинка -челавег ностоящий

1473

Пробрюшливое жорло, 11-04-2013 00:10:09

1555 быбло??77

1474

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 00:10:59

к 11

1475

Зоибашкен, 11-04-2013 00:11:05

>>я дам Вам парабеллум (с)
>>хотя это и не он
>вот Скатинка -челавег ностоящий
Карочи,паскольку туд -бальшенство бисдушныйе цкаты-в принтсепе, гатофф к вирбофки...

1476

Пробрюшливое жорло, 11-04-2013 00:11:24

перед выхадамъ нараен праверь, не бряцае ли чоч

1477

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 00:11:54

надо нахне и све

1478

Пробрюшливое жорло, 11-04-2013 00:12:04

чота калайдыр дтктд, не??777

1479

Самасвал, 11-04-2013 00:12:16

гггггг
ахуеннэ миниатюрко. Камедиклап нервна курит фстаронке

1480

Старичюля, 11-04-2013 00:12:26

чот гешан неарёт што немчура заколотила мокороннекам

1481

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 00:12:44

>перед выхадамъ нараен праверь, не бряцае ли чоч
дада
попрыгай себя

1482

Пробрюшливое жорло, 11-04-2013 00:12:47

патом укурить себя да и падушку паслушодь

1483

Старичюля, 11-04-2013 00:12:51

папытко

1484

Самасвал, 11-04-2013 00:13:07

1555 нах

1485

Старичюля, 11-04-2013 00:13:10

непытко

1486

Пробрюшливое жорло, 11-04-2013 00:13:15

>>перед выхадамъ нараен праверь, не бряцае ли чоч
>
>дада
>
>попрыгай себя

+28

1487

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 00:13:17

три питиорке

1488

Пробрюшливое жорло, 11-04-2013 00:13:27

апоен

1489

Самасвал, 11-04-2013 00:13:31

праеб

1490

Старичюля, 11-04-2013 00:13:44

бот

1491

Пробрюшливое жорло, 11-04-2013 00:13:59

ну канешна прасрал, шышта была ажыдоемо

1492

Зоибашкен, 11-04-2013 00:14:24

Для забирнованных--1555

1493

p a d o n a g, 11-04-2013 00:14:42

>ща говорят серьёзно всё. комиссия по полной программе проходицо. очкуют эскулапы.
да адин хуй быстрее и дешевле купить справку чем проходить всех врачей

1494

Старичюля, 11-04-2013 00:15:28

пердлогаю песать каллективно-ононимную жалобу в одменестрацыю, штоп деактивировали бота нахуй

1495

Зоибашкен, 11-04-2013 00:15:41

>перед выхадамъ нараен праверь, не бряцае ли чоч
эта правельна!!!

1496

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 00:18:08

кино, курить, купацца, спать

я как ебать консервативна в своих привычках

1497

Старичюля, 11-04-2013 00:18:15

ты не понял. ща труднее купить, говорят.
врачи очкуют, а справки какието хитрые, с защитой.

1498

Пробрюшливое жорло, 11-04-2013 00:18:23

упердел на падъезд выкуридь лё паперосенг

1499

Самасвал, 11-04-2013 00:18:53

>пердлогаю песать каллективно-ононимную жалобу в одменестрацыю, штоп деактивировали бота нахуй
бггг лишь бэ бот нас не деактивировал

1500

Старичюля, 11-04-2013 00:20:23

надо успеть

1501

p a d o n a g, 11-04-2013 00:21:50

ты не понял. я в башкирии живу. здесь все продаецца и покупаецца

1502

Старичюля, 11-04-2013 00:24:29

нет савецкай власти? наши в городе? заебок

1503

p a d o n a g, 11-04-2013 00:28:19

ее тут никогда и не было. башкирская власть тут.

1504

Самасвал, 11-04-2013 00:28:49

у них там мусара в Башкирии-пездетс и ужос
э, вадителя, дакумента дай сматреть

1505

Старичюля, 11-04-2013 00:29:36

злые башкиры.
кстате, а злые ли башкиры?

1506

p a d o n a g, 11-04-2013 00:29:43

если ты башкир - щитай наполовину вопрос решил. сват брат кум и вся хуйня

1507

p a d o n a g, 11-04-2013 00:30:44

поодиночке тихие. а кучкой наглые

1508

Самасвал, 11-04-2013 00:30:51

в 97 на сплаве на Белой был видел диревню БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА нах. Тоисть на весь калхос работает один генератор и ниибет. В магазине бль Прима и канфеты ВинниПух

1509

Самасвал, 11-04-2013 00:34:17

в Абзаково блять уроды вчетвером атхуярили миня эти злые башкиры ага. Кричу вы чо сука тварите гниды, им похуй. Лан блять из соседнего дома мужик русский вышел разогнал шоблу, ато уж сознание терять начинал.

1510

Самасвал, 11-04-2013 00:36:19

Просто патамушто русский и шол через ихюю диревню не таясь

1511

p a d o n a g, 11-04-2013 00:37:15

я как то ехал в поезде там где херасука жывет. там башкиры ваще дикие. мы с поцыками на природу ехали человек 10. я в тамбур вышел покурить а там 2 башкира пьяные дембеля. аксельбанты с руку толщиной на кителях. модные вобщем. гвардия значки и отличник. а сами со автобатовскими петлицами. доебались до меня из-за того что русский. еблет начистили ни захуй. я в вагон захожу, поцыки ахуели, выскочили в тамбур и башкир замесили и с поезда выкинули кхуямъ.
а в деревню к ним поодиночке лучше не ходить. можно и не вернуцца.

1512

p a d o n a g, 11-04-2013 00:37:45

самасвала сбаянил хыхы

1513

p a d o n a g, 11-04-2013 00:39:27

>в 97 на сплаве на Белой был видел диревню БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА нах. Тоисть на весь калхос работает один генератор и ниибет. В магазине бль Прима и канфеты ВинниПух
дохуя таких деревень на инзере и выше в вашу сторону белорецк и магнитку

1514

Альбертыч, 11-04-2013 01:07:21

Разошлись штольц все уже?

1515

Самасвал, 11-04-2013 01:12:16

Альбертыч, доброй ночи.
Паходу цпят фсе ага.

1516

Е.н.ф.Г., 11-04-2013 01:19:04

не сплю.
такелаж матаю.

1517

Альбертыч, 11-04-2013 01:25:00

Собралси в поход?

1518

Е.н.ф.Г., 11-04-2013 01:25:57

вяжу и запаковываю в "фантики" престарелые канаты - в африке поменяю на полтонны хорошей травы.
  тем кто понемает - завидуйте молча.

1519

Е.н.ф.Г., 11-04-2013 01:29:49

у моряков принято говорить "идём", но не озвучивать дату - плохая примета.
  маршут проторенный + пару заходов в незнакомые места.
нахожусь в приятной суете. чему щаслиф.

1520

Альбертыч, 11-04-2013 01:33:30

Ну тогда попутного ветра в паруса и под килем 7 футов,- так вродде?

1521

Е.н.ф.Г., 11-04-2013 01:38:56

>Ну тогда попутного ветра в паруса и под килем 7 футов,- так вродде?

современная интерпретация "семь футов под килем" -
-  попутнога ветра в жопу.

  ты почти в дырочку попал.
ну там уже было просверлено.
ну ты ф курсе. хе-хе

1522

alexntp, 11-04-2013 05:34:53

а носрале та

1523

alexntp, 11-04-2013 05:36:31

пайду перечитаюю весь дяч сночала на предмет компромата. на Тайлерга нопример

1524

alexntp, 11-04-2013 05:54:30

блять, ис всего дяча компромат тока то шта Тайлерг олкоголег и распиздяй, а это и так всем известно

1525

Пропездрон, 11-04-2013 05:59:37

кед карзинго ?

1526

Пропездрон, 11-04-2013 05:59:56

нахнуть в адно рыло

1527

Пропездрон, 11-04-2013 06:00:04

что бы было

1528

Пропездрон, 11-04-2013 06:00:11

тока бы цапарт

1529

Самасвал, 11-04-2013 06:03:21

нахенк-зло

1530

Пропездрон, 11-04-2013 06:03:26

да штоза нахуй Слишком много пиздежа с одного адреса !

1531

Пропездрон, 11-04-2013 06:03:38

ёбане цапорд

1532

Самасвал, 11-04-2013 06:03:45

цапарт-зло

1533

Пропездрон, 11-04-2013 06:03:46

нахенг

1534

Самасвал, 11-04-2013 06:04:10

фсио-зло

1535

Пропездрон, 11-04-2013 06:04:19

какаятахуйня
да
свёхуйня

1536

Самасвал, 11-04-2013 06:05:13

КраснаБелое-заебиззь

1537

Самасвал, 11-04-2013 06:05:46

куришка тож заебиззь

1538

Самасвал, 11-04-2013 06:06:32

тыщщошышшотшесть

1539

Самасвал, 11-04-2013 06:08:04

цпать ахота шопиздец

1540

курбандалласс, 11-04-2013 06:09:38

А людям просто не хватает внимания и Любви.(с)      йебать капитан очевидность дэтэктэд

1541

курбандалласс, 11-04-2013 06:25:52

ебане ? ЮрегЪ ты?

* вононоче :: 96,9 kb - показать
1542

alexntp, 11-04-2013 06:39:45

ну и кда бял карзин

1543

alexntp, 11-04-2013 06:40:01

скока можна срать во вчерашней хуйне

1544

Mr. Tyler, 11-04-2013 06:53:31

тут штоль све ссрете??
кед корзино

1545

alexntp, 11-04-2013 06:54:04

жывой Тайлерг дтктд

1546

alexntp, 11-04-2013 06:54:14

сри туд нахуя те корзино

1547

Mr. Tyler, 11-04-2013 06:59:49

там корзино йопт

1548

bam-bam, 11-04-2013 07:27:02

ахуэть.. как же мне теперь смотреть жене и детям в глаза, понимая что я со своей татуировкай неуверенное в себе чмо...  хотя может я маг, как акопян...
пашол ты ка нахуйка дурилко...

1549

КлонЪ, 11-04-2013 07:56:44

пизданутсо какой дятел ебанутый
вот делать нехуй как голову подобной хуитой забивать....
а ваще смахивает на скрип старой рухляди
г.в. ещё тех времён ,-работа.партия.ленин.
короче иди ты ф хуй еблан  переживающий

1550

Ахуяскеро, 11-04-2013 08:53:43

страшнайа хуита..этот ваш инторнет

1551

Ахуяскеро, 11-04-2013 08:54:02

срут и срут

1552

Ахуяскеро, 11-04-2013 08:54:59

йа уже 80лет..инихуйанипонял

1553

Хуй коня Будулая, 11-04-2013 09:14:46

Каменты не читал, паэтому можэт и пафтарюсь...
Афтар фееричьный далбайоп!  И ачькун, патамушта и хател бы сибе наколачьку, да очько жым-жым сибе шкурку прадырявть.

* 5148362053289_tumblr_lqtt76kcyj1qc7xc4o1_500 :: 128,9 kb - показать
1554

Smeg, 11-04-2013 10:18:13

Автор, вот я с тобой на все 100500 согласен! И мне похуй на мнения долбоёбов, которые себя уродуют!

1555

~мохнаногий Мясорог~©, 11-04-2013 13:51:27

ладна, такуж ебыть- пукну и йа тут разок: пыщь...

1556

Аркадий Уссацкий, 13-04-2013 00:04:42

Это ты с кичи када откинулось?

1557

Аркадий Уссацкий, 13-04-2013 00:11:47

>Каменты не читал, паэтому можэт и пафтарюсь...
>Афтар фееричьный далбайоп!  И ачькун, патамушта и хател бы сибе наколачьку, да очько жым-жым сибе шкурку прадырявть.

Вод зачем ты себе шкурку продырявил чёрной поебенью?
Не очковал бы - вставил в очко себе.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg