Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За бугром в Хорватии

  1. Читай
  2. Креативы
Воскресенье

Была ночь.
Я сидел в зале и слушал музыку. Из динамиков ноутбука звучала песня «Clockwork Mary».  Вчера я приехал в Хорватию, сегодня скупался в море и вечером решил написать, как я здесь оказался и о чем я думаю. Дома у меня одни мысли, здесь – другие. Как сообщает капитан Очевидность, это вполне нормально. Я решил немного покопаться в себе.  Немного новых мыслей, кому-то, возможно, они покажутся интересными. Но сперва – как я приехал в город Макарска.

В два часа с Борисполя вылетел самолет в хорватский город Сплит. Сто восемьдесят пассажиров, не менее, чем в два раза больше сумок и еще больше коробочек с обедом и пакетиков сока. Всё это добро летело в самолете, а вместе с ним и я. Это не был мой первый раз на самолете и особого трепета я не испытывал. В отличии от моих соседей. Две бабули, настоящие одуванчики по килограмм сто, сидели позади меня и обсуждали падение стоимостей акции какой-то компании, что сопровождалось немного наигранным удивлением в их громкой речи. Доведу к вашему сведению, что такое поведение автоматически делает вас представителем аристократии. Интересоваться такими серьезными делами, как стоимость акции и во всеуслышание обсуждать их значимость – это действительно свойственно только великим личностям. Особенно, когда задницы еле-еле помещаются в сидения. В общем, позади меня сидели настоящие светские львицы. И я задумался над тем, как они стали такими. Ответ был прост: лень и невероятная гордыня  заставляют внимание уходить от настоящих проблем, например, таких как собственное здоровье.

Еще одна интересная штука случилась, когда самолет начал спускаться и давление в салоне изменилось. Дети хватались за головы, зажимали уши руками и ныли. Я понимаю, что это неприятно, особенно в таком возрасте, когда нет четкого ощущения действительности. Буд-то во сне находишься – по крайне мере я именно так себя помню. Я подумал, о том, что их маленькие головки похожи на карликовые арбузы, которые переспели и сейчас лопнут. Это было даже забавно наблюдать. Не судите меня. Я просто говорю то, что думаю.
Когда мы сели, народ повалил к выходам из самолета. Давка, запах пота, жаркий воздух – все радости в одном флаконе. На посадочной полосе суетился персонал аэропорта, ездили автобусы, машинки с вещами и вилась длинная очередь из людей, она оканчивалась возле входа в аэропорт.  Только сейчас я смог увидеть всех пассажиров. Верьте или нет, но среди мужской половины я не увидел ни одного более-менее крепкого представителя. Либо жирный, либо худой. Ни одного подкаченного или стройного мужчины! Позже я увидел хорватов, среди них находились жесткие взгляды, но очень мало, в основном хомячки. Ребята, это печально.

Нас встретил хозяин дома,  в котором мы сняли квартиру. Дед лет шестидесяти. С первых секунд стало ясно, что понять друг друга мы можем. Затем сели в машины и поехали в город Макарска. Вот хрен поймешь, как правильно это название склонять. Часть сумок погрузили в одну машину, часть в другую. Я и мои родители сели в машину зятя этого дедули. Парень оказался адекватным и мы всю дорогу разговаривали на английском. Говорил он не плохо, на уровне 9 класса. Поначалу я думал, что он знает хорошо и говорил с соблюдением всех правил грамматики и орфоэпии, но потом понял, что понтоватся не перед кем и начал халтурить. Тем не менее я получал удовольствие от беседы. Первые минут 30. Потом стало скучно, потому что кроме слов «Ok», «beautiful», «beach», «many» и «water» и их комбинаций я больше ничего не слышал нового. Свою речь мне тоже стало скучно слушать, потому что приходилось «бэкать» вместе с ним, так как других более красивых и точных слов он не знал. Для кого ж тогда распинаться. Конечно, можно вообще оборзеть от своей крутости и говорить, не умолкая, используя весь свой словарный запас, и с каждым новым неизвестным моему собеседнику словом  нагонять на него чувство неполноценности. Так сказать вампирить его, толсто троллить. Но мне это не нужно было.

Квартира оказалась просторной и красивой. Второй этаж, прохладно, плюс балкон, на котором я спокойно мог заниматься своей йогой. Сегодня перед ужином сделал пару связок, заняло где-то полчаса, и в голове стало тихо. Как мне и нужно. Как купался в душе, уже не помню, помню только, что из тишины интересные мысли начали появляться.  Например, карта не есть территория. Представление о вещи, полученное из слов кого-то или увиденное из интернета, не есть знанием, полученное непосредственно от взаимодействия с самой вещью. Пример: я специально не читал о городе Макарска, чтобы у меня не было никаких представлений о нем. Представления заставляют подгонять увиденное под себя, отсекая всё остальное. Гораздо интереснее ничего не знать и увидеть всё самому!

Понедельник

Еще у меня была идея о том, что в одном и том же пространстве может быть бесчисленное количество вариантов развертывания событий. Это не ново, я знаю. Но сейчас эта идея представилась мне в ином свете. Возьмем, к примеру, меня. Буквально пару месяцев назад я вывел для себя такое понятие как «линия жизни». Смысл в том, что выбрав один путь, некоторые другие пути автоматически становятся недоступными. Это как в игре «Герои» или «Disciples»: выбираешь один навык для командира и другой навсегда становиться недоступным. Приехать в Хорватию – это часть линии. Она включает в себ я много других линий: походы на пляж, в горы, экскурсии, отдых дома. А в них – множество других. Я не могу выстроить пока для себя единую иерархию всех известных мне линий, но для меня очевидно, что выбрав ехать в Хорватию, я не могу прогуляться под  луной в Киеве. Или выбрав пойти на пляж в отрешенном состоянии, увидеть сказочность мгновения заката, которое обязательно становиться для меня возможным после просмотра или воспоминания аниме «Унисенные призраками». Понятие линии жизни похоже на пространство вариантов Зеланда и положення точки сборки Кастанеды. Для меня просто удобней говорить «линия».  Опять же, говорю только по своим наблюдениям. Жизнь человека редко, когда сходит на другую большую линию, то есть такую, которая существенно отличаеться от предыдущей. Этот переход всегда сопровождаеться страхом, волнением и чувством дискомфорта. Поэтому, если есть страх, значит ты находишся на раздорожье больших линий. Но тут тоже вроде ничего невероятного нет. Но что если вызвать страх самому, специально - не окажешся ли ты в таком случае на раздорожье больших линий? В таком состоянии привычные шаблоны не работают, намеренное ломание щитов внимания может дать ход тому, что в жизни обычного человека никогда не должно быть. Наблюдаю и думаю.

Среда

Зашел на сайт IMDB.ru, чтобы посмотреть список 250 лучших фильмов, а там такое западло – всё на хорватском! Угадайте, что это за фильмы:

Ratovi zvijezda V: Imperij uzvraca udarac
Gospodar prstenova: Povratak kralja
Spasavanje vojnika Ryana
Pirati s Kariba: Prokletstvo Crnog bisera

Проклeтство чёрного бисера… Полный ахтунг!

Сегодня катались с батей на скутере по всему городу. Скорость небольшая, около 40 км в час, но когда нет крыши над головой и голые коленки находяться в каких-то полметра от асфальта, тогда такая скорость кажеться очень большой. Особо запомнилась мне площа святого Андрея. Ее можно было бы использовать в каком-то фильме или игре о крестоносцах. Не знаю почему их, но именно это пришло первое в голову, когда я увидил статую и церковь за ней. В таком месте пару лет назад местный глашатай мог обьявлять об указе Его Величества или оповещать о новых правилах, принятых Святой Церковью. На такой площе могли публично вещать убийц и отсекать руки ворам. Сам король мог стоять на этих ступенях, а публика завороженно слушала бы его речь. Я не имею особой уверенности в том, что в истории всё было так, как нам говорили, поэтому изредка ко мне приходят варианты того, как всё могло быть с некой долей мистицизма и иррациональности. Площа святого Андрея, как сообщает к.о., названа в его честь за его заслуги. Очевидно, что за большие заслуги. Мой мозг начал копаться в той колоде карт, которую можна условно назвать мистика, и после нескольких независимых от меня манипуляций, он достал весьма интересную карту пиковой масти. Почему пиковой? Я думаю потому, что пика для меня – чернее крестов, чернее черного, сам мрак, и то, что карта проявила, заслуживает своей масти. Давным давно, когда народ еще не слышал о инквизиции и батюшки святые отцы не занимались монополизацией духовного мира человека, народ имел куда больше свободы в мышлении, чем он имеет в наше время. Вокруг – огромный мир, нет ни интернета, ни передач Дискавери, ни журнала «Национальный географ», ни научных книг о космогонии, генетике или физике. Представьте себе каково это – быть на едине с природой и со знаниями, которые вам передали предки. Это немного, но этого было достаточно, чтобы выжить. Знаешь, как сажать зерновые культуры, как разводить коней, свиней, куриц. Знаешь, как виноградник устроить и делать вино. Знаешь как подмазаться к городскому стражнику, чтобы он позволил тебе торговать твоим вином и прочим инвентарем. Знаешь, что меч и лук решают очень многое, и куда больше, чем золото и серебро. А легенды и мифы достоверно сообщили тебе, что в мире есть духи добрые и злые, джинны и нимфы, асуры(зороастрийские боги) и валькирии, лоа(духи в вудуизме) и пишачи(бесы в индуизме). Зависит от того, где ты живешь и какими байками тебя кормили. Но к сожалению, это всё, что ты знаешь. На этом твой кругозор заканчиваеться. Не правда ли мало? Я допускаю, что к примеру в 11 веке человек мог знать именно столько. Субьекты информационного обмена -  посыльные, менестрели, барды, ученые, священники,  бабки базарные и просто голуби - обладали гораздо меньшим потенциалом, чем сегодняшний Интернет. Под потенциалом я имею ввиду кусок инфы и способность к ее систематизации. Конечно, конечно, я также допускаю, что были те, кого называли магами, кудесниками, волшебниками, заклинателями, ведьмами и так далее... Наверное, они знали гораздо больше, но они не в счет. Общая масса знала чуть больше, чем нихуя.

Так к чему я веду собственно.
Человек прошлого знал мало. Ниша под названием "духовный мир" в его мозгу была практически пуста. Но как мы знаем, природа не терпит пустоты. Пока же Церковь еще не начала ее заполнять, я даю свое представление о том, как духовный мир мог быть заполнен на примере... святого Андрея. Я по правде говоря без понятия кто это и за что он стал святым, его история мне неизвестна. Поэтому, перейдем к моим фантазиям.
Жил да был Андрюша. Простой паренек из обычной семьи рабочих. Рос как и все, учился у отца и матери, мудрости набирался в драках и от сердец девичьих. Человек он был добрый, отзывчивый. Так до двадцати лет и жил не тужил, пока однажды не отправил его батяня в лес по дрова. Зашел Андрюша в лес и начал сухие ветки искать - по чем зря дерево рубить, если вокруг вдоволь раскидано. Всё дальше и дальше заходил он, пока не оказался так далеко, что тропу назад не в силах разглядеть был. Испугался он и присел на пенек - стал думать, как домой вернуться. Не проходил Андрюша уроков выживания в спецназе, не занимался он спортивным ориентированием. Вся его мысли сводились к тому, как бы не попастья на глаза зверю лесному и как бы не усраться от его вида. Ему было страшно. Так как знал он мало, то мыслей в голове, которые бы мешали ему ощущать мир вокруг, не было. Он не пытался вспомнить обрывочные знания о выживании в лесной местности, написанные кем-то в интернете, не думал о том, что папаня и маманя вызовут спасателей и его сейчас найдут, не думал о том, что если бы его мобила была с ним, он бы по электронной навигации нашел выход из леса. Таких мыслей у него просто не могло быть. Однако, у него обострились чувства. Поток ощущений окружающего мира был отличным - его глаза не были угроблены монитором компьютера, его слух не был забит бассами из наушников, его мышцы не были слабы от 8-часового сидения в офисе. Он был силен и здоров. А главное - в его голове не было психоэмоционального шума. Между миром и его сознанием был лишь один посредник - его ощущения. Андрюша долго ходил по лесу, вслушиваясь и всматриваясь в деревья, травы, листья и тени. И тут он ощутил нечто большее, чем его пять чувств говорили ему. Это было совершенно новое ощущение. Но оно исчезло также внезапно, как и появилось. Впереди показалась знакомая дорога и он вышел из леса. Дома его встретила встревоженная мать и Андрюша быстро забыл о том, что с ним произошло в лесу.  После этого случая он сам выбирался в лес, ходил в пещеры и болота, чтобы ощущать, чтобы вспомнить то удивительное чистое переживания себя. Через несколько лет такой практики безмыслия, он начал замечать много такого, о чем остальные даже не подозревали. Один раз, когда он шел в поле, чтобы помочь матери с урожаем, он увидил, как знакомая бабка сидела возле своей коровы и что-то грустно ей говорила. Тогда он увидел, как нечто с черными нитками обвилось вокруг шеи коровы и пульсировало. Корове явно было плохо. Он не знал как, но усилием воли он прогнал это. Через пару дней корова поправилась, и только он один знал почему. В другой день он увидил на спящем отце нечто похожее и также прогнал это, отец перестал пить и больше не начинал. Много раз он видел то, что другие не видели, и столько же раз он помогал излечиться тем, кто в этом нуждался. Годы шли и его сила росла. Он уже видел не только мелкую нечисть, как он называл их про себя, но и тех, чей вид бы заставил обычного человека умереть от одного только взгляда - настоящих демонов. Они не проявляли себя до тех пор, пока на них не взглянешь. Ты не видишь их - они не видят тебя. Андрюша мог их не только видеть, но и проганять. На своем веку он встречался с людьми, которые были и по-сильнее его, у таких он учился всему, что мог. Со временем он понял, что ни размер бицепса, ни острие меча, ни толстый кошелек не могут помочь человеку справиться с неизвестным. Только сила духа и ясное сознание. За свою жизнь он сделал много добрых дел, спас кучу народа, вылечил сотни людей, изгонял такие силы, которые мнили себя непобедимыми. И всё же однажды он встретил того, против которого ему не хватило сил противостоять. Но об этом история умалчивает, свидетелем тому было лишь небо. Позже, когда Церковь набрала значительный авторитет, она приписала Андрюшу к святым. Естественно, что отношения она к нему никакого не имеет. Андрюша не знал ни о библиях, ни о псалмах, ни о постах, ни о крестах и прочем. Он жил поиском величественного и неизведанного, его дух воспарил над плотью и был ее хозяином.

Я стоял на площе святого Андрея и всматривался в свои ощущения, которые накатывали на меня волнами от таких фантазий. Было интересно. И главное никто не оспорит, что так не могло быть!

Четверг

Ну вот, настала ночь и моя обыкновенная тормознутость по жизни проходит и вместо нее появляеться ощущение недосказанности, недовыполненности, неисполненности своего призвания. К счастью, я его пока не знаю, а значит, впереди еще долгий путь обретения себя, что не может меня не радовать. Это как книга: прочитал и через пару мгновений жалеешь, что она закончилась, что мир, описанный в ней, остался позади, а ты идешь дальше, но теперь уже сам. Конечно, осталась память о приключениях твоей мысли в мире фантазий, но это всего лишь память. Мгновение под названием «Сейчас!» куда больше захватывает, оно идет в ногу со временем, если можно так выразиться. За сегодня было замечено достаточно много веселых вещей.
После очередного захода в холодные, а иногда теплые, воды Адриатического моря, я выходил на берег и ложился на гальку. Не то, чтобы мне нравилась жесткая поверхность, – да и кому она может понравиться с болью в лопатках, попереке и плечах? –, но каждый раз, когда моя голая кожа касалась раскаленного солнцем камня, я ощущал искренность между мной и природой. Ни коврика, ни покрывала, ни какого-либо иного посредника – это простота, которая мне нравиться. Так вот я лег на камни и пару секунд ждал пока температура камней уйдет в мою кожу и затем во внутренние органы и так далее, пока не рассееться до весьма незаметных величин. Ничто ведь никуда не деваеться, а просто переходит в другую форму бытия (ваш лейтенант Эзотерик). Жар прошел. Я лежал под палящим солнцем, и слово палящий я тут не ради красного словца вставил – оно реально было палящим, буд-то по коже маршируют легионы маленьких солдат света, периодически от их стройного шага по моему тела прокатывалась волна щекотки, иногда под акомпанимент холодка внутри мышц. Я без понятия физиологической стороны этого ощущения, но было приятно. В роли ленивого куска мяса я лежал обычно от десяти до сорока минут. Иногда я засыпал, как сегодня, и видел причудливые видения. Не сны, нет – сны не зацеплены вполне ощутимыми якорями за настоящее. Вообщем, пробуждался я так пару раз и это было тоже клево. Ну прям всё сегодня клево! Открываю глаза, смотрю на небо, ну знаете, под углом немного назад, потому что солнце под углом немного впереди. Небо провоцирует своей бесконечностью и полнотой на мысли о высоком… Но не успеваю я зайти далеко в метафизические размышления, как какая-то жопа – весьма неплохая – проноситься в белом купальнике возле меня, подмигивая небольшой, но такой манящей складочкой между ногой и собственно левой булочкой ее величества жопы. Рас-два, рас-два – веселый танец ягодиц. Все мысли как ветром сдуло. До чего же просто всё – одна жопа все мои духовные начинания на нет свела. Если бы в Древней Греции возле Демокрита не ходили полуголые гречанки, он бы скорее всего не только додумался до того, что первопричиной всего есть число, но и смог бы систематизировать знания предшественников о том же и увидеть, что число, огонь, вода, апейрон и воздух – суть одно и то же. Жалко, что нам неизвестно контачила ли цивилизация нагов с греками, тогда бы они заметили, что у тех тоже есть похожее понятие – линии мира, нити, команды Орла. Не важно как называть, Кастанеда и учение толтеков от того не становиться менее понятным. Одна жопа… всего лишь одна хорошенькая жопа…

Еще одно западло. На шестой день отдыха у меня начала слезать кожа с плеч. А какой загар был! Обидно. Послезавтра уже уезжать, не успею сделать себе фешенебельный матово-глянцевый-буро-адамантово-малиново-буржуйский загар. Астрологи предвещают, что количество кидаемых понтов во внешних жилищах сократиться вдвое.

После обеда слушал Карлина. Если бы меня спросили как начать самостоятельно учить английский, но так чтобы было интересно и главное не влом, я бы ответил так: «Слушай Карлина в оригинале! Часа три на день! С повторами!». Черт! Да у меня у самого язык вроде мутирует и начинает издавать правильные звуки, никаких тебе запинаний и костноязычия. Вот возьми скажи две фразы так, чтобы было слитно и без запинаний, на одном дыхании – at all и bring it on. Кто-то сможет сходу, а у кого-то выйдет полная ***ня на уровне 8 класса, когда между звуком «т» и «а» буд-то жаба проскакала и язык не смог соединить их слитно, потому что обосрался этой самой жабы. Я лично иногда не могу произнести некоторые фразы без запинки, но после прослушки «Back in town»… еп твою мать – всё выходит!

Пятница

Ладно, вру, уже суббота. Час ночи. Я давно должен спать, чтобы хоть немного выспаться и пойти на пляж перед отьездом в Сплит и затем на самолет в Борисполь. Я правда чувствую, что хочу спать, но у меня снова разыгралось вчерашнее, да и вообще по жизни, ощущение недосказанности. Я еще не всё сказал за сегодня. За день я не особо много говорю, по сравнению с Киевом так вообще можно подумать, что я немой. С родителями не сильно удаеться найти общие темы для разговора - мы просто разные. Я не говорю, что они меня не понимают, я этого не знаю. Но то, что резонанс наших идей штука редкая - безусловно. Сегодня рассказывал им на пляже о том, как в Америке посредством изменения понятий трусливый народ отгораживаеться от пугающей реальности. Я не автор, я всего лишь передал в доступной манере слова великого Карлина. Четкие и жесткие понятия были заменены на мягкие и менее интригующие. Пример тому слово "контузия" (shellshock) - звучит сильно, звучит как нечто завершенное, окончательное. На смену ему пришла целая фраза - post traumatic stress disorder (не буду переводить специально, для точного перевода нужно смотреть контекст типа заключений врача, у меня их нет сейчас, вай-фай не ловит). Звучит серо. Никак. Эмоций не вызывает. Похоже по ощущениям на фразу prediagnostic rectal inspection, что наводит на мысль...

Есть одна тема, которая начала кружить мне голову где-то два года назад. Это была зима, закончилась сессия на втором курсе университета и я по счастливой случайности наткнулся на мангу Ганц. Тем из вас, кто вообще не слышали, где звон, скажу так: манга - это японский комикс. Суть истории в том, что на Земле живет чуть менее, чем дохуя инопланетян, они косят под нас и живут среди нас. Государство создает черный шары, называемые - ни за что не угадаете - Ганц. Когда в городе (конечно же это Токио) умирает кто-то, Ганц, который по сути сам есть пришельцем в шаре, создает копию умершего человека. И так человек десять, количество меняеться рандомно, сюжет от этого только в выиграше. Одним из таких становиться школьник Куроно Кей. Я пропущу подробности, не хочу лишать вас всех возможности насладиться сюжетом самостоятельно и пофапать на очаровашку Кей Кишимото. Этот пацан возглавляет токийскую группу ганцеров, которые по-маленьку истребляют местных пришельцев. В этом и суть Ганца. Осторожно, дальше будет дофига спойлеров, не особо сильных, но все же спойлеров! Я предупредил. На двухсот какой-то там главе пришельцы в открытую обьявляються на Земле, они похожи на людей, только метров сто ростом и весят соответственно. Короче гиганты. Над Токио появляеться огромный корабль, пришельцы в открытую начинают вести войну с человечеством. Бля, на этом моменте я просто кончал от морального удовольствия! Так красиво всё нарисовано и продумано! У землян только одно оружие против захватчиков - отряды ганцеров по всей Земле, которые не смотря на свои мили****рические размеры по сравнению с инопланетянами, могут внести фатальный окрас в жизнь любого из них независимо от размера. Тут в дело идет особый ганцовский арсенал оружия, среди которого есть исконно японское оружие - катана. Такие себе постапокалиптические самураи. Ну и борьба начинаеться.

Говоря об огромных кораблях я имел ввиду действительно огромные корабли! В индийских ведах, которым дают несколько тысяч лет, описываються космические корабли - да, да, и такое там тоже есть - которые называються трипурариями. "Пура" означает город, поэтому трипурарий - корабль размером с три города. Мне кажеться, что в своей манге Оки Хироя руководствовался именно этим описанием. Но заметьте, это не человеческие города, а города гигантов. Я думаю, что сейчас, когда вы пытаетесь представить себе три города, как один да еще и в виде корабля, то перед вашим мысленным взором проносяться картинки, которые очень неохотно соединяються в одну. Я понимаю, это сложно - представить себе нечто, о чем никогда не думал. Большущий, огромнейший кусок пространства, отделенный от внешнего пространства металическим корпусом, в середине которого живут миллионы инопланетян. Это их цивилизация, их дом, они здесь жили бог знает сколько лет и проживут не нем, мигрируя от одной планеты к другой, еще чертову дюжину тысяч лет. Мы этой форме жизни не ровня. Они живут дольше, гораздо дольше нас. Наше сознание просто утонет в их мире, если рискнет в него погрузиться. Только представте себе на минутку ЕСЛИ это возможно, если в мире такое действительно существует. Я знаю, я прошу очень много, но все же попытайтесь оторваться от дел насущных и допустить то, что инопланетяне есть здесь и сейчас среди нас, и совсем скоро их корабль появиться на горизонте, затмит солнце и в одно мгновенье, одно долбаное мгновенье, всё, чем мы жили, прекратиться. Не физическое уничтожение, а ощущение потери планов на будущее, потери всех своих ожиданий и надежд. Кто мы тогда будем? Как мы себя почувствуем? Как это быть человеком, у которого нет его, человеческого будущего? Разве не захочиться проснуться с уверенностью, что это лишь сон? И обнаружить, что не можешь. Каково будет тебе? Что ты будеш делать, человек без будущего и надежды?

О такого рода вещах я задумываюсь, когда лежу на пляже и хорватские девочки носят по пляжу пирожки с вишней и шоколадом. Легче стало, правда?

Helloween , 10.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 10-04-2013 11:04:22

1111111111

2

Качирга, 10-04-2013 11:04:24

Это малофункциональные ветви развития твоего единственного перса

3

саян, 10-04-2013 11:04:29

2222222222222

4

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 11:05:13

ебаать портяна
и бес фотак

5

дрындохуй™, 10-04-2013 11:14:13

появиться
прекратиться.
проносяться
и т.д.
---------------------------------
афтар, дапашолтынахуй

6

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 11:15:45

пьоьяьвьиьтьсьяь
пьрьеькьрьаьтьиьтьсьяь.
пьрьоьньоьсьяьтьсяь

7

p a d o n a g, 10-04-2013 11:18:43

афтырь суга ещро и плагеадчег
http://www.stihi.ru/2011/06/27/488

8

Rideamus!, 10-04-2013 11:19:15

Не читал. После двух уже прочитанных творений, автора хочется автоматически послать нахуй

9

вуглускр™, 10-04-2013 11:19:51

кгам-ище

10

p a d o n a g, 10-04-2013 11:20:06

или он Дмитрий Козовый
дима козява
гугугу

11

вуглускр™, 10-04-2013 11:21:57

козовый он ... бгегег - козоёбовый, бля

12

дрындохуй™, 10-04-2013 11:22:21

а, забыл вот чо:
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___

13

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 11:22:34

Дмитрий Козовый
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 52
Получено рецензий: 9
Написано рецензий: 7
Читателей: 2211

Произведения

    Голоса молчат громко - философская лирика, 26.03.2013 23:32
    О деградации - философская лирика, 22.03.2013 01:47
    Manson - Use your fist, not your mouth переклад - переводы песен, 07.02.2013 18:56
    vortex как мысль закольцовывается на себе - философская лирика, 18.09.2012 20:41
    Як вирушати у подорож - философская лирика, 07.07.2012 17:26
    Об орфографии и огненных джинах - философская лирика, 04.07.2012 18:04
    Стоит ли пить молоко? - эссе и статьи, 10.05.2012 00:24
    Better Than Ezra - Overcome перевод - поэтические переводы, 30.04.2012 00:06
    Porcupine Tree Heartattack In A Layby перевод - поэтические переводы, 29.04.2012 23:58
    A Perfect Circle - 3 libras перевод - поэтические переводы, 29.04.2012 23:57
    Плачь, о моя душа, пред часом воздаяния - философская лирика, 15.04.2012 02:10
    Overdose Delusion - философская лирика, 09.02.2012 15:43
    Небоскреб - философская лирика, 02.02.2012 05:24
    Если тебя заебало - любовная лирика, 26.01.2012 19:28
    Ночь субботы. Когда жжет неисполненность долга. - философская лирика, 22.01.2012 06:18
    Silent Hill Melancholy Requiem - мистика и эзотерика, 20.12.2011 19:43
    О женской сути - любовная лирика, 10.11.2011 15:29
    Казнь - философская лирика, 02.11.2011 16:37
    Как пить чай через бублик. Автобиография. - эссе и статьи, 27.06.2011 00:58
    Пирсинг и татту. К чему эти панты? - философская лирика, 10.06.2011 14:25
    Поебень магическая-феерическая - философская лирика, 08.06.2011 20:07
    Demonophobia - мистика и эзотерика, 23.05.2011 20:25
    Как я переводил письма на английский и ржал - без рубрики, 18.04.2011 17:22
    Кто смелый? - Прошу на атракцион! - философская лирика, 13.04.2011 12:27
    О играх детства - эссе и статьи, 25.02.2011 13:29
    О классной и шлаковой музяке - эссе и статьи, 23.02.2011 12:24
    Какой толк от копания в воспоминаниях - эссе и статьи, 09.02.2011 19:19
    Стих о Любви - любовная лирика, 26.01.2011 10:32
    Quest только для девочек - любовная лирика, 03.01.2011 20:43
    Этимология слова далбаеб. Концептуальный очерк - городская лирика, 28.12.2010 22:31
    О безнадежности - эссе и статьи, 15.10.2010 16:01
    Что же такое карма? - философская лирика, 28.06.2010 00:06
    Fey - стихи на других языках, 20.04.2010 23:11
    Blind Guardian - Down Where I Am lyrics cover - стихи на других языках, 20.04.2010 23:11
    Dazy Dazy going crazy - философская лирика, 23.02.2010 17:33
    To no man I kneel - философская лирика, 21.02.2010 21:13
    А-ля Данте - мистика и эзотерика, 15.02.2010 18:25
    Попытка охватить неохватываемое - философская лирика, 28.08.2009 13:02
    Легкий сон - мистика и эзотерика, 24.08.2009 20:04
    Туман - мистика и эзотерика, 13.06.2009 15:08
    The fog - мистика и эзотерика, 13.06.2009 15:07
    Chains - стихи на других языках, 13.06.2009 15:07
    Поток - философская лирика, 13.06.2009 15:06
    Vampire - стихи на других языках, 13.06.2009 15:05
    Downfall - стихи на других языках, 13.06.2009 15:05
    Советчица - философская лирика, 13.06.2009 15:04
    Вдохновенье - философская лирика, 13.06.2009 15:04
    Silent Whisper - стихи на других языках, 13.06.2009 15:03
    The Lucifer s Magic - стихи на других языках, 13.06.2009 15:01
    Form - стихи на других языках, 13.06.2009 15:00

продолжение: 1-50  51-52


афтара явно пакусал Изюмбря
идинахуй тёзка, не лей столетние помои сюда

14

геша, 10-04-2013 11:23:02

Я решил немного покопаться в себе.(с)

да, зделай такое одолжение. желательно без наркоза и тупым кухонным ножом вскрой брюшную полость, и копайся в кишках

долбоёба кусок

15

Rideamus!, 10-04-2013 11:24:24

Помилуй нас Бог...

16

Александр Второй, 10-04-2013 11:24:32

Что ж вы так тгявите афтыгя

17

дрындохуй™, 10-04-2013 11:24:42

> Об орфографии и огненных джинах - философская лирика, 04.07.2012 18:04
особенно вот это заебись. гугугу

18

Александр Второй, 10-04-2013 11:25:12

Он к вам со всей душой, можно сказать. А вы его по сопатке апстену и йдом поите.

19

Александр Второй, 10-04-2013 11:26:56

Я правда чувствую, что хочу спать, но у меня снова разыгралось вчерашнее, да и вообще по жизни, ощущение недосказанности.(цэцэ) выборочно.
Уважаемый Автор, неужели всё так плохо? Даже если и так, то ещё хуже будет тому, кто это прочтёт.

20

K_N_A, 10-04-2013 11:27:07

>афтара явно пакусал Изюмбря

Гы-гы...
Отакуют сцуки.

21

Мочканём!, 10-04-2013 11:30:14

>Вчера я приехал в Хорватию, сегодня скупался в море и вечером решил написать, как я здесь оказался и о чем я думаю.

Единственный недостаток адриатики - очень солёная вода. Была бы попреснее - оно, может, и обошлось бы.

22

Пропездрон, 10-04-2013 11:32:11

нахуй

23

Мочканём!, 10-04-2013 11:36:54

>В два часа с Борисполя вылетел самолет в хорватский город Сплит.

Единственный недостаток ПВО Украины - это что они сбивают не все гражданские самолёты с духовно одарёнными пассажирами, а только некоторые.

24

Мочканём!, 10-04-2013 11:42:07

Блджад...
http://tsya.ru/

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 11:50:41

опять плагиат или замшелое говно http://www.stihi.ru/2011/06/27/488

26

БуХарин, 10-04-2013 11:52:21

судорожно-поносный набор букв. Руби пальцы, знаток орфоэпии.

27

Мочканём!, 10-04-2013 12:03:05

Да хуле, тоже смешно. На уровне изюмбри.

28

Выдрик, 10-04-2013 12:05:42

Хочется развидеть это.
Изюмбри более_чем_достаточно.

29

snAff1331, 10-04-2013 12:07:23

Прачетал честно треть, дальше нисмок. Безграмотное гонево. Афтару атрубить пальтсы и засунуть его юношеский максимализм вдупло.

30

Мочканём!, 10-04-2013 12:26:34

Нет. Тот пролетарий, этот интеллигент. Колхозника не хватает и ещё кого-нибудь из государевой службы. Вот тогда будет достаточно.

31

Диоген Бочкотарный, 10-04-2013 13:27:41

Не читал, думаю, КГ/ АМ

32

Самасвал, 10-04-2013 13:51:38

фпизду. Нибуду тибя аффтар читать. Пака нетленку не нахуяришь.

33

Камрад АД, 10-04-2013 14:46:21

>Верьте или нет, но >среди мужской >половины я не >увидел ни одного >более-менее >крепкого >представителя. >Либо жирный, либо >худой. Ни одного >подкаченного или >стройного мужчины! >Позже я увидел >хорватов, среди них >находились жесткие >взгляды, но очень >мало, в основном >хомячки. Ребята, это >печально.

Не,  не поймут туд твоей пичяли афтор. Патамушта эта ахтунг.

34

ЖеЛе, 10-04-2013 15:28:37

после тово, как ты "скупался" йа прекратил чтение...
спасиба...

35

ЖеЛе, 10-04-2013 15:32:29

"Есть одна тема, которая начала кружить мне голову где-то два года назад. Это была зима" (с) 

бугого...
зима чуваку два гоода голову кружыла...
еслеп были масги - былоп сатрясение(с)...

36

mayor1, 10-04-2013 18:09:17

Пацан съездил в Хорватию "скупался" там (придурок) и решил всех научить как правильно жить.

37

нахлабучил, 10-04-2013 18:45:18

прочетав тегзт по деагонале чота вспомнился фильм "не грози южному централу"был там один персонаж школяр,такой с тросточкой в костюме.афтырь как бы похож на него

38

Зоибашкен, 10-04-2013 18:52:46

Была бы лутши,афтырь есле п ты СКУПАЛСЯ с гирькой на наге,пудоф так на шесть.спрыгнуф с катира падальше ат берига

39

efimvolny, 10-04-2013 19:16:09

"бассами из наушников"
басс - большеротый окунь

40

Doctor Livesey, 10-04-2013 20:07:01

йобаные усташи хорошо смотряццо на коле

41

брадобредоброд, 10-04-2013 20:34:28

>Дмитрий Козовый
>Отправить письмо автору
>Добавить в список избранных
>Произведений: 52
>Получено рецензий: 9
>Написано рецензий: 7
>Читателей: 2211
>
>Произведения
>
>    Голоса молчат громко - философская лирика, 26.03.2013 23:32
>    О деградации - философская лирика, 22.03.2013 01:47
>    Manson - Use your fist, not your mouth переклад - переводы песен, 07.02.2013 18:56
>    vortex как мысль закольцовывается на себе - философская лирика, 18.09.2012 20:41
>    Як вирушати у подорож - философская лирика, 07.07.2012 17:26
>    Об орфографии и огненных джинах - философская лирика, 04.07.2012 18:04
>    Стоит ли пить молоко? - эссе и статьи, 10.05.2012 00:24
>    Better Than Ezra - Overcome перевод - поэтические переводы, 30.04.2012 00:06
>    Porcupine Tree Heartattack In A Layby перевод - поэтические переводы, 29.04.2012 23:58
>    A Perfect Circle - 3 libras перевод - поэтические переводы, 29.04.2012 23:57
>    Плачь, о моя душа, пред часом воздаяния - философская лирика, 15.04.2012 02:10
>    Overdose Delusion - философская лирика, 09.02.2012 15:43
>    Небоскреб - философская лирика, 02.02.2012 05:24
>    Если тебя заебало - любовная лирика, 26.01.2012 19:28
>    Ночь субботы. Когда жжет неисполненность долга. - философская лирика, 22.01.2012 06:18
>    Silent Hill Melancholy Requiem - мистика и эзотерика, 20.12.2011 19:43
>    О женской сути - любовная лирика, 10.11.2011 15:29
>    Казнь - философская лирика, 02.11.2011 16:37
>    Как пить чай через бублик. Автобиография. - эссе и статьи, 27.06.2011 00:58
>    Пирсинг и татту. К чему эти панты? - философская лирика, 10.06.2011 14:25
>    Поебень магическая-феерическая - философская лирика, 08.06.2011 20:07
>    Demonophobia - мистика и эзотерика, 23.05.2011 20:25
>    Как я переводил письма на английский и ржал - без рубрики, 18.04.2011 17:22
>    Кто смелый? - Прошу на атракцион! - философская лирика, 13.04.2011 12:27
>    О играх детства - эссе и статьи, 25.02.2011 13:29
>    О классной и шлаковой музяке - эссе и статьи, 23.02.2011 12:24
>    Какой толк от копания в воспоминаниях - эссе и статьи, 09.02.2011 19:19
>    Стих о Любви - любовная лирика, 26.01.2011 10:32
>    Quest только для девочек - любовная лирика, 03.01.2011 20:43
>    Этимология слова далбаеб. Концептуальный очерк - городская лирика, 28.12.2010 22:31
>    О безнадежности - эссе и статьи, 15.10.2010 16:01
>    Что же такое карма? - философская лирика, 28.06.2010 00:06
>    Fey - стихи на других языках, 20.04.2010 23:11
>    Blind Guardian - Down Where I Am lyrics cover - стихи на других языках, 20.04.2010 23:11
>    Dazy Dazy going crazy - философская лирика, 23.02.2010 17:33
>    To no man I kneel - философская лирика, 21.02.2010 21:13
>    А-ля Данте - мистика и эзотерика, 15.02.2010 18:25
>    Попытка охватить неохватываемое - философская лирика, 28.08.2009 13:02
>    Легкий сон - мистика и эзотерика, 24.08.2009 20:04
>    Туман - мистика и эзотерика, 13.06.2009 15:08
>    The fog - мистика и эзотерика, 13.06.2009 15:07
>    Chains - стихи на других языках, 13.06.2009 15:07
>    Поток - философская лирика, 13.06.2009 15:06
>    Vampire - стихи на других языках, 13.06.2009 15:05
>    Downfall - стихи на других языках, 13.06.2009 15:05
>    Советчица - философская лирика, 13.06.2009 15:04
>    Вдохновенье - философская лирика, 13.06.2009 15:04
>    Silent Whisper - стихи на других языках, 13.06.2009 15:03
>    The Lucifer s Magic - стихи на других языках, 13.06.2009 15:01
>    Form - стихи на других языках, 13.06.2009 15:00
>
>продолжение: 1-50  51-52
>
>
>афтара явно пакусал Изюмбря
>идинахуй тёзка, не лей столетние помои сюда



вот здесь, ты не прафф...
былоб душщещипание васьмидесятых / в конце...их/, яб прочёл с удовольсьвием...

и не йябёт чё там написано/накакано/
...прочиталбы и фсё тут....

42

З.Поулыбалло, 10-04-2013 22:17:05

ебать чо за мода на унылые простыни
автр иди нахуй

43

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 22:38:38

>козовый он ... бгегег - козоёбовый, бля
козлаёбовый

44

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 22:41:30

афтор ЧиП  кг/ам

45

Михрюк, 11-04-2013 00:25:14

Афтар,сидя на балконе вайди ф састаяние нирваны,фспомни кастанеду и шагни фпиред

46

перс анальный тренер, 11-04-2013 01:08:10

хуета.

47

Минтай, 11-04-2013 11:01:11

"Все - педорасты, а я - Виконт Де Бражелон!" - как бы говорит нам аффтар. С грамматическими ашыпкаме, используя корявую пунктуацию и приправляя своё беспесды гени(т)альное тварчесдво милым малороссийским говорком. 

Пальцы уже предлагали рубить?

48

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-04-2013 21:40:20

афтар, пиристань сматреть мангу, а то может так случится что у тебя
>снова разыгралось вчерашнее
и нчнёшь опять хуиту писать
чтобэ того не случилось - рубы пальтсы и вапче забудь про клавиатуру.
ога

49

Владимирский Централ, 14-04-2013 14:56:53

увиденное из интернета, не есть знанием, (С)  ебаный стыт,паринь ты ашипся, здесь не читают манге,
тут все моляца на изюбрю,так что ты са сваими размышлениями в жопе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg