Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирсинг и татту. К чему эти панты?

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуя прокалывать свое тело? Те, кто имеют пирсинг могут ответить, что это красиво. Мне возразят, что красоту каждый по своему понимает, но как по мне пирсинг - это уродство. Природа нам дала всё, что нужно! За исключением 1% дибилов, чьи родители бухали, курили, ширялись и родили дебильное потомство. Лучше природы в создании живых существ никого нет. Когда человек берет и прокалывает себе шкуру, чтобы на ней висела железяка или какой-то там драгоценный камушек, он тем самым показывает, что ему не нравиться его тело. Это - комплекс неполноценности. Без этой побрякушки человек не чувствует себя полноценным. Но почему? Потому что кто-то в его детском или подростковом возрасте постарался над этим. Это то, что в психологии называеться импринтирование - делать "отпечаток". Вот сидишь ты малой, смотришь мультик, а там главный герой такой весь крутой, сильный, бьет всех врагов по мордасам, вообщем - герой! И у него серьга. Спрашиваеться - нахуя ему серьга? Мультипликатор отвечает:"Часть образа. Просто так захотелось дать ему крутой вид". И ты смотришь на этого "героя" и что бы вы думали происходит с вашим мозгом? Серьга становиться неотьемлимой частью образа крутизны. И таких схем тысячи. Это касаеться также алкоголя, курения, разврата. Особо в этом преуспел Голливуд и Уолт Дисней. Детям показывают казалось бы "безобидные" фильмы и мультики, а в них - целый набор поведенческих реакций, которые сделают из ребенка - кого как вы думаете? Правильно! Потребителя! Зомби! Того, кто под предлогом "это красиво", "это круто", "хочеться чего-нибудь новенького" берет и прокалывает себе тело, бухает, курит. Меня могут спросить, а что здесь плохого? Да ничего! Ничего, если только не брать в учет, что вы гробите свой организм и убегаете от своих комплексов. Вместо того, чтобы разобраться в себе и раскрепостить себя, вы наоборот зажимаетесь. Это ведет к неспособности трезво смотреть на вещи. Видеть их такими, какими они есть. Спирт - он хоть с лимоном, хоть с виноградом так и остаеться спиртом. Никотин - хоть в сигарете, хоть в сигаре так и остаеться никотиком.  Железяка - она и есть железяка, хоть в пузе, хоть в ухе. Пользы от нее никакой. За исключением того, что такие же неполноценные личности с пирсингом скажут "ты крут". Неужели такое одобрение окружающих это то, что вы хотите? Представте, что вы на необитаемом острове, где людей никогда не будет. Вы станете делать пирсинг, если все нужные инструменты и навыки у вас будут? Уверен, что нет.

Я вполне понимаю, когда какой-то дрыщ смотрит в зеркало и считает себя некрасивым. Я в этом вижу закон природы: слабые и никчемные не выживают, поэтому в голове дрыща включаеться вывеска с надписью - "я ***вый". И правильно, потому что ты действительно хуевый. Иди займись физическими упражнениями, сделай свое тело сильным, укрепи организм. Только жизнеспособные особи имеют право жить. Это тот случай, когда считать себя некрасивым диктуеться природой. В этом есть здравый смысл. Иначе если у тебя рука как веревочка, то защитить себя и свою семью в какой-нибудь обычной потасовке ты не сможешь. Нахуя ты тогда вообще нужен кому-то? Сильное, здоровое тело - это то, над чем каждый разумный человек должен работать всю свою жизнь. А не убивать себя ядами и меряться хуями у кого пирсинг или тату круче.

Еще одна тема - тату. Береться краска и загоняеться под кожу. Ее видно через верхний слой кожи - эпителий. Под ним краска остаеться на всю жизнь. Она может немного размыться с годами, но не сильно. Вывести - отдельная болезненная процедура. Краска, как сообщает капитан очевидность, всегда токсична для организма. Спрашиваеться - нахуя это делать? Ответ предельно прост: панты. Они просто таки вездесущи. Причины этих понтов те же, что и для пирсинга - неполноценность личности.
Однако.
Я допускаю, что тату может играть еще две функции, кроме понтов. Первая: тату как средство устрашения врагов у разных там племен. Вторая функция намного сложнее. Ее можно для удобства назвать магической. По тому, что я интересовался, есть люди, которые умеют создавать рисунки, которые изменяют психику человека. Психика - способность сознания отображать сенсорный материал в себе с помощью внимания. Знающие люди могут сделать тату, которое изменит режим восприятия. Я это допускаю. Не верю, но допускаю, что такое может быть. В помощь ищущим: торсионные поля, концептуальный очерк по хатха-йоге Сидерского, Кастанеда.
Очевидно, что о двух последних фунциях в нынешнем обществе и речи не может быть.
Люди тупо делает татухи, чтобы быдло и небыдло "заценило" их "крутость". Под разными предлогами: порадовать парня, на память о ком-то, о чем-то, показать свою принадлежность какой-то суб-культуре (типа сатанистов с их звездой давида, козлами в пентаграммах и прочей поебенью) и т.д.

А людям просто не хватает внимания и Любви.

Helloween , 10.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Александр Второй, 10-04-2013 18:06:33

Бобр. Дагаварились на вынас казана притараню бурундучиху.

752

Бобр, 10-04-2013 18:07:01

ф смысле - джойстек... хотя и ждойстек тожи!

753

Александр Второй, 10-04-2013 18:07:30

правельно - жидойстек

754

Бобр, 10-04-2013 18:08:39

>>хуй с им, так
>
>Кстати, это чиста руски и мусчино. Помню на канале расия давно кагта в навастях видил чистава рускава звали иво Иван Зайцев. Пошакаладнее абамы раза ф три.

знаем мы - и чиста русских, и мусчин... у шоколадново обамы вон планетяне в охране... кругом жыды

755

Александр Второй, 10-04-2013 18:08:42

Бобр, давай пригатовим бичбермак на маце. нада большэ ыкспириминтиравать

756

Бобр, 10-04-2013 18:08:47

вот

* images (15) :: 6,3 kb - показать
757

Бобр, 10-04-2013 18:09:52

>Бобр, давай пригатовим бичбермак на маце. нада большэ ыкспириминтиравать
лехко - записуй:

Мацебрай

4 пластиночки мацы;
0,5 кг. фарша - любого
1 яйцо;
1 луковица.

Поставить на огонь большую кастрюлю с водой. Кастрюля должна быть такого диаметра, чтоб маца помещалась в длину . В воду добавляется лавровый лист и немного соли.  Из фарша, яйца и мелко порезаной луковицы приготовить фарш и разделить его на 4 части.
Взять посуду с соленой водой  и бумагу для выпечки. Опустить лист мацы в соленую воду на несколько секунд, перевернуть и мокрый, частично мягкий, положить на лист бумаги. Сверху равномерно размазать фарш. С помощью бумаги свернуть мацу с фаршем в рулет.  Сделать так со всеми 4 листиками мацы. Рулеты, завернутые в бумагу, опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить минут 10-15. Выложить на решетку, чтоб вода стекла и развернуть.
Получившиеся рулеты нарезать кружками.

758

Бобр, 10-04-2013 18:11:04

Паштида

8 листов мацы
4 яица
1/2 стакана масла
500гр. фарша (из любого мяса)
немного куринного бульона
соль, перец - по вкусу

Перемешать все продукты. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить подготовленный фарш. Поверх фарша набросать маленькие кусочки маргарина (немного). Выпекать 30-40 минут при средней температуре

759

инженер Гарин, 10-04-2013 18:11:09

>Там Жидофф поболе , чем в Запарижье?!
наверно да
синагога самая большая в гейропе
исчо и минору построили ниибаццо размераме

* менора :: 45,0 kb - показать
760

инженер Гарин, 10-04-2013 18:12:43

это как это фарш из любова мяса?

761

Александр Второй, 10-04-2013 18:12:59

Всё, Бобр, сабираимсо фсем кибуцем и делаем мацу ф казане

762

Александр Второй, 10-04-2013 18:13:41

>это как это фарш из любова мяса?

Как нех. Хоть сала. Главнае, штобы Ребе разришыл и откошерил свининку

763

Александр Второй, 10-04-2013 18:14:49

Из Жидомассонофф остались тольго Бобр, А2, Крезиленд и Антацид.

764

Станислав Лексеич, 10-04-2013 18:15:20

хуясе насрано

765

Александр Второй, 10-04-2013 18:19:18

Мец барыжит люстами.
Мне ф калектар какрас за 35000000000 грин и нихватает

766

инженер Гарин, 10-04-2013 18:20:35

непропердовская менора во фсей красе
2 этажа занимаед музей холокоста

* менора2 :: 85,9 kb - показать
767

инженер Гарин, 10-04-2013 18:21:36

дак поторговался бы, сбросил тыщу-другую

768

инженер Гарин, 10-04-2013 18:24:30

масоны открывают менору и говорят Мецу твердое "нет"

* масоны :: 242,6 kb - показать
769

Александр Второй, 10-04-2013 18:24:42

Ровные потсаны по предоплате хуячат. Или битами

770

Александр Второй, 10-04-2013 18:25:36

Забрать бабло, аблить бинзинам на тыщщу и люстру надеть на галаву.

771

Александр Второй, 10-04-2013 18:26:17

Ахуеть. Йа в день па работе на палтары штуки бизина сжигал.

772

Хантяра , 10-04-2013 18:27:06

взмiц задышал штоле после разговора?

773

Александр Второй, 10-04-2013 18:30:53

Слова "аквалангисты" заменить на слова "Жидомассоны"

774

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:33:01

>масоны открывают менору и говорят Мецу твердое "хуй"

775

Александр Второй, 10-04-2013 18:38:10

У Массоны нет плахой пагоды
Свякая пагода благадать (тваюмать)

776

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:38:18

атчзх???77777

777

инженер Гарин, 10-04-2013 18:38:29

ну они наверна для добрых дел денег наэкономили

778

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:41:23

>на аквамассонов не действуют законы плонето ганимеда

779

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:42:02

пуко кокойты

780

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:42:28

маслопуко мль

781

инженер Гарин, 10-04-2013 18:46:39

вотэте люстрэ чтоле?

* люстрэ :: 76,9 kb - показать
782

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:47:51

блеа, чочочота выбешывае рикламо мтс с волуевым и дебилом из пещеры

783

инженер Гарин, 10-04-2013 18:49:31

а не ты ле в отместку вотэтава чувака прижмурилл??? м???

* масон :: 92,7 kb - показать
784

Станислав Лексеич, 10-04-2013 18:56:33

убей жыда спаси Рассею
\точит топор\

785

Пробрюшливое жорло, 10-04-2013 18:57:44

реска нада пакурить вужосе

786

инженер Гарин, 10-04-2013 18:58:53

тэксь. вод и рабочий день себя закончилл

787

MaxPayne, 10-04-2013 19:14:18

Кто шагает дружно в ряд?
Наш ССовский отряд.
Мы идем все дружно в ногу,
Бить жидов, жжечь синагогу!!111

788

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2013 19:14:55

за каким-то хуем попыталсо прочетать эту ебань . а не присутствуем ли мы  при рождении нового юрега?

789

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2013 19:21:49

>йуриками не рождаюцца- их накалывают.
>шприцом. ...под кожжу

современные мазохисты накалывают на себе ебло юрега, как зэки в старину - портреты вождей, только цели разные - первые, штоб уебали им или плюнули, вторые - штоб не трогали

790

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2013 19:28:30

пиздец....все вымерли или нажрались....или медитируют на сознание кришны блять

791

Зоибашкен, 10-04-2013 19:29:01

>Кто шагает дружно в ряд?
>Наш ССовский отряд.
>Мы идем все дружно в ногу,
>Бить жидов, жжечь синагогу!!111
Смела иврейчеки в ногу!
Детти кибуцца "Наш трудд"!
Жеччь вас будутт нимнооога!
Качигары вас ждутт!

792

Хантяра , 10-04-2013 19:31:04

сначала жидомассоны прошлись, теперь ссовцы
мне страшно становицца жыть.

793

Зоибашкен, 10-04-2013 19:38:49

>сначала жидомассоны прошлись, теперь ссовцы
>мне страшно становицца жыть.
Каки-таки ссовцы? Атветеле проста на происки сеонизма на УК...

794

efimvolny, 10-04-2013 19:39:21

>пиздец....все вымерли или нажрались....или медитируют на сознание кришны блять

Кришна спрятал одежду купающихся девушек, заставил их выйти из воды и зачем-то достал флейту. Падонак.

795

Станислав Лексеич, 10-04-2013 19:43:49

MaxPayne, 10-04-2013 19:14:18
ЯВОЛЬ111111111111111

* сс :: 6,4 kb - показать
796

Marcus, 10-04-2013 19:51:58

вечер, и, что характерно, завтрашнее утро обосраты безнадежно.
здрасти одекватным пикселям.
есть с кем выпить тут?

797

Александр Второй, 10-04-2013 19:53:59

И тут такой Метц весь в жабо

798

Зоибашкен, 10-04-2013 19:54:41

Надо бы да тыщщи носрать

799

Самасвал, 10-04-2013 19:54:45

поддержу камрада Маркуса кружечкой кофе

800

Александр Второй, 10-04-2013 19:55:15

>вечер, и, что характерно, завтрашнее утро обосраты безнадежно.
>здрасти одекватным пикселям.
>есть с кем выпить тут?

Я неадекватны. не пью. Со мной не здоровайся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg